2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6132

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-LlJq [49.104.43.22]):2022/04/16(土) 18:49:25 ID:pz+tYBgqd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650027947/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:05:10.83 ID:S9025LqQ0.net
リアム殺しで投入されたエッグもデスマスターも役に立たなかったな
リアムが禁止カードになる日も近い

255 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:06:39.66 ID:AnN5+oqe0.net
生存チャレンジカード:ソウジ

256 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:06:57.45 ID:Dn8i6YS3M.net
ダリアス「みんなジュエル持ったか?ガチャ画面開いたか?タップできるか?よし、行くぞ」

257 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:07:12.17 ID:F+zfEZ+J0.net
主人公が出禁とかひでえな…

258 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:07:37.05 ID:2kYoyQ9t0.net
ノーラとダリアスでツイン猛烈斬りでぇ!

259 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:07:53.97 ID:3F+M80a30.net
金属片をジュエルと交換させろや

260 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:08:45.76 ID:w5dcqAL50.net
ソープ「あっしも!」

261 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:11:06.64 ID:5FdbL/BX0.net
ダライアスツインってなんだっけ?

262 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:11:39.74 ID:mCFglG7r0.net
厳冬で強化解除とかきそうやな

263 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:12:42.31 ID:7QX9aMnza.net
>>243
いや、それ間違ってないから。
陽属性のランキングで
陽以外の技まで入れられると
敵によってはレジストされるんだよ。
だから陽以外のキャラを省くのは当たり前。

264 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:17:09.94 ID:chNPKkYt0.net
強化解除は一度実装されたけど不評過ぎて二度と出てこなくなった黒歴史

265 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:19:10.99 ID:F+zfEZ+J0.net
強化解除なんてなかった、いいね?

266 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:19:30.20 ID:w5dcqAL50.net
>>263
でも下げるキャラのときは別属性の連中がこんなに上にいるんですよねって書くんだぜw

267 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:20:34.24 ID:PGiOsXYsa.net
運営はオリキャラを普及させる使命が課せられてるから
どうやってもオリキャラ>原作キャラになるように調整してくる
むしろ今はこれだけ弱くしてもオリキャラなら引かれるだろとギリギリを攻めてきてて相当舐められてる

268 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:23:47.75 ID:lhNHZe7jM.net
スマートニュースダウンロードでコード入力するとpaypayもらえる!
lxta75

269 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:25:01.68 ID:jv0AWI4A0.net
幻闘棍棒はふくめんとウィルいるから余裕やろと思ったら歯が立たず焦った。
よくよく装備見直したらふくめんとウィルの武器が入手時のままだったから強化したら勝てた。


昨夜ダリアス120連ゲットで凹んでたけど、今日の朝はプラコーデが出たし幻闘棍棒もクリア出来たし気分が良い。

270 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:25:50.69 ID:/2J7DJyr0.net
1ターンの中で5回以上攻撃した奴にLPカウンターする敵をだそう
これで解決だ

271 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:27:07.68 ID:w5dcqAL50.net
>>270
カウンターアセルス「死ぬ! lp3だからすぐ死ぬ!」

272 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:27:43.50 ID:3F+M80a30.net
名前にリアムが付いてる奴にLPダメージでええやろ

273 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:27:59.02 ID:Wf4AFD2Hd.net
バウムぬいぐるみ予約した?

274 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:28:29.06 ID:F+zfEZ+J0.net
>>272
ミリアム「」

275 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:28:38.06 ID:y4yZQFXJ0.net
厳冬やると、杖キャラ最近つこてないな
陣形のせいやな

276 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:31:11.01 ID:x8VxPYGQa.net
糞便ツールの擁護までいるのか
とちぼり信者すらいたしこのスレは人材豊富だな

277 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:32:54.09 ID:Cz3uPObk0.net
天才脳だかの広告動画は5秒だから満足度高いよ(´・ω・`)

278 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:33:38.10 ID:tTuX63iZ0.net
ゼラチナスマターの小名ホールなら予約したよ

279 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:34:09.74 ID:6HvnLWB2p.net
アルカイザーが合計ステ515%で配布リッチが534%、イトケンが550%、ダリアスが575%ってリリースする時誰も何も思わなかったのかな

280 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:34:17.82 ID:OzRrDHyMa.net
杖はアニマストリームでなんの問題も無くデスマスタークリアできるしそんなに不足を感じない

281 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:36:10.06 ID:2kYoyQ9t0.net
414のアルベルト周回は気絶けっこうミスるな

282 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:38:11.68 ID:yFjFifXn0.net
ダリ天の意地ってやつをみせてやったわwwww
https://i.imgur.com/43KmmzM.jpg

283 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:39:09.61 ID:npFx+pa50.net
このスタイルでのステータスの上限になったら赤く表示してくれたら楽なのになー

284 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:39:17.10 ID:LlrFoFVjr.net
>>282
オグニアナいるじゃん

285 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:40:21.64 ID:SHzvUDQ7d.net
フラットな人が決めてるからしょうがない
でも半年以上前の佐賀よりステ低いのはさすがにな

286 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:40:31.98 ID:gImeJFnJ0.net
>>282
やっぱサガスカでいいわw

287 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:41:22.53 ID:qrdRyBELa.net
>>282
ダリアス居なくても勝てるメンツじゃねーか

288 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:41:59.20 ID:DCUbVIeW0.net
多分原作ファンでもガチャ優先度は
好きな原作キャラ>オリキャラ>知らない原作キャラ
なのでファン層がバラける原作ガチャよりオリキャラガチャが基本回るのは当たり前

289 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:43:04.11 ID:/BOZdifH0.net
ダリアスやっと技ランク99にして昇段10にできたわ、スタレベ50
腕力191まで上げてジルコン斧最大進化したの装備して、デスマスター戦
アマスト改先頭で、霊体召喚時にボイスタラスでデスマスターに約29万
その次のターンに一人ODで30万ちょいってとこ、かなり火力はある
ちなみにエッグ戦はまだまだ参加は無理、腕力精神バフの新曲が欲しいわ

290 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:43:09.01 ID:w5dcqAL50.net
佐賀ウィルが553%だし特に気にしてないんやろ
高いほど強いってわけでもないし

291 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:43:27.85 ID:cg/+l+RFp.net
>>285
いくら体術が器用さ死にステで低くしても問題ないとは言え配布より少ないのはいかがなものかと

292 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:43:40.31 ID:ybf9tvxWa.net
🤓ダリ天様を信じる者は救われるのです

293 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:43:50.05 ID:yFjFifXn0.net
>>284
>>286

ぶんまわしあるからなwwwww

294 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:45:55.35 ID:Cz3uPObk0.net
ふと思ったけど、GBサガのかみは海外ではクリエイターになってるて聞いたけど
ロマサガ1のエロールやサルーインはどういう扱いになるんだ?(´・ω・`)

295 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:46:26.02 ID:2kYoyQ9t0.net
しかし3ターン連続で全体気絶撃てる賢い子が来ないな
知力補正100で十分なんだが

296 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:47:49.79 ID:SHzvUDQ7d.net
縦とか横とか用意されてるから今は気絶周回どうでもよくね

297 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:47:53.34 ID:1y/lIHxM0.net
今回のメインくらいのお話でいいからガチャ毎にストーリーつけてくんねえかなあ
ライターさんもう1人雇うなりして月に3、4本ドットストーリー作るってのは難しいのかな

298 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:47:59.23 ID:OzRrDHyMa.net
絶対ではないが総合した補正が高い方がいいのは間違いないアルカイザーは耐久力あるアビつけてるのに防御面で1番要の精神を意図的に下げられてるのがムカつくって話じゃないかなサービス開始時のアルカイザーより精神低いんだぜ

299 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:48:11.63 ID:kbZ/gZqx0.net
オグニ穴取らなかったのまじ後悔……
会長に全力だしてコンプしたからいいやと思って
最悪

300 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:48:37.07 ID:qB7aNvSJa.net
アポロンやイスカンみたいに火力と共に精神バフ掛かるキャラが好き

301 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 09:49:39.49 ID:gImeJFnJ0.net
>>299
会長編は全員当たりだったし仕方ない

302 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 09ee-F03q [106.156.193.227]):2022/04/17(日) 09:50:50 ID:u1ljImYX0.net
>>281
ラウンド3だけミスるから大技ランク上げも平行してやってる

303 :名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW d956-n4lx [210.48.240.18]):2022/04/17(日) 09:52:46 ID:PCY1xQkZ0.net
穴はイラスト可愛いから満足度高い

304 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-kd5i [122.100.30.85]):2022/04/17(日) 09:54:02 ID:8zHLD14DM.net
>>299
俺は穴は取ってるけどバッハガチャで単発6連くらいでバッハ来ちゃってレオマンテ取りにいかなかったの少し後悔してるわ

305 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 09ee-F03q [106.156.193.227]):2022/04/17(日) 09:54:46 ID:u1ljImYX0.net
会長って何だっけ

306 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-zNX+ [106.146.45.44]):2022/04/17(日) 09:55:39 ID:aU1NsNc9a.net
10連でダリアスとアニーとか全盛期なら嬉しょんしてたけど
冷めつつあるからなぁ
今更ゲーム性改善してくれっていっても無理だろうし悲しいね

307 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d1b9-wCJf [124.145.123.47]):2022/04/17(日) 09:56:10 ID:Cz3uPObk0.net
>>305
IOCのバッハにかけてヴァッハ神、かな?

308 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-ge68 [123.217.84.206]):2022/04/17(日) 09:56:28 ID:tTuX63iZ0.net
バカ会長

309 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-T1SJ [60.73.114.57]):2022/04/17(日) 09:57:57 ID:MsXI1mOG0.net
あーバッハね(´・ω・`)俺も会長分かんなかったわ

310 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b94-ghg0 [119.240.21.30]):2022/04/17(日) 09:58:07 ID:xPcdpVRh0.net
少なくとも小栗がおったらゲントウ20は全部割と普通に倒せたな。むしろエレンがおらんかったら火力が足りずに負けてたかもしれん

311 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 09ee-F03q [106.156.193.227]):2022/04/17(日) 09:58:14 ID:u1ljImYX0.net
>>307
あーそういうこと
ありがとう

312 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-xl55 [121.86.109.186]):2022/04/17(日) 09:58:28 ID:3F+M80a30.net
ガルダウィング実験スタイルはよ

313 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09f3-J04b [106.72.209.225]):2022/04/17(日) 09:58:36 ID:gImeJFnJ0.net
斧はネエちゃんっていうそこそこ人気のピナ編キャラが控えてるから楽しみ
弓最強のヘイゲルはLP1で出してくるだろうから先にエイディルかねイクネンとも関係あるし

314 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-T1SJ [60.73.114.57]):2022/04/17(日) 09:59:32 ID:MsXI1mOG0.net
バ会長(´・ω・`)ヴァカイチョー!

315 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-zpbi [126.158.212.250]):2022/04/17(日) 10:03:53 ID:dFw1zB3Nr.net
後でパギャルおるからとヴァッハスルーしたアホみたいにならなきゃいいけどなぁ

そんな奴らはもう引退してんだろうな

316 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EA6R [49.98.131.48]):2022/04/17(日) 10:06:08 ID:o0D99u2Zd.net
>>281
引率1じゃなくなるけど
精神下げのオルロワと知力バフブーケでスピンナー取り零さなくなる
ちな気絶無し3手もできるぞ
1、2ラウンドはマギア先頭にアラケス、マギア一番後ろにリズの自傷ファスト(要BP調整)で全部1手で回れる

317 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-+1Q/ [119.244.228.147]):2022/04/17(日) 10:06:33 ID:/2J7DJyr0.net
🤓「う〜んシャトーブリアン🐮」

318 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-j+nW [106.154.132.65]):2022/04/17(日) 10:07:32 ID:a9GCmmU7a.net
サルーイン、ミルザがそろそろ更新の予感

319 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b94-ghg0 [119.240.21.30]):2022/04/17(日) 10:08:21 ID:xPcdpVRh0.net
>>315
バッハ神のセルラン覚えてない人?

320 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM53-bIzP [153.233.200.55]):2022/04/17(日) 10:08:40 ID:CBu+YwACM.net
やっぱメイン更新は楽しいね しかし縦横黄金期だな
普通に今でもヘブバンより全然やる気出るんだけどスレの勢いはわからんな
ヘブバンはもう一日一回ログインするたびにアンスコがよぎる

321 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-s4cx [106.129.108.100]):2022/04/17(日) 10:09:20 ID:x/N2KpgOa.net
>>318
いい加減過去シリーズの超人気キャラは性能盛らなくてもガチョ回る=何の愛着もないリユニオリキャラまわすべきってのに気付こうよ

322 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0eY9 [153.220.28.5]):2022/04/17(日) 10:10:20 ID:w5dcqAL50.net
わいはガデテルがアンインストールの一歩手前や
キャラを操作するコンテンツやらなくなってきたw

323 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM53-bIzP [153.233.200.55]):2022/04/17(日) 10:12:13 ID:CBu+YwACM.net
>>322
わかる ガデテルはストーリー手動で進めるのがしんどすぎてやめた

324 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb8a-XIFQ [193.115.59.24]):2022/04/17(日) 10:12:15 ID:k7D+IVtz0.net
>>315
ダリアススルーするつもりやったけど一応とっとくか
今までここの意見信じて基本的にはハズレないから

325 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-T1SJ [60.73.114.57]):2022/04/17(日) 10:14:44 ID:MsXI1mOG0.net
バウムもそうだったけど堅いヒーラーはわりと大事よね(´・ω・`)中々死なないこれ大事

326 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0eY9 [153.220.28.5]):2022/04/17(日) 10:15:29 ID:w5dcqAL50.net
>>323
ストーリーあるやつだけはヒマなときにでもプレイしたいんだけど
2日だか3日ごとにやる協力プレイが今週からいよいよやらなくなっちゃった
あれ石がいっぱいもらえるから絶対やったほうがいいんだけど時間指定されてるのがめんどくさくてw

327 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-s4cx [106.129.108.100]):2022/04/17(日) 10:16:32 ID:x/N2KpgOa.net
いい歳してソシャゲ2つ3つやってる奴は見下す対象だな
ここでも度々話題になったウマ娘、エロサガ、ヘブバンとかいう乳とか太腿とか尻で釣ってくる萌え絵のゲームやってる奴なんてマジで気持ち悪いから正直このスレから出ていってほしい程だ。

328 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e158-KeIz [180.12.135.134]):2022/04/17(日) 10:17:04 ID:KdRJ7iTM0.net
ロマサガからガデテルに来て結局やめていったガイジ・・・

329 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:20:52.28 ID:3F+M80a30.net
同じ穴の狢やぞ

330 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:21:03.84 ID:2fpRY8KVM.net
>>327
ウマはスポ根がメインだぞ
一歩やスラダンと同じや
ウマシコとかいうきっしょい勢力は俺も反吐が出る😡

331 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:21:07.12 ID:ogQHBvKj0.net
>>321
過去作の好きなキャラ鍛えてどうにかするのがいいんじゃないか
あんまり知らん適当な強キャラ拾って遊ぶだけならそれもう他ゲーでいいやってなるわ

332 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:21:20.07 ID:xyvW/3dnM.net
冴羽遼1点狙いで回すのは悩む。
カガリとクロコダイルはプラ落ちだから、後の楽しみで回せるけど

333 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:23:56.18 ID:qWBDjgHbd.net
ダリアスとバッハ同列に考えてるアホおる?w

334 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:24:06.15 ID:PZ6rBONm0.net
でもソシャゲは浅く広くやったほうが楽しさだけを享受できるんだよな
1つに全力出すと途中から文句ばかり出てくるし
適当にやってるゲームのスレ見るとそういうところで文句出るのかって感心することあるわ

335 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:24:50.77 ID:UgaBsTr1a.net
>>133
なぜだろう、同じだわ

336 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:26:09.66 ID:aBiRjxNn0.net
なんやかんや愚痴りつつ、新ガチャのたびロハで10連20連引かせてくれるスマホゲームってなかなかない気がする。

337 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:26:40.91 ID:2kYoyQ9t0.net
既婚者向けマッチングアプリやってる人いる?
俺もやってみたいと思うんだが、月数千円って結構な出費だよな
ガチャとトレードオフかw

338 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:27:25.38 ID:yE5MDTQv0.net
エッグもいろんな構成で突破され始めたな

339 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:27:43.37 ID:w5dcqAL50.net
ロマサガはコンテンツ更新した日にちょろっとやって後はログイン勢で済むというかテレビ見てるときに自動再戦まわしてるだけでええからな
1日の負担少なくしてもすぐに追いつける

340 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:27:45.48 ID:aBiRjxNn0.net
>>337
そんなんあんの?運営の想定してるゴールが分からん。

341 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:27:48.89 ID:tTuX63iZ0.net
🤓熱心にソシャゲをやってくれて感心してます。

342 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:36:32.18 ID:2kYoyQ9t0.net
>>340
いくつかあるのよ。まぁ普通の友達だったり、
あるいはセカンドパートナーだったり、目的は様々だが・・
性欲発散なら普通にソープ行くほうが良いだろうけど

343 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:38:04.97 ID:xPcdpVRh0.net
オリキャラはとっとけオジが湧いてるけど、それポルカ編見ても同じこと言えんの?
パイセンとかゼノンとかシンドウとか取りこぼして失敗したことあるか?

344 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:39:49.95 ID:u1ljImYX0.net
デュフw
コムゼノンキモチィナァwwwwww

345 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:40:35.03 ID:CBu+YwACM.net
>>342
そういう合コン(街コン?)みたいなのなら知ってる
友達がセフレ作るのにいいって未婚なのに既婚のふりして参加してた

346 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:29.21 ID:dFw1zB3Nr.net
とちぼり関わってるのはなかったことにされるが、リアム編のオリキャラは間違いない

安心しろ
つーか詩人以降絶対確保案件だわこんなもん
技も優秀だろーが

347 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:30.15 ID:jnwxFDM70.net
既婚者向けマッチングアプリって不倫相手探すって事?
なんかすげー世界だな。最初は普通の友達目的でも絶対なんか変な関係になりそう(偏見)。

348 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:39.08 ID:MsXI1mOG0.net
オリキャラは優秀だけど無視しても良い(´・ω・`)前例あるしそうなってるよ


ただしリアムは除く、ありゃ別格

349 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:42:38.97 ID:kmJY03h4M.net
http://imgur.com/KxiktiL.jpg
リアム、お前ベンチな

350 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:43:52.82 ID:MsXI1mOG0.net
はいはいふくめんおつ(´・ω・`)

351 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:44:03.47 ID:TCIQFLA10.net
🤓❤👴マッチングアプリで出会いました

352 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:47:30.88 ID:nZrYGvBB0.net
BS番組アホすぎだな
市川の使ってたツアーも給付金詐欺で有罪(だけど公明党の力によりもみ消しで無罪)のHISだったし
ゲーム内もガチャ操作の不正してるし、不正魂に改名してほしいな

353 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:47:50.44 ID:28MR0ptr0.net
螺旋150っていつの話しだ?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200