2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2147

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 07:55:02.76 ID:hTwYI5T/a.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649073381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:24:32.98 ID:oj9YM7eRp.net
>>377
シコれるが

379 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:25:59.78 ID:Q3sKvmhs0.net
全ジェシカでシコれる俺のほうが上ってことだな
敗北を知りたいわ

380 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:26:34.02 ID:XZ299fxva.net
ジェシカは敗北台詞が何もかも萎えさせる

381 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:26:44.21 ID:qPxaxZqKM.net
グロ版も10章後限定だろうしここは微妙なキャラ来るかも

382 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:28:55.88 ID:eDCpSRYt0.net
ハイディは……なんか良くない育ち方したな

383 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:29:26.28 ID:mS41Wbizr.net
ソラはなんかのイベか危機で超低コストデコイとして超ニッチな需要があった気がする

384 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:29:47.65 ID:hGljLuA9M.net
あんなに可愛かったのに…
どうして…

385 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:30:05.75 ID:EiqS+ld00.net
水チェンは全ステージ特効だよ🥺

386 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:31:02.89 ID:3CM9OMbu0.net
……ゃん

387 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:31:11.58 ID:LeAsTO0/0.net
めっちゃ不評やん流石は幼女のエロ画像を普段からぺたぺたしてるスレだ

388 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:37:47.29 ID:t/5qRKBu0.net
私はいいと思いますよ、ハイディ

389 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:38:19.04 ID:bF9hhxzfd.net
ストーリー読みたいけど進められない人もいるから10章は簡単 普通 難しいみたいに難易度3つになるっぽい

390 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:38:41.48 ID:XZ299fxva.net
星5ナイツでのバフ担当の座が奪われたらソラはどうしたらいいんだろう

391 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:39:14.31 ID:qPxaxZqKM.net
ソラは実際ゲーム内でBGM強制変更ぐらいやるべき

392 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:39:15.41 ID:Iv00ev6/0.net
それって全部の難易度で報酬別になんの?

393 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:39:44.33 ID:99nO+Yes0.net
まだソラには広範囲睡眠の一芸あるから…

394 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:41:19.43 ID:LeAsTO0/0.net
まあストーリーステージを難しくする必要はないわな
9章はまだしもたるファイヤーはやり過ぎや

395 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:41:23.99 ID:TSA14vCA0.net
はっじまっるよー

396 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:41:54.56 ID:hfqJpqlp0.net
ドルケットも配置で陰鬱ライズ流せ

397 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:42:02.97 ID:XZ299fxva.net
でも睡眠ナイツが活躍したらしい危機契約のスクショに
マリアやブラックナイトやカフカはいてもソラおらんな…って思ってたし…

398 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:42:32.73 ID:lL0vg+2u0.net
黒蛇まで出しといて今更難度調整とかバカなのかな?

399 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:43:03.08 ID:nHFfi9xqd.net
最近のお前らってノンケのメスでシコりすぎでホモでシコってなくない?
汁ホモウニホモ山さんでシコりまくってたお前らはどこへ行ったんだ?

400 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:43:18.52 ID:qPxaxZqKM.net
でも9章は9章で屈折あったからな
ある程度編成縛られるし始めて間もない人はキツいと思う

401 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:43:38.16 ID:XZ299fxva.net
隠し以外のストーリー読むだけなら8章は簡単な方じゃないの
たるファイヤーなんかタルちゃんのこと無視するだけで終わるやん

402 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:44:02.65 ID:EiI7O818a.net
>>392
石の数が3倍になったり難易度簡単でクリアしても石あげませんっていうことになるのは考えづらいから
難易度普通と難しいでクリアしたら勲章貰えるとかで差別化するんじゃないかな

403 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:46:25.56 ID:7YpKGxzVa.net
>>398
黒蛇もアーミヤ昇進もスルーできるようになっただろ

404 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:46:28.43 ID:5AlsG3S1M.net
fgoとかはストーリークッソムズいとこあるけどコンティニュー出来るからな
アークナイツはコンテ不可って時点で難易度高いクエ出されると最悪詰むもん

405 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:48:01.17 ID:qPxaxZqKM.net
っていうか8章は帝国ドローンで詰む人多そう
タルファイヤーまでいけるならどうとでもなる

406 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:48:57.23 ID:erEHPLQ2a.net
別に 9 章は新素材堀場以外難しくてもいいんだけどな
なんで S3 とかに作らなかったんだろ

407 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:49:04.48 ID:XZ299fxva.net
ドローンステあったの思い出したから
ストーリー読むだけなら8章簡単じゃない?説は撤回します

408 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:50:03.73 ID:Iv00ev6/0.net
>>402
まあそうだよね
本当に難易度選択実装するのか知らんが願わくば石3倍くれ🥺

409 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:51:56.94 ID:bF9hhxzfd.net
難易度によって解放される追加報酬もあるみたいなこと書いてあるけどまだ実装もされてないしどんぐらいの物かは分からない

410 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:52:10.83 ID:iopB9UDi0.net
かんたん-通常-強襲
の3パターン作って石1.5倍くらいならやるんじゃねえか?

411 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:54:11.99 ID:3CM9OMbu0.net
>>399
サリアでシコってるからホモみたいなもん

412 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:59:08.67 ID:vRAQLLji0.net
https://i.imgur.com/10joFyY.jpg
https://i.imgur.com/IYGhc0s.jpg
🌭😭🥖

413 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 18:59:39.56 ID:iMM8iXj00.net
シコシコ言ってる人はキャラが好きでアクナイしてるのか?
攻略も推しキャラでやってるのか気になります!

414 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:00:19.33 ID:eoSeRrCnr.net
パッさん以外チェンジで

415 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:01:09.84 ID:Iv00ev6/0.net
泣きながら水ブスでシコってるけど

416 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:02:32.36 ID:LeAsTO0/0.net
ドッソのイベント絵とか普通にブスでシコれた

417 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:03:39.70 ID:Q3sKvmhs0.net
水チェンは通常立ち絵は普通にいいから昇進2イラストだけ書き直してほしい

418 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:03:54.10 ID:s0J1qT5rd.net
ハイディかわいいじゃん何がそんなダメなん

419 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:04:11.78 ID:3CM9OMbu0.net
パッさんも前の方がいい

420 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:04:31.91 ID:EiI7O818a.net
>>412
ショタパッさんかわいすぎ

421 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:05:10.94 ID:iopB9UDi0.net
パッさん少年時代はCV釘宮理恵感あるからあっちはあっちで

422 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:05:24.55 ID:99nO+Yes0.net
>>412
フォリママくだちゃい

423 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:05:38.25 ID:DXkJuwXF0.net
推しだけで組むとドローンを落とせなくて詰む

424 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:05:53.51 ID:vRAQLLji0.net
https://i.imgur.com/7k3F9vN.jpg
"美人"な😅

425 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:06:35.12 ID:iopB9UDi0.net
陸の方は普通に美人だよねチェンさん

426 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:07:14.16 ID:XZKKKMHo0.net
どうせ水チェンはコーデくるだろ別の水着着せて

427 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:10:22.60 ID:nHFfi9xqd.net
>>412
フォリママやっぱ娘産んでるからえっちだな
フォリニックも孕ませたらメスの顔になるんかな

428 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:10:25.44 ID:JgAGVRzGa.net
スイミングブス

429 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:10:32.00 ID:2iorcbCr0.net
エリオット君が一番可愛いとかいう不具合

430 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:10:51.76 ID:RzYLCHJh0.net
全然水着じゃない上に水鉄砲にも見えない武器持ったコーデにして再炎上してほしい

431 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:11:00.80 ID:iopB9UDi0.net
ロスモンすらコーデ来てない状態でチェンに新コーデは来るんだろうか

432 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:11:57.79 ID:Cs98EJRja.net
>>412
こう見るとたしかにハイディ…🥲

433 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:14:22.66 ID:Q0LS4CATa.net
陸のチンさんの性能を水鉄砲にすればいいだけなのに
異格ほんまうんち

434 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:17:49.98 ID:t/5qRKBu0.net
このスレはお爺ちゃんしかいないからちょっとでも変わったものが出てくると脳が受け入れるのを拒否してしまうんだ・・・

435 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:19:12.41 ID:hfqJpqlp0.net
くなちんの乳揉む

436 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:19:52.78 ID:OHnkvQY90.net
>>424
尻尾のヌメヌメ触感がたまらん
舐め回したい

437 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:20:31.02 ID:eoSeRrCnr.net
ロスモンの同期のマドロックは大分早い時期にコーデもらったのにってちょっと悲しくなる
限定だから遅いって言うのもロスモンの後に実装された限定のシーはL2Dもらってるし…

438 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:20:56.08 ID:/0Qf+HeA0.net
エリオットコーデください

439 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:21:52.54 ID:gS8bEMhha.net
いけるじゃん
https://i.imgur.com/DwN2VVi.jpg

440 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:22:08.20 ID:Q0LS4CATa.net
え?まさか平成生まれのおじいちゃんとかいるのこのスレ

441 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:24:06.31 ID:RzYLCHJh0.net
年齢弄り始まるとすぐに令和生まれ〜とかで誤魔化す奴出てくるけど昭和生まれのおじいちゃんがクソキモいレスしてると思うとリアルにキツイよね😩

442 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:24:36.43 ID:d+smzRCR0.net
利刃くんは来ないの?

443 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:26:14.17 ID:nHFfi9xqd.net
平成生まれでも30超えつつあるのに昭和生まれとかもはや孫いるくらいだろ、まだこんな軟派なゲームやってるのか
硬派なアークナイツは終わったんだぞ

444 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:29:40.69 ID:A4SlIgP90.net
>>439
ウニ並に便利な女ペリカ

445 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:30:51.23 ID:A4SlIgP90.net
平成おじさんとか言うけど平成も後半の方ならまだ若くない?

446 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:31:04.05 ID:4udRJG9h0.net
3章の直後に9章入れるらしいけどその育成段階だと相当難しいよな
ヘタイロイコンビみたいなステータスの暴力って下手なギミックよりも初心者キラーじゃないか

447 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:32:05.87 ID:t/5qRKBu0.net
平成前半で33?4?くらいか

448 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:32:32.94 ID:LeAsTO0/0.net
軟派なゲーム大好きなんだすまない

449 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:32:48.00 ID:5IOLVMD40.net
まぁ素材取れる9-6までならss倒してたらいけるでしょ

450 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:33:05.79 ID:XZKKKMHo0.net
ハイディもケルシーの舎弟か

451 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:35:10.66 ID:A4SlIgP90.net
リュドミラちゃんも修行終えて帰ってきたらグラマラスババアになってそうで涙が止まらない

452 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:36:49.26 ID:XZKKKMHo0.net
正直ブロック数上げるってロードローラーみたいな相手にしか使いそうもないな

453 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:37:42.18 ID:iopB9UDi0.net
群攻系にはいい感じのバフではあるんじゃね
ブレイズとか山さんみたいな

454 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:39:12.34 ID:h+PJLN4sp.net
3ブロになるとゾフィおばのバフがフルで受けれちまうんだ…

455 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:39:47.84 ID:Wqczpy1WM.net
4ブロック必要でいちいちブロックしないといけない敵がでてきそう😭

456 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:40:34.48 ID:e/pr/Qr60.net
ハゲとハイディちゃんでケルシコの取り合いするのか…

457 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:41:30.33 ID:A4SlIgP90.net
>>456
パッ

458 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:42:18.29 ID:yVwzi1VFM.net
新ローグライクに4ブロックロボ居るけど
見掛け倒しだったな

459 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:44:47.21 ID:R9Jf2y+R0.net
3ゲットロボ?

460 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:44:50.90 ID:4udRJG9h0.net
重装とブロック増加の地位を上げたければ2ブロ前衛が抱えられない量のロアーガード騎士をたくさん流し込めばいい

461 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:46:18.61 ID:Pj2bJyyw0.net
重装でもどうせ受けきれないから遠距離から減速ハメするゲームなので

462 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:46:28.59 ID:Iv00ev6/0.net
抱えられなくなったら抱えるのやめるけど

463 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:48:37.27 ID:4udRJG9h0.net
言われてみればたしかに
シンプルな防御型重装が輝くステージって作るのむずかしそう

464 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:50:08.68 ID:tA0MPnOW0.net
言うてパッもロドス来たら貴方様貴方様言ってケルシコ乗り換えたよね

465 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:50:57.22 ID:Pj2bJyyw0.net
実質倒せない敵から味方のユニットを一定時間守るみたいなのならただ抱えるだけに価値が出るかもしれない

466 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:51:36.05 ID:pQaXOTuZ0.net
運命の2択
https://i.imgur.com/zrcJDZt.jpg

467 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:51:40.85 ID:iMM8iXj00.net
>>455
ヒュノムイの英雄かな、ブロック必須ではないが

468 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:52:19.78 ID:OeHIYNlTd.net
>>463
ロードローラー「俺に任せろ☺」

469 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:52:37.10 ID:XZKKKMHo0.net
あのケルシーが信頼してるドクターだからパッさんも貴方様言ってるんだぞ

470 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:52:39.82 ID:LeAsTO0/0.net
>>466
やるんだな!今ここで!?

471 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:54:12.49 ID:pQaXOTuZ0.net
やったぁ
https://i.imgur.com/l8HZ0bK.jpg
なお育成素材

472 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:56:05.72 ID:Q3sKvmhs0.net
公開求人の対象はそろそろ思い切って広げておくれ

473 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:56:25.87 ID:RBKEC/q20.net
>>471
やるじゃんおめ!

474 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:57:04.59 ID:QuDUVE7Na.net
イフリータ見てるとシコリたくなるからきらい

475 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:57:18.55 ID:LeAsTO0/0.net
>>471
良かったな
この2択ハズレの方引いた場合全く楽になんねぇからな

476 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:58:15.77 ID:JhzhEoKga.net
重装を活かすためのステルスを無効化する輩がわるいよー

477 :名無しですよ、名無し!:2022/04/06(水) 19:58:16.83 ID:4udRJG9h0.net
イフシコしたらもれなくパパから一歩二歩三歩されるぞ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200