2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オルサガ】オルタンシア・サーガpart344 [リローデッド]

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/26(火) 19:32:10.73 ID:uVIunEA20.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』をコピペで3行に増やす

ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ

■公式
http://horsaga.sega-net.com/

次スレは>>960が宣言をして立てること
立てられなければ安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ
【オルサガ】オルタンシア・サーガpart343 [リローデッド]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640323064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

182 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 00:56:29.85 ID:Z96K+Sqv0.net
さらばオルサガ

183 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:17:16.55 ID:UwT5Bl710.net
LUCIE「バカの一つ覚えとはよく出来た言葉だね」 ←バカの一つ覚えで周回して常人には理解不能なランクまで到達した自己紹介乙w

LUCIE「このクソ広い世界で頭おかしい枠に自分が入らなくて済む理由はそういうアホが
いてくれるからだと思えば下らない存在にも意味があるのかもね」 ←頭おかしいランクのアホが自己紹介乙w

https://i.imgur.com/2Re67Yg.jpg

184 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:17:33.87 ID:UwT5Bl710.net
LUICE「淘汰されたくないなら戦え」 ←現実での戦いから逃げてオルサガのランク上げで戦ってる奴w

LUICE「必要な人間もいれば不要な人間もいる」 ←オルサガのランクを300以上上げることに時間を費やしてる豚は社会で不要な人間確定的w

LUICE「生きたまま火葬が妥当」 ←お前はオルサガのランク上げしながら火葬なw

https://i.imgur.com/s3UPWvO.jpg

185 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:18:25.97 ID:UwT5Bl710.net
LUCIEと猫又、口調が同じw
LUCIEが長文投下しなくなったら猫又が長文投下するようになったww
https://i.imgur.com/fUcUB1c.jpg

186 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:18:47.25 ID:UwT5Bl710.net
猫又脅迫発言集
https://i.imgur.com/1PtH7ym.jpg
「2020年7月11日のまどかさんへの怨みを生涯忘れませんよ」 ←怨みを抱いてると告白
「オルサガ終了以降が本番と思いなさい」 ←怨恨が今後も継続するとの予告
「(まどかが)利用してる作業所施設を知っている」 ←実際に加害が可能な状況であることを示唆
「許さんからな。絶対に許さんからな」と念押し

以上の点から猫又の発言は過去の判例と照らし合わせて刑法222条「脅迫罪」に該当すると思われます

187 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:19:01.43 ID:UwT5Bl710.net
猫又の発言は「広島高松支判昭和25年7月3日高刑3巻2号247頁」による脅迫罪の構成要件である
「害悪が被告人自身または被告人の左右し得る他人を通じて可能ならしめられるものとして通告されたもの」を満たしている

脅迫の意図が無いのなら残り少ないゲーム内の掲示板かTwitterで被害者本人に謝罪と発言の撤回をするがよろしい

188 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 02:19:36.18 ID:UwT5Bl710.net
Lobiに考察所作ったからサ終後も盛り上がろうね!

楓荘&まどか問題等考察所
https://web.lobi.co/game/hortensia/group/20f942a2118380063ed63c787eb884dbfcb6baec

189 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 07:14:21.29 ID:Q5q0bccI0.net
最後だからのぞいてみたら電波組と楓ってまだ争ってたのかよ(呆れ)結局BANになったのって電波組のやつだけだっけ?

190 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 07:29:31.66 ID:odsy0e5Zd.net
空猫ジェイソンだろ
同垢が二回も垢バンされる人も珍しい
こいつのおかげでアカウント停止は一度はお情けで解除されるんだと知ったわ

191 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 07:35:01.39 ID:odsy0e5Zd.net
他にもBANにされた人がポロポロいるな
プロデューサーに〇害をほのめかしたやつとか
今でている捨て垢がそいつの本垢だと聞いたがどうかな

192 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 08:26:18.75 ID:GZedTsCu0.net
最終日まで捨て垢で攻撃してる時点でお察しだな
自分の訴えが正しいなら堂々と名乗ればいい
できないのは後ろ暗いことがあるかBANされた奴だけ

193 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 08:53:57.25 ID:qJn7aRFW0.net
馬鹿って『捨て垢』って言葉使うのが好きだよな
サービス終了を知り久々にアカウント作ったら捨て垢だっ と非難
捨て垢より本垢で暴言吐いてる奴の方が100倍ヤバい真実からは目を背ける
まぁそれだけ『捨て垢』での攻撃が“効いてる”ってことなんだけどな

194 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 09:48:42.38 ID:GZedTsCu0.net
最後の日にまでやるのが空気読めてねーって分かんねぇのかな
本気で攻撃したきゃさっさと被害者(笑)とやらと脅迫で訴えればいいじゃんw

195 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMcf-YNmO [218.224.4.245]):2022/05/31(火) 10:35:02 ID:Uq/Umv3gM.net
6.4GBがどこまで減るのか

196 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-LSYq [150.66.93.3]):2022/05/31(火) 10:39:33 ID:Swwynx9uM.net
メモリアルアプリ?よりHPにイラスト音楽集データを自由に閲覧DLできるようする方がいいと思うが

197 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fe43-HoF8 [217.178.128.202]):2022/05/31(火) 10:42:22 ID:k9fmAti80.net
apkで吸い出せるかと思ったけどこの形式だと無理かな?

198 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:03:36.37 ID:MSV1hKaI0.net
最期の日だから遠慮せずやってると分からない馬鹿が哀れだな
そういや猫又って犯罪者も「空気読めない」って言ってたな
https://i.imgur.com/nAFb6hI.jpg
これも馬鹿が好むワードのようだ

199 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:05:06.56 ID:MSV1hKaI0.net
「オルサガ終了以降が本番と思いなさい」 ってのは自分がオルサガ終了後に逮捕に怯える日々を送るってことだなw

200 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:08:16.47 ID:MSV1hKaI0.net
約1年前の(元?)仲間のハゲアイコンの発言「スクショ撮られたら実質発言取り消せない」
猫又はこれを肝に銘じておくべきだったなwww
https://i.imgur.com/K9BSwvx.jpg

201 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 11:41:36.92 ID:xYhqmA/E0.net
スゴイ!こんなに連投してLobまで使ってるのに誰1人賛同者がいないなんて

202 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:01:38.70 ID:Uq/Umv3gM.net
最後の昼戦楽しんできた

203 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:13:58.17 ID:Q5q0bccI0.net
>>190
二回BANは流石に草

204 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:18:28.55 ID:MSV1hKaI0.net
誰1人賛同者がいないってのは君の願望であって
粘着されるのが嫌で賛同を示せないだけで心の中では多くの人が同じように思ってたりしてな

205 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:19:39.03 ID:MSV1hKaI0.net
「一緒に暴力団と戦おう、暴力団事務所の前で抗議デモしよう!」と呼びかけても賛同者はいないが
多くの人が暴力団は良くないと思ってるのと同じだよ

206 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 12:58:47.66 ID:NXjLnmv1M.net
今更だがキャラのプロフィールからログインのボイス聞けるキャラと聞けないキャラの違いって何?

207 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 13:09:04.11 ID:4tcV7WKU0.net
今日も二垢の騎士団にボコされる
タクティクスが5分になってから最後は騎士団戦微妙だったわ┐('~`;)┌

208 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 13:13:54.63 ID:mmC7wQ690.net
>>188
面白いです
楓荘大嫌いだけど付き合いがあってグーは出来ないけれど楽しませてもらっていますwww
プライドとレベルが高いだけの暇人集団
ナメクジが一番まともだったな

209 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 14:09:22.18 ID:gmEJ0TTaM.net
なぁ?
なんでラバタイユは復活しなかったんだ?
アレさえあれば...

210 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 14:19:47.83 ID:Uq/Umv3gM.net
ストーリーで対戦相手の悪口言い始めたやつだっけ?
でも楽しかった

211 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:00:52.77 ID:5fi2SFaZ0.net
ああ、画面変わっちゃった

212 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:01:16.04 ID:gmEJ0TTaM.net
オワタ...

リロードボタンに何の意味が...

213 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:03:06.90 ID:JToBC6Ikd.net
終わった終わったー。お疲れ様でしたー♪

214 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:03:52.15 ID:ETZuO0zL0.net
お疲れ様でしたー
やっと解放されるな!!

215 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:07:53.84 ID:Q5q0bccI0.net
お疲れ〜

216 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:11:59.54 ID:0WoVEyEY0.net
最後もっと派手に行く予定だったが事情があって間に合わなかったがオーラス取れたかな?
ニートLUICEとかいう奴は俺とは別人だからやっぱり楓荘は嫌われてるんだなw
https://i.imgur.com/Gqravwf.jpg

217 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:19:04.97 ID:Uq/Umv3gM.net
もう団戦ないのか
慌てて時計見る生活とはおさらばか

218 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:32:33.44 ID:k9fmAti80.net
同じ20人VS20のギルドゲーでこっちは安定の9周年
売り上げも安定して数億。1日3回の団戦、広い意味でのパクリ元
15コスから始まり25コスまで出てるぞ
https://www.4gamer.net/games/216/G021617/20220408079/

219 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 15:47:24.71 ID:+vDC/I210.net
結局サイゲグループ出身とセガグループ出身の差よね
あっちはグラブルでさえまだ元気

220 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 16:00:48.44 ID:H6D/4orCa.net
>>206
リダカにして日付けを跨いだ事があるかないか

221 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 16:03:30.43 ID:i6cVHmfu0.net
>>218
マサ〇ネに似合いそうw

222 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 17:50:31.96 ID:CD+XqTfFd.net
ユニット図鑑のボイスだけでもなんとかならんかったんか

223 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 17:55:14.88 ID:EmCWlOqG0.net
アプデ来たけど結局サイズ変わらずだな

224 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 18:01:17.68 ID:3xF9dPp70.net
終了記念真紀子に参りました(´・ω・`)

225 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 18:02:31.24 ID:EmCWlOqG0.net
ユニットの全体図が見られるわけではないのか……

226 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 18:58:23.00 ID:Z96K+Sqv0.net
手に入らなかったキャラの物語見れるだけで御の字ではある
でも動画とかボーカル曲ないんかー。それが残念だ

227 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:11:14.31 ID:aK5GzNEWd.net
メモリアルアプリが見られないんだけどみんなどうやってるの?

228 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:14:37.77 ID:9eYelWtz0.net
>>227
ストアに行ってアプデしないとダメだよ

しかしボイスや曲聴けないのは本当に残念だなぁ
そして7ギガも一体何に使ってるんだよ この程度のアプリで

229 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:15:05.38 ID:aK5GzNEWd.net
今アプデ来たわこれで解決

230 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:20:41.09 ID:k9fmAti80.net
>>228
契約内容次第だけど入れたら流石に使用料とられるだろ

231 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:20:46.20 ID:S1tQlgYYd.net
こんな事なら推しのボイス録音しとけば良かったわ

232 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:21:00.76 ID:jsBh/cNwa.net
コラボキャラも声ありなのは凄いな
統一報酬っぽい子ども主人公くんなんで女性声なんだ
記憶違いかとプロローグ見たら幼少期も青年と同じ声だった

233 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 19:48:52.19 ID:06HTrtyc0.net
ストレージ空けてやっと更新できた。ボイス聴けるのはストーリー区切りのところだけか‥
やけに容量でかいから内容も盛りだくさんと期待してバカを見たわw

234 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 20:07:03.54 ID:Z96K+Sqv0.net
ゼロのストーリーのとこ章内での話数の並びバグってんな
日付順が悪さしたのはわかるけど、最後までこんな目に見えるバグ残すとか流石だぜ運営

235 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-2CF/ [133.207.144.97]):2022/05/31(火) 22:05:00 ID:i6cVHmfu0.net
無料版ボイス無し有料版ボイス有りで分けて作って欲しいわ

236 :名無しですよ、名無し!:2022/05/31(火) 23:19:41.32 ID:dgyIzrp80.net
図鑑妙に重いな
選択してもなかなか表示されんし

237 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eba9-Elxt [118.104.141.177]):2022/05/31(火) 23:44:44 ID:oGTxRMjg0.net
>>218
団戦3回の時点できつい

238 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 00:56:34.12 ID:0/zLyCjA0.net
ボイスが無いのはショックすぎる。容量的にボイスありだと思うじゃん…。
あと、ここのみんなにも7年間お世話になりました。

239 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 02:36:07.77 ID:LGl2He1j0.net
オルサガスレで人気のトライオン
個人戦最強のMIL
愛されキャラのジャンヌ様
マクロ使いのkoba
廃課金のはぐりん
負け犬のラード
コミュニティ登録のやんじい
ミスターヘッドセットましゃ様
雑魚ヴィヴィ
第2のパトリッククマタカ
3連続カテ2アスペ団長蒼空
伝説の男パトリック
頭が不具合マルポーネ
単位落としあっぷっぷぇ
顔文字がムカつくラビ丸
ジョゼットキチガイふもっふ
痛い人ういつせんレジェンドマンホール
時代遅れTKC
オフ会大好きホッシー
女たらし詐欺師大豪院邪鬼
有意義な有休黒林檎
裏切りの反逆Archer
許されざる名前アボカド
オルサガスレ保守担当 ジョイポリスニキ
リンゴカードで団員飼育メルりん
騎士団長殺しけーつい
本当の仲間ポテトサラダ
有言不実行ピスタチオ
害的要員アバルト

オルサガの英雄たちありがとう

240 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 03:43:45.78 ID:01khzI/RM.net
サ終前にシャルロをリーダーにしてホームで声聞いてみたが
沢城先生の声でエロいセリフが多くて赤面してしまった(腹筋硬いでしょ?とか)
他のショタキャラも筋肉に関するセリフ多くて何か性的だった

241 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 03:44:18.31 ID:01khzI/RM.net
電子の海に消えた数十万円分の資産
https://i.imgur.com/avAffgv.jpg

石全部使い切ろうとしたけど半分ぐらい使った所で指が痛くなったんでやめた
あと覚醒素材足りなくなった。覚醒素材って石じゃ手に入らず毎週コツコツ塔登らないと
入手できないんだっけ?そう考えると育成が結構マゾいゲームだったんだな…

242 :名無しですよ、名無し!:2022/06/01(水) 07:19:21.93 ID:b0ddgzoe0.net
騎士団戦の時間のホーム音声も
図鑑からは聞けない専用セリフだったから
メモリアルアプリで聞けるよう対応してほしかったな

243 :トム@オルタンス :2022/06/01(水) 08:41:28.75 ID:laq8lhtf0.net
まどかさんとエッチしたい
それが無理なら、まどかさんの霊を憑依させたイタコとエッチしたい
https://i.imgur.com/SFpKzjw.jpg

244 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 00:41:16.40 ID:o5PEOdx60.net
更新来て容量減ったけどその代わり騎士伝で聞けたなけなしのキャラボイスも
全部削除されて聞けなくなってたな

ぶっちゃけ容量大きくても良いからボイス全部入れてほしかったし、それが出来ないならせめて
Rが実装されず立ち絵が見れなかったキャラの全身イラストだけでも追加してほしかった

245 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 07:48:02.02 ID:kr5J8DI80.net
全身イラストはタップすれば普通に見れるけど

246 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 08:18:05.16 ID:S16olODF0.net
全身イラストはこれ気付かない人いるかもしれん
というのが図鑑の読み込み妙に遅いわ
読み込んで何秒かはキャラアイコンを叩いても反応しない
そのせいで全身絵無いんだなって思いこむ(自分がそうだった
これ端末の性能というよりは相性の問題っぽい
俺の手元のだと古いゴミ端末のが反応早くて、新しい奴のが鈍いわ

247 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 10:24:05.90 ID:o5PEOdx60.net
全身イラストってのは後期のURだけ登場してRが実装されなかったもののRと思しき
立ち絵はエピソードレベル上げた時とかにはしっかり表示されたりと用意自体は
されていたキャラとかのことだね

あとできれば各種イベントのストーリーとかも実装しておいてほしかったなあ
それと各種イベントや昔の6時間レイドの時とかにそれまで明かされなかったキャラの
苗字が出てきたりとと登場キャラのフルネームもしっかり設定はされてるっぽいから
それも全部明らかにしてほしかった

248 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-HoF8 [60.57.69.243]):2022/06/02(木) 11:01:51 ID:IY6zkmtAM.net
>>244
情報感謝!!!
まだ6Gあったからとりあえず自動更新オフにした
現時点だと騎士伝のボイス聴けるが一度勝手にメンテ中画面になったり怪しい動きしてるから
時間の問題で聴けなくなる恐れはあり

>>246
うちの2端末だと一覧からタップして図鑑詳細を開こうとしてもメッチャ反応悪いけど
図鑑詳細表示されてからタップで全身イラスト表示は今までどおり即反応する

>>247
エピソードレベル上げた時だけ出る絵はけっこう良い絵多かった印象
そうかあれも失われてしまったのか
イベントストーリーもほんと欲しかったねえ

249 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 16:40:55.83 ID:S16olODF0.net
リメイクの方どうなってるかと調べようとしたが、もうスレさえ立たなくなってるのか
ここまでネット上に情報ないゲームも珍しいな

250 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 16:48:06.03 ID:QWFIkyoe0.net
スレどころかセルランが観測不可のレベルだもん
日本人でやってるやつ100人居ないんじゃないか

251 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 17:05:20.37 ID:S16olODF0.net
もうそんな状態なのか……最初期の部分だけは結構面白かったんだけどな
途中からイベントは現金でデータ買うだけ、更新=新バグ実装みたいな状態んなって起動すら出来ないって人増えてたし、仕方ないわなー

252 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:15:39.11 ID:LHPS8BY10.net
リメイクというかリローデッドはこのスレだよね

253 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-a9T9 [126.166.150.62]):2022/06/02(木) 19:06:45 ID:opvK0cu1r.net
リローデッドじゃなくてオルサガRのことを言ってるんだと思うよ

254 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 19:41:11.67 ID:ByLbqhgw0.net
『オルサガR』オルタンシアサーガR Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619931497/

1月の時点でdat落ちしてそれっきり…

255 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 19:49:31.23 ID:MhHcW5Eb0.net
5月10日にメンテの告知して以降一切ツイートなし
またそれに対するイイネやリツイートの数
ガンフロの末期よりはるかに酷い。あれは最後1000人はいた
台湾版は6月末でサ終。日本もすぐだろ
https://twitter.com/hortensia_r_pr
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 20:04:44.19 ID:S16olODF0.net
それっすね
そっかー……確か台湾版のが後のはずだったけどそっちも終わるのか
ツイ見た感じ新しい主題歌とか3Dな主人公とかあるっぽいのにもったいねぇ

257 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 20:57:54.34 ID:GuJ8jWg3M.net
オルサガRのゲーム内お知らせも14日を最後に何もなし
そもそもオルサガ内で誘導すら行われなかったしもうサ終日も決まってそうだ

258 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 21:05:05.56 ID:reCXOR3i0.net
あれはチケット簡単に溜まりすぎる割にガチャ更新ペースが異常に遅かったからな
そりゃ残ってる奴らもラッキールーレットみたいなチケット使えないのじゃないと課金せんわ

259 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 23:39:35.62 ID:xez/OT8Oa.net
Rの方は本家のサ終が発表される前からセルラン900位〜1000位あたりを漂っていたから中華アプリじゃなきゃとっくにサ終しててもおかしくないよな

260 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 08:30:12.02 ID:V7nrQyS4a.net
>>246
それ、一覧のアイコンは一回アイコン全体がボタンに見えて実際はストーリーのボタンと同じくらいのが左上にあるから、欠き取りがあるあたりをタップしないと反応しないぞ

261 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 08:34:36.05 ID:V7nrQyS4a.net
×一回
◯一見

262 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 09:43:37.02 ID:F/N0eboR0.net
台湾のオルサガRは5月のセルランが600位以下の圏外になったところでサ終告知してるな
香港も4月下旬には600位まで落ちてるしマカオは毎月ほぼ圏外
中国のオルサガ2はほぼ圏外の200位前後で安定してるけど売上的にどうなんだろうか

263 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 12:25:13.69 ID:SeMzbkfyr.net
お昼ですよー!

264 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワンミングク MMf6-YNmO [123.222.86.93]):2022/06/03(金) 12:46:06 ID:W5df/BMKM.net
ワッチョイで分かるかもだけど>>252です
ずっとリメイクのことをリローデッドと言ってると思ってた……
教えてくれてありがとう

265 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 13:09:37.61 ID:JqbbxnbS0.net
>>262
人口が多いので200位なら売り上げ的には問題なさそうだな
日本ですら300位以上あれば安泰(スクエニ等大手除く)

266 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 18:46:31.53 ID:1AvwcRaWa.net
始めて1年ちょいで終わっちゃったけど後発には情報検索の難しいゲームだった
レアリティにもRが存在してて無印調べようにもオルサガRしか出てこないし
何ならゼロも派生の別タイトルとばかり

267 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 22:36:02.86 ID:be/LxGPH0.net
>>266
わかる。アニメみて始めようと思ったけど最初アプリ入れる時あれ?これで合ってる??ってなった

268 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 08:47:37.40 ID:M2Qbs/rHp.net
最後のメモリアルダウンロードすれば返金の流れがわかるものだと思ったら違ってた
どっから手続きすればいいのかな?

269 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 08:49:01.94 ID:M2Qbs/rHp.net
なんだスクロールできたわ、失礼

270 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 19:34:23.75 ID:6mtzrSQ/0.net
夜ですよー🤪

271 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 19:48:57.92 ID:L3GyNP+f0.net
騎士団戦の時間か

272 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 08:23:20.52 ID:Y87GU8Tm0.net
最後ログインし損ねて、戦友さんにあいさつ出来なかったのが心残り

273 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 11:08:40.23 ID:VzMP3gUe0.net
どうせその戦友もログインしてないから問題ない

274 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 12:33:51.85 ID:aFv44Hk5r0606.net
昼戦>ミリオンスレヴィガシャ>16コス>クソマリクルクル>ト◯園長>ラ・バタイユ
サ終の決定打としてはこんな感じ

275 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 14:15:46.12 ID:5IsoMYSPr.net
オルサガの八英雄

3連続2トナ口だけ番長楓壮
隠宿寄生オフパコマンくまりりん
妖精おじさんリュナイト
文章もむかつくラビ丸
アカウント転売ヤースパダン
妖怪カルピスイタコまどか
黒魔術トム
もんもん

八英雄達ありがとう😊

276 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 14:16:03.66 ID:5IsoMYSPr.net
オルサガの八英雄

3連続2トナ口だけ番長楓壮
隠宿寄生オフパコマンくまりりん
妖精おじさんリュナイト
文章もむかつくラビ丸
アカウント転売ヤースパダン
妖怪カルピスイタコまどか
黒魔術トム
もんもん

八英雄達ありがとう😊

277 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 15:00:03.97 ID:mTffqtl5d.net
>>275
終わり頃の雑談で名前が出てたけど妖怪カルピスってラーなんとかの女団長と違ったんか
本人は表立って出なかったけどJ垢BANソン絡みの人
自分の勘違いなら悪いな

278 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 15:17:45.88 ID:SrDyBKnX0.net
みんな違うゲームやってるのにおまえらいつまでこのスレに書き込むの?

279 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 19:30:11.42 ID:zY70XnN90.net
>>277

原型はなんとかカイラムの女団長。
BANソンの元カノの在日女と◯又にまどか=妖怪カルピスって流布されて、勢いあるしまあええかで今日に至ってるからその認識であってる。

280 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 21:06:16.41 ID:N8kZ9eVgM.net
まりりん男なの?w
俺は女性なのかなと思ってたけどw

281 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:01:29.83 ID:mTffqtl5d.net
>>279
在日女のことは知らんけど、ぐんまちゃんがその話を書き込んだときに猫又が続けた内容では、猫又はカルピス女のことを初めて知って驚いていなかったか?
終わったゲームのことだし今さら気にしてもしょうがないけどさ

282 :名無しですよ、名無し!:2022/06/07(火) 22:06:08.76 ID:mTffqtl5d.net
思いだしてきた
猫又はカルピス女を水神様の末裔と知っていた書込をしていたから、まどかと別人なのは最初から知っていたはず
分かっていて広めたんならたちが悪いが

総レス数 317
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200