2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4731

1 :名無しですよ、名無し!:2022/04/30(土) 20:47:17.48 ID:WMQC1+jtS.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4730
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651308294/
(deleted an unsolicited ad)

599 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:50:42.60 ID:F+5OibbYS.net
>>598
心置きなく終焉引けたよ

600 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:50:47.07 ID:ZAkhvwPk0.net
水樹かあ水だしなイェラン

601 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:51:40.01 ID:lyX+TzWz0.net
水樹奈々ってそんな待ち望む程の声優か?
下手じゃね?

602 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:52:19.80 ID:JaLuf9TF0.net
バーバラちゃんのこと考えたらお眠りして🥺

603 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:52:44.82 ID:xSWnN02m0.net
>>593
水神がいい🥺

604 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:53:04.55 ID:6zPCwpcN0.net
声豚キモいな

605 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:53:10.59 ID:+JnGQce90.net
水城ななって名前は有名だけど何のキャラやってるのか一人も知らねぇな
なか卵の店内放送のイメージしかない

606 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:53:16.79 ID:c4TjdYYM0.net
俺も新規だから今月20290くらい石もらってた

607 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:53:48.16 ID:jKK8+p1r0.net
水樹奈々すげえBBA声なんだが

608 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:54:17.13 ID:nKn6C8Z70.net
青空レストランのイメージしかない

609 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:54:22.95 ID:QTNL/GKt0.net
バーバラちゃんジンの枕についてる抜け毛盗んでまーす

610 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:54:26.37 ID:Cjjibynk0.net
5674だったわ
探索は100%にするくらいで深追いはしてない螺旋は36

611 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:54:53.00 ID:ZS+OeQRn0.net
>>607
イェランの見た目にも合ってるよね?

612 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:55:07.71 ID:Rjhigfzw0.net
ホヨバってあの年代の声優好きだよな

613 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:55:18.44 ID:3iDNjYFK0.net
>>609
普通やん

614 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:55:33.52 ID:iYzVB93LS.net
モスラメソってやつちょっと見てたんだけどきっついな
課金垢で螺旋クリアしただけでまるで偉業を成し遂げたかのような振る舞いしてリスナーもやたら持て囃してスパチャしまくりて
V界隈ってやっぱ近付いたらあかんのやな

615 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:55:45.43 ID:jKK8+p1r0.net
>>611
それはそう

616 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:56:16.72 ID:aU8L5QP70.net
>>605
これ
あとハルヒとかだっけか

617 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:56:28.33 ID:N0D9esNk0.net
水樹はショタボが好き
というかショタは女性にやらせろ

618 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:56:45.58 ID:ZS+OeQRn0.net
>>614
螺旋クリアしたら凄いだろ
このゲームクリア出来ない奴が多いしな

619 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:57:19.52 ID:+JnGQce90.net
結局延期してスメール実装の具体的日にちがいつになるのか早いことハッキリさせてくれや
休み申請すら出来ねぇじゃねぇか

620 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:57:23.65 ID:F+5OibbYS.net
>>616
なのはのフェイトちゃんだな

621 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:58:08.88 ID:rEkH9t1R0.net
糞ババア声優なのか
どうせゴミスタッフの趣味だろな

622 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:58:20.75 ID:2ICeloAYS.net
>>616
ハルヒはビッチの人だろ🥺

623 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:58:29.55 ID:fR943ZtVS.net
>>614
まんの者を上手く取り込んだからなあいつ
取り巻き含めてやべーよ

624 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:58:52.93 ID:+JnGQce90.net
BBAキャラ好きだから全然いいんだけどね
イェランは何故かちんピクすらせんが

625 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:59:05.19 ID:2ICeloAYS.net
てか声優まだ出てなくね🤔pv喋ってないよね

626 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:59:05.46 ID:aiRKlvFf0.net
祝福も無しの完全無課金ですら螺旋36取れるやろ

627 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 00:59:56.93 ID:JaLuf9TF0.net
>>609
なにをいってるの🥺

628 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:00:22.70 ID:j8W0vQwnS.net
全キャラ好感度マックスになりそうなんだけどこれから何したらいいの?ちなみにゲイ

629 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:00:34.85 ID:lyX+TzWz0.net
2.7延期はまあいいんだけどその間ガチで虚無なん?
虚無開けても正直イェラン忍微塵も興味ねえからつれえわ

630 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:01:30.31 ID:z7x1HAwTS.net
怒ってるほたちんかわいい😍

https://i.imgur.com/jmeUPmn.jpg
https://i.imgur.com/gzDgK0o.jpg
https://i.imgur.com/4ri5AHP.jpg

631 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:01:59.73 ID:JaLuf9TF0.net
>>628
悩んだ時はバーバラちゃんのこと育てて🥺

632 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:02:15.27 ID:BOey/ezC0.net
まるでイベントあるときは虚無じゃないみたいな言い方やめろ

633 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:02:24.98 ID:+JnGQce90.net
ホタチン可愛いから育てたいけどどうせ育てても使わないんだろうな

634 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:03:10.17 ID:rEkH9t1R0.net
虚無期間適度に作ってくれるのは助かるよ
オープンワールドなんか四六時中やりたくないからな

635 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:03:42.33 ID:+JnGQce90.net
これを見越して層岩とか鶴見とか演歌飲みやとか全くやらずに放置してた俺はやっぱ頭いいんだわ

636 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:03:52.92 ID:aiRKlvFf0.net
樹脂さえ解決してくれりゃ虚無は解決するんだよ
延期期間だろうと絶対緩和しないと思うけどな🥺

637 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:04:25.13 ID:rEkH9t1R0.net
リサみたいなエッチなお姉さんは求めてるけどガチ目のババアはドン引きだよ

638 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:04:56.61 ID:lyX+TzWz0.net
3周間樹脂使い放題とかだったらまあ虚無とか言ってられんな

639 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:05:05.97 ID:rEkH9t1R0.net
お前ら樹脂課金してないの?
普段から乞食とか無微とか言ってるくせに

640 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:05:23.89 ID:+JnGQce90.net
解凍祭ドレス僥倖は普通に抜ける

641 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:05:52.79 ID:6zPCwpcN0.net
Vtuberに声優やってもらいたいよね
ホロライブとかにじさんじとかw

642 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:06:07.30 ID:1v1n6L0Z0.net
ヤングピン婆やを実装しろ

643 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:06:35.20 ID:+JnGQce90.net
毎日全割りに決まっておろう

644 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:06:52.50 ID:F+5OibbYS.net
樹脂はやる気がある時期は3割までだな
やる気があんまりな時はたいてい毎日1割

645 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:07:28.88 ID:ZAkhvwPk0.net
みけねこはそのうち原神キャラの声優やるからな

646 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:07:32.81 ID:z7x1HAwTS.net
茸ってNGされてる?😅

647 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:07:33.90 ID:+d9LqjZY0.net
去年のこの時期も虚無すぎて人離れたよな。稲妻で帰ってきた奴多かったが。

648 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:07:34.96 ID:rEkH9t1R0.net
実際Vtuberが声優やった方が盛り上がるよ

649 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:08:12.30 ID:1v1n6L0Z0.net
色んな意味でな😬

650 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:08:21.30 ID:F+5OibbYS.net
>>646
茸は変な奴多いからNGされてることが多い

651 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:08:21.42 ID:iTR6Lfu7S.net
流石にフェイト知らんオタクはおらんだろ?

652 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:08:34.85 ID:iYzVB93LS.net
スメールで人戻ってくるかねぇ
正直稲妻ほど話題になる気がしないんだよなぁ

653 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:09:19.49 ID:iYzVB93LS.net
フェイトは知らんけどマゴットベイツは一杯プレイしたよ

654 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:10:31.99 ID:iR5SGcv/0.net
草神ちゃんbooba sword以上のネタ持ってこれる気しない🥺

655 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:10:36.21 ID:ZAkhvwPk0.net
きのこ出して戦うとかネタキャラやん草元素
アルベドの花との差よ

656 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:10:45.46 ID:+JnGQce90.net
欧米で飽きられてアジアだけで人気あるローカルゲーになっちゃったからな

657 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:11:24.93 ID:LkfrjlO00.net
雲先生の
おっぱい😡

658 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:12:09.75 ID:rEkH9t1R0.net
頼む…飽きられてくれええええ!

659 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:12:49.45 ID:lIQWvWo50.net
イェランは戸松遥か花澤香菜で頼む

660 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:13:04.45 ID:u0PUoDS60.net
>>653
抜けた?🥺

661 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:13:05.50 ID:+JnGQce90.net
稲妻での盛況ぶりに関してはやっぱり影ちゃんの存在はでかかったよね🥺

662 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:13:24.01 ID:MWuBdChTM.net
私は原神を続けるよ!

663 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:14:10.10 ID:iYzVB93LS.net
>>660
そらもうビュルビュルよ

664 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:14:38.48 ID:1v1n6L0Z0.net
パイズリ抜刀のインパクトは凄い🥺

665 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:15:48.40 ID:LUue5orI0.net
アラジンとジーニー出せばスメールも盛り上がるっしょ

666 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:16:00.47 ID:u0PUoDS60.net
>>663
😎👍

667 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:16:27.38 ID:t05iVVBV0.net
>>633
好きなキャラを使わないなんて楽しくないだろ
最強とか最速目指すわけでも無いなら主人公は全属性使い道あるぞ

668 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:16:33.20 ID:rEkH9t1R0.net
辛炎をデザインしたやつはコロナにかかって死んでほしいわ

669 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:18:07.63 ID:+JnGQce90.net
辛炎って只のブスじゃなくて不快感を覚えるブスだからすげーよな
二次元キャラでこれはすげー)

670 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:19:09.00 ID:LUue5orI0.net
あやか...?
https://i.imgur.com/OUQyAAn.jpg

671 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:19:13.30 ID:ZS+OeQRn0.net
辛炎はずっと怒った顔で表情のバリエーションも乏しいんだよな

672 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:19:34.74 ID:j8W0vQwnS.net
雑魚すぎてアーロンさんより勝率低いのはもう伝説やろ

673 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:19:40.06 ID:iYzVB93LS.net
2.2だかの辛炎とタルタルメインのイベントは遊んでてまじでしんどかった

674 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:20:51.32 ID:UQQ3pAAeS.net
全体マップで100%表示になってるところってもう瞳は無い?
あと3つが見つからんの

675 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:21:53.69 ID:1q1pMAi80.net
男性Vtuberは散々名前出てるのにランク60にかなり前になってたVtuberは名前出ないのは不思議
誰も見てないだけなのかな?

676 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:22:52.89 ID:1q1pMAi80.net
>>671
君は辛炎の事を知らない

677 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:23:59.74 ID:YRRvm6N+0.net
>>674
共鳴石使えや

678 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:24:47.08 ID:q95bt9fM0.net
普通マップピン刺しとくよね
テイワットマップ見るだけですぐ終わるから楽

679 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:25:56.05 ID:J73iB5UZ0.net
お前らもとりあえず借金してでもまとまった額作って、かなり破格の値段でイケメンVtuberのガワ作ってもらったら駄弁ってるだけでキーエンスの営業マン並に稼げるようになるかもよ🥺
一発逆転いそげ🥺👊

680 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:26:20.03 ID:nVGg6TzKS.net
>>652
いうほど日本要素なかったじゃん🥺
最後のコミケくらいで

681 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:26:33.62 ID:DnS87ek20.net
すまん、シンエンのお陰で他のキャラが美人に見えるんだぞ

682 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:27:55.65 ID:YRRvm6N+0.net
>>679
木っ端Vがどんだけおると思っとんねん
借金してまでやるのはアホやろ

683 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:28:18.11 ID:UQQ3pAAeS.net
>>677
あれ作れるようになるまでまだまだ時間かかりそうなんだよね
毎日100回ぐらい依頼こなさせろ😡

684 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:28:27.08 ID:j8W0vQwnS.net
イェランも完凸ユクアキがいればいぇらんやろ

685 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:28:59.88 ID:nJhi+Ndv0.net
あきさんの超高精細アバター見ると誰も勝てる気がしないよ

686 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:29:08.54 ID:J73iB5UZ0.net
>>682
でも超絶イケメンならおまんこ湿潤するよね🥺

687 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:29:09.67 ID:2ZjHENrWS.net
テイワットマップもなくてピン100個しか挿せない無いときに緑と黄色瞳コンプしたほどの情熱はまだ残っているか?🔥

688 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:29:36.23 ID:chckWc880.net
そんなリスク返して稼ぐまで努力するって
努力量的にはキーエンスの営業マンになれる奴に匹敵しつつコスパ負けてないか

689 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:31:03.91 ID:cYGu5ADVS.net
キャラは原神より崩壊の方が可愛いよね
スターレイルのなのかちゃんくらい可愛いキャラ原神で頼む

690 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:31:25.84 ID:6zPCwpcN0.net
俺のドブ声ボイスで耳孕ませてやろうか?

691 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:31:44.31 ID:1aZaXiLpS.net
崩ジ出たな

692 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:31:46.46 ID:J73iB5UZ0.net
>>688
素人目には配信ってそんな努力必要無さそうだけど🥺

693 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:31:54.26 ID:MWuBdChTM.net
Vは当たればデカイ
失敗したら違う皮でやり直すだけ

694 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:35:13.66 ID:2ZjHENrWS.net
使ってるグロIPがキーエンスにバレてるので情報登録せずにマニュアルダウソしてもすぐ電話かかってくる。
営業利益50%超えは伊達じゃない🤑

695 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:37:25.40 ID:J73iB5UZ0.net
>>694
「20代で家が建つ30代で墓が建つ」だからな🥺

696 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:38:38.63 ID:GNvPR/Zg0.net
型落ちしてないアタッカー教えてください

697 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:39:24.18 ID:nJhi+Ndv0.net
ディルーク

698 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:40:52.52 ID:GNvPR/Zg0.net
ほんとにー?

699 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 01:41:09.22 ID:J73iB5UZ0.net
風とサポは引いとけ🥺
そしたらお前のアタッカーは型落ちしないぞ🥺👍

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200