2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.50

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/20(水) 14:39:32.91 ID:FeShpE5m0.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527166401/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538558407/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547094673/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555645019/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564737290/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580576252/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592811880/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603957978/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617688733/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632314792/

まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/

友達募集は私信スレで!
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606349245/

952 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/12/13(火) 18:15:03.72 ID:gd/1YwDK0.net
また接続しづらくてCP余計に取られた。
今回は何回も確認したのに。

953 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/13(火) 18:15:54.96 ID:blvsV1izS.net
リンゴと泥クロスプレイ出来ればいいのにな
面倒くさいからやんないんだろうな

954 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/12/13(火) 22:36:11.11 ID:qYdaFePE0.net
私信スレでやりなよ

955 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/12/16(金) 12:42:32.40 ID:VUJciXbg0.net
名前変更可能とかいうこのゲームにしては超特大アップデートが実装されたのにほぼ話題になってない

956 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/16(金) 13:44:55.56 ID:AXFGvFe8S.net
ニックネーム変更て嵐参加した時変わったけどそれだけなの?w

957 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/12/16(金) 15:13:27.56 ID:x8LW9hFj0.net
知らない人からヘルプが来てると思ってびっくりしたわ

958 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/16(金) 15:15:58.29 ID:gS5QYanJ0.net
それだけだね
むしろ荒らしやってる層はフレンドからフレンドのフレンドに至るまでニックネームとプレイスタイル関連付けて覚えてるからニックネーム変えないだろ
何年も前につけた厨二ネームとかおふざけネームの救済くらいの意味しかないしあんまり興味のないアップデート

959 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/16(金) 15:31:54.33 ID:/ZnB/pfJ0.net
やっとビンゴ1枚目終わった~

960 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/16(金) 18:14:14.53 ID:HVJd2orXS.net
セールのボトルが買えないんだけど……

961 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/16(金) 18:38:35.13 ID:TLCDCWsU0.net
ニックネームでログインできなくなった
切り替えて使ってたが潮時か……

962 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/12/16(金) 19:57:01.09 ID:tv0l5Yy6M.net
バージョン下げたらニックネームでログインできた
こりゃ強制アップデートまで時間の問題だな

963 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/16(金) 21:15:27.00 ID:94bjwOgU0.net
知らないやついたから切りそうになったw
これみんな一斉に変えたらわからんなるな

964 :名無しですよ、名無し!:2022/12/17(土) 05:28:35.28 ID:5wRl5fGs0.net
自分はフレさん達誰も名前変えてない
自分は変えようかなぁ(名前に記号を付けたい)なんて思ってたんだけどやめた

965 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/17(土) 06:37:04.96 ID:+j+hXgNzS.net
フレが混乱しそうだから変えませんw

966 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/12/17(土) 06:50:13.16 ID:bcpJ6Ql60.net
何度でも無料なら本日不在とか卒業とか名前に一言付け加えたりしたかったけどな

967 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/17(土) 13:19:56.28 ID:qeiLy4hjS.net
なりすましなんかどうよ

968 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/17(土) 13:36:01.01 ID:Thn+8onp0.net
>>961
一つのGoogleアカウントに複数のプレイデータ保存できるから切り替えはできるんじゃない?

969 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/17(土) 18:13:32.59 ID:Mi7coI4Z0.net
テント、コスト0になって何も置けない
時間減ってるんだけど園長助けてよー

970 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/17(土) 18:14:48.55 ID:Mi7coI4Z0.net
(´;ω;`)直ったがな!!

971 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/17(土) 18:46:39.95 ID:nL3ChGXXS.net
名前変更機能って通知画面とかで詳細の説明ないよね
初回のみ0枚とあるけど2回目以降は金チケ何枚?
1回変更したら表示されるんだろけど変更してないからわからん

972 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/17(土) 21:49:05.54 ID:Z8lcr+t20.net
2回目は金チケ5枚
3回目以降は知らん

973 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/12/17(土) 23:39:06.82 ID:WOg8a7NY0.net
今回のネーム替え云々でいろいろ見たらしくて
はじめてスタート画面のセッティングから荒らしのヘルプ通知オンに気づいた人が何人か、
今まで自分がインしてる時にしか来なかっただろう人がヘルプ出すたびに飛んでくるようになった

974 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/18(日) 00:05:19.11 ID:m+7vzyp4S.net
>>972
5枚か〜 ありがと
誰やねんお前っ 的なフレやフレフレを既に何人か見てるから、なかなか難しいなーとは思うけど、必要があれば変えられる機能はあってもいいね

975 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/18(日) 00:15:06.43 ID:pNKM0qoF0.net
荒らしやるときその都度「名前@弱パン中」「名前@レアのみ解放」「名前@今回休み」とかしたかったけど金チケ消費するし無理だった残念

976 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 09:05:38.13 ID:w7EmSvObS.net
A→Bへネーム変えたとしてフレ申請来た場合新しいフレには最初からBしか見えないのかな?Aはなかったことになるのかすら

977 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 11:12:36.43 ID:KbXwztxt0.net
午前11時頃から
動物園あらしに入るための
「イベントボタン」押すと
「サーバーと通信できません
通信状況をご確認ください」
ってエラーがかえってくるんだけど。。。。
みなさんもそうですか?

978 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/18(日) 11:32:54.95 ID:4ncnpPtvS.net
>>977
1時間くらい前から私もです。
ヘルプの通知はくるし対戦もできるしクエストもやってみたらできました。
イベントの所からヘルプに行けません。自分の荒らしも落ちてきません。
「ともだち」の所から個別に行くとヘルプに行けます。
ただ、自分のは出さずにフレの所ばかりに入ってる状態です。

979 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 11:44:51.20 ID:KbXwztxt0.net
>>978
いろいろ教えてくれてありがとうございます
教わったやり方でフレンドのところにいけました
わたしも自分が出したあらしにはいけなくてこまりましたが
数分前に通常のイベントボタンを押して
できるよーになりました
ホント、レスありがとうございました

980 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 13:07:09.84 ID:dF31zYA/S.net
こりゃ緊急メンテしなきゃ又又おかしくなりそうだね
いつもの事だけど、新しく何かしようとすると必ず不具合出るね。
プログラマーが無能なのかな

981 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 13:52:57.03 ID:/EA0JdsO0.net
可愛い名前のフレばっかりだったのに
変な名前の強いフレが出現してる(´Д⊂
切りてぇ、誰だったのこれw

982 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/12/18(日) 14:04:00.62 ID:An1PQSZL0.net
名前でフレ選んでるから変えられるとショックでかいわ

983 :名無しですよ、名無し!(栃木県):2022/12/18(日) 18:45:04.97 ID:An1PQSZL0.net
ちょっと前までは旧名新名ごちゃ混ぜ表示だったけど今は全部新名になってる

984 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/18(日) 19:56:47.25 ID:dF31zYA/S.net
変な名前に変えたフレはみんな切っちゃえ!!

985 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2022/12/18(日) 20:04:45.74 ID:TkUB2ATW0.net
うわべは変わっても中身の人は変わらないんだぜ

986 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 08:01:56.55 ID:957Q3H4b0.net
私のフレも3人だけ変えてる
1人は最後の名前を省略するぐらいだけどあとの2人は全く違う名前
前の方が好きだったからフレ承認したんだけどな~
ホント前の名前と全く違うから驚きだわw

987 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 08:57:09.68 ID:XsOQ9oC40.net
7人くらい変わったけど不審者が入り込んだような違和感しかないわ、最初は○さんは△さんになったよってアナウンスして欲しかった。

988 :名無しですよ、名無し!(光):2022/12/19(月) 12:08:50.30 ID:MKJlNtr6S.net
黄色いバイクがある実写の背景欲しいけどもう無理なの?あれ欲しい!

989 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/12/19(月) 12:18:46.85 ID:PAE88KLn0.net
8〜9年くらい前の紙兎ロペのコラボのやつだね
このコラボのシリーズはすでに一部がチケ交換の景品になってるから、さらに追加で出されるのは望み薄かなあ…

990 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2022/12/19(月) 13:39:06.52 ID:8cpAxZCn0.net
改名の後もしばらく旧名が表示されると親切だな

991 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/12/19(月) 14:15:11.56 ID:lgZu2Kwa0.net
刺客の景品キャラって次回嵐に2倍ですか?

992 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/12/19(月) 14:16:47.68 ID:Va9YAbFFS.net
違う

993 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 14:55:29.22 ID:DgGZEYHV0.net
どうやってアカウント切り替えるんでしょうか??

994 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 14:56:13.78 ID:XsOQ9oC40.net
クリスマスガチャ来たね
クリスマスギフトウサギ欲しい(´・ω・`)

995 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2022/12/19(月) 15:10:58.68 ID:Tp3HQKhRS.net
でも☆14出しちゃうんでしょ?

996 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/12/19(月) 15:42:46.42 ID:lgZu2Kwa0.net
>>992
ありがとうございます

今284位だけど200位以内はむりかな
どうやったらワンパン30000000とかいくんですか

997 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2022/12/19(月) 16:07:06.52 ID:8cpAxZCn0.net
>>995
☆12の排出率が高めに設定されているのは記念ガチャだからか
そろそろ☆14が来ちゃうからなのか

998 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/12/19(月) 16:19:50.55 ID:m8gReneFM.net
>>993
もうGoogleアカウントにひとつしか割り当たらないから切り替えは無理

999 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/12/19(月) 17:03:33.73 ID:XsOQ9oC40.net
(´・ω・`)グル鳩キタぽい

1000 :名無しですよ、名無し!(山口県):2022/12/19(月) 18:37:25.84 ID:9iO4rOaR0.net
グルバトゾウとカバばっかり
だいたいお詫びボトル1本じゃ足りない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★