2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スゴロクバトル】ヒーローダイス【3月31日リリース】 Part8

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/07(土) 20:03:47.61 ID:kRwHg8RCS.net
公式サイト
https://herodice.com

タイトル : ヒーローダイス
ジャンル :運と戦略のスゴロクバトル
対応機種 : iOS/Android
価格 : 基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

前スレ
【スゴロクバトル】ヒーローダイス【3月31日リリース】 Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650152196/

454 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 17:24:21.80 ID:78pnVaaqS.net
>>453
信長持って無いんだよなぁ…
分かった!ありがとう!ガンヴァルわ

455 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 17:33:10.67 ID:aRFpZxQI0.net
>>453
やってみるとわかるが
攻撃がかなりきつい
HPMAXモルでもいけるかわからん

456 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 17:42:41.78 ID:aRFpZxQI0.net
メドゥーサ
https://i.imgur.com/WZr8M1M.jpg

これは良いが99は1個で良いな

457 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 18:02:45.37 ID:nACAt6fzS.net
HPはそれほどでもないが
毒と攻撃やばい

458 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 18:22:30.87 ID:aRFpZxQI0.net
ラプンツェルは許されるが他はタール撒かれると最後回復厳しい

459 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/05/19(木) 18:44:22 ID:hv6YL+G60.net
やってみたがカード揃ってるやつが三人いれば余裕ちなギア振り0
https://imgur.com/tZSjcy4.jpg

だけど2人しか揃ってないとモル4じゃほぼクリア無理だな
野良でやるなら素直に自分モル他緑かランク80↑のモルが2人以上来ないなら立て直した方がええ

460 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2022/05/19(木) 19:01:18 ID:aRFpZxQI0.net
モルドで行ってきたが
ここ一番とか床消し系持ってこないヤツおると
一気に崩れて安定せん

461 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/19(木) 19:28:57 ID:xU/oyV07S.net
アフロディテスキルつえーなサイコロ降るから上乗せできる

462 :名無しですよ、名無し!(光):2022/05/19(木) 19:59:10 ID:Ipw3hMkrS.net
>>453
仕事終わったからやってみたら4059ゲットでなんとかクリアしたわ!
ガンヴァレとしか言われなかったが、ありがとな!笑
降臨もとりあえず一回クリアしといたわ

463 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/19(木) 20:05:43 ID:WqPz1LTJ0.net
なんでここの運営はガチャ画面でキャラの能力詳細見れるようにしないの?

464 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 21:48:25.76 ID:BAYSVkiMM.net
ラプンツェルにアンチタールあるからガチャ回す必要ないな

465 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 22:02:47.94 ID:lF6LT3YX0.net
ここの運営に何期待しても無駄

466 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 23:09:20.83 ID:hv6YL+G60.net
ペルセせっかく引いたから使ってみたけどクソ弱くて草
タール処理出来るならアルテミスが1番つええな

467 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 23:34:19.57 ID:aRFpZxQI0.net
モルド4やっぱりフェーズ4で事故るわ
止まったところに次いるとダメ

468 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 10:16:48.50 ID:y30hBO0G0.net
出撃時にパーティ2選択した後デッキの編集していざ出撃しようとするとパーティ1になってる糞バグいい加減にしろや

469 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 15:35:01.96 ID:pLV52eGbS.net
メデューサをソロで1時間に20泥とかどうやってんだよ
MPキツイし安定しないんだが
ツイ勢のデッキを参考にしてるけどデッキの使い方まで解説してくんねぇかな
ちなみにコイツは上手いみたいな人しらん?
俺以外で

470 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 15:49:45.87 ID:gWrAufit0.net
バーゲンとCoCo壱番使えばソロでもmp困らない(MAX前提)
基本はバーゲン>レッカーでこれでアタック上げればもうパネルはいらんのでCoCo壱で吸ってmpにみたいな動き
まあソロだとモル4より碧+モル3が1番楽かな

471 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2022/05/20(金) 16:10:57 ID:ACOlhT0K0.net
マルチでもデッキ構成分かってない率が高い緑の奴より、モル使ってる奴の方が安定して1ラウンドキルしてくれる

472 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/05/20(金) 18:13:52 ID:nwgLKjvp0.net
緑3モル1で全滅したぞ
下手に1体モルいるとタール対策中途半端で事故るわ
緑4で固めるかモル3ro4がいい

473 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 18:45:02.86 ID:+7KGcAvKS.net
どんな構成でもフェーズ4で次のヤツの場所に止まると麻痺で連続攻撃くらって終わる

麻痺無効でタール持ちのペルセウスなら別だが

474 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/05/20(金) 19:06:38 ID:nwgLKjvp0.net
そうなのか
まひなおしってカードあるけど死にカードになってるよな
こんな時くらい活躍させてよ運営さん

475 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 19:19:45.56 ID:A196HEa/0.net
せっかく作ったのにノマで試してみたらバグってるのか透視できないんだけど

476 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 19:35:58.62 ID:gWrAufit0.net
ソロだとメヂュの透視発動せんなバグやろ多すぎ
マルチだとホストの最初の1枚目の前後左右だけ透視される感じ2枚目3枚目は透視されない
でメヂュはptで1体しか意味ねえな2体いても2枚目透視できるとかなかった
実質一人で5枚開いてるみたいなもんだから1体はほしいがソロでも見えるようにしろマジ

477 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 06:05:55.04 ID:A5xl76IY0.net
ビンゴのカード60枚使用でランクアップ入れてないのに
ドローしても効果続く状態なったわ

まだ修正してないんかね
それとも別のバグか

478 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 06:49:40.39 ID:S5Rky/pW0.net
>>477
クエスト中にアプリ落として再開するとバグる

479 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 09:26:21.11 ID:A5xl76IY0.net
>>478
落として再開してないので理由がわからん

480 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 11:50:32.75 ID:XfrLV+lb0.net
シャッフル系カードで引き直して永続化してんじゃね

481 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 12:46:48.57 ID:ovgvNSKbS.net
使ってて思うが
倍々サイコロはnerfされると思うわ

多分重ねがけできんようになる

482 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 15:29:21.17 ID:p88xVx3+0.net
>>481
そしたらコスト高い分プラス1より性能悪いわ

483 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 15:30:24.50 ID:p88xVx3+0.net
2、3個ふればいいのか、自分で言ってておかしいわw

484 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 17:49:03.86 ID:A5xl76IY0.net
https://i.imgur.com/fxo3orU.jpg

大成功の上あるの知らんかった

485 :名無しですよ、名無し!:2022/05/21(土) 18:24:19.60 ID:k28bz723M.net
倍々が好きなタイミングで来るわけじゃないし変更しないでしょ
でも強すぎて○○パワーとか霞むよね
MP30にするべきだった

486 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 04:15:27.26 ID:tzFr66XbS.net
結局その辺はクエストギミックで変わってくるから変更は相当な事がない限り来ないでしょう
強いて言うなら移動数制限のギミック出したらナーフだね

487 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 10:31:15.08 ID:qO+K3qnC0.net
今回のモルドで倍々ココ一番の高速周回は
揃ってりゃソロのが効率良いのも含めて
運営の想定外だとは思うよ

倍々かココ一番どっちかナーフくるかも
倍々に倍々2重がけが凶悪だからそこらへんかも

488 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 13:09:57.29 ID:265gxfRj0.net
ギミックもワープ、ストームに比べて極端に弱いし対策が多いのが問題だと思う 
ダメージとかも埋め立てりブーツ履けば対策出来そうだしな どちらしろ調整不足だね
ドールとマグネットは効果覚えてないけど...

489 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 13:34:20.07 ID:G4qKXEApS.net
別に難易度こんなもんでいいんじゃね?これ以上難しくされると俺みたいなライトユーザーきついんだが。
ビンゴも降臨も。

490 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/22(日) 14:26:46 ID:mwRJiI9TS.net
モルドがカードうまく回せば
ボス何もしないまま終わる難易度がこれ以上って事か?

491 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/22(日) 14:30:45 ID:mwRJiI9TS.net
今回の降臨はカード揃ってない人には高難易度

少なくともピックアップの適正キャラじゃないモルドで
ワンターンキルできるのは想定外だろう

492 :名無しですよ、名無し!(光):2022/05/22(日) 19:54:31 ID:G4qKXEApS.net
セトやモルの時から倍々ワンパンなんてあったし、今回急に想定外ってそんなわけなくね?
別にモルでなくても倍々×4、プラス1×6、星6キャラのサイコロの平均値は8(上げることも容易)。で理論上768マス移動。お助けカード倍々貰えば1500マス。どんなキャラでもワンパンなんてことは中学生でもわかるやろw

たがそれがいいそれでいい

493 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 20:56:31.87 ID:265gxfRj0.net
すげーよな それ30秒+@でやっちゃうんだもの 

494 :名無しですよ、名無し!:2022/05/22(日) 22:31:55.73 ID:qO+K3qnC0.net
>>492
それを適正じゃないキャラでやってるって話だぞ

495 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 00:54:27.74 ID:qzEO3SQw0.net
さすがにタールなんてカードで対策できるくらい想定済みだと思うけどな。
だから今の難易度は想定通りじゃね?
これで想定外ってならまじで中学生が調整してるんじゃw

496 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 02:07:40.22 ID:fDfRDP6b0.net
カードの調整力に関しては1回目のランキングで実証済では

「100マスチャレンジランキングにて、
一部のカード使用による想定しきれていなかった
プレイングの影響より、順位が大幅に変動する事象を確認しております。」

実際に後から調整してるだろ

497 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 06:09:28.07 ID:5Hi9BP/j0.net
想定外のプレイングと単一カード性能一緒にしちゃう馬鹿ってやっぱ馬鹿だけにカード名すら見ないんだな
これが倍サイコロならナーフも来るかもねって感じだけど

で正論は置いといてこのバカは延々どの立場でアホなレス連発してんの?
別に倍々無くてもストームみたいな強制停止ギミじゃなければ全部モルでいけるのに倍々だけやたら目の敵にしてるが

498 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 06:25:11.74 ID:Eg6VqQ1IS.net
お前が思ってるそのままだよ
今後強制停止ギミック以外は全部モルでいける
ピックアップガチャも回さなくて良い

ランキングの不正の時と同じで先が見えず今さえよければ良い馬鹿がいるなぁってだけ

499 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 06:41:00.28 ID:Eg6VqQ1IS.net
モルドの問題はクロス攻撃の単体になったときの強さ

倍々の問題は重ねがけで
防ぎようのない強制停止ギミックがなきゃ
どんなボスも1ターンキル可能

やってりゃ強すぎて今後のゲーム性を
損なう要素なのわかるよね?

実際もうモルドで倍々するだけのゲーム飽きてるヤツいるだろ

500 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 07:05:22.80 ID:5Hi9BP/j0.net
茸ってさらにアホだな
先見据えるやつはこのゲームとっくに辞めてるわ
残ってるのはクソ運営と分かった上でサ終まで見守りたいやつや

あとこの運営が力入れてるのは制限系イベなのやってたらわかるよなあ?
オートもないのに降臨ぐらいサクサクいけんかったら今残ってるのすら消えるわアホか

501 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 07:21:53.03 ID:Eg6VqQ1IS.net
それは間違いなく正しいな

ランキングに不正をおこなうか、猿のような作業かBOTを使う人間は残り
ランキングに正当性を求めるものは去った

そこに救済措置の全くない制限イベントをぶち込んで
作業は好きでも制限されて課題をクリアするのが嫌いな人間が去った

そしてピックアップガチャのキャラが
猿のような作業をした人に負ける状況でさらに課金者が去る訳だ


もう運営はきっちりナーフして
今残ってるのも早々に消えた方が良い状況では?

502 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/05/23(月) 14:17:36 ID:P5TUhDtm0.net
やっとドーピング来た
クエスト中、全てのキャラがATK上がるって認識でいい?ttps://i.imgur.com/UZ2dQeF.jpg

503 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2022/05/23(月) 14:22:40 ID:P5TUhDtm0.net
あー、そんなわけないか
100マスなら使える程度だね

504 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:25:31.69 ID:5Hi9BP/j0.net
底上げバーゲンレッカーナーフきたかあしかし金銀選択が一気にゴミになったなこれならピック使うわ

505 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:32:50.38 ID:fDfRDP6b0.net
https://www.herodice.com/news/pickup/article_163.html

しっかり弱体化きたなw
バーゲンとピックに調整かけたからモルドで安定は無理なったわ

よかったな辞めれるぞw

506 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:34:03.36 ID:XtRIRlLp0.net
金銀選択がMP20と15は草

507 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:44:15.93 ID:Eg6VqQ1IS.net
やはり弱体化きたか
一回のバトルは流石にラウンドだとは思うがw

バーゲンは現在 10,13,16,20,25

これが最高20なら床消しは安定しない
18とかなったらもう床消しどころかMP用としても厳しい

508 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 15:49:56.53 ID:fDfRDP6b0.net
しかしこれはまたランキングするつもり満々の修正だな
スマイルは完全にランキングのコスト0チェンジ潰しだし
使用回数制限がランキングだと厳しいのばかりだ

509 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:06:42.90 ID:Eg6VqQ1IS.net
しかし運営は

イカサマ
代走
底上げ

ここらに制限入れたらプレイ感覚かなり変わる可能性考慮してんかな
この修正は兎に角マス移動抑えたいって修正だが
倍々の重ねがけは成功率なんとか落として
上手くいったら成功する可能性は残したいって事か

まあ明らかの今回の降臨は運営の想定外でしたね

510 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:08:21.10 ID:5Hi9BP/j0.net
秋茸がナーフくるくる言うてたのは倍々ここ1番だけなのにカスってもないナーフきてドヤ顔してるの意味不明で草

やっぱこの二人ズレてんだよなあお前ら低ランクで全然カード揃ってねえだろ
この程度のナーフならモルドゲーなのはなんら変わらんしこの中で1番痛いナーフは底上げやで
後一回のバトルってのはラウンドじゃなくて文字通り1クエスト中1回だけだしピックはナーフきてねえが?

511 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:15:16.93 ID:Eg6VqQ1IS.net
いや辞めるんだろどうやってもモルドでサクサクさせない為にナーフしてるぞこれw
それできるならこれする意味ないしw

512 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:21:21.13 ID:Eg6VqQ1IS.net
倍々とココ一番を修正するだけのがどれだけリスク少なく
プレイ感覚を変えずにゲームのバランス調整できるかって事だぞ

この修正は300マス以上とか進む可能性を潰さなかったが
100マスとかの小規模なマス積みにも影響与えるんだよ

運営はそれすら移動して欲しくないってナーフをかけたんだ

513 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:24:58.59 ID:sz2pTHmZM.net
底上げってゴミだと思ってたけど調整する必要あった?

514 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:30:42.73 ID:5Hi9BP/j0.net
秋茸とは会話が成り立たなくて草

お前らに対するレスは最後にするがとりあえずランク80以上あるならhttps://imgur.com/xgiFW1F.jpg
デッキがこれくらいにはなるから降臨程度ならモルドゲーのままや
お前らはどうせ黒すらランク3とかで止まってんだろ

515 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:35:16.11 ID:XtRIRlLp0.net
もうほとんどの人が見限ったゲームで絞ってどうすんねん

516 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:39:33.99 ID:sz2pTHmZM.net
底上げってラウンド変わるたびに最初からになるしメリット感じたことないけどよくわかんねぇ

517 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 16:47:29.10 ID:Eg6VqQ1IS.net
ナーフ対象モロ被りのデッキ出されましてもw
同じようなモル3緑1デッキでメドゥーサ99にしたわ

やってりゃこのデッキでソロだともう床消しきれくなるのわかるだろ

マルチもモルドでメドゥーサは
事故だらけになるの目に見えてるわ

518 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:15:34.68 ID:mSuBodjD0.net
場当たり的な調整しか出来てないからリソース枯れて素ダイス振り続ける未来しか見えない
切腹ENDか

519 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:20:58.78 ID:5Hi9BP/j0.net
マルチやれって事なんだろうな
それならpt設定にスピマとランク〜以上追加しろっていう後キック

520 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:35:53.63 ID:STTssmmH0.net
キャラに力が無いんよ。育成してもワンパン出来るわけじゃないし

521 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:41:32.35 ID:6KrIMSlnM.net
どうせナーフするなら倍々もやっときゃいいのに頭悪いよなー

522 :名無しですよ、名無し!:2022/05/23(月) 17:55:11.42 ID:fDfRDP6b0.net
>>514
ほぼこの構成のデッキで銀ピックに変えて
ノーガード外してメンバーに渡すように埋立入れて
マルチでメドゥ99まで上げた(モルド2体目作りたくない

どう考えてもマルチで回るなら
ピンポイントで倍々二重掛け禁止される方が
ナーフは少なかったろ大抵レッカーを一回、倍々一回でいけるんだから

ソロ&マルチのモルドどころか他プレイ全般に影響与えるナーフきたのにこれで良かったわないわ

523 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/05/23(月) 21:51:55 ID:6dl3qdk+S.net
心置きなくやめれるしもうええやろこのゲーム
まともにプレイさせる気微塵もないもん

524 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 12:09:21.10 ID:oGXyD+ZKS.net
>>523
お疲れさん!
また明日な!

525 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 13:21:02.09 ID:E/CrXjXU0.net
チャットバグ治ったみたいでちょくちょく見るようになったんだけどこれ誰が打ってるか本人以外わからんの?
俺が3ラウンド目倒した後誰かが僕に続いてチャット打ったせいでまるで俺がイキってるみたいになってんだがw

526 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 13:56:07.53 ID:leEW0VtvS.net
>>514
ランク94
欲張りクロスのランクが4程度がマウント取ろうと必死だな
大体得得とか確率で引けてない人の方が多いのに当たり前のようにさぞこれがテンプレデッキだと言わんばかりなのが頭お察しだよ

ちょっとナーフが入ったくらいで騒ぐな
まだリリースして間もないしこんなもんだろ

527 :名無しですよ、名無し!:2022/05/24(火) 19:40:11.85 ID:PnPUSGjAS.net
なんか盛り上がってんな笑
一つだけ分かった事がある。
お前ら、ヒーローダイス好きだろ?違うか?

俺は、なんだかんだ言って好きだぞ
ただ今回の調整は、少し様子見てからの方がよかったかもな。と思うわ

528 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/05/24(火) 21:32:58 ID:DMjT23VYM.net
俺も楽しんでる
タギロンっていう相手の数字当てるゲームと同じくらいの評価だw
https://i.imgur.com/siDWLQB.png

529 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 08:34:09.42 ID:+YQ/ehYGS.net
バグが落ち着いたら、広告出て盛り上がる事を祈ってる。

530 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 09:17:21.41 ID:S2NPuGpKS.net
今月コラボ間に合うのかな

531 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:07:31.20 ID:bz/63NkY0.net
間に合わせてきたな
しかし毎日1日以上のフレ切り更新してるがそろそろ100人切りそうで終わりは見えてるが

532 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:53:14.68 ID:roqDCy/lS.net
しかしこのコラボ誰トクなんだろ

MS傘下のベゼスダなんだし
ボルトボーイとかヌカガールとかデゥームスレイヤーとか
マスターチーフとかマーカスとか

書いてて日本人呼び込めるコラボならん気がするわw

533 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 15:54:33.93 ID:roqDCy/lS.net
ああ、マインクラフトならまだ日本人に影響あるか

534 :名無しですよ、名無し!:2022/05/25(水) 17:20:10.37 ID:iv0fYt4M0.net
コラボはどういう系になるかな
モンスト系なら降臨の周回だろうけど

535 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/05/25(水) 19:09:24 ID:Whg69OqcM.net
>>531
毎日2、3人消えてくよなー

536 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 14:12:05.71 ID:+q9Mq3n20.net
アイコンw
https://i.imgur.com/xCe4HIg.jpg

537 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 17:32:00.19 ID:THwGSObRS.net
緊急メンテ
まあガチャあれだとな、どうせまたやったもん勝ち

538 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 17:37:35.08 ID:A1TniXuoS.net
何があったの?

539 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:01:12.27 ID:xwE2dfyu0.net
アイコンが変だぞ

540 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:11:34.12 ID:PA41/srw0.net
必要に応じてwwwwww

いや何のための緊急かいえよ

541 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:17:55.59 ID:4iaTKnVD0.net
糞みたいなコラボしてんなぁwなんだこのモブみてーなガチャ

542 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:19:50.44 ID:A1TniXuoS.net
バーゲンゴミになったなw
一部が望んでた降臨の難易度上がったぞやったなw

543 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:26:20.31 ID:+q9Mq3n20.net
バーゲンは最高15で完全に床消しとしては終わったな

544 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 18:38:50.92 ID:THwGSObRS.net
ナーフを望んでた訳がないわ
ナーフくる状態なのが判断できただけ
しかも想像以上のナーフが来た

ナーフ前のあれはが適正で運営の想定通りって判断できる脳みそになりたい

545 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 19:18:40.90 ID:vwvR6Wrl0.net
ガチャキャラ接待作って気持ちよくさせるのが当たり前の業界なのに 逆にモルドに寄生してる感じでガチャキャラ引く理由があまり無かったからな  今までがβ版だったと思うしかないよ

546 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 20:03:16.48 ID:pOJvWFh0S.net
https://i.imgur.com/cOtw13r.jpg
ドヤしたいのに過疎すぎる

547 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 21:00:36.24 ID:THwGSObRS.net
しかし代走が最大強化で30が完全に
サイコロ振らせたくない感すげぇなw

548 :名無しですよ、名無し!:2022/05/26(木) 21:50:31.83 ID:LsmZdCdo0.net
コラボイベつまらなすぎてガッカリだわ
これランキングいる?w

549 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2022/05/27(金) 01:00:40 ID:8wZZvzyTM.net
降臨、100マス、ビンゴ、今回の
よく考えたら色々イベントやってるし頑張ってると思うわ

550 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 04:35:46.65 ID:RcPm2INeS.net
頑張ってもダメなものはダメ

551 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 12:31:49.93 ID:RcPm2INeS.net
プレイヤー名BOTわらた

552 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 12:58:25.34 ID:iB5gaFIC0.net
敵弱すぎない?
ハンマーと不等価交換で欲しい来るまで待つだけになってる

553 :名無しですよ、名無し!:2022/05/27(金) 12:58:40.57 ID:iB5gaFIC0.net
欲しいカード

総レス数 694
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200