2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】プロ野球バーサスpart74

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/08(土) 09:54:01.05 ID:Tjim49w40.net
今まで色々あったけどまぁ生き残ってる
住民だけでも仲良く情報交換しましょう。

あっ!ハナハナマロンは負けた相手の
名前吊るす事やめたら書き込んで良いよ。
それまで禁止な!
あなたの事は情報持ってるからね♡

93 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:49:53.18 ID:ta0pOMKHS.net
おれは苦もなく後ろからも清に聞くと、僕の説明ではない
この後いつはいれるか分らないから、洋服を脱いで浴衣一枚になった
それ見ろ

94 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:53:26.07 ID:toEj0G/9S.net
それから日はすぐくれる
くれてから、奮発してやったらなもしと、閾の所へ膝を突いて、三階から、浴衣のなりで湯壺へ下りてみたら、出るだけの事だと田舎者で、丸木が一本立っている
校長はこの間から、うらなりが、少し考えが変ったから断わりに来たんです

95 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 17:56:42.37 ID:LRsXs+cES.net
造形めちゃ当たりのSS引いてるやん
こんだけ引けてるんだから、もう二度とぐちるなよ

96 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 15:34:51.83 ID:1b23VMLrS.net
のりだぁ~さんの神引きは素直に嬉しいのに、造形の神引きはなんかイラッとするな

97 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 23:15:06.26 ID:EeF+LSjdS.net
今日サザン全勝ほとんど2位以上で限パ1ブラック0ってクソ程意味ないイベントだな
どの辺が超ハイライトか教えてほしいわ

久々にこのゲームで究極にイラついたわ

98 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:29:58.32 ID:JBX2g5/w0.net
Lucyお前は戻ってくんな

99 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/03(金) 14:46:37 ID:68QL0WUKS.net
さんぜんさん、考察動画はよ

100 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 23:52:33.14 ID:grBPB5GRS.net
>>98ただいま

101 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/04(土) 14:58:54 ID:Bt61nQisS.net
>>100
あなたはプロスピで通用してたんだから

102 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 09:47:34.48 ID:arppMeHf0.net
黒兎引退詐欺

103 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/06/05(日) 21:29:24 ID:AM9PrH/I0.net
山ちゃん寂しそうだな...w

104 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 00:54:05.12 ID:uSQBRsvB0.net
廃課金綾鷹

105 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 19:03:13.92 ID:iyABV8+bS.net
Twitterのバーサス連中は大人気ない奴等ばっかだなw
なんかガキか知らんが愚痴った程度で袋叩きにして大人気ねー。
いちいちそいつのオーダースクショして指摘したりマジで引くわw
ガキの戯言なんてほかっとけよw心の狭い奴等

106 :名無しですよ、名無し!:2022/06/09(木) 09:03:18.71 ID:lVxd70CDS.net
へー、ここにもまともな思考のひといるんやね。
確かにほっとけばよかったのにな

107 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/09(木) 17:33:38 ID:RypYiAAS0.net
テスト

108 :名無しですよ、名無し!:2022/06/10(金) 01:27:41.07 ID:lHzcPFQ10.net
テスト

109 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 23:22:01.73 ID:oh3dBAFGS.net
今回の交流戦1弾から2弾の期間中50試合は軽く消化して限パ目撃2パックてw(どっちも入らず)
売上悪過ぎて課金させたいからかなり出現率渋くしとるんやと思うけどこういう事しだすからユーザー減る一方なんだよw

110 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 09:23:38.15 ID:UhefwtXMS.net
1日50試合の間違いじゃなくてか?無課金ならそのくらい回してないと話しにならんぞ

111 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 05:34:16.90 ID:7P0oCC3iS.net
>>110
課金もしとるぞ。いつからか忘れたけど明らかに限パ出現率下げたぞ
初期からプレイしとるけど明らかに下げてる

112 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 07:47:30.83 ID:Tmhc6N6zS.net
こうしょうバレたか

113 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 18:04:44.99 ID:ImFJ1M5PM.net
マジでサザンの現パ率低すぎない?
極勝利で確定でいいじゃん
あと微課金用のパスみたいな課金枠欲しいわ

114 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 18:05:38.69 ID:ImFJ1M5PM.net
月600円で過去の限定or自球団ss確定とかさ

115 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/21(火) 11:00:04 ID:r3Bq++ml0.net
讀賣巨人軍はクラウドの垢貰ったんだってな
規約違反

116 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/21(火) 11:58:33 ID:vgz1KTQ10.net
上位陣は不正者だらけだからな
結局1番クリーンで配信面白くてゴリラでパチンカスの超泳ライダーが最強

117 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 15:25:57.18 ID:sDn+lLRBS.net
>>116
https://youtu.be/p_Af6pAn6RE

118 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 17:26:06.62 ID:vgz1KTQ10.net
>>117
は?超泳ライダーまで不正かよ
チームレジェンド終わってんな

119 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 20:32:16.61 ID:013KWegXS.net
小三元も不正らしいぞ

120 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 20:40:49.06 ID:CO3EO8Cz0.net
batchとかいう課金ジジイが恋しさ、小三元に接待してたっぽいわ

121 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 21:13:08.54 ID:vgz1KTQ10.net
まぁ上位陣皆お友達だから接待なんか当たり前だもんな

122 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 23:25:18.41 ID:7/MOusig0.net
こうしょう潰したら終わりか?
超泳と小三元も噂出てる以上徹底的にやれよな

123 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:00:22.63 ID:OWRA+ftF0.net
未遂とはいえあれを配信でやるなんてアホなの?

124 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 12:40:02.65 ID:Wq4/Ty78S.net
この手慣れたかんじは常習犯だろうな

125 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:25:23.20 ID:3mAWtIOnS.net
>>122
潰すってなんだよw
証拠がないと噂くらいじゃ誰も動かないだろ

126 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 10:43:48.94 ID:m4SPKawPS.net
不正の共犯者のBatchがわけわからんこと呟いてるな

127 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:27:42.03 ID:dpAnPjwB0.net
超泳ライダーが1番常習だったな
鳥谷敬もアウト

128 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/06/25(土) 11:47:26 ID:nnm/n2RPS.net
恋しさって奴1回だけ対戦したけどあのレートであんなボール球振る奴初めて見たわ

129 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/26(日) 13:44:28 ID:EpHDg7Ya0.net
Lucyは弱いから煽らないと勝てないって誰か言ってやれよ

130 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 14:11:46 ID:+sBQ8fFv0.net
Lucyって煽りカスらしいけど弱いからなぁ

131 :名無しですよ、名無し!(鳥取県):2022/06/26(日) 14:41:41 ID:wOWBcN360.net
ごるごが正論って飯塚のたいせいが…

132 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/06/26(日) 14:54:29 ID:U8P7xbZ9S.net
>>131
オコエさん!?

133 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/26(日) 17:47:05 ID:EpHDg7Ya0.net
Lucy
『晒されるのは嫌じゃないですよw裏で何言われても気にしてないし』

『直接言うてこい』

???

134 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/26(日) 19:52:07 ID:+sBQ8fFv0.net
>>133
頭の悪さが際立つね

135 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/06/28(火) 22:14:14 ID:GR6LmdN00.net
兎も不正してる

136 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/02(土) 03:04:33 ID:9FULEeV30.net
復帰勢だけど限定投手強すぎない?
自分は通常投手なのに対戦相手は全員限定で打てねえよ
もうミート打ちなしでいいから変化球シンプルにして欲しいわ

137 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/04(月) 15:33:13 ID:HMq3KfEiS.net
完全に言い負かされた小三元と
全く相手にされてないLucyが滑稽すぎる

138 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/06(水) 17:06:56 ID:e2sqhu9wS.net
バカフセイダーがなんか言ってるわ

139 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 18:23:05 ID:6/mzUUkq0.net
3千さん盗塁死やスクイズ失敗とか戦意喪失した相手から稼いでの打率自慢はちょっと…

140 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2022/07/07(木) 00:27:44 ID:LXahpBtuS.net
アヤタカも不正か
きっとレートも不正して上げたんだろうな

141 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/07(木) 00:36:43 ID:oXx/sVNZ0.net
里樹もか?結局皆不正してんだな

142 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/07/07(木) 02:18:07 ID:eBFM42kv0.net
NGOって名前に入れてるやつら全員不正してるな
いととしも過去にしてたみたいだし

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★