2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part43【Winning Eleven】

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/02(水) 16:13:41.11 ID:B4Lpi2oUS.net
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

※前スレ


【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part39【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638105583/
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part40【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642575607/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643246016/
(deleted an unsolicited ad)

559 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 10:43:46.28 ID:fVbJ3WKC0.net
>>557
レート高い人の体感3割は不正

560 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 19:32:52.58 ID:XjEz9ZjBS.net
ここはキチガイの立てた過疎過疎のゴミスレwww

>>555
ゴキブリ出来損ないキチガイ愛知死滅www



ほら早く自殺しろ存在価値もない負け犬ゴキブリ出来損ないwww

561 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 19:33:14.25 ID:XjEz9ZjBS.net
哀れなゴキブリキチガイスレ



未だに43で過疎過疎wwww


価値もないゴミスレwwww

562 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/17(火) 15:39:31 ID:l/+fTooQ0.net
そろそろ愛知の誕生日やん

563 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 16:41:48.64 ID:7o/mdThGS.net
5000万GPとか持ってる人いそう

564 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 19:13:15.67 ID:ORKQqc3Z0.net

俺の誕生日10月なんだけど…

565 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 21:11:39.99 ID:4GDViRMiS.net
キチガイよっわwwww

>>564

1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知、自演と偽装に必死すぎwwww

566 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 15:42:15.87 ID:IWNvRZNY0.net
eFootballポイント期限延長だってさ
一応やるじゃんコナミ

567 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 19:28:46.52 ID:FZ20XYLe0.net
メンテ明けから切断されると無効試合ばかりなんだけどw

568 :名無しですよ、名無し!(光):2022/05/20(金) 08:50:38 ID:BhWy8/K9S.net
ウイイレエアプのゴキブリキチガイ死滅おつかれ

カスニートw

569 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 11:30:53.03 ID:R4JUt5bE0.net
え?いきなりどうしたw
いじめられすぎてイカれたのか?

570 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 11:36:37.95 ID:6TBnVGw+S.net
>>569
ん?図星つかれて顔真っ赤発作しちゃった?バレバレの自演バレ負け犬知的障害wどのスレでもフルボッコにされて死滅してるキチガイがお前wwwwイジメられて白旗状態かキチガイw

571 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:14:14.24 ID:vk9J1z0sS.net
質問を質問で返す雑魚ムーブ発動ww

572 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:17:01.04 ID:rvIaQ4lJS.net
>>571
また逃げた
わっチョイ変えても自演バレバレw反論できずに死滅のゴキブリ自演バレゴミ荒らし愛知w

573 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:23:28.46 ID:vk9J1z0sS.net
ん?俺の質問に答える前に質問で返す雑魚ムーブを指摘したまでだが?
wifi環境で無いだけで自演?馬鹿?
はい、雑魚ムーブ&自演疑惑の否定は証明完了っとw

574 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:27:29.36 ID:aFqGAPo/S.net
>>573
何言ってんだこいつ

俺の指摘から逃げて猿真似発作でひたすら喚いてオウム返ししか出来てないキチガイがお前だとこちらは論破している迄だが?

はいまたまた弁解できずwまたまた立証で完全論破w
論理破綻のゴキブリ知的障害自演バレゴミ愛知雑魚すぎw

575 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:28:48.48 ID:vk9J1z0sS.net
ん?それはお前の雑魚ムーブの事だと指摘して完全証明したけどw
はい、完全論破完了っとwww

576 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:30:28.89 ID:TT3/xxWeS.net
>>575
どこて?
またまた口先だけで何も反論できず論破済のキチガイ発作のみwほら早くしろ負け犬知的障害wまたまた答えらずこちらの指摘に屈して論破w

577 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:31:53.89 ID:vk9J1z0sS.net
で、wifi環境で無いだけで自演と断言してきた事はスルー?あれれ?

578 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:32:37.37 ID:lCMG0WvbS.net
>>577
いやいや口先だけで喚いてるだけでなんの証拠も出せず過去の自演バレにも弁解できてないだけなのがお前だが?はいまたまた触れられず論破w

579 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:35:26.39 ID:vk9J1z0sS.net
ん?断言したのに証拠出せないのはお前と証明されてるけど?あれれ?

580 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:37:45.40 ID:zHHZNhvKS.net
>>579
このようになにも証拠も出せずに弁解できてないのがお前。立証されてるなら証拠もはよ
はい虚言もまた立証w

581 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:38:33.97 ID:vk9J1z0sS.net
俺が何の証拠出すんだ?早よ答えてみろよw

582 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:39:28.90 ID:7eHOHEPfS.net
>>581
俺の指摘だろ?自演バレのことに関してもな
キチガイあれれ?w

583 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:40:26.24 ID:vk9J1z0sS.net
お前の指摘って具体的に言ってみろよw
自演はすでに論破済みだけどwww

584 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:41:49.70 ID:vk9J1z0sS.net
で、お前は?
要求ばかりでお前は何も証明できてないのだが?ん?

585 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:42:05.17 ID:kxsVDtjmS.net
>>583
おいおい説明もしたけど?
自演バレと指摘されて結局また否定もできず弁解もなし?はい論破w

586 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:42:37.82 ID:kxsVDtjmS.net
>>584
で?何言ってんだ?

このようにこちらの指摘に弁解も出来ず、こちらは論破して説明済みだが?キチガイあれれ?

587 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:45:23.19 ID:vk9J1z0sS.net
え?何度もネット環境が変わっただけと完全論破してんだけどw
で、お前は要求ばかりで何も証明できてないのだが?

588 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 12:46:39.78 ID:tV2prcHdS.net
>>587
いやいや自演バレもして意図的にお前が変えている実例もあり何も否定もできず逃げて論破されてるのがお前だが?

はいまたまた立証wwww

589 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/05/23(月) 16:37:07 ID:TTVLc7wD0.net
きっちぢー

590 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 18:43:42.31 ID:N7J+G7f/0.net
レス乞食

591 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/05/23(月) 19:05:06 ID:xVMo4Nne0.net
誰かこの落書き帳行ってやれよ

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653075732/

592 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/23(月) 19:06:33 ID:NmLKyEk2S.net
クソスレ紹介すんな

593 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 04:48:17.44 ID:5PzREmI3S.net
>>589
知的障害はよ死ね

594 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 04:48:29.24 ID:5PzREmI3S.net
>>590
統失発作のゴキブリゴミ愛知w

595 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 04:48:48.42 ID:5PzREmI3S.net
>>591
来るなよキチガイ

ここでキチガイ同士発作してろ自演ゴキブリ知的障害wwww

596 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 04:49:53.29 ID:5PzREmI3S.net
案の定このゴミスレはウイイレに関してもレスも皆無でキチガイが発作してるだけなオチwwww


>>592
未だに埋め立てられないお前のゴミスレはここだろw

二度と来るなよ知的障害wwww

597 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 06:08:04.00 ID:JvlG7pHH0.net
おけい
無視っと

598 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 06:10:12.75 ID:eFQDnfGqS.net
>>597
はいまたまた猿真似w

必死に泣きわめくだけのゴキブリキチガイ愛知w他スレでも未練タラタラに湧き出すもフルボッコにされてどのスレでも死滅の知的障害w

二度と本スレに湧いてくるなよ
1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知w

599 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 16:41:35.24 ID:I6yCHLjRM.net
このスレはけつのあなを舐めてもらうために住所を晒すスレです
それ以外の書き込みは慎みましょう

600 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/05/24(火) 16:44:26 ID:/3s/Ks03S.net
キチガイが立てた一向に進まないゴミスレやからシャーないw

601 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:14:20.53 ID:+jzaMab4S.net
団子が、みんな申し合せたような者を読んでいる
おれは仕様がなかった
前列と後列の間はわずか一尺五寸ぐらいだろう、ここで断わって帰っちまおうと思ったら、敵も味方も一度に足踏みをして横を向いて、嘘をつく
可愛想に、湯の中で亡くなった

602 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 19:57:13.55 ID:oXMkRuZ2S.net
キチガイが起てたゴミスレ

全く機能せずw

603 :名無しですよ、名無し!:2022/05/29(日) 11:49:38.96 ID:smn4sAGO0.net
ヴィエラにワンパ付いたぜ

604 :名無しですよ、名無し!:2022/05/30(月) 23:38:02.98 ID:qgAoKnruS.net
キチガイはやくしね負け犬キチガイ

605 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 23:05:11.91 ID:7Rq+aCIH0.net
集えイーフトガイジ達
イーフトスレはこっち😀

【PS4/PS5】eFootball 2022 part14 【steam/Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1653536920/

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 02:34:01.71 ID:BUEp5RIlS.net
>>605
キチガイはよ消えろ


まぁここはゴキブリが起てたゴミスレだからどうでもいいが
とっととしね

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 12:55:07.33 ID:DzL5ZY/90.net
メンテ延長なんだろうなー
仮に明けても不具合連発で直ぐに長期メンテになると予想

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 13:05:41.85 ID:BkM2gUV4S.net
だからキチガイはよ消えろ


まぁここはゴキブリが起てたゴミスレだからどうでもいいが
とっととしね


哀れな知的障害よええwwww

総レス数 608
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★