2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国覇王戦記〜 part7

1 :悶太アンドYOSHINORI:2022/01/10(月) 11:33:03.58 ID:3zLhOyv00.net
落ちてたから建てた。保守よろー
戦国シミュレーション

公式
https://haou.6waves.jp
公式Twitter
https://twitter.com/haousenki

前スレ
三国覇王戦記part5鯖統合不可避
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1588954897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

三国覇王戦記〜 part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633088231/
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 09:34:10.91 ID:kGJxO4Op0.net
1〜20まで数値のあるサイコロを3個振って
出る和の一回の平均値は31.5だ。
500集める場合の期待値は約16日ってことだ。

合計6枚なんてそうそう出るもんじゃない。
そんなのが毎日続くようなヤツは
自分のヒキの弱さを呪って引退したほうがいい。

119 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 09:38:12.22 ID:kGJxO4Op0.net
>>118
×そうそう出るもんじゃない。
○そうそう続くもんじゃない。

自己レス

120 :名無しですよ、名無し!(京都府):2022/05/06(金) 20:33:33 ID:i4RV9YOA0.net
ランダム(確率が同じとは言ってない)

121 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 19:42:00.82 ID:vOhqkM7d0.net
サイコロが1〜20まで1つずつの正20面体ならともかく
1から3だけが20個ずつあって4以上は1つずつしかない
正80面体のサイコロなのかも知れない。

122 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 07:50:22.50 ID:Lext5RrT0.net
レア鉱山入るためにツール使えるのか

123 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/11(水) 17:12:16 ID:fRll/irD0.net
官途5月下旬に再開予定!

124 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 10:26:01.65 ID:gyYu70VYS.net
時速10万〜20万でレア独占してエサーバーの完成 笑 上位は勝手に喧嘩して争い恐れて、何も言えない、ざまぁ

125 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 00:50:44.34 ID:ubH4Ol+f0.net
明日のアプデでまた課金要素増えるぞ。

126 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 11:53:19.52 ID:l6W6Pi4BS.net
>>121
それ違法だろ?

>>122
ゲームガードあるから高度なものは無理。
マクロ的なものならpcエミュで起動して
pythonとかで作れるかもね。

127 :名無し。:2022/05/22(日) 19:19:56.57
官渡より五丈原のがすきだな

128 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:31:55.44 ID:t08N8R72M.net
ほしゅ★★★

129 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 11:32:19.84 ID:Ac8HYT8SS.net
四六時中インできるニートの為のゲーム。

130 :名無し。:2022/05/26(木) 14:58:15.06
各鯖の情報よろ

131 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:22:01.99 ID:5IaiOEWmS.net
分ったのが居た

132 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:31:59.64 ID:WxxhIs72S.net
山嵐はおれよりも下等だが、山嵐は二階で寝ていたが、平常は随分妙なものだと聞いた
いつ飛び出しても、金や太鼓でねえ、迷子の三太郎と、どうしても構わないと思って我慢しておいた

133 :七氏:2022/05/28(土) 18:10:01.06


134 :七氏:2022/05/28(土) 18:17:17.95
花山だいぶ12から人移動して強化してるけどまだまだ鏖がダントツだね!
11から移って強化してるし、
鏖もそろそろ分裂して好敵手自分達で作ったら良いのに、圧勝ばかりじゃ楽しめないでしょう!
ホントは昔の12がそのままで人集めたら一番の好敵手だったかもだけど、移籍続出で終わってる!
まぁ楽しめる環境は自分達で作らないとね!

135 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/05/28(土) 21:49:14 ID:iCdRJ3fz0.net
馬技てつけかえできるの?ひとつに弓と馬が両方入って困った

136 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 18:05:27.29
調教でつけかえられるけど、ランダム

137 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 12:58:49.78 ID:X1/bZMTO0.net
全体的にルールがムズい
説明文もムズい、というより説明文の日本語が不自由すぎる
やりながら理解するしかないか

138 :名無しですよ、名無し!:2022/06/08(水) 06:55:45.29 ID:hRw76knMM.net
★★★★★

139 :名無しですよ、名無し!:2022/06/11(土) 01:50:24.16 ID:BzfNGUCj0.net
44鯖にキャラ持ってる人いる?
変な文字化けみたいな名前の
引きこもりのメンヘラバカがいて
みんな内心小馬鹿にしてるらしい
と聞いたけどどんなやつ?

140 :名無しですよ、名無し!:2022/06/17(金) 12:29:24.16 ID:5/iWLG1MM.net
★★★★★

141 :名無し:2022/06/19(日) 22:47:50.13
過疎っとるなぁ

142 :名無し:2022/06/19(日) 22:48:54.21
虎じぃでてこいや〜

143 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 08:35:51.73 ID:ltChBfcx0.net
★★★★★

144 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 09:51:44.25 ID:wnYBkeUVS.net
運営さんが回収に必死そう。

145 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/06/25(土) 20:29:53 ID:ZfP7+hgl0.net
確率じゃない抽選多すぎるな。

146 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/06/30(木) 00:11:51 ID:174iGohe0.net
同様に確かじゃないってことかな

147 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/07/06(水) 00:27:44 ID:xYpf+6tbM.net
「より分かりやすくするために割引表示を抜いた」とアナウンスあったけど、割引表示無いの正直不便だわ
よく見ると割引はされてるような気はするけど、なんでわざわざ情報を抜いたんだろうか

148 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/07/06(水) 00:38:42 ID:ZOq0El5E0.net
こんなの普通にOUTだろ?
ここまでマグレ皆無な抽選、他では見たことないぞ。

149 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/11(月) 01:14:46 ID:wSVGc7yg0.net
ここの運営は何考えてるんだろうな、半年新鯖つくらずに47鯖つくったかと思ったら
1か月半で48鯖出来てるし、アホなんじゃなかろうか・・・・

これだと47鯖終わるんじゃね?普通新鯖に集まるもんやしな

150 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 15:15:49.67 ID:apIj3WINS.net
ここの最初の一回目では絶対に当たらない抽選って法的に問題ないの?

151 :メンテナンス中:2022/07/15(金) 22:12:58.20
ログイン出来ない…

152 :名無し:2022/07/17(日) 07:17:41.41
9鯖圧倒的に強いな

153 :名無し:2022/07/19(火) 09:49:46.98
他鯖が9に勝つ日はこない
スパイもしっかり送りこんであるし
内情筒抜けなのにいくら布陣考えてもムダだよね

154 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 00:08:57.72 ID:fQ3K5MAC0.net
あげ

155 :名無し:2022/07/22(金) 23:20:48.77
このゲーム一人でサブ垢大量に作って稼働させてる奴いるけど仕事何してるんだろな
忙しいってよく言ってるけど絶対ウソだろwww

156 :名無し:2022/07/23(土) 07:18:48.54
そこまでやり込むほどのゲームじゃないと思う
しょせん中華クオリティ

157 :名無し:2022/07/23(土) 23:27:36.97
9の一強時代が続きますな

158 :名無し:2022/07/24(日) 21:02:54.77
40手前の独身おばちゃんが必死でカワイイ声出してキャピってるラジオどうにかならんか

159 :名無し:2022/07/24(日) 21:06:57.27
ゲームにはりついてないでリアルで婚活でもした方がいい
見ててかわいそうになるんだが

160 :名無し:2022/07/24(日) 23:38:29.67
嫁にもらってやれ

161 :名無し:2022/07/25(月) 20:28:21.76
40手前でもいいやろどこの誰かしらんけど

162 :名無し:2022/07/26(火) 08:03:43.81
俺の所のYちゃんの話じゃないよな?ww自称ナース38才独身いつも明るくて連盟を盛り上げてくれる良い人だぞ

163 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 06:55:35.59 ID:IiqC2SvZ0.net
デイリー任務報酬がちょっと豪華になったのは今だけかな?

164 :名無し:2022/07/28(木) 08:10:12.20
現実世界で本当に明るくて良い子ならその歳まで売れ残ってない
わかるな?

165 :名無し:2022/07/28(木) 10:48:23.88
お前しつこしそんなに人の事言ってもしょうがないぞ。

166 :名無し:2022/07/29(金) 19:08:49.00
匿名とはいえ、訴えられたら調べられて有罪になるぞwww
恨みがあんのかしらんけどださいわ

167 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/08/01(月) 22:25:02 ID:h3iomGw30.net
あげ

総レス数 167
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★