2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼ジャッジメント 68日目

420 :名無しですよ、名無し!:2022/07/17(日) 08:09:44.85 ID:R73+nju2a.net
9スタ進行を拒否されたら皆さんはどうしてますか?
メアリー「初心者部屋だよ?初心者に進行させるの?村指定したらどうせみんなでわたしを苛めるんでしょ?」
メアリーがこれしか言わず「責めないよ」という発言も狼が自分に進行させて村まけさせようとしてるかもだから信じないといい

埒が明かないと思ったので私(市民)が
狩人出して進行させることを提案したら、グレー6で狩出しは黒いとか言われて叩かれました
仕方ないので投票見せる設定だからグレーランダムでいいと言ったら、これも狼で票あわせて狩吊りたい黒といわれて
結局私に3票、無投票5で私吊りになりました

これはどうすれば良かったんですか?
私も進行は嫌いなのでメアリーを村と一緒に罵ることはしたくありませんでした

総レス数 1007
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★