2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6000

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:33:13.65 ID:+qFfB3lR0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5999
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644157672/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:35:17.38 ID:j+AiEnEod.net
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/

3 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:35:43.72 ID:+qFfB3lR0.net
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/

4 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:43:10.91 ID:xHjC8UO6a.net
記念スレ立ておつ🤗

フライングスタートです!!

5 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:44:39.99 ID:MYpAMMpqa.net
お知らせみなくても聖王が槍とわからないやつは引退した方がいい
こちとら初期税できたえられてんだは

6 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:45:31.35 ID:DiAZyveUd.net
タレント気取りマンホールプロデューサー +α の華麗なる歴史

🤓「ジュエル配布量減らすつもりないですよ。面白くなくなるので」(その後の配布量)
🤓「周年の準備のために……」(尚 準備したイベはコピペでした)
🤓「2.5周年は集大成!」(コピペ レイド)
🤓「いよいよストーリーも完結です!」(まさかの周年イベ中ストーリー追加無し)
🤓2.5周年に怒涛の毎週生放送(生放送毎の長時間メンテもコピペする)
🤓「私はまだまだ配り足りないと思っているが。。。」(尚 配布量の変化)
🤓「配布ジュエルを減らす事は無いので皆さん(広告)見てください!」(連続ログインボーナスジュエルが間引かれる)
🤓「3周年はジュエル配りますよ!」(尚 配布量)
🤓「山分けジュエル参加者が少な……」(配布数から推測されるアクティブ数の変動……妙だな……)
🤓「イベントにもシナリオつけます!新生ロマサガRSです!」(コピペイベ連発 シナリオは?)
🤓「季節モノのイベは河津さんが…」(ロックブーケの日w 旧正月)
🤓「このゲームで儲ける気はありません」(Wガチャ 限定ガチャ連発)(ついでにWガチャの時のメダル増量はシレッと廃止)
🤓「このゲームをサガのポータルにしたい」(オリキャラ連発 人気シリーズガチャへのオリキャラねじ込み 例GB祭)
🤓「サガ魂はスポットの当たりにくいけどコアなファンのために……」(前代未聞のガチャ実装ハーフアニバーサリー記念『ガチャ』 当然のように全キャラ限定)
🤓「サガ魂の実装は賛否両論だったのですが……」(ハーフアニバーサリーガチャwでloading画面に入手不可能な限定キャラを表示して運営自らがおりゅ煽り)
🤓「佐賀県さんとのコラボは我々も本当に楽しくて 感謝……」(コラボ期間中に別の『大型』コラボ開催を発表 恩を仇で返す)
🤓「皆さん お待たせしました!」(大型wコラボでITOKEN実装 ! )
🤓「画面を見てほしいので自動周回は考えていません」(後日 実装される)
🤓「私もYouTube観ながら周回しているんですけどぉ」(画面を見てほしいのでは?)
🤓「4月から変わります!」(ゼノンおかわり!)
🤓「このタイミングしか無かったんです!」(ゼノンおかわり!!)
🤓「半年前に言って下さい」(……という事はゼノン作ってる時に次のゼノンを⁉︎)
🤓「アルカイザー 忘れてましたw」(……?)
🤓「後でアルカイザー来るのになってw」(生放送 実装スケジュールを知る由もないユーザーに向けて)(忘れていた と 半年前発言との整合性……)
🤓「出したいキャラが沢山いるからガチャが多くなるんです!」(未実装キャラが行列作っているのを横目にとちぼり推しキャララッシュ! 聖王は5体目!)
🤓「半年前に言って下さい」(10月の聖王の時にバレンタイン聖王作ってましたw)
🤓「またオーラムが足りなくなってきた気がする。。」(とことんゲームをしているとオーラムの量は……妙だな……)
🤓「私はサガを良くすることだけを考えています」(月例怪文書で突然のお気持ち表明)
🤓「サガ32周年です!」(31周年の画像が表示される)
🤓「(武器錬成)開発段階で不便なのはわかってたんですけど……」(未完成のコンテンツを平然と実装?)(縦横攻撃が外れてスキルと言われたのが癪に触ったのか突然イベの敵配置が縦横になる 尚 その配置すらコピペ)
🤓「デニムセットアップです!」「今日 誕生日です!」
🤓TwitterプロフィールにサガシリースPを表記するものの まさかのRS公式垢からのフォローはなし

7 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:48:51.78 ID:EQF4tI5Ap.net
イベントに錬成武器つけとけ言うたやろピキャリュ😡
何百万回言わせればわかんだよ

8 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:13.84 ID:sSoNSlC90.net
つか弓はよ

9 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:24.03 ID:pCWW588X0.net
聖王は引かざるを得ないのじゃ

10 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:26.64 ID:0a+epuEna.net
聖王さあ弓か斧担いでこねえかなあ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:40.82 ID:7KshtpeLM.net
https://i.imgur.com/WvOBVQN.jpg

12 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:43.87 ID:HbGz1JeQd.net
すまんアーニャはまだまだ来ないと信じて全ツッパしてもいいか

13 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:45.85 ID:bMJ5ICVq0.net
ついに6000か
ウマとかに抜かれてそうだけどまあ記念

14 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:51.37 ID:8WZ1Z6A10.net
糞スレのまとめ持ってくんなよ
何のための住み分けだよ

15 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:49:59.39 ID:QFcIeJxf0.net
ログインボーナスがプラチケ150枚って......
ジュエル🥺

16 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:50:15.16 ID:Gw7nR8600.net
バレ聖王とかいうデート前でも理解る人権
ヒルダは前回の持ってないから使えんやろな・・・

17 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:50:15.50 ID:89CQZesbd.net
聖王今でも性能充分なのにこれ以上何がくるんだよw

18 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:50:20.52 ID:M+rXqGJVa.net
聖王、ヒルダじゃなくてラベール、リンリンならみんな幸せになれたのに

19 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:50:29.68 ID:2FkwaLeM0.net
>>6
色んな意味ですげえコピペだなこれ
まとめる方も発言した方も

20 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:50:42.98 ID:M+rXqGJVa.net
6000記念真紀子

21 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:18.86 ID:itbyQ9aJ0.net
でっけえチョコが降り注ぐイベントくるぞ😡

22 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:27.93 ID:SdWzkMpZp.net
武器種違い始めた割にガチャは既存武器種ばっかりだな

23 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:46.27 ID:G5OFgt2j0.net
弓聖王か🤯

24 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:46.33 ID:4HZJhwSGM.net
フレーバーテキスト、これ皆、作るの手伝って!とかじゃあかんの?長すぎなんだわ

25 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:47.34 ID:cKpBu4660.net

聖王5代目とかいらねー!
バウムとかいれんじゃねー!クソガチャ!
ヒルダ可愛い

データイン後
うおおおおおおお聖王またもや人権確保必須!!!
バウム太神楽連発できるやん確保確保おおおおおぉ!!!
ヒルダ可愛い!

これぞ名プロデューサーの手腕、なw🤓🤚ミ

26 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:49.35 ID:RCHfpyd90.net
前回の聖王も天井報告多かったな
サンゾーすらぼやいてた気がする

27 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:50.80 ID:SdWzkMpZp.net
ログボ?プラチケあげますよ
ミッション?はい、ゴルピw

イチヒメ…

28 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:52.39 ID:tByAMsWs0.net
バウムとパイセンは合法ロリ枠として活用していけ

29 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:51:56.88 ID:TrvLdGPnd.net
石配らねぇ癖にガチャ更新だけは一丁前だなあぁ?

30 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:07.64 ID:OfemCBnc0.net
これ爆死したらガチのマジで引退するからな?
ヒカル?😇

31 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:17.73 ID:hx1FoZli0.net
Twitterの反応見る限りヒルダってバウムより人気ないのかよ…

32 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:17.94 ID:LzCYJYoW0.net
🤓だめだとちぼりを抑えられないwwww

33 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:26.82 ID:TBV4VRn10.net
「僕たち(僕たち)私たちは(私たちは)」
「今日、ロマサガを引退します!(引退します!)」

34 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:28.41 ID:llBnqQAY0.net
弓キャラ欲しいのはわかるけど
リズ1周年以降のスタイル1体でもあれば
弓クィーン突破できるだろ
麻痺2回入れて、2体目の雑魚はクィーンのカウント0の時に倒すんだぞ

35 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:33.15 ID:3ckyounzM.net
月末にはお得石販売あるだろうけど
それまでガチャあるだろか…

36 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:34.64 ID:SdWzkMpZp.net
>>29
👓お金ないんですか?笑

37 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:38.47 ID:8WZ1Z6A10.net
>>19
「忘れてた」発言とか、一部脳内改変がそのまま採用されてるからお察しだけどな
その辺りキッチリやらないから信頼性落ちるんだよ

38 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:41.68 ID:1giUL0NwM.net
もう辞めてるワイ

高みの見物

39 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:49.69 ID:+ftcqcjha.net
バウムは男の子の方が需要があるというのに

40 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:52:49.88 ID:NwFrNVtR0.net
お前らが役に立たないロックブーケガチャを1位にしたからこうなった
弓や斧で苦戦してるやつに気を使うよりネームバリュー重視したほうが儲かるって思われてる

41 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:00.60 ID:/Bt8DBQI0.net
またガチャ来んの?ばかじゃねーのか

42 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:00.86 ID:SdWzkMpZp.net
>>34
雑魚は脳死で簡単に勝てないと文句言うから

43 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:09.14 ID:JQ8nT4ILd.net
https://i.imgur.com/9wenJQ6.jpg
https://i.imgur.com/HcKbvaH.jpg


うぉぉぉぉお!!
引くッ!引くぅ〜〜ッ!

44 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:12.82 ID:PbD6xxgj0.net
太ゴディバおりゅ?はやだなあ…

45 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:13.70 ID:G9SPXqePM.net
>>6
ソシャゲのPってまともじゃ勤まらないのかな

46 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:20.57 ID:WdVtLZXld.net
試されてるぞ😎👇
ガチャ連発で売上が下がるのか?
連発でも人権なら回るのか?
とちぼりーずは今でも売れるのか?

47 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:24.42 ID:TrvLdGPnd.net
>>36
これに落とす金はねぇよ

48 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:30.12 ID:2FkwaLeM0.net
勝利+聖護
静謐+聖護
この組み合わせを破れないと回さんだろうからなあ
普通に勝利か静謐のどっちかを新スタイルでもってきそう

49 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:30.98 ID:3ckyounzM.net
ヒルダはキャンディの時副産物で欲しかったが
引けなかったからなぁ

バレンタイン単体でも運用出来ると嬉しいんだが

50 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:33.45 ID:xHjC8UO6a.net
>>13
ウマは1年で4400スレover(推定)だからな
バケモノだよ

51 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:37.14 ID:mZjoNQ6x0.net
でもさ聖王が弓だったらヴァルキリープロファイルパクっただろってお前らめちゃくちゃ叩くじゃん

52 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:39.31 ID:Gw7nR8600.net
バウムは確定BP5回復で頼む
あとはとかすとかケアルとか適当でいいよ

53 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:41.38 ID:bAIVf6JL0.net
聖王のイラスト下手くそじゃね?

54 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:43.24 ID:ujftRKTmd.net
ついにアルジャーノンがくるのか

55 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:45.29 ID:DX2e6etvp.net
初期税笑うw

56 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:46.40 ID:mZjoNQ6x0.net
でもさ聖王が弓だったらヴァルキリープロファイルパクっただろってお前らめちゃくちゃ叩くじゃん

57 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:53:58.64 ID:odQI2FzF0.net
さすがにもうついていけねーわ

58 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:17.65 ID:z09bBQua0.net
聖王引けない奴は流石に運営からおいていかれる

59 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:18.47 ID:EvOM3K/ur.net
>>6
俺は3周年新規だが全部見ると草生える
これ今後の新規のためにもテンプレとしてスレに貼っててくれよ

60 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:19.22 ID:I9YYvBeBd.net
そらヒルダよりはバウムの方が人気出るだろ
だってRSでバウムの出る話はいくつか見たけどヒルダが喋ったの聖王塔の回想くらいじゃない

61 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:32.51 ID:Ot4zyCtSd.net
ちちおやよりはバウムの所持率の方が断然高そうだな

62 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:35.97 ID:LzCYJYoW0.net
ガチの弓聖王はちょっとほしい・・・

63 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:39.47 ID:QgkL89j4a.net
>>19
🤓すごくないですか?

64 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:54:49.23 ID:RCHfpyd90.net
聖王爆死で引退祭までみえたわ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:01.50 ID:pCWW588X0.net
弓聖王でニーベルンヴァレスティしてえな

66 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:03.21 ID:SdWzkMpZp.net
>>47
👓じゃあなたにとっては更新されてないのと同じですね?笑

67 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:07.83 ID:gaTmKxLWp.net
ドットのヒルダが持ってるのはシュークリームか焼きりんごに見えてしまうな

68 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:27.71 ID:cSqMpI2P0.net
もうチョコレートプラネットとコラボでいいよ
OSADAでもだしとけ

69 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:47.24 ID:8WZ1Z6A10.net
>>59
被害妄想入り統失アンチなら糞スレでやってくれ
あっちなら賛同者たくさんいるから

70 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:55:57.65 ID:bCM/3HWL0.net
>>31
バウムはたまに活躍してたけどヒルダ1ミリも活躍してないしな

71 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:03.89 ID:yUnxwX4wa.net
バレンタインは回復持ちアイシャだって言ってたじゃないですかー!

72 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:07.76 ID:G9SPXqePM.net
イラストも微妙だし面子も食傷気味

73 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:07.78 ID:ujftRKTmd.net
そういやバウムは前章のRS初キャラになるんか?

74 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:09.99 ID:R1/ddLi60.net
ヒルダでこれなら聖王1行なんてもう追加スタイル無理じゃないですか

かろうじて斧のおっさんはOKにそれそうだが

75 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:16.97 ID:MYpAMMpqa.net
>>34
リズSS一体でも持ってるやつでクリアできないのは甘え

76 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:20.05 ID:WdVtLZXld.net
解析前「もう無理!ついていけねーわ!🖕😀」
解析後「回しまーす🤗」

77 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:21.94 ID:I9YYvBeBd.net
プロレス5位
ジャミ子10位
クリーム16位

どこに行くか

78 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:27.68 ID:BVX/vqFdd.net
ヒルダガイジの思いが届いてて草
なんだよこの人選
季節イベ完全復活とするとホワイトデーで誰得フルブライトとかきちゃうのか?

79 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:31.53 ID:Wk2gghTx0.net
聖王は詩もBP回復系もなければ引かなくても良いんだけど
この2つのどっちか持ってるだけでほぼ強さは約束されてるからなあ

80 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:38.38 ID:OfemCBnc0.net
俺が今一番ほしいのはオアイーブイなんだが?

81 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:46.91 ID:+fSVbDa50.net
拙者まだ覆面引けてないんやがwwwwwww

82 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:56:52.86 ID:tI8AVakDr.net
>>69
え、なんかいきなり暴言吐かれて草なんだけど
これが俗に言う市川親衛隊なの?こっわ

83 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:03.95 ID:8WZ1Z6A10.net
>>31
バウムはシェラハの副産物で取れた人多いだろうが、
ヒルダはカタリナと2人セットだったし、スルーした人も多いんじゃね

84 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:04.13 ID:SdWzkMpZp.net
>>81
ざこめんwwwxd

85 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:41.81 ID:tT/yVKop0.net
>>59
それ嘘が入ってるからな

86 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:42.43 ID:PbD6xxgj0.net
ヒルダがきたか
トゥクアイもそろそろだな🤗

87 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:44.46 ID:cSqMpI2P0.net
>>82
うんこスレのノリわざわざ持ってくんなってだけだろ
気色悪いのはあっちでやってりゃいい

88 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:48.84 ID:I9YYvBeBd.net
>>73
そうなる

89 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:52.12 ID:bCM/3HWL0.net
>>69
信者スレ立てて移住した方良いぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:57:53.88 ID:WLR3jtRw0.net
勝利静謐バリアに続く一品モノの技をまた持ってくるのかね
はたまたスクラム毎ターン回復ガードアップ等々盛り盛りの支援特化型の本体になるか

91 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:02.93 ID:QxstCxoI0.net
プロレス5位は実質駆け込みお得石だからノーカン

92 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:11.60 ID:0uO4M/xS0.net
ゴバちゃんがBP回復盛りで太神楽おりゅになる可能性ありゅ?

93 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:23.75 ID:L0+THP0ia.net
おーいマジ聖王様更新はえーよざけんな

94 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:29.74 ID:8WZ1Z6A10.net
>>82
スレの大半が解読不能になるほど糞で埋るのはもう嫌なだけだよ
糞スレなら今でもそうだから、こちらも同じようにすることないだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:34.95 ID:cKpBu4660.net
ふくめんジャミルオグニアナバッハと地味に強いキャラそれぞれ散り散りに出してきてるからな
もうロマおじ達の石もだいぶ尽きてきただろ?
2月初っ端のガチャでセルラン1位、良いんじゃないか?w🤓

96 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:47.46 ID:llBnqQAY0.net
>>75
今のステでも水着リズでOD麻痺入らんと思うぜ

97 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:49.78 ID:xIOl3QGa0.net
ほらもうミルザに恋してたキャラがどうなったか忘れただろ?
ゴバちゃんは新スタイル貰えているというのに

98 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:51.13 ID:KQaegW170.net
え、聖王更新?マッ?

99 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:51.53 ID:/3jDJ5+y0.net
聖王ガチャは意外とランキング上がらないんだよな

100 :名無しですよ、名無し!:2022/02/07(月) 12:58:52.82 ID:mZjoNQ6x0.net
いつもの市川親衛隊来てるやん
もっと擁護してやれ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200