2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part580

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 08:40:50.25 ID:uPI8rJjwa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part579
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651567669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

560 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:01:28.60 ID:nia4EPqb0.net
>>447もいいけど無敵のソルジャーもええぞ

561 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:01:29.39 ID:pqX6o6hu0.net
スコアタ手塚のBGMもSad Creatureだったらちょっと笑う

562 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:02:10.29 ID:Pd8zfMck0.net
>>561
あれ人間のことだから合ってる

563 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:04:46.71 ID:Vcs7wW7ua.net
もうあんまり流れなそうだからフラハンの曲でもええで

564 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:05:27.58 ID:4SqSfftt0.net
>>559
俺なんて左にあったやつ
フィギュアかと思って仕事早いな!
買おうかなって思ったわ
でも高かったらイランが

565 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:08:11.60 ID:zFHWM0iua.net
手塚はEverlastingNightだろうな

566 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:08:31.24 ID:pqX6o6hu0.net
>>562
ななみんに改造された手塚オンザセラフ戦まで取っといてほしい

567 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:08:50.27 ID:Il1cscow0.net
え、水着手塚だって!?

568 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:09:23.08 ID:UTbbw6TF0.net
グッズ展開自体に文句のある人はそんなにおらん
情報局でお楽しみ情報とかいって25分間ショッピング番組やったことにキレてるだけ

569 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:10:24.15 ID:Lb4JZd/r0.net
>>557
実はまだプロローグだからな
蒼井がSSで帰ってきたら、プロローグ終了と共にOPやで!わからんけど

570 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:11:13.54 ID:MCT7jCKBa.net
なんだかんだ黒幕がいると思ってるわ

571 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:12:43.27 ID:SjOtBYqfM.net
手塚は元セラフ隊員だし人間ではない可能性がある
スコアタでやっつけたら⚫になったりして

572 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:14:27.33 ID:D9r0bp4N0.net
リセマラしようと思うのですが
どれを選べばいいですか?

573 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:15:28.13 ID:IEa3yegB0.net
>>572
股間と星

574 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:15:47.44 ID:kUP6cwz50.net
>>572
ユッキー

575 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:15:56.53 ID:fHHmkKvv0.net
軍の上層部にしれっとひぐみんいそうな予感

576 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:15:59.90 ID:blACbw9e0.net
>>278
5アカウント走ったのか…?

577 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:17:42.95 ID:kUP6cwz50.net
スマホ片手にリセマラ、プレイヤレベル上げ、一章、二章を延々と繰り返すゴールデンウィークってヤバイくらい充実してるな

578 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:17:45.36 ID:p3/5EoST0.net
>>278
休み半分以上潰れましたな…

579 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:19:54.90 ID:7/V/ndpip.net
拷問官「茅森で抜け!!」

580 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:20:38.39 ID:Il1cscow0.net
10~連撃と1hitだったら
仮に同じ火力でもゲージの貯まり全然違うしこのゲームそれだけで上位互換になるよな
1hitのメリットがなさすぎるw

581 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:20:38.47 ID:Ls8lTTWr0.net
手塚ブロック崩し

582 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:20:51.35 ID:U3b61e5V0.net
GWなのにヘブバンで自演友達CPリレーとか惨めすぎへんかw

583 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:21:50.40 ID:eTjZiW9YM.net
上でなんちゃら核の必要数2って有ったけど3だよね?スキル2つにアビリティ一つ

584 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:22:08.75 ID:ENtEZiqCM.net
>>534
俺おはガチャ4回当ててる

585 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:22:09.23 ID:Lcv3Fwa20.net
今のイベントプリズムは何回までやったらいいの?

586 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:23:49.89 ID:eTjZiW9YM.net
>>568
それな。他ゲーの生放送なら前座でさらっと流す部分。最後まで引っ張って話すことじゃない。だいたいサイトでもう公表済みだったし。

587 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:24:17.91 ID:7ZeiaOZYa.net
>>419
ヨルムンガンドで知った

588 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:24:22.73 ID:7W31VjVf0.net
育成終わるまでだぞ
期間長いんだから今しかない

589 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:24:26.46 ID:fHHmkKvv0.net
>>583
アビで2個使うから4ちゃうか

590 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:24:49.71 ID:kvzUF2QRM.net
触れないで 京都府に
消えるまで 無視続けて
どんなに無視されても アフィカス側にいるわ
追いかけてはるかな夢(蔵完凸)を

591 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:24:59.66 ID:eTjZiW9YM.net
>>544
俺は未だにあれはコラだと思ってる

592 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:25:06.52 ID:L9kMRxkSd.net
>>580
1HITはスコアタで高得点狙いやすいというメリットがあるよ

593 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:26:37.92 ID:2syvT5UoM.net
お前らがともだちキャンペーンに費やした石が一瞬で溶けるのは楽しみだな

594 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:27:04.89 ID:eStD73490.net
>>419
俺はブラブレ

595 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:27:13.87 ID:W7pdX5Gb0.net
>>525
こんな涙あったんだ……

596 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:27:34.37 ID:/Kiqzktqd.net
>>553
任せろ
天才が聞いてきてやる

597 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:27:44.88 ID:kgCJV86a0.net
グッズ作るなら最初にアンケートで何が欲しいか聞けば良かったのにな…
あとキャライラストは描き下ろしでないと割と無価値

チームごとのイメージイラストで商品化させた方が価値出たと思う…何か凄い勿体ない無駄遣い

598 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:30:52.76 ID:+zVE7bdm0.net
アニメPVって今ある冒頭にちょっとアニメ入ってるやつ以外に何か言ってたのか?

599 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:32:32.95 ID:eTjZiW9YM.net
>>594
続きはまだですか🥺

600 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:34:08.91 ID:/Kiqzktqd.net
AとBが奇をてらいすぎやな
その辺のボカロメロディー聞いてる気分や
神様OP最強は揺るがないな

601 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:34:35.47 ID:eTjZiW9YM.net
>>584
俺は3回。そのうち旧タマ2回

602 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:34:55.56 ID:cIpYXEqbM.net
育成コンテンツいつくるんだよ
俺はシャトルランみたいなガイジ行為したくないの😡

603 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:35:13.80 ID:D9r0bp4N0.net
すまんこのクソゲーの何が楽しいん?
ストーリー()とかやめてね
それなら小説なり読むなり映画見るなりするから

604 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:35:54.63 ID:tycDNN8N0.net
旧タマとロリだけ3凸になった
この二人置いておけば勝てない敵はないのだろうか

605 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:36:28.01 ID:eTjZiW9YM.net
>>602
スコアタが育成コンテンツ兼ねるって言ってたけど。次は6月末ってスケジュールには書いてあった

606 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:37:16.81 ID:7W31VjVf0.net
やっと航路のレベル10
これでチュートリアル終わりですよね

607 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:37:28.95 ID:Rnq7MQUaM.net
ナービィが侵略者側だと思うけどな
人類がみんなキャンサーに見えていて、人類側のナービィの天敵のエース部隊がセラフを使う部隊
その部隊をコピーした部隊が主人公たちであって、あるとき自分たちと全く同じスキルを使うキャンサーが登場して、自分たちが人類の敵であることに気づいていって苦悩する

そんな鬱ゲーであってもいいよね!

608 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:37:46.76 ID:rFqhSjWy0.net
>>580
単純に火力的な意味合いでなら単発>複数じゃね?
だから一発の割合がでかいバフとかならこっちがでかいかと

609 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:38:52.20 ID:/Kiqzktqd.net
さて5人目の友達招待するか
また明後日なヘブバン忙しいねん

610 :名無しですよ、名無し!:2022/05/04(水) 19:38:56.44 ID:niiYXrcsd.net
>>597
プロセカ見てこいよ カフェ以外ほぼ書き下ろしなしでもめちゃくちゃ売れてるぞ
アニバとか店コラボじゃないと書き下ろしはほぼないやろ

611 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-LUjK [106.132.78.201]):2022/05/04(水) 19:40:26 ID:BU3bLM5aa.net
>>607
まんまクオリティアコードやね

612 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dVON [49.96.230.23]):2022/05/04(水) 19:45:13 ID:WhIAwHHGd.net
手塚オンザセラフマダー?

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-L8aT [49.98.57.45]):2022/05/04(水) 19:46:03 ID:niiYXrcsd.net
>>607
艦これとまどマギのパクリじゃん

614 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1358-YG29 [123.222.110.19 [上級国民]]):2022/05/04(水) 19:47:12 ID:Pd8zfMck0.net
孤月蒼夜みたいな歌を書いてほしい

615 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b362-a1s6 [133.165.161.4]):2022/05/04(水) 19:47:26 ID:c1Zqy2Rm0.net
ヘブバン動く端末が3つあるから2回しで行けるけど
今から2章クリアってどんだけ時間かかる?

616 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 391e-4caJ [124.47.125.3]):2022/05/04(水) 19:48:27 ID:W4e0jzyI0.net
2端末目で友達招待やってみたけどリセマラ段階で心折れた

617 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 19:49:03 ID:D9r0bp4N0.net
>>615
篭れば1日で行ける

618 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1b9-cp9i [210.194.81.95]):2022/05/04(水) 19:49:16 ID:OtRXNg2g0.net
主人公側は実は人間の敵だった、もしくは人間に良いように使われていただけの化け物だった的な展開は
ありがちだけど良いよね

619 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-ZzSo [101.142.247.144]):2022/05/04(水) 19:49:28 ID:s2ppaOnS0.net
>>603
放置できるところ
インが1日数分で終わるところ
課金要素皆無なところ

620 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 19fd-VtzN [182.21.159.33]):2022/05/04(水) 19:49:31 ID:fHHmkKvv0.net
やるなら半日くらいアリーナ放置してから進めた方が楽やで

621 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0989-Q+9u [180.4.10.89]):2022/05/04(水) 19:51:02 ID:YgS4+jDz0.net
>>603
ブラスターで破壊率上げまくって固有技ワンパンで18万点金トロ3取れるところ

622 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09b9-igOu [110.135.227.63]):2022/05/04(水) 19:52:07 ID:8jp6Ibum0.net
月歌たちはナービィだった(ヒトを複写したもの)というだけで俺には割と好みな展開だけどな
今後どうなるか

623 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 19:52:26 ID:D9r0bp4N0.net
>>621
羨ましいなあ…
そんなしょぼい内容で楽しめて…

624 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-LUjK [133.206.101.160]):2022/05/04(水) 19:53:11 ID:rFqhSjWy0.net
>>603
手持ち揃えばブラスターなしでも金トロ18万とれるところ

625 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 798a-A1dX [220.98.36.71]):2022/05/04(水) 19:54:26 ID:8hSu/Q2q0.net
>>615
長めに見ても1週間はかからん
ヘブプロのお前らなら2〜3日やろ

626 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-VZQ6 [133.207.148.96]):2022/05/04(水) 19:54:59 ID:nLojj4hs0.net
虚無でライフ消費してるときは何も感じなかったけど
友達招待複垢でまわしてるのは苦痛でだるいな
ヘブバンの虚無は続けられる利点なんだなと感じた

627 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Kj82 [111.239.252.250]):2022/05/04(水) 19:55:13 ID:TGCY25Nia.net
友達キャンペーンって小技あんの?
友達1人もいないから報酬ゲットできんわ

628 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0989-hsnB [180.52.8.146]):2022/05/04(水) 19:55:32 ID:YGV/twsB0.net
>>278
かつてDQMSLで自演招待30回やった自分もこれはやらない
てか林檎マジで怒らないの?
怒ったほうが面白いと思うんだけどw

629 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 19:56:01 ID:D9r0bp4N0.net
>>624
金トロとって何が楽しいんだ
お前らマジで頭おかしいよ…

しかも報酬あれば別だけど何にもないのに

630 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0989-Q+9u [180.4.10.89]):2022/05/04(水) 19:56:04 ID:YgS4+jDz0.net
>>624
京都ってやつは馬鹿だから17万5千しか取れなくて引退したぞ

631 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 49f3-eox6 [14.13.40.65]):2022/05/04(水) 19:56:29 ID:V/+3mKfl0.net
今の所クライマックスなシーンで必ず流れるBGMでボーカルが付いてないのが
あるからそれのボーカル付きが来る時が楽しみだわ

632 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 19:56:37 ID:D9r0bp4N0.net
>>630
阿蘇山噴火しろ田舎っぺが

633 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b362-a1s6 [133.165.161.4]):2022/05/04(水) 19:57:03 ID:c1Zqy2Rm0.net
BANされても別に痛くないからツール使ってシャトルラン放置出来るけど
やっぱ丸1日放置いるよな

634 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 798a-A1dX [220.98.36.71]):2022/05/04(水) 19:57:13 ID:8hSu/Q2q0.net
見えてないけど京都って負けて拗ねて引退したんだよね
どんな言い訳してここにまだいるの?

635 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-t4uP [106.146.37.43]):2022/05/04(水) 19:58:13 ID:5Le5UaFia.net
ほっときゃ2レスくらいしたあと数時間くらい消えてくれるのに
みんな本当は大好きだよな誰とは言わんが

636 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 19:59:17 ID:D9r0bp4N0.net
>>634
負けるって何に?
意味不明だわ

637 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-Af/8 [106.154.143.18]):2022/05/04(水) 19:59:18 ID:16xZ44uqa.net
>>634
あの馬鹿野郎はまとも神経じゃないからな、普通の人ならもう恥ずかしくてスレにこれないし書き込みすら出来ない

638 :名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 49f3-gHZO [14.13.64.128]):2022/05/04(水) 20:00:37 ID:4vhQYCPy0.net
最初のアリーナ時間で省電力なしで一晩自動周回させた記憶はあるな

639 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0b-MmfW [219.165.65.198]):2022/05/04(水) 20:00:53 ID:eTjZiW9YM.net
やっぱりあらゆる意味で自分より下がいるって安心できるからな。誰がとは言わんけど

640 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0989-Q+9u [180.4.10.89]):2022/05/04(水) 20:00:57 ID:YgS4+jDz0.net
京都が質問しまくってクリアしたらここでイキりまくるのが面白かった
なんだかんだヘブバンやってたから好きだったけど今はもうつまらんわ

641 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-nT4F [163.49.212.73]):2022/05/04(水) 20:02:10 ID:abTdgMe5M.net
やっと氷も+4出たわ
本当苦行だわ

642 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-1ry7 [126.51.230.218]):2022/05/04(水) 20:02:20 ID:UTbbw6TF0.net
やつは所詮…先のスコアタの"敗北者"じゃけぇ

643 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 11ee-c1sK [106.157.175.56]):2022/05/04(水) 20:02:24 ID:LBGkHj1q0.net
糖質に居場所を与えたのはお前らだからな
最後まで面倒みろよ

644 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-LUjK [133.206.101.160]):2022/05/04(水) 20:02:46 ID:rFqhSjWy0.net
>>630
実際にあそこまでやったら
動かし方変えたりキャラ変えたりすりゃ意外と破壊率上がったりしてスコアのびて18万ぐらいとれたと思うわ
まあどんまい(笑)としか言えんがね

645 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b197-L8aT [122.30.105.22]):2022/05/04(水) 20:03:58 ID:JITJqFr20.net
久しぶりに過去たどってストーリー見直してたけどエラー落ち数半端ないわ

これおま環なの?iPhone12なんだけど

646 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-ovfl [180.144.247.179]):2022/05/04(水) 20:04:06 ID:Id+z81PN0.net
📺ヘブンバーンズレッド

👵これあんたのやってるゲーム?
😄そうだよ
👵かわいい女の子いっぱいだねぇ


これもしかして招待いけるか?

647 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1358-YG29 [123.222.110.19 [上級国民]]):2022/05/04(水) 20:04:49 ID:Pd8zfMck0.net
>>645
どういうところで落ちるの?
その手の話iPhone勢に集中してる気がする

648 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 20:05:32 ID:D9r0bp4N0.net
別に悔しいとか思わんよ
だって心底つまらないんだもの
ログインして数回プリバトしてアリーナ寝かせるだけやぞ?
おもろいわけないやろ!

649 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ua0V [49.98.166.122]):2022/05/04(水) 20:06:28 ID:eXPY8Zhvd.net
>>648
コトダマンとどっちが楽しい?

650 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 537a-Bacp [147.192.180.150]):2022/05/04(水) 20:06:57 ID:/JoeHs7c0.net
おはガチャでSS引けたらテンション上がるんだけどな
一回も出た事無いわ

651 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Iyx9 [49.104.23.81]):2022/05/04(水) 20:06:58 ID:1y1ZLzSKd.net
糖質とか精神疾患患者は一定の基準超えたら処分して良い時代にならんかな

652 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0b-MmfW [219.165.65.198]):2022/05/04(水) 20:07:02 ID:eTjZiW9YM.net
そういやポケGoに爺さん婆さんハマるらしいな

653 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 798a-A1dX [220.98.36.71]):2022/05/04(水) 20:07:47 ID:8hSu/Q2q0.net
謎のエラーが続く時は端末再起動
これ基本中の基本やろ
深く考えるな
何故?は技術者でもわからんのだから

654 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b197-L8aT [122.30.105.22]):2022/05/04(水) 20:08:01 ID:JITJqFr20.net
>>647
一番はシーン切り替わり時かな
キャラ編成中でも落ちたりするわ

655 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 79f2-vnhZ [92.202.26.82]):2022/05/04(水) 20:08:19 ID:+zVE7bdm0.net
3回目のおはガチャ期間
合わせて一度もSS引かない確率ってけっこう低いんやで

まさかまだ一度も出てないやつおる?

656 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155]):2022/05/04(水) 20:08:38 ID:5WQpPx250.net
あたのつまらない人生の責任はね
ヘブバン運営の責任じゃないのよ・・

少しでもガイジの自覚があるのならもうやめなさい

657 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-wpZh [58.70.191.136]):2022/05/04(水) 20:08:56 ID:D9r0bp4N0.net
>>649
余裕でコトダマン
10倍以上はおもろい
騙されたと思って始めて欲しいわ
最高のタイミングだから

658 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ua0V [49.98.166.122]):2022/05/04(水) 20:09:05 ID:eXPY8Zhvd.net
今回はまだSすら出てねえわ🥺

659 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09b9-igOu [110.135.227.63]):2022/05/04(水) 20:09:49 ID:8jp6Ibum0.net
>>655
今までSS出たことないし今後も出る気はしない

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200