2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5987

1 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 14:02:12.30 ID:BfenlZXJa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:31:59.45 ID:3TT2AElL0.net
アントニーはスタレ50にしちまった

161 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:33:47.88 ID:rQwalhMz0.net
ピナ兄育てとくか
二等烈風がファスト付きだし、今後ゲキウラで出番ありそう

162 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:34:44.59 ID:1Mj9INNl0.net
アントニウスは開幕ファストの一発屋だけどけっこう便利
ウルピナと火力比べるとちょっと可哀想だけど

163 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:35:11.68 ID:7E4EbzBpd.net
厳冬のレベル上がったらカーンの毒耐性が光るやも…🤔

164 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:35:35.63 ID:TqguASqW0.net
前回の最果ては打だったから体術使えてよかったけと
他の物理は先制されまくりだろうな

165 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:35:57.08 ID:qkZA2pHFa.net
>>53
🤓!!SSICHIKAWAのアビリティが一つ決まりましたね

166 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:36:07.28 ID:GbwVy3fs0.net
>>159
アルテマソウルあると何で違うの?

167 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:36:33.61 ID:cO9I6JQL0.net
査収男好きで型落ちになってもずっと育ててきたけど槍帝だけ引けへんから気分下がるわ

168 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:36:58.30 ID:ASGhEvSdp.net
兄ピナは小林絵が気合い入ったイケメン

169 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:37:15.04 ID:G6eg3IZVa.net
>>156-157
忘れてたそこいらの面子は使えるね
恒常とは思えない性能だったの覚えている

170 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:37:42.66 ID:eooGY10Sd.net
アルテマソウルも開幕撃てればなー
2ラウンドは消えてくれるから邪魔しないし

171 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:38:30.99 ID:I7rigxNK0.net
最近あんま見れてないけど、報酬ゲットバトル一括機能だけは良かったぞ
報酬もらう場面もスキップさせろとは思ったけどな
永遠に続くかと思ったわ

172 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:39:32.42 ID:1xs2hOS40.net
上位互換のイマコソアドベンチャーがくるぞ

173 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:40:00.37 ID:rQwalhMz0.net
テマソウルもそうだし俺任もそうだけど、気絶するからゲキウラで使えないんだよなぁ

174 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:40:14.05 ID:wllP3yEc0.net
>>36
新規が手に入れられないSスタイルとかってけっこうあるもんなんかな?

175 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:41:28.05 ID:eooGY10Sd.net
なんだかんだでディレイ持ちファストマンは便利

176 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:44:44.80 ID:rxU07Gum0.net
ブーケとアセルスとヴァッハはほんと終わることの無い季刊デアゴスティーニ
いくらでも搾取できるでぇ🤓

177 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:45:38.49 ID:TqguASqW0.net
イーストガードにディレイ欲しいわ
それだけの為にガチャ引くかって言われたら引かんけど

178 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:45:55.36 ID:6OwzN3ME0.net
PSNも旧正月セールとかやっててワロタ

179 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:49:13.62 ID:H3UmHkll0.net
>>174
最近救済入ったが、よく言われてたのは(サ開直後の)正月レッドのディレイ技
次の正月でのサ帝男の梅開き。このあたりは使い勝手かなり変わるから
古参ならアニバお遊び闇鍋で手に入ってるが、新規がコンプするにはキツい確率かと

180 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:49:14.80 ID:wllP3yEc0.net
>>114
プルミエールデザランの前に置いてもきつい感じ?

181 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:49:53.02 ID:rxU07Gum0.net
200人の中にどんだけ中国人が混ざってんだろうな
オモニアナとかいらねぇ

182 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:50:14.21 ID:7kWRy8Mha.net
>>176
はいW13位

183 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:52:46.19 ID:jAu4qlKEM.net
>>136
プロレスガチャアザミ可愛いから使いたいって思ったけど、性能みたら微妙過ぎて引くのやめたわw

184 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:52:56.97 ID:TqguASqW0.net
遠い昔13位で煽られた13世
今は13位だと健闘みたいな空気だな

185 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:54:38.33 ID:ffsPRK3N0.net
人気キャラ使っての13位と
微妙タイトルの微妙キャラたちの13位では
まぁ評価も違うのはそうなるな
ヴァッハ今回だけじゃなく全快も13位とかそんなもんじゃなかった?
その程度の人気しかない

186 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:55:53.37 ID:LacuU+I8d.net
ピナ兄はいま一番アツい周回人権だよ

187 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:55:57.15 ID:HBWuTljM0.net
ヴァッハ好きだけどあくまでもサガスカの中では好きって枠だわ
全体となるとまた話が変わる

188 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:13.78 ID:UxDJMZ/2d.net
アルテマソウルより暴れ人形が大事かも

189 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:18.28 ID:mWVc0uukd.net
中華60万垢の赤貝で22万石消費、乞食課金でイキってるこいつオモロイな
 
506 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3mQX [106.129.36.39]) 2022/01/30(日) 19:42:34.39 ID:QvbqhNzra
>>500
新規でやるなら中華の60万垢買うに決まってるやろ
ワイから言わせてもらうと完全新規垢でやる奴は猿以下のアホや
 
492 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3mQX [106.129.36.39]) 2022/01/30(日) 19:36:50.16 ID:QvbqhNzra
ちな3周年新規勢のワイ課金額は120円や
 
475 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-3mQX [106.129.36.39]) 2022/01/30(日) 19:30:19.77 ID:QvbqhNzra
朗報3周年新規勢のワイ螺旋149クリア幻闘3810達成
古参なのに3周年新規勢のワイに負けた敗北者いましゅか?
ちな所持石の数は38万維持(グレアドふくめん持ち)

190 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:18.50 ID:mQqm23mgd.net
厳冬って今日まで?

191 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:19.26 ID:+DNiRhS50.net
人気なんてものはゴリ押ししてればそのうち出てくるんです🤓

192 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:37.49 ID:TqguASqW0.net
最近ではプロレスガチャの5位が1番良かった事実

193 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:56:57.71 ID:EdAXG51Sa.net
そういや最近スキン販売ないよね?
なんでかな、結構好きなのにな
バッハもクリスマスのスキンあればよかったのになぁ

194 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:57:22.30 ID:rxU07Gum0.net
今回は千秋だしシェラハは落書きだったし旧正月だし糞だったし

195 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:57:25.66 ID:RvAr3u760.net
18時サプライズお知らせあるぞ!

196 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:58:13.35 ID:TqguASqW0.net
スキン売るよりそれに適当な性能付けてガチャにした方が売れる事に気付いたから

197 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:58:19.21 ID:SNC70fd+0.net
>>195
うおおお
期待していいんか?

198 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:58:30.04 ID:G6eg3IZVa.net
芸人の嫁の千秋なのはホランの方なのか

199 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:59:15.21 ID:ffsPRK3N0.net
>>193
イラストとドットあったらもうあとは技突けてガチャで売ったほうが利益でるからな
スキンだと好きなやつしか買わない

200 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 17:59:24.04 ID:DGIc70kD0.net
千秋バレてきたな

201 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:00:44.01 ID:TqguASqW0.net
ホラン千秋がニュースキャスター?
どうせまともな大学行ってねえんだろって調べたら青学でなんとも言えなくなった

202 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:02:19.91 ID:I7rigxNK0.net
スキン買ったけどやっぱ元のほうがいいわってならない?
俺それ3回くらいやってもうスキン買わんってなった

203 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:03:18.10 ID:ffsPRK3N0.net
 東京都で初めて1万人を超える1万1127人の新型コロナウイルスの新規感染者が確認された翌日の1月23日。寒空のもとに300人ほどの人が、デモに参加するため集まっていた。40〜60代とおぼしき中高年が中心で、見た目には威勢を感じない。だが、各々が服装やプラカード等で見せる黒と紫の統一カラーは、おどろおどろしい。

「(コロナは)存在しないんだよ!」
「ただの風邪でしょそれ!」

新宿中央公園を出発したデモ隊が甲州街道に出る。

「マスクの中には毒物が練り込まれてるんですよ! いますぐ外して!」

沿道の通行人にまでマイクを向け、指を差しながら毒づく。

204 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:04:03.86 ID:3TT2AElL0.net
プロレスピナだけは水着で固定になっちまった
イラストもドットもかわいく無いし

205 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:04:49.20 ID:dYQVaK6Aa.net
>>189
将来有望なイキり新規だな
過疎スレにはこういうのが必要

206 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:06:04.36 ID:I7rigxNK0.net
結局最近のキャラで人権と呼ばれうるのはドゥンとふくめんくらいなのか

207 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:06:25.44 ID:TXsMSlEcM.net
水着ブーケだけは今でも現役。
最終皇帝男女はどっちも買ったけど今は使ってないなぁ。

208 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:06:47.53 ID:N799Lve0d.net
アセルスも正月何かに出ないでいつも通り空き巣に徹すれば13位何て呼ばれなかったものを

209 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:07:10.59 ID:WwTqYjZu0.net
>>176
要グレアドなちちおやも人気キャラなわけ?

210 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:07:40.55 ID:1Mj9INNl0.net
人権は聖王とリアムぐらいだろ
最近のキャラに人権はいない

211 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:07:40.75 ID:N799Lve0d.net
3周年からの人権ってマジでリアムしかいないんじゃね

212 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:08:06.03 ID:Qv+MciH90.net
>>131
おじいちゃんパーティに入れたくないんや
コシノジュンコはドットも技もパワーアップしてくれると信じてるで
ヴィクトリア1点狙いでガチャ回したからな
みんながブーケ言うてるとき

213 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:08:11.38 ID:SNC70fd+0.net
グレアド無い父親って例えるなら何?
単体で取るか悩み中

214 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:08:51.77 ID:wEsYlQyt0.net
ちちおやはアポロン戦見せ場シーン回想のスタイルがいやしの杖付きで控えているんちゃうかな

215 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:08:59.77 ID:N799Lve0d.net
ちちおやも1位の男だったからな
まあ今回16位で醜態を晒してしまった

216 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:09:57.84 ID:Y1oUzuCV0.net
>>213
ギニュー特戦隊にリクームがいない状態

217 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:10:04.06 ID:wEsYlQyt0.net
>>213
専用バンズないファミチキ

218 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:10:11.18 ID:N799Lve0d.net
ヴィクトリアに次のスタイル出るのって1年以上先になるんじゃない

219 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:10:23.50 ID:dYQVaK6Aa.net
>>213
ナシアドは普通に強い
なおグレめんはぶっ壊れ人権

220 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:10:25.76 ID:qkZA2pHFa.net
>>204
プロピナドットは怖いけどイラストはたぬきみたいで可愛いぞ😠
ピナ兄ピナで1、2Rダボォレッポーケン!するの面白い🤗

221 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:10:36.85 ID:FSHxQbQW0.net
>>213
おっぱいのない巨乳

222 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:11:01.37 ID:TjjVipVW0.net
ツルハシ溢れたから消化しようと思ったんだけど連戦機能の影響で聖石クエ未クリア状態にリセットされたんだな
50回まとめてやっても5000だから地味に面倒だぞ…

223 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:11:37.15 ID:SNC70fd+0.net
サンクス
問題無さそうだから取りに行くわ

224 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:11:50.30 ID:EdAXG51Sa.net
そうだよな……スキンより適当に作った方が儲かるよな、それはそれで寂しいな
もっと色々とバババーンとスキン売ってくれれば楽しいのになぁ

225 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:13:07.10 ID:DGIc70kD0.net
>>223
無アドでも動画見る限り150階クリア出来るみたいだから余裕があればとってもいいと思う

226 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:13:17.97 ID:UKYlrywZd.net
>>213
手足の伸びないルフィ
ゴールデンになれないフリーザ
火の神神楽坂が使えないたんじろう

227 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:13:34.84 ID:CbJlLC37M.net
🤓「そうだ!DMM GAMESで18禁版ロマサガRSを開始して専用スキンを売ろう。これは話題になるぞ!」

228 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:13:45.66 ID:+NdL58X5a.net
ゲントー斧が鬼門だったけどオグリキャップゲットしたら糞簡単だったわ
もともと火力とバフは斧おるし

229 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:13:55.02 ID:ZOrFS5JL0.net
「ギニュー特戦隊にリクームがいない状態」→ いなくても成立しそうだしまあ強いよな
「専用バンズないファミチキ」→ なくてもまあ普通にうまいよな

例えが絶妙でうまいなw

230 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:15:49.27 ID:6pxX4pYf0.net
流石にこのスレで無しベンチャーなどという雑魚はおらんやろ

え?おりゃんよな?

231 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:16:09.55 ID:CbJlLC37M.net
https://i.imgur.com/CEihCpS.jpg
これがグレートアドベンチャー...

232 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:16:24.96 ID:TXsMSlEcM.net
ふくめんがおらんとクリアできんコンテンツって例えばどんなん?おったら楽、じゃなくておらんと無理なヤツ。

233 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:17:43.18 ID:ZOrFS5JL0.net
>>230
ここにおりゅ
雑魚であることも否定しない

234 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:17:44.39 ID:UWxv1UHVM.net
有休とんのに理由聞いてきてんじゃねぇよクソ上司死ねや

235 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:18:09.31 ID:eQG3uGLlM.net
らーめんつけめんぼく

236 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:18:52.10 ID:EdAXG51Sa.net
>>213
カレーライスのカレー抜きかな
ライスだけでもおいしいからね

237 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:19:04.83 ID:uow4Yvxz0.net
もつ鍋作ってよいかジェラール

238 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:19:32.75 ID:jq+tWh7V0.net
>>213
イチゴが乗ってないショートケーキみたいなもんだよ

239 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:19:40.39 ID:dYQVaK6Aa.net
無しベンチャーw

240 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:20:04.82 ID:vXHYfV4u0.net
>>210
ほんこれ
見る目ない奴がイゴマールやバートをもちあげてたが今回は覆面かよ
懲りねーな

241 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:20:17.36 ID:WwTqYjZu0.net
>>233
ソロゲーに雑魚も何も関係ないってw

242 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:20:20.89 ID:UWxv1UHVM.net
マジで潰すぞあのボケ

243 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:20:30.97 ID:N0EQjM3fa.net
>>237
タラコ入れた味噌モツ鍋好きなんだぁ😋

244 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:21:19.65 ID:N799Lve0d.net
早く次のガチャ知りたいよお

245 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:21:24.30 ID:dYQVaK6Aa.net
>>240
無しめんw

246 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:21:32.99 ID:uow4Yvxz0.net
>>243
タラコいれるといいのかよ
でもないわ

247 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:22:11.71 ID:4jISAE6T0.net
イクネン来たわ

248 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:23:19.76 ID:vXHYfV4u0.net
銃なんてゲントウにもう必要ねーし枠ねーよ
見る目ない馬鹿がジュエル無駄遣いしまくってんだろ
ボロい商売やな

249 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:23:30.13 ID:YomVLvDe0.net
そうさ今こそ無しベンチャーーーー

250 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:24:10.37 ID:dYQVaK6Aa.net
無しめん無しベンチャーの大阪雑魚w

251 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:25:40.35 ID:qvUmqPFnM.net
🤓沢山ガチャ回して沢山課金してください

252 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:26:04.82 ID:UWxv1UHVM.net
無しベンチャーの奴はもう引退しろ。お前等はこの先の戦いに付いていけないしスレの質が下がる。

253 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:26:52.03 ID:vXHYfV4u0.net
イゴマールやバートランドもとってそうだな
取り残されそうで怖いんだろ?
脆弱な心だな

254 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:27:02.78 ID:ccYRZXaZ0.net
来週データインだから今週何も無いな
メイン更新されるくらいか

255 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:27:38.00 ID:tG2jfwPs0.net
これがグレートアドベンチャー
これもグレートアドベンチャー

256 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:27:39.00 ID:wEsYlQyt0.net
バレンタインガチャに切り替えていく

メイレン
ミレーユ
マーリン

この辺で頼むで

257 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:28:31.70 ID:+OXXtWtd0.net
デアゴスティー二はほんとなにがおりゅになるのかわからんね
ギュスやカタリナやモニカはどれかかけてても機能してるのに

258 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:28:42.06 ID:dYQVaK6Aa.net
無wしwめwんwベwンwチャーw大w阪w

259 :名無しですよ、名無し!:2022/01/31(月) 18:29:11.03 ID:H3UmHkll0.net
>>202
水着ブーケ、ハロ零姫どっちもお気に入りで現役だぞ
よっぽど気に入らないと買わないからこの2つだけだ
母数多くて初回の新鮮さあった水着ブーケはともかく、
今なら限定ガチャで出した方が儲かるだろね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200