2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6133

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/17(日) 17:47:08.08 ID:yaeNKLz3d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650027947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650102565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1135-TjV6 [220.100.39.137]):2022/04/18(月) 07:54:08 ID:qlZguzNg0.net
今朝初めて見たんだがロードオブザリングのソシャゲ広告で外人がどうせこれも課金ばっかのクソゲーだろ?って言ってて笑ったわ

179 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.155.13.198]):2022/04/18(月) 07:58:53 ID:K718Yb4pa.net
>>177
それでほめてんのか
やるなら廃課金ゲーだから覚悟しとき

180 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-mgpr [133.200.207.64]):2022/04/18(月) 07:59:28 ID:P1cMkNWQ0.net
>>176
はやいな🤗

181 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-YHwA [27.85.206.135]):2022/04/18(月) 08:00:07 ID:7c6Hcuvma.net
領土を拡張してく系はpaytowinだかな
掛けた金がそのまま戦闘力

182 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1958-1srF [114.172.230.15]):2022/04/18(月) 08:02:35 ID:AdDO5jb90.net
やっとダイヤ45000まで回復した
ちょっと前までは100000まであったのに
その頃は目当てが10~30連で出てたのにある時期から天井までいかないと出なくなった

183 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.155.13.198]):2022/04/18(月) 08:08:36 ID:K718Yb4pa.net
>>182
去年の女神ガチャからじゃね?
女神ガチャから不自然にハズレのピックアップが天井までに被り続けるようになって、去年の3周年からは恒常がピックアップよりも高確率で排出されハズレのピックアップが被りまくるから天井ばっかりだわ

184 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:17:21.12 ID:g0CZODC30.net
俺も当たりの出が悪くなったから最近の殆どコンプ無いわ…
剣詩人はノーピックアップ天、ジャミ天ファラ無し
覆面はクリームが5体程の天井だったし
全キャラ欲しいというのが来るのに備えて
泣く泣くスルーか1体だけで我慢してたら9万まで回復した
とは言えキャンベルは迷ってる

185 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:18:29.26 ID:Cb0772R6a.net
>>158
これで俺も一回引退してる

186 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:29:27.29 ID:W14h2IbFp.net
明日給料日やんダリルス欲しすぎて課金する所だったわ

187 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:30:09.36 ID:GUoFBpaU0.net
なんだこのログボはふざけてんのか?

188 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:34:16.98 ID:wqIzMReoa.net
もうUDXはずっと今回の形がいいな
クソ雑魚汚物オリキャラにプラ落ち原作キャラ
回す必要がないから石も貯まるしプラチケの価値も上がる
欲を言えばプラ落ちキャラ四体なら最高だけど
売り上げは市川アカツキとちぼりカス信者のアホ共が涙流しながら喜んで課金するんだろうしみんなが幸せ

189 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:35:52.74 ID:h8tzoJ1v0.net
わいは欲しい新恒常がほぼほぼ取り切ったんで次からは3体ガチャに対しては厳しくなるで(自分勝手)

190 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:40:44.16 ID:R4ow/I13r.net
気絶周回ってメインのどこ?
ずっとオルドゥンしてて飽きた

191 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:44:55.21 ID:g0CZODC30.net
>>190
414
全体敵精神下げか味方知力アップ入れれば外さないが
敢えてお残しでランク上げもあり
体術と槍錬成素材欲しいからそこ回ってる

192 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 08:45:53.19 ID:cvvphhFla.net
今のところはお得石2つ買うくらいで欲しいのは取れてるけどこれ以上ガチャをイカサマされたらほんまに課金するのやめようかなとは思ってるな

ヒカルよ俺みたいなエンジェルは逃してええんか?おぉん?

193 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:02:52.44 ID:5kQrBYET0.net
>>188
前回のコーデリアナルセスぐらい強ければ良いけど今回のどっちもゴミだしなぁ
頻度増えるとゴミ増やされるだけ

194 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:05:53.90 ID:yAr4e59Mp.net
>>188
GBに混ぜ込むのは金輪際やめていただきたい
GB祭なのにオリキャラだらけでうんざり

195 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:07:51.66 ID:R4ow/I13r.net
>>191
サンキュー
最近は技ランク上げるのダルくなってきたからそれもいいね

技ランク上がりやすいイベントまたやってほしいわ

196 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:10:39.92 ID:Cb0772R6a.net
>>192
🤓お前はやめれんよ🖖

197 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:12:15.19 ID:BOVMSmEf0.net
もう螺旋ガチャ回してすらいないぞ
追加はよ
今度はせめて技マシン頼むぞ😡

198 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:22:34.41 ID:/5YHxWPyd.net
ロビン杯は結局廃止なのか?

199 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:24:41.07 ID:JgmexeAia.net
決戦はまたクリアツイートの構成パクればいいや

200 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:27:59.61 ID:N2tmrBCMd.net
ギルドイベントやりませんって言ってたけどなんか、嘘ばっかつくからそろそろギルドイベントとかやりそう。

201 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:30:02.37 ID:GUoFBpaU0.net
不評を買ってる決戦

1最適PTを編成してクリアする
2クリアPTを真似て編成してクリアする
3テキトーに編成してクリアしない
4過去の編成のまま行ってクリアしない
5やらない

どれ?

202 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:30:55.52 ID:Sza5gCRka.net
4
気分でたまにPT更新するくらい

203 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:34:09.98 ID:qf5UU6EGa.net
今週も過去のパーティ使い回しで全報酬くらいは取れるやろ

204 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:35:00.18 ID:PAd9P/Qf0.net
広告で出てきた魔剣伝説がお馬鹿な感じで気になるような

205 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:35:21.43 ID:f6pQVgPW0.net
決戦やらないはないわ
裏4が手に入るからな
まあ3つじゃなくて1つでいいとは思う
斬だけとか突だけとかね

206 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:44:08.92 ID:t/PRRM58d.net
なんか色々付け替えたりするのがクソ面倒で使い回しオートで報酬全部取って終わりにしてる
いまだにちゃんと満点とか取ってる奴らはよーやるわ

207 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:45:13.56 ID:EaFpfidAa.net
20日の午後からなんのイベントやるか気になります👴

208 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:45:49.10 ID:5kQrBYET0.net
>>201
2.5ある程度のパーティ揃えてある程度の点数でクリア

209 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:48:44.64 ID:Sza5gCRka.net
昨日酒飲みすぎて気持ち悪いんだがなんか簡単に治す方法ないかね?
おねーちゃんと何喋ったか後半の記憶が曖昧だわ

210 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 09:59:06.30 ID:5kQrBYET0.net
>>209
ラーメン食べると治るぞ

211 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:02:18.82 ID:H/QT+0ccd.net
>>209
ねーよ
ソルマックのめ

212 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:03:02.65 ID:QdDuxR480.net
裏4と秘伝書序破急貰えんだからめんどうでもやるやろ(´・ω・`

裏4もうちょい取得ペース上げて欲しいけど、三周年以降実装ならこんなもんやろな

213 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:04:36.53 ID:AhiNBmZv0.net
>>209
スピリタス

214 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:10:45.52 ID:/eWlIJ5W0.net
>>114
螺旋69って付けたときに気付いたわ

215 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:11:37.82 ID:/eWlIJ5W0.net
>>120
正論で草

216 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:17:50.21 ID:EWG576KN0.net
2022旧正月ガチャ前後の時のジュエルの渋り具合とガチャ連発は今でも鮮明に覚えてる

217 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:23:54.51 ID:o4KuYdmMa.net
なんかのゲームでは夜勤病棟 はじめてのお留守番 等エロゲーがNGワードになっていたな
あとオーラルもNGで※※※※ケアになったり

218 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:25:38.63 ID:bwUr55S90.net
家だと飲みすぎても次の日少し頭痛い程度だけど、会社の飲みで翌日仕事だとセーブしてても二日酔い酷くなる不思議

219 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:26:39.20 ID:WtGQGmX00.net
螺旋ガチャはせめてすり抜けで出るプラSSを最新のものにするくらいしてほしいわ
あれ初期プラSSしか出んやろ

220 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:27:44.06 ID:qf5UU6EGa.net
会社の飲み会はコップ空にしたらつがなきゃいけないと思ってる奴が未だの結構いるから嫌

221 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:31:49.83 ID:qf5UU6EGa.net
>>219
勘違いしてるがプラ落ちは一応プラチナ限定スタイルだからな螺旋ガチャからは出せん
螺旋すり抜けで出るのはプラチナ限定じゃない真の恒常SSだ

222 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:32:17.56 ID:rZ3RwNG2r.net
いや空にしてたら普通つぐだろ、なんでテメーがついでほしいかどうかまで考えてやんなきゃいけねーんだよ
ついで欲しくないなら飲まなきゃいいだろ

223 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:33:42.23 ID:mXBBfNpg0.net
決戦島は一個目は満点、二個目はそこそこ、三個目はグダグダ、にいつもなる。
それでも報酬は全部貰えてるからそれ以上の点数を取る必要ないし、まぁええかってなって終わる。

224 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:34:11.29 ID:g0CZODC30.net
>>220
まあ営業、元営業とかはそうよね…
自分も今の拠点では若い方だからそういう役押し付けられて嫌だったわ
ビバ!飲み会自粛にテレワーク!

225 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:34:34.60 ID:7+C6Mtm90.net
ただでさえアタッカーって更新が早くてどうのこうの言われてたけどさ
リアムがいるからもう何きてもリアムとの比較にしかならねーからほんとガチャわくわくしなくなったわ
厳冬とかは別だけど

226 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:34:39.12 ID:cZMLf9BSd.net
新人だった頃に自分のペースで飲みたいから注がなくていいよって言ってくれた先輩や上司が何人かいたけど
凄い気楽でよかったな

227 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:36:14.36 ID:5kQrBYET0.net
>>222
つぐなよ

228 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:37:15.72 ID:+KffaalGa.net
>>120
ヴァッハ出るまでに副産物で出てるだろ
池沼か?

229 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:38:33.03 ID:wnFD2Z/gp.net
ビール瓶のラベルは位の高い人に向けたりビール瓶の口をコップに付けるの禁止、注ぎ途中に中身が無くなると失礼だから量を見計らって自分で飲んで新しいのを即注文
ビールだけでこんだけ面倒いことをする・されるから飲み会無くなって本当にありがたい
やるのもされるのも嫌々やってたわやるなら取引先くらいでいいだろ

230 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:39:11.67 ID:fv27Hu4E0.net
デューンが割と厳冬適正高くて草
回復アビが謎すぎたけど厳冬も想定してたならしっくりくる

231 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:39:34.03 ID:5kQrBYET0.net
>>228
ドッカンテーブルの悲しきモンスター

232 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:39:55.00 ID:C5Azz5Lba.net
>>222
飲める量に個人差があって、全く飲めない人もいて、飲み過ぎたらほとんどの人が調子が悪くなる飲み物なのに、他人が勝手にその飲み物を注いでくるって冷静に考えて頭おかしい文化なんだよなぁ…。
酒の種類も量もなんで他人が決めて注いでんだ。好きに飲ませろ。っていつも思ってる。

233 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:42:24.90 ID:BOVMSmEf0.net
まず下手くそが注ぐ瓶ビールがまずいんだや
生中注文させろ😡

234 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:42:54.22 ID:ZM+U0TYV0.net
ユニ育成渋滞してるけど技ラン上げイベントまだなん?w

235 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:43:16.64 ID:5kQrBYET0.net
>>230
デューンで良いならもっと適した奴居るだろ一年前の型落ち以外だろ

236 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:45:15.10 ID:WtGQGmX00.net
お前らロマおじなんだから知ってるだろうが昔は自酌するやつは出世しないって言葉があって、上司に注がないのは失礼にあたったんだよ
そんなわけで今でも注いでほしい人と注いでほしくない人がいるから注ぐ側にしてみれば余計に気遣うわな
注いで欲しくないならきちんとそう言ってあげた方がいい

237 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:47:18.98 ID:rZ3RwNG2r.net
>>232
いやだからなんで飲むんだよ、そそがれたって飲まなきゃいいだけだろ

238 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:47:54.62 ID:9gM60lan0.net
ヒーラーアイシャと若イクネンとか出してくれダリアスだけじゃ斧パ物足りないぞ
特にイクネン強いのに見た目☓だから改善した新スタイルはよ

239 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:49:18.92 ID:rwBLma0k0.net
>>230
あいつは追撃抜きでも技自体が威力あって強いからな

240 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:49:37.97 ID:ERfbxuH60.net
お前らちゃんとダリアス引いたか?
俺はもちろん引いてない

241 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:50:13.06 ID:5kQrBYET0.net
>>237
エアプか?満タンでもついで来るぞ

242 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:51:20.83 ID:qf5UU6EGa.net
目の前に出された物は全部食べるが染みついちゃってるから注がれると飲んじゃう

243 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:52:57.41 ID:uNM0l9Aaa.net
アホばっかだな

244 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 10:53:31.84 ID:uQM1R0C+0.net
マジレスすると会社や上司の気質による
「俺が注ぐから飲んでコップあけろ」な職場もあるし、
「ノンアル中心お食事会なら、二次会ノーセンキュー」なところもある

245 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-rEev [126.152.17.145]):2022/04/18(月) 10:56:46 ID:+h/jQTDup.net
どんどん注いでいけ
コップ満タンでも笑顔で近づいて早くコップあけろって圧をかけていけ

246 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-96iL [60.153.210.43]):2022/04/18(月) 10:57:09 ID:WtGQGmX00.net
おれが注ぐからコップ空けろはそれはもはや目下が気を遣って注ぐ話とは逸れてるけどな

247 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b2-/Z0D [133.202.211.232]):2022/04/18(月) 10:57:34 ID:yukAg3G10.net
錬成で女女ロマ3の剣できて喜んだが誰もいないやん…

248 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51aa-wq9h [60.70.71.109]):2022/04/18(月) 10:58:00 ID:AhiNBmZv0.net
俺が入社した時は上司には注げ、注がれたら飲めだったな
まぁ酒好きだから気にならんかったけど
ちなみにそのまま寝ちまったら上司の家で起きて、朝家まで送ってくれたわ
いきなり奥さんがいて焦ったw

その後は飲めない人も増えて自然に無くなったね
好きに飲めって感じ
飲む人はもう分かるからそういう人には注ぎながら話せば良いだけだな

まぁ今は飲み会自体無いから楽だな
会社でリモート飲み会とかやってるけど無視してる
あれこそアホやろ

249 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49c9-3iHu [138.64.208.141]):2022/04/18(月) 11:00:10 ID:ERfbxuH60.net
ロマおじ....
お前と酒飲むの息苦しいよ

250 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b94-ghg0 [119.240.21.30]):2022/04/18(月) 11:01:09 ID:mXBBfNpg0.net
飲まなきゃいいって、もったいないやん。別に俺が払う金の話だけしてるんじゃなくて、片付けるのも捨てるのも店とか公共施設とかで手間もコストもかかるんやで?
SDGsとかエコとか食材の廃棄低減とか言われてる時代に捨てること前提で嫌がらせみたいに酒のなんて注ぐなよ。誰も得してないやん。

251 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 138b-+1fN [27.121.228.144]):2022/04/18(月) 11:01:48 ID:SpF+U0jo0.net
飲み会文化自体にはフーンだけど「飲みにケーション」って言葉はすげえ嫌い

252 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XOh+ [49.106.217.215]):2022/04/18(月) 11:02:35 ID:O0zGbW4Qd.net
>>249
ロマおじと飲んでも同じ話しかしないし陰口を叩いてるだけだからな

253 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-KzQv [106.155.5.36]):2022/04/18(月) 11:03:12 ID:o4KuYdmMa.net
アルハラな会社まだあるんだな

254 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1358-5LEe [219.161.82.136]):2022/04/18(月) 11:03:25 ID:7+C6Mtm90.net
日本人は性格的に大勢で飲み食いすること自体多分向いてないよ
アルコールで無理やり場の緊張をマヒさせてるだけ

255 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-rEev [126.152.17.145]):2022/04/18(月) 11:04:03 ID:+h/jQTDup.net
昔話させたら一晩中止まらないのがロマおじ

256 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-fViH [106.146.16.43]):2022/04/18(月) 11:05:12 ID:ImjAyPiVa.net
今月のジュエル配布しょぼいなぁ

257 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-96iL [60.153.210.43]):2022/04/18(月) 11:05:24 ID:WtGQGmX00.net
証券会社に勤めた友達は初年度のボーナスでいきなり300万とかもらってたが、毎日朝まで飲み会、朝4時にはサウナに行ってそのまま出社、土日は得意先とのゴルフ(ただの盛り上げ役の取り巻きでゴルフはしない)って言ってたのをなんか思い出した
体育会系の会社は本当に恐ろしい、どんだけ給料良くてもそんな生活絶対無理だわ

258 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-KzQv [106.155.5.36]):2022/04/18(月) 11:05:40 ID:o4KuYdmMa.net
昔話は鮮明に覚えいるのに仕事は全く覚えないのがロマおじ

259 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-94/n [27.84.171.27]):2022/04/18(月) 11:05:45 ID:g0CZODC30.net
嫌や…ロマおじの絡み酒に付き合いとう無い…(´;ω;`)

260 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XYs9 [49.98.146.185]):2022/04/18(月) 11:07:47 ID:KJfwIQp6d.net
はよジュエル満タンに注いで市川😘

261 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Btgd [106.133.230.118]):2022/04/18(月) 11:09:29 ID:GsCE9tAYa.net
石もねえのにガチャ乱発されてもつまんねえわな

262 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f182-7TmN [150.147.13.177]):2022/04/18(月) 11:11:41 ID:bwUr55S90.net
飲み会自粛や出張リモート化はほんと良いと思うわ
コロナ消えても恒常化してほしいがうちの会社は無理だろうな

263 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:12:04.28 ID:QdDuxR480.net
ロマおじは酒の持論持ち多すぎてすごくめんどくさい(´・ω・`)

264 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:12:30.74 ID:3UAuiUnxa.net
ロマおじも苦労してんだね👴

265 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:14:29.22 ID:EWG576KN0.net
酒の話はもいい

266 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:15:15.29 ID:3UAuiUnxa.net
コロナ前から守秘義務がどうとかうるさくなって会社の話自体外で自粛になっていたから飲み会頻度どんどん下がっていったな🤔コロナで死滅したわ。

267 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:15:21.39 ID:O0zGbW4Qd.net
見飽きたよなw

268 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:15:32.51 ID:jTTXPWGbd.net
>>257
俺も月500時間ぐらい働いてる時期あったわ
給料は使う暇なくて、むちゃくちゃ良かったけど半年もそれが続いたわ

269 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:16:10.44 ID:GRayNpDt0.net
飲みニケーションとかコロナ禍で完全に死滅したな

270 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:17:06.58 ID:O0zGbW4Qd.net
飲みじゃなくても付き合うの嫌だわw

271 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:17:57.10 ID:O0zGbW4Qd.net
ロマおじとって意味ねw

272 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:18:09.85 ID:fb2HQ9jj0.net
明日データインあるってマジか🤔

273 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:19:57.60 ID:9ILJ2OEFa.net
明日データインですぅ

274 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:20:07.15 ID:+z6nFgdx0.net
明日データin確定したか

275 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:22:17.29 ID:3UAuiUnxa.net
やっぱりガチャが来るんやな🤓

276 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:23:38.89 ID:7+C6Mtm90.net
今月あとガチャ二回ぐらいか?

277 :名無しですよ、名無し!:2022/04/18(月) 11:24:26.86 ID:ATKLQ7tu0.net
不思議なもんだな…ガチャが来るってだけで震えてくる

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200