2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.757

932 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 20:57:41.75 ID:F6rCgyF/0.net
>>931
お?やるか?部屋立ててくれたら行くぞ

933 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 20:58:44.80 ID:FKseljjc0.net
2年やってまだスピード弱者の俺からすると光リリアスなんてまだ全然使いこなせないけどな
闇ィちゃん様様だよ

934 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 20:58:51.95 ID:bHQkvzAc0.net
観戦だけしに行きたいのぜ

935 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 20:58:55.74 ID:3zFkIuSvd.net
>>929
>>930
タブレットとスマホでやってるんで続行しつつ開始します

936 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:00:17.75 ID:ouh2Tnbp0.net
まだ毒茸に構ってるやついて草

937 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:01:15.79 ID:/1ciq/Wop.net
>>932
パス 1192で建てたわよ😎

938 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:01:49.75 ID:PPMgVg/sa.net
新規とかいう幻影でも暇つぶしくらいにはなる

939 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:01:53.52 ID:eIIQspWW0.net
>>933
足遅くてもパーティ全員耐久ガチガチにして
押し切ってもいいからね
覇気バフ+クラウモンモ+SSBとかでゴリ推しできる

940 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:03:27.95 ID:3iN3R8mn0.net
覇気バフ入れる前に壊滅してそう

941 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:04:25.49 ID:hKvblQlVM.net
RTAやるか

942 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:06:19.42 ID:PPMgVg/sa.net
覇気バフより、リリベでクレンジングした方が良いと思うの

943 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:07:55.36 ID:/1ciq/Wop.net
お膳立てしてもらったけど2秒くらいでボコられて草🥴

944 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:09:47.07 ID:F6rCgyF/0.net
テネ使うって聞いてたのに初手バアルはびびるんだ

945 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:10:50.83 ID:bHQkvzAc0.net
>>944


946 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:11:39.24 ID:L+XyVr4R0.net
部屋たってるってことはいつもRTA誘致してるスレジェも遊びにいけるじゃん!

947 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:16:23.16 ID:rS7jsz/X0.net
スレジェどもを軽くひねってやるかと思ったらもう部屋無かったわ

948 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:18:02.32 ID:/1ciq/Wop.net
>>947
やる?パス同じで少しの間建てておくわよ😎

949 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:18:16.35 ID:hKvblQlVM.net
部屋なかったから建てた
パス5555

950 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:18:25.13 ID:rS7jsz/X0.net
すまん
急にお腹痛くなったからまた今度な・・・イテテ

951 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:23:02.35 ID:1cXpTLKZa.net
負ける戦いはしない
嫌なら逃げろ

952 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:25:20.99 ID:fkrZ6qTda.net
見るからにヤバそうな奴らしかいなかったから退出したわ、命拾いしたな

953 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:27:15.23 ID:jiGuqS7f0.net
>>933
耐久固めるだけでもくっそ強くなる闇ィちゃんほんといいよね
ほんとRTAの初心者向け強キャラだわ

リリアスは自分もほんと使いこなせる気しない
うちの最速270で、自分マスターランクだけど、当たり前のように余裕で上取られるわ
どんな装備しとんねん

954 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:28:40.76 ID:g+L9Kend0.net
RTAから逃げてもスレ立てからは逃げるなよ😎

955 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:31:19.71 ID:rS7jsz/X0.net
Epic Seven -エピックセブン- Part.758
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652013003/

956 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:31:51.26 ID:jiGuqS7f0.net
>>955
おつかれさん

957 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:33:27.26 ID:g+L9Kend0.net
>>955


958 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:33:30.56 ID:bHQkvzAc0.net
>>955
おちゅっちゅセブン

959 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:34:08.75 ID:hvmjLnoja.net
闇ィちゃん速度にしてるけど反撃に戻そうかなぁ…やっぱ反撃のが便利な気がしてきた

960 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 21:35:27.93 ID:kgIoHS/M0.net
>>955
乙ックセブン
RTAに参加する権利をやろう

961 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:05:49.26 ID:PPMgVg/sa.net
スレーナ開催されてるの初めて見たわ

962 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:06:06.76 ID:heD9/cNT0.net
https://twitter.com/apex_ow_unge_JP/status/1522940000735993862?t=oTePPOT7JyZpsKN8vACUmg&s=19

軽症者の末路見かけたわ
こういうのって元に戻せるのか🤔?
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:09:46.28 ID:EkkfkALOa.net
過去レス見てもよくいるただのガイジやん、無課金のライト層だしどうでもいいな

964 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:10:19.23 ID:EkkfkALOa.net
過去レスじゃないやツイートだわ

965 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:10:55.96 ID:3kd0nypX0.net
体力150だし溢れさせてるし中級者になりかけの初心者がむやみにガチャ回して発狂したパターンかな?
ガチャよりも討伐エンドレスがこのゲームの本題なのにな

966 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:12:28.48 ID:XKDfgNsna.net
ずっと発狂してて草

967 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:13:07.21 ID:asxAbBJJd.net
全然育ててないじゃんやる気なかっただろ

968 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:15:02.95 ID:AuGgurKr0.net
装備鍛えずキャラだけ引いてて勝てない!クソゲ!になったんかな
装備に課金とか全く関係ないのに

969 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:16:25.44 ID:EkkfkALOa.net
課金しなくてもいいグラブルでもやっとけばいいのにな

970 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:16:54.38 ID:bHQkvzAc0.net
キャラの覚醒全然終わらせてない時点でなあ
逆になんでこんなんわざわざ見つけてくるのってレベルやん

971 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:17:47.98 ID:cFH2nH240.net
悟ったような事を言ってゲームを批判しつつも未練タラタラ
このスレで粘着してる奴もそうだけど、わかってるならさっさと他の生き甲斐を見つけろよと

972 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:18:53.52 ID:ouh2Tnbp0.net
日鯖では一時期、課金限定で最強装備が手に入ってたな

973 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:21:21.75 ID:3kd0nypX0.net
あの頃の先行課金限定免疫装備はマジで強かったな

974 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:25:52.08 ID:mIp/bLIz0.net
スレ民みんな強くて草やね🥴

975 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:26:57.33 ID:BE1dJRbs0.net
狩る側の味覚えたら「トブ」ぞ?

976 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:28:35.65 ID:sOpnD5g6d.net
5chにいるやつなんて、俺が楽しめなかったゲームで楽しそうにしてるのクソ!
って歪んだ嫉妬抱いてるやつばっかじゃん

977 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:30:29.08 ID:vArlYWil0.net
グブは課金必須やろ…
無課金やと年間4天井位しか出来ないであれ。

978 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:31:58.76 ID:aSy0cNtda.net
キャラゲーやん→装備ゲーやん→やっぱキャラゲーやん!ってループしてたけど、最終的にはどっちも必要って結論に至る

979 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:34:58.22 ID:GWYFbSmta.net
キャラは貯まった年金やらで取れるやろ
結局装備よ

980 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:36:57.36 ID:t1PgvISe0.net
>>962
自分で売ったら無理

981 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:37:35.44 ID:t1PgvISe0.net
>>980
いや、一個だけ1ヶ月以内なら行けたか
まぁ全部売ってるし無理や

982 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:38:02.31 ID:EkkfkALOa.net
装備なんて圧倒的速度でクリーブしないんならみんな似たような感じの装備付けてるしキャラだよ派

983 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:39:47.31 ID:ySbniQFg0.net
課金憎しでSNSで喚く無課金なんぞ億害あって0利すらないからさっさと消えたらいい

984 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:54:37.06 ID:g8RQCnma0.net
半端なダメージじゃむしろ回復する糞キャラとか
無敵でダメージ通ってないのに回復する糞遺物とかなんなん?
課金ゲーもいいところだわ

985 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:58:09.14 ID:kgIoHS/M0.net
新規ちゃんオンリーのRTA観戦したい

986 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 22:59:14.09 ID:GWYFbSmta.net
新規なんておらんて

987 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:00:01.46 ID:MiqdtJXA0.net
そんな課金で済むゲームならもっとセルラン上がってるはずなんだ

988 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:01:34.15 ID:kgIoHS/M0.net
新規ちゃんはいるの!!!!

989 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:02:43.93 ID:mbUArDg/0.net
グラブルの天井は高すぎて
他のソシャゲもグラブルが成功してるからその天井を真似してるってのが最高にアホ
9マン天井を許すな

990 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:03:11.21 ID:iBFm7g490.net
新規はいるだろ
根付かないだけだ

991 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:03:28.48 ID:EkkfkALOa.net
課金できる新規ちゃんは残りそう

992 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:04:02.17 ID:j2Iyvx9s0.net
RTAやれる時点でランク65だしそれ新規なんか?

993 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:04:56.60 ID:L3O459H6M.net
>>821
なんて表情してんですか…

994 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:05:35.08 ID:GZHuMujO0.net
ランク70までは新規って聞いた

995 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:05:49.97 ID:Aq5qvGtIM.net
おいおいグラブルとかいうクソゲー相手にあんまムキになるなよ😅

996 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:07:01.20 ID:GWYFbSmta.net
新規言うてるのは幻影見てるだけや

997 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:07:49.56 ID:L3O459H6M.net
他所のことを悪く言ってはいけませんよ
これはピックンを楽しくやるためのお約束です

998 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:09:09.55 ID:L3O459H6M.net
みんな違ってみんな良い
これが大事です
ではみなさん次スレに行きますよ!

999 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:10:02.08 ID:8iCNVM4s0.net
質問

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 23:10:19.87 ID:3kd0nypX0.net
1000ですよ~~~~~~

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200