2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart774

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/13(水) 20:42:43.81 ID:T7UGIGfv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart773
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649601988/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:02:15.83 ID:q2n0t7ukM.net
そういえばパイセンのストーリーってまだ実装されてないんけ?
サイゲは毎日人直接やって催促しろや
怠け者へのプレッシャーが足りないぞ

323 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:03:58.02 ID:AjeA97fc0.net
>>322
🧑‍🏫ツイッターで忙しいです

324 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:04:13.65 ID:XegfN53Ka.net
なんでカノリは恒常でカユミは限定なの?🤔

325 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:04:45.64 ID:W8B9CH+ua.net
今年の水着はTWなかよし部だと思ってたけどなかよし部は無理そうですね🤕

326 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:05:35.32 ID:ti6yUg9r0.net
パイセンの水着とか誰得や

327 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:06:39.31 ID:q2n0t7ukM.net
まな板族のチカを水着で出したんだから今年は残りのシノブとレイさんの出番だと思うんだ

328 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:12:54.26 ID:jS9UU7EE0.net
レイさんの水着……😍

329 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:15:10.47 ID:QCjSRhrIa.net
谷間作れるレベルのをまな板って呼ぶのやめろカス👊😡
ほんまもんは何もできねえからまな板って呼ぶんだ雑魚が🖕

330 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:22:35.77 ID:nyF/WfMB0.net
水着パイセンが出たら初中のBJが秒で星5にしてくれる😎

331 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:23:15.39 ID:tZSivFntd.net
パイセンの水着🥰🥰🥰
今年の夏は"覇権"ゲーになるの間違いなしなんだ

332 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:25:19.45 ID:iMXaEfXX0.net
よせてあげて
https://i.imgur.com/AVqXUmp.png

333 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:25:21.26 ID:KFxv1MR50.net
イベントのシナリオ無さそう

334 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:25:43.28 ID:0pO1PyOTd.net
うおおおおカザノさんうらやま🙄
https://twitter.com/mh700257/status/1514545892380274689?s=21&t=48sMpdq8x-nHx3IOb3GPHQ
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:27:22.17 ID:jWZtlRlW0.net
カザノさん金だけは持ってそう

336 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:28:42.82 ID:QYgM/Pa70.net
やっぱりカザノさんが真の初中の“王”なんだ🤗

337 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:31:50.90 ID:KFxv1MR50.net
名前でSkeb依頼中ってアピるの何なんだ?圧力?🤔

338 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:34:11.64 ID:Tvi3pVGv0.net
実質マスターコイン緩和で限定星6が更に出しやすくなったな😎これは夏のアニバで間違いなくくるでしょ

339 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:35:20.95 ID:JMaaMtdG0.net
ハロシノ星6でアリーナ返り咲き頼む😎

340 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:35:25.75 ID:5ev/oHOa0.net
しぇんろん何にキレとるん

341 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 21:38:52.53 ID:M4jPjNyad.net
内容見るに自分の9、11、13日のツイート見直したっぽいね

342 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:04:58.32 ID:h7N/yV0U0.net
>>218
相手に選ばれる前に隠密状態になってないといけないから相当狂った発動速度じゃないと無理だぞ😎
たとえその発動速度で実装されたとしても範囲攻撃持ちが一人でもいたら隠密化→被弾で隠密即解除なんだ🤗

343 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:30:31.14 ID:pZanyj7Oa.net
隠密TL面倒臭そう🤤
まぁ恒常アタッカーだから寿命は使えても短そうではある

344 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:35:43.03 ID:qkrZm6Pya.net
隠密と言ってもその場に棒立ちなのか
カユミみたいに敵の後ろに回る動きするのかで
かなり変わるよな
ずっと敵の後ろにいるならかなり強そう

345 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:39:04.54 ID:JwJy0MCNa.net
バフが届かないとかなりそう🙄

346 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:48:28.57 ID:HMgtIYUdd.net
>>334
これで相場いくらくらい?

347 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:56:53.34 ID:K1UNdUiMd.net
skebの相場は10000円くらいらしい
高くて30000円くらいらしいけど完成度の指定はできないらしい
マルト先生ってのはよく知らんけどカザノさん金払い良さそうだし15〜20くらい払ってそう

348 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 22:59:13.31 ID:fNnEmgpRa.net
>>334
指示ってなんだよリクエストとかお願いだろ

やっぱこいつサイコ系のガイジやな

349 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:04:26.29 ID:HMgtIYUdd.net
>>347
1万か、こういうのも同人誌といっしょでグレーゾーンなのか?

350 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:10:22.12 ID:AjeA97fc0.net
>>349
表に出さなきゃウマでもバレないぞ😎

351 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:11:46.02 ID:V7gE/cG0d.net
一部の会社を除いてグレーですね
同人誌即売会OKみたいな作品でもクリムゾンみたいなことをあの規模でやったら訴えられる規約になってたりするし

352 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:15:10.37 ID:AjeA97fc0.net
エロは表で堂々とやりすぎなんだよもっと隠れてやれ

353 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:15:25.93 ID:oOgydu6g0.net
指示ワロタ😅
お姫さまみたく育てられたんか🤔

354 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:21:18.36 ID:rcSL5Dara.net
指定って言いたかったんじゃね😅

355 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:23:12.56 ID:oOgydu6g0.net
なるほど🤣

356 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:23:32.41 ID:Z5m+w7MXd.net
カザノさん相手に言葉尻捉えて文句言ってるのは👶か?素人か?
僕の好みではないですがとか言いながらリツしちゃうカザノさんっぽくていいじゃない🤗
ソーシャルメディアインフルエンサーなんだから許してやれ😡

357 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:24:30.84 ID:SUpA5aLgM.net
カザノさん大人気で草

358 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:28:01.90 ID:rvH8wNi70.net
こんなんより公式のイノリのほうが全然ええやろ

359 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:29:30.29 ID:rcSL5Dara.net
>>356
"好みの絵柄ではない"発言と同じで言葉選びを間違えてたり説明が下手なんだよな😇

360 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:29:55.23 ID:AjeA97fc0.net
カザノさんは初中の雑魚と違ってガチっぽくていいよね😎

361 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:51:02.23 ID:8gyTYvM0a.net
ここの人達、ガイジのフリをするのも大変なんだな😜

362 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:51:26.87 ID:yttsmNJDa.net
ファッションガイジはカザノさんを見習えよな🥴

363 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:52:41.32 ID:/kO1ooNq0.net
違法スレスレの金稼ぎしてる同人ゴロツキなんざ「指示」でええやろ?

364 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:54:42.84 ID:jS9UU7EE0.net
カザノさんの財力から察するに実はかなりのやりてなのかもしれない
そういえば日本のサラリーマンの平均月給27万ってマジ?
老後に2000万はためておけとか言われてもこんなんじゃ無理だよね

365 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:58:48.80 ID:oOgydu6g0.net
カザノ様…足元にも及びません🙇‍♀

総支給で27だと実家住み以外貯金なんて無理だよな🤤
👴になる頃にはわりとガチで日本半壊してると思うからプリコネの有償石に替えておくぞ🤗

366 :名無しですよ、名無し!:2022/04/14(木) 23:59:34.86 ID:WEOKqwT3a.net
カザノさんは本物😎

367 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:00:44.16 ID:M5QeoSbtd.net
>>364
平均って言われても、20代前半で600、30代前半で750からそのまま900、1000に行く人は割といるからな
老後に向けてDB、DC、個人年金、持株諸々でもローン無しの実質貯蓄3000でいいならなんとかなる人も多い
カザノさんはこっち側だよ

368 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:03:19.63 ID:sndm+kH1a.net
SkebやFanboxは営利目的で2次創作やってるって訴えられて全部消し飛ばされても文句言えないレベル

369 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:08:23.58 ID:3hlDV17L0.net
>>367
どうすればそんなに稼げるんです?🤤

370 ::2022/04/15(金) 00:30:45.76 .net
年収はどうでもいいが一万くらいなら出せるだろ

371 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:31:33.80 ID:jn5eE5wCa.net
年収も資産も親ガチャの影響デカすぎるし誰かと比較してもな🙄

372 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:35:26.48 ID:jn5eE5wCa.net
>>370
同人誌だって一般人からしたら「こんな薄いのに1000円もするの…?同じお金で普通のマンガ買った方が良くない?」みたいな扱いだし似たような話じゃね

373 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:36:30.11 ID:l3ajeyly0.net
別に年収5-600万でもちゃんと一生働けば家買って2000万くらいはちゃんと残るぞ
まあ都内とかはしらんが

374 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:38:04.47 ID:dUWDCEfl0.net
なんかこのスレ息苦しいな😫

375 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:40:31.50 ID:xoVLtRN70.net
えっちな話題で頼む😿

376 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:44:25.13 ID:dUWDCEfl0.net
https://i.imgur.com/vZ0hqzp.jpg
じゃあえっちな画像置いときますね

377 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:45:04.24 ID:3hlDV17L0.net
年収5-600万なら少なくても月給35-40万くらいか、セレブやん🥶
そろそろ働くか😎

378 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:45:09.48 ID:xoVLtRN70.net
不合格です😭

379 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:48:30.11 ID:reuE8XAAa.net
>>376
💯

380 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:49:20.13 ID:3hlDV17L0.net
最近こんな漫画買ったけど素晴らしいと思いました
おやすみなさい
https://i.imgur.com/DOpqsL4.jpg
https://i.imgur.com/DJxz0IP.jpg
https://i.imgur.com/bvV4bUg.jpg

381 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:51:00.13 ID:xoVLtRN70.net
>>380
👏😻

382 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 00:51:10.03 ID:nQ4qmyWfp.net
ばとうショコラはクスッときた☺

383 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 01:05:12.26 ID:QQuB8T/xd.net
【悲報】小室圭、二度目の試験も不合格だった模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/be1207870f9bd1f545b4baca179d37dcd12be08d

384 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 01:12:33.31 ID:9gc9TOQo0.net
ざこケーキってなんやねん

385 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 01:51:06.64 ID:6IxB1r9Da.net
カザノさん研究家の者だけど、この“指示”はスケブの出来栄えに満足してて「それは私のディレクションがあったから」という意味合いが強いと思う🤔
後はお気に入りの絵師を自分が操作した優越感みたいな物も”指示”という単語からカザノさんの感情が見て取れるな😎

386 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:01:12.94 ID:lbdRDbEJa.net
小学生の自由研究かな?🤔

387 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:09:37.16 ID:lbdRDbEJa.net
あ、そうだ!先生が自分の趣味で下着姿のイラストを描いたと誤解されたら申し訳ないので私がそういう風に依頼したって書いておかないと💦
下着姿なのは私の指示です…と、これでヨシ!😺👉

マジレスすると多分こうやろ🙂

388 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:12:52.98 ID:dyvGORXI0.net
佐村河内みたいなもんだろ
設計図(指示)はプロデューサーの自分が出したけど
実際作画したのは絵描き、みたいな

389 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:18:22.25 ID:8eeu+e78a.net
この自己顕示欲モンスターがそんな殊勝なこと考えてるわけない

390 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:26:10.20 ID:znOJLzqla.net
まあイラストに自分の名前入れて貰うあたりは自己顕示欲ひしひしと感じる
名前無しのイラストは一般公開不可で依頼してそう

391 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:57:37.53 ID:xoVLtRN70.net
このスレのせいでミミちゃん=カザノさん
になっちゃってるから辛い😭
カザノさんで抜きたくないよぉ…⛲

392 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 02:59:23.50 ID:1JAcu95u0.net
あぶねースタミナ貯金忘れたまま朝になるとこるだった

393 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:06:17.63 ID:29sDa0Ui0.net
オートで技術的問題の解決はしてているはずだろうから公式連ツはよ実装しろ😎
これについては宣言してから実装までに経過した時間に応じてユーザーストレスがうなぎ上りになると覚えろよ

394 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:12:22.05 ID:WHzLhtT90.net
連ツも実装します報告じゃなくてしました報告がよかったな。発表されてから時間が経つ毎にヤキモキさせられてやーやーなの🥺👉👈

395 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:13:50.95 ID:TaJBbBRm0.net
毎年
節目節目の生放送前後で何かを実装するんじゃなくて検討検討だから相当開発が苦しそうだな
それ以外でやってることはドロップ数に倍率かけるだけだしガチャしかやってないゲーム
https://i.imgur.com/YxO7xA6.jpg

396 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:25:49.63 ID:ukzzdiwm0.net
ミサジ実装して3月これはマズイのでは・・・

397 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:29:31.69 ID:xoVLtRN70.net
ガチャは有償石限定にしようぜ🤗

398 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 03:54:43.56 ID:xoVLtRN70.net
有償石でのみできること増やして欲しいよね🤔
課金に魅力を感じないからこんな残念なことになってるわけで

399 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:02:19.61 ID:xoVLtRN70.net
キャラデートガチャ(有償石限定)
特別なストーリーが見れるよ🤗

こんなのでもイイと思うけど😻

400 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:06:50.20 ID:0oGGgohma.net
増やすって言ってもおはガチャ、確定、サプチケとかある方だと思うけど

401 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:07:20.62 ID:DgWFG1HS0.net
課金してライターが続き書いてくれるならいくらでも課金するよ🥺
だからユニちゃんのキャラスト早く見せて😫

402 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:12:13.55 ID:ZRR+BkoSa.net
お外みたいに課金で着せ替えスキン+ストーリーでも実装するか😎

403 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:14:07.37 ID:8Aqdktbu0.net
おはようキャルちゃん🤗

404 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:51:29.86 ID:7EH4CxiIa.net
他ゲーみたいに既存恒常のPUガチャやればいいのに
おまけピース付ければ引くやついるだろ

405 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:54:00.36 ID:cgYLuis+a.net
新規でオマケしかつかないようにすれば今引かなきゃ!って思うから儲かるんやで🤪

406 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 04:54:24.43 ID:gn+5RImud.net
おはガチャ3回引かせろ🤪

407 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:21:37.77 ID:YlsnNDkba.net
>>405
なお儲かってない模様😭

408 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:44:00.37 ID:ukzzdiwm0.net
スタミナパックなら毎月買っても良いと思えるんだけどな
SSS狙うでもなきゃ微課金でも十分やっていけるから課金するメリット薄いのよ

409 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:49:55.07 ID:/8xdBbMQd.net
公式連ツは結局開発頓挫すると思うんだけどな。
GW前に何らか放送あると思うから、そこで触れられなかったらオワリや。

410 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:52:40.42 ID:wrxiTq3r0.net
プリコネつまんね

411 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:54:09.53 ID:TaJBbBRm0.net
https://i.imgur.com/z6e9yBb.jpg

412 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 05:59:37.55 ID:rAdC4hk1M.net
今日レベル更新日か
スタミナ使っちまったけどマスコを先にもらうか後でもらうかの違いしかないんだよな

413 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 06:03:17.22 ID:cgYLuis+a.net
来月ランクボーナス引き上げだから私は新装備回るでぇ

414 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 06:03:49.77 ID:cgYLuis+a.net
新装備は関係なかったか🤣

415 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 06:13:31.56 ID:tcuhikRZM.net
おはようチエル🤗

416 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 06:13:50.65 ID:r1FzJKgUa.net
原鉱の配布量が期待はずれだったから今までと何も変わらないんだ😢

417 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 06:26:19.69 ID:OFuVMn5Zp.net
お餅もちもち🤗

418 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 07:13:17.77 ID:E+OISwdJa.net
今まで何とかなってたんだから今後もなんとかなる筈なんだ🤗
全キャラ育ててる戦力メガ盛り勢はキツいだろうけど

419 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 07:41:53.97 ID:o4JmA+Nv0.net
コタさんゴジータさんおはよう🤗

420 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 08:04:02.76 ID:FmW3feLVa.net
本日5時からノーマルドロップ3倍です!とか言われても15時まで何もできねンだわ
毎月のこととはいえいい加減にしろよ😡

421 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 08:11:58.88 ID:GOHA6CpJd.net
圭さん落ちてて草😳

422 :名無しですよ、名無し!:2022/04/15(金) 08:15:45.42 ID:5+Tmt6NkM.net
🐸ファン向け動画貼っとくぞ
https://m.bilibili.com/video/BV1qY4y1H7E1?p=1

総レス数 1002
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200