2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6158

1 ::2022/05/01(日) 12:02:25.93 .net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651227418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651300949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:08:51.95 ID:1uj41RO00.net
アルカールを同じコンセプトで不満点もドットもそのまま短期間で更新してきた方が驚きだったわ

133 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:09:09.00 ID:oBlB16Qa0.net
🤓次の錬成武器では威力ⅡでSS33%つけるようにしますよ

134 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:10:10.71 ID:rU7ZAikZM.net
属性武器について2年ぐらい前から問題提起してんのに改善する気配ないから
もんアンケまともに答える気ないわ

135 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:10:16.91 ID:4jVul/ypa.net
ネタとか冗談じゃなくほんとに弱いからなアルカイザー
本気で設定ミスを疑うレベル

136 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:10:34.62 ID:q2tGSd0Ia.net
SS武器も達人程度じゃ死んだままだし
アカツキのディレクター無能すぎない?

137 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:10:47.70 ID:fDVdcz4K0.net
錬成はシリーズ威力性別だけでいいです

138 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:12:04.61 ID:DNIpGeB30.net
http://imgur.com/iPLnmab.jpg
ディアナバレてきたな

139 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:12:18.74 ID:oVxy0RvVa.net
https://i.imgur.com/O0r1OSm.jpg
まさかこれ陽の目見るとは

140 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:13:38.20 ID:cK3ApQcGM.net
てかまあ極端な話さ、リアムがいる現状でアタッカーの質に大した差なんてねえんだよな。
アルカイザーより強い奴なんて幾らでもいるが実戦で使った奴なんて何人いるの?って話よ
厳冬でシコるくらいならアルカイザーは勿論大半のキャラで出来るしな

141 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:15:01.14 ID:p7WIQPLva.net
せっかく聖石のシステムがあるのに錬成でぶっ壊したのが理解不能だな
今更達人石なんて中途半端に出してもな

142 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:17:59.34 ID:yZgtW+4Hd.net
しかも効果がただ火力上がるだけだから差別化もできてないしな
耐性下げ聖石はたまに使うけど

143 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:18:18.99 ID:njAt3xFJ0.net
ミリアム上げてるのは螺旋150未の初心者だったのね
通りで話が合わん訳だ🤷

144 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:18:47.52 ID:QYlgRK5Va.net
イスカン信者だぞ🤗

145 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:18:53.74 ID:DNIpGeB30.net
っていうか全武器種の達人石出してから錬成だよな
達人石なけりゃSS武器がS武器に惨敗がデフォっておかしいだろ

146 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:19:49.62 ID:tifWxvvnD.net
>>118
クラウドセーブってなんぞ

147 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:19:57.72 ID:AUzYJlDXa.net
🤓もしかしてアルカイザーリベンジ失敗しました?

148 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:20:37.22 ID:j4CVwx0md.net
イスカンやたら上げるおじさんちらほらおるよな
コットンとかも上げてそう

149 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:20:51.58 ID:TsmrGFuB0.net
でもあのゴミカイザーのほうが今回より圧倒的に回ってるんだよな
回るうちはインフレを抑えられるしゴミ性能が正解っていうのが悲しいところ

150 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:21:27.28 ID:fDVdcz4K0.net
SSS武器に進化できるまで我慢🤤

151 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:21:36.63 ID:1uj41RO00.net
錬成出しちゃったしSS武器救済の落とし所としてはいい調整だと思うダメージ的な意味で
武器につき1つ交換制限付けてるのと見た目がそのままロックもされてないとかは酷い

152 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:22:42.48 ID:XUyZZTGYa.net
ミリアムはまだ上がらないだろ
イスカンミリアムであと三人自己解決で毎ターン小回復できる奴きた時だな
スクラム持ちの毎ターン小回復アーニャが待たれるわ

153 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:25:19.02 ID:Y71lgznM0.net
クイーンも結構回復する

154 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:25:27.76 ID:12iFL5Rud.net
まだツバキはバレてないようだな

155 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:25:32.78 ID:h8bEtyfb0.net
謎カイザーはリアムが得意な打斬に転身したのがな
決戦用に強襲とか短距離走向けの本体更新で良かったのに

156 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:26:24.07 ID:g3GDq6Tna.net
イスカンは引いてる人が少なそうなガチャで当時は特異性能持ってたから適当に上げて遊びやすかったからな🤗

157 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:27:31.29 ID:XUyZZTGYa.net
ツバキ幻冬で使えるよなって話でこの前上げたら何故かよくわからん奴にそんな事ないとか理由言われないまま否定されて謎だった

158 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:27:43.84 ID:DNIpGeB30.net
「やだ…あのヒーローいつも不意打ちばっかりしてる…」

159 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:29:25.10 ID:4vPuj0K00.net
元々はS武器ドロップの救済のはずだったのにどうしてこうなった

160 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:31:00.31 ID:hJN9Vz7tM.net
聖剣伝説ってすごくエッチだな
こんかのめくるだけでいいやん
https://i.imgur.com/1zyBwqw.jpg

161 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:31:29.23 ID:1KVge8G4M.net
>>141
70%くらいのゴミしか作れない手動憎救済だろ

162 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:32:08.04 ID:YTNlUDps0.net
このスレには茨城ヒーローとかいう人がいたらしいで

163 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:32:17.45 ID:4OHTmxApa.net
こういう服はそのままだと形が悪くてワイヤーみたいなの入ってるからめくれないって着せ恋でいってた🤤

164 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:34:15.60 ID:00Ky816Aa.net
ミリアムのおかげで螺旋140もいけた
最後はなかなかな運ゲーだったけど
他の面子は厳選したのに、序盤で脱落
バフデバフ解除されて、運営的には誰でクリアせせるつもりなんだろう?

新規の人はミリアム穫るのオススメしたいよ
俺もプラチケでハロウィン限定以外は入手出来たし

165 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:35:53.29 ID:KqnXlxkM0.net
アンケ毎回まじめに書いてるのに全く反映されないし生放送でも触れられないから今回から書かないことにした

166 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:36:09.27 ID:1uj41RO00.net
>>157
その人じゃないけどよっぽど小剣キャラ揃ってないとかじゃなければ使わないというのはあるんじゃね?
全体なら円舞単体なら金トロ乱れと練達強いし火力陣形も恵まれてるしプラ螺旋使った方が簡単だと思う

167 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:36:14.38 ID:/ZGqOJ1T0.net
しかしアポロンは技はともかく、なんでアビはほとんど同じにしてきたんだろう
変身させた意味あるのかあれ

168 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:37:20.72 ID:Y71lgznM0.net
🤓アンケ読みませんよ、忙しいので

169 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:37:45.33 ID:s9NLnjbFd.net
俺はアンケ書いたぞ
全部埋めるのに1分近くもかかったわ
無駄な項目ばっか増やしやがって

170 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:38:04.08 ID:XUyZZTGYa.net
>>166
いやクジンシーとか絶対使ってたぞ
クリア前に引けてたなら

171 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:38:31.36 ID:njAt3xFJ0.net
小剣はもう過剰戦闘力すぎてな
セアトですらベンチ入りという

172 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:39:01.61 ID:Am0J0Oh/0.net
>>113
好きな人は見かけるけど違和感訴えるのは見ないな

173 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:40:03.97 ID:s9NLnjbFd.net
このゲームのイラスト毎回体勢に無理がありすぎるんだよ

174 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:40:44.89 ID:YAhJoo6b0.net
ちゃんと課金して遊びたいって書いたか?
課金←じゃあ絞って回させたろ・・・
無課金←じゃあ接待する必要もないから絞ったろ・・・

175 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:40:47.33 ID:ua9OM6cz0.net
>>167
性能に疑問は残るが、絵とドットには満足してる

176 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:41:06.02 ID:hqJBZST8d.net
円楽師匠もジジイになっちまったなあ

177 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:41:48.80 ID:I2DpsEan0.net
キャンベルとシュウザーのおかげで幻闘場600に出来ました💪🤓

178 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:42:00.38 ID:VPiV8TFxa.net
クジンシーは(腕力もだが)知力デバフが有効だから固くて単体知力デバフ中のツバキは割と優先的に採用する価値あるんじゃね🤤

179 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:42:10.50 ID:gvlm90ZL0.net
2倍成長くっそつまらんってアンケに書き忘れたから誰か頼むわ

180 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:43:44.60 ID:bN8lbnTh0.net
アポロンは自己回復がLP無消費なら、手は止まるけどカッチカチになれたのにな🤔

181 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:44:22.16 ID:CaTy/cD60.net
円楽といえばウマズラハギみたいな人だったのにいつの間にか代わってたな

182 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:44:29.74 ID:EiBmS7AQM.net
5倍でいいよな

183 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:44:54.72 ID:YAhJoo6b0.net
たかだか自己回復にLP消費すんのは正直平成だなあ・・・って感じだよな
もう無料で回復した上にダメージまでつく時代なのに

184 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:46:06.52 ID:eYkQqW9bM.net
アポロンは当時ですら酷い言われてたからな

185 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:47:25.85 ID:oBlB16Qa0.net
また雨かよー傘持ってきてねーよ😭
ヒカル!!!!😡😡😡😡

186 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:47:36.26 ID:6nciahSYd.net
乱れマサムネにみんな文句言ってたな
乱れなのに一発って

187 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:48:01.72 ID:kPqs5vDqa.net
ていうかアポロンの前に無消費小回復のイスカン出しといてあれだからね🤤
まあアポロンは周回よりに振ったってことなんだろうけど

188 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:48:36.92 ID:YAhJoo6b0.net
乱れマサムネとか大層な名前の割に威力SSしかないからな・・・ロザリオインペールBP9SSSとかの時代に
好きだから使ってるけどもうちょい何とかしてほしいわ

189 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:48:51.58 ID:yh67tRa3d.net
今更なんやけど、ラスタバンってプロハイ持ちの底bp攻且つ回復持ちなんやね…

育成はしてたけど詳細も見ずにボックス待機やったが、結構優秀なのね…

同時期のセアトも優秀…

何のガチャかは忘れたが、この2キャラは現状のキャラより書いてある事が良いねw

190 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:49:04.24 ID:/ZGqOJ1T0.net
セアトは不沈艦だぞ。ラスタバンも

191 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:49:33.68 ID:YTNlUDps0.net
アンケに運河要塞の門って書いといたぞ
実装されるといいな

192 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:49:43.72 ID:ua9OM6cz0.net
人間アポロン来た時からガルーダ形態希望の声多かったからな
揃ってしまうと残りはDS版人間形態しかない
いずれ来るであろう秘宝伝説イベントの目玉どうするのか不安だわ

193 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:50:07.70 ID:AGRsstpud.net
>>191
ハリードならやってくれる

194 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:50:24.40 ID:glnPLx4Ea.net
ラスタバンはプロハイ小回復もちでBP貯まってモラルダウン維持だから攻撃が当たるなら結構強いと思うよ
回復にもモラルダウンにも命中必須(イスカンやミリアムは当たらなくても回復する)なのが難点

195 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:50:44.65 ID:GFdVrtXA0.net
運営「ヒーラーゲーにはしたくないので☺」

196 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:51:10.59 ID:eYkQqW9bM.net
周回にしても明らかに低水準だったからなアポロン
ぶっちゃけ今のアルカイザーより残念まであった

197 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:51:21.66 ID:I2DpsEan0.net
ワイはアンケに実装希望キャラはエンリケとサガ2にんげんおとこと書いたホモ💪🤓

198 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:51:58.61 ID:1uj41RO00.net
>>170
12月の時点で引けてデザランでやるにしてもテルミーとヒルダもいたし絶対かは怪しいなそもそも結構な人が闇鍋から引く前に終わっちゃってるだろうから今更クジンシー言われてもその人もピンと来なかったのでは?

199 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:52:03.92 ID:6nciahSYd.net
妖魔ガチャは全部当たり

200 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:52:42.88 ID:Ra2QW2Zgd.net
乱れクリムゾンフレアと乱れギャラクシーはよ

201 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:52:52.00 ID:YTNlUDps0.net
皇帝陛下の御出陣っていう兵士も書いた

202 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:53:32.20 ID:XUyZZTGYa.net
すまんほんとすまん
アンコウの唐揚げと茄子の刺身だったらどっち食べる?

203 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:54:09.36 ID:ZYTfm4mN0.net
乱れ活力の水
6回出たら術者は死ぬ

204 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:54:23.57 ID:ua9OM6cz0.net
>>202
両方に決まってるだろ
ナスは水茄子よな?

205 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:55:10.85 ID:XUyZZTGYa.net
>>204
それ
ただ腹がそこそこいっぱいでな…
両方頼みたいのは山々

206 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:55:45.35 ID:hqJBZST8d.net
水茄子はオジに食わすな

207 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:56:20.83 ID:I2DpsEan0.net
水茄子食った事ねぇわ🤓

208 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:57:06.83 ID:Ra2QW2Zgd.net
乱れアルカイザーはよ

209 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:57:08.28 ID:DD6m4o57a.net
>>198
盾ってかツバキのデバフで無謀な知力対策って話やろ?
あいつより優秀な単体知力デバフって小剣におるかな

210 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:57:42.15 ID:YTNlUDps0.net
茄子は身体が冷えるからな

211 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:57:48.78 ID:4vPuj0K00.net
乱れ乱れ雪月花はよ

212 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:57:54.29 ID:kPU/z+tP0.net
乱れバイメイニャン

213 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:58:30.46 ID:ua9OM6cz0.net
腹いっぱいなら水茄子一択やん
美味しいスポンジみたいでさっぱり腹に溜まらずヘルシー
昔は流通の関係で大阪中心だけだったが、最近は関東でも食えるから嬉しい

214 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:58:48.93 ID:yh67tRa3d.net
セアト編ガチャ、アセルス編ガチャのダブルを何気に引いていたが、全部優秀キャラだったんだな…w

強いて言うならメサルティムは使わんくらいか…

今のゴミだらけのガチャとは比較にもならんね…

どうしてこうなったんや…

215 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 17:59:33.21 ID:hCFazCL40.net
イベントストーリーがないと不満の声があがったりするけど
開発の遅れを誤魔化すためにガチャ増量してコピペイベント量産してるから、イベントにストーリー作ってる暇ねんだわ

216 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 18:00:55.80 ID:ikEZGVsT0.net
アンケート書いてきたけど、
ガチャで特定のスタイルを狙うときに重視していることの問いで
選択肢に「シリーズ」が無いのマジでイライラするわ
運営どもは本当にユーザをバカにしてるんだな

217 :名無しですよ、名無し!:2022/05/01(日) 18:02:06.54 ID:TIrJRw1x0.net
みぞれシリーズはもうないのか

218 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-JUYy [153.220.28.5]):2022/05/01(日) 18:02:55 ID:ZYTfm4mN0.net
メサルは行動補正アップからの水打ブッパだから
最果てで雑にメンバーに入れておくと頭使わなくてええな

219 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-141u [126.69.92.63]):2022/05/01(日) 18:03:12 ID:1uj41RO00.net
そういや明日貰える宮廷魔術師♀︎小剣でヒール持ちらしいね
元から幻闘用枠に収まるなんて思ってないけどますますアーニャさんのハードル上がるわ
>>209
あそこまで硬いのはいないけど知デバフならモニカとテルミーができるし自分はデバフ使わなかったからいらねーかなって

220 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-mkgD [106.180.14.147]):2022/05/01(日) 18:03:26 ID:XUyZZTGYa.net
いやー迷った挙句アンコウにしたわ…
最近ちょっと太ってしまったがGWくらいええやろ…

221 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49a1-8Mks [14.3.92.209]):2022/05/01(日) 18:03:39 ID:oBlB16Qa0.net
ジョーの乱れスプラッシュ…(゚A゚;)ゴクリ

222 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b43-Nh0L [217.178.14.244]):2022/05/01(日) 18:03:52 ID:/ZGqOJ1T0.net
いやイスカンもミリアムも当たらなくて回復だけしてどーすんのよww

223 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gxD+ [1.75.213.95]):2022/05/01(日) 18:04:14 ID:Ra2QW2Zgd.net
>>216
🤓気づくの遅くね?

224 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0OO4 [49.98.136.16]):2022/05/01(日) 18:05:08 ID:ZkhvfcyWd.net
乱れファイヤーボールは最低保証3回にしてくれないと使えないんだが

225 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99d3-Glh/ [118.241.46.85]):2022/05/01(日) 18:05:31 ID:bN8lbnTh0.net
ツバキは鉄壁持ちだから使いやすい
能力アップが器用さ知力だったら完璧だった

226 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-tTbX [49.98.128.46]):2022/05/01(日) 18:07:05 ID:6nciahSYd.net
>>224
1~6だからこそのあの威力なんだぞ
オニキスなら開幕からリアム級のダメージを叩き出すロマン技

227 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-awiv [126.161.10.84]):2022/05/01(日) 18:07:25 ID:XzbpboQZr.net
uvカットのuvってホントにウルトラヴァイオレットの略だったんだな
ミリアムのおかげで初めて知ったわ

228 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a165-vMlL [120.75.173.121]):2022/05/01(日) 18:09:26 ID:vxno/1CZ0.net
猫抱いてるメサルティムはどこで使うか思案した結果、状態異常の裏道場パーティに+αで入れる事にした
宝船ぶち当てる全体技で冷弱点相手に開幕9万近く出しながらダメの底上げもするから敵の殲滅に一役買ってる

229 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1gtK [1.75.246.105]):2022/05/01(日) 18:10:32 ID:yZgtW+4Hd.net
裏道場なんてもはや誰でもいいわ

230 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-T/h9 [60.117.173.78]):2022/05/01(日) 18:10:35 ID:AMyPzx490.net
倉庫で眠ってたこいつの出番が出てくるとは😎

https://i.imgur.com/w7qArvw.jpg

231 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gxD+ [1.75.213.95]):2022/05/01(日) 18:11:03 ID:Ra2QW2Zgd.net
ツバキって道場の娘だっけ?

232 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1358-s3GR [123.222.124.128]):2022/05/01(日) 18:11:17 ID:nT2djoat0.net
ようやくゲンさんのカウンター終わった
ディレイ入れられるんならファティーマ先に終わらせるんじゃなかったわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200