2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2153

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/12(火) 13:12:38.01 ID:cWTK8f4Qa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649650702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

615 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:13:38.46 ID:C5/zXxz7a.net
スズランが割とあったらチナちゃんが馬鹿みたいじゃないですか

616 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:13:57.83 ID:VYIxd6lM0.net
とりあえず最低保証分は回す
出なかったら諦める

617 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:09.94 ID:Ep5C81o60.net
それな

618 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:16.49 ID:f6lTfFcF0.net
恒常PUモルテもいるから無ルテは全力するしかないな

619 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:22.12 ID:s5HyNWnZa.net
🥀
😒🍺……

620 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:30.78 ID:kqInz3EM0.net
ついに弊ロドスが明るくなるぜ

621 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:36.47 ID:VC1nKm5Q0.net
なんだかんだ言って二アールって強いんじゃないの?危機契約での採用実績があるというどうでもいいポジ要素を聞いております

622 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:15:57.30 ID:dvz9ekw+d.net
正直アッシュロックの方がシコれないわ

623 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:16:46.28 ID:TS7bq05C0.net
どっちも正直シコれない
やはりスズランこそ我らの光

624 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:17:01.41 ID:3f8pf4Gv0.net
陽キャニアールさんは確かに強いし独自性もあるんだけど前衛という職が悪い

625 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:17:48.75 ID:zWR6tZNW0.net
単にニアールさんは異格前星5にお世話になった&まだたまになるから取りまぁす!って気持ちにはなってる
顔は星5の昇進前が1番美人で星6は男顔すぎるやろと思ってますが

626 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:18:40.89 ID:dvz9ekw+d.net
>>615
人殺してるチナちゃんはほぼ成長期終わってるけど我等の光はまだ10歳だし絶対に育つ
安心院の処女賭けてもいいよ

627 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:19:38.88 ID:ti1tfHTS0.net
異格ニアールは宝塚男役みたいなポジション

628 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:19:47.85 ID:1gOBLIKOa.net
水チェンとソーンズとスルトがいればいい
後はマップに合わせて追加メンバーを入れるだけ
ヨーロッパ赤松木材騎士団は完全に趣味の範疇でしょう

629 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:20:48.11 ID:s5HyNWnZa.net
メスガキの乳…🤨
https://i.imgur.com/Z3EA7lV.jpg

630 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:21:26.44 ID:i0UuQfFLd.net
並み居る☆6前衛を押しのけてニアール使う状況は本当に危機契約ぐらいしかない
S3が日和すぎ

631 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:22:34.32 ID:Tacy5zrR0.net
豆苗はメスガキと見せかけてカーチャンだからなぁ

632 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:22:50.09 ID:DPbxIH6wa.net
人◯してる方のチナちゃんが人◯してるシーンってどこにある?
マリアニアールにもなかったじゃん

633 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:22:55.20 ID:WdvakxBV0.net
危機契約でもなきゃソーンズスルトちんちん水チェンあたりいれば事足りるんだからしょうがないだろ
拡張パーツになれるだけマシだと思わなければいけない

634 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:23:20.59 ID:VC1nKm5Q0.net
俺は配置数にカウントされないって奴だけで勝手にうおおおおお!!ってやってるけど大陸ハゲの反応微妙だよな

635 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:23:23.76 ID:TS7bq05C0.net
豆苗ちゃんのオカン感すこ

636 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-XBZ/ [106.146.115.169 [上級国民]]):2022/04/13(水) 12:23:40 ID:T/k8GqoXa.net
人殺したことないのに暗殺者名乗ってたらそれはそれで恥ずかしいだろ

637 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a16-EhK1 [59.137.252.190]):2022/04/13(水) 12:24:26 ID:3f8pf4Gv0.net
ニアーライトでチナちゃんがチナちゃんになるシーンであるよ

638 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b325-7Chf [118.21.142.235]):2022/04/13(水) 12:25:00 ID:GRrRDvQT0.net
ニアールじゃなくてあの性能の無理おじなら絶対引いてたわ

639 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db6f-QEKi [180.6.190.67]):2022/04/13(水) 12:25:30 ID:5t5Btuy70.net
まあ壊れ星6軍団の配置完了=ゲームセットだしね

640 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:25:43.54 ID:M9rgVajM0.net
このファートゥースは好き
https://i.imgur.com/v7TTRxZ.jpg

641 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:26:07.23 ID:vWUPhNCVa.net
そもそも危機契約じゃなけりゃ新戦力自体が要らないんだよな
仮にブス以上のぶっ壊れがでたとしてもウニ山スルトブスで事足りない様な状況になるとは思えない

642 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:26:08.26 ID:ti1tfHTS0.net
どっちも人殺してる定期

643 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:26:18.72 ID:z4IZ2NplM.net
養殖スズランは光が暗い

644 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:26:18.82 ID:zWR6tZNW0.net
むしろ12枠フルで使い切ることなんてあんまりないから
配置枠使わんニアール入れる〜みたいなので採用容易そうじゃね

たとえば
バグニンカ
ウニ山スルト汁
エクシア水美人
医療かサリア
濁スカ
ファントム

でも11枠しか使っとらんわけやしニアール入れる余裕あるじゃーんってなる

645 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:27:51.79 ID:Sjzf1ylR0.net
このスレの引かないアピールはおりゅするためのブラフだから初心者は気をつけろよ
一般的なプレイヤーは全キャラ引くのが普通だからな😎

646 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:27:57.01 ID:dvz9ekw+d.net
性能だけでオペレーター選ぶとか陰鬱ですねえ

647 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:28:02.42 ID:zd7JpM9ya.net
金曜になればスズラン持ちになれる
こんなに嬉しいことはない

648 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:28:05.03 ID:3f8pf4Gv0.net
また脳がひりつく感覚が味わいたいからウォルモンドVer2やってほしい
あの高レア並べただけだと崩壊してハァ!?てなるのまたやりたい

649 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:29:02.06 ID:g76wAEZ3r.net
プラチナは人を守るいい殺し屋だから誰も殺してないよ

650 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:29:17.97 ID:O4pcLu9Bd.net
養殖スズランちゃんはちょっと光が濁ってるからイタズラしたり野菜残したりする

651 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:30:15.40 ID:WdvakxBV0.net
蓄音機とかいうゲーム中最強クラスの兵器

652 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:30:31.34 ID:zWR6tZNW0.net
>>646
顔が陰鬱みたいに可愛かったらね…

653 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:30:42.29 ID:FcOGjARM0.net
わかりづらいから貧乳の方のチナちゃんって言ってくれるか?

654 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:31:06.28 ID:VC1nKm5Q0.net
養殖だのなんだのいいながら交換に乗じてロリエロ貼ってスズシコし始めるロリコンきも
こいつらなんとかしてくれ🥲

655 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:32:32.40 ID:Tacy5zrR0.net
配置数使わないとは言えただのシールド持った素カジだしなぁ
普通に1枠あけてファントム構えておけばいいと思うしやっぱ高難易度用だろう

656 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:32:45.27 ID:zd7JpM9ya.net
陰鬱?だからいないって
https://i.imgur.com/qnZMdYI.jpg

657 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:33:31.01 ID:s5HyNWnZa.net
チナちゃんはアサシン自称してるから許せるけどチナちゃんは学友殺しておいてのうのうと生きてるのがムカつく

658 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.146.108.73]):2022/04/13(水) 12:34:44 ID:vWUPhNCVa.net
1枠ファントムって…いや処理出来ない敵多すぎね

659 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:36:12.40 ID:siobFUCK0.net
ヴィカは不幸なことが起こって助けられなかっただけだよ😉

660 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:37:12.78 ID:Hhurk9Aw0.net
悪ぃのは全部悪魔だよ
悪魔がやれって言ったんだ

661 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:37:55.22 ID:fneLh2GxM.net
>>644
糞つまんなそう

662 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:38:35.12 ID:WdvakxBV0.net
白い方のチナちゃんの前の声がどんどん思い出せなくなってきている自分が怖い

663 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:40:43.02 ID:dvz9ekw+d.net
アンナ!何するつもり?!

664 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:40:59.67 ID:fneLh2GxM.net
沢山いたのに生存者が5名だからほぼ虐殺に近い
多分アクナイで一番非道な行いしてるキャラがメフィスト

665 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:42:00.40 ID:Tacy5zrR0.net
>>662
漫画やアニメでありそうなセリフやね

666 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:43:35.23 ID:Sjzf1ylR0.net
靖国声帯劣化事件は永遠に擦り続けていけ
ソシャゲ史に残る悪質な運営犯罪だぞ😨

667 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:43:41.08 ID:/y/VMR93d.net
故人は声から忘れるからな

668 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:46:08.29 ID:ti1tfHTS0.net
新しい方のチナちゃん全然使ってないから声思い出せない
靖国の方のチナちゃんの声はなんとなく覚えてる

669 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:46:31.59 ID:gspods3D0.net
>>664
市街溶かしたりちゃんも結構な数に手をかけてるタル

670 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:47:14.87 ID:f6lTfFcF0.net
タルちゃんは村人惨殺もあるからね

671 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:47:34.87 ID:3f8pf4Gv0.net
それに引き換えマンドラちゃんときたら

672 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:48:58.26 ID:fneLh2GxM.net
たるちゃんはチェンが裁くとか言ってるけど現実的にどうやって?でしかないしどっかで死ぬとは思ってる
言い訳出来ないレベルで殺しすぎた一般人を

673 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:48:59.77 ID:aktySJZzd.net
タルちゃんの村人虐殺はほんと許されないよな
仮に村人があの鹿の娘を集団レイプした上で殺したとしても虐殺は良くない

674 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:49:09.32 ID:8ZukGJIb0.net
マンドラちゃんバカにしたらゆるさんぞ😡
褒めまくれ🤬

675 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-cWPo [126.254.222.92 [上級国民]]):2022/04/13(水) 12:52:00 ID:g76wAEZ3r.net
タルラ別に村人殺さなくても良かったんだよ
一人一人殴り倒して顔面ボコボコにするくらいのがすっきりしたよ

676 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-N9Xn [133.106.92.122]):2022/04/13(水) 12:52:02 ID:3tuuS2EOM.net
マンドラちゃん抱えたらすぐ胴伸ばす生き物じゃん

677 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:52:52.42 ID:fneLh2GxM.net
アブサントに至っては父親を溶かされたっていうね

678 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:53:04.53 ID:BgVBMeQ1d.net
このスレ二とニが混在しててイライラする

679 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:53:08.47 ID:EafJ40QUr.net
アーツ縛った上で凍土リリースとか実質死刑だからセーフ

680 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:53:32.94 ID:fV6MTSrOM.net
星5交換だれ?
シャマレ?😍

681 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ db58-vtdv [180.60.5.3]):2022/04/13(水) 12:54:54 ID:Tacy5zrR0.net
>>675
やっぱashおばさんだわ

682 :名無しですよ、名無し!(長野県) (バットンキン MM93-5DuY [220.96.48.63]):2022/04/13(水) 12:54:58 ID:fneLh2GxM.net
シャマシコ〜

683 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ac5b [1.66.105.224]):2022/04/13(水) 12:55:03 ID:BgVBMeQ1d.net
ワルおばです

684 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 12:56:54.16 ID:HVAcetEPd.net
一体何人その手で殺したんだ?なぁタルラ?

685 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-cWPo [126.254.222.92 [上級国民]]):2022/04/13(水) 12:57:58 ID:g76wAEZ3r.net
タルラも脱いだらでかいおっぱいとでかいお尻が現れるんだろうな

686 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-yDf6 [133.201.165.160]):2022/04/13(水) 12:58:24 ID:VC1nKm5Q0.net
ワルシコでしょ😊
ワルおばでいっぱいシコりな?

687 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-kTd0 [106.130.72.239]):2022/04/13(水) 12:58:34 ID:s5HyNWnZa.net
シコチェイ堪能済

688 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-91bc [133.159.149.12]):2022/04/13(水) 13:00:17 ID:4L+PiaATM.net
明日のイベント終わればいよいよロスモンちゃん復刻
手がふるえてきた

689 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:01:01.24 ID:0Dqn0RoPr.net
なんで交換ワルおばなんだ…
何かの間違いであってくれ

690 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:03:28.39 ID:gspods3D0.net
妖とらみたいにシコチェイもトイレに行ったら(思ったより下からでる…!)ってなったんだろうなあ

691 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:04:18.10 ID:U7r/PUkOM.net
タルちゃんが気持ちよかったらシコチェイにも共有されるんだろうか

692 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:04:54.30 ID:Tacy5zrR0.net
>>690
いやあいつ初犯じゃないぞ

693 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:06:09.43 ID:8ZukGJIb0.net
https://i.imgur.com/a1IOSI6.jpg

694 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:06:48.47 ID:s4Rr6wL8a.net
>>693
盛るテ😡

695 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:07:17.68 ID:91cWNJIJa.net
>>666
人身御供だから

696 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:07:38.60 ID:8ZukGJIb0.net
>>694
😡
https://i.imgur.com/hHLq7So.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:08:05.08 ID:suZWJeE30.net
こんなことしちゃダメだラファエラ俺たち兄妹なんだぞ😰

698 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:10:20.22 ID:lB06diUO0.net
ワルファリンおばあちゃんの包容力好き😍
悪ふざけで甘えてる内に謎の勢いで男女の関係にもつれ込みたい🤗

699 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:11:44.02 ID:s4Rr6wL8a.net
>>696
🥰

700 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:12:06.22 ID:UZRtSMfcd.net
ラファエラの性長過程を見てとっくに手を出してるからダメとか言うのは解釈違い

701 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:14:41.55 ID:JKaoIqo8M.net
ワルおばは頼んだらだいたいやってくれそう

702 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:14:54.24 ID:ti1tfHTS0.net
ラファエラとテキーラは「ラファエラ?えっ知らないけど。あんまり話さないんだよね……」って感じのリアルにドライな兄妹関係が好き

703 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:15:58.82 ID:Hhurk9Aw0.net
最近ワルシコが盛り上がってるようで喜ばしい😋
https://i.imgur.com/vsPNEmt.jpg

704 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:18:13.19 ID:iqlzCn/4a.net
シコチェイはそもそも人格が女の可能性があるからな

705 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:19:07.40 ID:siobFUCK0.net
>>702
きっかけが無くて話せないだけなんじゃないの?

706 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:19:32.31 ID:xNILlC7p0.net
推定年齢が20を超えると抜けない

707 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:21:16.06 ID:FcOGjARM0.net
ワルおば血あげるからえっちして!!

708 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:21:38.55 ID:vcBLgbuGr.net
ラプテキをすこれ

709 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:21:48.68 ID:Xq4fzS8Pr.net
明日の追加キャラ素材きついなw

710 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 13:22:07.43 ID:1ptRO08l0.net
名前変えるヤツ期限あと少しだけどどうしよ🥺

711 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3aa-hlI8 [60.101.187.165]):2022/04/13(水) 13:24:12 ID:ti1tfHTS0.net
>>705
普通に話すことも特に無いだけじゃない?世の中シスコンブラコンばっかりじゃないし血が繋がってるわけでもないし
まあラファエラはテキーラの話はしないけどパパの話はするからファザコン
https://i.imgur.com/LfBBnZN.jpg
https://i.imgur.com/RFwBZW9.jpg
https://i.imgur.com/tAywLnu.jpg

712 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3fa-7L1B [60.39.221.209]):2022/04/13(水) 13:24:15 ID:WdvakxBV0.net
ワルシコしたくても供給が無さ過ぎるんだわ

713 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b3f0-V5OB [118.236.241.39]):2022/04/13(水) 13:25:13 ID:yytt/Oit0.net
ドク汁には催淫効果あるからワルファリンともクロージャとも仲良くなれるんだ🤗

714 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-H7Ab [150.66.124.211]):2022/04/13(水) 13:26:01 ID:FwTn1wDVM.net
モッさん
ロッさん
ロスモっさん

715 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-NMkH [126.33.170.28]):2022/04/13(水) 13:28:12 ID:FrmukmzXp.net
>>696
マジでババアみたいな身体だな😩でもそこに絵師のこだわりを感じるからあんまり叩けない😢

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200