2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2123

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/09(水) 17:49:33.94 ID:59n5PiHu0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646711338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

866 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:00:01.80 ID:vstON2vVa.net
メフィストは石棺入ったら撮りになったけどサルカズが入ったら悪魔になんの?
だぶち入ってみて

867 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:00:09.23 ID:YVlZ8O8S0.net
サリアがメフィストみたいな歪んだ育てられた方をした子供殴れるわけないじゃん
下手したらイフリータの弟にするまであるだろ

868 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:01:08.71 ID:xZAysHXcr.net
強権発動して仕事中のサリアの乳にむしゃぶりついてちゅうちゅうする

869 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:02:46.92 ID:JsgV9Vqrr.net
🐰を石棺に突っ込んで化けの皮を剥がすべき😤

870 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:04:34.84 ID:v+z2aSa80.net
アーミヤを石棺に入れたらプリースティスが出てきそう

871 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:04:51.84 ID:CH4NhiTi0.net
https://i.imgur.com/Zvh3lWe.jpg
スーパーアーミヤが産まれる

872 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:06:10.73 ID:CBkcZaqg0.net
>>868
歯が折れそう

873 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:07:18.60 ID:7K2ckvuNr.net
プリースティスが声付きで喋れば正体はすぐ分かりそう

874 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:23:01.14 ID:pcy8l1km0.net
>>730
レベル1で草

875 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:41:43.15 ID:4dfqT+TvM.net
🥺
https://i.imgur.com/GKe4tC6.jpg

876 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:42:00.97 ID:FutLI/IUd.net
エンドフィールドって終わりってことか?

877 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:42:43.97 ID:LV8lqDKW0.net
>>875
🦁

878 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:43:50.40 ID:YVlZ8O8S0.net
安心院は他衣装の方が需要ある中音楽祭イラストから立体化したのに
なんでシージは律儀に昇進2を立体化するんだ
コーデにすりゃいいだろ

879 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:44:34.76 ID:v+z2aSa80.net
>>875
ライオンがあと2頭足りない

880 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:45:27.49 ID:4n7481MMM.net
アーミヤはミミッキュだった?

881 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:45:27.74 ID:dJO9xy1C0.net
無駄にライオン🦁がいるせいで高そうだな…

882 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:53:28.52 ID:2vm4imNY0.net
デストレッツァが許されるならラグナロクも余計なdot削除して普通の永続スキルにしてください

883 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:54:41.70 ID:YVlZ8O8S0.net
どんだけ脳みそ使いたくないんだよ

884 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:55:18.96 ID:k5xzdhHY0.net
今日全盛りキツいわね🥺
休みだったから程良く遊べて良かったわ
https://i.imgur.com/X2vKo9K.jpg

885 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:57:23.90 ID:Qnli9E5M0.net
>>881
だって🦁がなかったら、ただのヤンキーにしか見えないし...

886 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 11:58:56.96 ID:dJO9xy1C0.net
>>885
先鋒の女はなんでヤンキーとか半グレばっかりなんだよ

887 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:01:06.74 ID:2/wyIDWna.net
ソーンズとスルトに交配させて配置5秒で対空可能な永続ラグナロクをデストレッツァの範囲と速度で撃てる食いしばりリジェネ持ちの子供を生ませる

888 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:02:31.15 ID:B5zG8LMH0.net
先鋒は部隊のリーダーっぽい役割みたいだし
その上で前線に出る程度の身分となると
ヤンキーが増えるとか?

889 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:02:35.55 ID:YVlZ8O8S0.net
初期先鋒だけやろ

890 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:02:38.19 ID:WDbrIhk9p.net
どっかで見たデコ出し先鋒アーミヤ欲しい

891 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:03:01.70 ID:LV8lqDKW0.net
ぺぇぷとグラニでバランスを取れ

892 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:06:00.61 ID:Qnli9E5M0.net
>>886
リードさんはヤンキーだった...?🤔

893 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:06:18.83 ID:NPI3n6dx0.net
アズレンのフィギュアで武装ありと無しで16000円も違うのビックリしたわ
それ考えたらシージもライオン分でかなり高くなってそう
https://i.imgur.com/pG8sKNH.jpg
https://i.imgur.com/zKZEQnd.jpg

894 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:06:20.30 ID:V084W84Zd.net
エイヤばっか言われるけどさ
テンニンカも大概だよね

895 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:08:25.22 ID:dJO9xy1C0.net
アズレンフィギュアで船要素抜いたらただのエロフィギュアじゃねぇか

896 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:08:57.78 ID:6WjT8P2o0.net
シージは抜けない😔

897 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:10:52.22 ID:b5x3HQdUd.net
>>893
なにこれお腹透けててエッチすぎるわよ😳

898 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:11:14.93 ID:PkMi3hnDd.net
千葉はガイジを生む風土病が流行ってるから怖いわ
他所のスレでも千葉県民がガイガイしてて怖い

899 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:11:28.63 ID:v+z2aSa80.net
ウーバーミヤのフィギュアも豪華版にはバイクがついてたよな🤔
差額は1万円ぐらい
https://i.gyazo.com/thumb/1920/3e42e1d76e97522232ead54c16940dce-jpg.jpg

900 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:12:07.30 ID:CH4NhiTi0.net
やっぱりまだまだアークナイツは清楚で硬派じゃないか

901 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:12:14.81 ID:V084W84Zd.net
アズレンもうやってねーけど最近セントルイスフィギュア届いたわ
アルター何年延期すんねん

902 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:13:19.54 ID:JU0VQgC9M.net
フィギュアは旬過ぎてから届くものもあるからなぁ

903 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:14:37.00 ID:6WjT8P2o0.net
自由の闘士の田吾ピーとMOイキリ田吾ピーは同一人物なんだろうか?
こんなのが何人もいないでほしい

904 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:15:52.57 ID:v+z2aSa80.net
>>903
IP2種類いるけど口調が同じだから多分同一人物かと

905 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:15:57.82 ID:BDmomwFN0.net
最近気付いたけどゾフィアとテキーラの相性良いな
スキル的にもペア的にも

906 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:17:26.38 ID:LV8lqDKW0.net
テキゾフィ!?

907 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:18:32.74 ID:v+z2aSa80.net
https://i.gyazo.com/f9a7df564adad68fd8eca68a94203618.png

😭

908 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:19:50.64 ID:Xa5/hqPNd.net
高齢童貞ドクターに聞きたいんだけど何歳から魔法使えるようになった?

909 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:26:58.47 ID:QylOogpIM.net
>>898
松戸病かな?

910 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:30:23.37 ID:v+z2aSa80.net
「魔が集う場所」と書いて松戸市だからな🤔
そりゃ選りすぐりのガイジしかおりゃんだろう

911 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:35:36.52 ID:T2G/njFcp.net
マッドシティ

912 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:35:45.57 ID:SX3GDT850.net
ねんどろドクターまだぁ?
https://www.goodsmile.info/ja/product/11793/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9+%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC.html

913 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:39:50.27 ID:tJ+F/iVLM.net
マリゾフィイチャラブえっち

914 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:40:42.65 ID:hmS0oZwmd.net
告知が更新マーク入ってたのに見たらなにも変わってない

俺だけか?

915 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:41:50.38 ID:jivdT/yb0.net
俺も9章かメンテ告知あるのかな

916 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:43:19.36 ID:QylOogpIM.net
危機契約から1週間以上の虚無挟まずに9章来ないのかね

917 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:44:22.73 ID:v3BcuzKS0.net
赤いマーク付いてたな
サイラッハ引く準備出来てるし早く来い

918 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:48:22.78 ID:wTkl7pErd.net
フェイントかやるようになった、ヨコヤマ!

919 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:48:54.93 ID:MJqwRM5J0.net
コータスの悪評って大体アーミヤのせいだよな
アーミヤを除けば、ロープは盗っ人だしクルースはサボリ魔だし…… …ごめん、なんでもねーわ

920 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:49:09.90 ID:JU0VQgC9M.net
えーこっからのキャラはみんな新素材が育成のどこかで必要です

921 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:51:52.70 ID:qYeYBkON0.net
新素材とかどうせご祝儀でぽこじゃか配るんだろむしろボーナス枠だわ

922 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:51:57.39 ID:IbqovbhM0.net
コータス?あやしい、近寄らんとこ。

923 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:52:02.90 ID:9ovgizWl0.net
>>919
🐰私が怖いですか

924 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:52:52.00 ID:Xa5/hqPNd.net
言うて8章のときも脳死でタル散歩して結晶300くらい貯めたらしばらく大丈夫だったし大した問題にはならんやろ

925 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:53:05.16 ID:JU0VQgC9M.net
アーミヤ最終形態って前ミヤみたいな腕の鎧が他の部位にも装着されるんだろうね

926 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:54:22.97 ID:6WjT8P2o0.net
クルースは威格でドスケベに成長するからnp

927 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:54:42.74 ID:f193AyWQp.net
🤖アーミヤカワイイ…アミシコ…

928 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:54:46.60 ID:bXN7QB1Va.net
新素材はウンコだけど
その後のイベント報酬でそこそこ配ってくれる

929 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:54:52.02 ID:AzvVY9mB0.net
とりあえず9-6まで行けば新素材は悪くない効率で手に入るらしいから、
みんなで頑張ってサイラッハ昇進特化RTAしようぜ

930 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:58:12.74 ID:jbjJAJ3id.net
全然落ちないぞ新素材2種
タルラのゲルより落ちない

931 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 12:59:40.85 ID:Bgf+D4xpM.net
このスレに居すぎて、
タルラのゲル…人格排泄か?って思うようになってしまったわ

932 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:00:10.16 ID:kGibVhDM0.net
重複スレ立てた群馬のバカがその後逃げてて草

933 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:01:33.71 ID:9ovgizWl0.net
それはこのスレが原因じゃないと思うの

934 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:01:59.85 ID:Q9kYBtvd0.net
マジかよ群馬最低だな
やっぱ信じられるのは千葉だけだわ☺

935 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:02:35.55 ID:DBrKzNfZa.net
昇進シージの顔きらい
なにメスの顔してんだよ

936 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:03:32.18 ID:yZMynQWN0.net
🍐スレ 勝手に立てる奴が1番馬鹿だろ

937 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:03:43.59 ID:dJO9xy1C0.net
結晶制御装置の時も別に結晶に困った事ないしイベントで掘るまでもなく余ってた
それより追加されるキャラがみんなゲルと合金要求するみたいなのがキツい

938 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:04:55.17 ID:bXN7QB1Va.net
ピンフェは殆ど新素材要求してこなかった記憶
やさしい

939 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:06:04.66 ID:v+z2aSa80.net
正確にはこのスレに人格排泄ゲルとかいう概念を持ち込んできた岩手が悪い

940 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:06:43.45 ID:Yfem5y0ka.net
育成素材がグロいって聞いたからマルベリーを即効育成できるように星5昇進券とってあるぞ💪😤

941 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:10:19.55 ID:kGibVhDM0.net
>>939
ワッチョイスレには漏れなくそういう奴らが付いてくるという絶望

942 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:11:58.05 ID:Kc95Sm+ha.net
こっから先欲しいキャラ限定ぐらいだから新素材の心配はしなくていいな😄

943 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:17:54.62 ID:2JLjaT7u0.net
また岩手か

944 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:18:16.06 ID:EMfMLQY0p.net
千葉がついてこなくなるだけでいいや

945 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:24:53.19 ID:yaw4E8La0.net
シーのS1S3特化したときは一週間たるさんぽしても特化分のゲル集まらなかったわ
合金もすげー持っていかれるし結晶制御装置はマジでグロ素材

946 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:31:07.93 ID:pIBbDB4bM.net
どんだけIP紐付けが悔しいんだよ

947 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:31:56.06 ID:bXN7QB1Va.net
ゲルはマリアニアールで掘ってあるよね🤪

948 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:33:06.54 ID:pIBbDB4bM.net
まさかマリアでマンガン掘ってゲル疎かにしてたアホはおるまい

949 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:33:43.57 ID:mCn3Z8vOr.net
来月来るぞ

950 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:34:11.81 ID:+KRs+mtva.net
>>940
俺も昇進がグロい星5のために取っておいたけど、誘惑に負けてラプルマちゃんに使っちゃった😭

だってあのサイドジッパーがさぁ...

951 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:35:21.32 ID:12mRzhnGa.net
ラテラーノイベでもゲル掘れなかったらどうしよう

952 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:38:20.87 ID:v+z2aSa80.net
田吾ピー
http://o.5ch.net/1wrs9.png

953 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:46:56.93 ID:Q9kYBtvd0.net
>>952
ちょっと好き

954 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:47:44.93 ID:FIqaUFB70.net
マリアのゲル

955 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:53:03.88 ID:mCyt2RPwr.net
サリアのケツ

956 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:55:41.67 ID:FIqaUFB70.net
マリアのケツ

957 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:56:37.90 ID:mCyt2RPwr.net
>>948
次はゲルって強く言えよな🖕

958 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 13:58:17.44 ID:6WjT8P2o0.net
マリアって女子大生みたいな可憐な容姿なのにドロップアイテムのせいで下痢便扱いされててほんまかわいそう

959 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:05:34.58 ID:8cWMEWnlp.net
お知らせ4回くらい開き直したら一瞬エクセルみたいなマス目出てきた
その後何回もやっても表示されないけど

960 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:06:11.91 ID:SX3GDT850.net
当時からゲルは注意されてたし、なんならウォルモンドの頃から注意されてた

961 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:08:15.63 ID:NU6fyOgG0.net
ゲルいっぱい持ってたはずなのにいつの間にか心許なくなってる

962 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:13:15.73 ID:DjCouPUd0.net
魔法は使えないけど体臭はきつくなってる

963 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:13:24.35 ID:ukEXfxbh0.net
サ終まで素材不足と付き合うんだ
程々に妥協しないと禿げ…もう禿げてたわ

964 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:14:29.61 ID:mCyt2RPwr.net
マリアちょうど特化しようと思ってるけどどれ特化していいかわからん🙄

965 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:16:27.03 ID:+KRs+mtva.net
>>960
だってェ....マンガンがなかったしぃ.....
ゲルなんて本当に使うのかわからなかったんだモン...😭

966 :名無しですよ、名無し!:2022/03/11(金) 14:23:20.54 ID:2JLjaT7u0.net
スズランちゃんのおしっこ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200