2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみっコぐらし 農園つくるんです Lv.8

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/21(月) 05:31:39.79 ID:a/GPmqN50.net
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

すみっコたちと農園生活を楽しもう!

▼ゲーム紹介▼
・いろんな作物を育てておやつや料理を作ろう!
・農園をかわいくデコレーション!
・気分にあわせてすみっコたちを着せかえ♪
・毎月新しいイベントも実施中!

すみっコたちとまったりした農園生活が楽しめるスマホゲームです。一緒に作物を育て、大好きなおやつを作ったり、すみっコたちが休むための椅子を作ったりと、自分好みの農園を作り上げて、すみっコたちと楽しい農園ライフを送ることができます。
オンライン要素として他プレイヤーとフォローフォロワーになることでお土産の渡しあいや生産物の積み込み協力や農園の様子を見に行くこと等ができます。

■公式サイト
https://farm.sumikko-mobile.com/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sumikko_farm

ジャンル :農園経営シミュレーションゲーム
対応OS :Android OS 6.0以降
CPU 64bit
販売価格 :基本プレイ無料+アイテム課金

※新スレが立ったら20レス保守をお願いします。
※次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
※書き込む際はE-mail欄に「sage」と入れて下さい。
※このスレはsage進行推奨です。
※このスレはフォロワー募集も兼ねますが連投は控えよう

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631666047
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

538 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 20:05:43.57 ID:E5nN29UBM.net
マイルールは自由だけど他人がそれをわかるわけないし苛つかれても困る
名前欄に列車相互のみとか簡単なものはお礼とか単発やめてとかかいといてほしいマジで

539 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27aa-OPYI):2022/05/06(金) 20:34:39 ID:PolBr8DE0.net
>>537やっぱそうかなぁ

自分がヘルプ出したものを積んでくれるのは構わないんだけど、1個2個積まれても迷惑なんで全部まとめて積んでくれって言ってんのかな…すごいなこの人…

って最初は思ったんだけど、それじゃいくらなんでも横柄なものの言いようだなと思って。

もしかしたら、ヘルプ出すなら1個と言わず3個出してくれよって意味かなーと。
ほんでわからんくなった

540 :529:2022/05/06(金) 20:58:40.53 ID:coAZOwqad.net
紛らわしい書き方だったなスマソ

積込み依頼は大歓迎だけど、なるべくまとめて貰えると助かります
1台毎だと常にヘルプを出してるように感じる と言う感想

相互とか片側かは気にしないけど、数少ないコミュニケーションだから
積み合えれば気持ち良いよね

541 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 21:31:48.90 ID:WFqnsSjCa.net
>>533
ねこ推しとしては嬉しい悲鳴wなんだけど流石にねこだけ…ってことはないから他のコもこれから随時来るんだと思うとまんまと課金させられてしまうw

542 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 21:47:04.91 ID:coAZOwqad.net
農場の読み込みに多少なりとも時間が掛かる事。
これはシステムの問題だけど、積もうとすると「それはもう積まれているよ」って返される事も多々あるのが、そんな気持ちを強めるのかも知れない。

現時点で最大3台となる列車を別々に運行するよか、まとめた方が農園の運営は楽と思ってる。てか、別々にするメリットってあるのかね?

543 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 22:00:17.64 ID:5J86hu/La.net
メリットは薄いかもしれないけど、積める列車だけ走らせてる人たまにいるよ。好きな使い方が出来る今の方が良いかもね。

544 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 22:07:20.79 ID:B3WXALQpM.net
クエストの「れっしゃを3台走らせよう」を早く達成したい時とか?
わざと時間をずらして、クエストが出た時に帰ってきている列車+クーポン券2枚で戻すとか…
30分間隔くらいでログインする人じゃないと手間の方が大きいし、現実的じゃないよね
縛りプレイをしてない限り、3台同時運行が楽だと思う

545 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 22:13:29.82 ID:sxzFSLcC0.net
めんどくさいなぁ
他人のプレイスタイルにケチつけてる人が自分のフォロワーじゃない事を祈るわ

546 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 22:43:54.89 ID:0bbzBS3A0.net
>>542
やり方もメリットの感じ方も人それぞれだよ。
嫌なら積まなきゃいいし、ヘルプ出さなきゃいいだけ。

めんどくさい人がフォロワーにいない事を願うばかりだわ。

547 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 23:15:18.94 ID:coAZOwqad.net
誰かを名指しで非難している訳でないのに随分と反応するのね。
それこそプレイスタイルの相違では?

548 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 00:16:19.82 ID:n8CQn74Ta.net
他人の列車積む方がxp高くならなった?
xp稼ぎになるものはクーポン使って積んでるw

549 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 05:43:34.03 ID:TPNFGKFfa.net
>>533
中にねこ推しいると思うよ〜
ねこだけゲーム上設定(みかんダメとか)あるし、デコもやたら出るし

550 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 12:01:03.89 ID:spV+ahDt0.net
注文経験値&報酬二倍で漸く資金に余裕ができたのでデコり中…
誰かが上の方で言ってたように、花の1マスデコほしいですわ
4マスだと敷き詰めた時になんとなくスカスカで寂しい…
ランダムに埋めて間を1マスで埋めてみっちりしたいですわ!

551 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 20:01:11.88 ID:EIs9lTJC0.net
いちごエプロンは歩いてる時と立ち止まった時の姿がちがって二度かわいいね。全員分回しちゃった
みんなお給仕したりお仕事したりしてかわいいけど幸せそうにつまみ食いしてるねこがかわいいよ

552 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 20:38:37.47 ID:PuyH4Pn00.net
昨日訪問イベ始まったけどそろそろまたおねだりイベ始まる?

553 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 20:51:57.60 ID:5DotCZXx0.net
もう予告出てるよ
10日16時からひといきという名のおねだりイベだって

554 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 21:02:09.91 ID:1jnVySZE0.net
今およその農園覗いてたら、とんかつが首から豆絞りのてぬぐい掛けてコーヒー牛乳片手に湯上がりな感じでウロウロしてたんだけど、初期の頃のガチャとかかなぁ?
覚えてる人いるー??

555 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 21:36:15.07 ID:bmru14TSa.net
>>554
初期かどうかは分からないけど温泉?湯けむり?ガチャの奴だろうね
うちには無料ガチャで引いた手ぬぐい乗せたとかげが居るけど衣装ありの姿に慣れちゃったから何となく寒そうで着せられてないやw

便乗質問なんだけどサッカーボールのぺんぎん?の片目が腫れてるように見えるのは私だけ?おま環?
怪我しちゃった…(あせあせ)ってデコではないよね?

556 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 22:34:37.08 ID:1jnVySZE0.net
>>555さっそくありがと!再販を待つわ

サッカーボールのぺんぎん?の目って向かって左の目?
今まで全く気にならなかったけど、そういうつもりで見たら向かって左の目がなんか線がボヤボヤしてるように見えなくもないような

557 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 23:24:43.90 ID:PuyH4Pn00.net
>>553
ありがとう
ねだりっぱなしだろw

558 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 00:00:16.06 ID:8X7CWxhe0.net
ねこの兄弟も週に一回実家に帰ってくるような感じだよなぁ

559 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 12:35:15.44 ID:KYRXpmLua.net
>>556
そうそう左の目……やっぱり私の勘違いみたいだわw
レスありがとう

560 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:25:27.28 ID:E7AlZWB40.net
>>559
遅レスだけど、確認したらやっぱり片目がぼやけているように見えるよ。デコの向きを変えると逆の目がボヤけるね。皆よく気づくよねw

561 :名無しですよ、名無し!:2022/05/10(火) 16:12:44.66 ID:muJL2xML0.net
イベントアイコンが2個並んでいることが普通だと思えてきたw

562 :名無しですよ、名無し!:2022/05/10(火) 22:41:46.51 ID:JUodYuse0.net
画面右上のジュエルの表示の下に現れた、緑の丸に葉っぱのマークのアイコンっていつからあったー??
今日存在に気づいたんだけど、何の表示なんだろう

563 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 00:55:12.77 ID:6WT7/2NJ0.net
もしかしてこうきゅうなひりょう使用中?
特殊アイテム使うとそれにちなんだアイコンが
ジュエル表示下にでるよ

564 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 00:58:57.90 ID:RW4EFWlV0.net
>>562
うちは今出てないや
ジュエルマーク下になんかマーク(記憶にないごめんw)が出てることは前からたまにあって
ジュエルショップにお得な物あるよいかが?的な案内だと勝手に解釈してる

565 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 00:59:29.29 ID:RW4EFWlV0.net
それかなんかアイテム使ってる??

566 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 06:40:45.17 ID:4yikSeHy0.net
>>562です
そういえば、初めてひりょう使ってる…!!!!
みんなありがとう

567 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 13:09:45.24 ID:HFqey3GdM.net
人魚衣装にしてみた
めっちゃ跳ねるw映画衣装のとかげ人魚も衝撃的だったけどこれもいいね
おねだりイベントをこれでやらなかったことを後悔した

568 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 01:09:51.60 ID:wrZkef0Q0.net
まめマスター黒くてちっちゃいのがうろうろしてるから虫みたいだなw

569 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 01:21:02.12 ID:xbuZK08x0.net
虫呼ばわりは草

570 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 07:32:24.50 ID:M+Vc7vO90.net
すみっコぐらし大好きなうちの年金ぐらしもGみたいでドキッとすると言ってた

571 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 11:40:00.49 ID:ib7YF5nBa.net
今までで一番探しづらかったのは、さとう店長と副店長だな〜まめマスターより小さかった気がする……いや色合いが淡いからかな
あとあげだまの一番小さいコ?あのコももし来たら見つけにくいだろうな……
でも是非色んなキャラに訪問して欲しい!

572 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 11:43:03.66 ID:gqaccJrhM.net
ねこのきょうだい「また遊びに行くね!」

573 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 11:43:34.27 ID:64DmXyM1a.net
まめマスターよく見ると時折蝶ネクタイを締め直してて可愛い
さとう店長にもそんな動きあったのかなぁ
おばけは特になさそう

574 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 11:53:42.29 ID:ib7YF5nBa.net
>>572
ミニゲームイベ…というか開催の間隔が不評?なのは分からなくもないけど、ねこのきょうだいが農園をお散歩してるのは可愛いので私は何回来てくれても嬉しいよw私はね
なおミニゲームは苦手なので全スルーしてるけどw

575 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 19:41:27.31 ID:Ss3W2D4Fa.net
ここんとこ どの動画も2回見させられるか、消えるか、その確率がかなり高いんですが。そして半年近く ずーっと男に海に捨てられる悲惨なゲームの動画(ボロ小屋で寒さに震えるのも多いけど)ばっかりw

576 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx33-MX8Z):2022/05/13(金) 22:21:32 ID:w4vPWP24x.net
広告関連なんかおかしいね

577 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 22:33:43.75 ID:AzfruvRSd.net
子供に見せたくない動画が多い

578 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 23:16:16.46 ID:kW3i482a0.net
こちらは相変わらず5秒ばっかでありがたい。
車、家、塾、シワのクリーム、ネットショップ開設が多いかな

579 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 20:53:49.00 ID:CLmEwqH50.net
フォローしてる他人の列車積み込みするときにお土産も置いてったら、最近その人からもお土産もらえるようになってめっちゃ嬉しい
フォローもしてくれてもっと嬉しい
ありがとう!

580 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 00:45:45.45 ID:pSsUSVAw0.net
最近始めたんだけどとりあえず依頼こなしてレベル上げるのが優先かな?

581 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 06:57:02.77 ID:oR44hu2H0.net
>>580
先人たちは急いでレベルを上げると、要求されることが増えてしんどくなるから慌てることはないと言う。
でもレベルが上がれば作れるデコが増え施設が増え生産物が増えるので、農園が賑やかになる。
自分の性格と照らし合わせて考えるのが吉。

582 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 13:34:41.48 ID:lddUqBtA0.net
ある程度はレベル上げないと収入少なくてろくにデコできないからな

583 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 12:30:12.38 ID:vrelCxK20.net
おねだりイベ中だけどそろそろまたイベントかな

584 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 16:10:15.98 ID:WfhW50mU0.net
>>583
来るね、ねこのきょうだい

585 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 16:40:34.81 ID:vrelCxK20.net
>>584
ありがとう
案内きたねほんっと連発だー

586 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 19:21:51.51 ID:NC+OZqrba.net
またかよってプレイヤーの反応(そりゃそうだとは思ってる)が辛いから同じイベ連発やめてくれ〜と謎目線で思ってしまうw
ねこのきょうだいとか、ほうもんイベなら豆マスターとおばけとかが飽きられちゃうのでは?という要らん心配なんだけどね
無理に既存イベ連発で捩じ込まんでも、基本的にはすみっコの可愛さでのんびり続けられる人が多いんじゃないかなあ…

587 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 19:42:07.00 ID:zfznj3vE0.net
訪問は200個近くジュエルもらえるし、おねだりは40個ぐらい貰える。
釣りは数えたことないけど、参加不参加自由だし、無課金としてはありがたい限りよ~

588 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 22:30:35.84 ID:RJDYyD3L0.net
うさぎマイスターカムバック!
みならいこうさぎカムバック!!

589 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 22:57:48.42 ID:m/DFgY3da.net
>>587
同じく無課金勢なのでイベント助かる

小まめにポチポチ出来ないから完走は無理だけど、スコップやジュエルが入手出来るだけ有難い

590 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 22:35:51.76 ID:AkNQXOve0.net
18日~ミニゲームイベ開始で19日10時~11時でメンテって
メンテしてからイベじゃだめだったのか

591 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:08:05.34 ID:ApIauKn90.net
イベント詰め込みすぎてメンテ時期を外すことすらできなくて笑える

592 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 10:53:42.02 ID:g+ZDv4JKd.net
メンテ忘れてた(n回目)

593 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 10:56:55.53 ID:uaCD9kk80.net
メンテ終わったよ〜

594 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 01:20:00.59 ID:+wvdyYEXd.net
とかげのマグカップ出ればイベントが通常の流れになるのかなと

595 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 10:09:32.08 ID:wjxdY0Dzp.net
イベント連発に慣れてきたので、無くなるとログインせず放置してしまいそう…
自分もジュエル貰えるから、ずっとこんな感じのイベ連発でもいいような気がしてきた。
最早、2倍になってない注文に納品するのがレート低過ぎに感じるわ。
うさぎ持ってないからうさぎ来て欲しい!

596 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 12:34:19.46 ID:WK+S9QiTa.net
レベル上がって高難度の納品数が増えるのに経験値しょぼい…てか、むしろ労力に反して低くなるの気のせいでないと思う。
おねだりや他所の農園で列車積み込みの方が稼げるね。

597 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 01:08:10.15 ID:ALvNjaha0.net
日付が変わってもアプリを立ち上げ直しても一切動画見るボタンが出てこない…

598 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 18:37:52.49 ID:pjjvksq2a.net
>>597
同じく出ない…
おねだりでカツカツだから列車積込出来ないよ

599 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 21:46:45.47 ID:ALvNjaha0.net
>>598
スマホ再起動で復活したからまだダメなようならやってみて

600 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 23:29:21.77 ID:pjjvksq2a.net
>>599
ありがとう

何もしてないけど一時間くらい前にアクセスしたら出るようになってた

601 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 10:46:23.68 ID:YREAmWzp0.net
アップデート来たよー

602 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 13:20:40.74 ID:slZVesVd0.net
ミニゲームで新しく交換できるデコにえびふらいのしっぽの連動もきてるね
この調子でいろんなキャラも動いてほしい

603 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:02:14.31 ID:NiTAlliCa.net
>>602
教えてくれてありがとう!
とんかつの上に乗ったえびふらいのしっぽバージョンとしろくまバージョンが見られるんだね
えびちゃんの連動デコもっと出してくれるといいなぁ

604 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 21:56:00.31 ID:oz2SJwtZd.net
貯めて良かった

https://i.imgur.com/6PmkaCn.jpg

605 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 22:07:12.34 ID:mL6EQaC+0.net
>>604
これいいですね、自分も頑張って貯めよう

606 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 11:46:35.38 ID:khpjWMUE0.net
みんなミニゲームやりだしたな
ランクがありえない速さで落ちたぞ
とりあえず完走しないと…

607 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 14:55:00.47 ID:tnksERvp0.net
完走どころかアイコンすら無理だわ
さっきクエストにお魚ポイント交換ってのが出てきたけど、今回のシャボン玉可愛すぎたからスコップとトンカチは我慢して貯魚に切り替えだ!!

608 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 15:18:27.26 ID:UfHFCpRV0.net
やっぱりボーナスデコあると完走が遥かに簡単になるね
少し前のイベントではキャラごとの期間限定ガチャが来て推しにジュエル全部突っ込んで
ボーナスデコ用意できなかったから完走できなかった

609 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 16:27:49.32 ID:hUiJHrOwa.net
アップデートのお知らせにある
動画広告を見ておねだり要求を変更するって
どこにあるか分かります?

610 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 17:03:15.91 ID:OawyjN3i0.net
>>609
おねだりイベで足りないアイテムを渡そうとすると出てくる

611 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 23:42:44.68 ID:PjUwfrgw0.net
前はめちゃくちゃコイン貯まってたのに気が付いたら一文無しに…

612 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 23:50:19.24 ID:G+PGWMxe0.net
母屋にみにっこきせかえってタブがあるね
まだ何も衣装ないけど

613 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 01:24:08.38 ID:Wo8ymxw70.net
>>4
111 フルーツあめ
1時間 シロップ1 みかん1 いちご1 りんご1

今回もはちみつじゃなくてシロップなんだな
みにっこきせかえ、えび·にせつむり·ざっそう·すずめ·ふくろうか〜楽しみ

614 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 07:45:27.05 ID:s/mI6D9Ua.net
みにっコちゃん着せ替え来るのか〜いいぞいいぞ
マンネリイベでも報酬にみにっコ衣装来るなら頑張り甲斐がありそう
あ、ミニゲームイベは勘弁して下さいw

前にぺんぎん?の目が腫れてるように見えるって書き込んだんだけど久し振りに確認したら直ってる…?これも気のせいかもだが

615 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 15:25:06.53 ID:UXt43wW7a.net
ワコールの偽物広告が出る様になった。
ワコール公式も否定してるのに。
スマホゲームの広告はゲーム会社が選べないの?

616 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 16:16:13.13 ID:ej61vmExa.net
ぺんぎん(本物)イベって予告されてた?
今日のお知らせで初めて気づいてガックリ
さっき色々収穫したばかりだったんだよ〜
まほうのこデコもたくさん出たね〜

617 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8baa-1nLz):2022/05/26(木) 16:43:03 ID:e6WFDa2+0.net
やっちまった
ほうもん始まってるの気付かず回収してもーた

618 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-/a7t):2022/05/26(木) 17:06:15 ID:S/z9O63Z0.net
>>616
おしらせのイベントのとこでぺんぎん(本物)のシルエットと
今日の16時開始の表示ありましたよ

619 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 17:18:58.57 ID:yrYeNYXEa.net
>>618
あぁぁぁ
うっすら思い出した…
忘れてただけか
教えてくれてありがとう

620 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 19:02:47.48 ID:DhoDBiC6d.net
こんな感じ
https://i.imgur.com/oq2TLDt.jpg

621 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8baa-1nLz):2022/05/26(木) 22:11:33 ID:e6WFDa2+0.net
すごっ!なんか神聖なものを感じる

622 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-ROOH):2022/05/26(木) 22:52:53 ID://e6uIe30.net
タイトル画面がまた映画仕様になったね

623 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 07:10:54.65 ID:sh43b1SE0.net
>>620
私もこうしよう

624 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-xVSQ):2022/05/27(金) 08:02:02 ID:V9vwKVx40.net
子どもと一緒に始めたのですが、子どもが飽きて自分だけ惰性で続けています。なかなか止められず困っていますので、誰か引き継いでやってくれる方いましたらアカウントお譲りします。
レベル75です。先着一名。無償ですが、譲渡に際し、公序良俗に反しない範囲での条件あり。興味ある方はあっとを@に変更して以下アドレスまで。
nekida797あっとmerry.pink

625 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-6fYW):2022/05/27(金) 23:35:34 ID:V9vwKVx40.net
>>624
自己レスです、譲渡しました。
では、こちらのスレからも卒業します。さようなら。

626 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 13:18:40.82 ID:baL7RpY2d.net
みんなが酒を呑んで遊ぶためだ

627 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 13:29:43.38 ID:knUFL746d.net
>>80
ようやくお暇が出る
村には随分あるが、また一人一人について寝ながら少し違うでしょう

628 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 17:12:02.76 ID:MywOjFJHa.net
映画の特典映像見たばっかりだから、ふぁいぶのマグカップ?のデコはつい買ってしまったw
あとまほうの木がすごく良い、ハロウィンとかにも合いそうだから複数買うか迷ってる…

629 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-6Tce):2022/05/29(日) 15:08:27 ID:ClEPyBM7aNIKU.net
工房に少ないだんごをフルセットしたあとに
クエストでお茶36杯とかやめてほしい…
セットしたのキャンセルできたらいいのになぁ

630 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f1aa-HSb5):2022/05/29(日) 15:12:54 ID:yKYTTxcX0NIKU.net
36個とか57個とか、リタイアしてたわ

631 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 16:01:04.73 ID:hydXA7vZ0NIKU.net
どうせなら訪問イベ中だしアイスのクエスト来てほしい
昨日フローズンヨーグルトのクエスト来てやむを得ず仕事術中だよ…

632 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 10:56:26.75 ID:moSiaogd0.net
時間の無駄と分かりアンインストール

633 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f1aa-6Tce):2022/05/30(月) 11:10:04 ID:q9U7+IPz0.net
時間を無駄にしない去る人は二度とここ覗かないだろうけど時間の無駄じゃない娯楽って無くない?

すみっコがとことこ歩いてるの可愛い
本ぺんがたまに荷物を下ろして座るのも可愛い

634 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx8d-YIZi):2022/05/30(月) 11:16:19 ID:xM6rVLaUx.net
突き詰めたら生きてることすら時間の無駄だからな
心に余裕がある人こそ時間の無駄を楽しめる

635 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5baf-xB7P):2022/05/30(月) 11:27:18 ID:MCJ/UCFX0.net
まあ、たまに時間食い過ぎて嫌になることあるけどね正直。

・列車の一括積込
・植えるときに何回もスクロールするの嫌。大きい一覧にして欲しい
・模様替えの時、施設やすみっこが邪魔だから、ひっこめたい
・土地に常に出てる拡張する看板に触っちゃってイライラする
・課金しても良いから、cmの傾向だけでも選択したい(ホラー、マンガ、詐欺化粧品とか不快なの)

すみっこに癒されたいからやめないけど、時短したい。

636 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 14:21:27.53 ID:QsDXRIwA0.net
広告だけど、この3ヶ月ほどでかなり良くなったので報告。
二度と見たくない広告は✕や戻るで報酬を貰わずに終了する。
何度がやってるとその広告が出なくなる。

時間が短いとか見てて楽しいとか、気に入った広告はタップしてアクセスするようにするとその広告が頻繁に出るようになる。

やってみて~

637 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 16:05:34.68 ID:e0vV65aU0.net
こいぬなりきり来た〜

総レス数 864
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200