2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6087

668 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:39:23.02 ID:FqWIqzfoa.net
杖達人て言うほど使うかね
錬成素材あり余ってるだろうし

669 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:39:28.25 ID:2Wx3ZXjq0.net
>>638
140万ジュエルすげえな

670 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:40:07.03 ID:A2oXC1PX0.net
ダンターグめっちゃ強いんだが

671 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:40:13.30 ID:fu8GGI9e0.net
>>668
複合杖でしょ

672 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:40:19.37 ID:aU+yOv4I0.net
>>638
あーあ、もう引退やな

673 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:40:24.44 ID:M5WATUKl0.net
つまり精子をかけたたたかい(´・ω・`)



来年の出生率が上がるな

674 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:41:05.81 ID:RnHgnJxAp.net
杖→ブーケ、ジョー、バッハと複属性いっぱいいるからね今のところ1択
もう一つは剣(バート)かな

675 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:41:17.84 ID:AK02KmPs0.net
いやいや、杖と剣で全然いいだろ

676 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:41:52.27 ID:hr4x1dlt0.net
あの有名youtuberでも匙を投げる新キャラ3体www

677 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:42:00.64 ID:fu8GGI9e0.net
>>669
ほんとだw

たかが3000とか気にする必要ないじゃん

678 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:42:13.09 ID:M5WATUKl0.net
ブーケはもちろんジョーもだいぶ強い(´・ω・`)

679 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:42:32.13 ID:XzX41R9s0.net
育てるキャラがいない周回イベント

680 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:43:03.40 ID:2aUYwUpk0.net
>>638
そんな石あるなら別に気にせんでもw

681 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:43:11.05 ID:nxeL5UCQa.net
>>638
手持ちのジュエルすげー、石川県だけにさすが加賀100万石

682 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:43:12.85 ID:aU+yOv4I0.net
でもしょうもない練達がめっちゃ増えたわ
練達しないにしてもランク99にはしておきたい

683 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:43:27.62 ID:FrqLwM1i0.net
ロマンシング面倒だな
初手魅了やめて

684 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:43:31.23 ID:/p2V36yOa.net
>>653
それラスタバンの時あったなほんとクソが極まってる

685 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:44:32.74 ID:szRApmIu0.net
シンクロにイトケン、浜渦、下村いるやんけwww
実質ロマサガRS2やんけwwww

686 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:44:52.17 ID:4ZMFQ7Ks0.net
100万ジュエルも貯めるって一切ガチャを回して無いって事か?
そこまで貯めると何が楽しいんだろうって思っちゃうな、逆に

687 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:44:58.07 ID:HoIRNnyYd.net
シンクロは死産だよ

688 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:46:01.58 ID:17cMXV1ea.net
>>657
LP回復できるキャラきたらリアムが超絶ぶっ壊れになるなw

689 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:46:24.92 ID:fu8GGI9e0.net
全部無償でも2年近く必要か?140万
どうやってんだw

690 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:46:56.00 ID:4ZMFQ7Ks0.net
販売用垢か。ただの業者くせぇな

691 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:48:04.98 ID:2iz05JHO0.net
>>688
リアムのリボルブ一発増えた程度でなんも変わらんだろ

692 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:48:36.81 ID:M5WATUKl0.net
140万使いきるには半年間ガチャってなきゃ使いきれなさそう

693 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:48:41.15 ID:Z6ocr2kBa.net
シンクロニクル面白い
ソシャゲーぽくない
オフゲーみたいだ

694 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:48:54.48 ID:9paMcu3A0.net
エレノア引いてしまった
ほんと俺は何してんだかw

695 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:49:24.48 ID:xFreWEj80.net
まず140万円を用意します

696 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:50:11.11 ID:uvhEO4kdd.net
アクアバイパー専用弓できたー


クソが
https://i.imgur.com/eLYROZj.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:50:11.18 ID:8gAU2twJ0.net
>>638
ホントだwww
す、スゲ〜ジュエル…
100万単位とか…こんなんどうやって貯めるんだよww

698 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:50:28.30 ID:AKrSvPTy0.net
基本的にハニバとアニバーサリーの時だけガチャ引いてる
SSSとかが実装された時のために貯め込んでるんや☺

699 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:53:25.60 ID:QHcO8kFH0.net
据え置きならともかくスマホで3Dの8頭身とか見映え悪いんだわ

700 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:53:36.32 ID:VdOSSGV0M.net
ダンダーク一人で半分削って草

701 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:54:37.81 ID:M5WATUKl0.net
はっきり言うとな(´・ω・`)馬鹿じゃねーのガチャゲーでガチャ温存して何がしたいんだ?SSS?課金したくないならしなければええやん

702 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:55:16.36 ID:k/kYn5kB0.net
それも楽しみ方の1つなんからあまり煽るな

703 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:55:56.24 ID:UjB7EqKFp.net
転売垢でしょ

704 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:56:16.78 ID:m1sqdlIP0.net
知力タイプのシェラハかみ用の体術達人石も捨てがたい

705 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:56:50.25 ID:hK8TjPoAp.net
でも2年我慢して闇鍋引くのちょっと楽しそうw

706 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:56:51.72 ID:M5WATUKl0.net
すまんな

近年稀に見るのを目の当たりにしていらっときてしまった(´・ω・`)

707 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:56:52.42 ID:HoIRNnyYd.net
石余ってる人見ると怒りだす人って
ガチャ中毒の人ですか?

708 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:57:28.69 ID:3FT42+sc0.net
白薔薇おりゅ?で引退して最近復帰しました。
めがみ、最終皇帝、詩人、にんげんおんな、エスパーギャル、エレノア引けて満足しました。
またお会いしましょう。

709 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:58:04.44 ID:a+U/jzIO0.net
どう?ディアナバレできた?

710 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:58:08.37 ID:RFwxpYkn0.net
やったー久々の2枚抜きや
https://i.imgur.com/MSGAbUn.jpg

711 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:58:57.63 ID:6Ux7XEGr0.net
まぁ配布縛りとか奇特な人もおるし
シリーズ縛りしてる人も居るだろうし
色々いるよ

712 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:59:04.69 ID:QHcO8kFH0.net
>>707
垢売買にしか見えんからでしょ

713 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:59:24.68 ID:VdOSSGV0M.net
ちゃんとたてました
テンプレレスしようとしたら他所でやれと言われたので誰かオナシャス

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6088
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648018543/

714 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 15:59:50.68 ID:D9ndgPd60.net
ここ数年は月平均6万くらいか?
ずっと使わなければそうなるのか

715 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:00:08.31 ID:Gmfdj4qB0.net
別に楽しみ方なんて人それぞれやろ、転売だったらいかんけど
ただ俺なら15万超えた辺りで気が緩んでどっかで絶対使うと思うw

716 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:00:12.16 ID:M5WATUKl0.net
>>713
おつー

717 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:00:53.21 ID:0FAuBh2U0.net
>>709
受精がバレたな😎

718 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:01:21.61 ID:KN2hYjL00.net
60万ジュエルガイジはいたけど140万ジュエルは流石に別格やな・・・
全部無償石なのかな?もう溜める事が目的になってそう

719 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:01:25.15 ID:RFwxpYkn0.net
>>713
乙カレイド

720 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:02:21.85 ID:nxeL5UCQa.net
石余り県さんのデッキ見てみたい

721 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:02:23.89 ID:HoIRNnyYd.net
ほら、垢買い関係なく怒ってるでしょ?
本当に不思議

722 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:02:43.62 ID:RFwxpYkn0.net
シリーズ縛りはやれば良かったなと思ってる
好きなシリーズだけ全部引いてひたすら周回してた方が満足度高そう

723 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:02:45.74 ID:fu8GGI9e0.net
垢売買?許さん!

マクロ?このゲームがマクロ前提なのが悪い!

さすがロマおじ

724 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:02:55.44 ID:26KEK60q0.net
70万石とかのアカウントはあったけど100万超えはほぼなかった気がするわ
つかああいうのってログイン石貯めて売ってるはずだけど140万君はイベントの報酬もちゃんと取ってるってことやろ
売るにしても効率悪すぎんか

725 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:03:09.07 ID:HpJgpaqP0.net
ガチャ我慢するのが気持ちいいんだ☺(残り2780石)

726 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:03:17.14 ID:0FAuBh2U0.net
>>713
おつおつ

727 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:03:48.14 ID:q9EZZfuHr.net
怒りはない
石高で自慢してたら馬鹿だとは思うけど

預金通帳の0の数に快感を感じる人種なんだろ

728 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:03:54.65 ID:+31Z9cfc0.net
完全ガチャ禁ならともかく
ガチャのために石貯めるのは意味不明ではある

729 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:04:13.50 ID:BtpoxOfHD.net
>>638
637ジュエルしかないので分けてください

730 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:04:24.17 ID:6Ux7XEGr0.net
垢買いの確たる証拠も無しに
キレだすのは意味分かんねーよ

731 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:04:42.36 ID:5zxUmojAp.net
転売じゃなければ取り逃がしたーとかそれだけ持ってれば気にしないでしょ

732 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:04:46.13 ID:/C732mR6p.net
俺もジュエル回収忘れてたわ
まぁ3000ならいいや10連損したが

733 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:05:26.73 ID:fu8GGI9e0.net
嫉妬やない!

734 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:05:29.73 ID:h1NXRoEFa.net
>>638
自虐風自慢か

735 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:05:57.16 ID:g3QjWmZS0.net
前まで石報告あると発狂するやつワラワラだったけど今は気にしない人だけになってるな
あいつらどこいったの?

736 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:05:59.67 ID:KN2hYjL00.net
ここまで来ると3000石逃したの悔しかったやろなあ
まあたった10連分やし神引きで取り返せるわ ツイキャンペーンやり逃したワイよりマシやし

737 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:06:12.85 ID:XzX41R9s0.net
新ガチャ30連縛りプレイ

738 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:06:35.14 ID:6Ux7XEGr0.net
多分貯めるのが目的みたいになってんだろうから
石逃したら気にするさ

739 :sage:2022/03/23(水) 16:06:50.48 ID:79FHRVg80.net
この速さなら言える。
熱優遇ステージが来た時の為に考えていた台詞を。


麗(紅)周回パーティは決まりましたか?

740 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:06:58.02 ID:2iz05JHO0.net
配布縛りのやつか?

741 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:07:21.00 ID:1u1yUxwv0.net
すまんなwwwwwwwwエレノア20連で出たわwwwwwwwwwwwww

742 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:07:27.06 ID:f7F4UWl/r.net
どのソシャゲにも無課金で貯め込むのが目的の人がいるんじゃね
売買にからんでなけりゃ問題ないし

743 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:07:27.97 ID:fu8GGI9e0.net
確かに俺もゴミみたいな人生だけど何故か金溜めるのが趣味になってるな

744 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:07:48.87 ID:AK02KmPs0.net
垢買いしただけだろ

745 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:08:52.01 ID:M5WATUKl0.net
謝罪と共にどうせなら筋肉ムキムキで知力キレッキレでプロハイ持ちでカッチカチなジニーちゃんください(´・ω・`)

746 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:09:31.24 ID:KN2hYjL00.net
抽選で100万ジュエル当たりました!みたいなのだったらムカつくけど
これは全員配布されてたものなわけだから何も羨む必要はないんだ
皆140万ジュエル分ガチャを回してただけなんだ

747 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:10:02.16 ID:/C732mR6p.net
>>741
ヘブ形wwwwww

748 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:10:26.15 ID:kcv1KuR1d.net
山形ってまだいたのか
ヘブバンに移住したんじゃ

749 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:10:41.92 ID:5MPugtlqa.net
ユリア上げまくってユリア狙いで回したけど30でエレノアディアナきたからさすがにこれ以上は追えねえ(´・ω・`)
ムクチャーめっちゃ仕事したわ

エレノアダメだと思うんだけどなこれ…

750 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:10:57.13 ID:KN2hYjL00.net
最近ウマ娘でもまる一年間全く石使わずに貯めました みたいな奴がいたしどこにでもいるんやろな

751 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:11:07.61 ID:E6NHmFaDd.net
他人が石持ってるの見て発狂するって嫉妬以外のなんなんだよ
無課金貯金なら手持ちスタイル貧弱だし
課金石富豪ならお前も課金すりゃそうなれるし
いちいちピーピー喚くことじゃねえだろ

752 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:11:36.20 ID:j37753Kop.net
>>638程じゃないけど、2022年のガチャはゴミだらけで今年石使ってないから、大名名乗れる程にガッツリ貯まる一方だわ

753 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:11:41.61 ID:3TuvfHiYa.net
詩人をロマ受精に試運転がてら使ってみたけどやばいなこいつ
弦楽祭切らさずにずっと使えるのな
覆面と会長と組ましたら無敵艦隊みたいになってたな🚬🤓

754 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:11:54.91 ID:k/kYn5kB0.net
>>713
おっつんつん

755 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:12:19.55 ID:hK8TjPoAp.net
たとえばアンサガのためだけにやってます!みたいな人ならこんくらい溜まりそう

756 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:12:32.28 ID:8gAU2twJ0.net
個人的にはガチャがこのゲームのメインコンテンツやと思ってるからずっと貯めるのは俺には無理やわ

キワモノ言われたプロレスガチャ、タイニーガチャ、タイラントガチャ等々、ガンガン引いとるw
しかしそれらのキャラは結構優秀で今でも頻繁に使ってる

757 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:12:34.15 ID:fu8GGI9e0.net
>>751
これだけは言える
嫉妬やないで

758 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:12:36.01 ID:eLkxkNgN0.net
>>748
高難度らしいヘブバンとか3週間前に全クリしてとっくにずっと虚無ってるわwwwwwwwwww

759 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:12:37.83 ID:Womm8Fk8M.net
サガフロ2やったことないけどこのガチャ全員ジニーパパの情婦なの?

760 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:13:00.79 ID:g3QjWmZS0.net
>>751
そうなんだけど少し前のここはそんなやつらだらけだったからな

761 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:13:34.81 ID:q9EZZfuHr.net
有償石だけでガチャして無償そんだけ貯めてたら嫉妬するw
金持ちの余裕っぷりにw

762 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:13:54.54 ID:9paMcu3A0.net
エレノア出たのは良いが
この子は何がしたいのかわからんなw

763 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:14:36.79 ID:hK8TjPoAp.net
>>759
リッチとエレノアはヤリチンヤリマンで互いに牽制しあってるから寝てないかも
ユリアは1回、ディアナは嫁

764 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:15:21.45 ID:q9EZZfuHr.net
>>762
カエルの素焼き
ただ適当なカエルがおりゃんだけ

765 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:16:46.88 ID:g3QjWmZS0.net
>>758
4章は作ってる最中だから数か月先だぞ
耐えられるのか?虚無に

766 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:16:51.38 ID:AK02KmPs0.net
今こそTwitterとかも含めてエレノアでSだせとみんなで騒ぐべきとき
騒げばSいやいや用意してくれるよ

767 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:17:05.45 ID:YJJ0lHzoa.net
すまん、このガチャとイベントの相性特によくないんだが?
誰がディレクションしてるの?

768 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:17:46.15 ID:Gmfdj4qB0.net
なんかこのクソさなら詩人に石割いても良いかも知れんと思い始めた

769 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:17:48.10 ID:Gll6atBJ0.net
セルラン15位か
まだ上がるな

770 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:18:23.11 ID:3TuvfHiYa.net
>>763
サガフロ2にユリアと寝る場面みたいなのってあるの?

771 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:19:50.45 ID:KN2hYjL00.net
詩人は今月のガチャで一番の当たり
性能でめがみ引いてて詩人引いてないやつ・・・

772 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:19:56.84 ID:M5WATUKl0.net
第2段虚無ってるなら来週まで辛抱や(´・ω・`)前倒しの皺寄せだから多少つまらんでもがんばれ

773 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:20:44.86 ID:EnMQM2MQa.net
ロマおじなら結石の数で争え😡

774 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:20:54.66 ID:eLkxkNgN0.net
>>765
耐えれんから同じ虚無のロマサガやってるんだよwwwwwwwwwwww

775 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:21:16.83 ID:GntjoEMsx.net
詩人引いた方がいいか?
過去スタイル持ってないが

776 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:21:32.22 ID:YJJ0lHzoa.net
詩人引いてないってマジで?
金やジュエルがないって話ならわかるけど

777 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:21:36.09 ID:FBJFd533d.net
15位

778 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:21:40.20 ID:zV99+Vqe0.net
>>638
お前のお陰でジュエルに気づけた
ありがとう

779 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:22:02.67 ID:+tzNhXpN0.net
ゴミゴミいいながら引いてるお前らなんなのまじで?

780 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:22:42.96 ID:HpJgpaqP0.net
貧民にヘブバンは不向き
低予算でイキリたいならロマサガ一択

781 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:23:19.54 ID:0FAuBh2U0.net
一桁位いけるかな?🤔

782 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:23:21.81 ID:HoIRNnyYd.net
ガチャ我慢できなくて石貯めてる人見るとイラついちゃう人達

783 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:23:30.88 ID:1gH0B8cga.net
年始あるに越したことはないし弦楽祭ないとバッファー運用は出来なくなるが、メインにやることは年始じゃなくミンストレル連打だから詩人単体でもまあ引いていいラインとは思う

784 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:23:42.68 ID:3TuvfHiYa.net
女神はレイドバトルくらいでしか使い道ないな
詩人は使ってみたらわかるけど自己回復と全体状態異常と微回復のアビがやばいな
ずっと弦楽祭を切らさずに使えるし

785 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:24:26.99 ID:fPEFeE1H0.net
性能面は擁護出来んカスなのにこれだけ上がる辺りやっぱ女キャラってだけで回るんやな

786 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:24:31.58 ID:EnMQM2MQa.net
山形はなんでいつも20連なんだ?
たまには10連って嘘つけよ

787 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:24:44.40 ID:Dm48Xvuud.net
そーいや最近Twitter公式にクレームばっか書いてるジュエル乞食いなくなってるけどBANされたのかw

788 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:25:05.26 ID:1gH0B8cga.net
めがみもめがみで強いよ特に先行取れる相手にはバフ役でいちばん優秀まである

789 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:25:06.88 ID:XI6jtuMM0.net
やっぱガチャするならロマサガだわ
お得石買ってないし久々に課金したくなってきたぜ

790 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:25:10.72 ID:EqVDwVOT0.net
育成に飢えたやつらが新キャラの育成のために引いてるんだろ

791 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:25:56.12 ID:yWPRMBuNM.net
石なんて買えばいいのに嫉妬する意味がわからない
嫉妬してるのは石すっからかんの無課金おじでは?🤔

792 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:26:32.46 ID:sK6LrE7R0.net
キノピオ欲しいんか?

793 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:26:55.74 ID:a+U/jzIO0.net
また二桁止まりじゃん
どうすんのこれ

794 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:28:49.31 ID:H8g8Sgmd0.net
詩人は耐久寄り

795 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:29:01.21 ID:k/kYn5kB0.net
>>777
ウィルかわいそうw
なんでそうなったのかはわかるけどw

796 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:29:15.48 ID:9paMcu3A0.net
>>764
アビ的にそれはユリアだよな
エレノアはどうなんだw

797 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:30:30.64 ID:3TuvfHiYa.net
セルラン15位か
結構売れたな🤓☕

798 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:30:58.72 ID:FBJFd533d.net
ふくめん超えた

799 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:31:51.46 ID:UWHsB0aI0.net
やっぱおじさんは若い女ならなんでもいいんだよ

800 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:32:14.81 ID:gfEdA/3MM.net
仕込み時期とか言い訳してるけどこれで3ヶ月ごと開催のフェス期間中だからな

801 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:32:42.09 ID:mkXowZHHa.net
エレノアの詠唱ってなんかイメージ違うな
原作だとすげーだるそうに棒立ちで構えて突然焼殺してるイメージ

802 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:33:48.96 ID:kkl2Sz4f0.net
SF2ガチャ第3弾で偽ギュスとサルゴンくるから欲しいやつは今のガチャ控えとけよ

803 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:34:45.76 ID:fPEFeE1H0.net
ソシャゲが女キャラ贔屓するのも当然って感じやな
覆面や詩人をバカみたいに盛っても大して回んねえのに女ならクソ雑魚でもこれくらいは結果出せる

804 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:35:22.98 ID:h1NXRoEFa.net
杖の達人きてから
ジョーがアホほど強くなったなぁ

805 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:35:32.78 ID:Gmfdj4qB0.net
7連で詩人引いてきたわ

じゃあなリュート

806 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:36:57.78 ID:6Qfz4O1i0.net
90連でエレノア、ディアナ
育成楽しいからいいけどさあ

さて2体プラ落ちはよ

807 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:37:14.04 ID:HfBt4EF7a.net
ジョーもいいけど多分達人石が最高に活きるのはオニキスよね

808 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:37:15.83 ID:Pi1niBT+a.net
15位ってすごいな。このゲームは毎月3回ガチャやるけど、魂ガチャは回数に含まれないから月末にもう一回ガチャあるやろ。
どうしても欲しいなら取りに行けばいいけど、1週間くらい待って次見てからでも遅くないやん。それなのにみんな回してるってことはこのガチャ割と好評なんやな。

809 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:38:41.59 ID:UWHsB0aI0.net
無拍子ってバリア無効だったよな
直接に分類されてるけどカウンター喰らわないとか隠し仕様あるん?

810 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:38:41.62 ID:g3QjWmZS0.net
そりゃ女はひくっしょ
目の保養になる

811 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:38:51.76 ID:/v3IXabq0.net
来週はアレクセイ、ミスティ、偽ギュスだからこんなところでジュエル使ってられねえ

812 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:40:12.49 ID:Gll6atBJ0.net
ジニーちゃんのママ呼んであげなきゃジニーちゃんが可哀想やろ(´・ω・`)

813 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:40:39.48 ID:8gAU2twJ0.net
詩人もめがみも引いたな…
両キャラとも優秀よ

同パーティで使っとるけどクッソ安定する

814 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:41:22.00 ID:H0b2mJWl0.net
そろそろグスタフの新スタイル欲しいんですけど

815 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:42:11.09 ID:tp9eun8iM.net
サガは好きなキャラ男のほうが多いせいか女なら回るみたいなのがわからん

816 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:42:46.06 ID:89vewm9m0.net
>>638
勿体ねぇ
そこまで石貯め込んでるならサボらないでキッチリ回収しとけよ

817 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:43:51.74 ID:kcv1KuR1d.net
グスタフは去年セルランで恥かいたからな

818 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:43:55.67 ID:HSMhO/S80.net
どれだけジュエルあっても配布キャラとかストーリーで貰えるキャラしかいないんじゃ全く意味ないよね

819 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:44:05.35 ID:Pi1niBT+a.net
マジでみんな冷静になれよ

これリッチの竿姉妹ガチャやぞ?

820 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:44:56.27 ID:0cH7sTNqa.net
サブミッションもバリア貫通だったけど普通にカウンターくらうからまあなさそう

821 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:45:07.45 ID:nKcigfr00.net
>>146
愛人おるやん🥰

822 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:45:21.51 ID:0cH7sTNqa.net
ディアナのイラストめっちゃ好きだけどこれ誰だろ

823 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:45:26.89 ID:fu8GGI9e0.net
>>786
有償3000石使ってるんじゃね?

824 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:45:49.89 ID:eB5YH89ud.net
エルデンリングメンテとか聞いてねーぞ!😡

825 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:45:56.10 ID:KN2hYjL00.net
女キャラは眺めているだけで脳が修復されるからな

826 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:46:32.47 ID:6BjvCRuqd.net
>>819
コンセプトがハッキリしてるガチャなんてロマサガじゃ珍しいやんw

827 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:46:33.69 ID:EFHzWQuH0.net
エルデンリング詫び石貰えるんか?

828 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:46:54.60 ID:/v3IXabq0.net
PRIMEのボッシュ観てるだけで一日終わりそう

829 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:48:32.01 ID:fPEFeE1H0.net
>>815
RSやってる層には女キャラの方が需要があるってだけの話やね。この手のゲームだと別に珍しいことでもない

830 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:49:16.14 ID:L0TVEOp5d.net
ずっとスミレ待ちなのよ

831 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:49:33.24 ID:Gmfdj4qB0.net
マジで弓げんとうの為には引く気がない
ナルセスみたいに落とすかタイラーさんぐらいの配布で出していけ

832 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:49:40.82 ID:iRjXewgs0.net
ほんでこのガチャ回した方がええの?

833 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:49:55.12 ID:g3QjWmZS0.net
>>830
オリキャラだけはかなり慎重になってるみたいだからくるのはかなり先だろうな

834 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:50:25.66 ID:L5QMs+rB0.net
そもそも原作全くやってないでRSやってるのとかも居るからね
ちょっと何が楽しくてやってるのか信じられないけど

835 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:50:39.62 ID:Xid2jMSaa.net
15位か思ったよりいかんかったな..

836 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:50:49.23 ID:XI6jtuMM0.net
アーニャとスミーレをいつまで待たせるんや市川🤓

837 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:51:39.31 ID:HoIRNnyYd.net
エレノアに童貞奪われるサルゴンきゅんのおねショタシナリオまだか???

838 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:51:45.05 ID:Gmfdj4qB0.net
テン6・弱点・闘錬昇攻で初手BP12の威力A全体ぶっぱするぐらいの脳筋にしてかまわんぞスミレちゃんは

839 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:51:54.30 ID:2yv63c6wa.net
そういえば昨日7位を予想してたアホがいたな🥺

840 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:52:53.28 ID:Xid2jMSaa.net
>>839
ワイや すまん
条件は完璧に揃ってたんやが思った以上に引いてないぽい

841 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:53:42.65 ID:LF1hVVNZa.net
記念に1枚2枚狙うやつは結構おるやろうけど天井してる人は少なそうだしな

842 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:53:55.57 ID:EFHzWQuH0.net
一桁予想おじ…

843 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:54:08.05 ID:XSpmIttT0.net
幻闘武器無くても困らないしな
幻闘クリアするためにガチャ引かなくてもいいよな
俺は幻闘全部20クリアしてるけど

844 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:54:38.79 ID:Xid2jMSaa.net
全員限定
全員女
全員新規キャラ
完全に空き巣セルラン
お得石有り
性能はそこそこ
7位どころか5位もいけると思ってた
キャラ人気が想定以上に低かったか..

845 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:55:20.82 ID:Y9kHg/Eka.net
なんかエレノアドットの色味がマイスみたいで不満なんだが
詠唱もなんかイメージ違うしがっかりやわ🥺エレノアは気だるさがほしいんや

846 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:55:27.38 ID:AK02KmPs0.net
最近ジュエル配りまくってたからじゃね

847 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:56:12.47 ID:hcVBrshmM.net
🤓前年比?美味しいんですかそれ

848 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:56:13.64 ID:28YQ/aeUd.net
数ヶ月後にUDXサルゴンとかで技マシン用プラ落ちエレノアの再登場を願ってるわ
新ボルカノが魂の歌持ってきてくれて二人でかけるとかでもいいよ

849 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:56:19.91 ID:EFHzWQuH0.net
一桁予想おじさん…敗北…

850 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:56:46.09 ID:Xid2jMSaa.net
フロ2おじも前のウィルガチャで消耗してると踏んだんやがなぁ..

851 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:23.96 ID:sXZvHsrsa.net
最近夜でなくて昼間からセルランが急激に上がるようになったが、なんか工作してないか?
かなり異常だぞ

852 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:27.65 ID:6zXy+OXSM.net
作品内の人気の高低はあるけどフロ2ってロマ2の半分くらいしか売上本数ないし思い入れある人も半分だし相当頑張ってる数字だと思う

853 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:32.01 ID:Gmfdj4qB0.net
性能そこそこ←?

854 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:36.28 ID:nxeL5UCQa.net
😎エチエチ妾3人衆は、エチエチプロレス3人衆と同じ臭いがしたから回さんぜ
😎リッチかジニーがいたら回したかもしれんが

855 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:48.91 ID:g3QjWmZS0.net
ボルカノはアイスに段あるから魂の詩もってきたらエレノアと違ってガチ人権になってしまうぞ

856 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:57:52.05 ID:yWPRMBuNM.net
ロマおじ「課金はトリプルよ!」

857 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:58:24.67 ID:85SBYPwMa.net
性能で言えばプロレスより遥かに低いよな
ユリアの厳冬性能はある程度高いけどほかは周回にすらあまり使えないレベルのような

858 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:58:29.41 ID:fPEFeE1H0.net
唯一まともな人気あるギュスですら大して回らんレベルだからな

859 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:58:30.19 ID:Xid2jMSaa.net
>>851
単純に12時更新だからってだけよ
詩人ガチャなんかは生放送後だから深夜更新
基本的に昼更新のがランクは有利

860 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:58:55.75 ID:CyREL2yi0.net
風呂2っていつも爆死してんな

861 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:59:05.37 ID:85SBYPwMa.net
ぶっちゃけフロ2ならギュスよりコーデリアのが回ると思うよ
なんかプラ落ちになってたけど

862 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:59:31.71 ID:LgFwHMuVr.net
ゴミ性能にされてガチャが回るとでも?

863 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:59:34.13 ID:Xid2jMSaa.net
幻冬でメンバー入りできるユリアと
エレノアは決して性能低くないぞ
ディアナはゴミ
全部ゴミのプロレスよりは余裕で上

864 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 16:59:52.71 ID:xBdNaDAaH.net
前から弓出せ弓出せって煩かった連中どこいったんだ?

865 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:00:13.90 ID:CyREL2yi0.net
そのプロレスより下って余計みじめやで

866 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:01:39.63 ID:HSMhO/S80.net
とりあえずお得石全部買って期限が近い詩人だけ天井して今回のはおはガチャで様子見してみる

867 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:01:45.37 ID:XFHbsXfId.net
みんな回してるアピールしてたけど業者だったか

868 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:01:47.75 ID:/v3IXabq0.net
一度は見てみたい
フロ2セルラン一桁
歌麿呂です

869 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:02:43.48 ID:g3QjWmZS0.net
>>868
まぁみていろ
30日にぶっこわれフロ2Wガチャきて一桁入りだ

870 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:02:43.94 ID:uf8K9fKFM.net
セルラン一桁に入ってるソシャゲ
2位モンスト
4位ウマ
5位タクト
6位プロスピ
しかないという売り上げ閑散期なのに15位ってどういうことだい?

871 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:02:45.41 ID:Gmfdj4qB0.net
フロ2と言えばギュスターヴって鉄壁6とテンション6両方持ってたんだな
あんまり耐久で使ってないから分からなかったわ

872 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:02:48.89 ID:q9EZZfuHr.net
>>864
多分俺かな
ナルセスでぴったり幻闘4000終わった
ウィルガチャは2体プラ落ちとはいえみんな使えて大満足

今回の限定は余裕でスルー

873 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:03:51.67 ID:Xid2jMSaa.net
グスタフがセルラン6位とっていたとは思う
その前のミルザが1位だからあんまり自慢にはならんが

874 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:02.69 ID:EFHzWQuH0.net
もうやめるんや…一桁予想おじ…

875 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:04.70 ID:rc+sYUIBr.net
おんなの中で別格のブーケ

876 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:06.32 ID:TyojlPYka.net
アタッカーは固くてもリボルブ持ってないと耐久では使わんからなあ

877 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:25.19 ID:CyREL2yi0.net
もう厳冬用に回す奇特な奴はいなくなった

878 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:25.27 ID:Pi1niBT+a.net
ギュスターブガチャって確か大して順位上がらなかったんじゃなかったっけ?課金勢と全体の人気って結構ズレがあるんやろ。
例え人気投票で順位高くても、その投票の大半が無課金勢によるものならセルラン的には全く無意味やし。

879 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:33.04 ID:XFHbsXfId.net
1位がピッコマでスッカスカの空き巣やのにな

880 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:43.58 ID:tp9eun8iM.net
つーかプロレスなんであんなに高かったんだよってなる

881 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:04:54.72 ID:XkE5Ca550.net
いっぱい増えたけど詩人だけ別格だな

882 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:05:45.89 ID:2iz05JHO0.net
>>809
無拍子!って叫んでる時点で無拍子じゃないしなんなら振りかぶってるしカウンターはされるぞ

883 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:06:18.99 ID:b2RC3EdO0.net
お前らほんと売上の話大好きだな

884 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:06:27.48 ID:g3QjWmZS0.net
>>878
呪われしものはめちゃくちゃ配ってたからセルラン上がらなかったらしいぞ

885 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:06:54.49 ID:r2Hxw7EZa.net
>>870
原神とか復刻ガチャだけで1位とか2位になるからな
そういう化け物とは勝負にならんのかもな

886 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:07:14.62 ID:fu8GGI9e0.net
ウルピナちゃんを心待ちにしてた奴がいっぱいいたんだよ

887 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:07:15.98 ID:Xid2jMSaa.net
今回は敗北を認めるわ
早々ない好条件揃ってたんやがなぁ昼更新だとここからの伸びも期待出来んね

888 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:07:22.01 ID:kYrRZUcS0.net
次はロマ3かアンリミかな
売上考えるならロマ3が妥当

889 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:07:40.43 ID:CyREL2yi0.net
GBサガキャラは性能盛られてるから本当に人気あるのか分からん

890 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:07:57.66 ID:nri7ZpAa0.net
>>880
最初の1位の女・エミリアのコスプレスタイルに地味に人気あるピナがいたからな

891 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:08:02.15 ID:pFXgjXofa.net
次は入学式制服ガチャだよ😃

892 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:08:17.20 ID:07YnAioh0.net
正直プロレスは迷わず引いた

893 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:08:43.29 ID:fPEFeE1H0.net
性能至上主義ばっかじゃねえってだけだろ。プロレスってメンツだけなら十分魅力的やし

894 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:11.52 ID:Gmfdj4qB0.net
ウルピナ人気ってネタ的な人気なのかロリ的な人気なのか

895 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:15.37 ID:GTocv9WN0.net
サガフロ2はケルヴィンがセルラン1位取ってるぞ😎👍

896 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:21.62 ID:pFXgjXofa.net
プロレスはアザミの太ももがエロかったからたまらず回した
エロけりゃ回る。
男はエロには我慢できないように作られているからな

897 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:28.23 ID:N3zxfREXM.net
セルラン15位か。ギュスターヴ13世に近くて良かった

898 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:28.31 ID:ze07qb4Lp.net
ちなみに俺はずっと待ってたピナの新スタイルだったから迷わず引いた

899 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:36.83 ID:NMndDu0D0.net
30連で収穫ゼロなので、次のガチャが来るまで様子見ね!

900 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:09:39.69 ID:B9d4ibUaa.net
アザミ激闘宣言!

901 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:10:28.80 ID:ze07qb4Lp.net
>>900
アザミのクールキャラが作ってた設定にしてくれたのは本当に良かった
原作通りになったね

902 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:10:29.21 ID:Oe47UnPM0.net
ロマンシングでめがみと詩人使ってみたけどっぱふくめんとバウムの方が使いやすいな
詩人はまだ使えそうだったけどめがみは誰かが言った通り短期高難易度戦用だな

903 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:10:53.89 ID:pFXgjXofa.net
正直になれよ。
むっつりスケベのおっさんとか最悪だぞ
エロいから引いた、でいいじゃねえか

904 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:11:13.42 ID:CyREL2yi0.net
今年に入ってから3月の決算フェスが一番売上低くて草
二回も生放送やったのに

905 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:11:19.66 ID:sK6LrE7R0.net
アザミ敗北宣言!

906 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:11:37.71 ID:H8g8Sgmd0.net
>>896
健全だな

907 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:11:57.03 ID:UhDAzra3a.net
ディアナは134でファスト打てるのか
4waveクエなら雲呑なのかなあ…

908 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:12:21.39 ID:tnhLpyEX0.net
サガ魂だから仕方ないんだろうけど、エレノアにSスタイル欲しかった。もうちょっとこう別の動きが欲しい。

909 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:12:32.68 ID:UhDAzra3a.net
プロレスはアザミがいたから回さざるを得なかった

910 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:12:41.61 ID:CyREL2yi0.net
>>906
絵だけならエロノアがプロレス勢なんかより一番エロいと思うけど

911 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:12:51.55 ID:/agb+gJ3a.net
>>903
この調子じゃ限定ガチャを死ぬまで続ける方針から変わる事ないだろうな

912 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:13:08.25 ID:Gmfdj4qB0.net
4waveは他のキャラも需要も……

913 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:13:12.99 ID:UhDAzra3a.net
ルビィもそうだけど火術はファイアボール+のわざマシンは標準装備しててくれ🥺

914 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:13:17.96 ID:/v3IXabq0.net
アサギのプロレスは良かったな
プロレス天井コンプしたけど全員使えて満足してるわ

915 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:13:32.14 ID:fu8GGI9e0.net
ジャミル詩人めがみバウム

残り1枠が激戦区すぎる

エレノアの隙はあるのだろうか

916 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:14:05.48 ID:GXpw1+mg0.net
俺もウルピナ欲しくて引いたわ、周回で使えるようになったから満足してるぞ、やっぱ倉庫番は嫌というか好きでも使い勝手悪かったら使わんよ
ピンクタイガーは取ったけど正直要らんなって思った

917 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:14:11.74 ID:UhDAzra3a.net
どれだけガードアップしたいのか

918 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:14:17.33 ID:2iz05JHO0.net
プロレスバカにされてるけどウルピナ周回で強いから満足

919 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:14:39.43 ID:9JGn8L2ha.net
あれセルラン良くなかったのか以外だな
女キャラで固めても流石にフロ2キャラじゃキツかったのか

920 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:14:55.55 ID:07YnAioh0.net
Sスタイルないの寂しいよなあ

921 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:15:29.15 ID:Pi1niBT+a.net
次もサガフロ2なのか、もしくは4月だから一昨年以前にやってた学園ガチャなのか。
流石に不人気のサガフロ2を連続3回もガチャやらんかな?

922 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:15:43.57 ID:Gmfdj4qB0.net
コーデリアこっちに回してジニーとフリンで女3人ガチャやれば良かったんだよ

923 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:16:34.66 ID:fPEFeE1H0.net
フロ2おじですら割とどうでも良いメンツだからな。健闘してる方だと思うぞ
ジニーミーティアプルミなら1桁は乗ってたんじゃねえかな

924 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:16:44.18 ID:EFHzWQuH0.net
エロいからウィル引きました

925 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:16:50.67 ID:q9EZZfuHr.net
>>915
俺の中でジャミルがもう落ちてる
やれることがステップだけは厳しい

サブアタッカーでウィルが一枠あるかもってところ

926 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:17:15.61 ID:CyREL2yi0.net
風呂2でもマイナーな奴ばっかだからな
ジニー、プルミ、ミーティアなら多少は違う
斜め下のガチャ選で玄人ぶるのやめろよ

927 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:17:40.95 ID:nKcigfr00.net
>>833
オリキャラ出すのはいいけど
マドレーン可愛くない
ダーハオばばあ
エビとオラオラ妖精とか残念すぎるんよな

アーシェは可愛いから早く出せばいいのに
メインストーリーも更新ないし🥺

928 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:17:53.98 ID:bU5Yot7X0.net
フリンは女の子だったのか、なるほどな

929 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:18:07.45 ID:xFreWEj80.net
>>926
魂ガチャのコンセプト通りなのでわ

930 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:18:56.12 ID:TZitxoXG0.net
>>504
なんだかんだサガの名前に吸われてるだけで、新しい面白そうなゲームしたいとかの欲はないと思うから大丈夫だと思うわ

931 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:18:57.84 ID:ckkFL+BOa.net
>>915
5枠のうち2枠はリアムと聖王で埋まってるから残り3枠を争う感じじゃね?
ふくめんジャミルバッハバウムめがみ詩人
上記の6人と争わないといけない

932 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:19:02.18 ID:kYrRZUcS0.net
>>923
ジニーがリジェネ持って来てたら5位には入ってたな

933 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:19:27.04 ID:NMndDu0D0.net
ギュス様とフリンってそういう関係なのかしら?

934 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:19:32.04 ID:g3QjWmZS0.net
>>927
全く魅力の欠片もないオリキャラごり押ししてヘイトになってオリキャラ控えすることになるのはほんま無能なんだよな

935 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:19:57.45 ID:CyREL2yi0.net
>>929
人気もない性能もごみって誰が得するんだい

936 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:19:57.84 ID:irMdCM4Jp.net
サガスカやってみたら外見からはあんな性格してるとは思えない1番のネタ要員がウルピナ

937 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:20:49.33 ID:q9EZZfuHr.net
>>931
その中から覆面をいれない理由がないから2枠だな

938 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:20:54.27 ID:eyz4GAYk0.net
>>926
正月の妖魔ガチャよりはマシじゃね?
セアトとかホモは喜ぶんか?

939 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:21:27.88 ID:pv7pXo6la.net
速度関係なくスクラムとファストで切れ目少なくバフができ、モラルアップもつくジャミル
切れ目ができるが緊急のヒールもできるバウム
先行出来れば切れ目がなく、余ったBPで暇なターンに単体、全体回復や攻バフもできる上本人がクソ硬いめがみ
練気次第でほぼ切れ目なくジャミル以上の攻撃バフがつき、バフ役でありながらたまに極小回復が発動する詩人

好きなのを選べ🥺

940 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:21:30.37 ID:b3q2K6TGd.net
若い女キャラはエロい格好させときゃガチャ回るんだから魂枠使うな
みんなが魂に求めてるのはティベリウスだぞ

941 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:21:44.79 ID:nri7ZpAa0.net
>>920
Sスタイルあったらもう少し回ったと思う
やれること少ないのは萎えるね

942 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:22:27.13 ID:aGUU5+KRa.net
プロピナは持ってる奴ならわかるだろうけどめちゃ便利よね、兄妹でくそ強い

943 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:23:09.03 ID:5PQCrAU2p.net
>>936
最初は大体みんなピナから始めるからちょっとだけおかしい子なのかな?ってなって他の主人公やるとユラニウス家やべぇわ……近付かんとこ……ってなるよね

944 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:23:09.41 ID:ttLiiJPWa.net
練達いろいろあるけど
誰の何をあげるのがおすすめなんだ?

945 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:23:30.75 ID:GXpw1+mg0.net
>>933
このイラスト見てみ、そりゃギュス様も性癖歪むわ

https://i.imgur.com/43xAnkq.jpg

946 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:23:44.83 ID:kmL+5OeOa.net
>>937
となるとやっぱりバウムとバッハで超安定するんだよなぁ
強いて言うならバウムのところ詩人に代えるくらいか

947 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:23:45.18 ID:CyREL2yi0.net
魂のガチャ選もわからないよね
ちちおやはフェス限だったのにふくめんは魂入りだし

948 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:24:44.58 ID:6BjvCRuqd.net
>>945
このジニーちゃんかわいいよね

949 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:25:00.66 ID:MWnAKGA90.net
流石に後出しでSスタイル出すでしょ

950 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:26:14.29 ID:56F8URB3M.net
https://i.imgur.com/BdDljJI.jpg
詩人強っ!バウム旧式持ってないけど詩人のモラル中で事が足りる

951 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:26:27.38 ID:qRl138wzM.net
🤓スケベガチャでも15位…なぜだ、、。

952 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:27:05.81 ID:pFsBlKjRa.net
詩人とバウム並べたら強いよ👴

953 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:27:07.19 ID:N3zxfREXM.net
>>938
ホモじゃなくてアセルスとか耽美好きの腐マンコじゃね?結とかいうブスみたいな

954 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:27:54.76 ID:pFsBlKjRa.net
>>951
手抜きだからですよ🤓👌

955 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:28:06.43 ID:Gmfdj4qB0.net
神楽の切れ目に弦楽祭みたいのは始めた頃にやってたわな

956 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:28:25.94 ID:CyREL2yi0.net
ふくめんガチャはクルトもいてよかったなぁ
そうちょうは知らないです

957 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:28:27.75 ID:Q+0TBXvCa.net
プルミはともかく正直ミーティアよりはエレノアディアナの方がまだ存在感ありそう

958 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:28:36.95 ID:cp/Al/Df0.net
こういうあからさまなゴミガチャのときはみんなss出まくってるな
ジャミルのときはファラしかでないってレスばかりだったのにホントクソ

959 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:28:41.63 ID:g3QjWmZS0.net
まぁギュス様も性のはけ口は必要だからなしょうがない

960 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:29:02.80 ID:9JGn8L2ha.net
リアム隊候補多すぎてわっかんねー

961 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:29:09.76 ID:uxeVjhng0.net
やっぱりマイナーなメス3匹並べたところでこんなもんよ
タイラーリッチロベルトのふんどしスタイル持ってこい

962 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:29:24.12 ID:irMdCM4Jp.net
ギュスにはレスリーもいるぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:29:26.48 ID:qRl138wzM.net
>>957
><

964 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:29:56.97 ID:g3QjWmZS0.net
>>962
レスリーでは子供ができてしまう

965 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:30:40.13 ID:ttLiiJPWa.net
ミーティアとかユリアはたしか二軍だったよな?
編成とかしなかったから存在がわからなかった
ミーティア最後だけタイマンでてきたけど

966 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:30:45.19 ID:irMdCM4Jp.net
ミーティアはラストメンバーとはいえヒドイですの一発屋だからな

967 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:30:45.76 ID:CyREL2yi0.net
ギュス様のモデルは信長

はい

968 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:31:15.19 ID:A3ovDLPga.net
結局ラストバトルはイツメン使う人が多いだろうならな🥺

969 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:31:31.08 ID:XkE5Ca550.net
結局聖王はバレにプロテクションついてるけど
聖護スタイルに静謐か勝利つけかえたほうが使いやすいのな
ドキドキコスパ悪い

970 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:32:23.87 ID:6zXy+OXSM.net
河津は明言避けたけどレスリーとギュスはプラトニックだったと思うわ
しっかりと書くと身分違いでレスリーが可哀想的なことも言ってたし

971 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:32:36.60 ID:fsI18RDad.net
魂に求めてるのはティベリウス、ヤンファン、ポール

972 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:32:36.78 ID:pFsBlKjRa.net
ドッキドッキさせてよ〜👴ふふ〜んふふんふふふーん♪

973 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:15.99 ID:CyREL2yi0.net
ポールは永遠に実装されなくなった

974 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:18.24 ID:ttLiiJPWa.net
ギュスは普通かもしれんけどフリンはホモだぞ
生涯独身を貫く

975 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:28.11 ID:fPEFeE1H0.net
言うて実装して欲しいキャラではそこそこ高い位置にいたやろミーティア
まあミーティアより高かった麒麟とかはいざ実装されたら酷いザマだったが

976 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:40.96 ID:tMEsl5jja.net
>>969
詩人入れたらドキドキでも問題ないぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:50.75 ID:4u0wFUVUa.net
🤓「リッチとジュセイはセットだな!」

978 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:33:54.86 ID:B+YpdKcjp.net
ドキドキって普段打つの?
静謐か勝利連打じゃないんか?

979 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:34:33.21 ID:kYrRZUcS0.net
ドキドキは状態異常か聖歌で使えるからな
あとは本体的にどの歌使うにしても素早さの差がある

980 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:34:47.75 ID:CyREL2yi0.net
ドキドキは開幕状態異常ハメ用だよ
あれループするやついるのかよ

981 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:34:49.91 ID:pFsBlKjRa.net
ドキドキした後にワンパンして静謐か勝利が最近のトレンディやぞ👴👌

982 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:34:57.55 ID:irMdCM4Jp.net
そういやヤンファンポルカス編のラストシナリオにちょろっと出たけど全く出る気配無いな

欲しいとも思ってないけど

983 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:35:02.90 ID:HpJgpaqP0.net
打たん
静謐連打でリアムの追撃が当たるようにする役

984 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:35:30.89 ID:irMdCM4Jp.net
>>974
ダイクはどうやって生まれたんだよw

985 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:35:54.69 ID:6zXy+OXSM.net
>>984
養子やぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:00.29 ID:6uINErv20.net
や、やめてよギュス様、その穴は!

987 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:03.40 ID:Gmfdj4qB0.net
そういえばメリッサはもう終わったの?
ヴァッハちゃん辺りの勝ち?

988 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:05.89 ID:CyREL2yi0.net
ダイクは養子らしいぜ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:08.16 ID:N3zxfREXM.net
ダイクぬわら

990 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:19.26 ID:BGuY0hB1a.net
ダイクは養子や

991 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:27.16 ID:zVY+vdDZa.net
>>987
メリッサの代わりは詩人だ

992 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:42.53 ID:g3QjWmZS0.net
フリンRSだと少年ばりにドットがだせぇんだよな

993 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:36:54.98 ID:Kpm5QjK9d.net
>>987
メリッサは所詮時代の敗北者じゃけ

994 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:37:02.70 ID:CyREL2yi0.net
どうみても知的障害者なのによく養子もらったな

995 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:37:03.13 ID:xFreWEj80.net
アケビ(隠語)

996 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:37:33.56 ID:uMTRbWIpM.net
聖護2発でやばいターン立て直しできるから旧スタイルも使える

997 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:37:54.55 ID:AGh4Fm9S0.net
431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fbee-JiCb [106.168.7.21 [上級国民]])2020/12/23(水) 20:25:32.96ID:znTg9Vvj0
https://i.imgur.com/Iux4V0E.jpg

433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed25-jwqV [114.190.137.163])2020/12/23(水) 20:26:18.49ID:aOCpVxCv0
>431
昔の俺みたいだな

448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-d2+2 [182.251.61.250])2020/12/23(水) 20:29:14.10ID:981v98LJa
>433
俺たち今からでもやり直せないかな?


このスレ内でのホモホモしい書き込みが妙に印象残っててブクマ保存しとるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:38:24.21 ID:eqot9ehx0.net
デーヴィドとかこのタイミングで来なかったら次は1年後だな

999 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:38:40.39 ID:/KHipYb10.net
そんなこと

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/03/23(水) 17:39:02.37 ID:0FAuBh2U0.net
白銀

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200