2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 6【テスト】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/26(水) 21:21:37.52 ID:l0npN1Q00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたち テスト用β版のスレです
※公式以外のリンクは禁止です。検索のヒントならOK(個人SNS垢を特定できないようにすること)

次スレは>>970が立ててください。
立てられない時は安価指定。次スレが立つまで減速。

■ 本スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part70
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622286582/

■ 前スレ
【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 5【テスト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624943101/

■βフレンド募集用掲示板(外部掲示板)
【β版専用】QRコード交換所【ネタバレあり】
https://zawazawa.jp/FlyintheSky/topic/18
スレ内でのβフレンド募集は告知のみ可
フレンドコード貼り付けや取得報告のやりとりは交換所で行ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

140 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 20:00:22.34 ID:e5UImMmn0.net
原点回帰の季節なんだから見覚えあるのが当たり前では
それより暗黒生物が設置物を破壊するようになってギターパパがまた難易度上がったな

141 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-lb3p):2022/05/25(水) 21:23:58 ID:sGuyflOe0.net
イベント期間が短いんなら気にならないんだけど他のソシャゲに比べると長い方だから余計に退屈な感じがする
既存のエリア+αだと日々イベで十分な気がしてね

142 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 22:03:23.79 ID:AxqaA/Vm0.net
コピペケープ言われてて笑った
もっと斬新な形にしても良さそうだけどもう大幅には変わらないかなぁ

143 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-/iUV):2022/05/25(水) 22:38:11 ID:CwIYi+tZ0.net
ウミガメケープもマンタケープに似てるしまた感はある気がする
表現者究極とリズム究極、音楽堂の楽器の流れからするとそう言われても仕方なさそう

144 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:07:31.71 ID:Jk3j7+3v0.net
原点回帰とか前の季節に沿ったデザインとかもうお腹いっぱいだわ
原点回帰はいいけど前の季節に似たようなデザイン出したあとにまた似たようなデザイン出さないでほしい

145 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:34:35.64 ID:2MXja9uVa.net
光闇生物モチーフのアイテムは順次追加すると思ってたから一気に来て驚いた
Discordでも言われてたけど精霊解放ない場合の再訪どうなるんだろうね

146 :名無しですよ、名無し!(調整中) (オッペケ Srbb-Ldxn):2022/05/26(木) 13:19:23 ID:67SyTleEr.net
一つくらい似たようなの混ざってる分にはまだいいけど似たようなのだらけで一度に出されても課金しなくていいかなってなるだけだから小出しにしてほしいな

147 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 17:58:58.93 ID:NIGyo0jI0.net
原罪は流石に酷いな…。流石にイベ進めるとましになっていくよな?

148 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 00:13:34.13 ID:0gDUs82Br.net
自分は今回のアイテム割と好きだわ
光と闇で対比されると厨二心が疼く

149 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 07:04:59.49 ID:eBXuH3S00.net
Discordでお知らせないけどアプデ来てるから要チェックな

150 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 19:47:01.46 ID:S90auW+G0.net
アドパス無限に買ってる人見るんだけどあれどうやるの???

151 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 19:49:19.64 ID:NO93djLO0.net
昔からいるチーター

152 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 20:08:31.93 ID:17RX4Utd0.net
チーター一掃されたって前見たような気がしたけどまだいるのな
羽ばたくの案内人のとこで無限にやってるやついて近付いたら逃げてった

153 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:39:06.33 ID:SJAYIvcVa.net
気狂いじみた説諭を加えたが、先生と云うものは徹頭徹尾反対です……知らないんだろう
憐れな奴等が卒業してやった
ただ困るのは大きな鬨の声と足拍子が始まった

154 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 18:18:25.51 ID:Iah+wxfK0NIKU.net
シャードイベントの新曲、日常2話の廊下全力疾走シーンで流れるbgmと似てて笑った
正式タイトル分からないけど「Serious de Dokidoki」で出てくる

155 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 20:57:35.14 ID:vfjD6qs2dNIKU.net
最初の方のシーキャン50ですらやべえなと思ったのに20の後85とか再訪並みに取ってくるやん
再訪どうすんのかねこの季節

156 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 02:09:54.13 ID:Tuuoy617d.net
赤い岩くっついてる蟹強すぎんよ

157 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 15:49:18.09 ID:zfcsUW2e0.net
軽く計算した感じ片方のツリー全部取るのにライブだと1ヶ月くらいかかるのね
精霊4人ですら1人コンプするの長く感じるから次の季節やばそう

158 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-E0n7):2022/06/05(日) 00:06:19 ID:MHTHmi1P0.net
一応フィードバック送ってるけどアイテムの量やキャンドルは変わらなそう
何かしら特殊な機能とかない限りこのアイテムでモチベ保つのきつい気がするわ

159 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 00:52:36.00 ID:F1hAMTMp0.net
今のライブでも正直きついのにな

160 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8658-Ir1o):2022/06/05(日) 12:32:18 ID:iEgSyJu30.net
普段ぶつ切りプレイだからその時間に狙ってエリア行かないといけないシャードイベントきついわ
ハイパフォーマンスにしないと闇も全然焼けなくて時間かかるし

161 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 20:53:55.74 ID:KTsZRlaKd0606.net
原罪やべえな
不評だからどんなもんかと思っていったけどイライラして週一どころか二度と行きたくないエリアと化したわ

162 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 08:55:35.54 ID:OuVaKWHd0.net
精霊結局4体になったな
つか交換するのにいちいちエリアまでワープすんの地味にだるい

163 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 11:48:54.79 ID:YDk/z3zB0.net
降ってきたって告知が出てから10分くらいでシェードが消えちゃうから間に合わないと徒労感があって面倒いな
ライブ版の間隔によっては出待ちしないとダルそう

164 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 12:02:05.13 ID:nB9Yv63f0.net
前いたオンゲは決まった時間にやるやつはゲーム内告知来てすぐその場所にワープできたんだけどそういうのってあんまりメジャーではないのかな?
パンカメとか続けて行くと時間カツカツだしワープ機能欲しい

165 :名無しですよ、名無し!:2022/06/12(日) 23:08:24.15 ID:wzBfMcZd0.net
デイリー瞑想について教えてください、
日本フレの瞑想はほぼ確実に読むことができるのですが、海外フレの半数ほどは瞑想キャンドルが出てきません
サーバーを変える、翌日更新直前に見るなどしても、瞑想キャンドルが反映されていません
これを読む方法があれば教えてください、よろしくお願いいたします

166 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 00:29:18.56 ID:/jkTqLDK0.net
ごめんなさい、間違えました

167 :名無しですよ、名無し!:2022/06/13(月) 13:14:33.24 ID:2G2DdKT40.net
一応ですが公式の説明ではチャット未解放の相手だといいね3つから表示されるようになりますので
まだその条件を満たしていないか、まだ瞑想を書いていないか、もしくは何かのバグかと思われます

168 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 21:39:40.21 ID:OpdYEWDt0.net
>>167
スレ汚ししたのにご親切にありがとうございます涙出そう

169 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 12:54:09.63 ID:UHHdDfkN0.net
勝手に泣いてろカス

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-8Bea):2022/06/24(金) 19:15:26 ID:KuqL8R4Z0.net
テスト

171 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 8ff3-aHhx):2022/06/29(水) 23:03:35 ID:YsDrqZ/W0NIKU.net
原罪まともに調整しないままライブに来ちゃったか

172 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8a0b-2/uK):2022/07/08(金) 13:54:05 ID:nrpxUT2g0.net
今更だけど、エナジー減って弱った時に体にできるトゲみたいなのゾワッとして嫌い

173 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Y+ab):2022/07/09(土) 01:46:59 ID:OAv6nID6a.net
テスト

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-/vcH):2022/07/12(火) 03:17:16 ID:cJ+uPLkf0.net
長期鯖落ち中
Sigh...

175 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 10:37:40.21 ID:2WacFvTV0.net
ここに来てバリア付き恒常究極マスクか
価格が文字通りに桁違いだな

176 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 11:01:43.99 ID:JMAb3sFZ0.net
これいいじゃん
入手手段増やした分の使い道あったほうがいいし
見た目と効果が究極っぽい

177 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 11:42:05.24 ID:2WacFvTV0.net
β勢「破片イベムズすぎだって!何回も意見送ったのになんで聞いてくれなかったの!!」
運営『よく分からないけど難易度上げといたよ~^^』
β勢「」



178 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da0b-HnwF):2022/07/16(土) 13:40:31 ID:IvE7oxLA0.net
ただでさえカニがクソ強いのに更に難易度上げてて草
まあ原罪行く手間考えたら全然マシだが

179 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 17:19:38.97 ID:YRdO8fSq0.net
方舟の破片ソロ無理じゃんこれ
赤石のカニがどっかいってやっとまともに焼けたのにずっと数匹も居座ったらどうやって焼けっていうのこれ

180 :名無しですよ、名無し!:2022/07/17(日) 22:52:43.65 ID:+36TJl430.net
大鳴きしてるからなのかわからないけどシェアメモリーの星の子カニのヘイトかってくれるダミーになるね
全くサバ統合したいからありがたい

181 :名無しですよ、名無し!:2022/07/19(火) 09:24:58.37 ID:BYYAzP04p.net
星キャン何本キープしとけは足りる?

182 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 19:36:19.65 ID:XWjQMefV0.net
ベータもサーバーエラーで草

183 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 20:16:07.10 ID:14McXPHb0.net
まさかライブ版と同じサーバっていうかインスタンスじゃないだろな‥w

184 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fbee-8ezI):2022/07/29(金) 12:25:39 ID:e0/3IjEM0NIKU.net
未完成の部分ホラーで吹いた

185 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 130b-XTNc):2022/07/29(金) 17:37:46 ID:l/NOObLH0NIKU.net
今日の晴れ間カオスすぎて草

186 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 69f3-M5oM):2022/07/29(金) 17:40:00 ID:beu7yRkA0NIKU.net
周りが真っ赤になってるのに平然とステップを踏む精霊シュールで笑う

187 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 41b9-TgTb):2022/07/29(金) 19:47:40 ID:ok2LMjpN0NIKU.net
見る前に更新しちゃって行けなかったけどmapshrine?スクショチャンネル見て笑っちゃった あれはちょっと見てみたかったな

188 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW edf3-j1Pm):2022/07/31(日) 01:12:51 ID:qBELf4dH0.net
出回ってるコラボケープ本当ならまた使い回しじゃん
萎える

189 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79b9-ZHvw):2022/07/31(日) 09:46:16 ID:Ljw2Km3y0.net
まだ次の季節始まってないけど何見て言ってるの?

総レス数 189
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★