2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part2206

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 15:00:29.40 ID:0Q+vIjlxr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652600519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

510 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 08:32:12.09 ID:MQ2TLvKJ0.net
>>481
ハゲ子供にも力負けそう

511 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 08:34:37.17 ID:YPBff6BR0.net
>>510
1コマ目で既に力負けしてる😭

512 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 08:35:17.08 ID:c9Rou5bY0.net
ドクさんは高所から飛び降りてくるハニーベリーちゃんを受け止めるだけの力があるんだが?

513 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-ufn8 [14.10.69.160]):2022/05/17(火) 09:02:07 ID:pkrLjieZ0.net
戦闘記録が無効になって自動できなくなったんだけどなんで😭

514 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f68e-p1sZ [202.243.87.17]):2022/05/17(火) 09:08:52 ID:UL9lR/9s0.net
>>513
再起動しろ😔

515 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-isnK [49.98.63.230]):2022/05/17(火) 09:11:18 ID:rw6I2Kvqd.net
アークナイツのちくびのあるー?

516 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7a-UQlK [133.159.153.239]):2022/05/17(火) 09:11:39 ID:qL2vAty+M.net
>>509
ケルシコのMon3ter気持ち良すぎだろ

517 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-ufn8 [14.10.69.160]):2022/05/17(火) 09:12:48 ID:pkrLjieZ0.net
>>514
いけたありがとう😭
昨日殲滅の結果画面でアプリ落としたからそのせいかと思った

518 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f250-zrPp [175.177.40.51]):2022/05/17(火) 09:13:18 ID:Zi/Ngm2z0.net
○yukiなんかキレてるじゃん

519 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-q7oA [49.105.72.36]):2022/05/17(火) 09:16:33 ID:27IsZFxFd.net
>>464
当たり、当たり、当たり、大当たりで次の連合作戦普通に悪くないな

520 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39]):2022/05/17(火) 09:18:23 ID:xzZPXw5pd.net
ドクターはフィリオ卵カフカ卵ミュー卵シデロカチーズを毎日食べて、ワルおばの血を直飲みして
シデロカ筋トレ教室で死ぬ程体を痛めつけ、おまんこパーティー🥳で筋肉ムキムキぞ

Ashおばをワンパンできるんだ😭

521 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7a-UQlK [133.159.153.239]):2022/05/17(火) 09:19:43 ID:qL2vAty+M.net
ドクターが勝てるのはリズぐらいなんだ😭

522 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39]):2022/05/17(火) 09:23:48 ID:xzZPXw5pd.net
リサにも腕一本犠牲にすれば勝てる筈なんだ😭

523 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-q7oA [49.105.72.36]):2022/05/17(火) 09:24:12 ID:27IsZFxFd.net
>>518
○yukiの直近のつぶやきだけ見てきたがアイリーニとエクシア並べた動画作ったらエクシアガチ勢にエクシア下げるんじゃないってキレられた感じか?

524 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-ivlc [49.97.38.244]):2022/05/17(火) 09:24:41 ID:KN8/pzxqd.net
普段車椅子で移動してるようなやつ本人の希望とはいえ戦場に立たせるハゲ

525 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-B0jP [106.133.224.85]):2022/05/17(火) 09:27:22 ID:LWGu6jula.net
エクシアガチ勢ってそんなことでキレるんか…

526 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137]):2022/05/17(火) 09:30:24 ID:t3t+A5Wv0.net
リズと喧嘩してたら保護者のシャイニングさんが出てきたのでシャニまん犯す

527 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 829e-EjCo [131.147.41.29]):2022/05/17(火) 09:31:46 ID:/6As98bZ0.net
>>481
この漫画アーミヤが可愛いし子供に悪意がないから怒りようないし
子供と同じドクターが笑える
絵も可愛い

528 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f250-zrPp [175.177.40.51]):2022/05/17(火) 09:33:50 ID:Zi/Ngm2z0.net
https://twitter.com/oyuki_gms/status/1525799014683541505?s=21&t=CEZpcz6cPG9oxsZV-yyS3A
楽しそう
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39]):2022/05/17(火) 09:34:25 ID:xzZPXw5pd.net
シャニまんはドクちんに勝てないとテラの物理法則で決まってるからな

530 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 50ee-5OgC [113.150.54.97]):2022/05/17(火) 09:34:30 ID:sdonFWau0.net
相手もくろむだから、信者がトップクラスに多い奴らの喧嘩だ。まぁ今回のことは理性0と書いてあるからくろむ側の方が悪いんじゃね

531 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-ufn8 [14.10.69.160]):2022/05/17(火) 09:35:28 ID:pkrLjieZ0.net
サガ欲しいな
でもソーナもシージも持て余してるんだよな
サガなら使うんだろうか

532 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7a-UQlK [133.159.153.239]):2022/05/17(火) 09:38:26 ID:qL2vAty+M.net
喧騒の掟が11月17~18日だからニアーライトと同時進行という事実

533 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-ivlc [49.97.38.244]):2022/05/17(火) 09:38:44 ID:KN8/pzxqd.net
初動早いステージで先鋒に1ルート任せるなら回避でかなり粘るソーナが一番使いやすかった

534 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cab9-L08D [119.170.27.80]):2022/05/17(火) 09:41:22 ID:OVifbCZc0.net
>>525
新キャラとエクシアをパトリオットで撃破比較しました
エクシア側には濁心スカジのサポートもつけました
けどエクシアの方はミリダメだったので新キャラは強いです

バフデバフが足りてないエクシアじゃパトリオット難しいの当たり前だろオォン!?


と、く○むがお気持ち発表してた

535 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:44:48.81 ID:z0YeVPxVa.net
ユーチューバー界隈でアイツはクソだとかやり合ってんのか
醜い

536 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:44:57.15 ID:OGAJK56s0.net
単騎でパトリオット倒せないやつは全員雑魚だから😎

537 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:45:32.39 ID:JgizTZ0J0.net
まあ実際エクシアを比較対象にする意味はわからんけどもいちいちキレてどうすんねん

538 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:46:19.38 ID:3qED+dIs0.net
2100という高防御にエクシアを比較対象で出してるのか?

539 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:46:34.75 ID:gvhd5WIS0.net
こんなしょうもない比較でキレるとかカルシウム足りてなさすぎだろう

540 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:46:36.25 ID:ohav1/4Da.net
水チェンに比べたら皆雑魚みたいなもんだろ怒んなよ

541 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:47:00.77 ID:qL2vAty+M.net
そもそもレミュエルのスキルの本質は手数だから十分に相手の防御溶かさないといけないんだわ
よくパトおじが新オペ性能のベンチマークテストみたいに使われるけど正直適してないよ

542 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:47:16.39 ID:EUOfa6hH0.net
状況によって用途が変わるのならわざわざエクシアと強さを比べなくたっていいじょのいこ……とは思った
これが蛇足って……コト!?

543 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:47:58.13 ID:Zi/Ngm2z0.net
アイリーニは防御無視もあるからな

544 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:48:22.25 ID:OVifbCZc0.net
理性0の蛇足が理性0のやぶ蛇をつついて出したという構図

545 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:49:15.75 ID:eyqn9HDI0.net
パトリオットは自称最強だから火力テストに使われるのはしゃーない

546 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:49:45.55 ID:pkrLjieZ0.net
冗談でやってるのは分かってるけどって毎回つけてるのが本気っぽくてかわいそう

547 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:50:54.79 ID:3OsjkI+dp.net
ここでも高防御にエクシア当てて弱いとか言ってるの居てボコボコにされてたよな

548 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:51:30.04 ID:VhI71Fkua.net
普通なら代表でボコるんだから
キメラとの比較をしないとあんま意味無いな

549 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:51:50.74 ID:YPBff6BR0.net
>>541
それが分かんねえ馬鹿向けに動画作ってんだからインパクト最強のパトおじで試すのが正解😤

550 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:52:11.70 ID:kJ5nXetw0.net
何故かなにかと付けて下げられるエクシア

551 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:52:14.16 ID:c9Rou5bY0.net
火力自慢したいなら水ブスと比較しような?

552 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:52:46.23 ID:OGAJK56s0.net
これだからTwitter界隈は殺伐としてていかん
アットホームなここを見習って欲しいよ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:53:39.47 ID:Sg5MrDHc0.net
ロスモンティスのおっぱいチュッチュッ!!

554 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:53:45.01 ID:sdonFWau0.net
アイリーニのs3って対空できるの?

555 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:54:03.42 ID:SobTNKHJa.net
>>551
まあそのブスもパトおじ溶かせるのは実用的にはおまけの防御-220デバフのおかげだしな
ベンチマークテストとしては公平じゃないのはそう
でもレッドワインと同じでこういうのはインパクトが第一なんだ

556 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:54:09.29 ID:zXS/ehoia.net
エクシアじゃなくて陰鬱にしとけば燃えなかったのに

557 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:54:51.77 ID:OVifbCZc0.net
理性0っていうなら同じ条件の火力テストをもっと出してしまえば迷彩になったんじゃないか

558 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:55:00.82 ID:EUOfa6hH0.net
ここは一度思い切って負の性欲……リズでシコるか

559 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:55:07.35 ID:KN8/pzxqd.net
そりゃ敵によって相性あるのは当然なんだ
アイリーニ+ワルファリンは高防御のパトリオットは倒せても高HPの昆布は倒せない
https://i.imgur.com/Hr8JP4W.jpg
エクシアは倒せる
https://i.imgur.com/1py94P4.png
あっこれはアイリーニを下げる意図ではありません✋

560 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:55:24.62 ID:nv576xOex.net
濁スカやワルファリンバフしたらどれだけダメージ出るかならいいんじゃねえの
初見攻略中にいちいち防御デバフや脆弱やらでダメージ出せる環境整えたりしねえもん

561 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:56:06.71 ID:hId77rfpp.net
>>559
うおおおエクシア最強!

562 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:56:35.69 ID:08IcvHQFd.net
比較できるもんじゃないがアイリーニはスキル発動さえできれば強いわやっぱ
素質でモルテ機能が付いてる手数型はえらい

563 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:56:57.00 ID:3qED+dIs0.net
>>559
新オペのこと知らんけど比較対象は狙撃ですらなかったのか
ええ…

564 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:58:09.36 ID:Zi/Ngm2z0.net
まぁDPSと言ったらエクシアみたいなところあるからな
比較対象にされるのはしゃーない

565 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:58:14.53 ID:g7rahh8Va.net
カルシウム不足…蒟蒻畑の次はビスコとコラボか

566 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:58:32.02 ID:qL2vAty+M.net
>>563
多分陸美人と比較するのが平等だと思う

そういえばここのハゲ達はエクシアでシコってること少ないよね

567 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:58:49.83 ID:nudwFt1Fa.net
防御2100じゃ美人でも大してダメージ通らんだろ

568 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:59:32.11 ID:YPBff6BR0.net
火力比較だし職業はなんでも良いだろ
本当に火力比較したかったら計算式だけ出して好きな防御値入れて各自で計算してねが一番良いと思う

569 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:59:46.74 ID:8X0kjXpH0.net
>>565
ドクさん達の口内ぱっさぱさになっちまうよ

570 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 09:59:53.68 ID:KJji5z+YM.net
理性0とか言い訳してるけど流石にちょっと悪意あるだろ
こんなんに突っかかる方もアホだけど

571 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:00:04.63 ID:EUOfa6hH0.net
ここで稀にエクシアにエロスを感じるドクターが現れるとそこへ群がるようにハゲが集まってくる
ふしぎだね

572 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:00:07.53 ID:z0YeVPxVa.net
陸美人と比較しても強いか弱いかなんて分かんないじゃん(辛辣

573 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:00:54.48 ID:g7rahh8Va.net
>>569
頭もパサパサだから…

574 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:01:37.56 ID:kJ5nXetw0.net
狙撃と前衛だし
スキル内容も全然違うし
そもそもアイリーニは素質と浮遊の話が有るし

比較がリズまんレベルでガバガバ過ぎる

575 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:01:57.68 ID:7gxGzNwFH.net
>>573
何?!はげてるかも?!ハァ!?😡

576 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:02:01.66 ID:5mywpuUJ0.net
初見だとエクシアS3は自動発動でゴミだからここじゃ低評価
アルケットが神

577 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:02:22.02 ID:Zi/Ngm2z0.net
勝手にリズをガバガバにするな

578 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:02:39.37 ID:OGAJK56s0.net
よく馬鹿にされてるけど
バフ無しでチェンS3よりお手軽かつ高火力で物理攻撃出来る奴ってそんなにおらんやろ

579 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:03:10.57 ID:z0YeVPxVa.net
水美人は2500×2連撃だからパトおじ溶かすにはバフデバフ欲しいっすね
流石にシュヴァルツの方が圧倒的に楽

580 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:04:40.01 ID:c9Rou5bY0.net
まあアイリーニが強くてもやっぱり「人外有人、天外有天」なんだわ

581 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:05:18.26 ID:3qED+dIs0.net
片や新オペの出汁でネガキャンとして使われたり一方で血騎士のリスキルに使われたり
能天使さんは忙しいな

582 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:05:30.14 ID:OPP2O9Jc0.net
スペクターよりくぎゅう絶対欲しいわ
ところでウィーディーの交換ってまだですか?

583 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:05:31.31 ID:08IcvHQFd.net
パラスS1に濁スカS2を添えれば2854の2連撃をコンスタントに出し続けられるぞ
合計コストもパラシコのが安い

584 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:06:13.70 ID:MKXgvlF40.net
じゃあガチャ回すなよなぁ!お前は(言葉の意味はよく分からんが

585 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:06:56.62 ID:W1njkKk8a.net
>>567
ワルファでバフれば陸美人でもダメージ通せるはず
確か一発4000くらいはいく
所詮美人だから地雷込みでも倒しきれないと思うけど

586 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:07:58.30 ID:OQqU6+tjp.net
でもエクシアよりアイリーニのがえっちじゃない?

587 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:08:14.55 ID:OPP2O9Jc0.net
みんな舐めてるけどニアールのS3って単騎で倒せるよね

588 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:08:17.64 ID:YPBff6BR0.net
ベンチマーク対象がデコリーニに有利すぎるのが問題で職業が違うとか素質スキルが違うとか言ってる奴はTwitterの奴らと同レベルだぞ

589 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:08:32.06 ID:FnMkNBEbd.net
スルトS2も乗算良い感じにかかって面白い
ロアーガードのアーマーぶち抜くの気持ちいい

590 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:08:51.07 ID:OGAJK56s0.net
どんなに議論しても実装されるのは半年後という事実
こんなに悲しいことってないよ

591 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:09:56.57 ID:XGNtksZhM.net
YouTuberの情報をアテにするような時点で理性0のアホでしょ

592 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:10:01.67 ID:KJji5z+YM.net
半年間シコるの我慢する

593 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:10:29.73 ID:UL9lR/9s0.net
使徒サーの姫がそんなガバガバの訳ねえだろ😡👊

594 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:11:06.50 ID:NfYxSUzKa.net
エクシアS2特化するか……
なんかS3って普段使いしづらいよね🤔

595 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:11:13.56 ID:oNkTlru30.net
重要なのはデコシコ出来るかどうかよ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:11:24.13 ID:OGAJK56s0.net
じゃあどこの情報をあてにすればいいんだ?

597 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:11:42.44 ID:qL2vAty+M.net
ましゃかハニーベリーを脱oyukiさせずに使ってるドクターおりゃんよな🧐

598 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:12:08.21 ID:kTa0EMKja.net
>>590
お前いい加減話してる時に脈絡なくネガネガしてくんのやめろよ
マジでうざくてキモいし死んでほしいよ

599 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:12:19.08 ID:VW+JmaCp0.net
エクシアS2特化するくらいならグレースロードS2特化してみないか?

600 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:12:43.74 ID:6vmW2JbTa.net
>>596
そりゃアークナイツスレよ😎

601 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:12:55.80 ID:c9Rou5bY0.net
マルベリーで良くね?

602 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:12:56.90 ID:T+LDx2YDa.net
Twitterの例の騒動は知ってだけどやっぱりここでも話題になってたのか

603 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:13:06.73 ID:XGNtksZhM.net
>>596
PRTSwikiだぞ
ジャップYouTuberとかいうデマの温床より一次ソースを見ろ

604 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:13:31.47 ID:08IcvHQFd.net
手動発動で使い勝手がいい対空狙撃…
私いいオペレーター知ってますよドクターさん!⛪

605 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:13:37.35 ID:kTa0EMKja.net
グレスロを一から昇進2&レベル上げ&特化3するのとすでに育成済みのエクシアに追加特化すんのどっちが安いんだろ

606 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:13:47.24 ID:KJji5z+YM.net
>>599
グレスロはSEがいいね

607 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:14:07.16 ID:OPP2O9Jc0.net
俺は黒wikiが一番信用できると思っている

608 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:14:16.42 ID:W7M9OIVO0.net
対空狙撃で普段使いするなら、あードローンきたドローンってなった時に
置いた瞬間とりあえず足止めできてその後すぐS2で殺せるアッシュが1番なんだ
もしくはほっといてもコンスタントに火力出す🐸かほっといても勃起するまな板

609 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 10:14:37.80 ID:ACbBwCkgM.net
>>605
追加特化でしょ
星5がコスパ悪いと言われる所以

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200