2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart166

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/27(水) 19:00:36.86 ID:ub0qzVht0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com
■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath
■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642590852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しですよ、名無し!:2022/07/19(火) 20:45:52.38 ID:ocCavLqT0.net
クエストのイベントシナリオ前回から更新してなくて草
遡って読み直したら達成かよ

709 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8573-DISc [24.41.125.17]):2022/07/19(火) 21:44:55 ID:U/cmx+Zx0.net
デイリーの戦姫強化してもクリアされないわ

710 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1d01-A2DA [180.199.105.44]):2022/07/19(火) 23:04:54 ID:iT9IK9V60.net
>>709
俺も

711 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3eb-g3NU [125.199.20.134]):2022/07/19(火) 23:08:54 ID:2ln0Z8AX0.net
俺だけじゃなかったのか
まあブル男だしな

712 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 00:51:27.98 ID:ngjYrbMR0.net
こんなデグレを未だに起こせるのが不思議
ブルーオースだしな

713 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 02:17:57.10 ID:x/Dqa+aQ0.net
赤の改造素材ダイヤ使わずに手に入れる?

714 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 06:57:54.13 ID:qSm4OInl0.net
バグばっかでキツイ
起動すると赤とゼータ蛸が戦ってるイベントが始まって
スキップ押したらフリーズするのが度々ある

715 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 08:57:31.04 ID:CExq20kH0.net
>>714
それチュートリアルだぞ
再起動だ

716 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 09:22:27.79 ID:4QqLVfL70.net
>>715
変わったんだ…オークランドが沈むところから

717 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 14:06:22.74 ID:Cub2HEYgM.net
ログイン画面即連打とかしてるとまれによくなるやつだな
タスクキルして再起動するしかねぇな

718 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 14:43:43.49 ID:qSm4OInl0.net
ログイン連打…確かにやってるわ
ありがとう落ちついてやることにする

719 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 20:01:29.74 ID:2H9SH3M0a.net
まさかのログインゲームかw

720 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 20:22:45.64 ID:JUTlai7XM.net
チュートリアルに加えて最近はランダムで大艦隊所属なしになるから困る
レイド期間中何度ログインし直したか

721 :名無しですよ、名無し!:2022/07/21(木) 14:23:58.23 ID:BRBu9OyC0.net
てか、いい加減に更新の度に「今なら新規で招待状10枚プレゼント!」の宣伝消せよって思う

722 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 09:15:30.29 ID:bcxi08jS0.net
アンブラ素材
そろそろ交換しておいたほうがいいか

723 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 16:09:24.33 ID:bcxi08jS0.net
tube動画もバグってて笑う
次ラムダか

724 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 19:05:34.12 ID:sjTHGbEh0.net
ラムダのモデリング出来悪いな
2Dグラぐらいのバランスだったらよかったのに頭でかくみえるわ

725 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 19:09:04.03 ID:LMtq5qYg0.net
副音声かな?

726 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 19:40:26.37 ID:TTc6S/1+a.net
まだ続くようで安心したわ

727 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 20:37:28.73 ID:YmqsiRkI0.net
一体何をしたら余計な副音声つくんだよw
わざわざ合成しないとならんだろw

728 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 20:46:56.39 ID:gHsxnGdU0.net
ついにラフィーちゃん来るか

729 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 01:52:56.17 ID:5plLhR4S0.net
石割らないと赤ちゃんの改造ムリだな
第1段階でもコイン足りてないのに不遇の軽巡で金取ろうとすんなよ…
https://i.imgur.com/1KXdczS.jpg

730 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 03:36:16.07 ID:q9lQ8DnA0.net
フェイズ2のスキル取ってみたけど光の護封剣みたいなのが降ってきて2000ダメ数回出るくらいで弱かった
対価に全く見合わん強化だな

731 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 05:47:24.14 ID:AZdTcjGk0.net
無限に使えるし火力比準とかなら改造終わればマシになるかも?
とりあえず手動スキルはオート中でも押せるとかにしてほしいくらいかな

732 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 09:21:45.36 ID:134a4+gp0.net
>>729
どんだけ石割った?

733 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 12:20:09.84 ID:vQMa8nw8M.net
2の手前なら石割らずに到達できると思うよ
ここ抜けるのに石がいる気がする

734 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-fj7T [60.80.101.210]):2022/07/24(日) 13:01:00 ID:5plLhR4S0.net
>>732
1段階でもR素材100個分ぐらい足りなくて世界ショップで交換した
2段階でもR素材ガンガン要求してくるからまだやってないけど相当石割らないとムリ

735 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 14:15:54.60 ID:IscFio5i0.net
報酬の箱、世界ショップ全部活用したら石使わなくても第二段階の新スキル解放までいけるやろ?
それ以上となると流石に無理だけど

736 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 15:51:52.67 ID:AsLT4wWE0.net
たぶん来週と再来週の世界ショップにも素材追加されるだろう
それ前提の要求数だと思う

737 :名無しですよ、名無し!:2022/07/24(日) 17:41:09.40 ID:jr6MCOoc0.net
ぎりぎり第二段まではいけるな

738 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 21:25:16.23 ID:Oa8SKrx50.net
一生懸命育てた3艦隊で9-3突破したぞ!
9-4で詰んだぞ!!

これ辛いやつだ

739 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 22:11:41.43 ID:O4OUO97C0.net
オミクロン引き延ばすなぁ

740 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 23:14:18.43 ID:UBSRb0NZ0.net
おまみ指揮官くん海鶴の宴交換忘れるなよ

741 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 23:17:27.76 ID:RfAASYiP0.net
オミクロン株が名前を変えてしぶといからな

742 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 02:39:04.58 ID:+2hlP5KUaFOX.net
>>741
BBAみたいな名前だっけか(棒読み)

743 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 06:44:46.28 ID:BhXqEeTm0FOX.net
海域10から突破できる気しないキャラの組み合わせとか考えたことないし艦種で強いの固めてるだけ

744 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 18:08:09.07 ID:lZ0pp+fa0.net
ex開いてなくて笑う
PCスマホどっちもいけんわ

745 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 18:57:52.01 ID:Y4eovA6Tx.net
ミューがアレだったから期待しないで引いたらなんかスゲー可愛くて困惑する
めんこいわ
https://i.imgur.com/Dcu16Jd.jpg
https://i.imgur.com/QieaJby.jpg
https://i.imgur.com/HEW9iIj.jpg

746 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1373-0NZL [24.41.125.17]):2022/07/26(火) 20:01:44 ID:8eP6DmHK0.net
>>741
4月くらいは沈静化してたのにねぇ
そこらへんは過去のUR復刻してたし

747 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 21:21:19.01 ID:hrlUWmN80.net
ラムダ見る角度で全然感じが変わるな
あとスキルバグって10までしか上がらんしスキルで阿鼻叫喚とかめちゃくちゃでいつもの運営っぷり
試しに使ったら魚雷増えすぎて時雨が14発も溜め込んで時間切れ

748 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 21:42:24.22 ID:8eP6DmHK0.net
147/150欠片30来たわ!
これでやっとゼータ欠片40をからゲットできる、遂に大破ゼータ絵が

749 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 22:01:44.92 ID:q/jCRMCp0.net
ラムダかわいいけど
なんかヱッチなお姉さんが明石の横に居たから今回はスルーするぞ

750 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 22:16:28.90 ID:SPQnb/qy0.net
ex始まらんのだが

751 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 22:24:07.16 ID:VS063dkUa.net
赤の左のイベント毎週更新なのかよ
更新ないと思って受け取ってなかったわクソが

752 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 10:33:47.31 ID:iscuQq8r0.net
昨日22時のアプデ入る前ってラムダがムーバー判定されてなくて祈願壁から破片60個分のラムダが直接排出されて完凸のコスト実質半分でショップ交換で他のムーバーも手に入れられるとんでもない状況だったんだな

753 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 11:31:38.07 ID:xsX6Si2Y0.net
そんな祭りあったんか
オミクロンとかこれ以降交換制限つけそうやなぁ

754 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 12:02:33.72 ID:FR6fMALfa.net
ログインバグは放置するくせにその手の修正は早いよな

755 :名無しですよ、名無し!:2022/07/27(水) 12:12:26.43 ID:xA6Jq7870.net
一応キャラの複数入手は探索でキャラのピース集めるしかないからアホみたいに虹ガチャチケとダイヤ溜め込んでない限り現金が絡むから運営的には急ぐ案件なんやろね‥

756 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-uQ6B [126.182.152.45]):2022/07/27(水) 17:49:11 ID:u1InSDK3p.net
>>752
まじかよμ手に入れとけばよかった

757 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7bee-vv9g [106.174.133.14 [上級国民]]):2022/07/28(木) 00:38:00 ID:D5TexMuZ0.net
性能的にラムダ欠片注ぎ込んでイータかミュー交換すべきなんだろうけど手に入ったラムダ祈願石やら深海の記憶チラついて踏み切れない絶対ラムダは見送りたい‥

758 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f6c-BBGU [180.197.216.160]):2022/07/28(木) 06:12:19 ID:jFB295wp0.net
性能でいったらイータ>ラムダ>ゼータ>>>ミュー
駆逐絶対に使わないってならラムダとらなくてもいいけど

759 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ee-Q1U0 [124.209.157.155]):2022/07/28(木) 07:23:50 ID:fUVjk44V0.net
EXニシン鉄砲無理や…ワイには無理や…😭
どんだけ狙っても中破させんのが限界

760 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6f3f-fh/8 [222.12.204.242]):2022/07/28(木) 07:26:51 ID:02PMJ9yB0.net
ぱんつみえてるから取ります

761 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6f3f-fh/8 [222.12.204.242]):2022/07/28(木) 07:28:04 ID:02PMJ9yB0.net
毎回難易度高いけどどういう攻略法を想定してんだあれ

762 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa2b-vv9g [106.130.31.120 [上級国民]]):2022/07/28(木) 07:42:18 ID:pN3WkJZca.net
>>757
駆逐はなんとか海域9越えれる艦隊にまで育ってきたけど4艦隊目と思ってる戦艦が雑魚すぎてなぁ
ぶっちゃけイータよりもパンツ丸出しのミュー欲しかったけどそういう性能なのかぁ‥

763 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 662d-cZDw [153.195.28.197]):2022/07/28(木) 11:03:19 ID:agRMyZH40.net
>>761
連打運ゲー

764 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f61-xQRW [180.18.43.26]):2022/07/28(木) 11:57:47 ID:ozsVv/bE0.net
EX、全部当ててもクリアできないらしい
今更だけど運営アホすぎ

765 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa2b-vv9g [106.130.28.225 [上級国民]]):2022/07/28(木) 12:13:04 ID:sCdIKuJRa.net
前回から急にEX難易度上がったのなんなんだろな
その前まではながらででもやってない限りクリアできてたのに

766 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4bee-ohJS [218.227.182.96]):2022/07/28(木) 19:43:21 ID:fTG88Iig0.net
自機ねらいの向かってくる高得点のやつ居なくなってから難易度あがってる気がする‥
連打で二重ヒットとかもなさそうだし今のところお手上げですわ

767 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 47aa-SXL5 [60.124.17.183]):2022/07/28(木) 21:05:03 ID:wr3Mgklg0.net
今日のアプデでサイレント修正されて難易度下がったから普通にクリアできるようになったぞ
いやなんでサイレントやねん別にやましいことでもないんだから耐久値ミスってましたって言えばよくねえか

768 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7bee-vv9g [106.174.133.14 [上級国民]]):2022/07/28(木) 21:29:15 ID:D5TexMuZ0.net
マジでヌルゲーになってた餌取り放題だぞ急げ!

でヌルゲーにはなってるけどやたら操作がピーキーになってる気がするんだが俺だけか?
前回ももっと騒ぐべきだったな

769 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f58-bccW [180.59.67.17]):2022/07/28(木) 21:50:34 ID:xjYJ0vTN0.net
補填が豪華で草、なんかやらかしたのか

770 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-VsAj [114.155.125.2]):2022/07/28(木) 21:58:03 ID:EADHBOxO0.net
補填が豪華すぎるから今から引く気にならんな
今回はやり得すぎるやろ

771 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 1373-0NZL [24.41.125.17]):2022/07/29(金) 23:29:07 ID:uM3kSXPD0NIKU.net
補填の文章がよくわからないんだが、今から引いても補填くれるんか?

772 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 47aa-SXL5 [60.124.17.183]):2022/07/29(金) 23:36:12 ID:/IvVGEsE0NIKU.net
お知らせに書いてるけど28日の20時までに引いた分の補填でもう配布されてるから今から引いても何にもならんぞ

773 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/07/30(土) 00:22:18 ID:hK87qbRR0.net
そっか、ありがとう
虹チップ2個だったわ

774 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/07/30(土) 08:00:07 ID:Wu23EayC0.net
そもそも、UR装備コアとかどうでもいいという…

775 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a76c-kylC [180.197.216.160]):2022/07/30(土) 18:26:00 ID:9H8qL/SP0.net
まさか駆逐艦が空母を圧倒する時が来るとは思わんかった

776 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-EABZ [153.195.28.197]):2022/07/30(土) 19:30:38 ID:xTRRvYR10.net
そもそも浸水来るまでは空母微妙だったし

777 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-dSCr [114.155.125.2]):2022/07/31(日) 14:32:32 ID:wmJbmTjR0.net
駆逐使いたい人はラムダ引いてよさそうだな
空母もエセックスあたりが壊れで来てほしいな

778 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/07/31(日) 14:40:27 ID:RQHoJYUW0.net
バンカーヒルのカレンダー股間部隠してるやないかい!
日曜更新するから評価しようとしたらこれだよ!

779 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-EABZ [153.195.28.197]):2022/08/02(火) 19:23:03 ID:Uk92hF+C0.net
test

780 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 07ee-KWPR [106.174.133.14 [上級国民]]):2022/08/03(水) 00:11:23 ID:zm6KbH100.net
24
勝ったとまでは言えないけど負けてない‥!

781 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-EABZ [153.195.28.197]):2022/08/03(水) 06:21:51 ID:OteC2UG/0.net
testに反応ないってことはみんなオースガール消したんやろか
まぁそもそもここに人いないって可能性もあるか

782 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/03(水) 08:45:59 ID:K2Q45/bK0.net
ブルーオースより端末熱くなるゲーム(ブルーオースそんな熱くならないけど

783 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-EABZ [106.133.234.165]):2022/08/03(水) 13:43:50 ID:42U8YSTqa.net
https://i.imgur.com/eKwqliA.png

test

784 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-EABZ [106.133.233.162]):2022/08/03(水) 16:30:55 ID:ndV0U96aa.net
https://youtu.be/fz3yTt6-C-s

ってなんか来とるやんけ、こっちもやらんと話わからんやつやん!

785 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a701-Q+f/ [180.199.105.44]):2022/08/03(水) 16:59:44 ID:i3XceZ3K0.net
>>784
この手のLive2Dで気持ち悪い動きしてるの大嫌いだわ
女性経験少ない人がこういうの好きそう

786 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/03(水) 18:27:17 ID:K2Q45/bK0.net
常にぐりぐり動くLive2Dは放置ゲーにありがち

787 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b0-dSCr [180.22.68.56]):2022/08/03(水) 19:30:35 ID:Vy0SBYRm0.net
オスガルは様子見だなぁ
ガワが変わると抵抗感が多少なりあるね

788 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/03(水) 19:33:53 ID:K2Q45/bK0.net
ブルオと同名なのにキャラデザ変わってるのがいたり同じまんまなのがいたりよくわからんな

789 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c758-pzoS [114.177.91.138]):2022/08/03(水) 23:42:25 ID:WTz5m6CN0.net
うん、前スレだかその前だかの頃ベータ版でそこそこ盛り上がったんだよな
そういやアプリアンインストールしてないや
スクショも結構撮ったわ
http://imgur.com/SeFtK20.png
http://imgur.com/HKINkw0.png

790 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-96Bo [121.107.3.208 [上級国民]]):2022/08/04(木) 08:42:46 ID:RSyfxb6g0.net
>>785
フェミはこっちくんな

791 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/08/04(木) 08:55:14 ID:2bKZTdOe0.net
>>788
過去の話?っぽいしオースエネルギーと搦めてストーリーでなんかあるのかね?

792 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a701-Q+f/ [180.199.105.44]):2022/08/04(木) 12:51:18 ID:VPAsiVtt0.net
>>790
俺はフェミどころかどちらかというと男尊女卑なんだけどなw
図星だったみたいでごめんね

793 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/08/04(木) 12:59:04 ID:2bKZTdOe0.net
https://i.imgur.com/RmVzZjd.jpg
https://i.imgur.com/mDXK79C.jpg

こういうの審査通るんすかねぇ…

794 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-jPOX [133.159.152.255]):2022/08/04(木) 14:03:26 ID:JZqYbQOAM.net
このくらいならレーティング次第

795 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-9Ziz [49.98.13.85]):2022/08/04(木) 18:05:06 ID:Q5r0iY+Zd.net
スジとかクリ鞘修正しないでそのまま実装したら最後まで付き合ったるわ
どのみち儚い命だろうし

796 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-EABZ [153.195.28.197]):2022/08/04(木) 19:28:27 ID:w+x9CtrB0.net
割とチャレンジしてる方だと思ってたけど

797 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-rGNK [106.130.76.163]):2022/08/05(金) 15:42:43 ID:uuq3C7Fxa.net
乳首見えてる絵でGoogleに課金止められたことあるけど、何も修正せずに復旧したで

798 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/05(金) 15:45:20 ID:iSdhPOSJ0.net
ゼータの大破絵は透け乳首だな

799 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/08/05(金) 19:24:34 ID:VZRfgnBB0.net
は?あれ破片の模様だから!
オイゲンの透け乳首は服の皺だから!

800 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b0-dSCr [180.22.68.56]):2022/08/05(金) 20:58:42 ID:HiPAyIyO0.net
オスガルは2D絵動くから思ったより刺激的だけどまあクリオイゲン大丈夫なら大丈夫やろ

801 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/05(金) 21:40:30 ID:iSdhPOSJ0.net
なんで今更七夕?

802 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-Nj8I [125.199.20.134]):2022/08/05(金) 21:42:04 ID:3QH1GVGL0.net
昔はなにかで8月7日やったとか聞いたことはある

803 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c773-8WuL [24.41.125.17]):2022/08/05(金) 21:45:09 ID:iSdhPOSJ0.net
ほー

中国だと今月だったりするんかな

804 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e735-0eUa [220.210.183.140]):2022/08/05(金) 22:21:56 ID:ZULFz6DF0.net
日本国内でも旧七夕のほうを祝うところは
それなりにあったはず

805 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 672d-EABZ [118.5.93.8]):2022/08/05(金) 22:31:58 ID:VZRfgnBB0.net
最近漢字もそのままのが多いし、本国で運営してるの隠さなくなってきたな
日本にローカライズする余裕がないとも言えるか

806 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a758-rGNK [180.59.67.17]):2022/08/05(金) 22:58:18 ID:t5DAuQxA0.net
昨日が中華圏の七夕やなバレンタインデーみたいなもんや

807 :名無しですよ、名無し!:2022/08/06(土) 08:08:14.23 ID:pkRoFPGh0.net
エラー出まくるわ

808 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 872d-qiwT [118.5.93.8]):2022/08/06(土) 11:43:26 ID:JJqf6IQw0.net
「味方全体のダメージアップ」

うーん、やべー装備出てきたなあ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200