2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2121

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/06(日) 18:39:57.83 ID:Y8mBhyUTa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646434164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

308 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:28:58.99 ID:csbtLv0K0.net
>>303
押し出しは元々全員群攻じゃなかったっけ?

309 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:29:43.20 ID:LE5JYiZA0.net
ままままましゃか…😨

310 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:30:09.90 ID:c1OmqlbM0.net
はい
https://t.bilibili.com/634788882175492112?tab=2&spm_id_from=333.999.0.0

311 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:30:33.22 ID:H34iCv6/0.net
ヴェンデッタvsパンダやってないヤツおりゅ?

312 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:30:39.37 ID:3pVocG/M0.net
>>308
あれそうだっけw落とすかウィーs2しか使わないから気にしてなかったわ

313 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:31:26.44 ID:Fupl6+YMr.net
イィーヤァ!🐼

314 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:33:39.93 ID:2g7ILAfG0.net
引き寄せ君さぁ…きみ、最近地味じゃない?

315 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:34:20.74 ID:Fupl6+YMr.net
曲の中に直を求め、柔の中に剛を見出す❤(どたぷん❤)

316 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:35:30.38 ID:2g7ILAfG0.net
それパイ〇リのことだからね

317 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:35:30.59 ID:IiB8y2nZ0.net
引き寄せはグレイディーアが便利なのでセーフ

318 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:37:22.11 ID:m+YmsYTtr.net
ホモが押し出しでもしこれるようになったってこと?

319 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:37:38.55 ID:JqdyUDmG0.net
引き寄せキャラ使ってるだけでテクニカルなドクター感ある

320 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:37:46.37 ID:A0E0CyTd0.net
チャイナ服って世界的に見ても屈指のエロ民族衣装だよな

321 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:39:44.43 ID:Fupl6+YMr.net
水着晒すくせにチャイナ服の下にスパッツ履くやつw

322 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:40:12.01 ID:vV7bV0K60.net
スタン時間気になるわ

323 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:41:08.93 ID:u5IcDSR6a.net
水洗便所で引き寄せておもちゃの兵隊が海へたたき落とす
これがドッソレスでのデストレッツァ

324 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:41:40.64 ID:GYtll/7x0.net
ウィーディー育てなくても良くなったな

325 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:41:47.74 ID:lWOzuV1t0.net
また女に媚びたキャラ出してる……
そろそろ新しいサンクタ美少女くれよ

326 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:44:27.40 ID:jfSfhxLKp.net
>>320
アレは近代になってよりスリットも深くなってボディラインが凶鳥されるように変わったんだ😍
元は遊牧民が馬に乗りやすいように作られたスリットだからあんな深くはなかった

327 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:46:39.89 ID:wN+R4Sbj0.net
カンニング無しで20等級までは行けたがこれ以上どうしたら良いのかサッパリわからん
もう答え合わせしていい?

328 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:51:21.67 ID:gFIhFY8q0.net
>>314 
殲滅に右のサルカズくん引き寄せて落とせって書いてある落とし穴あるだろ!!!!!

329 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:53:56.03 ID:/A5o3IzS0.net
久々すぎて防塵堤の使い方わすれてもうてた
最初工兵で破壊してキャラ置こうとおもてて破壊できず、
次にゲージ減ってきたら工兵で修復かけられるおもて、でもなんか違う
3回目でやっと使い方思い出した

330 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:57:53.59 ID:vV7bV0K60.net
そういや新殲滅右下ウニウィになった

331 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 16:59:33.89 ID:2g7ILAfG0.net
1番のエロ衣装はアオザイでは?

332 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:00:41.48 ID:qYBcYtJrd.net
ウィーディとソーンズ一緒に出したの久々な気がする

333 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:01:31.44 ID:amk0oCVn0.net
最近やっとかじき育てたけど単純にステ高いコスト安い射程長いで引き寄せ関係なく強かったわ
要求素材が短所だけど🥲

334 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:04:13.94 ID:LE5JYiZA0.net
めんめんしゃんから手がかり貰っちゃった🤗

https://i.imgur.com/zQCc0jj.jpg
https://i.imgur.com/xRSyov0.jpg

335 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:06:39.62 ID:BdfEmnee0.net
>>277
久しぶりにかなりカッコイイじゃん😳😳😳😊😊😊

336 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:06:42.31 ID:IIEpjSYrr.net
うぃーディとそーンズは原作で一切絡みがないこのふたりがくっつくことはアリエナイ

337 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:09:56.19 ID:6R2bEY/p0.net
新殲滅シーとラプルマが活き活きしてて楽しかったわ

338 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:11:25.67 ID:c1OmqlbM0.net
>>336
ウィスパーレイン「ドクター、大変です、早くクロージャさんを呼びに行きましょう!ソーンズさんたちが廊下の水道管を爆破してしまったみたいで、ウィーディさんがものすごく怒っています。私もこの通りすぶ濡れです……え?私が楽しそうに見える?そ、そんなこと……」

339 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:11:48.27 ID:eoQhmYyf0.net
公式定期
http://o.5ch.net/1wqii.png

340 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:12:05.68 ID:Fupl6+YMr.net
>>277
お楽しみはこれからだ🤗

341 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:12:20.41 ID:ZdyxqgO3d.net
なんどやっても風蝕は殲滅で一番キライなマップ

342 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:13:25.89 ID:IIEpjSYrr.net
>>338
ウィスパーレインかわいい

343 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:13:38.14 ID:qYBcYtJrd.net
エンフォーサー配布かこれ

344 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:15:24.56 ID:0Wox00Pu0.net
殲滅でラプルマが虫をサクサク片付けてくの気持ちよくてずっと見てられる

345 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:15:52.61 ID:6R2bEY/p0.net
新コーデとチェンソーマン楽しみだな

346 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:18:39.33 ID:LE5JYiZA0.net
>>339
うんこぶりぶりが足りない☝😠

347 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:21:22.52 ID:eoQhmYyf0.net
このスレってデュエリスト多いの?

348 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:24:08.08 ID:c1OmqlbM0.net
エンカクバイソンテキーラに続いて、しっかり男の配布キャラも配っていく精神いいぞー

349 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:25:29.11 ID:eoQhmYyf0.net
>>277すごい既視感感じてたんだけど気付いたわこれと服装がそっくりなんだ
とんだアハ体験だ
https://i.imgur.com/rweDZFn.png

350 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:25:59.66 ID:kxFU/dca0.net
>>277
羽根が黒くなりかけてるじゃん気になるな

351 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:28:15.15 ID:qYBcYtJrd.net
初期はともかく最近は配布もそこそこ便利なスペックにしてるしな

352 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:29:14.48 ID:hVfFzG6ga.net
シャイニングさんの水着買ったらやる気出てきて2と3特化したわ、コーデってすげえな

353 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:29:36.33 ID:5PhvjAFT0.net
でさ
このキャラは日本にいつくんの?

354 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:30:03.92 ID:juV2gIwV0.net
横山版は半年後となっております

355 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:34:30.61 ID:Fupl6+YMr.net
>>346
💩
https://i.imgur.com/kKIaVSB.png

356 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:40:44.91 ID:IIEpjSYrr.net
>>355
これすき

357 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:42:40.50 ID:WP0QnvZ90.net
ウィーディちゃんとスカトロプレイしたい

358 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:43:14.27 ID:2g7ILAfG0.net
シャイニングさんはゴミ袋でも可愛いんだが?

359 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:43:58.45 ID:ajtVJZWIa.net
同族にぶちころされる楽しみにしておいてください!いいですね!

360 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:44:27.33 ID:Fupl6+YMr.net
なぜ、あの豊満なバストを隠してまでゴミ袋を着せるんだい?

361 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:46:16.75 ID:tRxdOTwM0.net
>>264
イフリータとグレイディーアは育ててない 陰鬱は実はロスモンのSP加速装置も兼ねてる

362 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:48:05.22 ID:IIEpjSYrr.net
あのゴミ袋って調剤師の制服じゃなかったっけ

363 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:50:02.75 ID:eoQhmYyf0.net
俺も電池用で左に陰鬱置いてるわ
陰鬱1人だと右の壁壊されるから本当に置いてるだけみたいな状態だけど🙄

364 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:51:53.65 ID:OONncH1V0.net
殲滅たまに虫がすり抜けてオート崩壊するんだが
面倒臭すぎるこれ

365 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:53:29.88 ID:SkJVoUVla.net
腫瘍は多少抜けても問題ないぞ

366 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 17:59:25.05 ID:JqdyUDmG0.net
ラプルマ流行ってるらしいから殲滅に入れてみたけど声とセリフ可愛いな

367 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:00:14.27 ID:KQpq9vG/a.net
🐰抜けるのは髪の毛だけにしてください

368 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:01:19.37 ID:u5IcDSR6a.net
テンニンカお前…そんなにいっぱいの砥石、どうするつもりなんだ…?

369 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:01:32.91 ID:D8HT/Q3c0.net
>>277
足長すぎて草

370 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:02:24.89 ID:c1OmqlbM0.net
>>368
そりゃあ…研ぐんだよ…旗を…

371 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:02:36.42 ID:r12YYze1d.net
ラプルマ、イフ、ブレイズ、水ブス、だぶち、ロスモン、エイヤ、シー、マドロック、ミヅキ等の範囲攻撃でキルゾーンを作れ
たたしシー以外の拡散術師は攻撃速度が遅い&着弾範囲が狭いからすり抜けやすいのでおすすめしない(ODの経験から)

372 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:03:31.18 ID:QEaZF7yZ0.net
>>277
攻撃範囲がマイクロペニスなんだけど……?
威力相当あるんかね?

373 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:04:44.98 ID:QEaZF7yZ0.net
ショットガン持ってるからイグゼ水ブスの仲間かと思ったら特殊やないかーい

374 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:05:38.92 ID:u5IcDSR6a.net
>>370
なにっ!?旗は振り回すものではないのか!?

今日も今日とて砥石周回
理性溶ける溶ける…

375 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:06:02.29 ID:L4ASbgx50.net
シージが良いぞ

376 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:09:08.16 ID:FCDjrBdc0.net
>>212
りゃん

377 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:09:14.86 ID:cT1uScx1p.net
ヴィグナグムの水着買うか悩むな
好きなキャラでも普段使わないとなると
イフリータはあんまり特別感ないし

378 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:10:03.22 ID:hCGTBaora.net
ラテラーノ公証人役場は二人も人材派遣してくれるのになんとか修道院は配属先に文句言ってばかりの陰鬱な奴しか寄越さないのか?
どういうつもりなんだ

379 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:10:22.79 ID:3u/hs4vr0.net
趣味枠で育てたラプルマこんなに使う事になると思ってなかった

380 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:11:42.74 ID:D8HT/Q3c0.net
>>376
あんまり舐めたこと言ってるとぶっ飛ばすぞ😡

381 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:12:40.69 ID:FCDjrBdc0.net
初めて高等級いけたー!
https://i.imgur.com/9rTqnLh.jpg

382 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:15:01.55 ID:0Wox00Pu0.net
水ブス引いてるくせにラプルマ育ててないとか舐めてんのか😡

383 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:15:02.11 ID:kReLRGFI0.net
凄いと思うけど名前は隠すに越したことはないぞ
ここは陰鬱なインターネッツだからな

384 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:18:07.86 ID:KzTtyjKCp.net
https://i.imgur.com/os6TW30.jpg

385 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:18:28.94 ID:TPDTVN/ya.net
星6はくなんちんじゅつしゃだろうからエク姉の実装はなさそうかな

386 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:20:35.73 ID:FCDjrBdc0.net
エク姉死んでる説あるけど

387 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:21:36.47 ID:tRxdOTwM0.net
>>294
カー姉めっちゃハマるな 手動スキルだけど>>199からブレイズとマドロックすら要らなくなった
https://i.imgur.com/qO6tP97.jpg
https://i.imgur.com/pgm7SMK.jpg

388 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:23:39.93 ID:jFWqCTrBa.net
性能厨からしたらラプルマが目に入らんのはごく普通のことではないか

389 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:25:21.13 ID:FCDjrBdc0.net
(無料で水引いたからラプルマ狙いで引いてないだけなのは秘密)

390 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:25:39.57 ID:Oq6K8PUq0.net
横山版の9章すらまだなのにな
中旬に来なきゃ許さんよ

391 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:25:44.25 ID:A0E0CyTd0.net
ラプルマは性能自体はまあ悪くないし性能厨というか効率厨みたいな

392 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:27:28.11 ID:SkJVoUVla.net
ラプルマは少人数でも使うし普通にアリ

393 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:27:29.60 ID:vV7bV0K60.net
>>390
家具ログボからの月末9章!

394 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:28:39.13 ID:pDypDEYA0.net
2回ミスったけどすんなり400安定した
このゲームあれこれ育てるより高レアいつメン高レベルで揃えたほうが楽じゃないです?

395 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:29:35.64 ID:Oq6K8PUq0.net
>>393
流石に丸々二ヵ月新ガチャなしは有り得んやろw

396 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:31:09.52 ID:FCDjrBdc0.net
>>394
それはそう

397 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:31:58.81 ID:qYBcYtJrd.net
気付いてしまったようだね

398 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:34:08.08 ID:8JF00ZL60.net
ラプルマは強いし育てるのはわりとあり
星6鎌撃士次第だけど

399 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:35:46.79 ID:LE5JYiZA0.net
「楽」と「楽しい」は違う😎

400 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:36:10.73 ID:r12YYze1d.net
普通なら趣味キャラは後回しであれこれ育てるのは脳死いつメンを育て切った後だぞ
脳死いつメン育ってないのに趣味キャラ育てるとか余程ちんちんが反応したんですね🥰

401 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:37:53.55 ID:gFIhFY8q0.net
🐼に逆らうなって方が無理でしょ😠

402 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:40:07.08 ID:zGdckA+Ca.net
ラプルマと水ブスってどう相性いいの

403 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:44:15.63 ID:RtV8Oiipa.net
別に相性は良くないというか何かでシナジーがあるわけではないぞ

404 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:50:07.43 ID:861eAsemd.net
ラプルマのピックアップまだですか?😭

405 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:54:37.77 ID:0Wox00Pu0.net
範囲が被りやすいから水ブスの遅延で攻撃が当たる回数が増える
水ブスだけで敵死ぬだろって?
😡

406 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 18:57:04.66 ID:eoQhmYyf0.net
>>402
ステージに郡攻が相性いいって話じゃねえの

407 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 19:03:59.29 ID:2QadfSce0.net
ラプルマが攻撃速度アップするタイプだから星6は変なの来そうな気がするわ
ラプルマは癖なく使えるタイプだし

408 :名無しですよ、名無し!:2022/03/07(月) 19:06:04.74 ID:D3fnWCfR0.net
しつこい
お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする
心底うんざりした
口を開けばオリチャー、カンニング、高等級と馬鹿の一つ覚え
お前たちはクリアしたのだからそれで充分だろう
高等級を取ったから何だと言うのか
自分は頑張ったと思い元の生活を続ければ済むこと
32等級に殺されることは大災に遭ったのと同じだと思え
何も 難しく考える必要はない 雨が風が山の噴火が大地の揺れが どれだけ人を殺そうとも天変地異に復讐しようという者はいない
死んだ人間が生き返ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ 高等級挑戦者は異常者の集まりだからだ
異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200