2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンマッスルショット Part388

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/01(金) 22:11:36.35 ID:idtgHbubM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立て

□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4...me.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube....dCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.c.../edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.c...BR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください
無理な場合は安価で代理を指定
踏み逃げの場合はそのIPの奴は今後一切出禁となります

前スレ
キン肉マンマッスルショット Part387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643786530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2376-gR5h [125.30.6.96]):2022/06/25(土) 21:16:41 ID:2Mo1uKbi0.net
マルチは超モッサリだし謎反射とワンミスが命取りのシビアなゲームになってるから誰もやりたくない
ここの運営は頭おかしいからチャレンジで強制みたいな根本的解決から程遠い事する
マルチに限ってHPがゼロになった時に必ず火事場で1回復活とかメリットないとやらんて
クリア報酬増やしても余り意味無いぞ
マルチだとソロよりクリア自体が難しいから

729 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-vc+7 [106.131.146.163]):2022/06/26(日) 11:54:08 ID:KBa2TkLOa.net
マンリキ報酬ガチャで旧光シング3体出たわありがとう

730 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oOWB [106.128.71.1]):2022/06/26(日) 14:58:25 ID:Db0y904Ya.net
これ下手に絆ウォーズ虹にするとFINALでモーターに狙われるね

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7d7c-gXkX [202.140.223.53]):2022/06/26(日) 16:35:37 ID:rupl7kDx0.net
ケビンも虹にすればケビンに行く。
まぁ友情あんま関係ないけど。

732 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5b9-PQ8/ [110.132.165.62]):2022/06/26(日) 18:49:19 ID:ggiNV8z40.net
いやー、ひさひざに盛り上がってるね

これ運営有能でしょ

733 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-Gqv0 [153.236.99.233]):2022/06/26(日) 20:35:07 ID:SRWe2slTM.net
どう?かんたんイッカク確定1確?
やってないんだけれど

734 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-DK5f [106.146.6.159]):2022/06/29(水) 12:56:53 ID:2Lqjn1gAaNIKU.net
塔とかワルツより追憶の方が楽しくなってきたわ
リトライ機能助かる

735 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a5b9-PQ8/ [110.132.165.62]):2022/06/29(水) 15:57:23 ID:RYmfSdW90NIKU.net
ワルツ(死後)

736 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエT Sd43-o407 [49.105.92.147]):2022/06/29(水) 17:53:12 ID:dXPEc4rWdNIKU.net
3日ぶりの書き込みがこれかよw

737 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW 05aa-oBwK [126.34.150.40]):2022/06/29(水) 19:24:17 ID:VSe0tXnk0NIKU.net
追憶は一通りやるぶんにはいいけどな
あの量を全て5回はほんとしんどい

738 :名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-vc+7 [111.239.167.23]):2022/06/29(水) 21:02:37 ID:qLgXKeDUaNIKU.net
マッスルショット(死語)

739 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM59-Gqv0 [122.24.108.218]):2022/06/29(水) 21:04:04 ID:paAvMvZUMNIKU.net
頼むから書き込んでくれや
ワイのせいかおもたわ

740 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2376-gR5h [125.30.6.96]):2022/06/29(水) 21:21:58 ID:oYTpwdIu0NIKU.net
マルチは各プレイヤーが牛丼持ってて自ターン以外で投げ込めるとかの強力なメリットがあればやる人増えるかもしれないな

741 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 85ee-J46v [36.14.127.78]):2022/06/29(水) 22:10:03 ID:/pNgk1270NIKU.net
追憶と完璧塔はやる度にいらんキャラが増えるから空き数圧迫するのが嫌
オペ素材でも何でもいいからあのゴミを消化できるの出せやゴミ運営

742 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM41-VEkb [150.66.99.51]):2022/06/29(水) 22:34:04 ID:2UXVWUDbMNIKU.net
あのゴミは絆maxにしてから売るんだぞ?
称号チャレンジの為にな

まさかまんま売ってるクソハゲ爺なんていないよね?

743 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM0b-MDA+ [133.106.228.159]):2022/06/29(水) 23:19:22 ID:cs86imlhMNIKU.net
マルチのモッサリはソロを倍速で対応したからにはもう改善は不可能なんだろうな
モンストみたいに敵の攻撃は一斉にすりゃサクサクでいいのに、ノロノロと一手ずつ遅すぎる
昔のディスクシステムの時のSDガンダムの敵のターンを思い出す

744 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-MDA+ [133.106.33.62]):2022/06/30(木) 10:35:34 ID:huogglH3M.net
フェス直前に愚痴すまん
このゲームブロックやアビス像がある面で45°に近い角度で弾くとおんなじとこをバカみたいに行ったり来たりするだけのことが頻繁に起こるよな
そういう仕様なのにアップパネル踏んで直殴りとかして一手でも少なくするっての難しくないか?

745 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-bv46 [125.198.226.128]):2022/06/30(木) 11:06:24 ID:klIP6v+b0.net
モンストはキャラが円、ブロックはまんま形のまんまでボール引っ張った際の矢印がボール絵の真ん中にくるから
直感でわかりやすいけど
こっちは障害物の当たり判定が公開されてないがわかりにくい、アビス像とかキャラ判定の流用なのかそもそも
操作キャラの判定が円なのかもわからんし
2回目のレターで公開するっていったっきり音沙汰なしだし、細かく解析するユーザーもいないしで

746 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/+sS [106.131.143.239]):2022/06/30(木) 11:22:07 ID:3rlTvhcga.net
カヤック主導になってからバトルのインフレにフェスキャラですら置いてけぼりで、フェスガチャも大して盛り上がらんからね…

747 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-MSIp [133.200.129.32]):2022/06/30(木) 11:26:30 ID:Ih823PMz0.net
カヤックになったらガチャの渋さが和らぐと思っていた時期が懐かしい

748 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププT Sd43-o407 [49.105.92.147]):2022/06/30(木) 11:30:06 ID:QVDePIvld.net
ブロックや剣山やアビス像の意味不明な弾かれ方
タワーガンマン4ラウンドのブロックすり抜けなど
いまだに作り手が管理できないような不具合ギミックを容赦なくぶっこんでくるアホさよ

749 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-bv46 [125.198.226.128]):2022/06/30(木) 11:33:12 ID:klIP6v+b0.net
ステージの作りがギミックで適正を絞ったうえでプレイヤーの行動を制限、手順踏まなきゃまともなダメージ入らない
その割に敵の火力は高く牛丼以外のダメージコントロール手段を用意しない上に雑魚は固くなる一途、イベントキャラは難易度問わずゴミで収集する楽しみもない
おまけに必殺技がダメージ源にならないそこでしか使えない専用機の超ブースト以外は帰れっていうキャラゲーの方向性間違った状態だからね
世のゲームクリエイターに土下座するレベルの作り

750 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-vc+7 [106.131.145.28]):2022/06/30(木) 14:17:41 ID:TpPx+Rx5a.net
運営に何を言ってもむーだー言うだけむーだー

751 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-MDA+ [1.75.228.19]):2022/06/30(木) 14:24:16 ID:9kDggPw1d.net
3回連続でマント来たからバグってんのかと思ったら3回とも古い方からの被りでその後調子乗って3回したがフェスなしの通常運転だったわ

752 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-vc+7 [106.131.145.28]):2022/06/30(木) 14:53:27 ID:TpPx+Rx5a.net
何のガチャ引いても出るのはごーみー数年前のごーみー

753 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-kQId [1.75.19.21]):2022/06/30(木) 15:06:36 ID:JRfS0wQWd.net
フェスキャラ2体しか被ってないから回してみたけど見事に出た3体が全部被ったわw
もうこのゲームの楽しみかたがわからん

754 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-MDA+ [133.106.248.21]):2022/06/30(木) 17:23:03 ID:89wBhN/WM.net
ゲーム内容もイベント内容も運営のヤル気もサービスも何から何までモンストの劣化版なんだよな
じゃあモンストやれよって話だけど実際にモンストもやってるんだがキン肉マンが好きなんだよ
大好きなキン肉マンがこのアプリのせいでモンストではコラボがありえなさそうなのが悲しい

755 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-bv46 [125.198.226.128]):2022/06/30(木) 18:57:58 ID:klIP6v+b0.net
OPタイトルとコラボクエラスゲが炎のキン肉マン、超究極ラスゲで奇跡の逆転ファイター
今なら1年は前線をはれる性能+難関クエをワンパンする火力がもらえてボイス付き
マジでモンストでコラボやってくんねえかなキン肉マン

756 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3a6-FeIA [115.179.69.25]):2022/06/30(木) 23:26:36 ID:9l+bC+s80.net
必殺技を楽しく使えることはもうなさそうだね

757 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b5aa-JpLb [60.139.17.148]):2022/07/01(金) 02:46:14 ID:ocnj4K+v0.net
絶対欲しくなるブッ壊れキャラとか出れば
どんどん課金するんだけどなー

758 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-oOWB [106.128.68.143]):2022/07/01(金) 12:47:44 ID:KOS5t8PXa.net
いやだからw
イベント急襲くらいサクサクやらせろって
絆創膏いらんやろ、せめて表示しとけやw

759 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-bv46 [125.198.226.128]):2022/07/01(金) 18:02:11 ID:5rxEu21b0.net
ただでさえイベント少ないんだから1周を長く遊んでもらおうという運営の心遣いぞ
テンポの悪さは改善されることはないな
>>757
正直、もうゲーム性自体の魅力がないからなあ、なにやろうがストレス製造機っていう

760 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2db0-PAFZ [114.165.136.44]):2022/07/02(土) 06:43:37 ID:cNcAZwPk0.net
2周してフェスキャラゼロ!サ終してええで!

761 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-9FuU [60.139.17.148]):2022/07/02(土) 12:19:37 ID:cHWr92EY0.net
試しに他のアプリ入れたけど
10連ごとに☆5の排出率2倍、3倍と上がったり
選べるチケット貰えたり、確定でもらえたり…
色々と工夫しているんですね

762 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Wigg [106.128.71.191]):2022/07/02(土) 12:47:45 ID:rGybA8Hia.net
プロスピだと60連確定とかあるし欲しい選手とかだったら課金しようかなって気にはなるね

763 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-9FuU [60.139.17.148]):2022/07/02(土) 23:54:12 ID:cHWr92EY0.net
確定があると適性クエがクリアできない
ユーザーが置いてきぼりにならないし
ユーザー離れ防止にも繋がりそう

764 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd12-LN8t [1.75.159.103]):2022/07/03(日) 14:02:56 ID:QuiOoVkQd.net
なるべく被りキャラが流れるまで我慢して回しても見事に被りが出るというクソっぷり
ガチャも酷いしゲーム自体も酷いし最近は救いようがないな

765 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-Vt5O [111.239.166.108]):2022/07/03(日) 15:25:35 ID:io0EjMw8a.net
何引いてもゴミしか出ませーん

766 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2db0-PAFZ [114.165.136.44]):2022/07/03(日) 16:03:59 ID:KK1R/w900.net
>>765
レインボーブリッジ封鎖出来ませぇん!の織田裕二で脳内再生されました

767 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-QBhF [125.198.226.128]):2022/07/03(日) 22:24:51 ID:4CZXgcpX0.net
弾数少ないのに出すバトル尽く不評って本当にセンスないなカヤック
足し算しかできないからこうなるんだ

768 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 29aa-9FuU [60.139.17.148]):2022/07/04(月) 02:22:07 ID:6vo9Pui60.net
他のアプリでは
絆MAXが増えるごとに
スタミナ回復スピードが早くなったり
友情ガチャの中身が豪華になったりと
色々と得点があるので参考にしてほしいです。

769 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-83j5 [49.97.21.142]):2022/07/04(月) 08:56:53 ID:LNv09wpTd.net
金のかかる改修はもうする気ないでしょ
サ終待ったなし

770 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Vt5O [106.131.146.243]):2022/07/04(月) 13:38:48 ID:uQ3X0PcIa.net
言うても原作続いてんのに流石にサ終は情けなくて出来ないよな普通は

771 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd12-LN8t [1.75.159.103]):2022/07/04(月) 14:28:02 ID:S7oF61l2d.net
バカヤックからそこそこ優秀な会社に移管されればまだまだやれそうな気はするけどな
とにかくこのクソ面白くない法人がダメすぎだわ

772 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-yhDr [125.198.226.128]):2022/07/04(月) 14:42:30 ID:uHMw19Km0.net
どうやっても超絶劣化モンストにしか見られないんだから他社が肉コンテンツやるにしても完全に別ゲーにしたほうが良いんじゃないか?
それなりにキャラ使ってる感覚も得られてそれなりにゲームやってる感もあってスマホゲーでお手軽ごっこ遊びとしては最適なシステムではあるんだが
モンストはその辺うまくやってるからこそコラボ待望されたりするんだが面白法人はまともにゲーム作れないからな

773 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM96-8NLY [133.106.166.77]):2022/07/04(月) 15:35:28 ID:8FnXusuJM.net
そもそもリングに同時に複数人ずつ上がってタッグでもバトルロイヤルでもないターン制の乱闘なんて
プロレスでも超人レスリングでもなんでもないからな…

当時人気のおはじきシステムを使ってキャラが多くて金余ってそうな世代からお手軽に集金できそう
みたいな理由でキン肉マンというコンテンツが選ばれて作られてるってのが見え見えなのが萎える
やるからにはマッスルファイトみたいなキャラ愛を感じられるゲームになるのを期待してたけど…もう無理そうだね

774 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.140.214]):2022/07/04(月) 17:26:24 ID:5a1YsoP7d.net
誰も虹ガチャの話をしていないだと!

775 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-V45W [106.130.154.162]):2022/07/04(月) 22:32:37 ID:ZLfUixeCa.net
虹ガチャなんかやらかしたの?

776 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e1b-iXqK [153.151.164.79]):2022/07/04(月) 22:38:55 ID:apmyMRHR0.net
>>770
原作続いてるどころか第六部のアニメ化発表とほぼ同じ時期にサービス終了したジョジョのアプリがあったよ

777 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Wigg [106.128.69.155]):2022/07/05(火) 17:47:52 ID:rNfhbs6Ra.net
虹報告無いってことじゃね?
そんくらい人減ったってこと

778 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-xNvE [153.236.109.52]):2022/07/05(火) 18:55:44 ID:mXL6lY8dM.net
やらんわ

779 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.131.142.65]):2022/07/05(火) 20:51:34 ID:6+sl6L0wa.net
カヤックのアホさにみんなもう何か言う気も失せてるでしょ

780 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Vt5O [106.131.145.97]):2022/07/05(火) 20:55:33 ID:rK04REDda.net
虹引いたところでゴミしか出ないの皆知ってんだわな
何にも期待出来ないってしんどいわ

781 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-iri/ [121.87.36.175]):2022/07/05(火) 21:05:14 ID:1A6UefgI0.net
俺は
我慢して、我慢して、我慢して
ある時に虹ガチャ引いてシュノーケルつけた子供スグル引いたときに悟ったよ

782 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-kc9T [49.96.43.253]):2022/07/05(火) 22:13:06 ID:CCPkysQJd.net
俺はなけなしの50玉使用で悪魔のコスプレしたナツコ
そんなもんだよな

783 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1276-6+ES [125.30.24.234]):2022/07/05(火) 22:46:18 ID:VzfuCx7M0.net
皆ガチャは何百回と回してきてるからさ
通常のフェスガチャとかでもチャンスアップや虹ガチャのシステムが組み込まれてるんじゃないかと疑ってるんだよ
通常時は逆虹ガチャだけどな
プリプリ事件で事態の徹底究明しなかった事、プロデューサーが発言に反して全く出てこない事など信用が地に落ちてるのを運営は理解してない

784 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-FHIR [49.97.100.232]):2022/07/05(火) 23:12:10 ID:BgtZqE1vd.net
https://i.imgur.com/pb9MbYd.jpg
フェスも相変わらず同じやつが出続けるクソ仕様だし
上位の新しいキャラが全然当たらなくて本当に萎えるわ

785 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-8NLY [182.251.36.183]):2022/07/06(水) 07:12:36 ID:zvAb2iTma.net
>>777
ノックと犬テリーが怖い笑

786 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.131.142.65]):2022/07/06(水) 10:55:59 ID:ITCCj4dea.net
>>784
俺はその2体が全く出ない
今回はウォーズが出たが出たところで直近のバトルバランスに追いついてないから…で?っていう感じ

バトルだけインフレ加速してガチャキャラはゴミみたいなことやって売上が上がる理屈があるんだなカヤックには

787 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-MKXW [106.131.195.20]):2022/07/06(水) 12:51:07 ID:Dy/E9fBRa.net
虹ガチャは
「バナーの超人しか出ない」と思って引いたら、
バナーのシングマンを貰ったわ。

サンキューカヤック

788 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM96-Zrgr [133.106.166.13]):2022/07/06(水) 15:44:03 ID:ag423bwlM.net
王位って強すぎて暗黙のタブー手みたいなのとかあったりする?
スト2の投げハメみたいな

789 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-OQIm [1.66.104.90]):2022/07/06(水) 16:29:11 ID:rSPFxaLwd.net
チートというタブー技

790 :名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタT Sd12-LN8t [1.75.159.103]):2022/07/07(木) 17:22:54 ID:BRLFH/yYd0707.net
虹カプは所持キャラで埋めきれなかった雑魚少数の中から見事にハニワマンが出たわ
ある意味さすがだわこのボケ法人アプリw

791 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Wigg [106.128.70.131]):2022/07/08(金) 00:16:06 ID:tCVzkhKLa.net
ジャンク来るのか

792 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-V7Ze [126.35.47.67]):2022/07/08(金) 07:15:40 ID:JRBQFNhnp.net
アトランティスくるで

793 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 457c-QBhF [202.140.223.53]):2022/07/08(金) 08:36:47 ID:g9YrJeqH0.net
以前はこういうガチャ来たら29玉だけ使ってたけど
今は玉がさっぱり貯まらなくなったからフェス以外は全部スルーするようになっちゃったな。

794 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.174.62]):2022/07/08(金) 08:40:17 ID:Qf+3Tk3vd.net
運営アトランティスも結構好きだよね!

795 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-RUPA [49.97.98.169]):2022/07/08(金) 09:35:42 ID:0M6uPeVjd.net
ろく夏ティス

796 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-8NLY [1.75.249.63]):2022/07/08(金) 10:09:08 ID:uGdL8Ssdd.net
これ友情がサンシャインの流用で子供ブンブン振り回してぶん投げてダメージ与えるだったら面白いんだけどw

797 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.174.62]):2022/07/08(金) 12:11:07 ID:Qf+3Tk3vd.net
29玉でサンキュー!
https://i.imgur.com/in4e9xa.jpg

798 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a2f1-MKXW [133.205.179.171]):2022/07/08(金) 18:11:37 ID:kv5holNW0.net
リトライ機能って、チケット猛襲だと使えない?

799 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2db0-PAFZ [114.165.136.44]):2022/07/08(金) 20:16:05 ID:Tn+gl4DK0.net
マジで2000万シングだけは苦手だわ!チャレンジに入れるなら適性キャラ増やすか?せめて取れない位置に牛丼出すのやめろや!

800 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Wigg [106.128.69.143]):2022/07/08(金) 22:18:27 ID:dwDfJSKVa.net
中野さん絆MAX何体作ればいいの?
最初の2体で心折れたわ

801 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd12-LN8t [1.75.159.103]):2022/07/08(金) 23:22:27 ID:1WANRKq5d.net
中野の絆MAXは2体でいいでしょ
今回手に入るマスクはただの特訓素材だし

802 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-8ao/ [126.166.33.94]):2022/07/09(土) 11:35:15 ID:XWrYV170p.net
これ、マルチが盛り上がってるわけでもないし運枠は所詮運枠の性能でしかないし
今は絆MAXとか作るだけ無駄なきがするぞ

803 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-FjFw [114.165.136.44]):2022/07/09(土) 12:59:11 ID:patpXGhX0.net
どのバトルもダラダラ長すぎてやってられんわ!そりゃ人減るよな!

804 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-kd1i [106.131.146.227]):2022/07/09(土) 22:08:40 ID:j1wapElba.net
みんな死んだのか?

805 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-8ao/ [125.198.226.128]):2022/07/10(日) 00:43:02 ID:7+KaeuJt0.net
死んだというか見限ったやつが多いんでない?

806 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-kd1i [106.131.146.128]):2022/07/10(日) 02:38:45 ID:ej240saha.net
そりゃそうだよな
性格の悪さを集結させた様な2000万シングに続きこの2000万ジャンクだもんな
ミートもジャスも持ってないわ唯一の底力ゴーレムは力不足だわで運営の思惑通り仕方なくガチャ引いても当然ゴミしか出ないしな

807 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a97c-jVDF [202.140.223.53]):2022/07/10(日) 07:21:36 ID:Y7vqaphS0.net
別に無理なのは放置してればいいんだけど最近の底力のキャラがあまりにも弱すぎる。
持ってるキャラが強化されるっていうささやかな楽しみがなくなった。
あととにかく時間がかかりすぎる。2000万バトルを難しくするのはいいけどそれなら5ラウンドもいらない。

808 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMfe-688N [133.106.164.79]):2022/07/10(日) 10:11:15 ID:2scDhshgM.net
ガールズ補充しようぜ
4人から2人だよ
あと、前にどっかのイベント会場で限定バトル出したよな
ああいう企画もガンガンやれ

809 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-FjFw [114.165.136.44]):2022/07/10(日) 10:15:51 ID:MK765gpa0.net
そんな金ありまへんがな!ガールズも配信も必要ナッシング!

810 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-8ao/ [125.198.226.128]):2022/07/10(日) 10:55:14 ID:7+KaeuJt0.net
公式の狂信者も毎日書き込む暇はあっても金なしおじさんばかりみたいだし、ここの人間は課金欲失せてるだろうし
太客はどんどん逃げ出してるし詰んだ感あるな
初期にオキシジェンがゴージャス動画に捻じ込んでくれたり頑張ってたのに大事にしないから…

811 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-bIqK [163.49.213.138]):2022/07/10(日) 11:07:44 ID:9BQQQaF7M.net
リミット勢みてるとマッショ離れが顕著よな
フェスキャラの絆みると無駄に高い人いるから微笑ましかったんだが残念よな

812 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-kd1i [106.131.144.43]):2022/07/10(日) 11:46:08 ID:IZuqdEnba.net
だとしても仕事でこんなにやる気無い事なんてあるのか?
クリエイトな部分はまあ能力やセンスだから無ければ仕方ないけど
レターて少し時間割けば誰にでも出来る簡単な事である反面ユーザーのモチベ維持効果はそれなりにあると思うんよ
逆に言うともう企画も計画も無いサ終を見越してるから風呂敷を広げない広げられないそう言う事としか

813 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMfe-UXSH [133.106.230.53]):2022/07/10(日) 14:45:26 ID:ZF/aabEbM.net
>>810
ゴージャス動画好きだったからマッショが紹介されて嬉しかったけど、ほとんどモンストのパクリなのをイジられてて悲しくもあったw

814 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMfe-UXSH [133.106.230.53]):2022/07/10(日) 14:48:12 ID:ZF/aabEbM.net
しかし超人勝率ランキングってなんで1位に進化前の超人が入ってることが多いんだ?色違いのフェス限も別々にカウントされてるみたいだし
出てくるギミックも書いてない時もあったりするし、こういう細かい不親切さもモンストの良い部分をパクろうとしてるけど
技術不足でパクリきれずに劣化版にしかなれてないって感じ

815 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-8ao/ [126.166.43.45]):2022/07/10(日) 14:49:25 ID:TiR11kvtp.net
>>813
でもあのあと数回はホリプロ枠でやってたんよな
負けたけど轟プレイとかしてたり
あれでDenaなりカヤックなりが食いついてコンテンツ育てていけばワンチャンあったのにね
次に自社のマッショイベント芸人呼んだ時は無名の若手ばかりっていう

816 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-KWb1 [106.131.141.5]):2022/07/10(日) 22:18:47 ID:xVfFS1KUa.net
配信は毎月やらんでもとは思うけどな
Denaの暇な社員が仕事やってますアピールでやってただけのことだよあんなもん
Twitterなり公式で画像とテキスト流せば良い程度のもんだろ

毎月はやらんでいいが何かメモリアル的な大きいイベントの時だけやればいい
それでもガールズだけにやらせて運営会社の人間が1人も出ないなら終わってる

817 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd2a-vJ0q [1.75.159.103]):2022/07/10(日) 22:53:59 ID:1MHtWk5ed.net
レターも最初だけで相変わらずの放置状態
毎月無駄に生配信するも移管後は一度もPすら顔も出さない発信もしない

こんな会社が運営してるんだぞ?普通にヤバいだろ

818 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aa76-gUNq [125.30.24.234]):2022/07/10(日) 23:26:41 ID:GJMtcO9r0.net
攻略サイトが取り上げてくれればイベントチャートで何やれば良いかすぐ分かるが攻略サイトからガン無視されてるから初心者とか何やって良いか分からんよな
何年もやってる自分ですら意味分からんイベントあるし
運営のニュースが分かり辛いんだよ

819 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a97c-jVDF [202.140.223.53]):2022/07/10(日) 23:39:51 ID:Y7vqaphS0.net
悪魔将軍の専用オペアイテムとか新規には入手不可能だしな。
人気キャラのアイテムなのになんのフォローもない。
そりゃ新規が定着する訳がないわな。

820 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 03:24:08.33 ID:ukLL6G4Y0.net
新規ではじめたけどガチャやっても爺さんとかプリプリ何とかとか言うニコちゃん大王みたいなのしか出ないから心が折れた

821 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 79fd-UAVS [218.227.75.135]):2022/07/12(火) 11:01:10 ID:G5Rslj8e0.net
スカイマンかあ

この感じでまだガチャキャラ化してないやつ色々やってくれ

822 :sage:2022/07/12(火) 12:09:48.40 ID:FqJPtFKE0.net
シゃー!
一発ツモ!!

823 :sage:2022/07/12(火) 12:28:08.15 ID:KYIDBeMgd.net
https://i.imgur.com/aJr6s2w.jpg

824 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMfe-UXSH [133.106.226.108]):2022/07/12(火) 13:17:00 ID:4vhtVzcYM.net
随分マニアックな超人をフェス限にするんだな…
アタルとかウォーズとか人気超人のバージョン違いをアホみたいにいくつもいくつも出すよりかは100倍マシだけど

825 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 14:00:22.93 ID:O4Cs9UmYa.net
>>823
うわー、社員くせー(棒)

826 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 14:45:55.47 ID:lMOb5nZr0.net
最近新キャラ登場してもギミック多すぎてどこの適正なのかわかんねえな
そもそも老眼でアビがほとんど見えねえw

827 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 17:01:07.20 ID:+kh9p5Uwa.net
しかしまあ改めてよくこんなガチャが法的に許されてるな

828 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 19:14:53.79 ID:O9MKMQDyd.net
今日シークレットあるんだね!気づいてない人多そう!

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200