2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4517

1 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 12:36:36.95 ID:cC3HgGXO0NIKU.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4516
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648502567/
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:30:42.16 ID:QurhLBOqSNIKU.net
>>795
雷電ナショナルは罠だぞ
もう片方のパーティーガタガタになる

854 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:30:52.37 ID:lnvrPtj60NIKU.net
>>840
綾人かぁ…性能見て考えるわ!サンクス!

855 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:00.63 ID:qYtmWfln0NIKU.net
>>848
心海ひけ

856 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:08.90 ID:StNj+JGWSNIKU.net
なんか勘違いしてるやつ多いけどカズハは無凸星4武器だとスクロース以下だからな
2凸と倉庫持って始めてぶっ壊れになる

857 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:10.61 ID:FV7zqtiO0NIKU.net
心海だけは課金してでも絶対に引いておけ

858 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:17.71 ID:9BevzsP+0NIKU.net
ゲーム1本分とかの金出してピックアップ引いたらイラストとは別人レベルのモデリング出してくんのやめろ
キャラゲーなのにそこでガッカリさせたら作り手側からしても大損だと思うけどね。はあ、八重好きなだけに残念ですわ

859 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:21.37 ID:aBXyhSrX0NIKU.net
>>848
クレーちゃん好きのロリコンなら草神がロリなのを願うしかない

860 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:47.45 ID:z7bb27/1SNIKU.net
>>855
写ってないけどおりゅ

861 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:31:48.70 ID:g53XXonpSNIKU.net
心海ひいてマジで後悔した
クラゲ動かないしマジでバーバラの方が元素付与面でも強い

862 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:32:00.16 ID:JgFqGnuHSNIKU.net
このゲームってそろそろ初期の限定キャラの恒常落ちとかしないの?
今さらウェンティとかクレーを限定ガチャで引きたくねえわ

863 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:32:08.21 ID:JLDan56WSNIKU.net
>>798
要望があったのでクソダサモーションお兄様はゴミイラストからの良モデルという逆パネマジ仕様でお出ししました☆

864 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:32:18.06 ID:dcWWrLAE0NIKU.net
綾人が今後水のトップになるから心海とかいらんだろ

865 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:32:46.22 ID:aJU//ddg0NIKU.net
>>843
すげえなあれ
鍾離通常は段数多いしね

866 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:32:52.75 ID:O1ISGjxbSNIKU.net
>>795
甘雨八重

867 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:02.76 ID:aZvGn+o6MNIKU.net
推しキャラだけ引いてそのキャラを凸っていくまんさんプレイが一番楽しい

868 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:15.19 ID:t1ICd2Jk0NIKU.net
雷電ナショナルは主力を別チームに詰め込めるから強いのよ
甘雨胡桃誰でもいいから手持ちの最強キャラ4人を別側に回せるのは楽

869 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:36.54 ID:g53XXonpSNIKU.net
綾人はウンチ
反応弱者の水アタッカーの癖に倍率低い水付与も微妙
伸び代が水シンカクしかない

870 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:45.42 ID:zH3yso970NIKU.net
推しキャラが強キャラです

871 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:54.91 ID:9BevzsP+0NIKU.net
>>863遅いんだよなあ

872 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:33:56.74 ID:aJU//ddg0NIKU.net
>>854
性能も大事だけど好きなキャラ引くのが何よりだと思うよ
育成も手間かかるしなモチベに影響するから

873 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:34:06.46 ID:bKiHdjh00NIKU.net
>>848
クレーとかのロリ好きかと思ったらタルタルとか引いててそうでもないし逆に何が欲しいのかよくわからん

874 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:34:09.73 ID:ijpJkKrd0NIKU.net
>>868
甘雨ディオナベネシャンと胡桃行秋鍾離暁光で楽々36取れるのでそもそも雷電いりませーん

875 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:34:28.73 ID:vxzJ6y9b0NIKU.net
空とか赤貝しかおらんやろ罰ゲームか?🤣

876 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:34:30.39 ID:jYaIWcSy0NIKU.net
イエランで型落ちするココミ引いちまった奴おる?

877 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:34:57.60 ID:nW065LYPSNIKU.net
ココミより凸ったキャラも火力出すキャラもいるけど1キャラ選ぶならココミンだわ🤗
本当好き
ココミン使えなくなった時は潔く引退するレベル

878 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:01.00 ID:wBG76FVKMNIKU.net
好きじゃなくても良キャラ(カズハ)はゲームの幅広げてくれるから使っていくうちに好きになっていく

879 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:07.07 ID:5iqs9JUG0NIKU.net
>>865
段数の多さとHP依存の火力アップとシールドでの枠圧縮が大きい😎👍
他のキャラだと枠が足りなくて溢れてしまうんだ‪🥺‬

880 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:11.90 ID:ff7rUzn/0NIKU.net
>>869
つーてもDPSは胡桃レベルやしな😅

881 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:22.65 ID:9GXzdkbMSNIKU.net
新規だけど心海ってそんな弱い?見た目がアレなせいでまともに性能調べてないからよくわからん

882 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:29.37 ID:uxpXS3dRSNIKU.net
無コミおりゅ?🤣🤣🤣

883 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:35:40.64 ID:ff7rUzn/0NIKU.net
>>876
イェランに回復あったっけ?🤔

884 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:17.85 ID:KZ/bJtkwSNIKU.net
>>881
ショウリと同じくらいかな優先度は

885 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:26.50 ID:hXmrIgYF0NIKU.net
イェラン腋毛生やして盛れ🥺

886 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:29.36 ID:ccaFnapwSNIKU.net
>>879
hp依存の火力アップって申鶴バフと同じ枠だから鍾離35万とか出すには申鶴の武器完凸とかしてないときついけどね

887 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:32.35 ID:4jP2tjyTSNIKU.net
お試しで触ってティンときたら引けばよくね?

888 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:34.72 ID:wBG76FVKMNIKU.net
>>874
そもそも雷電ナショナルって初心者が無理やり早く螺旋36取るために存在してる編成だからな
他でもクリアできるような奴が語るもんじゃない

889 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:36:59.61 ID:aZvGn+o6MNIKU.net
もんじゃは水アタッカーだけど反応強者だよね🤔

890 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:37:03.19 ID:ijpJkKrd0NIKU.net
>>881
そもそも鍾離とベネットの2人でサポ兼ヒーラーは足りてるから凍結パじゃないといらないんだ

891 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:37:05.69 ID:aJU//ddg0NIKU.net
>>879
万能やったぜ…

申鶴欲しいいいい🥺性格も可愛いし

892 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:37:11.01 ID:FV7zqtiO0NIKU.net
心海のクラゲは腐ることは無い
この先ずーとお世話になる
必ず引いておけ

893 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:37:32.07 ID:KD5WFuA9SNIKU.net
>>881
人生負け組でいいなら引かなくていいよ🤗

894 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:09.68 ID:FV7zqtiO0NIKU.net
凍結・感電コンボするなら心海は必ず引いておけ

895 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:24.69 ID:OrTXtOyc0NIKU.net
そもそもこことかまとめサイト参考にして引く人なんて何引いても一緒だろ
オススメされてるキャラ引けてよかった
ってなにが楽しいのやら

896 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:37.68 ID:aBXyhSrX0NIKU.net
>>881
弱いというより不要って感じ
俺は持ってるし螺旋で使ってはいるが

897 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:46.31 ID:HzekU2qpSNIKU.net
凍結はモルガナからまんこつるりでメンバー総とっかえになったからな😑
復刻する頃に凍結パーツ引いてもすぐ型落ちするぞ

898 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:53.18 ID:QurhLBOqSNIKU.net
>>868
甘雨はベネット欲しいし胡桃始め火力出しやすい炎アタッカーは行秋欲しいし凍結か岩パかくらいしか典型パーティー組めないが?😅

899 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:38:57.29 ID:ijpJkKrd0NIKU.net
>>888
裏のPTがコスト高くなるし聖遺物厳選の手間は変わらんので別に36取るの早くならない定期

900 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:39:08.17 ID:aJU//ddg0NIKU.net
綾人はHP依存なんだっけ
クソ聖遺物使いまわせそうや✌

901 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:39:33.57 ID:zH3yso970NIKU.net
というか普通とりあえずなんでも引くよね

902 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:39:36.34 ID:QkaDUW78SNIKU.net
>>863
絵💩モデル😍モーション🤮なんですが

903 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:17.43 ID:aBXyhSrX0NIKU.net
綾人は新武器とケツ緑の性能差がどれくらいなのか気になるな

904 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:23.95 ID:bKiHdjh00NIKU.net
あくまで2.5現状ではだけど性能狙いなら引いといて損は無い
見た目は言う通りアレだからもし型落ちすると悲惨だけど

905 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:28.38 ID:wsz8A1wY0NIKU.net
イエランでhpを犠牲にptバフかけて心海で全回復やぞ
どちらかが欠けるのは非常にマズイ

906 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:41.43 ID:KZ/bJtkwSNIKU.net
サ終まで腐らない技

ショウリのシールド
心海のクラゲ
ベネットの爆発
万葉のバフ
ウェンティのダイソン
雷電の全体元素チャージ

907 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:42.56 ID:QurhLBOqSNIKU.net
心海は強くはないけど自分でパーティー考えて組む人なら欲しくなる性能だと思う
人が作ったパーティー丸パクリするならいらないんじゃないですか?😜

908 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:50.70 ID:dHJi7rjN0NIKU.net
だから自傷バフのソースはどこだよ😅

909 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:40:59.61 ID:OkBXmekvSNIKU.net
HP依存なら餅武器じゃなくて武器ガチャケツミドリにしてくれないかな
終焉ケツミドリなら引くで

910 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:01.02 ID:Lp7dk3lv0NIKU.net
https://i.imgur.com/B41NGXG.jpg
バーバラ使ってた前期
https://i.imgur.com/ai4Ip8f.jpg
心海引いた今期

実際にバーバラを心海の代わりに使ってた俺から言わせてもらうとバーバラでいいは嘘だぞ
バーバラでも代用はできるかもしれんけど水付与能力は完全に下位互換や
心海のおかげで通しクリアできた俺を信じろ😤

911 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:24.10 ID:7yvi/qjJ0NIKU.net
2.5後半始まってからは八重も引いてないし虚無で衝動的に心海引きたくなってたけどここまでくると大丈夫だな
綾人はよ

912 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:24.23 ID:ZzIwBsp4SNIKU.net
引かない判断して理由喚きながら自分の判断力正しいかチラチラしてるのが一番ダメなムーブだよな
自己判断能力が無いなら黙って無凸確保してろ😎

913 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:42.11 ID:aJU//ddg0NIKU.net
しばらく立てられませんエラー出て新スレ無理だったから他の人頼む!すまん


オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648524996/
(deleted an unsolicited ad)

914 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:44.93 ID:x8mgCVACMNIKU.net
限定という言葉に弱くて優柔不断なやつは引いても引かなくても後悔するぞ
少し気持ちに余裕持って遊ばないとしんどい

915 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:41:49.45 ID:dHJi7rjN0NIKU.net
それな
ここに来てチラチラしてんじゃねーよ貧乏が

916 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:42:10.41 ID:yknrFgf+SNIKU.net
>>910
まだ早い🥺

917 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:42:18.58 ID:W+g6lO2kSNIKU.net
http://imgur.com/kHk3yWI.jpg
パイモンかわいい!

918 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:42:19.32 ID:uvg1Do6G0NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/FO_IcS3VEAI-xVJ?format=jpg
https://twitter.com/TRPGBuilder/status/1508644790547587076

コラボ来る!!?
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:42:46.62 ID:ijpJkKrd0NIKU.net
磯臭い将軍と無職鬼如きで原神語ってるようなガキが来る場所じゃないからな

920 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:43:25.66 ID:2DxPNlhq0NIKU.net
>>848
オニカブトムシが好きな一斗君をょぅじょと思い込め

921 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:43:48.45 ID:azZWfO3T0NIKU.net
スメールきたら水キャラ接待はじまるぞ
ここみ引かなくて大丈夫か?😎

922 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:43:59.30 ID:DIzt9EstSNIKU.net
神鶴万心
純感電ココミ
スクロ感電のココミ入り
スココモン
ドドコモン

ココミ入りのテンプレptな😎

923 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:07.66 ID:QkaDUW78SNIKU.net
>>910
星取れてるならバーバラちゃんでいいじゃんバーバラちゃん最強!

924 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:14.86 ID:KG4rZjKc0NIKU.net
ココミ🐠
無凸で充分です
餅武器いりません
聖遺物の厳選いりません
編成の自由度高いです
フィールドから螺旋まで適正あります

↑こいつが引かれない理由

925 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:19.99 ID:g53XXonpSNIKU.net
無微がウキウキで雷電引いてナショナル組んで片方ゴミみたいなパーティしか組めずに苦しんでいる所を見ると生を実感する

926 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:23.22 ID:dII7EY+K0NIKU.net
🐠…

927 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:31.57 ID:zH3yso970NIKU.net
🐠ゴジョリョ

928 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:44:53.29 ID:jmjDrNHV0NIKU.net
雷電引かないとその片方すらゴミじゃん😅

929 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:13.17 ID:j7zIt1sn0NIKU.net
おりゅおりゅしてきたな

930 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:32.59 ID:7yvi/qjJ0NIKU.net
本当に引いた方がいいかなんて他人にはわからんからな🙄🙄 自分がどういうキャラを必要としてるかくらいは自分で理解しとかんと

931 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:33.25 ID:YB+70K++0NIKU.net
まぁ無凸で餅無しでこれだけ有用なのに確保しないのはアホだな
🧹だから竜殺しとか金箔で良いのもgood

万葉の時のこうやってageたのに引かないで後悔する奴が多くて笑ったわ

932 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:34.17 ID:bFdQlEFGSNIKU.net
お前らまだ早いんだよ
あと一時間だ我慢しろ

933 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:34.74 ID:+60du7EzSNIKU.net
>>924
顔😅

934 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:39.98 ID:7n1DS6Zr0NIKU.net
無凸で祭礼で最強なのが万葉でござるwww

935 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:45:55.77 ID:hXmrIgYF0NIKU.net
ここみん万葉コンビ組めれば雷氷何入れても完成するよ🥺
べんりすぎる🥺

936 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:46:13.19 ID:QurhLBOqSNIKU.net
>>928
スクロとかフィッシュルとか重雲とか炎アタッカーとかで十分なんだよな

937 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:46:24.65 ID:qsLhme/w0NIKU.net
>>787
フィッシュルを参考にして調整した
緑がかってるのは直せんので許して
https://i.imgur.com/pL7XI9y.png

わいもなんか茶色が一番いいなと思い始めた🤔

938 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:46:39.26 ID:DTQy57eSSNIKU.net
そもそも全キャラ無凸確保はマストだろ😅

939 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:47:11.99 ID:bKiHdjh00NIKU.net
>>924
そこまで完璧と思うならもう見た目や性格が不人気って自分で言ってるようなもんじゃん🥺

940 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:47:17.63 ID:cdTtXgzy0NIKU.net
綾人は確保しませーん

941 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:47:27.66 ID:QkaDUW78SNIKU.net
>>924
実は🐍だから

942 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:47:31.99 ID:wuTlT97WSNIKU.net
忍ちゃんは紫がにあうね🥺
ナスみてーな配色しやがって…

943 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:47:36.40 ID:ExQZNMXB0NIKU.net
>>937
緑がかってるのって目の錯覚でそうなるんじゃね
紫と黄色だし

944 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:01.50 ID:g53XXonpSNIKU.net
八重とか一斗みたいな凹ゴミ無凸確保してもしょうがないけどなw

945 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:04.24 ID:cbnrJwVR0NIKU.net
イェランの性能まだわかんないの?🥺

946 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:15.00 ID:AYvhIQgiSNIKU.net
綾人って何凸おすすめ?

947 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:17.73 ID:J34sYcYJSNIKU.net
心海ガチャ終わるまで昼寝するわ
起きたらおりゅ祭りするから場を温めといてくれよ

948 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:24.17 ID:xGOd/AXY0NIKU.net
僕みたいなショウリシールドに頼ってた下手くそには侵食がキツすぎたので心海引いて正解でしたわ
他のヒーラーはなんとなく使いたくないし

949 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:36.20 ID:PyyLhU28SNIKU.net
>>910
ちゃんとバーバラで星9取れてて草
やっぱゴミミいらねーじゃん

950 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:37.92 ID:ijpJkKrd0NIKU.net
>>925
ロサリアスクロース綾華モナとかだろ?
マジでゴミすぎて笑えるんだ

951 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:39.55 ID:dm5v35iE0NIKU.net
自分が好きなキャラ引けばいいよね☺

952 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:48:51.23 ID:ExQZNMXB0NIKU.net
>>946
完凸🤗
2.0倍や

953 :名無しですよ、名無し!:2022/03/29(火) 14:49:05.56 ID:aZvGn+o6MNIKU.net
サ終まで腐らないとかウェンティでもティルックでも言われてたんだが😅
なぜ今強いと何年経っても強いままだと確信しているのか理解できない😅

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200