2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3384

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/02(水) 22:39:01.41 ID:4RYbhCNK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643636125/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart736
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643712303/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643597200/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633759666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619175983/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643543762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 10:48:50.34 ID:IxCnz6da0.net
ここが新しいマホマホ王国ね

3 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 10:50:26.74 ID:OM6Z+OU00.net
アニメのマホマホ結構可愛く書かれてたやね
・・・そういやカォンもアニメで出番あるの始めてだったんやな

4 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:02:09.84 ID:ekA4hIykd.net
アニメは凄かったけど
プリンセスストライクこれ約束された勝利の剣(エクスカリバー)よな🤔

5 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:03:40.43 ID:gp6Fgb4m0.net
声がオクトーになりそう

6 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:06:28.52 ID:sQWMObosa.net
プリンセスストライクからプリンセスストライクが繋がっている!?

7 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:07:36.06 ID:IEjEbe3Ba.net
ダメージは更に加速ですね☆

8 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:11:24.25 ID:MTqq7E0m0.net
>>4
光の柱あったら全部エクスカリバーに見えてそう

9 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:15:55.00 ID:UfroIdlM0.net
超必殺キャンセル超必殺はチート

10 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:24:02.31 ID:WKrMgkU7M.net
スゲェ…ペコさん 落ちながら戦ってる…

11 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 11:28:41.53 ID:2wgbhYtud.net
FF8かなんかのスコールの技にもエクスカリバーあったな🤔

12 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:07:58.57 ID:gp6Fgb4m0.net
上坂すみれ陰性

13 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:10:34.38 ID:Y+bY+xzB0.net
ラムちゃんは救われたか

14 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:11:14.48 ID:sQWMObosa.net
スズナ陰の者なの?

15 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:16:54.79 ID:VPkpmsGoM.net
コッコロちゃんコロナ感染…

16 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:18:54.60 ID:sQWMObosa.net
https://i.imgur.com/7NeYcUg.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:25:38.90 ID:WKrMgkU7M.net
だいぶ前にミミちゃんも妖精さんになったけどわりとすぐ復活してた

18 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:40:58.73 ID:/5Amb6km0.net
星6になっても最強のスキルと謳われるうさぎさんエール

19 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 12:50:06.88 ID:IxCnz6da0.net
「リノちゃんには教育的頭突きをしておくね」

20 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:00:44.29 ID:ODwcZ96wp.net
後半の儀装束岸くん早よ

21 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:04:52.18 ID:rvDw58oQM.net
コロナレイン降り注ぎだよ…リノちゃんもうやめて…

22 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:07:27.65 ID:cTcF9T0N0.net
イベスト種ちゃんお休み
また喉やっちゃった?

23 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:07:57.46 ID:SjNOzs+m0.net
>>8
剣からビーム出すのは全部エクスカリバーよ

24 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:20:42.12 ID:j843O5y00.net
>>19
お姉ちゃんも濃厚接触者になるじゃん

25 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:45:37.21 ID:WKrMgkU7M.net
誰にも気づかれないようにステルス告知なアユミ星6まだー?

26 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 13:48:35.25 ID:+WNsQ6xXa.net
告知ないのは演出なのかよ

27 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:02:02.24 ID:1rbHS0PEd.net
リアルイベントの物販ってチケットが無くても入れるんだろうか
素敵な仲間が増えますよステッカー欲しい

28 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:06:35.94 ID:qkt0Tkx50.net
斬撃飛ばす技は全部月牙天衝だもんな

29 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:07:13.69 ID:sQWMObosa.net
https://i.imgur.com/ixtXLxd.jpg
物販は隔離されてるけど無理じゃねーかなぁ

30 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:20:09.35 ID:SjNOzs+m0.net
>>28
黒い斬撃だとなおよし

31 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:21:25.39 ID:1rbHS0PEd.net
難しいかぁ、まぁそうだよね
普段の通り道だから行きやすいのに入れない切なさYo

32 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:34:29.89 ID:sQWMObosa.net
まぁ物販欲しい人は通販でということで

33 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:38:27.12 ID:SjNOzs+m0.net
まあ注意事項見てると全館丸々一度に入る人数制限させるみたいだしな

34 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:46:55.96 ID:sQWMObosa.net
こういうグッズって普段使いできる物が視野に入るけど普段使いできるもの度合いが高いとあんまりグッズ感がなくなるのがな
クロエのキラペンとかその辺に売ってそうだし

35 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 14:47:20.16 ID:mtj1AfxL0.net
言い方は悪いけど、今のオミクロンコロナからしたら、東京はボーナスステージだろうからなあ。
声優や芸能人って基本的に東京に一極集中してるうえに毎日、有名人が感染したって速報が流れて来てるし。
初期コロナとは比べ物にならない速度で声優や芸能人が感染してるしね。声が生命線の声優からしたら死活問題だろうな。
仕事や収入がなくなるわ、コロナで声帯をダメにしたら最悪、廃業も検討しなきゃいけなくなるし。
今のところ、プリコネ勢で感染が確定してるのはコッコロだけか。

36 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 15:04:35.37 ID:BAzlPBAad.net
小岩井ことりも感染しとる

37 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 15:11:34.77 ID:6V8OaCD7a.net
コラボクラッシャーの駅メモ落ちなんてするから

38 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 15:16:50.85 ID:sQWMObosa.net
小岩井ことりまじか
あの人自宅にスタジオあって無敵なんじゃないのか

39 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 15:18:01.17 ID:BAzlPBAad.net
引きこもり生活でもしないと無理や
声優なんて特にマスクして喋るは無理やろからな

40 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 16:35:21.24 ID:Y+bY+xzB0.net
鬼滅の刃の炭治郎の中の人もコロナに感染したんだっけ?

41 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:12:30.13 ID:0O+TSiQnd.net
>>38
リンちゃん引き籠もりでめ感染するのか…
牧場もまた壊滅だな…

42 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:26:43.07 ID:4ZL5vtwSd.net
>>35
公表してる人ではサトリナも妖精者

43 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:27:58.30 ID:eMLjnwMbr.net
ルカ役の佐藤利奈も先週コロナ
ミミの人ももう治ってるだろうけど去年コロナ

44 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:29:57.03 ID:S0KiRp2K0.net
リノちゃんやらかしまくってるな

45 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:38:23.31 ID:cTcF9T0N0.net
ミソラはキャルちゃんっぽいポジだったんか
まだ化けそうだし、ミソラ新ヒロインにして推していけばもうひと山当てられるかもな

46 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:41:34.89 ID:SjNOzs+m0.net
ミソラにキャルちゃん並みの顔芸が出来るかどうか

47 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:43:09.31 ID:j843O5y00.net
ペコじゃ抜けないけどミソラちゃんだと最高に気持ちいいのが出る🥰
ユイチャンもそこそこ🤗

48 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:43:41.04 ID:sQWMObosa.net
キャル「ぶっ殺すぞ!」
ミソラ「殺しますね」

うーん

49 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 17:53:20.28 ID:SrJ0Q41Ur.net
ミソラはかわいいけど可愛げのあるキャラじゃ無いからね

50 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 18:12:18.88 ID:ZyKsyswn0.net
今じゃネタでも叫べない必殺技だな

51 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 18:28:11.86 ID:/h/ImPI4M.net
ルカミミコロリンちゃん編成を焼き払ってるリノちゃんgifまだ?

52 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 18:34:15.57 ID:gF2/jkMN0.net
飽きたが少し盛り返す。。。

53 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 18:59:04.96 ID:Gf6vpzVr0.net
量産型悲しい過去話でミソラとかいうゴミが寝返るフラグだよ、あー嫌だ嫌だ

54 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:03:46.20 ID:5Sg1Sr7d0.net
れでぃお、コッコロママおりゃん

55 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:04:25.47 ID:cV5eEWuda.net
コッコロ…だれですか?その方

56 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:07:36.24 ID:UjORVdF8r.net
フェス当日には儀衣装着て復活してるよ

57 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:10:38.29 ID:b9ktj6vS0.net
シェフィ専用も来るのか

58 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:11:29.33 ID:D6j4qB7Ua.net
水カスとかいたなそういえば

59 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 19:43:56.17 ID:5Sg1Sr7d0.net
ハート補充しなきゃいかんのに専用4人ってのが地味に恐い

60 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 20:00:30.13 ID:UfroIdlM0.net
そんなあなたにデイリージュエルパックを ハートもオーブもダンジョン周るだけで
ほぼ周回不要!ジュエル1500も貰えていまならたったの980円/月

61 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 20:46:02.29 ID:dnGE4wu50.net
2年間買ってるけどオーブもいつの間にか100個切ってるしハートなんて全く足りないけど

62 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:10:09.99 ID:dmcaD5kwa.net
シェフィちゃんに俺の恵方巻きをかぶりつかせてぇなぁ

63 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:17:04.85 ID:OM6Z+OU00.net
ハートは俺も足らんけどオーブは2倍の時に1回づつ回るだけでも余裕あるやろ
今ダンジョンとかでも出るんだし

64 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:18:54.52 ID:YBMunau4d.net
ハート5ヶ所回って2個とかばっかでハートも0か2だわ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:19:27.78 ID:YBMunau4d.net
オーブもだわ

66 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:28:07.22 ID:b9ktj6vS0.net
でーじょぶだ
BD買えば一巻毎にハート150、オーブ50集まるぞ

67 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:40:23.50 ID:5Sg1Sr7d0.net
BD2巻届くころにまた専用上限あがってカッツカツになる未来

68 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:47:37.27 ID:mtj1AfxL0.net
>>53
草野に言葉責めしてた時は仲間になるか微妙だったけど、ヨリとミヤコに「かわいそうなやつww」って煽られてピキって
全部「ブーメラン」だったことが発覚したからね。今後は本拠地に乗り込んでランファか騎士クンが「ミソラー!俺たちの仲間になれー!」
ってなって、騎士クン堕ちして仲間フラグかな。仲間になったら、ミソラはいそうでいなかった「お色気枠」になりそう。

69 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 21:49:44.47 ID:MYQICzRjM.net
>>62
その細巻きしまえよ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:05:51.14 ID:1NoxNN/Q0.net
オーブの供給量なんて人によってそんなに変わるもんじゃないから足りてる人は早くからやってる人で足りない人は遅くに始めただけや

71 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:07:34.30 ID:+nZ4wxBL0.net
デイリー入れてるか入れてないかはかなり変わるよ

72 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:09:59.61 ID:K4UCf3Fb0.net
ダンジョンで拾える分が結構バカにならないからな

73 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:12:14.36 ID:U7BLE1j80.net
もうずっとデイリー買ってなくて全部☆6にしてるけどオーブは足りてるな
ハートはガチガチに専用あげる人だと足りなくなってるだろうなとは思う

74 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:30:08.23 ID:awRrjacc0.net
ハート俺は多分は一生足りることないなー
専用ついたのが一度でもクラバトで起用されるたびに3桁単位で減ってくんだから倍期間に全日全快とか等倍でも回ってないととてもとても

75 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:48:40.62 ID:rqQcmYU60.net
オーブもハートも足りてるな
専用って脳死で上げられんやつばっかりやないか?🙄

https://i.imgur.com/pc9g5Ho.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:50:39.30 ID:OM6Z+OU00.net
ハートはホントきついやね
通常のガチャにもハート付けて欲しいわ
復刻なんて引かないんだし

77 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 22:58:50.45 ID:RY17VJxl0.net
>>5
想像するとじわじわ笑える
ってそれならラビラビじゃね?

78 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:04:23.34 ID:0WpZfl5w0.net
オーブは毎月常に300以上を維持してればどうにでもなる
枯渇するのはハートの破片

79 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:08:20.62 ID:dnGE4wu50.net
マウント合戦始まる

80 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:23:08.85 ID:vzOTdyhPa.net
クリスちゃんは危険日に中出しされても乱数聖域で回避できるのかい?

81 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:26:23.26 ID:rvDw58oQM.net
767/280しかないぜ
使いすぎた

82 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:26:51.04 ID:XU8tErW30.net
どっちも300くらいしかねえな
ハートがヤバい

83 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:36:59.90 ID:OM6Z+OU00.net
ハートは等倍のときも回ってるけど全然足らないわ
プライス回すのは無駄が多過ぎてやれないしもっと取る手段増やして欲しい

84 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:49:50.42 ID:UfroIdlM0.net
水着ルカ専用きてうれしくてすぐMAXにした直後にプリレイきて
産廃にされて以来ハートの無駄遣いしなくなった

85 :名無しですよ、名無し!:2022/02/03(木) 23:50:12.56 ID:81365yvca.net
https://i.imgur.com/zZBuyLD.jpg
ドヤァ

なお育成状況

86 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 00:14:37.95 ID:o1Kuc2/f0.net
>>84
プリレイきたのは水ルカの専用より前

87 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 00:22:43.99 ID:3zamJx320.net
6/31 プリレイ
7月 水ルカ復刻&専用
でクラバトデビューは同時、みたいな感じ
プリレイきたけど専用で累積物攻すごいことになるってのに賭けて水ルカプライズ回しまくった人もそこそこ居そう
ハツシオ来て前衛に嫌がらせし始めたってのもヒドイ

88 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 00:26:03.17 ID:o1Kuc2/f0.net
新キャラ引かせなきゃいけないんだから既存のキャラだけじゃ苦しくなるよう調整するのは当たり前だし

89 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 00:32:40.70 ID:91Hy33p40.net
なら素直に強いキャラ出してくれよ
なんで条件付きとか専用付くまで待ってねみたいなのばかりなんだよ

90 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 00:54:13.74 ID:78oP2fQA0.net
ガチャ実装前から専用待ちって言われるのすこ

91 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 02:47:54.14 ID:J+3L0cDUd.net
専用装備も弱いキャラは救われず
強いキャラがさらに強くなるだけのもの😢

92 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 03:01:18.45 ID:dQzYV/vd0.net
あんまりなめてっとうさぎさんエールするぞコラ

93 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 04:12:49.08 ID:Zo1JOJN50.net
>>91
っ水ハツマジモニ7クリノ
そうでもない

94 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 04:30:45.24 ID:78oP2fQA0.net
https://i.imgur.com/IpHVDLa.jpg
うおおおおおおおおおおおおおお

95 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 04:59:53.66 ID:sGTsvibnM.net
専用って昔は体のいいキャラ調整にしてたのに
6来たあたりから雑魚大量生産になった上に専用来た時には救いようが無くなってるからな

96 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 05:02:57.96 ID:91Hy33p40.net
ルゥちゃん誕生日あった
やはりプリコネの子やな

97 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 06:10:04.92 ID:o1Kuc2/f0.net
まぁ強化されたらされたで持ってないだのピースが足りないだのと叩く作業が始まるんだけどね

98 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 06:24:31.07 ID:78oP2fQA0.net
マジかよお前最低だな

99 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 06:27:07.83 ID:Zo1JOJN50.net
そうしたらガチャで秘石取れよと叩く作業が始まる

100 :名無しですよ、名無し!:2022/02/04(金) 06:44:42.51 ID:M44y8PNod.net
おいっすー
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/0/408fe597.jpg

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200