2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6027

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 13:18:26.17 ID:EVQ7oye30.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてくだ(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645113004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

584 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:35:34.06 ID:zDgM34aJd.net
20連でヒルダは取って損ないだろ
アーニャきても回復二人の方が安心

585 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:36:13.78 ID:Cj1SulYHr.net
冷静になるとガチャ始まった日に次のカウントダウン開始って確かに頭おかしいな…

586 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:36:21.19 ID:cXlGC2lw0.net
そもそもドラゴンボールは海外も含めて知名度が桁違いだからな

587 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:36:38.01 ID:TW/fUpzS0.net
ドッカンは今ログインするとチャラヘッチャラ聴けるよ!

588 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:36:47.57 ID:zDgM34aJd.net
けどあれか
小剣回復は他にも満を持してセルマを吸収した最終皇帝ロックブーケが来るか

589 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:36:53.64 ID:tc2nI7GC0.net
🤓🖕いぇーい、ヘプバン民見てりゅ〜?

590 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:37:18.23 ID:KgV0Gh500.net
アーニャきたらーってよく言うけど小剣パでヒルダを入れないってありえないよな

591 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:37:22.56 ID:nvyc4VIWd.net
セルラン7位やべーな。金出してるって事だもんな。俺らが思ってる以上に世間では話題なのかもな☺

592 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:37:41.16 ID:5sPmc6qv0.net
チャラヘッチャラ ジュエルからっぽの方が 夢つめこめる

593 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:37:48.26 ID:K3L/9zwRp.net
カウントダウンがゼロになる日はFF6ピクリマスターの発売日だな
コラボきたな
ひゃー

594 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:38:12.06 ID:1ysz5Qp5M.net
🤓石配るの辞めますね

595 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:38:12.71 ID:QUO1C9xZ0.net
セキシュウサイはプロテクトハイテンションじゃ駄目だったんかこれ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:39:11.60 ID:3Si6z39L0.net
>>588
モニカもいずれナースヒールもって来るだろうな
まあいずれにしても出たばっかだから当分先

597 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:39:30.41 ID:1ysz5Qp5M.net
俺は石が35万あるから今さら絞られても何も困らないんだけどさ

598 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:39:45.34 ID:V3EAuRE30.net
仕事中もできるロマサガ強いよな

599 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:39:59.01 ID:pP7+SvH20.net
この運営ちょっと考えがズレすぎなんや…
2ラウンドで2倍でええやろう

600 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:40:04.51 ID:zDgM34aJd.net
>>596
出たばっかだから来ないはRSで通用しない!

601 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:40:14.94 ID:6m9gMIuBd.net
カウントダウンって、リアルクイーンの討伐イベントがくるだけだろw

602 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:40:31.28 ID:2kIZdMdqa.net
そろそろバレンタインのおれいくる?

603 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:41:45.73 ID:tWmIUwrld.net
そもそもアカツキって自社オリジナルブランドの作品ってあるん?
ドッカンもロマサガも有名IPの力借りてどうにかなってるぐらい、ゲームのクォリティ低いやろ

604 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:41:54.14 ID:zDgM34aJd.net
配布なくなったら35万何てすぐ泡になる
人数にしたら7人しか天井できねえ

605 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:41:55.97 ID:pKJFHau60.net
ソフィーのアトリエ2で忙しい日だからもっと後ろにずらして欲しかったわ

606 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:42:15.90 ID:aABfiStw0.net
>>601
🤓

607 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:42:21.22 ID:LDV1dVJr0.net
>>580
ロマおじがみっともないのはいつものことだろ
こうやって無様に生きてきたんだぜ

608 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:42:51.18 ID:3G9Kh7bhd.net
ガチャ1つのバレンタインより下ってのはあれだな

609 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:42:53.10 ID:QYP3To1MM.net
>>599
自動周回50回が実質100回になる運営渾身の案やぞ!

610 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:43:06.19 ID:tc2nI7GC0.net
✌🤓✌

611 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:43:08.40 ID:1ysz5Qp5M.net
>>603
ある。8月のなんとかって名前忘れたけど
女の野球ゲーム

人気タイトルに寄生しないとやってけないほど酷い

612 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:43:13.45 ID:bNtQ7CNk0.net
>>600
早くも再登場!?

613 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:43:43.71 ID:tZV0nW1F0.net
>>603
有名IPの力を借りて盛大に爆死した運営は沢山あるからそれよりはマシな気もするわ

614 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:02.13 ID:DMiqXX79M.net
配布完全に無くなったのか
そこでこのガチャラッシュ
頭おかしいな

615 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:11.06 ID:giigRI4K0.net
カウントダウン終わる頃にエルデンリングやな
身辺整理しとかんと

616 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:34.90 ID:Enc2hq8m0.net
まあ未実装投票が多くて実装したんだろし、金だしても引くやつはおりゅわな
むしろアンケに書いたやつは責任持って引いて😠

617 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:37.88 ID:zDgM34aJd.net
聖王バウムに課金した奴らが憎いぜ

618 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:38.67 ID:oU6vj5VP0.net
オワコンに1500円も課金してしまった🤮

619 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:43.25 ID:AUU7sMVUa.net
セルラン7位ってマジ?それでなんでこの勢いなん?
スレ民は貧乏人しかおらんってなったら5chで文句言おうが何の意味もないってことが証明されちゃうな
🤓「元々糞の掃き溜めですので。」

620 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:45.80 ID:6bdLe++L0.net
ブーケ以外で早くも再登場したケースあったっけ?
セルマが早めだった記憶はあるが

621 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:46.56 ID:80Fb7QnL0.net
絶賛大活躍中のマクシムスさんからのお言葉に宗教戦争してるスレ民もシンパシー感じそう、さすが教祖様なだけある
http://imgur.com/fnwI8ZY.jpg
http://imgur.com/lPH7jsX.jpg

622 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:44:50.14 ID:G3vsN31rd.net
このクソガチャが・・・7位?
市川大勝利じゃん😰

623 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:45:06.69 ID:1JC1Bg250.net
しばらくしたらヘブバンから祖であるロマサガに流れてくるだろうから安泰

624 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:45:27.18 ID:1ysz5Qp5M.net
ロマサガって明日にはランキング落ちてるよな
今ヘブバン煽ってて大丈夫なのか?

625 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:45:49.16 ID:wddj+4cZ0.net
https://i.imgur.com/X5yRpwm.jpg
150精神デバフ隊で麻痺ハメで終わって草
145や135の方がむずかったぞ

626 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:45:58.75 ID:tc2nI7GC0.net
>>621
やり逃げダイナミックした癖に☺

627 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:46:16.16 ID:Enc2hq8m0.net
勢い低いのはプレイしてるからじゃね?ロマサガをプレイするってのは珍しい現象だからな

628 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:46:25.96 ID:KgV0Gh500.net
今→ヘブバンざっこ2度とスレでステマするなよ

明日→ガチャ2日目にしてもうセルラン維持出来ないの?ガチャ更新した癖に平時のヘブバンに負けるってw

629 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:46:30.21 ID:5sPmc6qv0.net
ホーム画面でヌサカーンが歩いてたからタップしたら
「頭に病気があるから手術しよう」「顔に病気があるから手術しよう」
失礼じゃないかねキミ

630 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:46:32.41 ID:b8oOtND90.net
バレンタイン聖王いらなかったな

631 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:46:38.99 ID:6bdLe++L0.net
>>624
いいんだよ平時は300位付近まで落ちてるアプリだから

632 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:04.40 ID:TeUHAIV50.net
>>603
有名IPのちから借りるだけでどうにかなってるならFF7FSは爆死してないし
他の有名IPゲーも全部RSぐらい売れてなきゃおかしい話になるんだが?
あかつきはうんこだとおもうが赤ツッキ以外だったらRSは今頃査収してるだろうし新作も作られることはなかっただろうな

633 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:06.14 ID:2MltlcMU0.net
>>620
覚えてるのだと
最終皇帝がホワイトデーとプラが近い
ハリードがプラの後にすぐハニバ
ダーハオがすぐに魔女の娘
エミリアがサガフロリマスター佐賀プロレスで結構短期間で続いて出てる

634 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:06.92 ID:1JC1Bg250.net
アカツキはトライブナインに勝負かけてるんじゃないか
アニメは無風なようだけど

635 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:31.57 ID:tc2nI7GC0.net
やれる時にやるそれがロマおじなんや🤓

636 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:41.46 ID:yoY6fg230.net
7位クソワロタ
運営の石絞りが正解だということが証明されてしまった
無課金がどんだけ騒ごうが引退しようが関係ないってこったな

637 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:41.66 ID:1ysz5Qp5M.net
いつも思うんだけど、なんで平日昼間にランキング上がるんだろうな
そんなにナマポおるの?
主婦なんてほとんどおらんやろ

もしくは自社がいか

638 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:47:50.88 ID:Shiu7EYp0.net
アーニャ貯金してるけど
バレンタイン聖王引きたくなってきた

639 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:48:13.47 ID:DrLa6tCm0.net
110階クリアしたけど、115階が。

640 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:49:59.18 ID:zDgM34aJd.net
俺らだっていつも平日昼間から雑談してるしな

641 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:50:06.19 ID:tWmIUwrld.net
世界塔って200〜まであるけど、伏魔殿って何層まで?

642 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:50:14.18 ID:K3L/9zwRp.net
>>637
昼休憩

643 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:50:17.86 ID:mtZWMyMB0.net
>>636
12時だしトイレか昼食いながら引くんやろ

644 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:50:55.42 ID:1ysz5Qp5M.net
>>640
平日の昼間雑談できる俺たちはソシャゲに課金できるほど、そんな金持ちじゃないはずなんだがな

645 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:51:08.15 ID:dmyVflEla.net
これだけ石絞ってこのガチャで7位ってことは石に文句言ってる奴は課金してないんかね

646 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:51:12.67 ID:nhBY2y320.net
誰が引いてるんだよ
それで寿司でも食え

647 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:52:04.84 ID:PhG1MdD80.net
ロマサガのセルランが7位と聞いてヘブバンスレから吹っ飛んできますた(´・ω・`)ドン!

648 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:52:20.85 ID:1ysz5Qp5M.net
>>642
昼休憩でソシャゲに課金してる奴を今までみたことないんだけどw

649 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:52:27.29 ID:11xCO+EZ0.net
そらこのスレニート多いだろうし無課金が多いから文句言うんだろうな

650 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:52:40.60 ID:mXzFR0e20.net
120まではリアムと愉快な仲間たちでオート余裕だぞその後もボス以外は同じPTでいける今の所135までしかやってないけどね

651 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:53:09.20 ID:w8dP9UiYr.net
ロマサガ生き返った!すげーーぜ!

652 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:53:11.77 ID:Ab8QbUtn0.net
5ch民なんぞ全体のごく一部に過ぎない、ってだけでしょ
人知れず楽しんでる人なんてごまんといるよ

653 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:53:40.83 ID:vvR2qWS40.net
市川、好きだよ

654 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:53:54.52 ID:HC6CEoBc0.net
お前ら限定ガチャに文句言ってるけど今取らなくても後で復刻するんだから文句言うなよ
限定ガチャ期間逃したら二度と手に入らないゲームもあるんだからそれに比べたらかなり温いぞ

655 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:54:30.22 ID:4XSUvazZx.net
カウントダウン後にトリプルガチャ来ませんかね?🤓

656 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:54:43.65 ID:1ysz5Qp5M.net
>>654
オクトラはすぐ復刻するぞ

657 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:55:02.64 ID:tZV0nW1F0.net
金持ちニートは沢山おるだろ
働かなくても生活出来てるわけだし

658 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:56:02.79 ID:zDgM34aJd.net
ロマサガはあんま復刻しない方じゃないか

659 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:57:07.20 ID:1ysz5Qp5M.net
>>657
それはどのソシャゲにもいるだろ

660 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:57:10.48 ID:tgDZGJEY0.net
深層でのクリームたんが使いやすすぎる

661 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:57:25.68 ID:lrjCit49p.net
Sのリアルクイーン描いてる人エロ漫画家だよね

662 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:57:35.50 ID:JWKQNlY7a.net
散々文句言いましたが
アリ引いたし

663 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:58:12.07 ID:scuvWXiY0.net
スイートローズにラブリードレス、ピンクコスチュームと
リアムきゅん可愛いよリアムきゅん❤

664 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:58:16.16 ID:5sPmc6qv0.net
クイーン欲しいけど来てくれません
クジンシーとダンターグはすんなり来たのに

665 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:58:25.27 ID:6bdLe++L0.net
カウントダウン後はとちぼり肝いりの人間スービエだからな
とちぼり「俺から逃げられると思った?w」

666 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:58:38.59 ID:LX1avHeAM.net
ガチャの引きが良かったら3ヶ月ほど引退が先延ばしになるくらいには面白いよ

667 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:58:45.29 ID:BQWEAB+60.net
クイーンきたけど、どこに魅力があるんだこの性能で

668 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:59:21.45 ID:zDgM34aJd.net
既にバウムやらサガステ出まくってんのに今更とちぼりとか言ってどうした?

669 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:59:40.11 ID:K3L/9zwRp.net
>>667
騙されてしまったか

670 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:59:45.01 ID:w8dP9UiYr.net
今までRSやってたって人はよくいたけどまだやってるって人はいなかったし見た事もないな
電車とか街中とか職場ではモンストパズドラ原神なんかはやってる人見かけるんだけどね

671 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 17:59:45.79 ID:5sPmc6qv0.net
>>667
裏山しい
性能とかじゃなくて新登場キャラだから欲しい

672 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:22.20 ID:Dcfpcbha0.net
ほとんどが無課金だからな ガチャ中毒1割の人達に支えられてる

673 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:27.32 ID:Ab8QbUtn0.net
>>667
世の中色々な性癖がある

674 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:34.01 ID:50AIt6h00.net
>>653
🤓あたしの事好きならお得じゃない石買って

675 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:38.99 ID:tWmIUwrld.net
ハヴバン
一昨日ガチャキャラ1体のみ追加(恒常キャラ)
性能も普通

ロマサガ有名どころのキャラも含めた怒涛の新キャラ6体(全て限定)

で、ようやくヘブバン抜いて7位か..😂しょっっぼ

676 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:44.03 ID:RwPnkxQA0.net
何でこんなにセルランいいの?
てかここで連呼されてるヘブバンってのより上にいないか?

677 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:00:59.35 ID:I05Nns+KM.net
市川アンチ常に負けてるなw

678 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:01:07.68 ID:N0J6ie/C0.net
アリエス好きで取ったけど今のところウインドカッターおじさん(´・ω・`)

679 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:01:36.57 ID:I05Nns+KM.net
ヘブバンあんま煽らん方がいいぞ
明日には負けてるから

680 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:01:42.47 ID:1ysz5Qp5M.net
>>676
痴呆になりかけの老人がナマポ注入してるか
自社買いしてるかとしか思えないな

681 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:02:01.31 ID:KUkiFsOT0.net
人権という意味のリアルクイーンでございます
お引きになった方だけが分かるのでございます

682 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:02:26.75 ID:NUv5cxR70.net
石乞食がいても影響力あんまりなかったんだよな
今後の配布減るのもいやだけど

683 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:02:40.94 ID:y5lu/ufTa.net
>>679
負ける時はセルラン見ない
ゆえに無敗🤓

684 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:02:48.26 ID:j3p71xM50.net
アンチRSアンチ市川は全員他ゲームの工作員やで🤭

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200