2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part657

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/18(火) 22:22:56.20 ID:BAw4c1pQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641823748/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart725
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641917753/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641966242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part656
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642234438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

820 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:02:17.29 ID:G+vBoaWs0.net
>>815
まあ陰謀でもいいけどこういうのは否定する側が検証しなきゃね
まず半年引退してからガチャ100連ぐらい回して虹が全然出ないことを証明してどうぞ

821 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:03:10.50 ID:KrDUhnRd0.net
ある程度自分の実力がわかればもうやる意味ねえわ
毎月グラマスとるぐらいやる気のある奴すげーよ

822 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:04:57.60 ID:j5nFGdMH0.net
>>818
そういうことが言える奴って大概寄生で取った上にドヤ顔で称号固定してるよな

823 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:05:42.73 ID:LTF9qtzP0.net
根詰めすぎると飽きるのも早いので妥協編成ポチポチセミオートしかしません主義

824 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:05:52.13 ID:KrDUhnRd0.net
寄生じゃねえよ!
一応50位以内だし

825 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:10:10.24 ID:uvnOyJFBd.net
半年引退とか追いつくのくっそ大変そうだな

826 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:12:55.88 ID:C3hHe/AmM.net
俺は
残飯処理後にシュバられるのが嫌なので
リセットの5時前後に合わせて一気に6凸してるわw

827 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:16:28.40 ID:tRZksvvSd.net
仮にガチャ確率に補正かかったとしても半年間失ったジュエルや他のものに比べて得するわけがないw

828 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:20:45.27 ID:G+vBoaWs0.net
>>825
追いつくのは2〜3ヶ月ぐらいであっさり追いつく
唯一問題なのは引退中の配布キャラの運用
これは実質諦めるしかない

829 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:22:02.39 ID:a50YFyzT0.net
現時点で9万石で3天井
キャルとクレジッタで天井するとしてサレンまでにもう1天井貯まるかな?
周年のプリフェスで1天井分くらい回しといた方がいいんだろうか

830 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:22:45.17 ID:lx3HmdAr0.net
>>820
完全にあたおかで草

831 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:23:47.43 ID:tRZksvvSd.net
>>828
半年間手に入らなかった装備追いつくのにどんだけジュエル割ったんだw

832 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:25:49.55 ID:G+vBoaWs0.net
>>830
あたおかでいいから早く検証と証明してどうぞw
その否定もただの陰謀論になっちゃうよ?

833 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:25:57.53 ID:tRZksvvSd.net
>>829
サレンまでとか4天井は余裕で貯まる

834 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:30:02.52 ID:G+vBoaWs0.net
>>831
ん?多分毎日40割程度しかやってないとおもうけど
3倍で60割とかやったかな?それで追いつきました
まあ当時は今みたいなランボ高ランク環境じゃなかったってのはあるかも

835 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:31:56.18 ID:6JintHFS0.net
3,5周年ではじめてレベル180まで来たけどキャラの育成追い付かない
プリンセスアリーナとか俺より低レベルなのに星六だらけで3パーティー全員ランク22とか
何でこんなに差が開いてるんだろう
そんなに育成方法悪いのかなぁ

836 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:32:25.22 ID:tRZksvvSd.net
>>834
ランクアップボーナスすらない環境は草
そんな頃の話今するの印象操作だろw

837 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:33:47.36 ID:xFU5elf2d.net
周りも40割してるのに、40割でどうやって空白期間を埋めれるというのか?
単にメインストーリーが追いついたってだけだろうな

838 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:35:51.60 ID:tRZksvvSd.net
>>835
効率的に進めるならジュエルを効率的に使うことはかなり重要
前提としてガチャで半端に引いて撤退とかしない
○倍キャンペーンを効率的に使ってキャラの育成優先順位をよく考える

839 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:37:00.14 ID:lx3HmdAr0.net
>>834
また半年くらいプチ引退()して恒常引きまくって40割ですぐ追い付いてきてどうぞ

840 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:45:32.04 ID:/be4pqbv0.net
プリコネはまだわからんが、スクエニ系は露骨にガチャの確率の偏りを感じる
実際そういう特許なかった?

841 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:48:56.71 ID:tRZksvvSd.net
ユーザーが使用してる頻度の高いものの排出率を上げる特許とかはあるみたい

842 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:51:47.27 ID:IPq4TX5N0.net
特許って何やねんw
確率操作は明確に消費者庁コラボやぞ
ドッカンやらアナデンはそれで大炎上したやん

843 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:54:11.01 ID:Wpq8YtPF0.net
あと2時間でニューイリヤを引くかどうかが決まると思うとほっぺたが落ちそうになってきた

844 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 09:55:03.90 ID:0QwymYYfF.net
>>832
まるで現代物理法則知らない頃の昔の人間だな、単純な確率結果に対して個人の有りもしない理由付けを勝手に妄想しちゃう可哀想な子ですね

845 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:02:53.17 ID:Ftfh7PcsM.net
キャル虐って公式用語だったんだね…
ラジオで普通に言っててビックリだわよ

846 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:04:01.68 ID:yHeiuPy30.net
何度も引退し復帰してその度に追い付いてるのにまだ初心者スレに居座ってるのか…

847 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:06:36.91 ID:5ivrTot50.net
サイゲはクレーマーに確率操作疑われて消費者庁が完全無罪証明した実績があるからな

848 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:08:03.34 ID:FZPCZE8C0.net
キャ虐なんてもう時代遅れ

今はリマ虐・ちぇ虐・カリ虐やろ

849 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:08:27.29 ID:U5LdVjDF0.net
確率って個人レベルでは偏るのが基本だと思うの
オユキの人レベルで施行回数増やせる人は例え偏っててもにグチグチ言わないしな

850 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:10:28.92 ID:tRZksvvSd.net
>>842
調べた感じスクエニとSEGAは実際に特許取ってるし普通にちゃんとソースもある
実際に適用してるかは知らないけどな

851 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:25:07.45 ID:4e2Esqvj0.net
ま〜じゃんコネクトのクウカの声が9割本人で逆に抜けなかった…
ありゃ中の人にも迷惑だわ

852 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:25:30.68 ID:PZGcntOCM.net
ちょっとつついたら発狂してて草
スレ汚れてごめんよ

853 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:29:17.29 ID:/be4pqbv0.net
実際確率操作が行われてるかなんて俺達一般人には知り得ない事実なんだから、誰が何を言おうが鷹揚に構えてればええねん

確率操作されてる!って思い込もうが、そんなのない!って思おうが自由だ
お互い潰し合わなくてもいい

854 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:32:40.83 ID:eZOCYP0j0.net
https://i.imgur.com/jpYAIwE.jpg

855 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:34:16.70 ID:0ov4f6vF0.net
個人的な考えだが確率は収束すると思ってる。
別ゲーで爆死してもプリコネでは10連目で出たりする。
もちろんその逆もある。


爆死してばかりじゃ課金無課金にかぎらずプレイヤーいなくなるからな。

856 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:37:37.94 ID:4e2Esqvj0.net
そもそも初スレでやる議論じゃないだろ
空気読まないで独占するからカンスト爺とか言われるんだぞ

857 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:42:50.07 ID:UQgnhBX5M.net
ここでオツキない!マジモニない!クラバトもうヤル気ない!
って管を巻いてたら両方プリフェスで出てきたから監視されてる説を支持しますw

858 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:50:32.39 ID:Jq0Ae7840.net
スレの書き込みでゲームID割り出すの怖すぎだろ…

859 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 10:56:53.40 ID:Wpq8YtPF0.net
>>857
テレビもない!ラジオもない!ピアノもない!バーもない!

860 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:02:01.73 ID:fOJfxAMj0.net
>>848
その3つは影が薄すぎる
通はユイ虐が一番だと言っている

861 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:04:22.92 ID:ZEcl229G0.net
ニュイミ星5と専用あげるのどっちが良いんだろ

862 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:04:59.95 ID:j3vOV1Pd0.net


863 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:05:26.52 ID:Wpq8YtPF0.net
専用の序盤の無敵が売りだから星上げる意味とかほぼ無いぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:06:31.00 ID:FZPCZE8C0.net
>>860
ユイ虐は通ぶってるだけやろ
最後にヒロインとして選ぶかは置いといて

865 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:16:07.77 ID:mbV82asyd.net
今日は3スキップしてメモピ0が9回あってイラ壁
カッとなって回復してそれでもメモピ0、2が2回ずつ続いて逆に冷静になったが…明日は今日の分もぽこじゃか出ろよ

866 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:16:49.14 ID:sVkcs+Rx0.net
リマ先頭ニノン編成でニュイミ編成でニュイミ以外を狩ったあと、割とUB一発で後衛がっつり削ってくるよね。
今☆4が主流だけど、☆5になったらユニとかユキまで狩られるんだろうか?勝敗に影響してくる。

867 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:28:50.88 ID:64dg4Rqd0.net
今ニュイミは火力も大事だから星も重要よ
無敵で妨害もされずに殴り続けられるんだし

868 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:31:30.00 ID:oV5GWqXFr.net
去年始めたばっかの時だったから復刻で星3にしてギリ専用付けるので精一杯だわ

869 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:34:35.23 ID:PR+1EAeW0.net
星5にして限界突破しないとクリティカル率下がるから星と専用なら星優先で間違いない
限界突破するほどメモピ集められるかどうかはまた別問題だが

870 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:37:49.63 ID:qtmGYlDj0.net
ムイミもラビリスタもクリスも持ってないんだけど、ユカリ星6解放クエスト、100レベル以下でいい編成ある?

871 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:39:20.78 ID:mbV82asyd.net
スタミナ600くらいでボックスからやっとメモピ3だべ
限凸は秘石使わないと無理無理

872 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:40:15.83 ID:lx3HmdAr0.net
このスレでニュイミ限界突破はさすがに草

873 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:42:46.72 ID:7+ukRL2h0.net
別にカンストしてなくて限界突破はできるからな
流石に他のキャラ育てる方が先じゃない?と思わんでもないけど

874 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:45:42.18 ID:mbV82asyd.net
>>870
当時どれもいなかったけどそんな難しくなかったような
サオイで物防下げてゴリ押ししたんだっけかなぁ
そも手持ちがわからんしそれ以外の恒常キャラは持ってるってことか

875 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:45:56.14 ID:64dg4Rqd0.net
>>870
ネネカでいけるんじゃない?

876 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:46:30.60 ID:XlUCy/NdM.net
ニュイミのUBはアタッカーにとって脅威だからな
限凸ニュイミで威嚇してゆけ

877 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:52:46.21 ID:JTPCcX5cM.net
今年からのやつはとりあえず星2専用で、ちょっとアリーナやるなら星3、ガイジは限凸すればいいよ

878 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:54:20.18 ID:lx3HmdAr0.net
ニュイミの限界突破なんて優先度最底辺でしょ。
そんな相談されたら全力で止めるわ

879 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:54:44.41 ID:Wpq8YtPF0.net
誰でも1人を限界突破できる指輪があるじゃろ?

880 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:57:12.38 ID:oV5GWqXFr.net
実際あの指輪誰に使えばいいの?
ようやくカリン終わったからて始めにユカリのピース集めてるけど限凸一人も作れてない

881 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 11:59:37.56 ID:DdUGaYwaM.net
ニュイミ含むイベ配布キャラの限界突破はメモピ40で済むんだわ
限定と同じ扱いなのよね

882 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:02:44.83 ID:7+ukRL2h0.net
>>880
オツキとかイオノワとかがおすすめ
恒常キャラは限凸にピース120要求されるからハードマス実装の遠いアリーナキャラに突っ込むのがベターだと思う

883 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:03:36.77 ID:CrYr3Mpg0.net
トレモきたな
ニュリヤどう?使えた?

884 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:04:31.77 ID:7+ukRL2h0.net
>>883
そんなすぐ分かる訳ないだろw
少しは待てよ

885 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:04:35.28 ID:mbV82asyd.net
>>882
今のペースだとイオノワは2年半くらいあとだっけ?もっとか?
まぁ恒常キャラに使うのが安牌よな

886 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:04:46.36 ID:lx3HmdAr0.net
>>880
コスパを考えたら最近実装されてピース集め難しい恒常キャラだね。
アリーナガチるなら状態異常キャラだとなおよい。

887 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:05:05.04 ID:+1+tJzSd0.net
詳細読む限りアクアリオスの強化解除無くなってるから危惧してたほどの面倒な事態にはならないかな?

888 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:15:48.46 ID:CrYr3Mpg0.net
そうか まだか

889 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:20:35.28 ID:Wpq8YtPF0.net
>>888
そろそろニュリヤの評価固まった?

890 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:22:39.27 ID:wyfrylatd.net
ニュリヤ今月使えたとしてもそんなしょっちゅう使われることはなさそうな気がするな

>>887
前より面倒になる調整することが多いのに珍しいな

891 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:25:51.16 ID:j3vOV1Pd0.net
ニュフイは使われそうやなー

892 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:28:54.11 ID:oV5GWqXFr.net
>>882
>>886
ほほーん
イオノワすり抜けてきたし使うかー
あんがと

893 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:43:37.22 ID:ulsaKjQG0.net
まだもらった限凸指輪使ったことないけど仕様同じなら星5必要なんじゃないか?

894 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:45:21.08 ID:CrYr3Mpg0.net
ひえー秘跡が足んないよ
専用装備分はおろか星5にすらできないよー

895 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:46:56.33 ID:Wpq8YtPF0.net
カリンってガチャで嫌われてるけど10連や20連でキャラ引くより秘石貯める方が大事だからな

896 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:47:22.13 ID:aagEVcDR0.net
リトリリ使用感はどうだ?

897 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:48:08.88 ID:eZOCYP0j0.net
指輪を推しに使わないとか正気か?

898 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:49:44.48 ID:PR+1EAeW0.net
お姉ちゃんがラブリーオーダーの範囲内だという特に誰も気にしてこなかった事実が今回活きるかもしれん

899 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:54:35.14 ID:BysybRSj0.net
>>897
推しだからで限凸させるのはともかく指輪使うぜはただの馬鹿だよ

900 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:56:55.46 ID:m4T5rFq+0.net
指輪はネネカが食べちゃった
せめてクレジッタに使えばよかった

901 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:56:56.09 ID:lx3HmdAr0.net
>>899
推しに指輪、そのフレーズが重要なんでしょ。嫌いじゃないそういうのw

902 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 12:59:45.16 ID:FOt8tM0KM.net
限凸
水サ
するべきか

未だ限凸水サを使った無二の動きは確認されてないんだよな↑!

903 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:00:56.41 ID:aagEVcDR0.net
>>902
アリーナスレのここならする一択じゃ

904 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:01:34.14 ID:Wpq8YtPF0.net
てかニュリヤが使えなかったら今月ニュネカ上げる秘石が無いんだが?
ニャル持ってない奴が羨ましすぎるわ

905 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:03:43.23 ID:KrDUhnRd0.net
ニャル明日引けるだろ

906 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:04:40.39 ID:1bKjvPM10.net
水サレTP回復量がスキルレベル依存だから必ず出てくる

907 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:05:34.09 ID:lx3HmdAr0.net
そんなに秘石欲しいならキャラ所持関係なくガチャ回せばいいじゃん

908 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:05:58.64 ID:MRuvelvhM.net
>>895
10連20連なんならおはガチャで引けるのが一番いいわ
秘石足りないだけなら適当なガチャ、それこそプリフェスでも回せばいいだけだし

909 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:07:52.16 ID:mbV82asyd.net
>>904
持っててもニャルプライズで秘石とオマケにニャルメモピも入ってええやん

910 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:12:51.45 ID:lx3HmdAr0.net
キャラ引く方が大事に決まってるw

911 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:13:47.50 ID:wyfrylatd.net
自分はジュエルない方がモチベ下がるかな
秘石はその内貯まるしって思える
まあ人によっては逆なのも分かるけど

912 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:15:00.20 ID:FZPCZE8C0.net
限界突破はアリーナで使える仕様にしたから歪になってる
[対人絡みでは使えません、クエストやルナ・ダンジョンで無双できます]


これなら何も気にせず好きな子にぶっぱできたのに

913 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:16:26.73 ID:BysybRSj0.net
集金目当てだししゃーない

914 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:20:47.12 ID:5ivrTot50.net
>>912
どう考えてもクラバトで使え無いのが歪でしょ

915 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:22:16.47 ID:tRZksvvSd.net
むしろアリーナは金かけたら強くなること考えたら正常

916 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:27:15.67 ID:oV5GWqXFr.net
クラバトに適用させないのは珍しくいい判断したよ

917 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:27:53.65 ID:F48fcBY80.net
>>914
前にそれ言ったら限凸前提のTLばかりになるって言われて納得した

918 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:30:03.38 ID:mbV82asyd.net
>>917

限凸前提のTLばかりになるのはもちろん、敵も限凸前提に調整されるだろうから良い判断だと思ったよ

919 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:31:11.67 ID:5ivrTot50.net
>>917
おすすめ編成を限凸無しにすれば良いのでは

920 :名無しですよ、名無し!:2022/01/23(日) 13:32:26.89 ID:lx3HmdAr0.net
クラバトに適用されたらモチベ下がる人それなりに居ただろうからねw

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200