2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)77

1 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 324a-P1tQ):2022/04/27(水) 16:13:13 ID:k/renWNN0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレを立てる人は「!extend:default:vvvvv」を3行に増やす

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。

公式HP https://www.x-legend.com/jp/ashtale/sp/

公式Twitter https://twitter.com/ashtale_info

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637039377/

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てて下さい

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644839249/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 04:42:37.44 ID:4ude9Kx90.net
そのままコピペして問い合わせに送ろう

342 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 06:07:32.58 ID:kKkLDg7E0.net
>>340
ほんとそれ
海底コンテンツ廃止でいいわ
ラクーム舞踏会に参加できないと戦力上げられないとかつらすぎる

343 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:59:08.09 ID:+sXmUZUC0.net
重廃課金殺してニート優遇って何考えてんだろうなマジで

344 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 09:34:05.17 ID:8p6jd+EN0.net
てかファームレベル低くて亀船のレベル上げられなくて草
一気にやる気なくなったわw

345 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 10:48:47.96 ID:lANP+WGd0.net
やっちまった また星座難度変わってんじゃん
8より9の方がソロ楽じゃねーかふざきんな

346 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-SQ0q):2022/05/19(木) 11:17:47 ID:8p6jd+EN0.net
まーた難易度下がってんのね
タコソロで行ってみたら確かに難易度下がってたわ!
8割くらいで時間切れだったけどw

347 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 12:04:06.61 ID:pNEYrP3sd.net
>>344
あれ意味わからんよな
そこに上限設ける意味が

348 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-PDBW):2022/05/19(木) 12:26:52 ID:Z1qcxV4Od.net
初めまして、アッシュテイル初心者です。
全身ゼルエルの83レベル覚醒ソーサラーなのですが、全身ゼルエルだとおすすめのジョブはありますか?
今のところ火力も低いしすぐ死ぬし自分では良いところを引き出せません。

349 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 414a-ypMH):2022/05/19(木) 12:29:16 ID:KqMuDYC90.net
ゼルエルはパラくらい
しかし永遠に火力出ないのでソサのままアポカリプスに揃えなおす方がいい

350 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-PDBW):2022/05/19(木) 12:37:00 ID:Z1qcxV4Od.net
やっぱりそうなんですなあ(´・ω・`)

351 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zrPp):2022/05/19(木) 12:47:08 ID:t3aIYmg4d.net
>>350
騙されるなよ
氷アルタイル反射パラが最強だからな

352 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 13:00:54.57 ID:/IzW4tGIa.net
どっちにしろいま最前線に居れない限りあらゆる所で寄生し続けざるをえない壮絶インフレゲームだから最低限のことはやれるよう、サブを引っ張れるよう火力の強職やった方がマシなゲーム
だからどうかというとあらゆる面で追い付けないしコンテンツは最前線基準だから救われはしないけど
ビショパラなんて求められても完成品だから転職してやりゃいいだけで中途半端以下なゴミ時点では需要もないし自分のことすらできないやる意味と価値のないナニカでしかない神Iぐらいにはならないとまともに戦えないからまともに楽しめはしない、せめてもの近道をしたいなら大人しくそうしといた方がいい

353 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 15:12:55.95 ID:RpGxJL310.net
このゲームでレベルいくつですとか言っても戦力がすべてだからあんま意味ない気がする
ちょっとでも戦力足りてたら死なないしちょっと足りなかったらすぐ死ぬ

354 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5558-s1YW):2022/05/19(木) 19:56:47 ID:syxIgEYA0.net
・装備アポ染め
・装備強化と洗練
・カード選び(会心系、ダメ倍を優先)
・アクセ紫炎染め
・アクセ強化
カードアクセは繋ぎとしてだけど、この辺りは天啓回れないレベルの初心者に聞かれた時高確率で言ってるな

355 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-PDBW):2022/05/19(木) 20:34:29 ID:M8BS+Utfd.net
先程の初心者ソーサラーです
ちなみに豪傑2で砂負けます

356 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 23:51:14.39 ID:JCJYRi4m0.net
新規鯖かな?流石にPT組まないと砂はつらいんじゃないか?

357 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 00:01:26.38 ID:2Zn+1FBpr.net
砂は豪傑後半くらいならソロで行ける 戦騎実装されてる鯖ならもうちょい敷居下がる
覚醒くらいならPTじゃないと無理ゲー

358 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 02:32:37.45 ID:E0IBh9U90.net
まぁパーティ前提なら覚醒どころか達人で行けるし頑張れとしか

359 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-lCvb):2022/05/20(金) 06:28:24 ID:PNzeXkJYr.net
砂で負けるのはオートしてるからかと
火傷何も対策しないと死ぬからな
上でも書いてるがPTなら達人で行ける、ドラ無しでも

360 :初心者ソーサラー(茸) (スフッ Sd2f-PDBW):2022/05/20(金) 08:38:36 ID:Lto8m/Bzd.net
雪傭兵込みで負けるのは本当に弱い感じですかね?

361 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 11:20:19.70 ID:5ZongEgXd.net
傭兵は特攻してすぐ死ぬので雪や砂は難し目
野良するよろし

362 :初心者ソーサラー(茸) (スップ Sd03-PDBW):2022/05/20(金) 12:34:49 ID:yOoWrOmZd.net
なんだか希望がもてました

363 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 14:53:12.15 ID:RYwTFh/D0.net
物資流通使う時
出)イサナの心40
求)藻類
だと藻何個ぐらいが妥当?
赤守護一体だからイサナも出せて2回ぐらいだけど

364 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 15:29:56.94 ID:T3vMkG4mp.net
等倍〜1.5倍で良くね
指定金守護でも手に入るから、ちゃんとやってる奴はレア分は確保してるだろうし
二倍以上は人望がないと売れ残る印象

365 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-lCvb):2022/05/20(金) 15:39:45 ID:4/IhtJYyr.net
ギルドで赤守護天守護どれくらい居るかにもよる。
クエスト1回分と考えるならイサナで藻220なんだけど、
赤守護持ってる人多いとイサナは余るから、等倍でも売れ残ったする。
更にギルド戦のMVPでもイサナ(と金素材)貰えるから余る人はものすごく余る。

366 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-Mbtc):2022/05/20(金) 22:52:15 ID:RYwTFh/D0.net
>>364
>>365
サンクス!!

367 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 00:26:55.42 ID:KSLPZgvxr.net
天守護派遣がイナサしか貰えないから一番糞な件 イナサ余りまくるから別の素材出してくれんかな

368 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 01:03:18.15 ID:fUXFo5RK0.net
ギルド戦のMVPって最後の戦績表示が1位の方が対象です?

369 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 11:26:19.96 ID:17jV2K7aa.net
ある程度の人数いないとMVP貰えないんじゃなかった?
各項目5人くらい選ばれて金箱がメルボに贈られる

370 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 12:25:28.65 ID:FR5RvRjO0.net
周年イベでセルラン130位ってマジで終わってんな
通常時と売上変わらんやん

371 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 13:13:53.18 ID:iwNSV5XC0.net
スーマランで萎えた勢が多いだろうけどそれでもスプライトファンタジアより上だからなぁ

372 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 13:33:45.28 ID:x+CQJtQ3d.net
周年ショップも結構前だし今のランキングが普段と同じは当たり前なような

373 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 13:38:47.93 ID:FR5RvRjO0.net
>>372
先月も130位だよ

374 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 13:57:04.03 ID:WTT5MZ3od.net
俺はスーマランに萎えて課金やめたからな
そういう人多そう

375 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 14:05:16.59 ID:bE60pdxXa.net
>>369
それって領地戦じゃなく?
ギルド戦でMVP表示を見たことないんですよね

376 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 14:25:05.38 ID:nZ7AowV0r.net
>>375
ギルド戦だよ
過疎ギルドだね

377 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 14:54:28.49 ID:ThihlwJW0.net
ギルド争奪戦は20人以上接続ないとMVPなかったはず
領地戦は何人でも出るはず

378 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 15:03:52.39 ID:zjScxCwE0.net
ギル戦のMVPは戦場に30人な
待機場所にいてもカウントされないぞ

379 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 17:33:03.53 ID:zaoBwz800.net
領地戦も実は条件の人数ある
5人か10人だったはず

380 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 17:40:21.51 ID:fUXFo5RK0.net
過疎ギルドだから20越えた事すらなかったわ......

381 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 17:47:41.47 ID:FR5RvRjO0.net
サブ転職させたらドラ卵全部転職先のに変えられたんだけどwwww
なにこれサブ対策?
といえか転職マスターの自動変換されませんって回答嘘じゃねえーかww

382 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-9U39):2022/05/21(土) 18:00:24 ID:EoRGDLBR0.net
鍵付きは自職に変換されるって書いてなかったっけ?

383 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-9U39):2022/05/21(土) 18:02:41 ID:EoRGDLBR0.net
セルランで騒ぐ割には知らないんすねぇ

384 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-TEiu):2022/05/21(土) 18:12:15 ID:x7SBFiN20.net
海課金がやる気無くなったかな グロラカードがすぐに花札に落ちるから掃除する旨味が消えた

新A報酬もさくらの欠片2個とか舐め過ぎやろ

385 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-p4ca):2022/05/21(土) 18:22:17 ID:FR5RvRjO0.net
>>382
装備中の卵は自動的に変更されると日本語不自由な文言はあるな
前からだっけ?
卵の自動変換は前からじゃないぞ新人

386 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-p4ca):2022/05/21(土) 18:25:48 ID:FR5RvRjO0.net
職業変更テストやっぱ変わってないじゃん
Q:戦騎カバンのどの卵とアーマーを自動変換しますか?
A:固定
なんでこれで自動変換されるんだよw嘘じゃねーかww

387 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-p4ca):2022/05/21(土) 18:28:06 ID:FR5RvRjO0.net
来週の運搬どうすんだよ。。

388 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 19:49:43.27 ID:2TTA2QH6r.net
サブで卵と機甲用意しないのが悪い
ギルメンに頼むのが嫌なら大人しく流すかシェル投入しろ

389 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 19:51:06.71 ID:EoRGDLBR0.net
>>385
新人(復帰勢)でーす!よろしくお願いしまーす!

390 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 19:53:11.98 ID:VGilPMWgr.net
復帰勢で知らんかったならアホだろ
先月転職した時は自動変換されなかったが、次どうするかなぁ

391 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 20:09:55.95 ID:ZGaKaRAor.net
買っておいた色んな職のが変換されちゃうんだよなw
しかもご丁寧に変換された鍵つきが小分けにされてるというw
変換されたのは諦めるから、せめてまとめてくれw

392 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 20:11:27.38 ID:ZGaKaRAor.net
ちなみに鍵なしは変換されない。
元からなのか仕様変更なのかわからん。
他職の鍵つきとか元は買えなかったから。

393 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ee-9U39):2022/05/21(土) 20:38:54 ID:EoRGDLBR0.net
あーー運搬用に買った他職の卵が転職すると変換されちゃうのか
それはダメでしょ私でも怒るわ

394 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 20:52:16.10 ID:EoRGDLBR0.net
ごめんね そんなアホな事する訳ないって思ったけど最近の運営ムーブ見るとアホなことだなぁ

395 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 01:13:46.60 ID:U3KSv5zB0.net
>>384
海さくらなんかとる奴おらんやろって思ってたらランカーが普通にとってたわ
天守護に使うんだろうけど、無課金で手に入るものに5万突っ込めるのすげーわ

396 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 06:45:59.69 ID:XpGRrUIWr.net
>>395
さくらの欠片砕くのが唯一の強化手段だけど欠片一個で足りるの序盤だけだからな
失敗もあるギャンブル強化素材に5万とかやべぇよ

397 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 10:52:31.14 ID:98y89xm60.net
こないだ転職時に卵変換されてたっけ?って思ったのは間違いじゃなかったんだな

398 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 11:14:21.26 ID:pBIJTRvc0.net
もうこの仕様でいいからQAの日本語だけ直して欲しい
どの卵じゃなくてドラゴンの卵だし、固定じゃないし

あとてるてる坊主でまた過疎鯖虐めしてたのかw
今日初めて報酬貰えたぞ

399 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 11:57:48.02 ID:cF8WUl4m0.net
転職時の紋章もいまだにわけわからん

400 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:29:51.35 ID:LagEs9Xd0.net
https://i.imgur.com/M29o9UJ.png
分かりきってた事だけど改めて見るとクインやべぇなコレ
これが無課金でも交換入手出来るとか最近フェンリルとかネクト取った奴息してんの?

401 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:33:15.67 ID:LagEs9Xd0.net
https://i.imgur.com/AlTsS0b.png
実装されるかは知らんけど天カードへの進化もアリ やべぇよ…

402 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:37:18.36 ID:VBit+eIra.net
元々多くないのに廃以外がまともに遊べるコンテンツがないわツーマラン実装で人減ってるわで萎え萎えでバカらしい単純なインフレなんて既に極まってるし興味がない

403 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:44:37.20 ID:lmx9dV2Ud.net
>>400
なんか思ったより強くない
これだったらダメ倍もつく赤シエルの方が火力出るんじゃない?
まぁ持ってる人いないけど

404 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:49:27.10 ID:LagEs9Xd0.net
>>403
下切れてたわ もちろんダメ倍も付くぞ
防御無視が無いくらいしか欠点が無い

405 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 12:50:57.18 ID:lmx9dV2Ud.net
よく見たらついてた
靱性めっちゃつく赤シエルか

406 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 13:01:31.80 ID:ghvDBOj+0.net
マナの入手量増えんかな

407 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 13:11:37.26 ID:LagEs9Xd0.net
https://i.imgur.com/bkZK5b1.png
フリージッドは赤op無いと会心と状態異常命中のみ
会心捨てて攻撃opだけ付ける手もあるにはあるが…
マナと粉余ってる奴だけ使えばいんでないかな

408 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 13:11:47.94 ID:bGKodUIm0.net
ダメ倍7%会心7%会心ダメ9%の攻撃ステはなぁ
強すぎる

409 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 13:54:54.11 ID:AvzrIwUi0.net
赤シエルの入手方法とは

410 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 14:32:51.20 ID:bGKodUIm0.net
一年以上前のすごろくが最後じゃない?

411 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 14:53:03.23 ID:4JBn69Bva.net
>>400
フェンリルとったやつは手に入らないみたいな言い方だなw

412 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:16:31.15 ID:uakiP0PA0.net
フェンリルは赤パウダーやマナ少なく強化できるメリットもあるっしょ
Twitterでクイン100回洗練しても良い付与値出なかったって呟いてる奴いたぞ
赤パウダー1500個分?

413 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:30:38.14 ID:LagEs9Xd0.net
フェンリルも一精錬12だからマナはともかく赤粉でいうならそこまで差は無い

まあ性能だけで言うならフェンリルは繋ぎとして十分なポテンシャルあるよ 低階級でリンク使うようなモン
ただ確定入手出来る完全上位互換があるのに安くない課金してまでやるかと言われるとなーって話よ

414 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:59:54.63 ID:bGKodUIm0.net
そもそも何年前のカードだって話だからなフェンリルは

415 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:02:24.35 ID:uakiP0PA0.net
しかし本当防御無視は出し渋るな・・・

416 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:06:49.75 ID:31RiXbw+d.net
>>400
合わせて使うと靱性と会心ダメ耐性をより打ち消せるから対人火力は差が埋まらない
対人やらない人はドンマイだけど折角そこまで課金したならやらないと勿体ないと思うなぁ

417 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:41:38.34 ID:5RoWWYawM.net
>>415
無課金で100%になっちゃうとルーレット回さなくなるから防御無視無視が出るまではしかたない

418 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:55:49.09 ID:tVrFkXF80.net
亀船のレベルアップに使う結晶の数なんかおかしいと思ったらルルオ分入ってないのか

419 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-H4eN):2022/05/23(月) 18:08:37 ID:axWewBMOa.net
てか海外ではかなり前に防御無視耐性って出てたよな

420 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 18:26:50.67 ID:X/cN1OfN0.net
聖印と装備のレベル上げ、どっちもできる状態ならどっち優先するべき?

421 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-Ns2E):2022/05/23(月) 19:34:40 ID:QpHK2M980.net
>>420
装備レベル一択

422 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 20:09:36.56 ID:GONgvDrl0.net
こーいうゲームだと防御は無視されるためにあるものだし防御無視は無視されるためにあるものだし耐久は割合攻撃されるためにあるものだし無敵は貫通されるためにあるものなのだ
問題なのはそういうのはあからさまに高いやつはエンドコンテンツのボスのみぐらいでギミックとしてあったりするから許されてるけどこのゲームだと雑に持ってて乱発してくることだな

423 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 20:12:41.89 ID:gmvPH4bk0.net
今だと防御無視は
vPは80%
vEは100%が基準になってんのホントやばいと思うわw
まぁvEの最大の敵は圧制による戦力制限だけどw

424 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 23:42:51.74 ID:ghvDBOj+0.net
カーネか金獅子どっちかしか手に入らないならカーネ取った方がいいよね?
ソサやっててveメインだと思うけど

425 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 08:53:01.58 ID:rm6+d0iQ0.net
>>424
使うつもりがあるなら金獅子取っても後悔しない。どの職やっても一定以上は対人の機会があるからね
ステ上げにしか使わないならカーネ

426 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 16:32:24.93 ID:k6A9qahm0.net
悩んだ末に金獅子取ることにした。アドバイスありがとう!

427 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-p4ca):2022/05/24(火) 17:50:39 ID:1weOA2Und.net
ステ用のカーネやろなぁ
遠距離魔法職で金獅子ってあんまり使わない

428 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 19:41:53.87 ID:5KNACmIQ0.net
海底対決考えたら金獅子良いとおもう

429 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 20:49:55.51 ID:N5zLfkK+0.net
ソロで海底星座9の氷ってスレはどうやって回避したら良いのでしょ?
Twitterで検索するけど見つからなくて。。。

430 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a25-H4eN):2022/05/24(火) 23:28:00 ID:+jrG4+610.net
金獅子1択でしょ
シエルやタコのソロギミック撃破にも使えるし
対人では悪魔のようなスキルや

431 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-TEiu):2022/05/24(火) 23:33:51 ID:iblpgU8n0.net
タコの氷なら持続系スキル置いとけばスキル+ファイアウォールで勝手に割れるよ

432 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 00:19:59.25 ID:uwl5JLyl0.net
復帰勢だけど守護派遣するの亀レベルで報酬変わる?

433 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 01:03:02.64 ID:ZhzAFsnH0.net
>>432
倍率が変わる レベル高い程持ち帰るアイテム増える
だから毎朝8時に倍率高い亀の奪い合いになる

昼休みにやろうとしても良い船は全部埋まってるニート優遇コンテンツや

434 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 02:05:42.87 ID:Z71vyEfI0.net
苦羅亞拳は紫職ならすてるすしとけば凍らないよ

435 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 07:11:09.39 ID:gsHZuvt0a.net
>>429
ステルスした時に殴らずにいれば回避できるよ。英雄6もそうだけどステルスして殴ったらステルス解除されるから注意。
てか野良で1名募集してペア狩りの方が楽だぞ

436 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 08:33:24.55 ID:25B/IDem0.net
>>431
>>435
ありがとうございます!!

437 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 08:34:51.45 ID:25B/IDem0.net
>>431
>>435
ありがとうございます!!

438 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 10:39:10.25 ID:rLDo76NTa.net
紫炎の角あるんだけど防御率無視2%会心率2%攻撃80の金頭よりも普通に強いよな?防御無視下げたくないけど変えるかなあ

439 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 14:08:00.21 ID:1IQVTBrUd.net
今回はどんなバグで笑わせてくれるのかワクワクするな

440 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 14:14:15.33 ID:BfgakdRn0.net
余りまくったベアコイン金貨に変えさせて欲しかったわ

441 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:04:06.61 ID:9vr3gKMl0.net
クイン複数餅で防御無視増えるとかヤバいじゃん
直前で1000使って全然欠片交換できてない・・・

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200