2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5942

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 21:13:57.23 ID:mT6X2Hoo0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5941
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642036533/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5940
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641985568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:16:50.34 ID:M/AcQYjJ0.net
ロマサガ3の棍棒のハードヒットとかすごい気持ちいいSEだから移植して欲しい
割とショボかった2からSEは3ですごく良くなったんだよな

86 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:17:04.97 ID:yC4O17EVd.net
サブミは打った瞬間の画面白くなるの直して欲しかった
目に悪い

87 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:17:23.93 ID:TohKHwRU0.net
>>81
ドグォゥ

88 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:17:29.32 ID:Z+jyUKy+0.net
>>84
リュートは主人公というよりサブ味が強い

89 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:17:51.37 ID:KpBgfRqMp.net
udxがトレンドに入ってて草
ロマサガとオモタわw

90 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:18:29.80 ID:xbqQtpZa0.net
ジャミルとかホークも、普通のゲームならサブだよな

あとソープ、イクネンらは絶対サブ

91 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:18:47.57 ID:X9bFnz+20.net
>>20
それが普通の運営の対応なんだよな

92 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:20:22.86 ID:8wcAbJ8+p.net
>>78
んなこたないやろ
七英雄おじのおれもおるし

93 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:21:29.60 ID:tUa5irQG0.net
アナウンスだけならこのゲームも昔からやってるんだよな
アナウンスされた直後にラブおじ突然の引退でbanされたんじゃないかって言われてた

94 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:22:47.51 ID:s82Ub+3V0.net
>>60
2ターン火力があの少年を超えるウルピナが趣味枠?🥺

95 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:23:39.12 ID:+cr9wTjR0.net
>>94
ウルピナいいやねぇ🥺

96 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:24:18.56 ID:OQ0tCmx/0.net
RSのマクロは同人みたいなもん
公にはNGだが黙認してくれてるからOkって感じ
とはいえこっちは本当にBANしたら6割ぐらい消滅して存続自体が成り立たなくなるから対応はできん状態ではあるが

97 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:26:14.49 ID:wkw46U030.net
アザミが毒霧を吐く前に一瞬顔が逆向きになるの分かってるわ
ドット班にプロレス好きが居るとしか思えない

98 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:26:17.63 ID:tUa5irQG0.net
>>96
しっかりダメだって告知されてるからBANされても文句は言えんけどな
勝手に黙認だって思い込んでるだけだしw

99 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:26:19.93 ID:m2ckiH9/0.net
ウルピナそんな強いか?
今育成中だからか、そんな強い感じは受けないけどな。。。
そんな強いなら期待して育てよう🤓

100 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:27:43.75 ID:unRPBrPr0.net
>>78
サガフロ厨の俺もいるぞ!!!!

https://imgur.com/SYxOFdx.jpg
おりゅ?ありゅ?

101 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:28:06.47 ID:114aVNq20.net
440連でコンプしたわ。もうつれーわ(ガチャシミュレーターでやった)

102 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:28:07.90 ID:KQcxoLcW0.net
>>99
別に突出して強いとかはない、全体周回用で単体もある程度いけますみたいな感じ

103 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:28:11.02 ID:8dDe+16t0.net
正月とプロレスをスルーしてたけどいよいよ育てるやつもいねえからとピックアップ一つ出るまでと決めて全部ガチャしてしまった
ただ重複にイライラしなくて済むしなかなかいいと思ってしまった

104 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:28:11.12 ID:M/AcQYjJ0.net
エミュで起動不可になったら間違いなく引退する
自動周回回数が無限になったらスマホだけでやるかもしれんが
左下押すだけなのに人力でやるとか無理っすわ

105 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:28:16.18 ID:w8emEwql0.net
器用さ低いけど、過去の限定とあんまピンクタイガーの銃ダメ変わらんのな
わざわざ撃たす意味感じないけど

106 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:29:33.47 ID:bGZ2wlAA0.net
ラブおじ以外でも不正アカウントBANしました告知と同時にツイ垢消した絵師とかもいたし
イタチごっこにはなっているんだろうが完全に放置してるわけではないと思う

107 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:30:11.71 ID:hvr2Nwev0.net
秋葉原UDXガチャ来るか?

108 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:30:32.40 ID:m9k+Bpqaa.net
>>105
アビが銃技でものるからかねえ

109 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:30:47.36 ID:OQ0tCmx/0.net
>>104
ぐーぐるさんが公式で作ってくれてるから起動不可どころか、
いちいち制限かけてるアホ共がもう制限かけることができなくなる未来がまってるんやぞ!

110 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:30:47.75 ID:gWIs9GAY0.net
周回とレイドとオート突破が難しい程度の高難易度を常にイベント開催して
時間かかる奴ほどドロップが美味しいようにしてくれれば色々なスタイル使えて楽しいのにな

111 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:31:01.59 ID:UE38H87q0.net
その辺は加速使ってた馬鹿だろ

112 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:31:13.02 ID:KQcxoLcW0.net
>>105
打弱点相手なら火力65%だしな

113 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:31:13.84 ID:oYrxD6co0.net
新規ならいざしらずウルピナはそこまで強くないぞ
運が最高にいいなマルチループできたりするが強敵戦には向かないし

114 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:31:41.70 ID:bTJBAgPI0.net
>>79
遠いかな? 日々マメなとこを見せつつちょこちょこ誘って、
それくらいに抱ければ良いかなと思ってるんだけど。
お互い結婚してるからそう簡単じゃないのよね

115 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:31:52.97 ID:s82Ub+3V0.net
>>99
https://i.imgur.com/dVAkqvd.jpg

少年の1-2連撃、ウルピナの50%錬気 っていう運ゲー嫌なら、ウェイクアップ×2のカタリナがど安定ではあるけど、ウルピナロマンはある

というか、ジャマーなのにカタリナ強すぎ

116 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:32:05.16 ID:WsAfx8lg0.net
TwitterのTeteってやつランク3000だからマクラーだと思ってるんだが、一向にBANされないのが不思議

117 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:32:22.03 ID:1yI9J+cwa.net
アカツキにマクロ検知できる技術あると思えないし
こっちは安泰だな

118 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:33:08.08 ID:OQ0tCmx/0.net
加速は明らかにサーバー負荷かかるからな
許容範囲見誤ってなんでもOKと勘違いしたアホはしぬだけ

119 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:33:17.37 ID:7J01dtf6d.net
プロピナはバット×3か2ターン目に二刀烈風剣と3ターン目にバット
単体はにんげん女と似てますって感じ

120 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:33:44.60 ID:tvkzgz/k0.net
加速以外オッケー知らないなんてほんと新規増えたんだな
おじさん嬉しいよ

121 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:34:45.30 ID:M/AcQYjJ0.net
ソシャゲ全般に言えるけどマクロが欲しくなるようなシステムをまず見直せよって思うわ
ネトゲからの流れでオフゲーなら10回で済むようなのを10万回くらい水増ししたようなのばかりだし

122 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:35:30.53 ID:tUa5irQG0.net
>>120
いやそれはここで勝手に推測してるだけで本当に加速だけがダメなのかは確実じゃないよって話よ
そもそも明記されてないからルール変わるかもしれんしね

123 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:36:14.07 ID:UE38H87q0.net
ピナはランダム発動と3t限定の時点で論外
一生完成しないアイドル枠

124 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:38:37.94 ID:m05SguJM0.net
ウルピナは引率のお供に困ったら適当に入れる事も出来るし、単体も中々でハマればクソダメ出るしで中々使える

アザミ共にエフェクトにも凝っており使ってて満足度は高い

ウルピナのスタイルは暫く出る事無いだろうから確保して損は無い
まぁ時期がアレやからスルー層がかなりいそうではあるな…

125 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:38:44.72 ID:KdtEZfiHd.net
>>115
sss2連撃てるのはつえーな
少年の1-2連撃で2回ヒット前提でランキング1位にずっと居座ってたけど、これが許されるならウルピナの方がええわ


まぁ運ゲーの無いカタリナのウェイクアップ2連の方が使用頻度高いだろうけど

126 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:39:29.93 ID:73taq8s10.net
ウルピナはこれからどんなに可憐なイラストで新スタイルが来ても釘バットと反則殺法が付いて回るネタキャラ道が待っているんだな
良いぞもっとやれ

127 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:40:52.24 ID:nYoEiXJyd.net
少年くらい強いって言われてもその少年が全然出番ないしな

128 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:41:04.44 ID:EAcKN0450.net
平日に新キャラ取って
1日で全部技ランク99にしたスクショあげてる人おったけど
虚無期間になんでそんなに育成急ぐん?って思った

129 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:41:22.61 ID:ZgbmbCXh0.net
ウルピナようやくステ上限になったから倉庫行き
メイン周回では使うが今は一休みだ

130 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:42:03.93 ID:w8emEwql0.net
ウルピナって原作でもネタキャラ感あったし、今回のガチャも別にアリよな
エミリアも原作通りだし

131 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:43:19.96 ID:kqBrWEaBa.net
単体2ターン周回ってのがもうずっとないからなあ
2ターン以上になるともう高難度になってるし

132 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:44:32.31 ID:hQQ3wcj40.net
ウルピナはグロ版のクロスブレイクを輸入しろ😡

133 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:45:20.84 ID:bTJBAgPI0.net
周回キャラなんぞデューンその他で良いし、
高難度は堅い+HP回復持ちまたはバフデバフエリート

これ以外引く価値ないから少年はいらんのよね
持ってるし育ててはいるけど

134 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:45:21.82 ID:xbqQtpZa0.net
ライバルのヒールレスラーで、GB1のヴィーナス様はよ

135 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:45:26.07 ID:fpDy+xaEd.net
グロピナ

136 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:46:31.93 ID:KpBgfRqMp.net
>>129
次倉庫から出す時はまた上限が上がってて
育成の為に倉庫から引っ張り出し→育成終えてまた倉庫
このゲームそれの繰り返しばっかやなww

137 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:47:31.93 ID:s82Ub+3V0.net
ウルピナの仮面が黄色いせいで、バウムがウルピナのコスプレしてるように見える🌝

138 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:48:15.60 ID:qdpxVA1Lr.net
会社のお局にあんたジート飯島に似てるねって言われて調べたけど芸能人なんやな

139 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:48:37.69 ID:uPYoUJ4e0.net
少年は厳冬で強かった
全体も自己回復もあるし

140 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:49:28.94 ID:n/lkAe210.net
銃でドール育ててるけど回避しまくるわ
実は強かったんだな

141 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:49:29.35 ID:IpSLHUydp.net
俺思うんだけど市川含む開発って人の心ないよな
再戦チケット50だぞ?方や寝マクロでHPモリモリなのに50ですよ
マクラーにも左下ポチポチマンにも平等に周回大麻は要求するし、悪魔か?
正直デビルマンのミキちゃん殺した奴ら並みに人の心ないと思う

142 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:49:33.73 ID:+9kPZYBh0.net
https://i.imgur.com/yNCSeNu.jpg

なにこれ?BANされちゃうの?(´・ω・`)

143 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:49:33.74 ID:S5E9mkwv0.net
エンサガのバトル勝利BGM良いな

144 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:50:23.24 ID:ZgbmbCXh0.net
アタッカーは自己回復持ってないと今後きつい
ウルピナは愛で使うが

145 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:51:42.71 ID:M/AcQYjJ0.net
少年は癒刃と確定バフのおかげで幻冬アタッカーにぴったりだったし活躍した人も多いはず
周回アタッカーなんか飽和してるしもう評価基準にすらなってないと思う
2ターン全体できるのねとかそんなレベルしか見てない

146 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:51:48.03 ID:YFjsnNAWr.net
もう完全にアーニャが壊れ性能で来る空気だけど
それを裏切るのが🤓だよな
結局セルマとどっこいくらいのになりそう

147 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:52:48.64 ID:WN1mJ3v1M.net
ラブおじすげぇなつかしいな
今どこでなんのマクロしてんだろな

148 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:53:06.50 ID:bV2Rrope0.net
https://i.imgur.com/kNwqecj.jpg
ウルピナのドットは原作オマージュ定期

149 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:54:31.82 ID:yja4r+nT0.net
ジュエルないならウルピナはせいぜい威力要員だしそこまでかな
アザミの方がモラルダウン持ってるし有用かも
毒がいつかフィーチャーされるかもしらんしな

150 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:54:58.00 ID:sJXGwh3ED.net
アーニャ壊れでこないだろ
リアムでやりすぎてるんだからバランスとるよね

151 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:55:20.30 ID:oYrxD6co0.net
ロマンシングや厳冬みたいな長期戦にはヒロインパワー切れてゴミ出し
速攻2ターン周回とかには運いるしどう使うのかウルピナ
そこまでしないと火力枠いないほど斬よわいやついるの?

152 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:55:48.29 ID:foAASw260.net
>>150
いままでバランスとれていましたか…?

153 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:56:17.17 ID:sJXGwh3ED.net
毒霧といえばタリアでなかったな
絵とドットもホーム歩いてたのに

154 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:56:53.63 ID:tUa5irQG0.net
ラブおじはマクロとかとてもできそうにないただの田舎のオジサンだったから
いちいち運営に上から目線でアドバイスするのをウザがられてこれといった規約違反もなくBANされたんじゃないかってちょっとおもろかったわ

155 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:57:26.50 ID:kzdiUB0i0.net
ピナ子かわいいけど余裕が無い上アーニャ待ちだから
引くまでには及ばなかった

156 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:57:56.33 ID:yja4r+nT0.net
明日きゃらのイベントって成長率アップする武器種ときゃ作品キャラって変わるんきゃね…銃と体術なんてほとんど1970あるんだぎゃ

157 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:58:33.24 ID:yja4r+nT0.net
ピンクタイガーよりウルピナの方が有能なのは認める

158 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:59:11.56 ID:TohKHwRU0.net
アザミはラウンドバフ&回避がいらんかったな
ターンバフのがよかったろう

159 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 22:59:35.08 ID:s82Ub+3V0.net
>>151
ぶっちゃけ今回のガチャは全員スルーしても良い趣味ガチャって大前提忘れてね?
そこまでガチガチに考えだしたら、マジで人材不足の棍斧弓まで石温存やで

160 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:00:34.76 ID:WN1mJ3v1M.net
>>154
想像してふいたわ
かわいそうなラブおじ
ふぉーえばーラブおじ

161 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:01:11.96 ID:oYrxD6co0.net
趣味枠ならかわいいやら趣味で語ればいいのに
強い性能いいとか使えるとか騙そうとするからな

162 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:01:13.31 ID:zX5HM6kxa.net
まだプロレス会議してるのな

どう考えてもゴミ...うっ😵🗡🤓

163 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:02:19.68 ID:m05SguJM0.net
現状リアムの超高火力以外は最近のキャラは皆強く、また代わりきくしで適当で問題無いやろうな…

つまりは好きなキャラ使えばええんだよなw

毒霧技ランク終わったので今はピナのバット上げとる

164 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:03:00.90 ID:bTJBAgPI0.net
少年は癒刃あったな。そりゃ重要

165 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:04:13.22 ID:TohKHwRU0.net
ドットに惚れちゃダメ
お金無くなる

ボクオーン出すのに4万も使った
全然使ってない

166 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:04:46.22 ID:lydLCzs6M.net
ついでにオルドゥン引いてきたけど接待無いと凡庸やな

167 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:05:04.66 ID:s82Ub+3V0.net
>>161
趣味枠の中でも強い弱いワイワイすんのはなんでもええやろw
ずっと否定的なレスし続けて、騙そうとする とか考えてんのすげー思考ねじ曲がってんな

168 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:05:30.33 ID:FG5U2aeP0.net
クリスマス前からギュスがずっとフル稼働してる

169 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:06:24.22 ID:q7H57z910.net
アーニャはあと数ヶ月でないから
途中で良性能出てきて息切れするぞ

170 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:07:03.12 ID:KdtEZfiHd.net
否定しかしないのに、勝手に流れ作ろうと会話に入ってきて批判しまくる奴

4コマであったなw
仲良くアイス食ってる所に無理矢理入ってきて批判しかしない奴

171 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:08:45.65 ID:TohKHwRU0.net
プロピナ欲しかったわ

ふるぼっこかわいい
お金ない

172 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:09:10.51 ID:tUa5irQG0.net
アーニャはゲントー目的なら今のSで充分のような気がするな
S実装前にクリアしたからエアプだけど

173 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:10:29.42 ID:b0FVcKqx0.net
所詮アザミとかフヨウの前座

174 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:11:12.94 ID:TohKHwRU0.net
ネタキャラを高難度に使う余裕がねぇのがな

175 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:11:27.26 ID:Z9ZQoaHt0.net
そういえばなんでホーム画面でいきなりキャラが歩き出したの
なんかシナリオと連動した仕掛けがあるとか言ってなかったっけ。
クリスマスも正月も死体放置しといてまさか何事もなかったように唐突に元に戻るとは予想の斜め上だわ

176 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:12:54.97 ID:s82Ub+3V0.net
回避の聖歌隊と同じである程度枠固定されていくしな
幻闘場で色んなキャラの使い道増えつつあるのは良いことだけど、その肝心の幻闘場の追加ステージの追加頻度がな..

177 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:13:12.04 ID:WN1mJ3v1M.net
(…レは…)

(スミレはまだですか…?)

178 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:13:41.36 ID:dO+if2Nt0.net
フヨウってどこかに出て来たんだっけ?
ここの運営はロマ2忍者アザミしか知らないんだと思ってた。

179 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:14:41.46 ID:xZ1/J2/J0.net
死体遺棄事件の説明責任を果たすべき!👔

180 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:15:17.11 ID:s82Ub+3V0.net
1ラウンド周回だと『強敵出現』が際立つな
悪い意味で

181 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:16:10.71 ID:WN1mJ3v1M.net
プリコネのスレタイわろたわ

182 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:16:47.03 ID:N9lnL2Wl0.net
うちサントウカがいい

183 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:17:14.66 ID:M/AcQYjJ0.net
強敵出現もミンサガとかからなんとなく引用したんだろうけどCSの方は作中10回くらいしか出ないから重みが全然違うんだよな
出してもいいけど未クリアのクエストだけにして欲しいわ

184 :名無しですよ、名無し!:2022/01/13(木) 23:17:30.07 ID:Aa2RznUd0.net
大量に溜まった配布ガチャチケ消費するのクソだるいな
ガチャ引くときのスワイプ動作もう要らんだろ
タップ連打で自動で回させろよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200