2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ636

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/27(木) 16:52:01.79 ID:q6KtsXzsM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.107【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639067538/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.238
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1640908608/

※他関連スレは本スレから確認を↓
■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ635
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642043696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

439 :名無しですよ、名無し!:2022/02/06(日) 23:33:48.41 ID:jU3zoB5O0.net
>>436
蟲爺、弓道部、ワカメと色々いるぞ
ジャガーマンが実装されたんだからその辺りが実装されてもおかしくない

440 :名無しですよ、名無し!:2022/02/06(日) 23:38:13.67 ID:BjdZrM0t0.net
>>436
能力的に葛木はベースになりそう
美綴姉と音子さん欲しいし、3人娘も運命の3女神とかでセットなら

441 :名無しですよ、名無し!:2022/02/06(日) 23:55:27.74 ID:gYP2X7uj0.net
10連だけを何度もやってるとなかなか貯まらないのよね。

442 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 00:29:41.03 ID:dftr1gO50.net
葛木はともかく正直美綴とかそのレベルになるとサブキャラ過ぎて鯖にするほどか?と思う

443 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 00:30:35.08 ID:VVUIFA5/0.net
となるともうスピンオフ主役の氷室鐘ぐらいだな!

444 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 00:34:43.45 ID:RQwADYvy0.net
美綴姉なんて出てたのか
プリヤ?

445 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 00:42:10.25 ID:kzGi8X8h0.net
>>439
もし虫爺とかワカメ来てもあんな奴ら使いたいか?
ワカメはすでにプリヤで半鯖化みたいになってたし女には需要あるかもたが

446 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 01:27:16.18 ID:vIALBIEQM.net
ホロウやってないからカレンもバゼットもプリヤのキャラのイメージ

447 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 02:05:15.85 ID:GYOQ/VuWa.net
ホロウのペルセウスなら慎二でも良いけどプロトのペルセウスは慎二じゃないからなぁ

448 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 03:17:26.34 ID:v5Oom6x1a.net
もうバゼット引けるイメージしかない、宝具2狙っちゃおうかな

449 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 03:20:21.32 ID:wXi3zRRv0.net
最強の自分をイメージしすぎやろw

450 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 05:22:19.31 ID:zfbxFgqO0.net
何か弱そうだけど10連だけする予定
こういう時に限って引けるから俺も引けるわ
ノッブとユウユウなんか初回10連+復刻10連で宝具2になったし

451 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 06:42:43.53 ID:s+gFJmm+0.net
最初ワカメはイアソンの依代で来ると思ってた。
1部三章時点では小物感と化け物に変異させられるところが完全にワカメだったんだが。

452 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 08:14:19.21 ID:zZbCVdnFa.net
石川啄木が来る可能性もあるということかね?

453 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 08:17:13.95 ID:m2tswmfpr.net
人間のクズやんけ

454 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 08:30:25.83 ID:ZWtKi45sa.net
野口英世とかマザーテレサとか

455 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 10:39:04.66 ID:kAFdKjXfd.net
去年引けなかったカレンが引きたいな
使い道あるのか知らんが

456 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 10:46:47.93 ID:nK+xkOQw0.net
キャラ目当てで引く以外ではお勧めできないな
去年引いたカレンの出番は少なくとも丙カルデアでは全くなかったし一回も借りることすらなかった

457 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 11:01:37.66 ID:y9hcDXUm0.net
宝具みたくてたまに使うくらいだな
つべにありそうだが

458 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 11:10:45.51 ID:qHTaQ5u50.net
まぁキャラ目当て以外で引く必要はないでしょう
ルーラー全体はサンバがいるし、いなかったとしてもムンキャ×3なんて周回はほぼ無いだろうし
性能自体は悪くは無いけど味方のNP吸い取る仕様もすごく使いづらい
新たなQサポで化ける可能性はあるけどAパでいいは変わらないだろうし

459 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:14:44.97 ID:R3xCVdWL0.net
バセットさんはまあいいかなと
貰った石でパープルさん回して無事宝具重ねれた
序でに槍ウラド出たし10連でホクホクよ

460 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:59:17.53 ID:2hhtnvKcM.net
闇コヤン爆死したから当然スルー
てか今後は330連貯めてからじゃないと手が出せない

461 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 13:35:47.72 ID:lrdcpv990.net
天井まで貯めないと手が出せないって言ってる人って
貯めてる途中でキャストリアや光コヤンみたいな超人権が来ても
ガチャらないってこと?

462 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 13:56:42.27 ID:yg+l9DuD0.net
もう既に人権ぐらいは持ってるんじゃない?
まだ揃ってない人はこのクラス持ってないこの色の単体宝具ないで軽率に引いちゃうし人権なんて全部使うわ

463 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 14:03:23.86 ID:mJ4XBA/Za.net
オベロンは特殊だったけど基本的に人権って周年鯖だからそこに向けて貯めれば良いじゃない
唐突に新規人権来たら引くけどね
(天井1回分は蓄えあるので)

464 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 14:03:58.38 ID:lrdcpv990.net
キャストリアみたいな新しい人権鯖が実装されてもガチャらないの?って言いたかった

465 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:00:04.79 ID:Yv/1kl8ia.net
去年は2体も人権が来て異常な年だったから今年は期待出来ない

466 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:02:38.25 ID:zMsbl0+ia.net
天井我慢は人権サポまでの引かない理由だなあ
6積み用アタッカー来たら悩むけど微妙
キャストリア欲しいがいつくるんだろ

467 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:15:18.98 ID:UhMvDXuiM.net
意中の鯖以外のガチャは新鯖だろうが人権だろうが全スルーしますなんて自分には無理だわ
よっぽど手持ちの鯖が潤沢でもないと

468 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:34:07.22 ID:fcXQYQlh0.net
有能な使いどころのある鯖を揃えれたら、後は股間案件だものね。
闇コヤンスカヤ以降は周年まで様子見かな。
Qサポーター来たらまわす。

469 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:42:33.88 ID:yg+l9DuD0.net
キャストリアは攻略に必要だし参加条件のハードル高いやつ来たらお助けPUでワンチャン
虚無言われる時にストーリー攻略応援キャンペーンとかで来てもいいけどね

470 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 15:57:43.23 ID:qmYmraDWa.net
バゼットさんちょっと欲しいけど今は回さないほうがいいんだろな…

471 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 16:28:38.32 ID:0FKh3qtga.net
バゼットさん欲しいけど石が20連分と呼符12枚しかないから出る気がしないからスルーするしかない

472 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 17:11:35.51 ID:PPI8nAJNF.net
石は温存するけどは呼は使うかも

473 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 17:20:53.99 ID:nK+xkOQw0.net
そういやバゼットはシルエット鯖じゃないんだな

474 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 17:24:14.61 ID:R3xCVdWL0.net
>>473
二臨や三臨でシルエット鯖になる可能性はあるんじゃない?

475 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 17:27:36.59 ID:uufGG18O0.net
そろそろ夏モルガン様のために貯石を始めないと…
最低保証が発動する回数回したのに星5が0で星4両妖精騎士だけ宝具5になった

476 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 18:53:04.98 ID:lKVLW/yHa.net
>>452
ひむてんで既にいたよな
https://i.imgur.com/PYg6Aaw.jpg
https://i.imgur.com/QVXH6xV.jpg

477 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 19:01:58.12 ID:aCSsPltxa.net
オベロンは来月の可能性もあるからな
自分は既に引いてるけど闇闇オベロンやりたいから何とか重ねたい

478 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 19:07:23.05 ID:bkTA1b+ZM.net
バゼットさんほぼオリジナル衣装だな
だったらカレンちゃんにもシスター服を用意するべきでは?

479 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 19:28:07.44 ID:c0+ptH9v0.net
バレンタイン(バゼットさん)は我慢する
CBC(オルジュナ)来ても我慢する
夏にカーマと万が一モルガン来たらそこで全力をぶっ放せるように

480 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 19:44:11.98 ID:QyFev0Qs0.net
前に置く鯖ほど増えるのか
いつも通りのモルガン先頭だな

481 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 19:48:52.83 ID:aCSsPltxa.net
カーマは幕間で復刻しなかったということは近い内に大奥インターバル入りPUあるかもしれんよな
時期的にやること少ない3月4月あたりありそう

482 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 21:17:30.45 ID:dftr1gO50.net
バゼットさんはプリヤが1番輝いてた気がするからいっそまひろちゃんが描けばよかったのに

483 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 21:17:51.13 ID:QwWMMPeTx.net
単体殺が欲しいのではなくカーマが欲しいのであれば水着で十分
というか水着のほうがどこでも連れていけるので嬉しい
大概の鯖は水着だと雰囲気違うという問題があるけど、カーマはどっちもあまり変わらないし

484 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 21:20:10.32 ID:aCSsPltxa.net
水着カーマでれまくりで本家とかなり違うくないか
デレてるという意味で水着がいればいいじゃんならわかるが

485 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 21:37:11.00 ID:QwWMMPeTx.net
露出度的な意味で変わらないというのと
あと最終再臨での宝具演出がレア演出以外は普段のと同様なとこ
大概の水着鯖はシリアスブレイカーだけどカーマはあまりそうじゃない

486 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 23:42:10.96 ID:Z0lg3AGGM.net
ところで無課金の皆さんは鯖所有率どんなもんなんだろ?
俺は無課金で約6年やって67.1%だったわ

貯石でその時々の旬の鯖を常に持ってる人たちがどのくらいなのかすげー気になる

487 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 00:18:28.57 ID:l8HKzPaN0.net
☆5の所有率?全体?

488 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 00:25:24.68 ID:Yr7OyqvTd.net
無駄に宝具3とかしてるせいで手持ち鯖が少ない…

489 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 00:43:08.76 ID:6z7Rx0lbM.net
>>487
全体

☆5に絞った方が微課金炙り出しやすいのかな?w

490 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 00:55:56.31 ID:l8HKzPaN0.net
>>489
いや6年もやってると☆5鯖6割いけるのか夢あるなーという妄想だった
全然貯石できない足かけ3年だけどログイン日数1年弱の所有率は39.9%だよ
きちんと貯石して狙って引ける人すごそうだし自分も聞いてみたいわ

491 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:09:35.25 ID:VLDPYzrd0.net
使いどころの無い鯖数揃えるよりシステムアタッカーの宝具重ねた方が有益じゃない?

492 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:19:52.52 ID:52nU+Om80.net
>>>491
自分が可愛いと思う鯖、欲しいと思う鯖をガチャ回した方が有益だよ?

493 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:22:41.01 ID:3JusZCll0.net
新しい鯖が出たら欲しくなるんだ
でも再PUされてもその頃には欲しくなくなってるんだ

494 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:27:05.29 ID:R6ECK/Zla.net
Sイシュタルは重ねなさいって古参がいっ てた

495 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:51:07.98 ID:52nU+Om80.net
ワシ去年の☆5戦果
1/8  千子村正
1/20 平景清
2/10 アムール(カレン)
4/26 鶴
6/15 モルガン
8/2  光コヤン
11/19 出雲


どやぁ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 01:55:40.26 ID:J8Fge4z90.net
>>491
宝具Lv1の欲しい鯖を揃えるか
Sイシュタルのpuが来るまで何もガチャらずに我慢し、Sイシュタルが来た時に全部石回して運良く宝具Lv5にして術トリアも得てどんなところでもシステム周回できるようにする

楽しみ方は人それぞれだと思われ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 02:34:30.03 ID:axxnULk0a.net
今回のイベントずっと同じ鯖で出撃してれば更に絆上がるようになるんだな
システム鯖絆カンスト早まるのはいい事なのか悪い事なのか

498 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 05:55:27.44 ID:9YjX7uZX0.net
イベント周回は宝具5凸カレのニトクリスにお世話してもらってます

499 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 08:24:23.67 ID:whrliYG50.net
イベ特効2番手の4騎全員所持でツイてる!、と思ったら、
3番手の5騎は誰も持ってなかった。
3番手が全員限定★5ってのも珍しいね。

500 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 09:09:17.16 ID:Yr7OyqvTd.net
>>495
こうやって見ると厳しいなあ…
ただ鯖のチョイスが気になるけどw
村正モルガン光コヤンで性能重視かと思えば他は趣味っぽいし。

501 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 10:11:22.67 ID:LYZORhmT0.net
去年の新規星5で引けたのモルガンメリュ子光コヤンオベロンだけだわ
他はすり抜けと復刻だけ
6章鯖が引けたのは嬉しいけどモルガンは宝具重ねられなかった

502 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 11:15:54.12 ID:IHcz8+lLa.net
4体目
あとはマタハリで手持ちの種田鯖15だ

https://i.imgur.com/aiAWJx1.jpg

503 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 11:37:54.47 ID:z0EX89uD0.net
絆レベル15になったら絆礼装をデフォで別枠として装備ささせてほしいよな

504 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 11:39:22.77 ID:I4sJm4yxM.net
ガチャスルー続けてかつてないほど石呼符溜め込んでるわ
CBC やレクイエム復刻が来ても回すことは無いしバレンタインどうするかなあ

505 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 13:33:40.68 ID:4Ck1O7Hz0.net
去年のキャストリア復刻から始めて11月くらいに1回石枯渇したけどなんとかまた天井ぶんまで貯まった
この天井ぶんは置いといてここからは水着カーマ復刻のために貯めていかなきゃ

506 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 13:43:39.44 ID:98EH4PuB0.net
無課金が3ヶ月で石900を?妙だな……

507 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 13:47:04.27 ID:JBq3HUR5a.net
どうせほとんど無課金いないと知ってるくせに

508 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 13:50:28.16 ID:98EH4PuB0.net
まあ福袋のみはかなりいるとは思う
普通に石買ってそうなのはほとんどいないと思うが

509 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 13:57:46.53 ID:qK9G+dtaM.net
いや去年6月スタートなら11月に枯渇しても回収出来る石まだまだあるんじゃね?
もちろんよく分からんけど

510 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 14:20:16.32 ID:27cMNhwS0.net
バゼットはともかくジャガーマン重ねる為に回すか…

511 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 14:28:39.34 ID:sENFhGPSM.net
ご新規さんならメインやらフリクエやら強化幕間とかのクリアとミッションで900貯まらなくもないと思うの
自分はそれらもう殆ど使ってしまったので次枯渇したらもうダメポ

512 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 14:38:04.85 ID:FxneyVb4a.net
新規なら欠片もガンガン貯まるからあり得るよ

513 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 14:59:52.74 ID:l8HKzPaN0.net
メインは終わったけど幕間強化フリクエで結構石もらえてる
ただこれから再臨しないといけないのがきついね

514 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 15:11:45.27 ID:J8E5AWso0.net
石買う人が居たとしても、買うのって「ガチャ引きたいのに枯渇した」時に「〇個セットで買える量」でしょ
10連目で引けるかもしれないのに300連分を一度に買うわけがない
数百連分溜まってるというのはむしろ金かけずに溜めてる証拠だと思うわ

515 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 15:22:55.30 ID:QLHY8PCn0.net
去年からの新規だけどこの1ヶ月でフリクエ幕間強化やって石250個くらい貯まったよ
新規だと石貯まりやすいから普通だと思う

516 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 15:31:50.68 ID:RKTTCQi10.net
>>511
新規は幕間や強化10回毎のミッションもあるからな
フリクエすら埋めてしまったらイベントや配布でコツコツか絆石や50日毎ログボ石くらい

517 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 16:25:39.12 ID:4Ck1O7Hz0.net
11月時点で2部後半と1.5部が終わってなかったのでそれが大きかった
いまは強化幕間出しながらフリクエをあと1回クリアしたら石もらえる状態にしていってる

518 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 17:00:56.62 ID:89HpjjVrM.net
フリクエ貯金があった頃が懐かしい
もっと自力で石を増やせる機会が欲しい

519 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 17:06:15.24 ID:ZUjmli5R0.net
働いて課金しろ

520 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 17:16:34.35 ID:ygnjqJwad.net
デイリー報酬マナプリじゃなくて1個でいいから欠片してほしいってアンケしとけば良かった
別にマナプリじゃなければ欠片でなくてもいいけど

521 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 17:41:13.75 ID:08pbFYAj0.net
>>495
少な過ぎないか?

522 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 18:01:03.77 ID:GSAb5FKY0.net
>>521
運が無い奴だとこんなもんだよ

523 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 18:25:49.90 ID:VLDPYzrd0.net
年間SSR7体はほぼ期待値じゃない?

524 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 18:35:45.05 ID:BPrdOGe5M.net
>>521
完全無課金なら7〜8/年は普通だろ

525 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 18:38:45.32 ID:98EH4PuB0.net
年間7体で少ないとかどんだけ出とんねん
毎回人権キャラで爆死してるから年2〜3体だわ

526 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 18:40:27.47 ID:JBq3HUR5a.net
無課金じゃないからその辺わからないよねw

527 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:02:27.31 ID:H9ezjsTP0.net
鶴はせめて星出せるようにならんかな

528 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:11:11.62 ID:VLDPYzrd0.net
お鶴さんはW光のコヤンスカヤオベロンと組ませてロマン砲運用したい。
復刻イベントは来年くらいか。

529 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:15:29.57 ID:UEM41BRW0.net
鶴は星20個のハードルが高すぎる
霊衣ありなら20出して無しでも10くらい出してくれないと話にならん

530 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:20:44.95 ID:ZUjmli5R0.net
鶴自身に霊衣実装しても無意味なのがもう救いようがない

531 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:25:03.69 ID:UEM41BRW0.net
NPの数値だけ星を獲得とかのスキルにしておけばアペンドが活きたしNP100スキルも上げる意味が出来たんだけどなぁ
アペンドが後だしだしそれでスキル10にしてた人は伝承損してるしほんと色々実装時にミスってるよな

532 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:32:21.64 ID:6p+oDtni0.net
鶴さんは別霊基を霊衣扱いにするのと敵全滅後でもチェインしてたら宝具撃てるようにしてくれ

533 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:32:33.44 ID:6RvMomc50.net
去年はSイシュ、カレン、モルガン、コヤン、オベロンとかいう性能厨な引き方してたわ
ホロウ好きでカレン引いたけど完全置物だったから正直趣味で引くのもちょっと考える

534 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:50:05.11 ID:c8qZjYhU0.net
アイドルえっちゃんが対象外なのが最高に無能

535 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 19:57:58.33 ID:1MMJTCh20.net
イベントでも欠片ほしいな

536 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 20:10:13.26 ID:ZUjmli5R0.net
えっちゃん霊衣だったらよかったけど配布の為に霊基にしちゃったからなぁ

537 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 21:14:10.92 ID:7ki4YJkGa.net
ロマン砲も何も 黒聖杯モルガン 光光オベロン鶴 って高難易度の定番編成だぞ
コンテしたら大体再オダチェンは間に合わないけど光光バフでまた宝具3回撃てるから耐久するしかないギミッククエ以外はゴリ押しでクリア出来る

538 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 21:27:12.33 ID:1MMJTCh20.net
去年のバレンタインイベで後で見ようと全スキップしたやつ結局見なかったな

539 :名無しですよ、名無し!:2022/02/08(火) 21:43:48.29 ID:SfpK7Ie5M.net
去年は
村正2 ヴラド2 Sイシュ3 光コヤン オベロン 道満 ゴッホ 卑弥呼 メリュ2 金時 交換権の16体
一昨年6体だった分かなりの上振れ
無課金でも月1くらいは引ける
今年は闇コヤン2確保してまだ750連の余裕あり

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200