2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4702

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:15:25.34 ID:PGebKuz/0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4701
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650800444/
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:43.00 ID:3/4qtS1ZM.net
頑張れば取れなくもないとは思ってるけど取っても嬉しくないので4500で止めとくわ(^_^)/~~

50 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:44.87 ID:bVukqe/d0.net
>>33
やっぱりこのレス昨日もあったよなw

51 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:48.45 ID:0py7pjqdS.net
>>18
ここにも書いてあるし元は英wikiの輸入だよ
リリース初期は確か元素反応関連は全く見当違いな検証が日本wikiに書いてあったからそこで納得して終わってたら知らないかもね
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/元素量#n5et39f1
https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Internal_Cooldown

52 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:51.43 ID:5eESEFcv0.net
pcとps5持ってる俺、高みの見物😎
原神はpcでやってる😎

53 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:51.55 ID:RGhr1MyV0.net
>>33
ワッチョイ入れないと自演防げないよ
1番効果的なのはIPだけど

54 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:51.69 ID:1cFtJOWN0.net
そもそもイェランじゃココミの代役全く務まらないからな
ココミはクラゲ置くだけだけどイェラン行秋は通常振らなきゃいけない上に単体攻撃
🍄はAOEだし2回反応起こさなきゃいけないから単体付着と相性悪い

55 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:51.73 ID:uBHwM+ZR0.net
>>33
それかトンクス

56 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:52.40 ID:baML6X/jS.net
ふたなり男の娘ロリってなんだよ現代で通用すると思うなよ😡

57 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:53.25 ID:6p2yUXyXS.net
>>43
ウェンティの拡散に耐えられるレベルのスマンホホならいけるんじゃね知らんけど

58 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:53.63 ID:+UAt9HJhS.net
>>35
エロゲやりたいならPC一択
あと動画みながらゲームやりたいとかもPC一択

59 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:32:59.89 ID:qsf580AE0.net
ゲーミングノート新たに買おうと思ったけどpcでゲーム自体コイカツしかしてない🥺

60 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:00.50 ID:wrF+R7uW0.net
>>46
イキっていいのは1万じゃね知らんけど‪🥺‬

61 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:03.66 ID:7Uqim43XS.net
ブスを強くするの辞めてほしい🥺

62 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:17.52 ID:2bz8QeJ0S.net
通常攻撃/重撃/元素スキル/元素爆発は基本的にクールダウンが別なので、異なる攻撃手段を織り交ぜた方がより高頻度で元素付着できる。
クレーは通常攻撃と元素スキルでクールダウンが共有

63 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:24.94 ID:5eESEFcv0.net
>>33
流石に草ァ!w

64 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:26.26 ID:/k8rJ2qC0.net
>>33
パクリじゃん

65 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:28.55 ID:22HoLjiaS.net
きのこの山よりたけのこの里の方がおいしいです🥺

66 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:44.22 ID:cnDGOUJs0.net
敵が使ってくる感電も過負荷もうざいから茸爆破もうざそう

67 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:51.68 ID:66Cba0KM0.net
>>46
一万越えの動画が複数上がってるから別に

68 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:54.90 ID:O+isXP/N0.net
やっと凍結に雷が追いついた感じか
岩はどうすんだ😫

69 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:33:59.67 ID:D3UbPCa3M.net
>>18
https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Internal_Cooldown/Data

ちなみにGUTと合わせて中国では2020年11月には大まかに解明されていた
直後に英語圏では知られていたが、日本語で記事ができたのはだいぶ遅れて2021年の3月(たぶん)

70 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:34:15.53 ID:4eb2iesV0.net
草神ちゃんのちっぱい舐めながら🍄舐めたいね🤗

71 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:34:16.52 ID:KzzbUbE+S.net
おじさんになってくると茎が甘みを中和してくれるきのこの山のほうがおいしく感じるんだ🥺

72 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:34:22.44 ID:F3+pViZ90.net
質問ですけど
容彩祭で売られてる書籍って祭期間終わったらもう買えないですか?
モラ不足しているので地脈回らないと多分買えないので気になります

73 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:34:23.27 ID:7TWkE2r8S.net
>>62
ギャハハハハハハハ🤣

74 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:34:40.00 ID:9b5A+JnA0.net
アフィの田んぼで真面目に議論とかアホか😂

75 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:08.76 ID:fkZiNFRQ0.net
草+雷電イェランは確定としてあと一人誰にするか悩むなぁ

76 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:11.28 ID:9ZmLT6GB0.net
>>35
PS5ならコスパ最高
PCなら何でもできるが金が掛かり過ぎる
デスクトップPCならコスパは良いがPS5には敵わん
ノートは外出先で使うとかじゃない限りコスパ最低の地雷

77 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:15.10 ID:B5nmtLyO0.net
八 重 お り ゅ ? ? ?

78 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:24.71 ID:FPPGRvyA0.net
>>44
心海はみんなの愛娘だな🥺
真のヒロインの成長を見守っていけ

79 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:27.70 ID:qsf580AE0.net
俺も昔はお前らのような原神プレイヤーだったが膝とかに矢を受けてしまってな…🥺
https://i.imgur.com/iTtWFNZ.jpg

80 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:30.25 ID:HBHtLVczS.net
今からイベント始めます
みたてなるかみぬしのみことおおごしょさまぞうってどれくらいで手に入る?

81 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:30.38 ID:OPwJWzom0.net
普通にじゃあ俺プラチナだったわps4だからギリギリやけどw

82 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:39.37 ID:/k8rJ2qC0.net
>>62
草が来たら八重で殴るのも良いのか

83 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:43.38 ID:J7RXaiP/M.net
>>27
👍

84 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:47.20 ID:66Cba0KM0.net
>>72
そんな高くないだろ
1さつ1500モラで3さつだけじゃん

85 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:35:52.74 ID:VLcPDNkK0.net
>>65
うん🥺👍

86 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:07.93 ID:5ZZl/ardS.net
フタナリデビ神だっけ?
そのまんまだな

87 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:10.63 ID:XqedLiLe0.net
前スレ何の話してたん?😎

88 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:21.26 ID:l1nw3PP+S.net
>>79
二本指に操られてそう

89 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:31.65 ID:5eESEFcv0.net
ここ質問に誰も答えないから聞くだけ無駄だろ🙄

90 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:33.67 ID:ADfE622Q0.net
ICD知らない人多いんやな
綾人に関しても1秒で2.5回殴るから瞬水剣の水付着は割と優秀

91 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:40.81 ID:RGhr1MyV0.net
草神来たらついに神パできるんか

92 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:41.86 ID:FPPGRvyA0.net
>>33
ソフトバンクiPhoneアフィリエイトか
助かる

93 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:43.29 ID:1glkaI/B0.net
草神も頭にキノコ生えてたりすんのかね

94 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:52.59 ID:9ZmLT6GB0.net
>>87
今期アニメの話をしていた

95 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:52.97 ID:baML6X/jS.net
>>87
ここみんの🍄と
草神ちゃんの🍄

96 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:36:57.52 ID:i1KGF3GA0.net
アフィアフィの実モデルアフィリエイト

97 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:10.59 ID:6H31N3ah0.net
>>79
もうジジイにしかそのネタ通じなさそう

98 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:10.63 ID:/k8rJ2qC0.net
>>87
みけねこが原神辞めたって

99 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:19.12 ID:KzzbUbE+S.net
本が一冊1500モラって円の感覚で妙にリアルだな🤔
原神の物価ってなんかそんな感じだけど他国の人からしたらどうなんだろう🤔

100 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:24.51 ID:RGhr1MyV0.net
草神はヒロアカのキノコちゃんみたいなキャラでお願いしたい

101 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:37.80 ID:J7RXaiP/M.net
>>72
ゴミ拾いして聖遺物売って買え👍

102 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:43.46 ID:OmSfT3DB0.net
ゴムゴムの実が実はヒトヒトの実だったこと知らなさそう

103 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:37:50.09 ID:y9U8oczE0.net
ノエルちゃんも草反応したいです

https://i.imgur.com/jYZFxNj.jpg

104 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:11.47 ID:q8T0oF360.net
誰もやってないであろうサンファイア綾人も三発に一回蒸発出るからシャレにならんダメージ出るんだよな
綾人はICDゴミゴミ言われてたけどあの速度で殴るから結構付着強い

105 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:11.81 ID:3Z9pBxYS0.net
嘘みたいだろ、新遺物マルチなんだぜ これで
https://i.imgur.com/5v65QXu.jpeg

106 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:24.03 ID:RGhr1MyV0.net
.𖤣𖥧︎︎𓂃𓈒𓐍🍄

(っ˙ ꒳​˙)╮=͟͟͞͞🍄

107 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:46.57 ID:B1nNx1X8S.net
草元素で女キャラにキノコ生やせるってマジなのですか?🙋‍♂

108 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:47.12 ID:KzzbUbE+S.net
>>90
え?
全然弱くないやんこんなん

109 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:47.82 ID:qsf580AE0.net
チョク🦊

110 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:38:48.23 ID:3CKmRuBVS.net
イェラン燃焼
ぐろーここみん
楽しみが増えるね

111 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:08.20 ID:l5uzU6J20.net
>>105
楽しそう

112 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:16.06 ID:Ul2qCzXV0.net
ここみん…キノコ…爆発

センシティブでは?

113 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:26.35 ID:uBHwM+ZR0.net
>>105
楽しかったあの頃

114 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:28.03 ID:45VDYmZv0.net
新聖遺物マルチが熱いのか😳😳😳うおおおお🤩🤩🤩

115 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:28.32 ID:OmSfT3DB0.net
>>105
でもこれもしかしてあなた死んでない?

116 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:38.75 ID:ocUfMY0BS.net
なあ

今からイベント始めます
みたてなるかみぬしのみことおおごしょさまぞうってどれくらいで手に入る?

117 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:47.05 ID:baML6X/jS.net
自分もふたなりであらゆるものにはやしていく神😱

118 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:39:54.54 ID:5ZZl/ardS.net
胞子付けおじさん白ポ

119 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:40:01.28 ID:+UAt9HJhS.net
月刊少女野崎くんのパラスみたいなかわいい🍄がいいです🤗

120 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:40:20.19 ID:T0ljhEh/0.net
理解してなくても適当にやってて星36とれるのがいいところであり悪いところでもある

121 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:40:32.70 ID:KzzbUbE+S.net
2時間あれば足りるよ🥺

122 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:40:45.30 ID:XqedLiLe0.net
へー、みけねこ原神やめたんか🤔

123 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:40:51.51 ID:ulGDiqlx0.net
>>105
ええやん🤔🤚
回復に翠力デバフや🤔🤘

124 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:41:00.66 ID:4eb2iesV0.net
ヨーヨーちゃん草神に変更された可能性は?🤔

125 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:41:07.19 ID:y0/HsQ1h0.net
氷との反応がないってマジかよ
糞雑魚反応すら用意されてないのか

126 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:41:07.65 ID:z4qYUe7OS.net
麺棒だと長さと形は最高だけど、コンドームつけにくいわ外れやすいわで結局微妙じゃね?
大人しくエネマグラ買っとけ悪いこと言わんからさ

127 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:41:47.71 ID:z4qYUe7OS.net
あれ?誤爆してる
気にしないでね

128 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:05.07 ID:4pOQ0wy90.net
ココミンに俺の胞子を付着させる

129 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:10.11 ID:J7RXaiP/M.net
助けて!食材が襲ってくるの🐼💦

これ🍄でも食って幻覚見てるのかな🤔

130 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:13.80 ID:ADfE622Q0.net
>>108
弱くないぞ
むしろスキルは心海より早い
ちなみに完凸の追撃は瞬水剣とICD別カウントかつICD 0とか言う壊れ
バリアも実は一瞬で削ってくれる
綾人は爆発の付着弱いだけだからな

131 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:16.57 ID:D3UbPCa3M.net
固定ダメに新しくキノコ追加、ただしHP参照
おそらく今まで通り微課金用で重課金者にとっては無意味

雷草反応
雷は草専用カズハ、草は雷専用カズハとなる感じか
お互い必須となり属性編成が固定される心配あり

しかも草は反応できる元素の数自体が少ない
これも汎用性の低さが気になるところ

こんなとこか、ただの妄想だが

132 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:32.06 ID:aQcFMAlWS.net
>>121
浴びがとう
ちなみにイベント全体な?

133 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:34.79 ID:xg38Le6D0.net
なんとも堅調なコンテンツやねえ原神級くるのは何時になるのか

134 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:36.10 ID:l5uzU6J20.net
>>129
ヒルチャールを普段から食ってるっていう暗示だぞ

135 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:36.94 ID:5eESEFcv0.net
勢い落ち着いたな
アフィカスが手法暴かれて静観してるだけとも言う

136 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:38.23 ID:FHcTvK7p0.net
>>58
なんか自作pc作ってみたくなったけノートpcは持ってるしエロゲやるけど紙芝居ゲーしかやらんからps5のほうがコスパよくていいのかなと最近思い始めた
ハイスペックpcって動画編集しなかったらゲームにしか使わなさそうだし

137 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:42:48.31 ID:i1KGF3GA0.net
>>102
僕はゴム派だよ

138 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:07.68 ID:wrF+R7uW0.net
どれが容彩祭の本か分からん🥺
どれ🥺

139 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:10.15 ID:KzzbUbE+S.net
聞いてる暇があったら早く走れ👹

140 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:13.96 ID:teLCLVWHS.net
>>121
ありがとう
ちなみにイベント完走にはどれくらいかかる?

141 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:21.70 ID:FPPGRvyA0.net
>>126
ホモ?

142 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:31.53 ID:pwaB3vcU0.net
>>129
食材はスライムとかの事でしょ…
流石にヒルチャール食ってたらビビるわ

143 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:36.19 ID:X+e75vn+0.net
貴方達は原神の世界ではなく現実世界で、のどかな旧街道沿いや宿場町を歩いて巡って旅をすることが本当の願いではないのかい?

144 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:43:56.12 ID:RlPx5rzIS.net
>>72
基本こういうイベントのアイテムって終わってからも買えます

145 :名無しですよ、名無し!:2022/04/24(日) 22:44:06.55 ID:22HoLjiaS.net
>>129
スライムもヒルチャールも遺跡守衛も淑女も食材です🥺

146 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/04/24(日) 22:44:06 ID:NVPf4pAe0.net
>>33
トリュウ何してんだアフィ動画伸びないから自分から燃料投下か?😎

147 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/04/24(日) 22:44:21 ID:+UAt9HJhS.net
ユージオの持ってる白薔薇の剣みたいに草と氷の融合反応だせばいいのに

148 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/04/24(日) 22:44:32 ID:EhvWcnmn0.net
そもそも綾人は攻撃速度自体が早いから多少付着に回数要るにしても大した障害にはならん

149 :名無しですよ、名無し!(広島県):2022/04/24(日) 22:44:34 ID:FPPGRvyA0.net
>>142
蛍術士も殺したあと食ってるぞ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200