2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロソフト総合 Part23

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/08(日) 13:23:21.04 ID:ltPP/QSed.net
カイロソフト総合スレです。AndroidもiOSも、Switchも…Steamも………

☆カイロソフト
http://kairopark.jp/
☆新・カイロパーク攻略 Wiki*
https://wikiwiki.jp/kairoparknew/

次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書いてワッチョイありでお願いします

※過去スレ
カイロソフト総合 Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636551322/
カイロソフト総合 Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643366769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fed-TsA2):2022/06/28(火) 06:13:15 ID:4nRqldUx0.net
俺は今のUIならスマホでいいや

702 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-r44v):2022/06/28(火) 06:44:41 ID:bPo9/lCa0.net
出先でやるからこそのカイロというのはわかる

Switchがなんぼ据え置き型と可搬型両方の性格を持つといっても
ここにいるのはたいてい社会人だろうからな
小学生じゃあるまいし、会社や出先にSwitch持っていくわけにはいかん

とはいえ、会社帰りに電車の中でやってるうちに止まらなくなって
家帰ってからも延々やってしまう気持ちはわかる

703 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-nTrM):2022/06/28(火) 07:52:14 ID:DO2JWg+6a.net
>>702
それなー
特にインスト初日二日目あたりは時間泥棒で睡眠時間もってかれる

704 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-GM6A):2022/06/28(火) 08:43:13 ID:Ofa36l9Z0.net
>>697
復元出来るかは各アプリの仕様とか1つのアプリに対して25MBだっけ?上限があったはず
ソシャゲとかガチャ引き直しとか出来ちゃうとダメだから勿論復元したりできない仕様
カイロは出来る
ソシャゲ仕様のもパスワード引き継ぎしなくても復元できたような記憶ある
勿論データはカイロサーバーアカウントと紐付けされてるから勝手に引き継ぎしてくれるだけだけど


ただ同期して再インストールされて同時に復元してくれる前に手動でインストールしちゃうと、その時に同期して新規データでバックアップデータを上書きしちゃったりする

705 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f43-6WyU):2022/06/28(火) 08:49:13 ID:dP5LnrJw0.net
ちょっとの知識とpcあるならadbが便利なんだけどね

706 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-N4aB):2022/06/28(火) 10:02:34 ID:Oasynqfg0.net
>>704
15MBで上限超えてなかったからもう一度復元別の端末だけど試してみたら行けたよ!ありがとう
そういえば勘違いしてたんだけどGoogleからの復元じゃなくてコード繋いで直接データ移行してたよ
多分それが原因だわごめんね

707 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fed-TsA2):2022/06/28(火) 10:14:57 ID:4nRqldUx0.net
Steam版はマウス・キーボードに最適化に力入れてくれよ

708 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-5uXC):2022/06/28(火) 12:36:50 ID:yMM7SvvEM.net
超今更ながら作ったよ
https://i.imgur.com/p9E4gGR.jpg

709 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-bv46):2022/06/28(火) 13:07:14 ID:6KtwIYbg0.net
新作間近なのか
あと今月はiOSのセールやらないのね…

710 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-MxaL):2022/06/28(火) 21:07:29 ID:8GBvxnpzd.net
>>702
通勤電車でSwitchしてる社会人をたまに見るよ.

それと,ここは小中学生かよと思うレスを書く人が多いなぁと思う.
小中学生も遊ぶだろうし,別に構わないけど,自己矛盾してるレスが目立つ.

711 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-GM6A):2022/06/28(火) 21:48:14 ID:Ofa36l9Z0.net
ぐちぐちグチグチ女みたいなやつだな
いちいち愚痴こぼすとかお前が子供やろ
周りと協調することも出来ないみたいだし

712 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-1V7B):2022/06/28(火) 22:16:17 ID:r3t1bdtVa.net
ジャンボ空港物語出てる

713 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-j+pb):2022/06/28(火) 22:18:23 ID:xaBol2PN0.net
ひつじさんのツイ出とるって言いに来たらマジか!見てくる!

714 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-MxaL):2022/06/28(火) 22:36:04 ID:8GBvxnpzd.net
レスせずNGすればいいじゃん.
茸をNGすると支障があると言うから,
こちらから「,」「.」をNGにすればいいとアドバイスしてるのに.

別件だけど
>>694では「できる」「ググれ」と言いながら,
>>704は「はず」「記憶ある」とトーンダウンしてあやふやなので,
テンプレ化するなら,
もう少し纏めた方がいいと思うな.

支離滅裂だから.

715 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-nTrM):2022/06/28(火) 22:36:33 ID:sDKzHv03a.net
NGしたらスッキリした
会話が成り立たないのに主張の激しい奴はNGするのが一番だよ

716 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ff3-vO6m):2022/06/28(火) 22:45:22 ID:H9HKM2qp0.net
空港はクルーズ系なのかな?

717 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f09-MxaL):2022/06/28(火) 22:47:55 ID:lomvNXSU0.net
お互いWin-Winだから良かった.
それにしても,NGしたい側からヒント貰って喜ぶレスも滑稽だけど,
取り敢えず良かったね.

718 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-6U+u):2022/06/28(火) 22:50:31 ID:h87/83rkd.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kairosoft.android.airport

これだな

719 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8f1d-eMKN):2022/06/28(火) 22:52:08 ID:BlsCp/jT0.net
クソコテと変わらんな
折角新作出たのに

720 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-nTrM):2022/06/28(火) 23:00:02 ID:nT+kwWGra.net
>>717
すげー不思議なんだけど嫌われることでしかコミニュケーションとれないの?
人に嫌われてイヤな顔されるのが気持ちええのか

721 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-GM6A):2022/06/28(火) 23:15:11 ID:Ofa36l9Z0.net
出来るかどうかはゼロヒャクの話
詳細はケースバイケースで断言出来る話じゃない
そんな事もわからないのか
自分は他人に言われてもガキみたいな自己都合の言い訳して他人には指示するとか支離滅裂はお前だよ
支離滅裂の意味もわかってないみたいだし
リアルでも自覚なくずっと自己中で迷惑かけてるんだろうな

722 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4ff3-VEkb):2022/06/28(火) 23:39:21 ID:W5h7MTP+0.net
そんなヤツに構ってないで新作の話しようぜ

723 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-N4aB):2022/06/28(火) 23:41:55 ID:Oasynqfg0.net
凄い揚げ足取りだな~
俺がメーカー製のアプリ使ってて環境が違ったのが悪いだけで別に >>694 の教えてくれた事十分な情報だし…
詳しいことも補足してくれてマジでありがたかったのにやめてくれ

724 :名無しですよ、名無し!:2022/06/28(火) 23:58:09.26 ID:8GBvxnpzd.net
>>720
あれ?NGしたんじゃなかった?

マジレスすると
以前から攻略のQ&Aに答える形で知っている情報を出していたけれど
句読点が気に入らないらしい
それが発端だったかな?

ぶっちゃけ 攻略で困ってる人に対しては
スマホではなくタブから真面目にレスしてる
句読点無しでw

まぁ ヒントを出した相手が 実は罵詈雑言を吐いた相手って シュールで面白いよ
直近は句読点をNGとかさ

ある意味釣り
早速二人釣れたでしょ

地下鉄に乗ってる間に2度も釣れるし

725 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxa3-5QM1):2022/06/29(水) 00:29:06 ID:8ShUwYsRx.net
そんな事よりお前たち!
ジャンボ空港物語出たぞ
新作やぞ

https://appli.kairogame.jp/?gid=163&lh=ja

726 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxa3-5QM1):2022/06/29(水) 00:36:20 ID:8ShUwYsRx.net
さて、はじめるか

https://i.imgur.com/ZFY492d.jpg

727 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8faa-tO2y):2022/06/29(水) 00:45:32 ID:VjdK8nsx0.net
カイロさん、今回はポケ学3より早く出してくれよ…iPhoneのを…

728 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-MxaL):2022/06/29(水) 01:05:16 ID:BOJ7phtsd.net
>>727
同じことをiPhoneの彼女が言ってる
Androidの自分に
明日はゼミが無いから端末置いていってとか

729 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-bv46):2022/06/29(水) 01:19:14 ID:X/OkEa9W0.net
空港けっこう楽しみにしてたんだけど、ショップで画像見たらなんかピンとこなかった
まあiOSだからしばらく出ないだろうし様子見するかな

730 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f74-3Yhr):2022/06/29(水) 01:34:06 ID:wRkMd4Xc0.net
>>710
学生だもん😡

731 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f74-3Yhr):2022/06/29(水) 01:35:43 ID:wRkMd4Xc0.net
【悲報】Switchガイジ俺、荒らし扱いはちょっとショック😭

ちな前スレか前々スレで財閥タウンズ550万スコア自慢した留年ニート

732 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f74-3Yhr):2022/06/29(水) 01:36:55 ID:wRkMd4Xc0.net
>>725
空港経営とかどうやって取材したんだろ
結構下調べで労力咲いてるよな

733 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fed-TsA2):2022/06/29(水) 05:11:20 ID:HIwEYffD0.net
有料デバッカーの皆さんの犠牲である程度バグとか無くなったら空港手を出すか

734 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff07-MDA+):2022/06/29(水) 07:25:35 ID:ISWFUGIg0.net
せっかく新作なのにぎゃおおんコテまた沸いてるやん
新作を雑音なく楽しむ為に今度こそNGおすすめ

空港って何するんだろなラウンジとかあったら作ったりするの楽しそうやね

735 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-eMKN):2022/06/29(水) 07:35:54 ID:sKuhMWxyd.net
飛行機4機くらい乗り入れ出すと面白くなってくる

歩く歩道いるかな、これ

736 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-1dIz):2022/06/29(水) 08:11:43 ID:2D6gAfHC0.net
クルーズ系だね
やっと国際線ができた

動く歩道は、マップが横長になっていくからあると便利

737 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8ff3-vO6m):2022/06/29(水) 09:33:03 ID:vXaz8Xrr0.net
クルーズ系なんだ!買ってこよう

738 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4f1d-5uXC):2022/06/29(水) 12:06:24 ID:SpI0Icm90NIKU.net
出た気がする

739 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sad3-1dIz):2022/06/29(水) 12:42:52 ID:3l03dgBqaNIKU.net
>>737
色んな都市に観光でアイテムと人を集めていくのはクルーズな感じ
ただ新しい都市に行くのに新しい機体がいるから、クルーズよりテンポが悪い

740 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW 8fe2-G1lh):2022/06/29(水) 14:30:53 ID:D+dzQ+5C0NIKU.net
あれもうリリースしたの!?アンドロ先輩よろしくたのんます!

741 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-eMKN):2022/06/29(水) 16:29:26 ID:STx2DJYDdNIKU.net
おじさんだから、チクタクバンバン見てるみたい

742 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW ff05-MfMh):2022/06/29(水) 19:38:13 ID:NIL2SMRy0NIKU.net
仮眠室作ったらカップルが速攻使いだしてワロタ
ここ空港やで、何しに来てんや

売上あざーす

743 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW ff05-MfMh):2022/06/29(水) 19:46:55 ID:NIL2SMRy0NIKU.net
お金は貯まるが減るのも早い…
ツアーがなかなか満足してくれなくてアイテム使いまくらないといけない
配置移動金かからんけど
めっっっちゃレイアウトむずすぎる

概ね満足95点 わたしもそう思います✕3

744 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 3fed-TsA2):2022/06/29(水) 19:48:51 ID:HIwEYffD0NIKU.net
>>742
そりゃあれだろ多目的

745 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0faa-vdZT):2022/06/29(水) 19:51:56 ID:6w0Xhtb30NIKU.net
キングダム島まさかのアップデート

746 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 4fee-03xK):2022/06/29(水) 21:50:57 ID:nAW/8XzR0NIKU.net
最近はだいたい他言語対応だな

747 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-r44v):2022/06/29(水) 22:18:21 ID:qK/1xUMxpNIKU.net
>>732
純粋な経営かどうかは別として
光栄のエアーマネジメントもあるし
巨星テクノブレインのぼく管もある
フラシム以外の航空ゲームってそこまで珍しくはない

748 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 3f33-tO2y):2022/06/29(水) 22:21:39 ID:LjQplXbw0NIKU.net
ios組はいつ頃リリースされるか予測しようぜ

自分は1週間後

749 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW 8f1d-eMKN):2022/06/29(水) 22:25:23 ID:LDPPSvo/0NIKU.net
滑走路2つ出来たら完全に駐機場を分けるかつなぐか悩ましな

750 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4f1d-5uXC):2022/06/29(水) 22:46:50 ID:SpI0Icm90NIKU.net
>>745
内容詳しく

751 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fda-b4ei):2022/06/29(水) 23:05:38 ID:ufC+oW7j0NIKU.net
>>748
最近の傾向からして早ければ明日、遅くても明後日には来るべ

752 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-m4R+):2022/06/30(木) 00:38:15 ID:IYGzV883M.net
>>732
ゴルフとかめちゃくちゃだったし下調べなんてしてんのかな
空港シミュって多いからそれ真似てるだけだと思う

753 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-ZCnu):2022/06/30(木) 05:41:47 ID:BVk+/yxba.net
僕は航空管制官とかプレステ時代にやった気がするな
ポケ学3最近やり始めたから堪能したら移るとするか

754 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4ff3-VEkb):2022/06/30(木) 06:59:09 ID:yRwkTmOx0.net
>>751
ポケット学園は1週間くらいかかってたよ

755 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-KkTd):2022/06/30(木) 07:31:37 ID:4P0D7OtOd.net
>>748
明日だろ

756 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3Yhr):2022/06/30(木) 10:11:38 ID:L8wn6kkod.net
Switchでデパートが750円、デパート2が1200円なんだがどうしたらいい

757 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tO2y):2022/06/30(木) 12:09:54 ID:9WtfaZDFp.net
>>754
5日ぐらいだったような

758 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-VEkb):2022/06/30(木) 12:13:01 ID:1smVPjoGd.net
と思ってたらiOS 版も出たね

759 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tO2y):2022/06/30(木) 12:15:08 ID:9WtfaZDFp.net
早いなカイロ!
バカンスの時より早いよねこれw
毎回このペースで頼みたいわ

もしや、iPhone側から遅いって苦情来まくったのかな

760 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fe0-pJBr):2022/06/30(木) 13:10:46 ID:4tg0mxV70.net
>>756
どちらとも買わずにプロジェクトハイライズをオヌヌメする
但し、カイロほどカジュアルなゲームではありません。

761 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf1b-6tha):2022/06/30(木) 13:45:17 ID:HIwCcgQN0.net
木がついてる椅子に座ってるの初めて見た時キャラがうん○しちゃったと思って焦った

762 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f33-tO2y):2022/06/30(木) 17:45:38 ID:DngOV0qJ0.net
モンハン発売日にぶつけてくるなんざ、なんて野郎だ!

763 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-cMQc):2022/06/30(木) 18:07:42 ID:Av/2GZYSp.net
なんか空港やってると眠くなる
音楽かな?

764 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-qgxA):2022/06/30(木) 18:16:32 ID:k5QOPDgGd.net
眠くならないカイロゲーなんてあるのか

765 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f2c-47fI):2022/06/30(木) 18:21:52 ID:GyMqgR330.net
3レターコード存在しないもの探すの難しいな

766 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-pJBr):2022/06/30(木) 18:57:16 ID:9LuhhDRTd.net
パン屋ァーエムブレム無リ双 雪崩生活(隠語)
にハマってしまってるから空港様子見てるわ。

767 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f78-gXkX):2022/06/30(木) 19:05:22 ID:3JhiKvH50.net
空港はひたすら依頼と研究ゲーだから眺めてる時間が多い

768 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3Yhr):2022/06/30(木) 19:18:21 ID:+fp9eRmjd.net
>>764
どんどん頭が冴えて熱くなるぞ
そしてある瞬間に疲れて「なんでこんなクソゲーやってんだろ…」って思う
この繰り返し
パチンコみたいなもん

769 :名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8fe2-G1lh):2022/06/30(木) 19:40:57 ID:GT13Op+20.net
やり込みシミュレーションってそんなもんだよなw
ガーッとやって作業感に嫌気がさして放置、ちょっと感覚開けてまた弄る、そのだるい作業感の中でほんの少しだけ新展開があると
「来た来た!」ってまたガーッと進めて嫌気が来てまた間隔開けてやるの繰り返し
つくづく自分もマゾだよ

770 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4ff3-VEkb):2022/06/30(木) 20:47:13 ID:yRwkTmOx0.net
そのガーッっとやってる間が凄く楽しいからやめられないんすよね

771 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4fee-03xK):2022/06/30(木) 21:36:26 ID:hqU0ncnI0.net
ちょっと温泉にも似てるな好みだわ

772 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-oBwK):2022/06/30(木) 22:38:28 ID:SyWogNdh0.net
空港拡張するたびに滑走路ちょっとずつずらさないかんの?
めんどい

773 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff50-r44v):2022/07/01(金) 01:25:22 ID:6FyytR4N0.net
新作配信早々雑に旧作の話をぶっ込んで申し訳ないけど
久しぶりに寿司屋やってたらやっぱ面白いな
老人大会で「エア握り」って空の皿に
真ん中のおばあちゃんが3点入れるの何回見ても笑ってしまう

774 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4ff3-eMKN):2022/07/01(金) 01:47:24 ID:b6zgj+F80.net
オレンジジュースとかメロンに負けると本当に悔しいよね

775 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fff-B92W):2022/07/01(金) 03:12:34 ID:wSY5HUis0.net
空港内に不審者がいるって言われても全然わからない

776 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3fed-TsA2):2022/07/01(金) 05:29:26 ID:AN8/RrrY0.net
空港買ったけど面白いけどポケ学3と比べたらグラはすこし古い感じのカイロだな

777 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3fee-1dIz):2022/07/01(金) 07:16:00 ID:90/ZiD9h0.net
>>775
赤いリュック背負ったやつがキョロキョロしてるよ

778 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-6tha):2022/07/01(金) 07:57:47 ID:/V7EdT1zd.net
依頼のシニア旅行ったじいちゃんグループが帰って来ない
まさか・・・

779 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-oBwK):2022/07/01(金) 08:23:46 ID:N/3isZYor.net
起動画面ですでにカイロくんが帰らぬ人になってる

780 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-1jZc):2022/07/01(金) 10:43:27 ID:qKmTPA4+r.net
カイロソフトの中の人は西武池袋線なのかな
東久留米や清瀬などの実家付近の駅名が出てきてなんだか懐かしい

781 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-1dIz):2022/07/01(金) 12:12:10 ID:uCaHgYusa.net
>>779
ずっと見てたらちゃんとパラシュートで降りてきてる!

782 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8f58-vnEs):2022/07/01(金) 12:49:46 ID:HhvrTm3+0.net
ゲーム発展の停電のノリで墜落は無いのかな

783 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-cMQc):2022/07/01(金) 13:33:14 ID:UgfPu+djp.net
滑走路4レーンたててるけど多い?意味ない?
渋滞はなくなったけど空港は狭い

784 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f33-tO2y):2022/07/01(金) 22:20:59 ID:O4nRItf60.net
拡張が地道過ぎて手狭で大変だわこりゃ
でも、久し振りに眺めるゲーでゆっくりプレイできて、楽しい

785 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4fee-03xK):2022/07/01(金) 22:30:54 ID:xGjf5EFZ0.net
壁際のお店の前に動く歩道があると道がない・・・になるのか
動く歩道のメリットがわからん

786 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a36e-IdEL):2022/07/02(土) 00:29:21 ID:fs324iEn0.net
動く歩道は繋げても意味無いぽいしイマイチ存在意義がわからんわ

787 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7f58-W8Mu):2022/07/02(土) 00:42:08 ID:FOS4i81s0.net
アプデ来たみたい

788 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1eff-AInA):2022/07/02(土) 08:31:37 ID:zZ6AA1rl0.net
泥棒やっと捕まえられたわw
資金がすぐたまるから割と易しめかも

789 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-SGjz):2022/07/02(土) 08:32:59 ID:+wQvS5eU0.net
老人会が来てる中フェア開いたら老人会いつのまにか消えて終わらなくなってしまった
キャンセルもできないし詰んだわ

790 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-38cT):2022/07/02(土) 10:13:11 ID:0koSkhh5d.net
カイロゲーは毎回道の種類の意図がわからんわ

791 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-SnY6):2022/07/02(土) 10:45:09 ID:oVuRWOO8d.net
>>789
>>778だけど全然戻ってこなくて、他の招待もできないし、やりなおしてツアーの前にセーブするようにしてる
wikiには海外視察団でなった人もいるし特に老人会は色々あるみたい

792 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-SGjz):2022/07/02(土) 11:39:36 ID:+wQvS5eU0.net
>>791
マジかよ
致命的なバグだな

793 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-W8Mu):2022/07/02(土) 14:45:20 ID:iAg9yUphd.net
駐機場がないってメッセージうざい
空きまくってるだろうに

794 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-TapN):2022/07/02(土) 17:18:32 ID:SEU/DIarM.net
拡張すると泥棒わかりにくいわ
ほっとくと客減るしアプデでなんとかしてくれ

795 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e92-pVYn):2022/07/02(土) 18:04:35 ID:Nnq5V3pn0.net
拡張が地道すぎるうえ滑走路とのレイアウトがむずくて1周目で面倒になってきた

796 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-0yB8):2022/07/02(土) 18:11:15 ID:YJSA6s630.net
警備員配置しても泥棒捕まえてくれないことあるのか
未だに泥棒それ自体を見かけたこと無い

797 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMc6-ETLs):2022/07/02(土) 18:31:09 ID:J+WjO+K/M.net
開店コンビニ日記では
強盗とか万引きとかの治安悪いイベントなかったから
治安悪いネガティブなイベントは入れないようにしてるのかと思ってた

空港には泥棒あるのかー

798 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2728-l9hR):2022/07/02(土) 19:32:37 ID:nm3AJuox0.net
泥棒イベントウォーリーを探せみたいで自分はすごい好き
逆にやりたいからあまり警官置いてないw

周回で航空管制塔何個も手に入るけど発着枠3から一切増えないのはバグかな?

799 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4605-gfLS):2022/07/02(土) 19:46:51 ID:BZHIpyg80.net
荷物受け取り所作ったら到着カウンター要らなくなる??

800 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 231d-ZGho):2022/07/02(土) 22:17:21 ID:0mWuhOZo0.net
使わない奴もいるからその辺の施設ているのかわからんのよな
手荷物も3マスも使うのに必須ではなさそうだし
取り敢えず団体様が1つのカウンターに全員並ぶ仕様はどうにかして欲しい

801 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-l39R):2022/07/02(土) 23:39:17 ID:1Yp7h21w0.net
でも団体ってリアルでもそうじゃん

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200