2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6046

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/25(金) 23:08:53.12 ID:so7OdChR0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6045
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645768813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:06:04.06 ID:mmz4CMNSa.net
>>82
ぶっ壊れトキノ君おりゃん奴w

84 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:06:04.11 ID:PX6RpPet0.net
ウクライナ女子「ババさま。みんな死ぬの?」
大ババ「定めならね。ロシアに従うしかないんだよ」

85 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:06:38.99 ID:Jf4rhLjh0.net
ワグナス1T周回出来て楽でいいな

86 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:07:03.69 ID:sFH15TLS0.net
>>80
アプリゲーやってる男はそんなのばっかりだろw
女絵に発情してガチャ回しまくるブ男ばかりだから儲かって笑いが止まらないってのが透けて見えるわw

87 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:09:02.97 ID:8oPdoQJv0.net
全然マスが進まない
さてはお前ら制圧戦やってないな🤔

88 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:10:12.56 ID:H+aWTUB2a.net
>>86
客層そうだとして
今回女1 機械1 男4だからここの運営客層見誤ってないか?

89 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:12:10.74 ID:M/s1GEwB0.net
客層が
実は女の方が多いのかもしれんなw

90 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:12:21.27 ID:GOupPMaTr.net
技覚醒の石足りんのだが
わざわざポルカス編に戻って拾いに行くしかないんか?

91 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:13:10.40 ID:iHKNhE5u0.net
>>73
海鮮丼の報酬がショボいから仕方ない
いざとなったらワラスボみたいになるから放置安定よ😃✌

92 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:14:24.49 ID:sFH15TLS0.net
>>88

そんなキモいのだけにむけた商売してたら一時的に儲かってもすぐダメになるだろ。
そもそも課金する人自体が全体から見たら少数だから。
あくまで安定して金使ってくれる金づるだろw

93 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:16:00.82 ID:WZt2khKn0.net
🤓ジュエル買ってチョーダイ

94 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:16:18.78 ID:ve+Hbjf90.net
>>90
昨日も言ってる人いたがイベントの時に捨てるほど入手できるアフィよ
今回なら制圧戦で手に入る招待券で参加できる熱狂ステージでもドロップする
ボストン速報をよろしく

95 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:17:23.90 ID:iHKNhE5u0.net
>>94
そういやイベントでもらえるゴミの中に覚醒石もあったな

96 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:17:28.98 ID:r5LcCF1e0.net
まだワグナスいるじゃないはやくたおしてやくめでしょ

97 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:19:23.60 ID:UTaiYm1J0.net
アクティブ25万いるはずなのに
進行遅すぎるだろ

ほんとにアクティブ25万もいるのかよ

98 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:19:57.77 ID:H+aWTUB2a.net
まぁ今回の実質ホワイトデーガチャな感じ
男率高めで

99 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:19:58.27 ID:lFWzsL99d.net
フェスで待望の最終皇帝男にめがみが出てオリキャラ0なのにこれって相当酷いな
性能のせいなのか

100 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:20:23.43 ID:Xp+F6Fcx0.net
やっぱ人の多さって大事だな

101 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:21:07.47 ID:K3wyVfC70.net
>>92
女キャラが恥ずかしくて使えないとか
ちょい中学生みたいで笑ってしまった
ロマサガは確かに男キャラも人気だからわかるけど
今回は流石に男多いなーと。あと最終皇帝はもっと正統派で強さ盛って欲しかった…

102 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:22:19.58 ID:4b/aOCund.net
ジュエル配りし者の時より過疎なのでは🤔

103 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:23:51.09 ID:H+aWTUB2a.net
性能がフェス一弾てより季節ガチャみたいな感じだからなぁ 今回

104 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:25:17.19 ID:4HcK8GUQ0.net
偉い人にアクティブ26万いるって言っちゃったから
征圧がこんなことに・・・・実際は4分の一くらいなのにな

105 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:25:22.32 ID:6u3xXNZq0.net
金持ちおじさんは女も好きだが格好いい男も好きなんでは
そこがわかってないFF系は売れないのかもね

106 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:28:47.50 ID:kr5nwKOXa.net
今やり出したけど、これもしかしてイベも制圧戦もいつものコピペ?

107 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:31:01.73 ID:ve+Hbjf90.net
>>106
極上のライブイベらしいぞ
何が極上かは知らん

108 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:31:50.06 ID:lFWzsL99d.net
ハウリングインパクトめっちゃ強いはずなのにこれがリアムショックなのか

109 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:34:00.00 ID:cRI5X9ymd.net
みんな満足イチカワピアノ〜🤓♪

110 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:36:32.41 ID:GOupPMaTr.net
案の定大人気で草
https://i.imgur.com/O5ylyLR.jpg

111 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:36:34.82 ID:jeb1saY10.net
>>99
セルラン一桁をまだ維持してるのに酷いて何が酷いの?

112 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:37:41.58 ID:5pLhx/zpM.net
ただマクロ周回させるだけのゲームヤバない?ギルド()あるんだから、他のメンバーと何かできないのかよ

113 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:38:38.66 ID:7mVw/bNZa.net
おはようワグナス終わってないね早く倒してねやくめでしょ

114 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:39:57.73 ID:X9VJ+GJc0.net
雑魚マスの方が人気あるのな
上限高いワグナスは俺がいただく

115 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:40:06.10 ID:M/s1GEwB0.net
>>111
そいつのガチャ結果なのかもしれんぞ
そっとしといてやれw

116 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:42:22.96 ID:feFcN1ZP0.net
あーまだセルラン9位じゃん
今回はダラダラ引かれてるのな
やっぱじっくり吟味してガチャ選んでる人が多いんか

117 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:42:31.79 ID:kr5nwKOXa.net
>>107
極上なのか、市川よお前を信じていいのか?

118 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:44:55.35 ID:ujrwujxf0.net
みんなワグナスは俺が倒すから先に行っててくれ
というか先に行く意味がわからんわ
育成入れても入れなくてもワグナス回ったが方が速いやろ
俺はこの際1ターンで回って素材貯めに振り切ってるけど
まあ倒したら前線行くけどな

119 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:47:23.68 ID:sbvftEs8M.net
結局なにがいいたいのかわからん

120 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:48:47.32 ID:UUmlbA6F0.net
制圧戦、生放送見てないからなんでサガキャラがライブしてるんかよくわからんわ

121 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:50:40.27 ID:X9VJ+GJc0.net
生放送見てもよくわからん

122 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:50:57.74 ID:FwQ44alJ0.net
ワグナスが快適だから多分倒してもワグナスに篭もるわ

123 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:51:33.50 ID:C5sbkW/cd.net
雑魚ますで上限まで育成できないのがクソ

124 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:51:34.37 ID:feFcN1ZP0.net
ワグナスええんか

125 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:51:59.89 ID:VCbQ4Vgd0.net
最強だょ

126 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:52:50.61 ID:8oPdoQJv0.net
ワグナスは最強なのだ

127 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:54:03.91 ID:6Mg6I3g6d.net
ワグナスも楽だしシグフレイもバルマンテ入れば楽だしどっちでもいい

128 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:55:14.72 ID:4b/aOCund.net
ワグナスの人も引退しなければ…🤦

129 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:56:26.45 ID:j74SJ4NY0.net
>>108
槍帝蟻帝も持ってたら更に幅増えるし一昔前なら大当たりだったんだけどな
リアムのせいでアタッカーが死に絶えた

130 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 08:59:59.00 ID:Xkde/eYR0.net
査収男は犠牲になったのだ(´・ω・`)

131 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:00:53.38 ID:6u3xXNZq0.net
リアムも好きだし今回のおじさん達もカッコいいが石が足りない
サ終男欲しいんだけどな

132 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:02:59.23 ID:feFcN1ZP0.net
どうせロマンシングあたりでプロハイ持ったアタッカーを並べて3ターンぶっぱして殴られながらもボスを倒せって高難易度くるで

133 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:03:15.94 ID:YHfYv36i0.net
2年待って最終皇帝男の新スタイルにがっかり過ぎてやる気うせた
マイク持って音符ぶつけてかっこ良くねぇよ

134 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:03:27.25 ID:r5LcCF1e0.net
いますぐ無明リボルブやれ!いますぐにだ!

135 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:04:26.75 ID:odSB/5f40.net
ワグナスは俺に任せろ💪😎

136 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:04:47.67 ID:UUmlbA6F0.net
槍帝とギター帝ってどっちが強いんだ?

137 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:04:52.15 ID:7iiT3GQ30.net
ワグナス1ターンできるの?育成いれられる?

138 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:05:25.13 ID:feFcN1ZP0.net
ワグナスまで宝箱の道が続いてるゥ!

139 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:05:38.96 ID:BQQCHYPO0.net
他のアタッカーにもLP消費付けて何かしら技性能底上げしないとBPモリモリアムには追いつけない

140 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:06:57.81 ID:QOy6Z7E+M.net
>>50
メガネが本体なのか

141 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:07:05.83 ID:4b/aOCund.net
リアムはLPが1になるしスロースターターだから🙎

142 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:07:56.56 ID:Xkde/eYR0.net
>>139
そうちょう「わかりみが深い」

143 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:08:43.34 ID:GOupPMaTr.net
制圧のラスボスイトケンなんか?
めっちゃ盛り上がりそうだな

144 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:10:01.08 ID:feFcN1ZP0.net
イトケンは実装時には殴れなかったからな
殴れるようになったなら大したもんやで

145 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:10:08.01 ID:QqqjefImd.net
制圧のペース遅くね?

146 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:11:05.67 ID:3CL2dD18a.net
ガチャ多すぎてみんな苦しんでるね
もうガチャ引かないアリアハンでレベル99まで上げるようなロマおじしか残らなさそう
ガチャ減らしたほうがいいね

147 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:11:35.53 ID:cjVpgCGZd.net
制圧をやってないんじゃなくてログインすらしてない

148 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:11:44.10 ID:4YORCDi30.net
サ臭男キタ━━━━(😳)━━━━!!うれちぃ🤗
技2とか連想撃チクチクするのがよいのかな🤢

149 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:12:50.87 ID:sbvftEs8M.net
>>146
有償絶対回すおじがいる限りガチャは増え続けるんだ😎

150 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:13:47.90 ID:sUVbhj/q0.net
ラスボスのイトケン囲んでロマおじがキャンプファイヤーして燃やすんかよw

151 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:14:00.99 ID:feFcN1ZP0.net
ワグナスたしかにウメーな

152 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:14:27.29 ID:Xkde/eYR0.net
>>150
よし、雑魚的にトーチャーを出そう(´・ω・`)

153 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:14:51.77 ID:QOy6Z7E+M.net
ワグナスか査収男が欲しかったけどよりによって過去スタイル持ってない時の君しか引けなかった・・・
性能的にヤバそうなのは分かるけど、過去スタイル持ってないんじゃダメかこれ

154 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:16:01.23 ID:BgGd8t6B0.net
サ終引いて育てきってからマジマジと見ると…どこで使うんだよこいつってなる性能だよな
高難易度でも周回でも微妙
なんで俺はこいつ引いたん?

155 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:16:06.98 ID:7iiT3GQ30.net
アシェット商法だからな

156 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:16:29.43 ID:mBGkdaD30.net
欲しいのだけ回せばいいんやで
そんな推し何十人もいないやろ?

157 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:16:46.73 ID:KIyDCfHT0.net
皇帝男用光大剣の錬成難度が高すぎる
90%越えからギャラクシィぶっ放したいのによお

158 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:16:50.33 ID:ujrwujxf0.net
過去スタイル持ってない時野くんが1番欲しいな自分は

159 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:17:52.64 ID:r5LcCF1e0.net
最終皇帝はどんだけ強くてもいいのになんでこんなコスプレみたいなクソスタイルするんや

160 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:18:52.74 ID:FdnPhMDh0.net
時の君と最終皇帝男のどっち交換しようか迷う
どっちも過去スタイル全部おりゅけどそれでもどっちもどっちやん

161 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:19:43.12 ID:7iiT3GQ30.net
皇帝はいらんぞ

162 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:20:33.91 ID:BgGd8t6B0.net
>>160
圧倒的にときのくん

163 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:21:06.17 ID:xC9WCU+W0.net
ロマサガ2ばっかり増えすぎ

164 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:21:30.08 ID:ve+Hbjf90.net
悪さするとしたらトキノクンだろうしな
まあどっちも来月には話題にもだされてなさそうだけど

165 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:21:48.29 ID:HWxphvos0.net
>>58
ホームベースみたいな輪郭だな

166 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:22:05.10 ID:0oBP88jy0.net
スパローがスシローに見えた
やべぇ

167 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:22:16.38 ID:Xkde/eYR0.net
サガフロ2のディアナが近日中に実装される、そう思っていた時期が俺にもありました(´・ω・`)

168 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:22:16.59 ID:F2C/wSKt0.net
査収皇帝男は大剣手持ち無沙汰マンなら厳冬で使えるやろ
でも今厳冬で使える は 以前の 決闘島で使えるぐらいになっちまったか?

169 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:22:27.72 ID:3CL2dD18a.net
>>149
😎、ゆるさん😡

170 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:23:23.75 ID:4YORCDi30.net
サ臭♂はプラもコスもかっちょいいからうれしぃぞぴかる🤗

171 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:23:43.91 ID:sbvftEs8M.net
まだ厳冬終わってない新規にはいいんじゃね
次の視野にいれたとしてもくるぐらいには上位互換でてそうだけど

172 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:24:32.15 ID:EPQzlOa90.net
最終皇帝は周回ならトップクラスだけど
槍帝でもそこまで遜色ないくらい火力出るのがな
正直もう少し間を空けてから実装するべきだったな

173 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:25:10.39 ID:HWxphvos0.net
>>112
スタンプ押してみ 人がいたら返してくれるかもよ😭

174 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:25:12.53 ID:F2C/wSKt0.net
まぁでもやっぱ何度考え直してもギャラクシーはアタオ化すぎる
何考えてつけたんだろ
誰かこれ決めた時のやり取り考えてみてくれ

175 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:25:41.41 ID:4b/aOCund.net
お前ら「ロマサガ2出せ!皇帝出せ!7英雄だせ!🖕😀」
アカツキ「お前らのためにロマサガ2のキャラ増やしました。サ終男も出したから回してね😎」
お前ら「ロマサガ2出しすぎ!🖕😀」

176 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:25:51.58 ID:ve+Hbjf90.net
運営のセールスポイントが初手ギャラクシィ()な所がな
でも弱くはないんだよな弱くは

177 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:26:17.20 ID:QqqjefImd.net
トキノクンは話題に出なくても毎日使うからな

178 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:26:42.12 ID:7iiT3GQ30.net
ギャラクシーよわくね?

179 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:27:26.03 ID:tGC/P1ZOp.net
ちもさんも生放送観に行ってるやん
成長剤、気付かずに新しい方から使ってたわ…

180 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:27:51.36 ID:SrKVqaSD0.net
軍師の新スタイルとともに練達しよう

181 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:30:29.90 ID:GOupPMaTr.net
ギュスターヴ「なんかやたら闇グローブだけ需要高いな」

182 :名無しですよ、名無し!:2022/02/26(土) 09:31:52.15 ID:Xkde/eYR0.net
練成武器をユーザー間で交換できたら良いのに(´・ω・`)

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200