2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】 アリス・ギア・アイギス 質問・攻略・まったりスレ Part7

1 :名無しですよ、名無し!:2022/02/28(月) 12:57:03.17 ID:y67Gt0pY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
ttp://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
ttps://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
ttp://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
ttp://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】 アリス・ギア・アイギス 質問・攻略・まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631874101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 18:14:36.17 ID:Ef4Y506B0.net
渋谷じゃなくて新宿だったか…

322 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:07:54.16 ID:XUFPNcm3M.net
MCに芸人要る?
深海魚が陸に上がってくるとこういうのに寄生されなあかんのか…

323 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:10:17.05 ID:pc1DAlKha.net
アメザリがどんな寒いこと言うのか楽しみではある。
本人がよくわかってないゲームのMCは芸人の質に関わらずどっか寒いからな。

324 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:13:42.53 ID:NiT2vn9j0.net
生放送はいつも後から誰かがまとめてくれる情報頼みだわ

325 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:14:45.80 ID:aumnNgq00.net
寄生もなにもオファー出した側に問題があるのでは

326 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:15:45.50 ID:STCa9FPuM.net
汎用ギアや汎用ギアシェルって価値はありますか?
初心者でも解析するのは無駄でしょうか?

327 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:19:05.51 ID:pc1DAlKha.net
イベントの汎用ギアが全属性分揃ってるなら集める必要はないけど、
中には品質というのがついているものがありそれは合成する価値があるのでよっぽど時間に余裕がないときでなければ汎用ギアシェルは開けたほうがいい。
もしストーリーとかすすめてなくて品質、合成が出てきてないなら進めよう

328 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:26:41.48 ID:STCa9FPuM.net
>>327
ちょうど今持ってる光ってるギアシェルは品質付き確定っぽいことが書いてあるのですが
光ってないやつも品質がついていることがあるのでしょうか?

329 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:35:09.20 ID:pc1DAlKha.net
光ってるのは確定で品質付き、かつ、+3~5くらいの高めのが出る。
光ってなくても+1,2くらいのは出ることがある。

330 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:37:40.98 ID:aumnNgq00.net
マルチで出た青シェルは品質付かないゴミだから開けなくていい

331 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:41:00.82 ID:NiT2vn9j0.net
たいていの隊長は星2ギアシェルは解析して星3は時間ある時以外売却って感じじゃないかなわからんけど

332 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:41:36.08 ID:STCa9FPuM.net
ありがとうございます!
探索を進めると汎用ギアシェルの☆3が溜まるのでどうすべきか悩んでましたが
入手場所も解析結果に関係あるとは知りませんでした

333 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 20:58:28.18 ID:yHerpzFGd.net
☆2ギアシェルは何故あけるのですか?
無知ですみません
前にここでアドバイス貰った通り宇宙探索ずっとやってたらテンペスト宙域で敵の推奨Lvが57とかなのですが今後も上がっていくのですか?

334 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 21:07:56.89 ID:pc1DAlKha.net
★2ギアにも品質が付くことがあり、解析時間が他の星2シェルと同じ15分だからかな。
★3は同じ星3のアニマやお金のシェルよりギアシェルの解析後の時間が長いから解析する優先度が下がりがち

335 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 21:09:43.32 ID:NiT2vn9j0.net
>>333
単純にかかる時間の問題
星3ギアシェルは48分かかるから電池の消費がマッハだけどのに星2なら12分で済むから
星2ギアシェルでも品質がつく確率(およそ18%)は変わらんしね

336 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a625-UakC):2022/05/12(木) 21:15:51 ID:NiT2vn9j0.net
>>333
基本的に宙域の最大レベルは62まで

一部デバフマス踏まないと高レベルの敵がいたり稀に封鎖宙域ってのが出現して最大100レベルの敵が出てきたりする

337 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b58-oKCf):2022/05/12(木) 21:39:48 ID:WIu1/r2a0.net
マルチで糞回線マンが入ってきて部屋崩壊したので立て直した時にまたその糞回線マンが入ってきた時はどうするのが正解っすか?

338 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 23:06:54.47 ID:M7u69lTOd.net
詳しく教えてくれてありがとうございます

今まで☆3シェル開けて☆2シェルは売却してたので聞けてよかったです

339 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 23:12:58.06 ID:M7u69lTOd.net
>>336
教えてくれてありがとうございます
現状サポート頼みだけど育成頑張ります

340 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 07:54:22.63 ID:V1do/cTN0.net
>>337
そらそいつ以外の面子揃うまで部屋爆破よ

341 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 14:47:30.10 ID:yTd2ntpPa.net
>>340
こいつぁひでえっすね…!

342 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 14:57:34.12 ID:LeEBy8e0M.net
気にせず連れて行くけどなー
放置マンとかたまにいるから流石にそれは切ってる

343 :名無しですよ、名無し!:2022/05/13(金) 18:41:30.70 ID:cyrqblaz0.net
連れて行ってもロード中に他の人いなくなるからな
自分ならまたかち合うの嫌だからすぐ建てずに時間置く

344 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 08:10:57.82 ID:T8D4aBLe0.net
君影唯ちゃんのピックアップまだですか?

345 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 08:15:35.73 ID:G3G6AcGF0.net
だって周回部屋だと立て直してまともな面子揃うまで待つ時間かかっても糞回線混じりの周回より普通に効率よくなるからな
何ならまともな3人で周回する方が糞回線混じりの4人周回より早いし

346 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 08:47:35.13 ID:2qxy3JHl0.net
快適度だけでいうならチーターや放置より有害だったりする

347 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 11:12:07.61 ID:F6ZJ7kgBd.net
チーターなんているんですか?

348 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 12:56:31.42 ID:RKvtzxvA0.net
loadingが30秒超えると漂ってくるんですよクソの匂いが・・・

349 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 13:38:19.83 ID:2qxy3JHl0.net
>>347
たまにHPが99999になってる奴はいる

350 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 17:56:30.34 ID:dKLh932/p.net
>星月みき
こんなにパンツを見せながら戦う子が他にいるだろうか?
気が散ってしょうがないんだけど。

351 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 21:13:19.08 ID:WOMXgBpRH.net
シュタゲコラボのメイド服きせればみんな丸出しじゃない?

352 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 21:17:00.17 ID:/xY/PhJrd.net
服にもよるだろうがみきは聖衣ならパンツ見えなくね?
心眼で見てるんかな?

353 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 11:24:10.19 ID:I8U7kbui0.net
>>344
誰がいつピックアップされるかはプレイヤーにはわからない
現在全キャラにエニグマ実装が急速に進められてるから、
半年以内くらいには来るんじゃ無いかな?って程度

354 :名無しですよ、名無し!:2022/05/15(日) 11:28:34.75 ID:b68WxldW0.net
エニグマもGWの10連みたいな開放されたらノーマルもアナザーもPUされないからなあ
唯はアナザー実装を待った方が早いんじゃね

355 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fbb-/KdJ):2022/05/15(日) 22:16:45 ID:3OHJeqa00.net
要撃で属性レンズ狙うの非効率?
コンロと一緒に集めたかったけど偏りすごい

356 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-fdAn):2022/05/16(月) 06:36:15 ID:MSTQSvq30.net
要撃が諸々1番効率いいのは間違いない

357 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 06:51:49.74 ID:jfTesXJJr.net
青、紫シェル出ない分効率いいと思う

358 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 16:36:28.71 ID:1dWM/Tgmr.net
>>350
制服の花音は出撃する度にちらちらするよ

359 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 19:39:35.69 ID:pIeP7W1lr.net
制服なら誰でも開幕パンモロするじゃん

360 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H27-pOvi):2022/05/16(月) 20:51:46 ID:eB93yaRRH.net
前からおモテた素朴な疑問やが、3D画面のローアングルでパンモロ衣装のやつとプレイエリアの範囲外です衣装の違いがぜんぜんわからん。どういう基準なんだ?
後者でも戦闘開始時にはモロだったりするし意味ないような...

361 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 21:20:00.85 ID:mus+TlGo0.net
林檎への建前や。戦闘中にチラッと見える分には見逃されるが大手を振ってパンツを撮影できるようにするとCERO.Bを保てなくなる…らしい
deniedされないパンツは上部とかが上着で隠れててパンツ判定から逃れている…らしい

362 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 22:52:25.96 ID:MSTQSvq30.net
3D画面でパンツが観れる衣装は衣装に合わせたアンスコだからセーフ

363 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 08:46:24.52 ID:hRMGFAuj0.net
ほーん家庭用版でもswitchとPSでそのへん違ってそうやなー

364 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 11:11:01.91 ID:3TvxeFCC0.net
PS版は出撃時に毎回Deniedしそう
というかその衣装がごっそり削られてそうで怖い

365 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 14:58:26.81 ID:ZsVcJylAp.net
PSでもCOER DならSwitchと何も変わらんと思うぞ
COER DならPSでもパンツ全開で戦闘するゲームあるよ

366 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-fdAn):2022/05/17(火) 18:14:32 ID:JmoVGQbU0.net
CERO-Dってことはスマホ版と違ってパンツ全開いけるな

367 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 23:59:01.02 ID:AMBoieD1a.net
封鎖宙域ってみなさんどう対処されますか?
即離脱?
ターゲットポイントまでクリアして離脱?
全クリ以外は認めない?

368 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 01:58:58.51 ID:E0hdU9D20.net
クリアまで目録爆発
全マス開けるかは目録の残数による

369 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-GHXX):2022/05/18(水) 06:34:58 ID:JnT/0QvVr.net
ジェネリック高難度+サポ有りだし
普通にクリア迄

370 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-HE43):2022/05/18(水) 06:39:36 ID:lVl7Q27r0.net
クリア宙域数41だけど未だに封鎖宙域でたことない......

371 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 07:06:51.77 ID:e3N3WbNIa.net
>>367
基本は全クリだね
どうしても無理なら調査目録

372 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 07:10:14.70 ID:usZl+mCc0.net
調査目録を余らせがちなので、ここぞとばかり消費する。

373 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 07:18:15.46 ID:agpugCt60.net
初めての封鎖遭遇には目録の仕様わかってないのもあってビビってターゲットポイントクリア即離脱したけどもったいないことしたなぁ
☆3カスタム(SP)キットは確定で1個手に入るし基本は全踏破するほうがいい

374 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 07:48:29.29 ID:2Fdrbnbe0.net
地味にSシェルは泥するからまだ専用揃ってないキャラとか編成して目録で全消化オススメ

375 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 07:53:11.70 ID:ZYVj1FrPa.net
そういや調査目録あったな。
ほとんど使ったことないので、存在わすれてた。
LV90以上はサポありでも一戦ごとに精神が削られる気がする。

376 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 08:07:57.01 ID:ZYVj1FrPa.net
>>374
それはいいこと聞いた。目録使うの前提ならボーナスステージかな。

377 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 08:54:44.25 ID:4xhuZdNFp.net
封鎖は前は80くらいまでは頑張ってたけど最近は目録連打してしまう…クオリアか虹シェル欲しいキャラ編成して

378 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 12:10:35.42 ID:czU9WME6a.net
封鎖宙域引いたらへたっぴな俺はターゲットポイントまでクリアして後は目録打っ放す

379 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:18:14.34 ID:cYROe1eVa.net
いつも今回こそは目録無しでやったるわいと意気込むけど最初の1戦ぐらいで面倒臭くなって残り目録ぶっぱなしてる

380 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:52:33.81 ID:i1AIVtIF0.net
そろそろ始めて半年だけど最近になってようやく封鎖宙域Lv80はクリアできるようになってきた。
それ以上は目録。


というか、封鎖宙域で消費するたびに目録の確保にアクセガチャしてる感じだわ。

381 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 18:18:53.19 ID:4erHkcwEa.net
完全回避をちゃんと消化してるときはプレイするし、30になりそうなときは目録使う

382 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:20:53.34 ID:7w0Nk30B0.net
目録で完全回避カウントされたっけ?

383 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:23:00.08 ID:Q/FHrJ1gd.net
されない

384 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:13:13.40 ID:akOytApL0.net
属性目玉集めたいけど出ない
冷が欲しい場合、今ある定期要撃フロストインバスみたいな冷重冷だと効率悪いのかな?
8個出て重6冷2だ

385 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:29:40.25 ID:iJdQXnA3r.net
普段からコツコツ集めとくのがいいと思うわ
その日その日で出易いものとかあるし
狙って出すのも限界あるし

https://i.imgur.com/xrPF9Rl.jpg

386 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:14:29.76 ID:DHWnKpmG0.net
>>382
封鎖宙域で完全回避きついから目録でさっさと抜けて通常宙域に戻ろうって魂胆やで

387 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-O7/5):2022/05/19(木) 07:49:36 ID:3fZVFmlGp.net
普段からデイリーマルチのNEWを全部こなしておかないとな
それでも不足するものはある

388 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 10:13:57.05 ID:S5ULxkn2a.net
フロストレントラーずっと待ってる…
せめて一番後に居てくれれば曜日で周回するんだが

389 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 14:47:04.92 ID:W8pc9lXU0.net
オレはブレイズネルモスとエレクセルケトだな。


インバスとかいらないんで、お願いしますよ。

390 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 19:02:19.65 ID:TxRWTzc40.net
リタの派生ライフル作りたいのにエレクセルケトがみあたらない

391 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 19:15:54.54 ID:IQfeGJ1h0.net
明日頑張ってVH回すしかない

392 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 20:27:23.15 ID:yRQ5fsaO0.net
ぶっちゃけ派生前の方が使いやすいから倉庫の肥やしになってる

393 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 20:34:34.15 ID:Dwb0wcYnM.net
んな馬鹿なー、リタ派生ライフルは大変に強いぞ。
足が止まるという重大な欠点を補って余りあるほど強いが…

でもすごくよくわかる。使いにくさを許容できない気持ちが。

394 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 01:42:13.89 ID:/u7quPaI0.net
一番スマホかpcかの違い出る武器じゃないかな
正直スマホオンリーなら派生させない方がいいよって言えるレベル

395 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 02:20:00.44 ID:domgFz99M.net
そうなの?タイミングアクション特に難しくないし普通にスマホでマルチで活躍させてるけど
雑魚集団相手するのはあまり向いてない

396 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 06:35:54.63 ID:5lO0+ut80.net
前ダで足が止まるんで実質的な射程減なのとVWが怯まなくなるのがね
CSもチャージ時間長すぎて言うほど火力出ないし

397 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 07:59:39.95 ID:E+SYeuQ1M.net
>>396
1度CS成功させるとそのまま押しっぱで次のCS溜まってるから、タイミングミスらなければそんなことはまったくない。
火力はかなりある。
あのバリアがどの程度ダメカや被弾を防いでいるのかイマイチわからんけど、火力出ないは思い込みだと思う。

398 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-b/49):2022/05/20(金) 09:00:25 ID:Fdqh9/5Pr.net
とりあえずVH30分くらい周回したけど、セルケトのシェル1個しかでなかったわつら
これでセルケトの☆2をあと8個と☆3を1つとか時間かかりそうだな…
ギアオクのウィークリーで真理を指定しとくとエレクセルケトの☆3買えるかもしれないんだっけ?

399 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 11:58:29.86 ID:Zz9dTGd9d.net
リタさん派生CS威力はあるけどあの長時間の足止めとそれに見合ってない効果時間のバリアがね

400 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-Ymx8):2022/05/21(土) 16:24:15 ID:up1G552n0.net
来弥ピックアップ多過ぎないですかね....

401 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 17:48:39.32 ID:OAp/PwlC0.net
穴来弥は長らくPUなかったからまあいいんじゃね

402 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbf3-eugl):2022/05/22(日) 01:58:35 ID:T3yCwi4T0.net
穴にんにん3月にもPUあったよ

403 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 08:03:26.28 ID:DV1aDYh80.net
ピラミッドはいい意味でも悪い意味でもそこらへんバランスとろうとしないからなあ

404 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 10:53:12.68 ID:clTF+62m0.net
立体記念とかで立て続けにPUとかもあるしな
来弥は郷湾イベの後の復刻ピッピと予定してるリンちゃん探検隊にも出てるから仕方ないね
嬉しい人には嬉しいから問題ない

405 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 11:11:41.50 ID:yV/bCn7/H.net
>>404
他のキャラのファンの人にとっては普通に問題ありだと思うが……

406 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 12:35:59.83 ID:4ugCaJaOp.net
ハピスカあるし穴はシングルPUだから好きなキャラなら引いておけよとしか思わんなあ

407 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 12:49:29.37 ID:F6Xwp1KA0.net
>>405
今年はエニグマとかファクターでPUくるのが約束されてるからまだいい方よ
以前はアナザー実装されてから1年以上再PU来ないキャラとかいたしな…

408 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 12:52:20.87 ID:yWjli4Uvd.net
★2進化素材が足りないわ
トゲトゲのない巻き貝のやつ

409 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 12:58:34.30 ID:mPkCb5SEM.net
シェルじゃなくて素材で貝のやつなんてあるか?

410 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 13:02:41.66 ID:yWjli4Uvd.net
それだけどちょっと書き方悪かった
トゲのない巻き貝から出る★2素材

411 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 13:04:46.85 ID:7ni8kOTU0.net
誰か僕のうんち食べて♥

412 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 09:58:59.82 ID:6Hez+NAtp.net
素材掘りは持久戦だあね。
いつのまにか条件が揃っているという感じで。

413 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 14:35:11.89 ID:vDarLYYOa.net
マテリアルが落ちるヘクスでは何かしらマテリアル落ちるまではリタマラするようにしてるっすね

414 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:51:27.49 ID:3HgoXugEd.net
リタマラやりすぎると調査、ひいてはゲームそのものに嫌気がさしそうなので私はリタマラしないようにしてる
なので時間はかかるけどいつの間にか素材が集まっているって感じ

415 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:55:33.07 ID:9cokbSuLp.net
一時リタマラしまくってたけど結局走り抜ける方が良さそうな気がした
今は☆1シェルがマルチでも手に入ったりするし

416 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 18:15:51.62 ID:BYbhqIcwM.net
マテリアルシェルから出る素材は、正直長くダラダラやってるだけでめちゃくちゃ余るよ。全キャラオール80を狙うと☆3が少し足りないかな?
ってくらいで、☆1や2は数千オーダーで余るから心配しなくていい。リタマラなんて☆3キットシェル狙いでもなければやる必要ないですよ〜

417 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 19:10:42.10 ID:eWCGS46cd.net
ストーリーは全クリしたのだけど未だに側転みたいので避ける方法がわかりません

418 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 06:00:23.10 ID:zU4VuYkIr.net
ステップのことか?
横にちょいっと弾くようにスワイプするだけなんで
他に説明しようもないが

419 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:06:46.65 ID:BortWckqM.net
側転が使えるキャラは花音くらいじゃないか。
あとは真理さんのSP中

420 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:22:27.57 ID:wEbVHv54d.net
>>418
>>419
習熟訓練でこもってたら解決しました!
サドネでタメ射撃した直後に横スワイプで側転しながらうってました
この側転って回避だけででないのですかね?

421 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 08:24:27.56 ID:BortWckqM.net
>>420
多分回避だけの側転はないと思う。
みんな共通でステップになってしまう───

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200