2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラスト魔法学園

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 19:35:11.52 ID:T8B22oza0.net
ほい

89 :名無しですよ、名無し!:2022/04/30(土) 08:33:35.87 ID:CMQf8rudS.net
>>88
多分どのステージでも落ちるんだろうけど
これは3章見習いで落ちたよ

90 :名無しですよ、名無し!:2022/04/30(土) 08:49:54.15 ID:hWyb7i1iS.net
>>89
難易度関係なく落ちるのか

91 :名無しですよ、名無し!:2022/04/30(土) 13:32:35.23 ID:3nK0tqFY0.net
このゲーム高度あんの?
アイスシャワー素通りして当たってないきがするんだが

92 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/05/01(日) 03:34:36 ID:3Qu1ioKH0.net
もうログインしなくなりそう

93 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 09:48:44.49 ID:L4/pDIkv0.net
バンサバみたいな俺つえー感がないのよな
ちょっとずつ強化してるせいか爽快感がない

94 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/01(日) 11:16:50 ID:P92atbeES.net
7章クリア後にようやくノアの武器が星3になった
全然効率違ってワロタ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 15:14:25.17 ID:3nVlk5rD0.net
7章のスイッチ踏んだら出てくる宝箱どうやってあけるん?

96 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 15:32:07.72 ID:8HbpZdMHS.net
>>95
小さいブロックが押せる

97 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 19:14:52.33 ID:tGxXRmDC0.net
>>96
サンキュ!
ブロックは押せる方向が決まってるんだな

98 :名無しですよ、名無し!:2022/05/02(月) 13:40:20.82 ID:V27Jma2r0.net
アカウント連携1回できたけどもう一回sign in with apple やったら連携解除?なってもう一回連携しようとしたらconnecting で固まるんだがw

99 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/03(火) 11:22:04 ID:XoGR6yXC0.net
5章の無限召喚ボスどうやったら突破できる?

100 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/03(火) 11:28:57 ID:nEb8fsSiS.net
>>99
火力で押しきるしかない

101 :名無しですよ、名無し!:2022/05/03(火) 11:45:49.08 ID:rgVY/0rzS.net
>>99
敵を倒した時に魔法弾発射がなかなか良い気がする

102 :名無しですよ、名無し!:2022/05/03(火) 15:19:21.84 ID:ofiC2QBeS.net
7秒で全滅させろがきついな
これも火力あげるしかないのか

103 :名無しですよ、名無し!:2022/05/03(火) 23:15:27.70 ID:VqouNDiY0.net
>>96
ありがとー!



3の修行中、めっちゃ頑張って頑張って最終ボスまで来たけど
これは避けられる気がしないw
当たってもかすり傷で済むように武器とかレベル上げなきゃだめかね

104 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/04(水) 15:03:55 ID:RWVhPXEnS.net
完全に装備ゲーだなTwitter見ると自分よりレベル低いキャラでも装備差で強くてワロタ

105 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2022/05/05(木) 09:54:28 ID:PRba/znQ00505.net
魔法飽きたから銃とかグレラン持ってるやつ出して

106 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/05(木) 23:07:26 ID:UP7grzLrM.net
これ装備強化して無双できるようになるまで相当かかるし人残らないだろうなぁ
ちょっと育成したくらいじゃ下手くそには無理だったよ

107 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 20:28:17.48 ID:3L6T+Knv0.net
アプリ落ちない?

108 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 20:39:05.29 ID:O/bLx0BwM.net
いろいろ試したが復旧せずアンスコしたった
鯖落ちだろうけどもうええかな

109 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 18:35:45.92 ID:Jlt0DT+n0.net
他のアプリだとリリースした後結構プレボに配布あったりすると思うんだが何も無いのな

なんかすごい静か

110 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 10:00:08.13 ID:F23tQHwnS.net
この偏りクソゲーにも程があるだろw
https://i.imgur.com/OCBKifk.jpg

111 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 10:15:26.55 ID:zyL/wYNQ0.net
もしかして上限解放してもグラ変わらんの

112 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 11:13:06.32 ID:btOvt7bw0.net
トカゲ貯まってたから使ったら、タップしすぎて石まで使った…なんで同じ場所なんですかね?

113 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 14:15:54.22 ID:Zy84ehx00.net
一回限定のクリアパックって買ってる?

114 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 14:41:59.03 ID:w+5IGI0AS.net
>>113
3章クリア分ぐらいまでは買ったな
後は単純に石が貯まらないから買えないけど
1500石のもカエル宝玉5個+αだからお徳だね

115 :名無しですよ、名無し!:2022/05/09(月) 03:10:25.60 ID:BXa2uDs3M.net
1500のカエル10個は買った

116 :名無しですよ、名無し!:2022/05/09(月) 17:27:02.22 ID:9uRbCslOS.net
3000石のお得パックなら誰がいいんだろ
防御バフできるエゼルミアが良さそうな気はしてるが

117 :名無しですよ、名無し!:2022/05/11(水) 21:03:00.11 ID:RyvfelcF0.net
シレンみたいにマップ出してくれんかな
ウロウロするのめんどい

118 :名無しですよ、名無し!:2022/05/12(木) 23:42:42.54 ID:8RPW78X/M.net
アプリが絶対落ちる広告があるんだがランダムとは言えクソすぎる

119 :名無しですよ、名無し!:2022/05/14(土) 00:58:23.20 ID:SQnn/3ulS.net
ショタポロちゃんとアンダリオくんはよ
もうワイのモチベは0よ

120 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/14(土) 03:20:10 ID:4V68POr80.net
今まで何ともなかったのに急に広告でアプリ落ち始めたやべえ

121 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/17(火) 18:50:44 ID:t3t+A5WvS.net
ストーリー5で詰まってるんでお金貯めてレベル上げたいんですけど、何かしら進めながらレベル上げしたいなと思ったんですけど、ストーリー2の修行中のあけ方わかる方いますか?

122 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:38:00.13 ID:W609LBK20.net
確か7章見習いクリアで解放された気がする
7章じゃなくても5とか6とか

123 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:03:43.41 ID:W609LBK20.net
すまん一人前と勘違いした

124 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:06:43.28 ID:W609LBK20.net
と思ったらあってたわ
雑魚なので許せ

125 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 22:48:49.12 ID:epXx/C8QS.net
ありがとうございます!
どのみちあけれなかったんですね…5クリア目指して頑張ります!

126 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 23:57:37.58 ID:303SryoCM.net
このゲームってアプデとか無いのかな
キャラも全然いないし

127 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 12:07:38.72 ID:Y3eanZhbS.net
お遊びで生まれたゲームだからなあ
新キャラ来たらいい方じゃね?

128 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 23:56:33.51 ID:sMQDYawLM.net
ヴァンサバのやつ敵多すぎて処理落ちがひどい
せめてまともに遊べるように調整しようよ
ipadproでこれじゃ他どうなってるんだろう

129 :名無しですよ、名無し!:2022/05/28(土) 14:31:16.60 ID:84Ilk4g1S.net
角屋って、翌日学校へ帰って荷物をまとめていると、いつの間に合わない
表向きは赤シャツも赤シャツが異議を申し立てた

130 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 00:46:18.47 ID:DH7VPN7E0.net
リリース日からコツコツやってきたけど、また石で大釜回して心が折れたわ…おつかれ~

131 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 09:10:41.24 ID:f5/ZY3/4S.net
サバイバルダンジョン進めていくとめちゃくちゃ硬い敵に壁の如く周りの敵ごと360°囲まれて
逃げ道なくなって円の中の敵に侵攻されて圧死するんだけどどうしたらいいの…
やっぱクソ硬敵も撃破できるくらい火力ブチ上げとくしかないのかな

132 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:07:29.17 ID:s1KpIRRkS.net
>>131
出現して隙間が広い間に押して参る

133 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 13:24:33.40 ID:TVOZZs3+0.net
ボス倒したら紫の毒瓶出る。ゲットで雑魚一掃

134 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 02:23:07.76 ID:y2DiMlV10.net
>>132 >>133
あれ気付いたら囲まれてて脱出不可になってたけど最初は隙間あるのか
紫の瓶もまだ出たことなかったわ
もっと広く動いてみるわ、サンクス

135 :名無しですよ、名無し!:2022/06/14(火) 23:41:40.26 ID:Nc3N2xI50.net
動画視聴でのスタミナ回復やゴールド稼ぎ連続でできなくなったんだね
サバイバルしばらく持ちこたえても報酬羽根だけで時間の無駄感が凄い

136 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 11:54:23.26 ID:EaIVD+KYS.net
あんだけの時間拘束されてやっとクリアしたと思ったら羽根石1〜3で脱力するんだよな
途中獲得してる宝箱演出があるからなおさら

137 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 09:36:18.41 ID:DwJAU44eS.net
1年もてばいい方かもね

138 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 21:27:10.18 ID:YZqEROF9M.net
6章の見習いでラウラ君だけが空けることが出来るって扉
ラウラ仲間で連れて行かないとダメなんですか?

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★