2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トムとジェリー:チェイスチェイス★12

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/16(月) 16:05:07.53 ID:oi0CIuI4M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.tomandjerrychaseasia.com/m/jp/

個人プレイヤーや各戦隊の話題等は控えてください
私怨での晒しも同様です

次スレは>>950が立ててください
立てられない時、代理で立てる時は宣言してください


※前スレ

トムとジェリー:チェイスチェイス★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640089316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-vVH/):[ここ壊れてます] .net
非対称バトルで難しいところだがバランスが崩れちゃってるからねぇ
スプラに食われたね

543 :名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa2f-VbeS):[ここ壊れてます] .net
中華でキャラと壁に修正が入ってるけどどうなのかな
個人的に箱チーとガラチー無くして欲しい

544 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM86-KUs0):[ここ壊れてます] .net
ユーザー離れに関してらうぁのていらのは全く関係ないと思うんだが?
あの人が辞めたから自分もやめる!
とかなるやついんの?

545 :マルメ(東京都) (ワッチョイW de58-SRe5):[ここ壊れてます] .net
>>544
まあある程度そいつらに付いていってる人もいるし
ネズミいつも一緒にやってるとかね

546 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ea64-KUs0):[ここ壊れてます] .net
>>545
ゲームが楽しいかどうかじゃないのかw

547 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fdb-FwbE):[ここ壊れてます] .net
もう流石にこっちにその調整来るまでもたないよ
3ヶ月前にスールイ追加してたら可能性あったってレベル

548 :マルメ(東京都) (ワッチョイW 0f58-9duX):[ここ壊れてます] .net
>>546
いいやこの界隈の人は純粋にゲームじゃなくて誰とやるかっていうのに命賭けてるし
そうじゃなかったらあんなにオフ会は行われないしTwitterも今のようになってないしゲームやめたやつがまだやってるチェイス界隈の人に絡むようなことも起きない

549 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbb9-cV/5):[ここ壊れてます] .net
仕方ないけど非対称ゲーって時間経つと多人数側の立ち回りが洗練されて一人側が勝てなくなるんだよな

550 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1f64-yNqY):[ここ壊れてます] .net
>>548
マルメマンが言うなら間違いないな
知らんけど

551 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fdb-FwbE):[ここ壊れてます] .net
それにしたってどんどん壊れネズミ追加してショップシステムも基本ネズミ有利になってるしそのレベルの問題じゃない気がするけどね

552 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-cV/5):[ここ壊れてます] .net
知恵カードの鉄血が元凶だろうなー

553 :名無しですよ、名無し!:2022/10/23(日) 23:18:00.62 ID:kc/AgZBzd.net
ついに1週間スレ放置か
GameWithの雑談掲示板の方がまだ盛り上がってるな
https://gamewith.jp/gamedb/bbs/game/show/6559?from=android#bbs-form

554 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-asPD):2022/10/25(火) 14:27:14.18 ID:b5gQDHKu0.net
そ○の炎上でありゅばいとがどうなるかって言われているけどついに解散か?

555 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12b5-23jD):2022/10/25(火) 18:37:03.95 ID:p15fndpB0.net


556 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMe6-l7ZJ):2022/10/26(水) 03:54:07.71 ID:YNwC5AisM.net
>>553
そんな掲示板あったんやね
エルビス口臭そう て書き込みが一番笑った

557 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-+CBX):2022/10/27(木) 14:41:46.22 ID:blF7hCBi0.net
そんなことより中華やってる人スールイの

知恵カード
スキル上げ
立ち回り

をはよ教えろください

パワチャ、バーニング、用心、液猫 
ボール パッシブ パッシブ ダンス パッシブ ダンス ボール ダンス ボール
こんな感じ?

558 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82ee-+CBX):2022/10/27(木) 14:43:08.27 ID:blF7hCBi0.net
攻撃間隔長いからしっかりパワチャで当ててく感じが基本になるのかな
ダンスはバーニングのるのだろうか

559 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6984-l7ZJ):2022/10/27(木) 16:37:55.27 ID:erm2zgoG0.net
シーズン変わるの明日から?

560 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-asPD):2022/10/27(木) 17:07:08.86 ID:zsKz1Wy3d.net
わんわんタイクの人って辞めたってまじ?

561 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2db-Sa+R):2022/10/28(金) 07:15:01.03 ID:rd8Tt+or0.net
全チャで聞いた方が倍マシだろ

562 :名無しですよ、名無し!:2022/10/29(土) 16:58:51.72 ID:LO9P8oSP0NIKU.net
踊り出すクソ猫マジで嫌

563 :名無しですよ、名無し!:2022/10/29(土) 17:58:05.82 ID:pJlUJ912dNIKU.net
クーパーが可愛く見えるわ

564 :名無しですよ、名無し!:2022/11/01(火) 20:35:53.06 ID:Nz6QxXIo0.net
スージーきてもネズミ環境は変わらんね
調整終わってるクソゲー

565 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-DA/C):2022/11/04(金) 13:39:27.49 ID:A7seqn92M.net
ならはよ辞めろ

566 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-hcl2):2022/11/08(火) 16:52:30.21 ID:s9TL7hCZ0.net
クソ調整のクソゲーに熱くなるなよ

567 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-hcl2):2022/11/08(火) 16:53:31.61 ID:s9TL7hCZ0.net
時間経過で勝手にチーズが出るようになってさらにネズミ環境に拍車をかけるクソ調整

568 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-ElaZ):2022/11/08(火) 20:21:25.24 ID:qiLZ4tJAM.net
熱くなってる本人が熱くなるなよは草

569 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-hcl2):2022/11/10(木) 00:26:13.88 ID:KPbtQ+R50.net
このゲームの調整したやつ真剣にゲーム参加してないだろ!
こんなゲームムキになってやるもんじゃねーぞ

570 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-S+9P):2022/11/10(木) 13:04:25.49 ID:zv1lrvTkd.net
フェンジェリの新スキンかっこいいけど余計な髪型生やすのだけはやめて欲しいわ
このスキンに限ったことじゃないが

571 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 92ee-hcl2):2022/11/11(金) 00:24:01.70 ID:C4T3C8cJ0.net
髪の毛の調整も終わってんだよ!

572 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW b2db-n3ZR):2022/11/11(金) 15:20:29.22 ID:4FWXmGhZ01111.net
>>567
なにそれ?

573 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ポキッーW 92ee-hcl2):2022/11/11(金) 15:25:43.15 ID:C4T3C8cJ01111.net
ゲームウィズの掲示板やべーな
そしてあの掲示板を2ちゃんとか5ちゃんと勘違いしてる人も多くてやばいな

574 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GGc0):2022/11/14(月) 14:54:15.32 ID:9wPx1fwfd.net
一年ぶりくらいにログインしてカウボーイトムのミッションクリアしようと思ったけど
過度に成長した暴力ネズミたちを相手に牛で戦うのしんどすぎる

575 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-W/N9):2022/11/14(月) 23:59:43.20 ID:GAwpi9Lj0.net
ランクマしんどいからクラシックおすすめ

576 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4b-H99W):2022/11/16(水) 12:58:28.15 ID:tR0/q2p6M.net
今のネズミ下手で草
プレイヤーも減ってるしもっとネズミ環境で良いくらいだわ

577 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-z6Ad):2022/11/23(水) 12:43:46.55 ID:Bb4S+rHV0.net
過疎ってて草

578 :名無しですよ、名無し!:2022/11/27(日) 15:30:48.77 ID:SZ2Aq2Upd.net
フリーモードこなすイベントやりたくても全然マッチせんな
フリーはbotおらんのか

579 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UZwJ):2022/12/01(木) 20:10:02.05 ID:Z4jG7LOWd.net
https://twitter.com/TJChase_JP/status/1598272526643101696?t=Oh_muKYGmfArdFqSA_MDWw&s=19
新マップ「パンダバレー」が登場します!🐼

ここにはパンダ訓練場、快適なパンダホーム、風景がきれいなパンダバレーがあり、かわいいパンダにも出会えます~

保護動物研究基地で、プレイヤーはパンダの餌を作れます!それと、パンダ体験館へ行くのも忘れなく!パンダの飼育の豆知識も学べますよ~
https://i.imgur.com/GgT2680.jpg
(deleted an unsolicited ad)

580 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-HZwu):2022/12/03(土) 09:03:14.70 ID:2E1GVo9qd.net
アプデする度に酷くなっていくゲーム
マップだけでもマシならなあ

581 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-QiCg):2022/12/03(土) 11:38:30.64 ID:Ne3VGFCyd.net
パンダバレー10回のミッションってクラシックモードで運良くマップを引き当てるしかないのか?

582 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-QiCg):2022/12/03(土) 23:46:49.71 ID:Ne3VGFCyd.net
設定でランクマッチングの際にアイコン非表示に出来るようになってるな
マッキョ対策か
https://i.imgur.com/YzVP1Co.png

583 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 01:54:24.34
マッキョが非表示にして誰かバレない様にしててまじゴミだと思った。

584 :名無しですよ、名無し!:2022/12/08(木) 02:11:59.47
https://imgur.com/a/vmDbxGp

セカチャでチーム組んで負けた後のやばい人
晒すつもりはないからモザイク掛けたけど、これだからマッチに時間かかるんに…

585 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM34-f9Jm):2022/12/08(木) 16:24:24.70 ID:k7vYLsY4M.net
発狂ザコネコくん、最近書き込んでないやん
ゲームセンス無さすぎることにやっと気付いてめたかw

586 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-QpIm):2022/12/08(木) 16:59:45.26 ID:EcwqW/W9d.net
そういやこのゲームどうなったのかなと思って調べてみたらまだサ終してなかったのか
セルランもユーザー数も終わってるのによく続いてるわ

587 :名無しですよ、名無し!:2022/12/14(水) 00:38:47.66
新規だけど持ちキャラ少ない&知恵lv1しかない新規もうプラチナ以上無理では()古参頑張れ
ドアが上手く閉めれん

588 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-DXLb):2022/12/15(木) 15:08:35.02 ID:qfggQStld.net
音楽家ジェリー強いの?

589 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd2a-0W1X):2022/12/19(月) 11:55:36.64 ID:3ToEIR+id.net
クリスマスのクラハは偵察ロボで庭↔屋根裏のパイプ通れないの致命的やな

590 :名無しですよ、名無し!:2022/12/29(木) 13:17:12.60 ID:xIYjt1EFaNIKU.net
ネズミ環境のクソゲーで猫続けるのはマゾか頭がおかしい
猫の皆さんクソマップとクソ環境にもめげずネズミたちのストレスの捌け口になってくれてありがとう!来年もよろしくな!

591 :名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0785-6E3+):2022/12/30(金) 02:09:37.19 ID:MtHtJRvn0.net
非対称ゲームだからネズミ環境になるのは仕方ない

総レス数 591
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★