2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1258

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 22:05:48.72 ID:4oBUhpSiM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643544189/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650045452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 22:08:35.07 ID:4oBUhpSiM.net
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.ਭ ਭ ̏ʖ ̀ꩢլਕゎૠʖ ̀၈Ʊ𐨥 ̀၊յ?
A.はい

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/

3 :名無しですよ、名無し!:2022/04/16(土) 22:18:35.61 ID:4oBUhpSiM.net
>>800
修正し忘れてた
次スレはPart2259

4 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:09:57.31 ID:qEEkrU5PM.net
3周年楽しみだな😎
https://i.imgur.com/geNnULN.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:11:38.57 ID:Uvtvxfeq0.net
3周年もスズシコしろ

6 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:12:11.41 ID:z5xXS/k8p.net
騎士やってるユスティナですらああだったんだからレユニオンにとって本当に平穏な日常なんて1秒たりともなさそう😢

7 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:12:34.46 ID:UPummWl10.net
https://i.imgur.com/CkonMmn.jpg
https://i.imgur.com/jj7VkM8.jpg
https://i.imgur.com/jCA7wsB.jpg
https://i.imgur.com/JCxq0Oc.jpg
https://i.imgur.com/ha5mRyv.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:13:07.31 ID:lEM5Io+b0.net
各地に散らばってるレユニオンってタルラやられてること知らない部隊もありそう

9 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:15:05.13 ID:I2gxryKBa.net
テラ人どこのクニにもろくな奴いねぇし、こんな世界救う価値あるのか

10 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:15:41.86 ID:AbiRCYTDM.net
まだ荒野があるぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:18:37.41 ID:Ck5IH7wXa.net
マリアですらああなんだからカジミエーシュが終わってるわだよなあ

12 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:20:15.52 ID:yLWDKwZ6a.net
だから最期は全員死んで終わりだろ?
ハッピーエンドの方が炎上するわ

13 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:21:04.16 ID:J1Aml81ra.net
1乙です
アニメ化しても円盤が発売中止になるほど受注が無いソシャゲもあるんですよ

14 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:21:18.69 ID:TVpVrLlhd.net
サーミとかいう話題にも上がらない国はまともかもしれない

15 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:22:10.77 ID:AbiRCYTDM.net
サーミは得体の知れない厄災の化身が闊歩してるんですが

16 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:23:09.50 ID:D6v6fwAXr.net
まだおまんこハメた事ない美少女がテラの各地にいるんだ
俺たちはこの大地を救いつつ彼女らにも会わなきゃならない

17 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:26:01.42 ID:T2IqQ/8BM.net
末法の世には悪徳がはびこるからな、終末思想的な宗教が流行ってないのが不思議なくらいの世界だわ

18 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:26:02.21 ID:ra/sqx7t0.net
おまんこさせろ、さもなければ死ねでテラを蹂躙するロドス

19 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:28:35.41 ID:6IBICs43d.net
結局のところセックスで鉱石病は感染るの?教えてケルシー先生
騎兵イベントで若い村長をレイプもしないで吊るしてた辺りでテラのオスインポしかいねぇなとは思ったけど

20 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:29:45.59 ID:UPummWl10.net
テラで知られるおまんこには─────────

21 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:29:48.38 ID:QbAu0u3p0.net
サーミは寒災とウルサスによる侵攻の二正面作戦だからな

22 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:30:30.19 ID:9TnL8CNR0.net
感染対策でレイプしないのはまぁ分かるけど
とりあえず服は脱がすよね

23 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:31:54.19 ID:CWDgRezDa.net
宗教関係はNG

24 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:32:29.36 ID:6IBICs43d.net
>>22
それな
全裸に剥かれて晒し者にされて写真とか撮られる美少女はシコれるわねアンナ
それすらしないってことはやっぱホモなんですわねぇ

25 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:32:59.56 ID:Vn6YuD+9a.net
hentaiしかいない
だがそれがいい😎

26 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:33:19.17 ID:UPummWl10.net
ヴィカなのかお嬢様なのか関西弁のオッサンなのか

27 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:35:08.52 ID:8ycT8Mard.net
>>7
フォリニック見てるとシュタインズゲート思い出すんだよなぁ
白衣にツンデレだからか?

28 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:35:54.21 ID:lEM5Io+b0.net
体表の鉱石で指切っただけで感染するかもしれないんだぞ
オナホにするまでもなくバイキン扱いだろ

29 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:37:10.08 ID:0iPvTh2D0.net
潜伏者の魅力にあてられてどこへ行くにも取り敢えず編成に組み込む頭になっちゃった
別にホモじゃないけどミヅキくんは可愛いなぁ……可愛いなぁ

30 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:37:31.34 ID:UPummWl10.net
俺もバイキン扱いされてたけどもしかして鉱石病なのか?😭

31 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:38:01.26 ID:QE9HK63N0.net
サーミの寒災も元は人だったんでしょ?
バケモノ退治に行ったはず人がバケモノになって帰ってくるとか怖すぎる

32 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:38:22.49 ID:pL9YOlTZp.net
感染怖いからオナホにしなくても
だぶちの尻は引っ叩くよね

33 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:38:32.47 ID:CglL81nWM.net
接触しても感染しないって公式で言われちゃったんだよなあ
グロ版は隠蔽されてるから感染すると思い込んでるけど

34 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:38:45.36 ID:Yd5mFMvkd.net
でも感染者なら感染者レイプ余裕だよね?🙄

35 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:39:31.33 ID:GvrrJO72a.net
ケルシースカジ

スペクターアイリーニ

ネームバリュー落ちすぎ😅

36 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:40:26.11 ID:M7DBgYlV0.net
ケルスカは強すぎた

37 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:40:26.40 ID:lEM5Io+b0.net
体表の鉱石で思い出したけどまんこの中にも鉱石できんのか?
おらちょっとW脱げや見せてみろや

38 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:40:30.81 ID:8ycT8Mard.net
あえて鉱石病悪化させたらその分強い力出せるんかね?
それ利用して街一つ守るシナリオ来ると思います

39 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:40:33.94 ID:I2gxryKBa.net
健常者が感染者をレイプすることは無いだろうけど、逆はあるよな
差別してきたイキリメスガキをレイプした上に感染させて人生終わらせられるとか最高じゃん
安易に殺すより余程尊厳破壊できる

40 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:09.83 ID:9TnL8CNR0.net
😨「I am Oripathy!」
😎「Me too.」

41 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:12.51 ID:QE9HK63N0.net
感染者はその日の食べ物や寝床にも困るくらいの世界だから性欲に流されるような軟派な奴じゃ真っ先に死んでいくんだ

42 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:41:27.34 ID:PdyozmXg0.net
ネームバリューがよくわかんねーけど性能が良けりゃ回すんでしょ

43 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:43:15.79 ID:WcRerVDla.net
21日にアニメ時期とドクター声優解禁は来ると思う
そこが一番楽しみだね
ワイフーと声優一緒だろうと予想してる

44 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:44:43.86 ID:UPummWl10.net
パトおじのガチガチ鉱石ちんぽ

45 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:45:09.54 ID:kexg6HNHr.net
大陸生の前にするから新しい情報なんて何一つないぞ
23日に予告がプレミア公開されるくらいの情報だけだと思う

46 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:45:10.18 ID:T2IqQ/8BM.net
性能でどうなるかはシナリオでは散々醜態を、当の限定ではクソみたいな仏頂面を晒したおチェンチェンが示している

47 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:46:21.53 ID:VaqjwSez0.net
今更ストーリーちゃんと見たらプラスチック騎士が家族ごと救われてて草

48 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:46:38.37 ID:WcRerVDla.net
アニメ情報はこっちで来ると思ったほうがいいよ

49 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:46:41.68 ID:D6v6fwAXr.net
感染者になって家追い出されたから路上で立ちんぼやって生計立ててる感染者の女の子絶対いるよね

50 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:46:45.39 ID:6IBICs43d.net
>>38
サルカズおまんこパーティーは大体アーツ強化のために自主的に感染してるんでしょ

てかアーツガチャと鉱石病ガチャの二段クルーンとかクソガチャすぎるな
タルちゃんとかアーツガチャだけでSSR超えたゴッドレア引いてたりするし、引き弱とかやる気なくしそう

51 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:47:06.94 ID:PhVa3wpod.net
格が落ちるっていうけど格が上のキャラ出し続けるなんてどちらにせよ無理じゃん

52 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:48:17.72 ID:WcRerVDla.net
ナイチンゲールはプロファイル見るにどう見てもレイプされて後遺症も残ってるでしょあれ
子供も産めなさそうだし一番人生詰んでる

53 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:50:22.86 ID:QbAu0u3p0.net
これが生放送前のスレなのか…?😨

54 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:51:27.12 ID:hS9aPtEy0.net
ナイチンゲールをレイプしたサルカズ雑魚兵士が俺ってわけw
強い女が弱い男に陵辱されてんのたまんねぇ^〜

55 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:51:39.16 ID:AbiRCYTDM.net
脳に原石液は何の性癖になるん?

56 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:53:11.34 ID:lEAjUKcWd.net
>>52
威嚇で数年後元気に走り回ってるナイチンゲールが出てくるから(震え声

57 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:53:25.99 ID:9vC0mjt4r.net
ケルスカ越えとかもう威嚇エクシアでも出すしかないよな
それか威嚇ケルシー

58 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:53:37.80 ID:6IBICs43d.net
>>54
こういうのでいいんだよ
気高く強い美少女(巨乳)がろくでもない底辺連中に嬲られて人生滅茶苦茶にされるのはシコれる

59 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:54:27.72 ID:dmYVjwkmd.net
アニメ関係はこっちが先じゃね
もし審問官ちゃん来なかったら一生おチンチンビンタできなくなる

60 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:56:16.76 ID:w2aP90f40.net
アイリーニって誰だっけ

61 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:56:21.42 ID:kdFS43Yaa.net
>>53
もうスレも終末期だからね
昔は良かった…

62 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:56:49.18 ID:WcRerVDla.net
鳥かごも自分が暗いところに閉じ込められて陵辱されたこと臭わせてるし結局男はみんなそうなんだよ

63 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:57:04.32 ID:PdyozmXg0.net
アッシュロックs2特化3終わったから試してるけど
この速度での範囲系火力ってはじめてだから知らんがちょっと変な挙動するな
敵倒した後に無の空間に攻撃することがある

64 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:58:00.23 ID:AbiRCYTDM.net
ほんとジャップってスレの勢いばかり気にするよね
異常だよ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:58:05.91 ID:osyquS+A0.net
>>54
1番サルカズにやられて欲しいのは
サルカズを目の敵にしてて特攻持ちのトギフォンス

66 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:58:24.67 ID:w2aP90f40.net
>>63
それ着弾が遅いだけじゃね
シェーシャみたいな

67 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:58:30.61 ID:6IBICs43d.net
>>60
ヒルデガルトちゃんに似た感じの審問官ちゃんやろ
次出てきたらもっと曇ってほしい🥰

68 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:58:55.90 ID:w2aP90f40.net
>>67
思い出したわそういやそんな名前だったなあいつ

69 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:59:00.32 ID:9TnL8CNR0.net
https://i.imgur.com/QeWqpYt.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 10:59:27.42 ID:PdyozmXg0.net
>>66
言うたらそうか
着弾と攻撃速度1秒にディレイがあるみたいな感じなのかな

71 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:00:34.45 ID:/71Tt0PTa.net
>>57
ケルスカを超えるのはもう無理だろうけど次のラテラーノイベは多分エクシア主役だから周年と重なったら普通にあるぞ
異格エクシアとエクシア姉の姉妹エモピックや😎

72 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:00:52.91 ID:Ck5IH7wXa.net
ケルシー並の盛り上がりを生み出せそうなやつなんかタルラくらいしか残ってないんだ
俺はイネスや黒騎士でもかまわないが

73 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:00:58.85 ID:cmoIWKDd0.net
>>69
そこ口じゃないよね…

74 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:01:47.20 ID:9vC0mjt4r.net
>>69
夫婦らしい共同作業

75 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:02:40.11 ID:P41Tx0oi0.net
決闘者と傀儡師のモジュール実装らしいけどこいつら実装キャラ少ないんだからもう少し多い職分の物持ってきてほしかったわ
普通の重装とかエクシア型とか

76 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:02:46.22 ID:6IBICs43d.net
威嚇とかいうイミフ設定あるんだしフロリー出せば売れるぞ
濁スカとか出せるんなら死人が出ても問題ないだろ

77 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:03:20.42 ID:XzyUIq0P0.net
異格のフロストノヴァ出すんだよほら早くして

78 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:03:47.83 ID:T2IqQ/8BM.net
どうせ拉致監禁された後に精神だか肉体だかに作用して意識混濁身体機能麻痺させるアーツか薬物だかで身動き出来なくされて、治療する機械扱いだったとかそんな感じだろリズも
テラ世界の住人はチンコ付いてない代わりに別の嗜虐性とかにポイント割り振った感があるからな……

79 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:04:08.90 ID:YxyrI6vTM.net
いい加減フロリー出さないのかな

80 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:04:12.52 ID:X7VF7xtf0.net
おちんちん嫌々言って涙目になっている女の子が見たいだけであって
感情が壊れるようなガチレイプだと萎えちゃうんだ

81 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:05:26.00 ID:8Lh9pw6aM.net
良く基地に置いてるから目の保養に良いしブロリーのコーデ出して❤

82 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:05:41.25 ID:vovwAf0Ma.net
フロストノヴァとか出し始めたらもうそれFGOじゃん

83 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:06:21.50 ID:WcRerVDla.net
ドラゴンボール超 フロリー

84 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:06:54.66 ID:nG/63W/4a.net
フロリーです…

85 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:07:22.12 ID:KdTrCImb0.net
戦闘力を高めるお薬を投与した極限フロリー
無差別で大暴れそう

86 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:08:35.93 ID:rM6FbU+cp.net
フロストノヴァ出したら原作厨の中国ニキたちまた怒っちゃう?

87 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:08:37.85 ID:xjGeczToa.net
>>12
俺達の戦いはこれからだEndかもしれん🤔

88 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:08:55.02 ID:Z8ZcIAGta.net
フロリーの手足を地面と氷結させて
後ろから突きまくりたい

89 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:09:13.19 ID:9vC0mjt4r.net
>>82
作画崩壊している水着も同じだしもう親戚みたいなとこある

90 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:09:28.24 ID:ufogcBVp0.net
クロージャえもんがメカフロストノヴァを作るから

91 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:09:38.65 ID:D6v6fwAXr.net
fgoは現地のキャラ死んでも呼び出せるシステムだから

92 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:09:57.01 ID:P41Tx0oi0.net
アイリーニは下半身がエロいポンコツそうな女の子
https://pbs.twimg.com/media/FCtBd9bUUAcQrGr.jpg

93 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:10:18.72 ID:ufogcBVp0.net
>>92
星4の風格

94 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:10:26.46 ID:qPiNIreP0.net
フロストノヴァに性欲ぶつけまくりたい

95 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:10:35.94 ID:/71Tt0PTa.net
アイリーニストーリ内スチルは良かったけど立ち絵は微妙だろ

96 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:10:57.24 ID:megiQlRV0.net
陰鬱なバストですね〜

97 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:11:28.14 ID:8Lh9pw6aM.net
ブロリーって言わないとフロリーと区別付かないだろいい加減にしろ😠

98 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:11:49.56 ID:Zs42AYyZ0.net
審問官ちゃんにはウィーディ、アルケットに続くスレのアイドル3代目になる素質を感じる

99 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:12:08.03 ID:xfBdf+Ln0.net
>>92
審問官ちゃんはシャイニングステップさせたいね

100 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 11:12:25.10 ID:GvrrJO72a.net
アイリーニは星6感が無い
星6剣豪だからおたからバフの乗りやすい統合戦略向けの性能なのかな

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200