2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart773

646 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 21:59:43.70 ID:TKMnTPkp0.net
自宅の壁にはやみんの声帯つけたらレイ様の完成よ🤗

647 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:00:14.07 ID:JCNxe5Kla.net
楓さんいいよね😘

648 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:01:19.90 ID:JCNxe5Kla.net
>>646
ツムギじみたサイコなレス怖いんだ😱

649 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:03:12.18 ID:72irNm050.net
チエルの結論でたんか?

650 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:04:56.06 ID:LCnd/EPW0.net
レイさんはある

651 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:30:52.95 ID:ldCJ6P1/0.net
チカぱいを信じる

652 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:32:16.03 ID:iQMasg7LF.net
>>649
そんなもんトレモまで出るか

653 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:33:52.85 ID:6pH/jbI20.net
https://i.imgur.com/uHOm7IP.jpg
🤔...🤨

654 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:35:32.51 ID:46TNOufR0.net
カービィクリアしたから積んでたソフィーちゃんやるわ🤗

655 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:36:59.26 ID:LCnd/EPW0.net
>>653
🤗
https://i.imgur.com/fzWMCXz.jpg

656 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:38:11.37 ID:zOoD2EU60.net
>>655
ユイちゃんの胸が😭

657 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:38:43.39 ID:Wkgf1Ev7a.net
>>655
コラじゃなかった😨マジか

658 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:39:06.65 ID:6pH/jbI20.net
ユイちゃん隣2人に吸われてて😭

659 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:41:42.90 ID:LCnd/EPW0.net
ソフィーまだクリアしてないけど、なろう漫画並みにソフィーすげー!みたいな展開でシナリオだけちょっとな😔
ゲームは面白いしキャラもオリアスとかめっちゃ好き🤗

660 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:43:16.12 ID:6pH/jbI20.net
まだクリアしてねーのかよ🤣1ヶ月前にはとっくに終わってたぞ😅

661 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:43:29.05 ID:j1m0SHCG0.net
っぱトトリちゃんよ😎

662 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:48:33.60 ID:1i7UGfvH0.net
田舎っぽいヴィオちゃんすこ

663 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:50:22.05 ID:LCnd/EPW0.net
56時間もやってるし😭
https://i.imgur.com/AxY77cW.png

664 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:53:05.40 ID:lu06KLd/a.net
正直レイとかチカみたいな寄せれば谷間できるやつがちっぱい名乗るのは100年早えンだわ🥴

665 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:55:32.56 ID:H8tMwvced.net
暑すぎる助けてキャルちゃん😿

666 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:57:36.74 ID:72irNm050.net
和ゲーの箱庭って狭いからなんか白けないか
ニーアとかも

667 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 22:59:28.06 ID:K3lu8jfb0.net
ゼノブレイド2みたいに移動をだるくして広いように見せるから大丈夫

668 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:00:31.32 ID:V4w96Bo00.net
ロロナしかやったこと無いけどやることが単調だった。まあまあ面白かったけど
新しいのは結構違うのかな

669 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:00:46.45 ID:u82dRWfA0.net
広いだけで何もイベント無い移動面倒なだけの虚無よりましだぞ

670 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:02:22.26 ID:LCnd/EPW0.net
オープンワールドあんまりやってないな
ゼルダはめっちゃ面白かったよ
FF15は広いくせに何もなくてクソ、あとなんかファンタジーに車ってなんか嫌い

671 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:03:31.60 ID:4Uj7Fv4J0.net
リーズしかやってないけどトゥルーエンドみれなかったぞ😿

672 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:06:28.17 ID:QKLb4Hge0.net
オープンワールドはフォールアウト3くらいのそこそこ広くてイベント凝縮されてるのが最高

673 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:10:04.05 ID:nLFRbGk9d.net
エルデンリング広すぎるわ

674 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:10:21.99 ID:V4w96Bo00.net
スカイリム良いぞ
俺はMODなしのバニラでも好き

675 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:29:07.61 ID:tWQDGp4xd.net
オブリもスカイリムもMOD無しでも面白い
モロウインドウより前はプレイしてないからリメイクっぽいのしてほしい
シナリオ気になるし

676 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:39:33.71 ID:V4w96Bo00.net
Skywindの製作は進んでるんだろうか

677 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:53:41.46 ID:4Uj7Fv4J0.net
オープンワールドの話聞いてたらなんとなくelonaの作者の新作のこと思いだして見に行ったらゲームは作ってるみたいだけど頭アルミホイルな感じになってて闇を感じてしまった🙄

678 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 23:58:22.34 ID:ZfRFJa8B0.net
結論は移動なしプリコネが一番って事だね

679 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 00:02:53.16 ID:GoyTYu9C0.net
FF15はBotWやった後だと壁登れなくていちいち遠回りしなきゃいけないのがクソだと思った🥺

680 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 00:06:05.73 ID:ifsU2YA40.net
オープンワールドはNEET向け😉
プリコネは社畜向け🤤

681 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 00:07:44.30 ID:HyRjqgsKd.net
>>655
🥹

682 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 00:15:32.60 ID:pd53lttb0.net
おやすみツムギちゃん😘

683 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 01:02:49.07 ID:ifsU2YA40.net
おやすミミちゃん😘
https://i.imgur.com/vFoCfuJ.jpg

684 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 04:05:40.64 ID:I7+8nKCt0.net
ぬるぽするなら今わね😽

685 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 05:21:05.54 ID:L3tUw3bm0.net
がっ

686 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 06:10:06.09 ID:oD6eNZAfM.net
おはようチエルちゃん🤗

687 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 06:32:42.29 ID:jK2qkrpi0.net
おはようキャルちゃん🤗

688 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 06:47:22.85 ID:/xIj/Vzc0.net
裏朝来😎

689 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:01:02.45 ID:o0dAVUMu0.net
プリコネは、異世界で騎士になって守ってあげたいプリンセスのために戦うという男の夢を実現できる素晴らしいゲームなんだ。

でも、肝心のヒロインがペコリーヌ。頑丈だし大食いだし下品だしくさそうだしワキガだし…
これじゃだめ、守ってあげたい気持ちにならないよ。

やっぱりか弱くて清純なユイちゃんじゃないと…

690 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:06:24.62 ID:hk4ndeeLa.net
>>680
ずっとSSS傭兵してる人達にお仕事とか学校のお話は禁句だぞ🤗

691 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:12:48.04 ID:jczd+v19d.net
傭兵バカにしてやんなよ

692 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:21:38.34 ID:YC3JnHyWp.net
お餅もちもち🤗

693 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:23:16.71 ID:7+nZAxaT0.net
端的に換言すれば、えっちだ

http://imgur.com/7pOipmH.png

694 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:30:05.84 ID:/Ti+zgg40.net
聖チエルも聖花子もピース0なんだが星3専用30で何とかならんか?😇

695 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:39:13.72 ID:t63T7oABa.net
魔法なら星3で行けるところあるけど物理で星3は無理じゃね

696 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:42:30.21 ID:ifsU2YA40.net
>>690
ごめんなさい😭ぷいこねもNEET向けでした😆

697 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:42:35.95 ID:1o95MK+O0.net
ちぇるーんはガチギレすり抜けで来たから育てたくないしピースもない。

698 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 07:58:50.90 ID:U1DM+2hCa.net
俺もすり抜けで来たけどチエルが出るとムカつく

699 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 08:14:04.54 ID:fi+s3IIop.net
普通に物理でも☆3いけるだろ

700 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 08:16:07.84 ID:z7O9RrYOa.net
ニートしてるけど虚無すぎてクラバトSSSとかやってられんわ

701 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 08:17:30.10 ID:Ojkqh9ECM.net
はろわはいいぞ😎

702 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 08:24:10.88 ID:dMnlaSRyM.net
☆3で通るTL出たら風間に服着せてやるわ

703 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 08:56:51.72 ID:4aqwGzCB0.net
アタッカーはカオリとアリサがいるしバフならパイセンがおるから
専用クロチェルいらんな
好きなキャラ使い人にはありがたいか

704 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 09:02:56.02 ID:z9F1TBko0.net
キャラが多すぎて席の奪い合いが厳しすぎるのはある
戦闘を単純にするとライト受けはいいけど差別化がしにくいんだよな

705 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 09:25:04.08 ID:9WVc+dEA0.net
KOTAさん言われてるぞ

https://twitter.com/YuzuLoveKyoka1/status/1514024333366407168?t=byqnxMdlnTp6-IKDeEyuyw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

706 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 09:25:50.47 ID:ED3oSt8m0.net
仕事しながらSSSクラバトやった月は休日に体が動かなくなって寝込んだから続けられる気がしないんだ😇
でも過去一やりがいあって楽しかった

707 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 09:35:50.71 ID:xhKnIYRDd.net
プリコネマネージャー居ますか?

708 ::2022/04/13(水) 09:45:38.60 .net
>>705
気持ち悪いなこの人

709 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:09:40.61 ID:iXj/jare0.net
フォロワー稼ぎ頑張ってクラメン集め楽にすることはよくある一つの手法ってやつだろ
クランの為に頑張ってる証拠じゃないか

710 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:10:09.67 ID:0lhkadzO0.net
SSSクラバトやると体が動かなくなって寝込むほどか
過酷にもほどがない?

711 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:10:51.89 ID:Ojkqh9ECM.net
つまり🌙はいいぞ…ってコト

712 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:15:41.16 ID:U1DM+2hCa.net
クラバトは部活動みたいなもんだから各々好きにやればいいでしょ🤣

713 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:18:09.10 ID:Zwypdd+Rr.net
純アタッカーは結局その時々で一番火力あるやつ以外はみんな不要になってしまうからな
クラバトの仕様だと特に
アドベンチャーの追加が待たれるな😎

714 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 10:19:45.71 ID:iXj/jare0.net
レイジができたてのブルアカスレにヘブバンのテンプレ貼っててわろた

715 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:12:43.28 ID:a5fQFzzVa.net
言うて耐久だって重要でしょ
カオリなんて耐久低かったらそ使わんぞ

716 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:26:58.90 ID:pmkXNzZn0.net
カオリのレベル3上げちゃったせいで被ダメTPわずかに足りないTL思い出した

717 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:27:11.16 ID:hk4ndeeLa.net
フォロワー数多いのにいいね少ない人見てると悲しくなる🥲

718 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:27:49.98 ID:JKJkS47/d.net
レベル上限解放されてもクラバトまでにレベル上げるやつは甘えなんだわ😂

719 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-a73n [49.98.161.96]):2022/04/13(水) 11:42:36 ID:UZRtSMfcd.net
育てたら負けなプリコネ

720 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:50:26.15 ID:Rf0LOGtf0.net
カンストさせてないキャラ置くなって時代もあったのにな

721 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 11:57:39.82 ID:ZL10TZoDd.net
レベル・装備・スキルレベル・専用レベルをカスタマイズして君だけのキャラを育てろ🫵🐸

722 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:00:48.48 ID:mCubu0aGd.net
EX実装してもっと混沌とさせてほしい

723 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:13:23.09 ID:ifsU2YA40.net
ズボンがスカートになったり見た目変わるだけでいいよ🥺

724 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:24:29.51 ID:aFpSmLvAd.net
パジャマとかがいいなぁ😀

725 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b3f1-yirR [118.241.251.142]):2022/04/13(水) 12:29:01 ID:cptd+GwZ0.net
なか○し部をブルマにしなかったのは無能😡

726 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:30:26.95 ID:Rf0LOGtf0.net
ブルマってもう今の若い子は使用してないらしいですよ
昭和の体操服

727 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:30:28.39 ID:Zwypdd+Rr.net
専用装備2だかなんだか追加するって言ってなかった?もう一年くらい経ってね?

728 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:32:04.95 ID:NfJTqB/vr.net
専用2もだしアドベンチャーも次元断層もだそ、これだけ時間かけたらさぞかし素晴らしいコンテンツになるんだろうな😎

729 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:34:03.92 ID:Rf0LOGtf0.net
アリーナの改修もするって話を聞いたけどね
1年前は夢と希望に溢れてたけど、今は全て絵空事となり実装の話も出てこない

730 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:34:45.90 ID:VwGF8wRHa.net
専用2ってユーザーの妄想じゃなくて?🤔

731 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:35:25.65 ID:ifsU2YA40.net
ドラマCDのリトリリパジャマパーティー再現したい😻

732 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:37:38.30 ID:SoP5Nfj7d.net
専用2じゃなくEX装備じゃないの🤔
たぶん武器種ごとのやつ

733 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:45:25.22 ID:rzH77LFT0.net
今月しのげばR23帽子の呪いが解ける
先月までばっちり苦しめられたんだ😎

734 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:46:28.72 ID:CS2KIKiv0.net
専用2は完全に引退案件だわ

735 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:47:33.40 ID:ifsU2YA40.net
普通に考えればEX装備より専用2が先だろって思うけどEXが運営さんの考える起死回生の一手🤲なのかな🤔
期待できるな😪

736 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:48:24.21 ID:jDgW9Wzaa.net
どこが普通に考えたらなんだ🤔

737 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:51:42.14 ID:nOOMdwKLM.net
専用2実装するとしたら星6からだろうしキャラ格差がさらに進むだけだろうな

738 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:52:06.10 ID:CS2KIKiv0.net
ちょっとhardの更新を見ながら普通の定義考えようか?

739 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:55:55.20 ID:3VqIeEy+a.net
専用2とか妄想だぞ

740 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:56:09.72 ID:ifsU2YA40.net
美食殿☆6救われるじゃん🤣
専用2に関しては例えばLv最大なら装着出来ますとかランク最大ならとかにすれば色々改善できる可能性秘めてるんだが🤔
スキル2死んでるキャラ救済にもなるし

741 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:59:21.74 ID:3VqIeEy+a.net
ランク最大強制はやめれ
防具来るまで下ランクフルの方が硬いキャラ山程居るんだぞ

742 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:01:34.75 ID:ifsU2YA40.net
そういう硬さが必要なキャラは例えば専用2にも防御つけるかスキル2の効果で補えばいいだけじゃん🤣
どうしても自ら茨の道を歩む覚悟を決めるんだい?🤔

743 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:03:05.95 ID:rLYH9mlId.net
https://i.imgur.com/8ysJYnx.png
>>742

744 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:03:32.05 ID:ifsU2YA40.net
要は面倒事とおさらばしないかって提案さ

745 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:05:55.67 ID:jDgW9Wzaa.net
お前の提案する要素追加される方がよほど面倒だけど🙄

746 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:06:46.30 ID:ifsU2YA40.net
例えば?🤔

747 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:09:26.27 ID:ifsU2YA40.net
レスバしたいけど仕事じゃ😭
私はニートじゃ無いからな🤗
また夜にね😘

748 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:10:35.47 ID:Ojkqh9ECM.net
専用2やらEX装備で使えるキャラ増やしてもいたちごっこだしプリグラは好評だったみたいだし根本的にコンテンツの面白さが足りてないのでは🤫

749 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:10:57.84 ID:YpJbNQXba.net
ランク最大強制されたら毎月の育成が追いつかないのでNO😡

750 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:14:33.17 ID:CR8rf0INa.net
ランク最大でアリガイからさらに絞っていくぞ💪

751 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:17:20.62 ID:x+j2lXu5a.net
レスバするなら有給とらなきゃ。
レスバが仕事でしょ?

752 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:17:38.02 ID:0IxDS12Ea.net
>>750
防具さえ来れば黙ってても最大にするぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:18:53.15 ID:Zwypdd+Rr.net
もしかしなくてもアニバまで出さないつもりけ?🤣

754 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:25:54.72 ID:mCubu0aGd.net
レスバが仕事なら有給いらないじゃん🤔
有給とって仕事すんの?

755 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:28:18.17 ID:xGXMvMYXa.net
レスバ家業ブラックすぎる

756 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:47:53.72 ID:rzH77LFT0.net
EX装備や専用2の目的をちゃんと把握してないからなんとも言えない勢😎
個性を出すとかだっけ?

757 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-exz8 [106.146.25.46]):2022/04/13(水) 13:50:44 ID:r4i0AU49a.net
君だけのオリジナルコーデでライバルに差を付けろ🤗

758 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e1b-3n4s [153.232.220.108]):2022/04/13(水) 13:53:41 ID:w9BYhdfs0.net
オリジナルコーデ(裸)🤓

759 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b358-rphl [118.6.91.132]):2022/04/13(水) 13:54:35 ID:lUVOPPlA0.net
着せるやつはバカ🐸

760 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-HMWk [60.134.24.57]):2022/04/13(水) 13:55:39 ID:I7+8nKCt0.net
🤛🖕🤚
👊🐸👌
🖐🙏🤌

761 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EFYX [106.146.37.22]):2022/04/13(水) 13:56:07 ID:xGXMvMYXa.net
>>759
これが見えない服です

762 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e1b-3n4s [153.232.220.108]):2022/04/13(水) 13:57:03 ID:w9BYhdfs0.net
裸の王様 マホマホ王国 あっ...😎

763 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7f3-9+GH [106.72.210.64]):2022/04/13(水) 13:57:56 ID:rzH77LFT0.net
いやほんとランクボーナス適用の2ランクの範囲内であればランクの行き来と装備の強化リセットと着脱を可能にしてくれやとは思うわ😎
ここはまがりなりにもプリコネの醍醐味ではあるのだから堪能させるような仕組みを実装するメリットは実装するデメリットよりもはるかにでかいと思うんだが

764 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-ehKV [106.133.232.121]):2022/04/13(水) 13:58:04 ID:YknAj2PQa.net
>>760
右下表示されないわ🤔

765 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pnLw [106.128.44.171 [上級国民]]):2022/04/13(水) 14:04:16 ID:bfPYLx9Sa.net
>>761
https://i.imgur.com/He9xnQc.jpg

766 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-pnLw [106.128.44.171 [上級国民]]):2022/04/13(水) 14:05:39 ID:bfPYLx9Sa.net
いやインビジブルドレス強くね?

767 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e1b-3n4s [153.232.220.108]):2022/04/13(水) 14:07:40 ID:w9BYhdfs0.net
装備の説明読むの結構面白いよな🤪この装備強すぎだろってのばっかで笑える🥴

768 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-v82b [126.56.212.194 [上級国民]]):2022/04/13(水) 14:10:05 ID:R+Gq4exG0.net
装備の説明読みたくても完成品作るのが大変じゃないっすか?
欠片や設計図じゃナーンも分からんし🤪

769 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 3e18-dbnd [113.20.235.254]):2022/04/13(水) 14:12:10 ID:uyDDasFT0.net
昔の装備のほうが強そう
お菓子シリーズとは何だったのか

770 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:14:02.24 ID:wM6sNhdQ0.net
ナーフ前のランク9あたりの装備強すぎんだよな

771 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:14:43.33 ID:oyjSvVo2M.net
https://i.imgur.com/Pxx7Tbk.jpg

772 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:14:53.66 ID:bfPYLx9Sa.net
アルバムのアイテム図鑑でフレーバーテキストいつでも読めることを今初めて知った😇
前はランク詳細画面とかから見てたわ

773 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:17:27.82 ID:y1fFpqRep.net
>>771
運営がまだアホだった頃

774 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:17:47.64 ID:bfPYLx9Sa.net
対軍宝具かな?😅
アニメ版プリンセスストライクのほうがゲームより設定に近いのかも知れない
https://i.imgur.com/DBnH5uh.jpg

775 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:20:54.75 ID:R+Gq4exG0.net
アイテム図鑑からアイテムの説明が読めるなんて知らなかったぞ😡
てかアイテム図鑑なんてあったんだっけ🤤

776 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:24:54.47 ID:w9BYhdfs0.net
>>773
まるで今はアホじゃないみたいな言い方やめてください!😡

777 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:24:56.35 ID:rEEfi2tEa.net
>>771
この武器職人を解雇するランドソルとかいう無能

778 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:31:30.20 ID:wuvMRhYx0.net
アイテム図鑑ボスチケットの隣ってなんかのチケット?
空欄がずっと埋まらないのが気になる
上部のスッカスカも酷い

779 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:36:20.78 ID:wM6sNhdQ0.net
>>778
ルナコインっていう仮アイテム
あれ埋まってるのは専用装備実装前にルナ塔やってた👴だけ

780 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:39:02.11 ID:rhB4Acrx0.net
低ランクの方が装備名カッコいい😂

781 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:39:35.49 ID:wuvMRhYx0.net
>>779
😭埋める手立てがないのは地味に萎えるな

782 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:40:08.29 ID:nEYxWynRp.net
あとはアニメの特典チケとかだから埋まらない人はずっと埋まらないぞ

783 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:40:14.95 ID:PjWRAdLGM.net
>>779
🤪
https://i.imgur.com/sjdefCp.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:41:48.48 ID:I7+8nKCt0.net
ルナコインってギザ十みたいなもんでしょ☺

785 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:42:12.65 ID:wuvMRhYx0.net
円盤は買ってるからその点は平気だ

786 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:46:38.56 ID:rEEfi2tEa.net
ルナコインとおにぎり🍙持ってない奴おりゅんか

787 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e1b-3n4s [153.232.220.108]):2022/04/13(水) 14:47:32 ID:w9BYhdfs0.net
👊👊👊
👊😭👊
👊👊👊

788 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-kEvl [126.205.241.228]):2022/04/13(水) 14:48:44 ID:NfJTqB/vr.net
なんで武器を持つとHPが上がるんですか?🤔

789 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:51:25.24 ID:Qekg8EMfa.net
>>788
🐸増えると困るんか?

790 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:53:02.46 ID:w9BYhdfs0.net
なんで弓を持つと防御が上がるんですか!😡

791 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 14:57:46.88 ID:b12M2HhPd.net
そもそもHPってなんだよ🙄

792 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:01:12.16 ID:rzH77LFT0.net
他ゲーで食べると銃の威力が上がる肉とかあるし多少はね😎

793 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:02:57.76 ID:fi+s3IIop.net
ユウセイくん🦁○のディスコで自分の枠のところじゃ編成見てもらいないから人が多いところに群がるようにしますって言っててわろた

794 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:08:14.12 ID:DqdVyePFa.net
目立ちたいのを隠さない姿勢すき😘

795 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:29:17.59 ID:ImdsD5jCa.net
剣食べてHP上がらんやつおりゅ???

796 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:30:44.91 ID:wupPA9UJr.net
とんでもない不具合で笑えないよ😱

>「マルチターゲット演出」の設定によって、バトルの結果が異なる場合がある。

797 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:38:15.25 ID:w9BYhdfs0.net
これ運営さん気づかずに長期間放置されてたってコト!?😳
運営さんは頑張ってる

798 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:39:39.40 ID:wM6sNhdQ0.net
マルチタゲON/OFFでTL別れてたからな

799 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:40:01.75 ID:amddjHCL0.net
ユーザーさんはデバッグ頑張ってる

800 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:43:47.91 ID:CkCxkvme0.net
ひっそりと直しとけばほとんどの人は気付かなかったのに🤣

801 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:44:05.00 ID:R+Gq4exG0.net
>>796
このスレでも何回か言われてるのみたな、ついに運営さんも気づけた、えらい!

802 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:45:36.70 ID:ZL10TZoDd.net
🐸マルチ以前からバトル設定で結果が変わるのは仕様

803 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:45:38.20 ID:w9BYhdfs0.net
ユーザーさんに言われて修正するのすき

804 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:47:02.94 ID:zyDlRkkb0.net
クラバトさえなければ不具合修正しなくて良いのに

805 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:48:51.51 ID:x7Uqxpuxa.net
サレン2人いるのもずっとあったけどようやく治ったんだな

806 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:53:14.44 ID:LmlKHHvFa.net
運営さんに恥かかせるユーザーを許すな😡

807 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:56:43.99 ID:rhB4Acrx0.net
(運営さん)たかが2〜3フレームの違いで騒ぎやがって😡

808 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 15:58:30.12 ID:CS2KIKiv0.net
は?何故か再現しなかったり中盤辺りから崩れたTLの内結構な割合でこれだったってこと???
確かにマルチ良く崩れるなぁとは思ってたけどブレイク運とかだと無理やり納得してたのに

809 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:02:52.84 ID:qrKQZyH1M.net
フレームレートの違いで結果変わるのはもう治ってるのですか?

810 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:03:42.00 ID:1E6m+Z08a.net
イチイバルって何故か防御やHPが上がる印象あったけど実際はライブ能力があるだけのただの弓

811 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:07:23.10 ID:EsMQwFbc0.net
>>808
毎回演出いれてんのか、だるそう

812 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:08:01.29 ID:Xz9DB8tZM.net
先月段階でそれこそユウセイとかが大騒ぎしてたしマルチオンオフはどのtlにも書かれてたから手動勢はみんな知ってたろ
今知ったとか言ってる時点で影響してないよ

813 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:09:29.72 ID:R+Gq4exG0.net
今って模擬に開幕4倍速で入るとFPS30固定になるよね?
あれなんとかしろ😡

814 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:14:15.77 ID:AmH2t2WF0.net
>>813
設定で引き継がないようにしろ😡

815 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:16:52.12 ID:/xIj/Vzc0.net
イチイバルよりキラーボウ😎

816 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:23:03.81 ID:5naa9czq0.net
実はずっとあったけど、トラロで検証されたから修正したのか

817 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:27:06.32 ID:Qekg8EMfa.net
ジャムカは本体も強いからすき

818 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:53:10.66 ID:rzH77LFT0.net
>>807
れおんまるだかの動画で言われてたけどそのわずかなズレで初動付近のニュネカのTP飛び先が変わって以降完全に別世界線に飛ばされたんだ
バタフライ効果😎(誤用)

819 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:54:53.20 ID:rzH77LFT0.net
でも正直ユーザーの目もわりと節穴よな
6スズナのクリ率100%バグとか多分6スズナ実装時からあっただろうし
俺?勿論さす星6つえーとしか思ってなかった😎

820 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 16:56:06.98 ID:JxWGzyvCa.net
実装時はクラバトやってないやんけ

821 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:04:28.09 ID:xxBN1W8Yd.net
ユーザーさんはデバッグ頑張ってる😡

822 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:11:04.00 ID:5naa9czq0.net
クラバトで全段クリになるのバグっぽいって当初から話題にでてなかったけ
そして放置された結果、水スズナが死んだ

823 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:11:39.54 ID:yvCwY08od.net
ひっそり直したらノイジーマイノリティが騒ぎ立ててめんどくさくなるからな
素直に公開した方がマシ

824 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:12:28.70 ID:yvCwY08od.net
>>822
水ナのガチャが終わったら即修正したのが印象悪すぎるんだ😡

825 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:13:21.14 ID:2VaNFlc9M.net
アリーナが恨みのるつぼと化してるバグ修正はまだですか🥺

826 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:16:35.78 ID:xxBN1W8Yd.net
未だにプロフ芸やってるのいるし、本人らは楽しんでるんでしょう😌

827 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:18:13.21 ID:WW87hIfOd.net
>>824
アリサ出してスズナ族どっちもゴミにしてあげたから感謝しろ🐸

828 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:20:07.19 ID:EsMQwFbc0.net
シオリでさっさとアリサころせ😎

829 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:24:58.22 ID:R+Gq4exG0.net
アリサのほうが可愛い

830 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:27:46.68 ID:w9BYhdfs0.net
🤖プリコネタノシイ...タノシイ..

831 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:31:56.58 ID:9efqHGeVM.net
運営は頑張ってないしぷいこねはもう…

832 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:36:24.81 ID:qrKQZyH1M.net
カレンダー寸劇とプリグラでガス抜きしたはずなのにガスたまるの早すぎだろ
腸内環境整えろよ

833 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:37:43.58 ID:LIA9UIOga.net
寸劇は毎日毎日鬱陶しい
プリグラは殆どやってない🙄

834 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:38:38.19 ID:oUGADAzR0.net
スコア7.8億ぐらいなのですがSクランって入れますか

835 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:38:38.31 ID:59YKVjLnr.net
運営さんは頑張ってるのか頑張ってないのか結論お願いします😎

836 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:41:06.03 ID:I7+8nKCt0.net
🤖ハジジジジジジッ

837 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:42:29.46 ID:59YKVjLnr.net
>>834
カンストしてて先月7.8億なら門前払いされそう

838 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:43:04.08 ID:EsMQwFbc0.net
>>834
開始2日前なら行ける

839 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:44:19.34 ID:WPdcNSIKM.net
今年度の誕生日寸劇はわりとすこ
やっぱり去年度の誰も居ない部屋でケーキぽつんはぷいこねの手の抜き方の象徴だと思うの

840 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:44:56.51 ID:CkCxkvme0.net
今月のカレンダー壁に描いてあるスズナかわいいからセーフ😡

841 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:45:19.51 ID:5H5rEesk0.net
れおんまるとかのセミオートを適当になぞっても出る13億くらいが最低ラインじゃね

842 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-QQSj [106.146.50.60]):2022/04/13(水) 17:46:14 ID:XG46BtBPa.net
>>834
育成枠ならともかくだが10億がガチの足切りライン

843 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-75Tv [14.8.32.193]):2022/04/13(水) 17:46:38 ID:CkCxkvme0.net
7.8億じゃ1000以内ってとこじゃないの

844 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdba-9Ya2 [49.104.36.234 [上級国民]]):2022/04/13(水) 17:48:24 ID:aFpSmLvAd.net
手動ガイジしたけど13.6億しかなかった…ぷゆゆ🥺

845 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9a1d-F9Jj [27.135.194.211]):2022/04/13(水) 17:48:51 ID:7Z9XYWPh0.net
>>843
今はめちゃくちゃ売り手市場だからもっと足下見れる

846 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4e58-dAd0 [153.170.92.2]):2022/04/13(水) 17:49:47 ID:zGNebfV90.net
なんか草
https://i.imgur.com/yT2jW4N.jpg

847 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mmn6 [49.96.32.109]):2022/04/13(水) 17:49:55 ID:yJV4FbfWd.net
そこまでして苦行コンテンツやりたいのか😅

848 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-oW7F [126.167.144.112]):2022/04/13(水) 17:50:52 ID:oO4M0nbgp.net
フルオートで13億出る時代だからなあ

849 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:53:16.45 ID:hcDxUJBoa.net
さすがにフルオートだけじゃ厳しいだろ🤔

850 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:53:24.96 ID:ItHX7Plf0.net
フルオートは10億も出ないだろ🤔

851 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:54:16.36 ID:/E7XVB4ja.net
30人居ないと30人でクラバトしたい勢が抜けるからな
2桁で粘って良いぞ、あとになるほど可能性は高まる

852 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:54:42.27 ID:AmH2t2WF0.net
最近フルオートでダメージが出なくなったのって何が原因なんだっけ?

853 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:54:49.07 ID:59YKVjLnr.net
先月は簡単だったからフルオでも10億出た

854 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:56:26.60 ID:7Z9XYWPh0.net
人手不足で適正順位なんて即決だからクラバト始まってから入れば良い
上が良いなら今の時点で適性を狙う意味は全くない
最低でも300ねらってけ

855 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:57:34.14 ID:qxFcPSTJa.net
7.8億だとフルオススメ編成かな?🤔

856 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 17:57:41.43 ID:qrKQZyH1M.net
7億一人入れたならだれか古参メンバー1人手動強制させればプラマイゼロよ
古参なんだから人集めのためにそれくらいやれ

857 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:02:11.39 ID:5H5rEesk0.net
8億でS希望は流石に人格を疑う

858 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:12:59.95 ID:fpXNJjaNd.net
S帯でまだ空いてるスレクランて脱テラくらいだっけ
18位のクランで7.8億じゃ流石に足引っ張るだけやね

859 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:16:46.48 ID:aFpSmLvAd.net
スコアがぐーんと伸びるかもしれないし…🥺👉👈

860 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:18:59.13 ID:Ck/jmUNQa.net
たぶん🌙ならいいんじゃない?🤔

俺が入れたし😎

861 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:21:00.61 ID:9xFmlwYYM.net
先月8億なら1000位平均未満なんだ😱

862 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:21:05.91 ID:Qky7n/E2a.net
まあ今は無理だな、せめて一週間待て
そこからがチキンレースだ

863 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:23:38.62 ID:LmlKHHvFa.net
3人ぐらいしか動いてないクランだったのかもしれんしなんとも言えない
カンストしててそこそこキャラ持ってたらSぐらいなら行けると思うけどね

864 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:24:57.95 ID:qi8jt5NDp.net
300漏れたし30人集まらないから移動しようかと思ったけどクラ活面倒でステイしたままだわ

865 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:25:03.32 ID:fi+s3IIop.net
先月で8億って後半二日間は参加してないとかそのレベルだろ
S帯どころか300位でもきついぞ

866 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:25:32.05 ID:rzH77LFT0.net
でもそうして明らかに背伸びしすぎた環境に身を置いても誰も幸せにはならないんじゃ🤔

867 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:26:53.03 ID:7Z9XYWPh0.net
クランは8億増えて、本人は報酬増えてwinwinでは

868 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:28:27.92 ID:lA6Gpcs80.net
セミオ16億ですが雇ってもらえます?🤗

869 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:28:58.21 ID:uNIMxWsI0.net
先月のクッソスコア盛れた環境で微妙だったってことは手持ちがよわよわだったんだろうし、あんま背伸びしない方がええで

870 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:35:06.71 ID:11WgD7zXr.net
ヤベー奴入れる事によるクラメンへのデバフの方が1人欠けよりダメージ大きい場合もあるだろうな

871 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:36:00.07 ID:mA9B/hrHd.net
残飯処理しまくって14億だったから今月もグラマス帯には行かねぇ🤪

872 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:36:21.22 ID:AmH2t2WF0.net
先月8億ってレベル50ぐらい低い👶ですら達成してそう

873 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:37:48.42 ID:fi+s3IIop.net
一応貼っておくぞ
Kスタでも平均13億だから8億は浜くらいじゃないと無理だ🤪

無所属向けフローチャート
https://imgur.com/9vPH60C.jpg


https://imgur.com/AQ41pvI.png

ツF
https://imgur.com/doOH4bj.jpg


https://imgur.com/xMEevCQ.png


https://imgur.com/sZtsYt2.jpg


https://imgur.com/8Uw2WZ2.jpg

K
https://imgur.com/h655sxb.png


https://imgur.com/a9ujvRd.jpg


https://imgur.com/Tn8oFPg.jpg


https://imgur.com/xS7XDT9.png

874 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:39:45.83 ID:kwQVg61dd.net
>>872
京大のLv197の👶2人が10億と8.5億出してるからそれ以下ってことよね

875 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:40:36.16 ID:rhB4Acrx0.net
うぉおおKスタの平均超えたから入れるぜ💪😂

876 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:40:59.20 ID:Vy0yhQF60.net
12億民だがどうだ?

877 ::2022/04/13(水) 18:42:12.24 ID:Jwy15rfZd.net
やっぱり1か月ぶりの風呂は気持ちいいぜ
お前らもちゃんと数ヶ月に一回は風呂入れよ☺

878 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:42:45.71 ID:aFpSmLvAd.net
…🤔

879 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:44:03.55 ID:2MaAFPmgd.net
そういえば100位以内クランに初心者応募してきたとかでトラブルあったのを
無関係のクランの奴がタグ付けてわざわざ拡散してたがああいうのってみんなで叩こうぜってことなんかねえ

「叩いてもいい奴」を発見すると脳汁出るんよなTwitter民は
寄生晒ししてる奴らって怒ってる筈なのにどうして楽しそうなんだろう🤔

880 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:49:13.14 ID:1PMtQYJfd.net
あれ応募した側もなんか煽ってなかったっけ?
どっちが先か知らないけど

881 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:50:27.40 ID:Ck/jmUNQa.net
どっちも頭悪いなと思ったかな🤔

882 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:50:50.64 ID:EsMQwFbc0.net
>>880
晒した時点で少なくても晒した側は🧠おかしいのは確定だな

883 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:51:19.38 ID:GtJWV+XyM.net
最近疲れ目かディスプレイの類見てると目痛くなって模擬どころか編成探す段階でヤバい
延々上振れ狙ってたたつきちゃんって凄いよ

884 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:55:01.05 ID:rzH77LFT0.net
マジレスですまんけど痛みを覚えるレベルなら一度眼科で見てもらった方がええで

885 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:56:06.12 ID:NfJTqB/vr.net
ここは初中のBJに見てもらうか😎

886 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:57:06.88 ID:rhB4Acrx0.net
>>883
これでもさしておけ👁👁
https://jp.rohto.com/vrohto-premium-series/active-premium/

887 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:57:39.40 ID:BhHVurX/0.net
そりゃ書いてある募集(初心者歓迎とだけあってランクや所持キャラの指定なし)の通りに応募しただけで晒されたら文句も言いたくなるだろ
初めて2週間らしいからクランのランク帯とか細かいのもわからないだろうし

888 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:57:48.23 ID:RvaPNEWha.net
>>879
しょっちゅう6段階目やってる初中民のお前らだって似たようなもんじゃん😁

889 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:58:14.78 ID:BK15NV1Td.net
Vロートプレミアムはガチ💪

890 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:58:41.44 ID:jK2qkrpi0.net
>>888
たれw🤣

891 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:59:22.54 ID:/K3UAbfA0.net
>>887
晒したのって応募した側じゃなかったっけか

892 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 18:59:31.05 ID:Sh8Jjjlla.net
>>887
流石に少しも調べようとしない方がガイジじゃね🤔

893 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:00:11.66 ID:w9BYhdfs0.net
アンチ乙👊叩きは楽しんでないんで✋😤

894 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:01:04.62 ID:CkCxkvme0.net
>>887
あぁ2週間でたったのLv38?妙だな…とか言われてたやつだっけ?アレはサブ垢の荒らしか何かだと思うけどなぁ

895 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:01:41.18 ID:6O8zUsqA0.net
叩くより叩かれるほうが気持ちいいよ😻

896 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:02:21.09 ID:CkCxkvme0.net
てかこのスレで貼られてたわ>>143これでしょ

897 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:03:02.17 ID:Sh8Jjjlla.net
>>895
クウカかよ🤔

898 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:03:18.60 ID:Xz9DB8tZM.net
あれはあきらかにわかってるやつが絡んでるけどそれでも募集で面接にきてる以上叩いてくださいで晒したやつは悪い

899 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:07:28.42 ID:GtJWV+XyM.net
>>884
寝不足とかで酷使した自覚はあるけど一度検診くらいは行った方が良いか😎

目薬はなんか買っても大体使用期限切らしちゃう

900 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:07:34.13 ID:DcVFJMrz0.net
>>892
👶「アリーナのランキング2000位だしレベル60の俺ってかなり強いんじゃないか?🤔」

と考える奴はいたな…
まあ理屈の上では上位100位までのクランに入れる計算にはなるし😅

901 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:09:20.18 ID:R+Gq4exG0.net
みんなさ、初心者歓迎とか嘘つくのやめない?
初心者なら至らない分倍以上頑張れくらい要項に書いとこうぜ🤪

902 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:14:10.05 ID:K6n3HSnGa.net
別にクランがどんな初心者でも歓迎するのは構わないけど周りとのダメージ差が激しかったら初心者はなんとも思わないのかな

903 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:15:19.87 ID:cGcfQY+10.net
スズナは全クリでちょうどいいくらいだったから放置でよかったのにな

904 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:15:22.25 ID:1PMtQYJfd.net
👶寄生うまい😁

905 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:17:36.21 ID:cGcfQY+10.net
初心者は上位の隠居か育成スレクランに入れてもらって1000位以内に入るのが最効率だな😆

906 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:21:00.22 ID:yvCwY08od.net
>>901
いずみさんはそれっぽいこと書いてた気がする🤔

907 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:21:29.88 ID:Rf0LOGtf0.net
サイド緩和も古参の方が恩恵がでかかったな
古参は聖跡無視してもいいから回り放題。新規はハードや聖跡は全力だからサイドなんて無理

908 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:22:39.19 ID:K7/mhRwq0.net
カレンダー寸劇は別にいいんだけどさ
せめてタイトルと絵を描く人物を合わせろよ
気持ち悪くてかなわん

909 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:23:16.47 ID:yvCwY08od.net
やっぱりハードの追加数減らした運営さんは正しかったんじゃないか😡

910 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:23:26.25 ID:rhB4Acrx0.net
偏差で足切りしていけ👊😁
https://i.imgur.com/mVJLq1w.jpg

911 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:29:58.75 ID:EsMQwFbc0.net
>>907
そも回るところ限定キャラの所しかないぞ
それ本当に古参か?

912 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:31:00.27 ID:nKbVfBbr0.net
新規なんて居るわけないだろ

913 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:44:51.01 ID:z7TDNSMkM.net
🏖とかツイ見てるといるにはいるじゃね🤔
3凸必須とかそれなりにやるのが合わないだけで🥺

914 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:47:32.29 ID:fpXNJjaNd.net
そもそもクラバトで毎日3凸必須とかユーザーが勝手に決めてるルールだからな
全体で見たらそんなことやってないユーザーのが圧倒的に多い

915 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:54:00.47 ID:cGcfQY+10.net
500位くらいでも余裕で凸漏らすよ

916 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:54:42.65 ID:gFUbwL5oa.net
まあある程度上にいくなら3回殴るのは暗黙の了解だろ🤔

917 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:56:40.46 ID:ZyqYgXQzM.net
https://i.imgur.com/qWeJcrt.jpg
目押し数箇所あれば手動だと思うのですが

918 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:57:35.09 ID:I7+8nKCt0.net
3凸したくない奴はカスみたいな漏れまくりクランでシコってればいいじゃん。みんな報酬欲しくて3凸やってんのに自分だけクソみたいな理由つけて寄生プレイしてたら周りから顰蹙買うのは目に見えてるでしょ😅

919 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:57:37.23 ID:/xIj/Vzc0.net
🤪

920 ::2022/04/13(水) 19:59:01.71 .net
ユウセイのハートこれだけかよ
https://i.imgur.com/or5tPG1.jpg

921 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:59:02.05 ID:rzH77LFT0.net
>>917
以上以下より上未満警察だ👮?

922 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:59:49.74 ID:ZH3BEETKM.net
10箇所あったら両方に書き込んでいくか🤪

923 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 19:59:55.59 ID:w9BYhdfs0.net
別に3凸って言うほど面倒でもないでしょ🤔新規なんてどうせダメでないんだし適当に編成組んでボタン押しときゃいいんでねえの?🤪

924 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:01:47.06 ID:Rf0LOGtf0.net
凸しないをするクランは30人で7000位くらいだからな
そこで活動してれば良いのです

925 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:02:13.05 ID:omrtgzETa.net
👶はまともに殴れないし3凸する意味あるか?ってなるのはわかる

926 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:02:28.55 ID:rzH77LFT0.net
1:12 処方箋吹き出し後ガチ最速
1:11 ボス攻撃hit直前(UB終了演出で目視不可)
1:10 デトネcl(UB終了演出で目視不可)

こんなのが9個あってもセミオ名乗っていいんですね😎

927 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:02:48.99 ID:fpXNJjaNd.net
実は上のクランに行くほど一番重視されるのって過去の所属クランとか周りの評判だったりする
SS帯以上でクラマスとか進行してた人はそれだけで顔パスなことが多い

928 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:03:17.06 ID:SECYpOMHM.net
それが面倒でないのが多数派なら先月の🏖の大量除名はなかったのでは😎

929 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:05:11.02 ID:w9BYhdfs0.net
まあこんなゲームに🧠破壊されてる奴が面倒面倒じゃないって言っても全く説得力ないからな😁もう初中民は"普通"には戻れないのか😭

930 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:05:18.94 ID:gFUbwL5oa.net
>>925
チャレンジ報酬があるからな🙄

931 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:06:04.92 ID:6bHp0DpId.net
>>917
知ってるセミオートと全然違う...
やーやーなの

932 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:07:59.20 ID:JxiLoeXxM.net
>>925
それ通るなら👶入れる意味がねえからってなるけどな

933 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:15:36.61 ID:BhHVurX/0.net
ユウセイに求めてるのは多くても10行くらいの連打箇所があるくらいなんだが?

934 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:15:40.62 ID:zyDlRkkb0.net
>>929
普通だったことがあるかのように言うなよ🤣

935 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:18:50.67 ID:0K1J2t1/a.net
🧠破壊の使い方間違ってね?

936 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:18:59.79 ID:fpXNJjaNd.net
オルという逸材が現れてからおかしくなったけどスレクランがユウジクランオンリーだった時は割とまともだったぞw
ギスギスしてない初スレみたいな感じ

937 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:22:35.36 ID:pd53lttb0.net
「ジータは常に連打」で誤魔化して簡単TLっぽく紹介するのやめてくれ

938 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:23:10.29 ID:kqscXjqka.net
あれ他の連打の手前くらいは書いて欲しい🥺

939 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:23:18.34 ID:TFYwNgll0.net
育成枠は装備も報酬も貰ってる側だから3凸は最低限の誠意アピールみたいなものだと思う
今はカンストジータとか借りれるんだし
3凸分で👴の持ち越し分くらい捻出できれば有効な場面もあると思うな

940 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:24:59.12 ID:w9BYhdfs0.net
>>934
👊👊👊
👊😭👊
👊👊👊

941 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:25:01.74 ID:JR4c8adsd.net
👴が👶により良い報酬あげたいから頑張るのと👶がおいジジイ良い報酬よこせや俺は3凸しねぇけどなぁ!っていうのは天と地ほどの差があるからのぅ

942 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:25:46.00 ID:R+Gq4exG0.net
あの頃に戻りたい😭

943 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:27:43.56 ID:uyDDasFT0.net
過去に戻ってニャルがいないプリコネに変えたい

944 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:30:17.70 ID:6bHp0DpId.net
やっぱニャルでプリコネ壊れたよね

立花さまがキャルちゃんじゃなかったらここまでキャルちゃんが贔屓されることもなかったのかしら

945 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:32:01.91 ID:7Z9XYWPh0.net
ハロミサで既に半壊だったぞ

946 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:32:56.03 ID:CS2KIKiv0.net
10行超えたら手動でよろしく

947 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:35:29.58 ID:81U/x2wxd.net
ニャル実装月のネプテリオンなんてほぼ連打でワンパンだったのにおかしいと思わなかったのか運営は?

948 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:39:20.40 ID:1o95MK+O0.net
当時の運営の考え
https://i.imgur.com/3xlSYhM.jpg

949 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:39:26.05 ID:EsMQwFbc0.net
あのニャルとニュイがずっと並ぶくそTL嫌い
あれ以来和キャルとよんでるわ

950 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:39:27.19 ID:ZyqYgXQzM.net
ニャルで壊れたのは間違いないけど
結構な課金ゲーだったのがニャルのおかげで
微課金でもやっていけるようになったのも事実だからなぁ
初期くらいの課金圧続いてたらだとユーザー数が厳しそう

951 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:41:28.10 ID:6bHp0DpId.net
スレ立て行ってら😎

952 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:41:44.14 ID:R+Gq4exG0.net
2年くらいはあのクソ猫以下に潰すかの嫌がらせばかりでしたね😔
運営の本当の敵は糞猫とマホマホ

953 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:43:06.92 ID:w9BYhdfs0.net
運営さんは頑張ってる ゲームをやらせていただいてる立場なのを忘れるな😡

954 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:44:08.00 ID:P98Z3cbOd.net
>>952
https://i.imgur.com/OFbYwDS.jpg

955 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:44:41.63 ID:ZyqYgXQzM.net
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649850163/

956 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:45:01.20 ID:6bHp0DpId.net
マホマホはステミサでようやく抜けた感あるけど、残念ながらニャルはまだまだ現役なんだ

1年後くらいに☆6実装されてさらにぶっ壊れてサ終まで使われるんじゃないですかね😂

957 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:45:38.63 ID:6bHp0DpId.net
>>955
おつおつ👍

958 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:47:13.66 ID:sPVC+Djva.net
猫と和解せよ😎

959 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:50:28.25 ID:Rf0LOGtf0.net
ニャル実装と王都形式が同時だったらまだ良かったね
ワンパンしたいボスを待つのに自由凸でずっと待機するか、2週先でもスコハン予約するしかなかった最低の仕様

960 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:51:42.01 ID:/xIj/Vzc0.net
>>955
おつおつ🤗

961 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:54:07.06 ID:8yXc4kGPa.net
もしかして毎月手動している俺達はガイジだったのか?🤯

962 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:54:10.91 ID:1o95MK+O0.net
>>955
おつ
https://i.imgur.com/T3ue5er.jpg

963 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:57:08.62 ID:6bHp0DpId.net
700万ワイバーンをクリヤでギリギリワンパンキャッキャッの翌月が、1500万ネプテリオンをニャル・ニュイ連打でワンパンだもの

🧠頭おかしい

964 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:57:53.82 ID:w9BYhdfs0.net
手動してもしなくてもこんな絵文字まみれのスレでわーきゃー書き込んでる時点でガイジだから安心しろ😉👍

965 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:12:40.60 ID:wM6sNhdQ0.net
ネプどころか全ボスワンパンで阿鼻叫喚だぞ
当時は嘔吐式なし3段階目のみの大渋滞バトルや👊😁

966 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:13:11.83 ID:jK2qkrpi0.net
キャルちゃんはゆるされた🤗

https://i.imgur.com/6R1QdDF.jpg

967 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:15:47.59 ID:7Z9XYWPh0.net
あそこで☆3以外人権なしとか言ってるのはすごいエアプ判定機だった
どこからあんなデマ流れたんだろう

968 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:20:10.91 ID:/f7Nsmz3a.net
ニャル実装時は物理人権なくて魔法3凸が理想編成っていうね😇

969 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:20:12.83 ID:4rKlq9FB0.net
こんくらいの大きさがいい
https://i.imgur.com/CIRBIJf.jpg

970 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:22:02.74 ID:/xIj/Vzc0.net
流石にデカすぎんだろ…🥺

971 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:22:45.46 ID:rhB4Acrx0.net
>>873
ばらつき比較できた😪
https://i.imgur.com/vyGfJUk.jpg

972 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:25:54.40 ID:zEql/oz1a.net
>>969
さすがの俺も超乳はちょっと…🙁

973 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:28:26.65 ID:1o95MK+O0.net
奇乳はちょっと・・・
正直雫レベルでもちょっとってなる

974 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:29:53.10 ID:/xIj/Vzc0.net
っぱ藍子ちゃんよ😎

975 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:36:43.18 ID:+C3ScCssr.net
水本ゆかりちゃんなんだよなぁ😎

976 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:38:27.80 ID:5H5rEesk0.net
奇乳では抜けない…

977 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:39:49.68 ID:6bHp0DpId.net
>>969
で、でけぇ
長乳奇乳は好きだけど超乳はちょっと...

>>971
なんか凄い分析してる🥰 おつなんだ

978 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:40:26.62 ID:R+Gq4exG0.net
のぞみん最高だな🥰

979 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:41:15.14 ID:wuvMRhYx0.net
死ぬときは乳圧で死にたい🤗

980 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:44:23.73 ID:zGNebfV90.net
👶が標準偏差なんてわかるの😎

981 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:45:16.54 ID:548umv6Fa.net
>>971
有能乙
これまさか各クランの個人スコアを改めて全部打ち込んだの?😳

982 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:46:08.45 ID:vbXcXWTSa.net
ばらつきの少ない金玉な🌊はいいぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:48:17.04 ID:Amst2mgQM.net
脱テラは玉がデカイって本当ですか?

984 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:48:17.94 ID:1PMtQYJfd.net
🌊はいいぞ😎

985 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:50:36.37 ID:548umv6Fa.net
☀…おまえと戦いたかった…😢

986 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:50:43.69 ID:kqscXjqka.net
小ぶりな金玉やでっかい金玉が揃ってる方が楽しめてお得🤗

987 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:50:48.44 ID:1o95MK+O0.net
かな子のこと土俵入りって言うのはやめろ😡
実際の所JKならああいうタイプの方がモテるよな

988 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:53:34.27 ID:zGNebfV90.net
Kスタもエースが頑張って他は適当なイメージだったけどばらつきない方なんだな

989 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:54:04.19 ID:jK2qkrpi0.net
金玉金玉って女の子が見てるかもしれないという配慮が足りないわよ😿

990 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:56:31.31 ID:/f7Nsmz3a.net
女の子だって金玉見る機会たくさんあるだろう?😎

991 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:56:40.64 ID:2VaNFlc9M.net
🌙はスレ荒らし秋田と毎月の様に出る寄生枠を何とかしないと🤗

992 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 21:57:09.69 ID:w9BYhdfs0.net
同じ部活の同級生に金玉1つのやついたと思ったら後輩に金玉3つのやつ入ってきた時は驚いた😇

993 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:00:45.65 ID:/f7Nsmz3a.net
金玉って1つでも機能するから2つも3つもいらんよな

994 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:01:54.52 ID:6bHp0DpId.net
金玉金玉汚いわね😼
...もう金玉にしか見えない

995 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:02:13.14 ID:Rf0LOGtf0.net
Kとソラって仲良しすぎる

996 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:04:46.28 ID:/xIj/Vzc0.net
Kスタもいきたいわね😼

997 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:14:01.35 ID:6bHp0DpId.net
いつでも待ってるわよ😸

998 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:14:40.71 ID:1o95MK+O0.net
質問いいですよ

999 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:14:49.20 ID:RwHdQIlrd.net
そろそろ質問よろしいですか?
ありがとうございます感謝します

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 22:15:17.31 ID:ZL10TZoDd.net
1000ならプリグラ実装

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200