2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4759

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 08:44:56.68 ID:MKDdyeLc0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4757
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651765843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4758
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651770393/
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:25:26.94 ID:bQboBo9HS.net
>>286-287
拭かないよ
テンポ悪くなるし

293 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:25:33.61 ID:FDC2n94X0.net
パズドラの2400円ガチャは美味かったぞ必ず最高レアリティだからな
まぁ配布石しか回さんかったけど

294 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:25:41.41 ID:e6pAVeWx0.net
JPOP MV再生回数ランキング!
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで!
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべし)
https://i.imgur.com/VHo3Ej6.jpg

295 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:25:53.14 ID:7aidarIW0.net
>>240
まだ10月くらいに始めたばかりだからちゃんと戦力整えてから解放しようと思ってね
解放してもあんまり成長できる要素ないから、制限時間ある戦闘とかクリアできなくなるもの出そうで怖い

296 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:26:20.99 ID:B/02dYlK0.net
上海ロックダウン解除されてるっての嘘だってテレビで現地記者言ってたわ
見栄張りチャイナキンペーくんさー

297 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:26:28.55 ID:YvnxH5cuS.net
>>289
原材料の高騰が原因らしいな
円安やししゃーない☝😌

298 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:26:40.00 ID:J4aeno4MS.net
>>281
終わったらさっさと退く分まだマシだ🙄
ベンチに腰を下ろしてずーっスマホいじるか一緒にきたやつと延々おしゃべりしてばっかのゴミがどこのジムにも必ずいるから困る😡

299 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:26:47.14 ID:vv9kxeDLS.net
>>296
やっぱそうだよな

300 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:26:49.31 ID:/xMW+xsp0.net
原神は、楽しいか?

301 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:01.51 ID:FDC2n94X0.net
>>295
世界ランク上げないと素材でどんどん損するぞマジで
出が全然違う

302 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:36.95 ID:gik8321D0.net
>>258
わかる すごく肌が綺麗なDJがロン毛でモサモサに髭生やすスタイルになったけど逆に貫禄出てかっこいいわ
見た目浮浪者みたいだけどDJだからフィルター掛かってる
しかしかっこいい

303 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:37.11 ID:l7SPegn60.net
>>300
暇すぎて螺旋12層上2人下2人でやってみたけどなかなか歯応えあって面白かったわ

304 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:37.96 ID:GTvtj7rk0.net
>>290
あ~あ‪🥺‬
完凸じゃないと火力物足りなく感じるようになる呪いにかかっちまったな‪🥺‬

305 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:43.97 ID:3nEexLh50.net
よっぽど好きなキャラじゃない限り完凸は過剰だわ🥺

306 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:48.34 ID:aOmLceeoS.net
私は原神を続けるよ!

307 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:27:59.66 ID:j0tW6I2H0.net
スマホいじるのはトレーニング記録付けるためかもしれんから判断むずいな

308 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:28:35.50 ID:TOSmYcNV0.net
>>205
稲妻かよ
日本は思考はモンド、実態は璃月ってことでよろしいか

309 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:28:50.05 ID:yivcwDmWS.net
原神一ヶ月延期の詫び石が10連ってさすがにしょぼすぎでは

310 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:00.09 ID:8pbA5nkX0.net
実質天井76でPU確定が150連くらい🥺
他所様は天井200とか300でカウント引き継ぎなしだから、被害はハラのが少ないかな🥺
ただし闇深い武器ガチャを引かないという条件がつく🥺

311 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:21.62 ID:XpNL2XI9S.net
普通に話しかければいいじゃん
使ってますか?って

312 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:28.07 ID:jqnKMmviS.net
400はイベント一回分、月10連と思えばミホヨにしてはかなり頑張ったなぁ
わざわざ外部でログボ受け取っても月60で一回回すのに2ヶ月以上かかると思うと喜びも一入や

313 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:34.87 ID:oADr3UMGS.net
>>289
こっちも最高レア確定ガチャが2400円で回せればいいなw

314 :エビマヨ :2022/05/06(金) 10:29:44.68 ID:uVDOkIak0.net
アヤカは鶴おば持ってないと面白くないからな(´・ω・`)

315 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:49.82 ID:YvnxH5cuS.net
知り合いが原神始めて1ヶ月で★5二枚抜きを3回もかましてんだけど
もしかしてガチャ甘くなった?

316 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:29:52.16 ID:PEmufgXw0.net
>>309
それ笑うからガチでやめろ

317 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:30:00.41 ID:wVZEAKRE0.net
下手に武器ガチャに手出すとマジで逝くからな
特に初期はヤバかった

318 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:30:18.30 ID:08xvQR/ES.net
神里綾香、出撃る!

319 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:30:27.42 ID:l7SPegn60.net
>>317
大量の末路抱えた護摩難民とかいたな

320 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:30:40.70 ID:JL+7NvKo0.net
>>282
このムチムチ感がいい🥰

321 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:30:41.54 ID:E0jK1oLRM.net
日本みたいな劣等国に10連与えてるだけマシだろw

322 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:31:08.34 ID:PGmXjMt1S.net
延期してる間に石貯められたら悔しいじゃないですか

323 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:31:14.91 ID:lMb8s/7ES.net
聖遺物掘りくらい緩和すりゃあいいのに

324 :エビマヨ :2022/05/06(金) 10:31:39.45 ID:uVDOkIak0.net
>>282
激シコした(´・ω・`)

325 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:30.21 ID:JL+7NvKo0.net
誰も使ってない聖遺物リサイクル修正しろ
もはやミホヨ自身も忘れてるだろ追加無いし

326 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:39.58 ID:gVGCobLdS.net
プリコネ
普通に更新しながら100連無料

原神
一ヵ月の虚無に耐えて10連



327 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:43.56 ID:o06QqTn10.net
>>315
今が引き時やぞ😤😤😤

328 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:50.18 ID:GTvtj7rk0.net
聖遺物堀り緩和されて欲しい気持ちとドロップ良くなって新規に追い付かれてたまるかの気持ち‪🥺‬

329 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:54.62 ID:l7SPegn60.net
>>325
めっちゃつかってるけど?

330 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:32:54.76 ID:oMglgYwd0.net
星5完凸も聖遺物厳選も神々の遊びだろ

331 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:33:05.54 ID:J4aeno4MS.net
>>311
そんな優しい言い方出来なくなった😡
使ってないならどいてもらえませんかって言ってる😡
あまりにひどいから自分がやろうとする前にスタッフから注意されてもいる時もあるが…

332 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:33:12.63 ID:o06QqTn10.net
>>318
推して参る!
のほうが好き

333 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:33:16.29 ID:bnejQbrR0.net
紀行無いから
補償の意味ないよな

334 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:33:43.89 ID:1/UYF+eUM.net
中国共産党って、なんでソシャゲ放置してるんだろう
明らかに精神的アヘンなのに

335 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:33:56.92 ID:jqnKMmviS.net
すり抜けあり75連目ワイ、ここですり抜けた場合ガチの虚無突入

336 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:34:17.96 ID:oHx328aVS.net
なおハラ神界隈
「運営様ありがとうございます!😭ありがとうございます!😭ありがとうございます!😭」

これもう宗教団体だろ

337 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:34:19.87 ID:GC0dmXTeS.net
一ヶ月アプデ延期で虚無に耐えて10連!ホモバッタと荒滝復刻!
そこからスメールまで3ヶ月!


地獄か?

338 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:34:47.81 ID:o06QqTn10.net
>>336
どこもそんなもんや

339 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:34:59.58 ID:FDC2n94X0.net
壺に置いといたキャラ全員好感度10になっちまったわ
はぁ…

340 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:35:23.81 ID:wVZEAKRE0.net
>>336
なんか補償関連のツイート見たら怖かった🥺

341 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:35:33.46 ID:o06QqTn10.net
>>339
キャラ一人も置けてないんだが😠😠😠

342 :ちんこちゃんかわいい:2022/05/06(金) 10:35:41.79 ID:qngWwl+r0.net
>>9
ハルトきっしょいから嫌いやわ

343 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:35:45.63 ID:GC0dmXTeS.net
補填が豪華!とか言ってるバカはアプデ自体が延期で紀行が更新されないことに気付いてないっぽい

344 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:35:54.58 ID:J4aeno4MS.net
>>334
市場規模のデカさと税収のデカさ
ウェンティの性別とかえっちすぎる衣装デザインなんかで定期的にちくちくいじめて健全アピール

345 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:36:14.49 ID:j0tW6I2H0.net
>>336
どうせ一部の信者だけだろ🥺

346 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:36:31.50 ID:JAnbB9XgM.net
Hey !DJ!

347 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:36:48.92 ID:pwYnUiyiS.net
>>309
youtubeやtwitterでは絶賛されてるんだが

348 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:04.68 ID:k710k48wS.net
>>304
火力とかあんまり気にするタイプじゃないからそれは大丈夫なんだ😤
むしろヌルゲーになり過ぎると逆に使う機会減りそう
モンハンとかでもニャンターアホみたいに使い倒してたし😇

349 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:08.03 ID:gJdXWB0rS.net
>>345
むしろ文句言ってる奴が一部のアンチじゃない?

350 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:39.05 ID:8pbA5nkX0.net
Twitterに生息してる全肯定正義マンでしょ🥺
僕のデータによると大体V豚兼任してる🥺

351 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:41.53 ID:7aidarIW0.net
この調子で各国回ってたらあと5年くらい振り回されそうだけど、システム的に持ちそうかなこれ?

352 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:42.20 ID:E+Boc3OTS.net
12層2階の裏面のアビス3体どうしても無理
YouTuberの立ち回り動画見てもアビスの攻撃被弾してしんじゃう🥺

353 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:49.52 ID:OR06GtYU0.net
お暇してたらバーバラちゃんのこと育てて🥺

354 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:51.03 ID:xKDYAS+7S.net
>>334
元は原神は中国が軍事利用しようとした説
表でロシアが攻め電脳で中国がの2面攻撃
原神運営が中国に従ってたら最悪の未来が来てたかもしれない
運営はあくまで政府には遺憾の意を言う

355 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:52.72 ID:GUvG5CQ1M.net
原神の宝箱の中身はまあまあ豪華だと思うわ

356 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:37:57.00 ID:5qZb5ROl0.net
>>336
本気で言ってる人とガチャの寵愛を受けれるのではと考えてる不届きものもいるぞ

357 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:38:07.09 ID:Ru66+6pL0.net
>>352
風でござる

358 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:38:22.96 ID:l7SPegn60.net
紫本とかモラとか脆弱樹脂とかいらんからそれを全部原石換算してまとめてくれたら多少見栄えよかったのに
下手に素材も配るから変な感じな保障になっとるとワイは思う

359 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:38:23.74 ID:YSmwMYQhM.net
運営側に立って物申すやつ多すぎだろ
テメーらは客なんだから脳死で答えればいいんだよ、何気取ってんだよ気持ち悪い

360 :エビマヨ :2022/05/06(金) 10:38:25.68 ID:uVDOkIak0.net
課金者は400原石なんてゴミだからな(´・ω・`)

361 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:38:54.44 ID:BCUREGZWM.net
>>315
出やすいみたいです!

362 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:38:54.81 ID:J4aeno4MS.net
>>349
泣くほど感謝してるならそりゃもうプリ泣き😭と同格や🦾🤖
そんなんが一部じゃなくごく普通なわけないやろ😰

363 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:39:23.21 ID:l7SPegn60.net
>>352
とりあえず3体同時に倒してバリア相手にフィールド系のスキルや爆発おいてひたすら回復しながらパワープレイするんや

364 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:39:27.81 ID:xKDYAS+7S.net
>>359
だって不満ぶちまけようにもそんなになくね

365 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:39:52.14 ID:3nEexLh50.net
ツイ民ってスレ民とは違ったベクトルのゲェジ多いよね🥺

366 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:12.38 ID:8pbA5nkX0.net
>>353
ゴミ遺物で生成する楽団付けるから放っておいても育つでしょ🥺

367 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:16.44 ID:gJdXWB0rS.net
>>362
文句言って生産性ないやつよりマトモだと思うけどなぁ

368 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:39.13 ID:khZ4/N3dS.net
原石とかいいからアプデしろ😡

369 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:46.26 ID:p/RRqpAC0.net
>>352
万葉とショウで脳死で跳ねてるだけで終わってるよw
くだらない元素反応だのキャラチェンだの必死にする必要一切なしw

370 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:47.38 ID:ww+NXRvvS.net
>>352
ウェンティ持ってたら爆発2回で終わるんだけど
お、お、おおおおりゅ?

371 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:58.92 ID:cnKyhtWPS.net
5/11「なんだかんだ間に合いました!😅」
→「は?400寄越せよ」「何やってんだよ!」
これがあり得るってのが108より怖い

372 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:40:59.14 ID:VnczvdnkS.net
もうやめてもええか?

373 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:09.69 ID:VnczvdnkS.net
引退したい

374 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:21.72 ID:OCbLe37aS.net
おぉありがたやありがたや
ホヨバースさまはこう言っておられる
大ルーンを集め原神リングを修復せよとね

375 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:26.96 ID:5a2Mz8fT0.net
いいぞ

376 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:31.42 ID:VnczvdnkS.net
今後こんなことが続くんじゃないか?

377 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:34.70 ID:PEmufgXw0.net
>>373
逃げるのか?

378 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:44.13 ID:VnczvdnkS.net
不安でしかない

379 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:41:49.79 ID:TOfnQdeuS.net
原神しか趣味なかったからなにか面白いの教えてほしい

380 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:06.99 ID:khZ4/N3dS.net
>>376
中国で開発なんだから続くに決まってんじゃん🙄
もう終わりだよこのゲーム🙄

381 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:08.41 ID:OR06GtYU0.net
>>366
バーバラちゃんのこと大切に育てて🥺

382 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:14.04 ID:VnczvdnkS.net
>>377
更新停止の不安と戦い続けるのか?

383 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:22.31 ID:obDlsyRzM.net
>>379
パズドラ

384 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:28.15 ID:gik8321D0.net
>>373
好きにしろ 俺は甘雨実装前にやめて最近復帰したくらいだし
またやりたくなったらやればいいよ

385 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:28.23 ID:ZGs0vTv90.net
虚無期間を耐えてもイェラン魈とかいうそこまで魅力を感じないガチャラインナップが待ってるんだ😭

386 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:32.54 ID:l7SPegn60.net
>>379
ぷりこね

387 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:34.34 ID:xKDYAS+7S.net
キャラ多すぎてリソース分散して最強キャラだと無課金と大差ない俺に一言

388 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:36.46 ID:J4aeno4MS.net
>>367
プリ泣き😭も生産性ないぞ✋😤
というか、ただの消費者にあるわけないだろ🤣

389 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:42:58.28 ID:VnczvdnkS.net
テイワットの国すべて実装されたらどのみち終わりなんだろ?

390 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:43:14.88 ID:o06QqTn10.net
>>342
わいも嫌い
コピペ考察がうざい

391 :名無しですよ、名無し!:2022/05/06(金) 10:43:26.35 ID:uaibMMjnS.net
ええい原神が持たん時が来ているのだなぜそれが分からん!?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200