2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part13

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/05(木) 21:56:11.46 ID:Vs9B5cGX00505.net
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時に3行以上になるようにコピペする

■公式サイト
https://dragongirls.coolfactory.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/dragongirls_jp
■対応環境
Android7以上 RAM2GB以上
iOS9.0以上

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定

■前スレ
【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643069389/

■注意事項
荒らしや過度な発言、不適切なアドバイス、レスバトルをする人は
徹底的に無視・スルーするようにお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-OaBC):[ここ壊れてます] .net
>>949
まじで改悪しかしねークソゲーだよな

954 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4958-nCYv):[ここ壊れてます] .net
いちいち開幕時に覆いかぶさってくる守護龍演出が邪魔すぎるわ
スキップボタンも隠されて押せへんし時間ロスすぐる
あと、チーム戦で出撃順変更するたびに守護竜の編成がリセットされて配置し直しとか
守護竜配置してないといちいち警告してくるのとか
苛つく要素てんこ盛り

955 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-NGTC):[ここ壊れてます] .net
千代女のURイラストを浴衣に変えてほしい

956 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e150-nhkz):[ここ壊れてます] .net
戦闘速度1倍にすれば守護竜前にスキップ押せるらしいので試したら確かに押せた
ロスガはこれで乗り切る

957 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-gfXk):[ここ壊れてます] .net
天空の覇者の戦闘準備で守護竜設定しても、順番入れ替えると守護竜外れて設定し直さなくちゃならんのマジめんどい。

あと新イラストの千代女の着物の着方、なんだよあれ。立ったらお乳が丸出しになるやん。

958 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-V1nC):[ここ壊れてます] .net
新イラストだけ良かったです
後はクソ

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2b9-J6JG):[ここ壊れてます] .net
イベントの配布は相変わらずゴミ募集券か
UR券ほんと配りたくないんだな

960 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4143-o9g6):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ苦痛のロストガーデンが更に苦痛になったね
ギルド人員少なくてもう一声も達成できないし終わった

961 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-sOMg):[ここ壊れてます] .net
この運営堀江由衣大好きすぎるだろ

962 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99aa-8dNi):[ここ壊れてます] .net
天命の宝珠がぜんぜんたりねーこれじゃあパンチラまわせねーんだわ

963 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-OaBC):[ここ壊れてます] .net
募集券とか長くやってる人にはゴミそのものなんだが。まともなイベントやれやゴミ運営

964 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (アークセー Sxf1-gfXk):[ここ壊れてます] .net
>>963
運営は金を搾取することしか考えてないから、期待するだけ無駄っすよ。

965 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM26-YG0I):[ここ壊れてます] .net
>>964
それなら募集券なんて一切配らないでしょw?
課金されるような楽しいサービスを提供できるように頑張ってるってことなのかな?

966 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c2b9-cHRX):[ここ壊れてます] .net
ご新規様向けにはある程度のサービスもするんだろう
金を払わなくなった古参に忖度はしないってとこかな
ゲームバランス とかいうお題目唱えて
強き(廃)を助け弱き(微)をくじく

967 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e150-nhkz):[ここ壊れてます] .net
じゅ……十つ

968 :名無しですよ、名無し!:2022/08/19(金) 18:36:25.12 ID:Ys24K9i20.net
今回のイラスト好評だからか公式で完全版の壁紙配布
https://twitter.com/dragongirls_jp/status/1560479350910136323

うちの端末だと端が切れて右上の人が見えないから助かる
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しですよ、名無し!:2022/08/19(金) 18:41:55.25 ID:qapgfMC30.net
半兵衛十兵衛と今回のはめっちゃいい
水着千代女も好きだけど千代女URはどうして…

970 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-sOMg):[ここ壊れてます] .net
人気投票とは何だったのか
はよ1位のけーか頼むよ
それ見るだけのために残ってるんだから

971 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7167-OaBC):[ここ壊れてます] .net
>>965
だからお金になる方の天命の方配らないじゃん。馬鹿すぎん?

972 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2e74-V1nC):[ここ壊れてます] .net
千代女のURも今回の浴衣にしてもらえませんかね?運営さん?

973 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed41-u757):[ここ壊れてます] .net
UR絵浴衣になったら課金するわ

974 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-y6Cs):[ここ壊れてます] .net
パンドラ1枚目の立ち絵TKB立ってるように見えると聞いて攻めてんなあと思ったわ
この調子でもっと頑張ってくれ

975 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-Xxs+):[ここ壊れてます] .net
>>971
荒らしのジパングテテンテンテンに何言っても意味ないぞ
無視が一番

976 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f67-zigx):[ここ壊れてます] .net
>>975
前暴れてたやつか。スルーするわ

977 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-tfXZ):[ここ壊れてます] .net
今日もドコモもしもしで自演工作乙だね
使う言葉の汚さでどちらが荒らしなのかは一目瞭然だから印象操作工作も無意味よ埼玉さんw

978 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lh++):[ここ壊れてます] .net
一応お知らせ

ショップで守護龍育成に使う素材がターラコインで買えるものがあるので、毎日チェックするとお得ですよ〜

979 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H1f-sC1s):[ここ壊れてます] .net
リチャード見たらUR情報がのってたわ

980 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-u2g8):[ここ壊れてます] .net
リチャード普通につよくなっただけ感なんだよなあ んで20万石ぐらい必要なんだっけ?
単体じゃハメころされる気しかせん
王族以外とらんやろー

981 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-GMbf):[ここ壊れてます] .net
光と闇の応援券をUR応援券(そんなのないけど)と交換できたらいいのになぁ

982 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-l8j3):[ここ壊れてます] .net
戦闘開始時のFightって消せんの…
テンポ悪くなってこのゲーム卒業しそうだわ

983 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd9f-CdRn):[ここ壊れてます] .net
バトル始まったら即スキップ押すんだ

984 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa63-07FK):[ここ壊れてます] .net
4倍速だとスキップ押す前に妨害される
2倍速にすれば今まで通りスキップできる

985 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f58-xv2s):[ここ壊れてます] .net
ロード画面から変わる前にスキップボタンの位置で連打したら
4倍速でも9割ぐらいはスキップを押せる

986 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd9f-CdRn):[ここ壊れてます] .net
うん、4倍でも押せるね

987 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f25-r0/+):[ここ壊れてます] .net
思うんだけど千代女や半兵衛辺りの限定SSRをUR進化していく方が圧倒的に得じゃね?
強さで多少純URに劣るとしても必要ジェムが約半分で済むのは違いすぎる

988 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f25-r0/+):[ここ壊れてます] .net
これまでも黄忠やダヴィンチみたいにSSRから進化出来るやつは居たけど
強さの面で純URに大幅に劣ってたからまだ住み分けは出来てたけど
限定SSRだったら十分な強さ確保出来るんだし

989 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+C+G):[ここ壊れてます] .net
100%(0%)から動かなくてログイン出来ねぇ

990 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-OMVt):[ここ壊れてます] .net
計算したら累計消費とチャージでどうやっても花火の打ち上げ回数200にも届かなそうじゃない?
前のイベントでも同じような詐欺まがいのことしてたけど一回消費者庁に訴えでもしないと直らないんかなこれ

991 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f58-xv2s):[ここ壊れてます] .net
チャージは毎日リセットされるんよ
んで、ジェムは累計消費で50000使ったとして
花火82本
金魚すくい14日で
花火42本
残りをチャージで稼ぐんやけど
毎日55本以上で900に届く
毎日4〜5万チャージすればおk(白目)

992 :名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd9f-CdRn):[ここ壊れてます] .net
頭おかしすぎる

993 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa63-OJ1J):[ここ壊れてます] .net
進撃の魔物
何かここだけ異様に重くてまともに動かんのだが。
入る押しても反応しないと思ったら忘れた頃に入れるし、挑戦押してもまともに反応せず挑めない。
まあ、俺のスマホが古いのは仕方ないんだがそこ以外は普通に遊べてるしなぁ

994 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9f58-xv2s):[ここ壊れてます] .net
>>993
たしかに酷いな
ラグすぎていくら押しても反応せん
敵の選択からパーティー編成まで全てくそ重い
5分粘ってやっと1パーティー設定したところで
突然編成がリセットされたからやめた

995 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-AnUJ):[ここ壊れてます] .net
一桁鯖だが強者一気に辞めていって草

996 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f50-l4gh):[ここ壊れてます] .net
次スレ
【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲 Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661229691/

997 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f67-zigx):[ここ壊れてます] .net
こっちも強者何人か引退してったな〜。ケーカ見れたらもうやめるんだけどな〜

998 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-u2g8):[ここ壊れてます] .net
>>996 たておつ!
もうちょっとで二周年だからはやまってはいけない

999 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f50-l4gh):[ここ壊れてます] .net
新劇の魔物それぞれ10回もある必要あるのかね
3回くらいでもう面倒になったんだが

1000 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx73-lh++):[ここ壊れてます] .net
大小完凸まで持ち堪えてくれ、俺のモチベ……。

1001 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-u2g8):[ここ壊れてます] .net
大小は2,5周年でURかな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★