2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2110

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/18(金) 18:06:15.86 ID:+OwKPE+a0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645092825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:10:29.83 ID:yTqB0S4Ga.net
🐰❤
https://i.imgur.com/daeidB6.jpg
https://i.imgur.com/xpO7ivJ.jpg
https://i.imgur.com/nHlTg5H.jpg
https://i.imgur.com/tVjHnmT.jpg
https://i.imgur.com/Eg8OHTd.jpg
https://i.imgur.com/LZZj3Nz.jpg

477 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:10:33.97 ID:WYf7NE4ga.net
人権ないけどグマさん(184)とグレイディーア(181)とアカフユ(176)とシャイニング(175)つれてお出かけする😘

478 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:10:55.50 ID:MgFAa2Jua.net
桃金娘… いったい何者なんだ…

479 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:11:44.19 ID:0Cc8v0/X0.net
シャイニングは過去ドクとどういう関係だったのか早く明かして

480 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:11:46.78 ID:DMpz7tT20.net
エイプリルのパンツは赤か白か
徹底討論するぞ

481 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:11:49.88 ID:OFcipjcsM.net
藍毒

482 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:12:01.39 ID:ykAuNXGOa.net
エイプリルちゃんは民間人とか子供助けようとして死にそうな雰囲気がある

483 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:12:45.44 ID:yTqB0S4Ga.net
エイプリルちゃんが死んだら俺も死ぬからエイプリルちゃんは死なないよ

484 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:14:34.70 ID:0Cc8v0/X0.net
仮面被ってるのがまず意味不明だしそもそもオペレーターのセリフからして顔も普通なんだよな

485 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:15:06.29 ID:t1H2N0C50.net
調香師

486 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:15:22.91 ID:1nBmzp840.net
いまだに実装と同時にスキン出た唯一のキャラやな

487 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:15:38.18 ID:Y4GrTUCf0.net
苏苏洛ここだと表示できないけど異体字の蘇使って蘇蘇洛って書くと字面ゴツすぎてススーロママの華奢な感じが出ない🥺

488 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:17:27.17 ID:HB014MZA0.net
豆苗は一瞬で覚えた

489 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:17:46.80 ID:DMpz7tT20.net
ハゲ散らかしたら誰でもマスクつけたくなる

490 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:23:06.35 ID:LC+hibEK0.net
ピンフェのセリフからハゲは長髪らしいぞ👩‍🦲

491 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:24:09.52 ID:VQWI9BdX0.net
エイプリルちゃんの硬派コーデ大好き


https://i.imgur.com/nahzz3Q.jpg

492 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:24:14.35 ID:JLxqpMdur.net
暴 行

493 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:24:22.41 ID:OFcipjcsM.net
ドクター=プレイヤーだから髪の長さが違っても矛盾しないんだ

494 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:27:08.68 ID:VwwfDOt0a.net
バフシアで盾兵ごとノヴァ殺せるかやったらタイムラグあるせいで盾兵出る前に白うさぎ死んでた😂
同時に出るか後から出ないといかんでしょ反省してないなこいつ

495 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:27:59.88 ID:T/83cxfhd.net
ロープちゃんとかエイプリルちゃんは幸せになって欲しいと思う反面俺の心の中のシコチェイが酷い目に遭わせろと囁くんだ

496 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:28:47.10 ID:0Cc8v0/X0.net
進行が酷いオペは数年で死ぬでしょ(無慈悲)

497 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:29:06.04 ID:NbP9MqhQ0.net
>>487
蘇って乳製品の事だからやっぱりえっちじゃん

498 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:30:37.90 ID:wMgv6Q3vr.net
なあ、今気づいたんだが今回コール掘るより結晶目当てにVI-6周った方が効率いいよな……
まあまあ落ちるし

499 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:33:48.44 ID:WYf7NE4ga.net
お前自身がいくら強くても娘の病気の進行は止められないもんな
無力だよなぁサリア?

500 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:34:04.24 ID:SPUkc43O0.net
そういうのはやめな

501 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:43:03.98 ID:B/P2JehGa.net
やつとイベントステージ7ついたんだけど頭おかしいの?こんなん無理じゃん
しかも周回しなくて良いとかいってたのにレートきついし鬼周回前提じゃん!
おまえら全部うそつきや

502 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:44:27.74 ID:PJiCsjSW0.net
東京と神奈川は性根が腐ってるからな
笑えないきしょいレスばっかしてる

503 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:44:40.11 ID:Txev+H/Z0.net
>>458
この構図見たことあるけど思い出せない

504 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:45:32.44 ID:A0weZz+D0.net
>>498
攻略以外は全理性VI-6に突っ込んでる 出待ちナイツすればフロリーの床破壊ゼロでクリア出来るし
ここである程度結晶を貯めていればニアーライトでコール回れる

505 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:45:59.10 ID:qX8gzlef0.net
千葉の分際で東京を煽るとか

506 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:46:10.50 ID:T/83cxfhd.net
曇らせていいのはナターリアだけなのにな

507 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:46:44.61 ID:LC+hibEK0.net
どけ!俺は愛知だぞ!!

508 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:47:04.42 ID:GOFfDzo50.net
ミアロ先生の最期を見ちゃってるからわろえない…俺の推しオペさん感染者なんだ…

509 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:49:05.98 ID:Ub75bPyc0.net
フォッフォッフォッ
ワシはハッピーエンドおじさんぢゃ
ウォルモンドで死んだんぢゃ

510 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:49:16.14 ID:lp12CEp60.net
千葉は駅のホームに踏み落花生があることしか知らない

511 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:49:16.65 ID:fAeUL5Q40.net
ファウストうぜええええええ6強襲はできたけど5はできないし7は通常もクリアできない😭

512 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:49:45.96 ID:0Cc8v0/X0.net
なおフェンはボウガンの矢が刺さって死ぬ模様

513 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:51:27.61 ID:MRgRR9bX0.net
>>490
俺たちも長髪にしようと耳の周りや側頭部、襟足の残ってる髪を伸ばしてるから
あってる

514 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:51:49.75 ID:T/83cxfhd.net
エイヤかスカイファイアーさんに骨まで燃やしてもらえばきれいに死ねるな😊

515 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:51:58.08 ID:nf/Z0argM.net
ファウストの強撃通常間隔ならピーちゃん生贄で回せた記憶

516 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:52:07.91 ID:MgFAa2Jua.net
ビーグルがエリートオペレーターになる未来が全然想像できないけど何年後だよあれ

517 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:52:23.62 ID:eHHyYbGu0.net
なんとかホモだけでVI-7をクリアした
アがいないとキツイなこれ
https://i.imgur.com/pqDIpM6.png

518 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:52:33.92 ID:TdhZmDAl0.net
>>511
5は何がきつい?ファウスト用の重装出すまでに戦力出しきれないとか?

519 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:52:34.73 ID:LC+hibEK0.net
>>513
落武者じゃん

520 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:53:05.74 ID:JnuVzoSU0.net
実際鉱石病の末期患者は死んだときのこと考えてそうだよね
お墓はどうして欲しいとか話されて曇りまくってそう

521 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:54:39.96 ID:fano7V780.net
強化されてないファウストくんのボウガンへろへろで草

522 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:54:55.65 ID:5Nlla1zyM.net
ホモナイツでVI7強襲クリアできるん? ちょっと考えた限りは再配置が間に合わない気がするけど

523 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:56:20.24 ID:T/83cxfhd.net
ロドス号の部屋が気密性高めてあるのは万が一感染者が就寝中に死んだ時にPRTSが児童で隔離できるようになんやろなぁ

524 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:58:07.47 ID:PJiCsjSW0.net
>>511
きしょいレスしてるくせに下手くそで草
きしょ活動してる暇があるなら育成しろ

525 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:58:44.31 ID:Lmj2np3L0.net
東京とかいうディズニーランドの領土主張してるクズ

526 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:58:51.13 ID:ykAuNXGOa.net
ピーナッツ野郎じゃんNGしとけ

527 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:59:35.20 ID:eHHyYbGu0.net
>>522
ワイのようなホモ初心者は無理だ
やるなら多分イーサンの足止めガチャは必要だ
一度だけイーサン+ミヅキ+アだけで変身前のパトおじを瀕死まで追い詰めた

528 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:59:43.78 ID:E+QLpQvoM.net
食料庫に閉じ込めて殺したのって残酷に見えるけど感染者の死体が感染源になる事考えるとそうしちゃうよねとは思う

529 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 13:59:48.49 ID:Lmj2np3L0.net
正直今回は少人数編成とかやる気にならない

530 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:00:11.46 ID:yTqB0S4Ga.net
ビーナッツよりピスタチオの方が好き

531 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:00:13.39 ID:CcqNrrwl0.net
>>522
既にクリアされてる

532 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:01:41.47 ID:T/83cxfhd.net
ピーナッツ野郎といえば偶然MOを二回でクリアできた程度で超興奮して誰彼構わずマウント仕掛けて返り討ちにされてたな

533 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:01:53.35 ID:LC+hibEK0.net
バタピーつまみによく食うわ
中国産だけど🥜

534 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:04:17.05 ID:xxIftbLo0.net
今回から避雷針はテキーラが担当になった
コスト10でHP3500もあるんだ

535 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:06:58.91 ID:GOFfDzo50.net
ピーナッツといえば千葉だな…千葉の人ピーナッツ頼むわ

>>534
テキーラ何気に評価高いのよね、避雷さんになってくれるなら育ててみよかな?

536 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:08:30.72 ID:fano7V780.net
グラベル
便利な女おりゅ?

537 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:09:21.18 ID:yTqB0S4Ga.net
テキーラは結構高評価だけどミズキちゃんくんはなんか微妙って話しか聞かないんだけどどうなの🤔

538 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:09:26.61 ID:TdhZmDAl0.net
コストが足りなくて受け用重装出すまで間に合わない…せや!
って感じで範囲医療の範囲の端っこに置いたテキーラで耐えられるから強いと思う
無論山さんでも耐えられるけど持ってない人には結構オススメの避雷針

539 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:10:12.22 ID:vW1IZA1rM.net
>>532
あれも大陸動画じっくり見た上での話でしょ
滑稽以外の何者でもない

540 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:10:14.45 ID:E+QLpQvoM.net
テキーラは巨像の攻撃に1回耐えるの強いんだよなあ

541 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:11:51.43 ID:T/83cxfhd.net
避雷針担当でもホモは無理や
頼むぞグラベル

542 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:13:19.84 ID:1DiJpsKe0.net
普通に重装で間に合ってます😅
ホモじゃなくてまんこ住みついてる説

543 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:13:59.49 ID:XAfcgloM0.net
半年ぶりの上級エリート
汁叔父願って〜チェンがきた;;
汁叔父時代が懐かしいわ

544 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:14:32.23 ID:q8EXIkgWp.net
#2とかの影響でファウストは重装かそれに準ずるくらいのじゃないと受からないと思ってたけど
スカジS2入れたケルシー本体で受け切れちゃってちょっと唖然とした
最初モンちゃんに受けさせててついうっかり手癖でモンちゃん撤退させたけど
ケルシー普通に回復間に合うでやんの

545 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:18:12.80 ID:LC+hibEK0.net
>>537
テキーラはただまんだし星5にしてはってだけよ基地ガチ勢は昇進させてるし

546 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:18:37.64 ID:LbIaTvqGa.net
ファウストは楽だからマドロックに受けて貰ってるわ、入れ替えも回復もする必要ないし

547 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:20:12.40 ID:qzUKAXFr0.net
サリアのケツ

548 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:20:56.99 ID:hSQU7gGPd.net
ファウスト受けこそウンさんS1の出番なんだ😊
バリスタもSP回復してくれるしね😊

549 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:24:45.00 ID:HH58/Dza0.net
残念なことにミヅキは火力しか出せない (なお水ブスと比べたら遙かにカス) から代替なんていくらでもできるから見向きされない
脳みそを溶かす圧倒的性能やウィーディみたいな本当に代替が効かずこいつにしかできないという独自性が足りない

550 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:29:52.82 ID:T/83cxfhd.net
マドロックで受けたけど別に誰でもイケソウやな

551 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:33:22.82 ID:RP1D8CrQ0.net
ミズキS1特化したら地上に置けるイフS2みたいになるけどS2S3はうん

552 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:33:24.72 ID:TdhZmDAl0.net
ファウスト受けとウン君s1あんまり相性よくなくね
4回殴られて1回ヒールだと強撃結構きつい気が

553 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:33:37.38 ID:LC+hibEK0.net
まあイベントくらいで特殊射撃でサリア即死みたいなのは流石にやべえでしょ

554 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:34:08.38 ID:B/P2JehGa.net
>>549
は?火力最高なんだが
今回もほぼ全てスタメンなんだが
7はクリアできてないけどな

555 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:34:28.86 ID:y79E8z950.net
ファウストは無敵解ければジェイ坊単独もいける

556 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:34:40.78 ID:eoq7LqFjd.net
田吾ぴーの原罪

557 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:35:17.22 ID:MgFAa2Jua.net
自分は無敵な状態で延々と無限の射程で殴ってくる卑怯者を許すな

558 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:35:25.97 ID:n6ULCkgV0.net
素子結晶はR811の効率がそんじょそこらのイベントよりいい
もちろん総合で見た場合だけど

559 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:35:43.48 ID:E+QLpQvoM.net
>>554
もっと強い火力出せるオペレーター居るからね
弱いって言われる星6も同系統の星5よりは明らかに強いんだわ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:35:49.97 ID:fano7V780.net
ファウストもノヴァも強化なけりゃこんなもんか…からのパトリオット

561 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:36:24.14 ID:Ovd4J6ZE0.net
基地スキルも踏まえてホモ縛りしてるとかじゃなければテキーラは育てない理由がないよな

562 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:36:40.27 ID:B/P2JehGa.net
>>559
扱いやすくて強いんだよなあ

563 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:37:31.34 ID:B/P2JehGa.net
>>560
マジ地雷返して欲しい
きこりか選択で良いから頼む

564 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:38:19.75 ID:bYsU2DU+a.net
プリースティスがロドスっぽい服着てるのは時系列的に旧ロドス→バベル→現ロドスが存在するってことでいいのかな
テレジアがあの船に『ロドス』って名付けた理由が資料室でその名前を見つけたからっていうことはあの船が埋められた時点でロドスって名前が存在したってことだし術ミヤの服のフレーバーテキストで「サイズあってないし本来の持ち主は彼女じゃないかも」書かれてたのも大昔にプリースティスが着てたものだとすればいい感じに辻褄合う気がする

565 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:38:20.39 ID:bYsU2DU+a.net
プリースティスがロドスっぽい服着てるのは時系列的に旧ロドス→バベル→現ロドスが存在するってことでいいのかな
テレジアがあの船に『ロドス』って名付けた理由が資料室でその名前を見つけたからっていうことはあの船が埋められた時点でロドスって名前が存在したってことだし術ミヤの服のフレーバーテキストで「サイズあってないし本来の持ち主は彼女じゃないかも」書かれてたのも大昔にプリースティスが着てたものだとすればいい感じに辻褄合う気がする

566 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:38:21.35 ID:rMysU3Eua.net
パトおじももはやスルト水チェンモンスターでって感じで…

567 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:41:29.73 ID:TdhZmDAl0.net
火力で潰す脳筋ナイツしてる人なら普通に採用するレベルの火力じゃねミヅキ
0ブロだから前衛や高台の配置に関係なく純粋な火力密度を上げられる

568 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:43:40.23 ID:nOv66Y7h0.net
弱くないと強いは別物だし育成優先度で考えるとまぁ下になる気がする
方向性は違えどマンティコアイーサンが有能な分なおさら

569 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:45:37.43 ID:fano7V780.net
気が付いたら完凸レベルマ全特化3になってたけどポン置きで仕事するからまぁいいかってレベル

570 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:46:32.51 ID:Txev+H/Z0.net
ミヅキくんは水ブスにいいところ全部取られた存在
ただ鏡花水月の範囲は面白いし弱くはない

571 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:46:44.60 ID:bT8u6bDP0.net
テキーラなかなか使いやすいよな
ギリシコれるし

572 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:47:16.76 ID:TdhZmDAl0.net
シコれるのはおかしいよ

573 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:47:29.05 ID:l9VtPVTr0.net
将来の夢を語るビーグル見ると悲しくなるな

574 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:49:28.91 ID:on0qxIaId.net
まんさんはテキーラみたいな上っ面はヘラヘラしてるけど裏では…みたいなイケメン好きなんだろうなって心のマンコが言ってる
「チッ、誰だよ引っ張りやがって……ってなんだ、ドクターか」で絶頂してそう

575 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:51:03.23 ID:T/83cxfhd.net
孕髪でも裏のあるイケメンチャラ男にまんさんジュクジュクになってたしな
でも声がクチュれんです

576 :名無しですよ、名無し!:2022/02/19(土) 14:51:20.59 ID:y79E8z950.net
今回の逸話見て、オペ逸話とかプロフィール見るとシコとか下品なこと出来ねえよ…
まあそれはそれこれはこれなんだけど

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200