2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6179

657 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:34:43.75 ID:A1L4d6jq0.net
今回のスタイルの呼び方タイムはそのままとして
ミニモニとエリエールで良いか

658 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:34:45.55 ID:fRktRkS10.net
は?ミカエルのグラコロ+のダメに震えろ

659 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:34:54.20 ID:KSUHt++K0.net
すまんミカエルの男の娘化におっきしてしまったわ;

660 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:03.01 ID:/uJ1fj1u0.net
モニカが弓のヴァッハ神になっとる
ゴレンジャーの1人に入れるぞこれ

661 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:05.26 ID:puXC04X/0.net
タイムガードアップファストじゃないじゃん
いらない感強まってきた

662 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:06.70 ID:PIBCjHJN0.net
>>657
エリエールって誰だよ

663 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:08.75 ID:IV1yppIMa.net
>>640
1発しかうてんのだが🤣
まあアビ85%?くらいあるから火力はすごいんだろうが

664 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:13.20 ID:rKIMkZyp0.net
小剣も弓も回復はもう間に合ってるからモニカに回復は求めてなかったんだがな
光武器とか作ってないし

665 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:25.97 ID:icZS1REc0.net
小剣ヒールはプレゼント投げてたからいいかもなぁ
もうアーニャくんいらんやん

666 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:26.64 ID:zZueZhkZa.net
鉄パイプゲンさんとタイムは並べて使いたい

667 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:29.60 ID:24ppJRe70.net
>>663
すまんおにぃゴミだったわ

668 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:37.43 ID:fRktRkS10.net
モニカどこが人権なのか分からん
幻燈用だしゆみに欲しかったのは火力な

669 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:52.09 ID:/oZicj0La.net
ミカエル外れ枠感が露骨過ぎるわ

670 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:35:52.15 ID:yFDtNKCV0.net
このモニカで耐久とか無理だろ・・・
精神低すぎ

671 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:00.70 ID:PIBCjHJN0.net
>>664
🤓翠緑はロマサガ3弓作りやすいですよ

672 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:09.37 ID:cS/xIYP20.net
くそ、全員欲しいなあ
でもこういう時に限ってノーピックアップ天が…((((;゚Д゚)))))))

673 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:11.99 ID:K2sO/nca0.net
🤓ジュエル?あげねーよ!

674 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:30.23 ID:YcmYRTlYd.net
モニカまあ強いけどミリアムと比べる理由がわからん

675 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:35.85 ID:m/hb8Pl00.net
1年目2年目で散々量産したゴミスタイルを手を替え品を替え3年目も作り続けるんだなぁ
流石にもうテンション上がらんわ

676 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:38.93 ID:hwn91uNk0.net
気が変わった
36000円払う

677 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:38.98 ID:0q5wn1r/0.net
小剣は回復キャラ一気に増やし過ぎなんだよな
その枠もぶっちゃけバレヒルダだけで何とかなるし

678 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:48.46 ID:YMOtr4jX0.net
タイムはODゲージUPアビ持ってても使うのは補助ばっかだから溜まるの遅そうだな

679 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:48.97 ID:VTuvrbGla.net
棍棒はもう上から数えたほうが早いくらい揃ったな

680 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:52.01 ID:8zS74dpi0.net
タイム絵も技も性能も面白いな
ワールウインドで人権感ある

681 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:36:52.22 ID:dgkngOPs0.net
今月配布極小だからカツカツの人多そうね🥺

682 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:11.31 ID:4EQbwL3F0.net
モニカ一点狙いで他は途中で出ればだな
回復は腐らなそうだし持っててもいい

683 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:19.42 ID:yFDtNKCV0.net
モニカは知力と精神が高ければ相当強かっただろうな

684 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:21.77 ID:q9RlkkPP0.net
ミカエルスティングレイが要らなさ過ぎる
グラクロの一発屋として使いたいのにディレイの意味ないやん

685 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:28.66 ID:UEJLGPc/p.net
ミカエルはいつもハズレ枠だな

686 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:30.64 ID:1ZdDJsFU0.net
BP8SS縦は強そう

687 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:34.69 ID:jxXmlfp+a.net
タイムプロハイ欲しかったな

688 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:48.28 ID:O68WW84J0.net
モニカの攻撃縦なんだが要るか??

689 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:37:49.96 ID:odPfwMtZ0.net
やらかい覆面なんて要らないだろ。
追加もされないのに厳冬用ってのもね〜

690 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:02.59 ID:fRktRkS10.net
なんで素直にモニカをアタッカーにしなかったのか謎だわ
エアプなら分かるが

691 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:04.07 ID:IV1yppIMa.net
ヴァッハと比べると被弾考えない回復力はダダ下がりする
すごい被弾するならヴァッハに迫るかもしれんが回復役としてはヴァッハの方がだいぶ強い
プリック継承で盾位置におく感じの使い方になるんかなあ

692 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:08.85 ID:U9RF6oe2r.net
デザランや奉天真ん中はデバフも入りやすくはなるな
強いのは強いがやっぱソロ基準だな

693 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:14.94 ID:0q5wn1r/0.net
あ、弓なのかちょっと欲しいけどまぁ厳冬用か

694 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:16.88 ID:n77Yk6Cip.net
ショタお兄のブーツペロペロしたい

695 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:18.43 ID:PIBCjHJN0.net
>>689
スパローの再来かもしれんぞ

696 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:40.86 ID:SzF+MX0vM.net
ゼノン「ミカエルの性能低すぎて草www」

697 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:42.12 ID:PIBCjHJN0.net
あんかミスった

698 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:44.32 ID:IVcBv71v0.net
タイムの絵全体で見るとマジで映像研やな

699 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:54.25 ID:KoX7RMdT0.net
縦の勢力が増えてるな

700 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:38:57.60 ID:JScyASkYd.net
え!!ロリモニで螺旋150単騎を!?

701 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:04.74 ID:43JQSjl40.net
🤓妹を超える兄なんて居ないんですよ

702 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:05.04 ID:rKIMkZyp0.net
バーティカルブレードに全体極小回復付いてるのは強い

703 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:15.70 ID:oFGX5pH60.net
幻闘の追加が待たれる

704 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:25.92 ID:zZueZhkZa.net
ミニモニはベースの体力精神が低いのが気になるな

705 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:31.07 ID:/uJ1fj1u0.net
タイムよりローズが欲しかった

706 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:34.99 ID:IV1yppIMa.net
>>700
耐性違うからまあちょっとキツそうだけどね
打耐性なら間違いなくいけるスペックだけど

707 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:47.15 ID:ufAiOhAsa.net
タイムってどうなんだろODアビの錬成武器使えるかな

708 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:39:55.56 ID:yFDtNKCV0.net
魅力30削って知力に振れ

709 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:06.56 ID:eWsPfaAG0.net
螺旋配給も持ち越しだしもうジュエルねンだが

710 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:14.25 ID:rPJRR22e0.net
タイムは久々のプラ落ち人権だなこれ

711 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:21.55 ID:aYB5VbkS0.net
久々に引いてもいいかなと考えるさせられるガチャだな

712 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:23.39 ID:hwn91uNk0.net
ブルーといい縦追加しきてこれは臭う
スルーはできん

713 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:24.26 ID:S+hhlUz30.net
>>580
耐久キャラでHP回復小持ち(´・ω・`)強いて言うなら螺旋150単騎はミリアムより軟らかいから流石に譲る程度の堅さ、まあけっこう強い

714 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:35.53 ID:dgkngOPs0.net
>>700
次スレ立ててらぁ!

715 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:37.72 ID:n77Yk6Cip.net
>>665
女装ジャミルのどの辺が終わったん?
逃げずに説明してみて

716 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:39.71 ID:nEUns8Wu0.net
精神補正55%しかないヒーローもいるんですよ

717 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:42.78 ID:iHCu4zDs0.net
>>457
モニカの乗ってるブランコの上の飾りの角度めっちゃおかしいな

718 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:42.89 ID:ctV5Arebp.net
タイム隊長ヤバすぎてワロタ

719 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:40:49.35 ID:IV1yppIMa.net
タイムは厳冬でゲンやふくめんのサポートする感じかなあ
ゲンと組み合わせる感じの性能だから近々更新されるだろうメカもOD系だろうな

720 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:05.49 ID:ksJ0HxTO0.net
確率中(笑)やめろよマジで

721 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:09.40 ID:5r+DZLgD0.net
ミカエルはライトニング2回打ちたい

722 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:14.72 ID:BbBOxbki0.net
次の幻闘は間違いなく縦

723 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:31.78 ID:U9RF6oe2r.net
広範囲に状態異常かけてくるボスにはタイムささる
玄武+覆面との相性はいい

724 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:48.30 ID:jxXmlfp+a.net
精神補正55%は周回用だな

725 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:48.46 ID:puXC04X/0.net
>>710
落ちないよ
モニカミカエルと違って新規スタイルだから別に書かれてるだけ

726 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:50.84 ID:RPKRh3mRa.net
えっこのモニカ高難易度でも使える!って言って持ち上げてるの?
こんなん幻燈以外使い道ねーよ
幻燈でも弓ヒーラーは足りてるんだわ

727 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:41:56.78 ID:aYB5VbkS0.net
>>710
プラ落ちしないだろ

728 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:04.16 ID:KKcv9AZwa.net
タイムだけ欲しい
並べたいだけだけど

729 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:07.56 ID:o4rRB1pad.net
ロビンガールみたいなイラストなら天井まで回した

730 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:18.05 ID:cw2HnHELd.net
>>710
タイムはプラ落ちしないぞ
プラ落ちはUDXの時だけだ覚えておいてくれ

731 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:21.61 ID:IV1yppIMa.net
まあ突で硬い毎ターン小回復もちは他に居ないからどっかでささるかもしれん
とりあえず3周年モニカいないなら結構魅力が落ちるな

732 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:39.88 ID:JScyASkYd.net
>>714
重複スレあらぁ!
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652672136/

733 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:41.97 ID:8zS74dpi0.net
タイムふくめんで幻闘棍棒取るのもアリだな

734 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:45.88 ID:mTJwYu6m0.net
厳冬ってクリアしてなんか意味あるの?

735 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:48.98 ID:KV/kds150.net
>>722
次は絶対魅了が人権!

っていってた人達どこいったんだろうね

736 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:42:59.74 ID:HAzDNjqK0.net
弱いキャラはいつまでも弱いまま
ゴミゲーですわ

737 :ぼんさい:2022/05/16(月) 14:43:27.62 ID:qZbsDzxFd.net
>>734
きゅうきょくのぶきがてにはいる(´・ω・`)

738 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:43:32.52 ID:n77Yk6Cip.net
普通に弓はそう薄いからスシローやナルセス持ってないどころか限定のサラクロロビンガすらおらんやつもいるだろ

だからこんな弓ってだけではしゃがれてる
スシロー取って幻冬クリアしてるならとっても取らなくても良いくらいの性能
ただ技マシン強すぎて出来ること多いから居たら今後も使えるかなって感じだから罠ではない

739 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:43:41.80 ID:cjQvTraR0.net
また原作キャラゴミにされたのか?
みんなアーニャの踏み台やな

740 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:43:50.65 ID:fRktRkS10.net
弓モニカ純アタッカーなら迷わず取ったんだけどなぁ

741 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:43:56.77 ID:DymmJekPp.net
>>735
次こそ魅了だぞモニカまで持ってきたし

742 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:43:59.08 ID:rPJRR22e0.net
あれプラ落ちしないんか
ピックアップて紛らわしい表現だな

743 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:00.01 ID:C/UVkjrA0.net
>>734
ましゃか6000とれてない?!

744 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:02.56 ID:KV/kds150.net
>>710
データインの時ってこんな新規みたいな奴ワラワラ出てくるよな

745 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:03.13 ID:U9RF6oe2r.net
縦はもともと蟻で接待済みなのに騒いでんのはさすが運営エアプ

746 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:17.89 ID:H1jO3a480.net
次ってかクイーンが縦だったみたいなところある

747 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:18.07 ID:r6m/Ggzqa.net
この性能なら
セルラン5位はいくかな

748 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:22.34 ID:aYB5VbkS0.net
>>735
魅了来たら非難轟々で大炎上だろ

749 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:27.85 ID:dgkngOPs0.net
>>732
乙モニ、ロリモニを引く権利を上げよう

750 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:37.61 ID:q9RlkkPP0.net
タイム補助ばっかりでOD貯まりにくい感じするけどどうなんだろな
アビリティだけで回転あんま良くなさそう

751 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:38.71 ID:mTJwYu6m0.net
>>737
SS達人石付けたのより強いの?🤔

752 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:44.90 ID:QPWpAKhqd.net
>>157
RSのどっかのスレで見たぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:47.22 ID:YVb8pfnt0.net
弓クリアした人もロベルトの性能の低さを感じながらも仕方なく入れてたはず。

754 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:44:49.85 ID:ufAiOhAsa.net
>>734
ロマサガRSをやること自体に意味はないぞ

755 :ぼんさい:2022/05/16(月) 14:44:54.08 ID:qZbsDzxFd.net
アーニャが次元の違いを見せつけるのは決定的なのだがこのガチャいれてくる真意とは(´・ω・`)

756 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:00.88 ID:YcmYRTlYd.net
タァイムどう?

757 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:09.39 ID:lUUC9pJ9d.net
まーた馬鹿の一つ覚えプロハイか
つまんねえよ市川

758 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:10.44 ID:AjRQhN5zM.net
ミニモニ普通に技が優秀だからな
技マシンでも取りやすい
久しぶりだよこんな素直に取りやすいガチャ

759 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:11.48 ID:lc4cXbAFd.net
まぁ弓なら当分腐らないだろうなロリモニは

760 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:11.83 ID:KV/kds150.net
>>741
次こそ次こそ言ってりゃそりゃそのうち来るだろw

761 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:13.66 ID:JaZYGgKn0.net
縦とか横のキャラ好きじゃないけど引いとくか

762 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:13.67 ID:n77Yk6Cip.net
>>742
新規か?
言い訳ダサいよ

763 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:17.91 ID:PIBCjHJN0.net
>>754
生きる事に意味はあるの?

764 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:25.05 ID:V229wz2g0.net
タイムは状態異常に対してめちゃ強いな
あれ?毒と気絶耐性に強いキャラがいたような・・・

765 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:26.58 ID:KoX7RMdT0.net
そろそろスタイル数格差でトムが可哀想になってきた

766 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:35.92 ID:wsgvqtqXa.net
ミカエルだけ異常に排出率高くなる現象くるで

767 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:41.25 ID:R7/DArlNd.net
タイムもいいけど気の強い姉ちゃんの方も欲しかったな

768 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:45:44.09 ID:5r+DZLgD0.net
厳冬6000じゃない民がいるぞ!囲め

769 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:06.65 ID:8vTmGXUi0.net
モニカス何体目だよ

770 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:07.98 ID:sKtP252K0.net
サガフロンティアリユニバース継続してんじゃん
他がメインの時にも必ずいるっていう

771 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:16.43 ID:IV1yppIMa.net
タイムはイラストだけでとりたくなるな

772 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:18.01 ID:PtjJFTBJa.net
>>734
厳冬あきらめたおじいたあ!

773 :ぼんさい:2022/05/16(月) 14:46:20.80 ID:qZbsDzxFd.net
>>765
恒常四天王ですしおすし(´・ω・`)

774 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:25.34 ID:OrK5M83Sd.net
>>722
蟻クリア出来てない雑魚救済だぞ

775 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:35.05 ID:fRktRkS10.net
めちゃくちゃ長い目で見たら厳冬用にこのモニカ必要かもしれんが現時点ではいらん
要はダリアスや

776 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:39.50 ID:EsLEUJTz0.net
ロマサガ3主人公代表のユリアンもそろそろアップデートしてほしいよね

777 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:52.89 ID:S+hhlUz30.net
まあ余裕あったら全部欲しいが無理やろなぁ…(´・ω・`)

778 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:46:57.10 ID:IV1yppIMa.net
いやむしろロベルトつっよってなる感じじゃね?🙄
こんな弱そうなのに使えるんやなってなった印象やった

779 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:01.48 ID:cS/xIYP20.net
>>771
それな
ローズとゲンさん可愛いわ

780 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:06.91 ID:ufAiOhAsa.net
>>763
自分探しの旅に出るんだな

781 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:15.79 ID:WLwe/6O2r.net
モニカ下げはGWガチャで石尽きた奴らかな
おにぃ下げならわかるけどモニカ下げはないかな笑

782 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:28.19 ID:OrK5M83Sd.net
いつか使えるかもで引いてたらキリがねんだわ

783 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:31.48 ID:KV/kds150.net
>>751
こんな奴が新キャラ評価してて草

784 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:35.18 ID:SvogHI5za.net
タイムの性能は面白いな
このガチャは引きたくないが技は見てみたい

785 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:36.24 ID:pyYwyNvPd.net
>764
???「調子に乗るぜ!」

786 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:48.39 ID:IV1yppIMa.net
>>779
俺は後ろのメカのかわいさに惚れた🥰

787 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:47:53.13 ID:Jq44oxkwa.net
タイムのお姉ちゃんの名前はローズ
ハーブかよ

788 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:11.14 ID:fRktRkS10.net
>>781
今の厳冬にヒーラーは足りてるんだわ

789 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:17.34 ID:U9RF6oe2r.net
タイムがいると玄武で鳳天なみの状態異常くらいにくさになればかなり使えんじゃねーかな?

790 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:26.24 ID:mTJwYu6m0.net
厳冬武器取ろうかな🤔 SS達人石付けたので満足してたわ

791 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:29.17 ID:s0i+7ATO0.net
ミカエルは女の子でも通るイラストだな
おまけの子が手薄の棍棒だから全員欲しい

792 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:29.21 ID:KoX7RMdT0.net
斧キャラを武器種違いで追加したくてもそれっぽいキャラがあまり居ないのは深刻

793 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:29.24 ID:KKcv9AZwa.net
>>767
こうなるとあとローズとたこ出してT260Gゲンタイムローズたこで並べたくなる

794 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:38.67 ID:+8DwY/YW0.net
弓と小剣だけ幻冬無理げだったから嬉しいガチャだわやっと6000組に上がれる

795 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:40.27 ID:g/xDiL/C0.net
タイムは聖王持ってない層なら絶対欲しいキャラやな…
精神上げまくる役周りやな
コレ高難易度である特定ステージなら聖王の代わりになる

取り敢えずスゲ〜優秀やね

モニカもええ思うが、ミカエルアカン

796 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:41.24 ID:AjRQhN5zM.net
詩人以来か?素直にガチャ引けるの

797 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:43.40 ID:BbBOxbki0.net
>>774
弓蟻クリア出来てないです...

798 :ぼんさい:2022/05/16(月) 14:48:49.38 ID:qZbsDzxFd.net
公式ツイのリプにゆりあん」出てきたな(´・ω・`)久々にみたわ

799 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:48:50.75 ID:OP0fY0uad.net
タイムの服にT260Gのワッペン付いてるけどこれクリア後ってことか?

800 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:49:10.93 ID:IkGvqpDl0.net
>>787
その通り由来ハーブだよ

801 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:49:25.67 ID:8a78k4ee0.net
なんかガチャすら面倒になってきたな

802 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:49:32.72 ID:/Kl7kwgra.net
GW2週間分休んどいてこどもの日なんて名前を出すな
遅れたならまずごめんなさいと謝れ

803 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:49:39.54 ID:Jq44oxkwa.net
今ジュエル使うとハフバ苦しくない?

804 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:05.56 ID:PIBCjHJN0.net
>>803
300ジュエルでコンプするぞ

805 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:10.33 ID:OrK5M83Sd.net
>>797
引いてどうぞ

806 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:10.49 ID:21Gn2OnA0.net
ロマサガRSからガチャを取ったらどうなると思ってんだよ…

807 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:13.55 ID:DymmJekPp.net
>>760
うん、だからこそ集めるしかない

808 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:25.83 ID:U9RF6oe2r.net
>>803

もう苦しい
配らなさすぎ

809 :ぼんさい:2022/05/16(月) 14:50:40.30 ID:qZbsDzxFd.net
>>803
ミリアム引いてないみんな民が持ち上げてるんだろーな(´・ω・`)ワイはアーニャの踏み台ガチャになると見てる。

810 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:41.89 ID:DymmJekPp.net
今回は10連チケット無いのか

811 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:51.54 ID:PtjJFTBJa.net
ガチャ減って石めっちゃ配ってくれたら生きられる

812 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:53.78 ID:pyYwyNvPd.net
ロリモニカがブランコ乗ってる
ロリモニカブランコ
ロリモニカブランコ
ロリモニカブラコン

813 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:50:56.57 ID:V229wz2g0.net
ヴァッハ詩人とかよりも全体回復の回転率は悪いけど
状態異常耐性、解除、自信全体OD上昇、精神愛バフ、ガードアップがある
実際使ったらどんな感じになるかね

814 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:11.37 ID:JScyASkYd.net
最近は解析見ただけで満足してしまうわ

815 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:19.86 ID:S+hhlUz30.net
弓幻灯で足りないのは純粋に火力(´・ω・`)でもロリモニは耐久ヒーラー寄りだから欲しい誘拐するかもしれごめん何でもない

816 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:21.95 ID:g/xDiL/C0.net
ジュエル貯めまくってる奴等の使い所が来てしまったな…

ハーフアニ前に持ってくるとか運営はエグい

817 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:23.50 ID:MId6X7xoa.net
モニカはrsの「顔」だからスタイル多くて当然だわな
しかし弓ってことは、小剣最強はアーニャに譲るってことになるな

818 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:35.56 ID:idpLZohMa.net
タイムにまともに殴らせなかったのはまあ評価してやる😌

819 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:48.46 ID:A1L4d6jq0.net
短期的な売上求めて長期的な悪手繰り返してる気がする

820 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:51:56.01 ID:gFvw+6qF0.net
タイム殴らんから実際はたいしてOD回転率よくないなこれ

821 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:03.56 ID:oOre5OO90.net
完全スルー出来るガチャでよかったわ

822 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:23.17 ID:yFDtNKCV0.net
モニカは知力と精神が高ければ強かった
タイムは防御アビあれば強かった

823 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:48.51 ID:sKtP252K0.net
棍棒既にふくめんイトケン詩人で死なないけど火力皆無みたくなってんのに
こいつ入れたら更に火力さがるやん

824 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:49.37 ID:KV/kds150.net
>>813
耐久性に難ありだから結果高難易度厳しいで終わりそう

825 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:52.55 ID:cw2HnHELd.net
>>813
こう見ると結構モリモリやな
なんかすごく使えそう

826 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:52:57.51 ID:630yvNa0a.net
モニカにプリックで前に立たせて余裕あるなら全体回復って動きか
割と悪くなさそう
あとタイム未知数だけどオンリーワンだな

827 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:00.98 ID:WtLs9/920.net
タイムはOD技の演出動画が出て、演出のために追う人は増えるタイプに一票

828 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:09.05 ID:44O8jdkOa.net
タイムはガードアップバフにファスト欲しかったな

829 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:09.46 ID:s0i+7ATO0.net
タイムが一番そそられるわ
おにいがパワチャあればって感じだけどグラクロより新技か

830 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:14.15 ID:/oZicj0La.net
しかし小剣弓の回復兼ねるモニカ出しちゃったら、小剣確定アーニャの性能がますます読めない

831 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:16.94 ID:puXC04X/0.net
タイムはBP9のガードアップ中(25%)2ターン使って次補助使えば6帰ってきてまた使えるから実質プロハイ枠(-5)じゃんと思ったけどファストついてないんだよね
ODしてねってことなんだろうけどうーん素早さ高いけどうーん迷う

832 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:17.70 ID:cS/xIYP20.net
ミカエルは攻撃アビ特盛だから全軍突撃継承したら強そう
オートだとその後ディレイに移行しちゃうが
邪魔しないという意味では決戦島で使いやすいかも

833 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:40.97 ID:42uHNS8u0.net
プリックギフトなしのミニモニおりゅ?

834 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:48.50 ID:RPKRh3mRa.net
弓幻燈に欲しいのは圧倒的な火力
やっぱクローディア待ちだな!

835 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:53:53.15 ID:Gj3sa4890.net
縦アタッカー増えてきてるけどレオドゥンみたいな3R高火力ぶっぱ出来る変態はまだですかね

836 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:54:12.50 ID:dlG/z964a.net
>>803
ハフバ苦しかったら辞めるわ
石配らないならやる価値ないし

837 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:54:16.13 ID:PIBCjHJN0.net
タイム見たあとに水着クーン見ると泣きたくなるな

838 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:54:58.90 ID:ufAiOhAsa.net
あ、そうか小剣モニカにも継承できるんだったな

839 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:11.06 ID:mTJwYu6m0.net
だから厳冬武器と達人石付けたSS武器どっちが強いのか教えてよ?

840 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:15.11 ID:WDkywePg0.net
通りすがりの女性「やだ・・・あのアプリロリコンガチャでセルラン1位取ってる・・・」

841 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:15.14 ID:OrK5M83Sd.net
>>837
長期戦不可能な耐久技とか何だろな

842 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:18.69 ID:PtjJFTBJa.net
小剣に全体回復も持って来てくれるんだ重いけど

843 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:21.04 ID:yFDtNKCV0.net
タイムOD貯まらないとか言ってるけどBP0帯の技はだいたいOD20前後貯まるからな

844 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:32.88 ID:idpLZohMa.net
まあミカエルはバカ火力一髪砲台になれるからオマケでついてきたらなんか使う時は来るやろ

845 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:42.11 ID:YVb8pfnt0.net
クーンの技はLP消費無しでも良かったくらい。せめて1消費ならな

846 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:45.86 ID:sBj/4Pvqd.net
モニカは小剣でも回復出来るようになったか強すぎねえか

847 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:46.91 ID:JScyASkYd.net
>>839
初スレ行きなよ

848 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:47.71 ID:rocWJQc/0.net
モニカ「アーニャと小剣枠で争うのは部分が悪い。ロリコン連中と弱小弓隊は貰っていく」

849 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:50.19 ID:zZueZhkZa.net
>>840
ロマおば定期

850 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:55:59.73 ID:icZS1REc0.net
モニカの縦がバカみたいな威力で来ますように

851 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:03.02 ID:TWrK+AYZ0.net
明日ミニモニ引く!そして完全体モニカになる!

852 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:15.80 ID:RPKRh3mRa.net
ショタミカエルのグラコロの火力ヤバそうね

853 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:18.82 ID:21Gn2OnA0.net
そろそろオート時に優先的に使う技の設定できるようになるしてくれるかな☺

854 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:21.82 ID:ufAiOhAsa.net
>>836
楽しくなかったり苦しかったりするならやめた方がええで所詮はゲームやからな

855 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:28.35 ID:s0i+7ATO0.net
モニカのドットは成人とあんまかわらんな…
無理に終わってるこどもの日にしなくてよかったんじゃ

856 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:32.06 ID:EsLEUJTz0.net
それにしても1部終わってもう新八出さないよってほんとにずっと出さないとは思わなかった
1部からいるRSオリキャラで2部以降出たのバウムぐらいか

857 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:35.28 ID:KoX7RMdT0.net
ああディレイ持ってるからグランワロス継承で井戸で使いやすいのか

858 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:56:51.20 ID:n77Yk6Cip.net
>>852
初手で打てないグラコロw

859 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:18.18 ID:42uHNS8u0.net
小剣は回復少ないから貴重よな
ヒルダと2枚耐性なら安定もするし

860 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:21.62 ID:U9RF6oe2r.net
まぁ、引いてもミカエルばっかだろどーせww

861 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:32.70 ID:idpLZohMa.net
アビが特大20特大20大15極大30やしな
ほぼ1発しか打てんが火力は宇宙行ってると思う

862 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:36.02 ID:hwn91uNk0.net
モニカの絵はロリってて嫌だけどドットはめちゃくちゃいい

863 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:38.22 ID:dgkngOPs0.net
>>840
1位とか最早無理だからセーフ

864 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:38.40 ID:MAzX9O3Pd.net
威力はもう出てないか

865 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:39.43 ID:crRjX8qQ0.net
俺は石キツイからおはガチャで何か引けたらいいなくらい🥲

866 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:47.41 ID:OrK5M83Sd.net
井戸とか適当にリトライなしで流すだけだから要らねえ

867 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 14:57:49.57 ID:zZB+bOOA0.net
練気防壁オグニも持ってるがめっちゃ強アビだぞ

868 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 94ee-clcs [133.206.37.0]):2022/05/16(月) 14:57:51 ID:YVb8pfnt0.net
モニカのドットいまいちだな。頭でかいままで体だけ子供にみえる

869 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 72de-9Kjg [183.91.104.154]):2022/05/16(月) 14:58:19 ID:KV/kds150.net
>>859
サファイア「」

870 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1cad-SzyB [202.165.160.129]):2022/05/16(月) 14:58:20 ID:PIBCjHJN0.net
>>859
アーニャが使えるんでねえか?

871 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7faa-GFBI [126.76.230.211]):2022/05/16(月) 14:58:23 ID:puXC04X/0.net
>>859
あー小剣の方にも持って行けるんだったな
めちゃくちゃミカエル出そうw

872 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ae93-lIli [180.35.56.237]):2022/05/16(月) 14:58:24 ID:MLmU2fhw0.net
性能分かったとたんGWとか子供の日とかの
話題がどうでもよくなっててるな

873 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9b1c [49.98.159.77]):2022/05/16(月) 14:58:36 ID:YcmYRTlYd.net
クリモニとアワモニもってねわんだわ

874 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-OiYf [106.130.70.21]):2022/05/16(月) 14:58:44 ID:idpLZohMa.net
小剣の方にヒールや縦極小継承も悪くないしいいんじゃね
小剣のは縦2連できるんしょ

875 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0c43-+O72 [217.178.17.162]):2022/05/16(月) 14:59:05 ID:hwn91uNk0.net
クリームヒルトみたいなドットはモブで絵だけ豪華なのが一番嫌

876 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7e95-0svr [119.230.128.143]):2022/05/16(月) 14:59:23 ID:BWTVbpB50.net
>>869
それなw

877 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e484-r884 [110.5.19.7]):2022/05/16(月) 14:59:25 ID:mTJwYu6m0.net
俺はなぜか歯モニすら持ってる
なぜか知らんが

878 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-NOGQ [49.104.25.7]):2022/05/16(月) 14:59:25 ID:/YXmzYwmd.net
奇形モニカわろた

879 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-QcxX [106.129.71.137]):2022/05/16(月) 14:59:43 ID:RPKRh3mRa.net
モニカ無駄にコンプしてるからここらあたりでスルーしよう
幻燈用のヒーラーとかもういらんねん

880 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-o24I [60.73.114.57]):2022/05/16(月) 14:59:53 ID:S+hhlUz30.net
小剣はバレヒルダ以降回復に特化してんねぇ(´・ω・`)

881 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d074-lIli [153.184.2.200]):2022/05/16(月) 15:00:01 ID:vOvykwt/0.net
俺も何故かモニはコンプしている
今まで全てついでに出ているレベルだ

882 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-V7me [27.85.204.217]):2022/05/16(月) 15:00:43 ID:VTuvrbGla.net
小剣は火力がぶっ飛んでるから回復なんかちまちまやる前に押し切れるんだよな
お兄ダークセルマのバフ盛りでイカれたダメージ出る

883 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-nqTc [49.98.159.159]):2022/05/16(月) 15:00:53 ID:8hmVWUgCd.net
3周年モニカに縦継承すれば2ターンに1回極小回復出来ちまうんだ
おまけに威力もある

884 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-Vod4 [106.130.38.32]):2022/05/16(月) 15:01:39 ID:zZueZhkZa.net
モニモニは全部いるのにお兄は初期プラチナしか無いわ

885 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-OiYf [106.130.70.21]):2022/05/16(月) 15:02:19 ID:idpLZohMa.net
3周年の拡張パーツみたいなスタイルだなモニカ🙄

886 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-iI2i [126.254.99.93]):2022/05/16(月) 15:02:40 ID:pzgIyQxTp.net
えっ?お前ら引かないの?
ハニバとか石買えばいいじゃん

887 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-+O72 [150.66.73.57]):2022/05/16(月) 15:03:31 ID:3i76r9FbM.net
石配布しないから課金するしかない
手段が残されてるだけまし

888 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8edc-pOvi [92.203.74.57]):2022/05/16(月) 15:03:57 ID:cNRHCktU0.net
モニカ「ロベルト、お前の席ねーから」

889 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-QcxX [106.129.71.137]):2022/05/16(月) 15:04:13 ID:RPKRh3mRa.net
>>883
小剣の回復ってそんな困ってるか?
確定でアーニャも来るのに

890 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hd2J [133.106.32.26]):2022/05/16(月) 15:04:19 ID:AjRQhN5zM.net
ハニバもそんなに確保級の出てこねえと思うんだよな
アーニャは実質配布だろうし

891 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-meqJ [60.70.71.109]):2022/05/16(月) 15:04:30 ID:8a78k4ee0.net
セルマ 復刻してくれ
水着に着せ替えてシコるわ

892 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-fixW [27.84.171.27]):2022/05/16(月) 15:04:30 ID:cS/xIYP20.net
ハリード、ご苦労だった
は、また会おうより多く見たな…
明日もいのいちばんにミカエル来る自信あるわ…

893 :ぼんさい(公衆) (エムゾネW FF70-Hrmj [49.106.187.198]):2022/05/16(月) 15:04:44 ID:wyEpUr1WF.net
わい今月インプレッサスポーツの車検で20万くらい飛ぶ予定だから見送るわ(´・ω・`)

894 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.199.118]):2022/05/16(月) 15:04:44 ID:7N+YsYqWa.net
10ターンもしたらダークの火力異次元になっとるでな

895 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-giX/ [49.96.23.31]):2022/05/16(月) 15:05:07 ID:JScyASkYd.net
>>890
希望的観測やろ

896 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ df89-lIli [220.98.196.162]):2022/05/16(月) 15:05:08 ID:/Ux23L0U0.net
この分ではハニバから2週間後位にハニバガチャやるんだろうな

897 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-V7me [27.85.204.217]):2022/05/16(月) 15:05:18 ID:VTuvrbGla.net
弓の強強アタッカーはクローディアがそろそろ来そう

898 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-nyNy [49.98.38.12]):2022/05/16(月) 15:05:20 ID:r9QpXdTGd.net
しかし石全く配らんな

今月やっとこ1万くらいだわ螺旋給与も遅配だわ
課金はしとるけどちとキチィっすよ

899 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-/KdJ [126.182.245.128]):2022/05/16(月) 15:05:28 ID:DymmJekPp.net
>>886
ロマおじには家庭があるから金かけれないんだすまんな

900 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 70aa-eCJK [60.153.210.43]):2022/05/16(月) 15:05:57 ID:dLXhY+5P0.net
ミカエルゴミすぎて草

901 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hd2J [133.106.32.26]):2022/05/16(月) 15:06:14 ID:AjRQhN5zM.net
>>895
未来予測だからそらそうだけど
現コンテンツがこの程度で
こっからぶっちぎるのちょっと考えにくいけどな

902 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d628-mOD9 [119.245.50.254]):2022/05/16(月) 15:06:16 ID:rKIMkZyp0.net
螺旋ガチャで弓来たらもうウェンディ外せるわ

903 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ba8b-yvGd [27.121.228.144]):2022/05/16(月) 15:06:17 ID:IkGvqpDl0.net
>>893
豆腐屋さん営んでそう

904 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-MK8s [60.126.86.214]):2022/05/16(月) 15:06:21 ID:hoOlen+00.net
ゆりあんは嫁が出てきたのに不満そうだな

905 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe2-tnP3 [119.238.246.91]):2022/05/16(月) 15:06:30 ID://m6aeFaM.net
んんん?
モニって弓版ヴァッハ?

906 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-70Aj [106.146.48.107]):2022/05/16(月) 15:06:36 ID:s5SWTpdTa.net
ミカモニは特に刺さらない性能だけどタイム面白いな引くわ

907 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-/KdJ [126.182.245.128]):2022/05/16(月) 15:07:08 ID:DymmJekPp.net
ハニバでアーニャ来てモニカ引いたやつwwwってなる流れ

908 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-lHGw [49.98.90.27]):2022/05/16(月) 15:07:18 ID:U8PmHyLod.net
天井までにミカエルのみ5体くらい出そう

909 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hd2J [133.106.32.26]):2022/05/16(月) 15:07:23 ID:AjRQhN5zM.net
というか性能見てガチャ引いてるやつなら石あり余ってんだろw

910 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-RM8+ [106.133.231.106]):2022/05/16(月) 15:07:25 ID:Cfz7Z43La.net
ガチャ多くて配布少ないとつらいよな
ガチャ減らせよ

911 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-/KdJ [126.182.245.128]):2022/05/16(月) 15:07:48 ID:DymmJekPp.net
>>905
違う

912 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ df89-lIli [220.98.196.162]):2022/05/16(月) 15:08:02 ID:/Ux23L0U0.net
>>903
触っちゃ駄目

913 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-+SE7 [106.72.34.97]):2022/05/16(月) 15:08:09 ID:V5ok9exh0.net
>>850
SSって書いとるやん🥴

914 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-+O72 [150.66.88.188]):2022/05/16(月) 15:08:16 ID:aS2o/2faM.net
25日給料入ったらまた課金すればいい
我慢はよくない

915 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 98da-yvGd [125.196.208.160]):2022/05/16(月) 15:08:30 ID:A1L4d6jq0.net
ゴールデンウィーク第3弾 こどもの日ガチャ第2弾は何がくるの?

916 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ba8b-yvGd [27.121.228.144]):2022/05/16(月) 15:08:46 ID:IkGvqpDl0.net
>>912
触っちゃダメ系の人だったんか…知らなかった教えてくれてありがとう

917 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-9pk2 [49.104.12.251]):2022/05/16(月) 15:08:50 ID:fTmodX0Ld.net
ミカエル合計補正値510%かよ
火力モリモリアビやし完全周回用やな

918 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-yvGd [220.100.39.137]):2022/05/16(月) 15:09:11 ID:s0i+7ATO0.net
ガチャ減らせって今月初ですよ

919 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-lyTr [36.11.225.145]):2022/05/16(月) 15:09:16 ID:SzF+MX0vM.net
モニ天(おにい5)

あると思います

920 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-OiYf [106.130.71.121]):2022/05/16(月) 15:09:27 ID:YbF3h8Zga.net
>>905
被弾無しだと極小回復の回転が悪いからヴァッハとして使うには結構きつい、小剣の方だと今度は硬さがきついし
プリック継承して突のイスカンミリアムにおまけで極小たまにできるってイメージが近いかもしれない

921 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-by9o [133.106.60.239]):2022/05/16(月) 15:09:50 ID:U8xo9k7aM.net
タイムは配布で良いだろって能力

922 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-7R5k [36.11.225.16]):2022/05/16(月) 15:10:02 ID:ZEdfTmzCM.net
タイムは覆面の代わりか?

923 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-lHGw [49.98.63.206]):2022/05/16(月) 15:10:10 ID:Df3wgze1d.net
子どもの日第二弾はユリアン エレン サラ

924 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3a11-QtbD [183.176.23.67]):2022/05/16(月) 15:10:25 ID:kdpj+Ylf0.net
>>457
この画像を見ようとしたら18歳以上かと聞かれる

925 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a642-qOGV [39.111.47.11]):2022/05/16(月) 15:10:26 ID:zZB+bOOA0.net
ミカエルだけ大量に出るのはもうほぼわかってるよな

926 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cc15-7P1Y [153.186.149.95]):2022/05/16(月) 15:10:33 ID:09nMU4wK0.net
糞ガチャ連発だったのに
今ジュエル貯まって無いやつは選球眼がなさすぎるわ

927 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d628-cahI [119.245.50.254]):2022/05/16(月) 15:10:57 ID:rKIMkZyp0.net
ミカエルは露骨すぎるハズレ枠

928 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Cf/6 [106.128.190.43]):2022/05/16(月) 15:11:22 ID:KKcv9AZwa.net
>>922
ふくめんのサポ

929 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-7R5k [36.11.225.16]):2022/05/16(月) 15:11:25 ID:ZEdfTmzCM.net
よく見たらタイム防御アビゼロのゴミか

930 :ぼんさい(茸) (スッップ Sd70-Hrmj [49.98.219.59]):2022/05/16(月) 15:11:27 ID:qZbsDzxFd.net
>>916
心外な(´・ω・`)リリース勢だお。

931 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-by9o [133.106.60.239]):2022/05/16(月) 15:11:33 ID:U8xo9k7aM.net
仲間たちが追撃してるのに威力Bしか無いのかよ

932 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-+SE7 [106.72.34.97]):2022/05/16(月) 15:11:45 ID:V5ok9exh0.net
>>926
もしかして審美眼

933 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d8c6-88CA [153.198.165.115]):2022/05/16(月) 15:11:45 ID:Lan/2cLj0.net
耐性アップはゴミ
某キャラに毒だけだけど確定毎ターン特大耐性アップあったけど意味あるのって感じだったし

934 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8edc-pOvi [92.203.74.57]):2022/05/16(月) 15:11:47 ID:cNRHCktU0.net
ミカエルハズレ扱いされがちやが、そんなに嫌いな性能ではない
モニカ取りに行くついでにとれたら嬉しい

935 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-RM8+ [106.133.231.106]):2022/05/16(月) 15:11:53 ID:Cfz7Z43La.net
どうせこれからまた沢山ガチャくっからなみんなつれえわな

936 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad28-4NjS [160.248.151.149]):2022/05/16(月) 15:12:17 ID:I4oeB4TA0.net
ショタホモガチャから一転、
ロリショタガチャに。
どの層がカネ持ってるか、実験してるのか?

937 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-Hd2J [133.106.32.26]):2022/05/16(月) 15:12:18 ID:AjRQhN5zM.net
アニバもリアム以外は大した事無かったし
ハーフよりその後にあるであろう佐賀コラボのが怖いよ

938 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-/KdJ [126.182.245.128]):2022/05/16(月) 15:12:31 ID:DymmJekPp.net
>>929
技にあるぞスクラムガードみたいなもん

939 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-lyTr [36.11.225.145]):2022/05/16(月) 15:12:36 ID:SzF+MX0vM.net
またハフバ直前ってのも悩ましい時期だなw

940 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 98da-yvGd [125.196.208.160]):2022/05/16(月) 15:12:39 ID:A1L4d6jq0.net
>>934
周回とダメ出す系イベントならかなり便利だと思うけど
それのためだけにとるかと言われると

941 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-yvGd [220.100.39.137]):2022/05/16(月) 15:12:39 ID:s0i+7ATO0.net
ドールとタイムでふくめんサポーターか
ふくめんもドールもおりゃんけどね

942 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMe2-tnP3 [119.238.246.91]):2022/05/16(月) 15:12:53 ID://m6aeFaM.net
タイムは覆面のOD ゲージマシマシ要員かぁ

943 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 759c-ovjT [120.72.14.14]):2022/05/16(月) 15:13:06 ID:/uJ1fj1u0.net
ハフバはな
セレチケがくるんだ

944 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-QcxX [106.129.71.137]):2022/05/16(月) 15:13:15 ID:RPKRh3mRa.net
ぶっちゃけキャラが好きなやつが引くガチャやろ
後で困るようなのはいない
タイムは硬かったらなぁ

945 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a6ee-mSCG [59.136.119.169]):2022/05/16(月) 15:13:17 ID:KoX7RMdT0.net
来月花嫁ガチャくるぞ

946 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-wKJF [49.97.38.177]):2022/05/16(月) 15:13:33 ID:p0m2YWabd.net
なんかハニバでアビリティがメキッと強くなるイメージあるからコレは引かんでいい気がする
ヒーラーはリズで良いし
火力としては欲しいけどw

947 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-RM8+ [106.133.231.106]):2022/05/16(月) 15:13:42 ID:Cfz7Z43La.net
「選球眼」でガチャ選んだ結果厳冬クリアできずおじが生まれる

948 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-OiYf [106.130.70.76]):2022/05/16(月) 15:14:01 ID:wlbk+RSUa.net
なんと今ならOD+火力サポのクーンがいるんですねー
タイムクーンでゲンさんふくめんを漲らせていけ😌

949 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3692-by9o [122.219.240.88]):2022/05/16(月) 15:14:08 ID:cjQvTraR0.net
むしろキャラで引くのが一番おもろいけどなー
俺は非ロリだから今回はパスしてファティ天してくる😡

950 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-by9o [133.106.60.239]):2022/05/16(月) 15:14:09 ID:U8xo9k7aM.net
>>945
フェミニストが許さないよ。

951 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-wPbM [106.72.144.128]):2022/05/16(月) 15:14:15 ID:70DvPazu0.net
>>933
カーン「毒だけなら俺がみんなを守る!」

952 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-nqTc [49.97.108.197]):2022/05/16(月) 15:14:22 ID:92MYvFJ2d.net
来月は父親ガチャかな

953 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-lHGw [49.98.52.174]):2022/05/16(月) 15:14:24 ID:wV+OmL24d.net
ハニバ直後にサガフロ発売日でその後すぐ佐賀コラボなのにここで石を使うわけにはいかんよな

954 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-s/w5 [133.106.62.4]):2022/05/16(月) 15:14:29 ID:k7sE+APeM.net
2ターン置きの効果小バフに意味あるのか気になる~

955 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.199.118]):2022/05/16(月) 15:14:38 ID:7N+YsYqWa.net
アアアィ!

956 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-coyF [114.155.64.106]):2022/05/16(月) 15:15:20 ID:UluMSJzE0.net
おいおいおい ロリモニカとか俺得すぎるじゃねえか・・・なんてことしてくれたんや運営
しかも弓とかダリアスルーゲンスルーしたかいがあったわ・・・

957 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-meqJ [49.98.170.178]):2022/05/16(月) 15:15:24 ID:ctN37JZLd.net
石が44000しかない
たまに回すと天井で辛い

958 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7faa-GFBI [126.76.230.211]):2022/05/16(月) 15:15:28 ID:puXC04X/0.net
>>936
非戦闘員トーマフリンや学園等スタッフにロリショタコンが居る説
ヒ〇〇とか児童わいせつ逮捕ニュース顔だし

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ab2-lIli [133.203.87.110]):2022/05/16(月) 15:15:37 ID:TuKuqr6a0.net
俺はやっぱロリより大人がいいよ

960 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.199.118]):2022/05/16(月) 15:15:37 ID:7N+YsYqWa.net
>>938
先制出来んしガードアップは重複できんから一番あかんやつ

961 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e70b-4NjS [116.254.29.125]):2022/05/16(月) 15:15:40 ID:yFDtNKCV0.net
まあモニカは強いわ

962 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8ecc-5a5r [123.218.240.176]):2022/05/16(月) 15:15:56 ID:HPXPIEe10.net
>>940
それクリームヒルトやレオナルドのときも耳タコレベルで聞いた

963 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-giX/ [49.96.23.31]):2022/05/16(月) 15:16:01 ID:JScyASkYd.net
どうせコピペイベントで児童虐待させるんやろな

964 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d8c6-88CA [153.198.165.115]):2022/05/16(月) 15:16:23 ID:Lan/2cLj0.net
>>954
効果(小)が減衰しない
聖王の1/4ほど一回使うとステ上昇する

965 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-QcxX [106.129.182.113]):2022/05/16(月) 15:16:27 ID:Om3abEQ3a.net
弓幻燈クリア出来てない奴にもこのモニカはやめとけって言うわ
リズが全然いなかったら勧めるかもしれん

966 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8edc-pOvi [92.203.74.57]):2022/05/16(月) 15:16:36 ID:cNRHCktU0.net
>>940
アーニャ警戒してヒルダとかファティーマ取りにいかなかったからツバキとかバルテルミーを入れ替えで使ってる自分からしたら結構魅力ある

まぁ本命はモニカのディアゴスティーニやけどな
というかこれ本体なら3周年必要だったのか微妙...

967 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.199.118]):2022/05/16(月) 15:16:46 ID:7N+YsYqWa.net
まぁクリームヒルトもレオナルドもいらんからな

968 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-3yDp [1.75.232.82]):2022/05/16(月) 15:17:01 ID:OrK5M83Sd.net
タイム本人がペラくてガチ面子にはならんな

969 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 70aa-eCJK [60.153.210.43]):2022/05/16(月) 15:17:03 ID:dLXhY+5P0.net
クーンもドールもいるが、ふくめんODのマシマシなんてやれない、だから当然タイムも5枠の狭き門には入れない

970 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeb0-r/ak [211.16.111.79]):2022/05/16(月) 15:17:19 ID:sYnjXFu50.net
ゲンさん強すぎて化物

971 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-V7me [126.168.87.191]):2022/05/16(月) 15:17:22 ID:vDaReCAu0.net
>>962
実際そいつらも別に要らんしな

972 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1cad-SzyB [202.165.160.129]):2022/05/16(月) 15:17:25 ID:PIBCjHJN0.net
最近槍居なくね?一ヶ月以上遡ってもゲラハくらいか?

973 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-V5NE [126.166.152.139]):2022/05/16(月) 15:18:05 ID:rveMhkodr.net
またモニカ
このあほ運営

974 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-OiYf [106.130.70.76]):2022/05/16(月) 15:18:10 ID:wlbk+RSUa.net
>>966
むしろ3周年のプリックギフト前提みたいなスタイルじゃないかな?🙄

975 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bc9-tmIb [138.64.226.192]):2022/05/16(月) 15:18:19 ID:KmN0cWJX0.net
ハニバに備えるわ

976 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-2h1z [106.146.35.97]):2022/05/16(月) 15:18:21 ID:JThZgwu7a.net
しゅまん人権モニモニ引けない石なし雑魚おりゅ?

977 :名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-QcxX [106.129.182.113]):2022/05/16(月) 15:18:22 ID:Om3abEQ3a.net
小剣はバ火力出す奴多いんで回復は配布サファイアいりゃ十分
なんせアーニャも控えてるし

978 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.199.118]):2022/05/16(月) 15:18:22 ID:7N+YsYqWa.net
てかこのゲームに金をかける必要があるのか..

979 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM9e-aegO [219.100.53.241]):2022/05/16(月) 15:18:29 ID:kMW3OoNQM.net
>>955
白井乙

980 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d8c6-88CA [153.198.165.115]):2022/05/16(月) 15:18:44 ID:Lan/2cLj0.net
>>954
ああBPみたら効果(小5%)が減衰しないだけだなすまん

981 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-V7me [126.168.87.191]):2022/05/16(月) 15:19:03 ID:vDaReCAu0.net
>>972
剣斧槍はそのガチャ以来きてないな

982 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 66db-jWLP [123.216.126.128]):2022/05/16(月) 15:19:03 ID:FhKVnpT20.net
>>966
むしろ3周年の自己回復小無いと取る価値激減しそう

983 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8edc-pOvi [92.203.74.57]):2022/05/16(月) 15:19:22 ID:cNRHCktU0.net
>>972
バレ聖王
プラ落ちコーデリア
ダンターグ

辺りは強い。ナイトハルトがきそうでこない

984 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2e0f-0svr [202.247.184.91]):2022/05/16(月) 15:19:25 ID:lsgXq41u0.net
ウィルふくめんゲンイトケンと正直こん棒はもう全然弱くないよな

985 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8ecc-5a5r [123.218.240.176]):2022/05/16(月) 15:19:36 ID:HPXPIEe10.net
>>971
まあ刺さったときに泣き言言わんならええわ
あれ系のレス目障りでな

986 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d9de-QcxX [118.82.63.4]):2022/05/16(月) 15:19:47 ID:fRktRkS10.net
今更弓にヒーラー寄り出すんかよ
そうじゃねぇんだよ

987 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-7R5k [36.11.225.16]):2022/05/16(月) 15:20:06 ID:ZEdfTmzCM.net
聖王覆面リアムバッハで残り1枠には入れるかなタイムくん

988 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-pOvi [36.11.229.238]):2022/05/16(月) 15:20:27 ID:Y5x6/FCxM.net
ワグナスもまあまあやぞ

989 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d074-lIli [153.184.2.200]):2022/05/16(月) 15:20:37 ID:vOvykwt/0.net
また皆で集めよう系の奴開催するっぽいからそこで石5000位配るのかね

990 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-coyF [114.155.64.106]):2022/05/16(月) 15:20:41 ID:UluMSJzE0.net
>>972
一ヶ月に15キャラくらいで大体人気の杖や体術に何枠か持ってかれて偏りもあるからこんなもんっしょ
コーゲラハきただけマシ

991 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-RGE9 [126.253.6.158]):2022/05/16(月) 15:20:43 ID:AIqKg8wSp.net
無知モニカに珍棒にぎにぎされて果てたい
こ、これで遊ぶのですか?にぎにぎって

992 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-9b1c [49.98.159.77]):2022/05/16(月) 15:21:21 ID:YcmYRTlYd.net
>>926
選球眼ってなに用語?聞いたことない野球かなんか?

993 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f650-xKAY [101.111.24.136]):2022/05/16(月) 15:21:36 ID:H1jO3a480.net
槍キャラは結構コンスタントに出てる気がしてた

994 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 66db-jWLP [123.216.126.128]):2022/05/16(月) 15:22:26 ID:FhKVnpT20.net
最近縦実装多いから、しばらく縦接待だろ
要らないとか言い出すと完全に泣きを見るパターン

995 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-V5NE [126.166.152.139]):2022/05/16(月) 15:22:39 ID:rveMhkodr.net
五月って螺旋いれても14000ぐらいで先月なら2万こえてたろ

996 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8edc-pOvi [92.203.74.57]):2022/05/16(月) 15:22:39 ID:cNRHCktU0.net
>>974
>>982
LP消費して回復極小か笑
みたいな扱い受けるか思ったけど技1継承は確かにええな

こっちのモニカの技を小剣に移植できるのはかなり魅力ある

997 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ df89-lIli [220.98.196.162]):2022/05/16(月) 15:22:40 ID:/Ux23L0U0.net
>>988
地味に強いよな

998 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 70aa-eCJK [60.153.210.43]):2022/05/16(月) 15:22:56 ID:dLXhY+5P0.net
次の幻冬は縦になりまぁす

999 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-giX/ [49.96.23.31]):2022/05/16(月) 15:22:59 ID:JScyASkYd.net
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652672136/

1000 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM9e-aegO [219.100.53.241]):2022/05/16(月) 15:23:06 ID:kMW3OoNQM.net
後半へつづく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200