2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.735

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/23(水) 10:41:47.54 ID:JZa/BP5Y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.734
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645268008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:45:23.86 ID:rkfjhlVra.net
ギルティコラボでラムレザル壊れ来るんだろ
まだ慌てる時間じゃない

510 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:46:06.02 ID:SZPzvNhA0.net
>>508
三色バランス丼にしたいなら非クリやめろや!

511 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:47:40.06 ID:CXFtHS7q0.net
>>509
最新作コラボだけどまあ人気的にもラムレザルだよなぁ
名残雪やハッピーケイオスが新キャラだけど、まあ来ないだろう

512 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:48:05.94 ID:n50bAtyzd.net
非クリ環境についてこられなかったお前は過ぎ去っていく残像に過ぎない

513 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:49:02.03 ID:6J4Kl8Mw0.net
twichのやつ日本サーバーも選べるけど報酬は貰えないな

514 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:50:21.71 ID:8F6aaSfzM.net
クリクリ装備がゴミになる日が来たな

515 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:50:33.09 ID:SZPzvNhA0.net
もらえるぞ
もしかしてdropの仕様をご存知ない?

516 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:52:42.67 ID:0r/YQr160.net
闇カワの装備剥ぐ時がきた

517 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:53:05.62 ID:PC+oLsZQa.net
覇ケンがまた死ぬな
もう死んでるけど

518 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:55:33.87 ID:n50bAtyzd.net
そりゃ昔の型落ち月影だもん。派遣じゃ無理さ

519 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:55:35.07 ID:rkfjhlVra.net
しかし一番の外れ枠と言われてたウォーリアが超強化されたな
ルナ闇ィストレムスライム顎フィナスとそうそうたる面子やぞ

今一番の外れ職はアチャかな?
ランディ、光シュリだけで頑張ってる感
ナイトも大概な気もするが

520 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:58:11.63 ID:oN/yVKZ0M.net
フィナス強すぎワロタ
明確に壊してきたな

521 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:58:28.69 ID:lucXWvP2p.net
覇権雑魚とか言ってるやつボコしてぇ😡
RTAでボコしてやるからかかってこいよ😭

522 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 14:59:52.23 ID:EJS/ela40.net
>>519
一周回って水ベロうざい説

523 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:00:18.61 ID:KQmQobUKd.net
いつも終わってんな

524 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:00:55.94 ID:CXFtHS7q0.net
覇権いまだに使ってるけど、ごくたまに活躍する
活躍するときは蹂躙する、ごくたまに

525 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:02:15.55 ID:NEn/FVWja.net
>>521
闇セシとルエルで介護してそう

526 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:04:48.78 ID:n50bAtyzd.net
そもそも回避反撃無双がおかしかったからな
これでわりとマシなバランスになったわ
最速オリーナで複数回殴って、闇チャからレム遺物フィナスに繋げればタンクまで一気に落とせそう

527 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:05:54.09 ID:FWFPPdNf0.net
>>516
闇カワズも遺物で前より火力1.5倍か?
軽く2万ダメ行きそう

528 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:07:21.17 ID:oN/yVKZ0M.net
闇カワズくんもクリ発生無しにしてくれや
クリ引かないようにお祈りするの凄いクソ

529 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:07:53.34 ID:rkfjhlVra.net
>>527
クリティカル出たら火傷つかない
遺物火傷は覇気でも抵抗無視にならない

金貨でいいかな・・・・

530 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:07:54.08 ID:6J4Kl8Mw0.net
>>515
貰えた?
アカウントとかが間違っとるのかなー

531 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:10:42.75 ID:PC+oLsZQa.net
アーチャーは下火になってるが火イセがおるやろ
あと今は使ってる人少ないけどミスコンセリスはやっぱぶっ壊れてる
ナイトは火シャル水クラウ闇セシヴェリアンが他より抜けてるわ
職格差はもうそんなに気にならん

532 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:13:45.23 ID:ywglkEzz0.net
>>484
無双するのが月影じゃなくなっただけでバランス超ぶっ壊れてるじゃねーか
三色特有の苦手属性へのミスヒットでもガリガリ削るだろうしヤバすぎだろ

533 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:15:31.69 ID:lTUytb02a.net
あーーー闇カワのキックってスキルにしか抵抗無視付かんのか
闇カワ愛好家の必須遺物かと思ったらただのゴミやん

534 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:15:57.59 ID:kb/qk7GB0.net
これから超サイヤ人をどんどん実装するから楽しみに待っててくれ
原住民は端っこで震えてな

535 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:19:36.51 ID:FWFPPdNf0.net
闇カワズってアタッカー狙いとかするから
抵抗無視無くても十分じゃね
セリスとか無敵張るから
実質確実に火傷確定の鴨となったんじゃ??

536 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:27:15.43 ID:cEVm65wGa.net
twitchドロップ報酬日本鯖でも貰えたわ
お前らtwitchへ急げ!

537 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:27:56.68 ID:2vRIdjFk0.net
無視ないとダメだよ
免疫解除と火傷2つ、つまり3回15%ギャンブルなんて本末転倒

538 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:31:43.63 ID:ch3eyJUA0.net
なーにいってだ?
免疫解除と火傷2つは抵抗無視なんだが運良く遺物分が付けばいいだけだろ
それに今金貨使うか?大体リリアスの覇気から直打ちじゃん

539 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:33:26.26 ID:7SgN+0OW0.net
drops報酬ゴミで草

540 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:39:42.22 ID:dfMEB2DUM.net
>>511
ピックんエッチな黒人枠空いてますよ

541 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:40:41.24 ID:2vRIdjFk0.net
葉っぱ12枚か・・仕方ないYDおじでも見よう

542 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:41:00.19 ID:QxvzVkG60.net
調整していきますの第一弾がこれかぁ

543 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:42:37.51 ID:Fy+/b1Sga.net
◯◯が強いです→ワンパンしてください


なんやこれ

544 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:45:35.14 ID:A7pjcDID0.net
ここまでくると闇コルも初ターンからS3撃てるように改造されそう

545 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:46:17.48 ID:xHDSIgEP0.net
お気持ち表明で聖約英雄って言葉は全然ないのに月影って言葉めっちゃでてくるから
ユーザーは月影環境をやめて過去のキャラを使えるようにしてほしいって気持ちを
運営は月影環境に3属性キャラを使えるようにしていくって方針なんだろうね

546 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:47:14.96 ID:7Y/bsy8ur.net
>>544
残念ながら月影英雄なので強化は来ません

547 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:47:25.79 ID:ka/j/bVya.net
>>535
セリス火イセいたらデバフ解除から爆発出来るし火イセBANされても対人ならそもそもS3から使う必要ないんやで
初手S2は免疫には阻まれるけど強化消すキャラ多くて免疫セット自体減ってるし割と通るわ

548 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:49:44.54 ID:ch3eyJUA0.net
>>543
嫌なら使わなくてもええんやで
ザハークっていうワンパンせずに対処できるキャラもおる

549 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:51:20.05 ID:WVV748CQ0.net
フィナス何気に攻撃依存のシールドもヤバいな
耐久思ったより盛れなかったけど場持ちは悪くなさそう

550 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:51:50.24 ID:oLiaSiSeF.net
たまに初心者ぽい人がRTA参戦してるけど
勝てないどころか行動さえできない人が多々いるやろうな。これじゃ初心者もやる気おきないよな

551 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:53:17.72 ID:TORGT51Yd.net
君たち会話できるのすごくない?
日本語怪しくて意味がつかめないレスばっかりなんだけど

552 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:54:45.63 ID:OY/ksj0Fa.net
覇権さんすぐ死ぬ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:55:45.29 ID:7Y/bsy8ur.net
つまりシールドをメタるキャラがいればフィナスは死ぬ

554 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 15:55:58.27 ID:eROkHpSsM.net
なんかこの新しい人女らんまに似てますね!

555 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:03:07.65 ID:PRiQrcpK0.net
つかさぁ
アタッカーって大体が攻撃とクリ率とクリダメでステータスに縛り掛けてんのに
攻撃だけで完結するワンパンキャラ出すとか、開発頭大丈夫?

闇カワズは条件覇気と火傷デバフ付与数で縛りあるから許されてんだけど
インフレヤバ過ぎだろ

556 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:11:51.85 ID:ywglkEzz0.net
月影か誓約かは別にどうでもいいけどちゃんとバランス取って欲しいんだけどねぇ

557 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:15:47.35 ID:HHux76hIa.net
あらゆる強キャラを問答無用でワンパンできる最強のメタキャラやぞ
これでエピブンのバランスは保たれたと言っていい😎

558 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:17:39.09 ID:Efii7H7Id.net
Pvだと火属性とかまともに使えるのシャルしかいなかったからな

559 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:18:18.20 ID:SyznvJ+w0.net
まぁナーフでのバランス調整を辞めた時点で崩壊は決まっていたんだ

560 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:19:11.36 ID:dlo0lgdE0.net
twich連携画面いってからYDおじの配信ずっと見てるのに報酬来ねえ

561 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:19:44.53 ID:1/xsaTJma.net
インフレセブンについてこいよな😎

562 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:19:46.35 ID:K4+sx516M.net
>>558
人参「」
なのだ「」

563 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:21:12.05 ID:0J5XolEu0.net
人参もナムルもここ数十戦見てないわ
セカンドランディとかやれば出てくるのか?

564 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:23:13.69 ID:6sK2e3Zza.net
お気持ち表明とはなんだったのか

565 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:23:57.04 ID:rkfjhlVra.net
>>536
なにかと思ったらまた妙な外部コンテンツに登録しなきゃなのか
めんどすぎてやらん

566 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:26:42.33 ID:jU9EQBfHa.net
友達のるしあファンが昨日からエルデンリングでmがくるって楽しみにしてたけど、今日はエンゲージリングがどうとか、ロシアがどうとか言ってて訳がわからないよ。

567 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:26:57.12 ID:UcfGS4cz0.net
属性関係なくワンパンでワロタw

568 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:27:49.93 ID:WVV748CQ0.net
今フィナスのS3アニメコマ送りで見たんだけど
スキル発動の最初に前垂れがめくれて黒パンツ丸見えだったわ

569 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:28:22.73 ID:xHDSIgEP0.net
いままでストラゼスとか光シュリとかのワンパンキャラって先手取られたら死んでたけど
フィナス耐久力あるのいかんでしょ

570 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:32:27.35 ID:Xh7Sepqq0.net
イベントボスのケン君うっとおしすぎぃ!!ムーム君ほんま有能やなぁ

571 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:32:49.34 ID:PRiQrcpK0.net
>>569
だからそいつらってクリ率やクリダメで縛ってたんだよ
そいつらだってクリ率クリダメ要らなかったら好きなだけ耐久やスピード盛るやん?
マジやり過ぎキャラだよコイツ
開発ぶっ壊れてる

572 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:34:48.34 ID:+X3pO6EPa.net
すまんクリ率必要な雑魚おる?w時代か

573 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:34:50.51 ID:eROkHpSsM.net
強さデザインするチームヘドハンとかで別のとこに引き抜かれちゃったんですか?
開発の例の新しいゲームの方でしょうか
今の開発はヤバいですね…

574 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:36:21.45 ID:eROkHpSsM.net
まぁパンツ見せるようになったのはなかなかどうして…

575 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:37:34.82 ID:PRiQrcpK0.net
この開発スタイルだとラムレザルも環境ぶっ壊し確定だわ

576 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:39:24.38 ID:RyzdC8Zq0.net
「今まで手に入れずらい星5月影で環境キャラ作ってごめんね❤︎これからは3属性キャラで月影顔負けの強キャラバンバン実装していくから課金よろしくね❤︎」
って・・コト!?

577 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:39:29.53 ID:UcfGS4cz0.net
火シャル「クリ率必要な奴は…捨てる😡」

578 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:39:34.91 ID:Qjk/X4LJd.net
またコラックボブンになってしまうんやね…

579 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:40:15.06 ID:X+jsFjlnd.net
闇カワも大概なワンキル性能もってるけどあいつは種子とか回避に弱いっていう弱点があったからな
完全に上位互換じゃんこのおばさん

580 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:46:03.71 ID:eROkHpSsM.net
>>578
コーラックボブンいいですね
便秘で溜まったのが一気に出る勢いと爽快感に最近のインフレが重なっていて味わい深いです
センスありますね

581 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:46:53.85 ID:xHDSIgEP0.net
そもそも闇カワズ敵が全体攻撃持ちでないと使えないから同じ土俵にすら立ててないよ
ピカリリいればそれは緩和されるけどそれは闇カワズじゃなくピカリリが強いよねって話だし
闇ィは速度捨てて耐久2万後半盛らなきゃいけん時代か?

582 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:47:22.36 ID:eROkHpSsM.net
ただまぁスレで騒がれると実は実戦でぱっとしないケースが多いので…

583 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:49:11.83 ID:/eUpAoKIa.net
ケンちゃんコロコロコミックのキャラだと思ってたのにいつの間にかフィナス闇ィちゃんに囲まれてギャルゲーの主人公になってるんだよ😡
裏切られた気分だわ😭

584 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:50:29.18 ID:9J+k/DX/0.net
>>568
はじめて役に立つ情報を見ました!
あなたには感謝してもしきれませんよ

585 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:51:58.51 ID:ch3eyJUA0.net
>>581
闇ィってスピードあり2万後半がデフォでしょ

586 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:52:58.99 ID:dlo0lgdE0.net
勇猛闇ィに回帰しそう

587 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:54:11.14 ID:RyzdC8Zq0.net
ケンちゃんは一回ヤッただけで確実に着床させる力がある
そんな気がしてならないんです

588 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:54:39.66 ID:eROkHpSsM.net
クリティカルじゃないとダメージ無効化するキャラを急いで作ってください!間に合わなくなります!

589 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:55:30.58 ID:J11DyvsMd.net
rtaなら茄子はストおじみたいな扱いで落ち着く…落ち着きませんか?

590 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:55:36.04 ID:9J+k/DX/0.net
ホモ増殖してないですか?大丈夫ですか?
フィナスちゃんはもらっていきますね

591 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:59:15.18 ID:GQK1ABIna.net
運営お気持ちからのフィナスが答えな👊
これから恒常キャラはML5並のスペックで出していくぞ着いて来れない奴は置いていく😎

592 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 16:59:15.87 ID:xHDSIgEP0.net
>>589 結局クリーブ環境のままって感じだと思う
耐久編成がさらにきつくなったんじゃないかな

593 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:01:53.39 ID:cRoxw8xCd.net
月影調整しない宣言したからイキイキしてんな糞運営w

594 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:04:08.41 ID:vwkNCY6Y0.net
ミリムとフィナスどっち育てようかな

595 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:05:10.90 ID:9J+k/DX/0.net
>>594
どちらもかわいいですからね
ただミリムちゃんはお胸がないのでね…

596 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:14:24.02 ID:cYLqeAwz0.net
ミリムは殿堂で便利

597 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:17:08.08 ID:kb/qk7GB0.net
ミリムの陣形あげたいので石版配ってください

598 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:17:27.37 ID:GagTvhAY0.net
手持ちだとHPがちょうどいい感じにならんな

599 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:20:03.66 ID:0IHv4MQp0.net
攻撃って7000とか行くんだ 

600 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:20:12.52 ID:kb/qk7GB0.net
シェナの装備はフィリスに奪われました
ありがとうシェナ

601 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:21:20.01 ID:9J+k/DX/0.net
シェナちゃんはせっかくのコラボ英雄なのに不遇ですね…
なんとかなりませんか

602 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:22:20.37 ID:QxvzVkG60.net
同じくシェナの装備がそのまま移動した

603 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:22:29.26 ID:nt7gs277a.net
クリ率クリダメいらないので耐久に振れます
クリダメ30%軽減あります、常時シールド張ります
デバフ解除から免疫付けて高火力でぶん殴れます
回避関係なく消し飛ばします

もしかして神キャラか?😂

604 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:22:58.51 ID:QOobnxiF0.net
そいつとキャラ違うぞ
スライムアニメ全話と漫画全話見てくるまで戻ってくるんじゃないぞ

605 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:24:54.57 ID:elRkCxVod.net
分かりましたリゼロ見てきます

606 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:25:30.98 ID:6878eseDp.net
シェナってみんな攻撃盛りなんだな、耐久盛りで攻撃4800くらいしかないから移せねーわ

607 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:25:45.76 ID:wS3ubHIKd.net
ここまで壊れ情報スタダしたキャラいねーよな?
これ陣形完凸しない奴はセンスないな

608 :名無しですよ、名無し!:2022/02/24(木) 17:25:53.14 ID:EOHEJSlza.net
すみません
要するに高級ギュンター雌バージョンって事でいいですか?
くさそう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200