2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part4809

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 00:08:10.12 ID:8fZK2vHp0.net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ

原神総合スレ Part4808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652704662/
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:00.71 ID:lNZmnje00.net
イェランもヘイゾーもセノも興味ないしなんかもういいや

184 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:24.74 ID:fpqYERjNS.net
つーか性能目当てで引かれそうな星4なんてゴローくらいだったし
そもそもどんどんキャラ増やしてんのにその内ネタ切れになるだろ

185 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:26.20 ID:zUSrOZkFS.net
2.7も2.8もクソアプデ確定でつれぇわ

186 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:28.41 ID:f2mXj0760.net
>>161
沙羅は改造水干って感じじゃん

187 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:38.01 ID:OCgDZZbT0.net
平蔵は2.7だよな?
2つ先の実装キャラ公開した記憶がない

188 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:02:41.49 ID:4brXrWRE0.net
ママ...🥰💕
https://i.imgur.com/lrKLwA4.jpg

189 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:03:24.93 ID:5Q7UmSoQ0.net
キャラ以前に、原神に魅力がなくなってきてるからな
どうしょもねーよ

190 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:03:37.83 ID:HsaA7NIt0.net
一時期ワキガ人権説あったのにな
実装前に落ちぶれてしまうとは現実は厳しい

191 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:03:40.84 ID:fpqYERjNS.net
>>187
βテストいなかったし2.8だよ
てか通常なら先週の今日イラスト公開してるはずだった

192 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:03:47.61 ID:+1h8gUuLM.net
>>173
MAXまで育ててあると1時間に30だね
マルのとこに書いてない?

193 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:03:58.85 ID:zQQrfgvOM.net
正直キャラ追加でワーワー言える領域はもう過ぎたわ🙄
明らかにお気にのキャラに性能盛ることしか考えてない様な流れ多くて余計にな😓
さっさと国追加かまともに遊べる恒常コンテンツの追加してくれないと
何が来てもそっかーくらいの感想になりますわ🥺

194 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:04:19.82 ID:CC3V1WFqM.net
去年も1.41.51.6あたり新マップもなく復刻と虚無気味だったからなぁ
スメールまでの石貯め期間や

195 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:04:34.10 ID:E4TlMr+lS.net
2.7すら出来てなのに、2.8とかいつになんだよw
2.7来てから5ヶ月後くらいか?w

196 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:04:48.94 ID:m0Dy0xJh0.net
>>168
(仕事が欲しいか… 欲しければ くれてやる‼︎)

197 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:05:35.52 ID:OiSa1bXjS.net
イェラン無凸餅無凸
天賦6率65ダメ300%
スキル65000
爆発で毎秒水付与可

198 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:05:54.00 ID:OCgDZZbT0.net
>>191
まじか、ってことは2.8は星5が居ない

199 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:06:02.83 ID:D+ANmuEwM.net
なんだ?と思ったら新キャラ画像出してたのか
先行き見えなくてもまあ何もしないわけにいかんもんな…
てか、長身顔にティーンの身体貼っつけたみたいなコラ感

200 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:06:30.69 ID:5Q7UmSoQ0.net
ダメージ300%とかアホすぎてな

201 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:06:41.03 ID:MCVhi9BVS.net
やらおん管理人が原神は男ばかり強くして糞ってお気持ち表明した

終わりやね

202 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:07:04.20 ID:m0Dy0xJh0.net
>>198
W復刻である意味で阿鼻叫喚な予感

203 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:07:19.17 ID:nUPvYxht0.net
>>173
本、樹脂、モラ、聖遺物の薬
これ全部交換しようとすると毎日貰える銭だけじゃ足りないんだ😅

204 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:08:04.46 ID:D+ANmuEwM.net
原神好きだし今も楽しんでるしアホほど課金しちゃってるけど
ふいにサシューしたらしたで別にまあいっかってのは
健全な状態ってことかね

205 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:08:53.37 ID:5Q7UmSoQ0.net
本とモラがいまだに足りないのは
無課金orランク58以下or無計画のアホ
この3つのどれかか組み合わさった奴な

206 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:08:59.60 ID:pP/nMVu/S.net
>>198
2.8バナー

前半 クレー、宵宮
後半 カズハ(平蔵)

207 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:09:37.02 ID:D+ANmuEwM.net
5000くれるからくそ高い遺物餌も買ってるわ
もうメンテ終わっても給付し続けてくれよな

208 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:10:06.72 ID:821gVe4A0.net
中共様お墨付きの原神になったのか😳

209 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:10:13.54 ID:zQQrfgvOM.net
銭は今の補填と最大生産量で樹脂モラ大冒険書4☆異物餌買って
ようやく残りで家具どうすっかなーって領域なのがな🙄
普段はこの半分の実入りとかまともな精神してたら家具なんて買わねえだろ🥺
どんだけケチ臭いのさ🥺🥺🥺

210 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:10:18.07 ID:fY1K6pZhS.net
>>7
こいつガイア枠だし初期メンバーだから人気出るよ、たぶん
めっちゃいいやつだし

211 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:10:29.69 ID:4brXrWRE0.net
ママ...🥰💕
https://i.imgur.com/rlzsMRK.jpg

212 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:10:46.95 ID:xB/jeFfzS.net
発達の萌豚はいくら女追加しようが文句しか言わないんだから切り捨てていくほうがええな
本当はチー牛の癖に口と性欲だけは一人前のキモブタなんか首かっ切って自殺してほしいんだが

213 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:11:47.04 ID:OiSa1bXjS.net
しばらく男キャラだけ実装してほしいよな
性犯罪者切り捨てられる

214 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:12:25.20 ID:HsaA7NIt0.net
魔女っ子モナちんポンコツ珍道中の実装はよ🙄
フリゲで勝手に作っちまうぞコラ

215 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:12:29.37 ID:opCJhKb4S.net
>>210
ガイア枠なら人気でないじゃん
まんさんも強い限定キャラ以外好きにならんし

216 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:12:43.86 ID:V6nJF0LIS.net
>>212
はよ

217 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:13:14.01 ID:CJu2nk5J0.net
螺旋なんも変わってないから楽々36取れた
バリア割りのが楽だしずっとこれでいいぞ

218 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:13:17.51 ID:06zPg24/M.net
ホモ3連ガチャに不満が爆発して
稲妻で女キャラ4連続ぐらいでやったら引かないお気持ち表明だらけで宵宮やココミスルーするやつたくさんいたからな
このスレは

ショタでもおばさんでも長身男でも適度に興味ないキャラが実装されるのは大事だろう

219 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:13:24.52 ID:w9ZI4wJwS.net
>>212
普通に美少女動物園のゲームにいけばええのにな

220 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:13:32.48 ID:+1h8gUuLM.net
>>215
なんてこと言うのよ
超人気でしょうが、ガイア

221 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:14:06.33 ID:4brXrWRE0.net
ママ...🥰💕
https://i.imgur.com/K4iuA7X.jpg

222 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:14:10.93 ID:w9ZI4wJwS.net
>>213
これや
電車とか猫とか好きそうな変なの消えてくれて助かる

223 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:14:19.99 ID:PcCuvXyWS.net
ガイアって星5だったらもっと人気出たよな
平蔵も星4だろうし話題性はあっても大した人気は出ないだろう

224 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:14:55.67 ID:8QikvkyO0.net
2.8とか2.7ですらまだ先の話なのにいつの話してんだ?

225 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:14:59.05 ID:yVC6x1FQM.net
ガイアは最近出番が少なすぎて存在感薄いけど
もう少し出てたら普通に人気キャラだろう

出番少ないとちょっと忘れられがちだが

226 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:15:26.63 ID:i45Z/QkgS.net
>>218
宵宮とここみんsageられててかわいそうだった🙄

227 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:15:37.55 ID:Q5mbLcr80.net
ガイアはアビスの使徒乱発螺旋で刺さるから
便利やな

228 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:04.50 ID:h/Fa7QZrS.net
胡桃ってマニキュアしてんやな
指輪いっぱいつけてたり、カラコンしてたり
おしゃれさんやな

229 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:06.76 ID:vi1uQ5dp0.net
>>225
つい最近バーテンも出てたしホワイトデーも2回目もきてたやん

230 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:08.45 ID:VTeCkM8kM.net
でもテスト始まるから2.8のネタバレが一気にリークされるよね明後日あたりから

スメールまでにやれることはほぼバレると思うとまじもんの虚無だわ

231 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:16.89 ID:VW+JmaCp0.net
>>165
調べてもNGAのスレくらいしか出てこんかったが向こうでも怪しいとか言われてんだが…
https://ngabbs.com/read.php?tid=31926361

232 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:23.77 ID:th88gavrS.net
元素爆発、上から見るか下から見るか🎇

https://youtu.be/fIS_Ou01M3M
https://youtu.be/fxvqmToQpxs

233 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:24.20 ID:+1h8gUuLM.net
配布だからいいのよ

234 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:24.65 ID:rYrKpU3R0.net
ガイアはダセェんだよなそれが好きだけど

235 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:26.72 ID:HsaA7NIt0.net
初期の頃ガイアのブーツの匂い嗅ぎたいニキがいたよな
引退しちゃったかな……

236 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:47.68 ID:5Q7UmSoQ0.net
ガイアが人気キャラとかねーよ
ただのネタにされるだけの枠なだけ

237 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:16:54.23 ID:5Q5tbNaV0.net
宵宮7月すか………

238 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:24.08 ID:uVBD57f0S.net
また新潟か🥺

239 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:45.77 ID:KQufxan40.net
平蔵は風バフ要員だったら
西洋鍋最強になるんやな

240 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:47.57 ID:xUxbrDfS0.net
メルアド見つからなくて詰んでたけど復帰する必要無さそうやな
グッバイホモヨとスレのホモ達👋

241 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:49.03 ID:U8DJ8MK+0.net
長くガイジの振りをしていると本当にガイジになって失踪してしまうのだ

242 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:53.37 ID:m0BeQ0GRS.net
初期に氷片手剣☆5とか出てたら間違いなく産廃になってたから
☆4配布の割に強いってバフかかっててよかったんじゃね

243 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:17:54.80 ID:5Q7UmSoQ0.net
>>235
年明けくらいまでいたよな気がする

244 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:04.61 ID:aWdz02oI0.net
アンバーリサガイアもアルベド程度に出番あればいいんだけどね
神以外は運営の愛がないと出番が

245 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:07.87 ID:l1qJEkKuS.net
>>213
アクティブユーザーが望んでるのもそうだろうしなぁ
平蔵がたった6時間で14万いいねだし
夜蘭や忍より需要高いのが分かるわ

246 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:32.61 ID:+1h8gUuLM.net
1人1票の人気投票だとなかなか上がってこないけど、1人3票くらいあればガイアが絶対ぶっちぎりだよ間違いない

247 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:35.45 ID:3Ep1LoIbS.net
忍のコイカツモデルまだこねーのかよ
イェランとかも3種類はあんのになんでやねん

248 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:48.45 ID:zQQrfgvOM.net
ブーツガイジ今でも他板の原神スレで見るよ🙄
誰もがスルーしてるから背景に近い存在😎

249 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:50.22 ID:PcCuvXyWS.net
ホクロの魅力が全くわからん上に2つも付いてるとか😰
平蔵はファンアートみたいな和風と大正ミックスなデザインで来ると思ってたわ

250 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:18:56.35 ID:hnf4Ou3O0.net
ヘイゾ風ゴローでいんじゃないかな~
多様性の麺で行けば足りないの風のみで組んで戦うパテたじ

251 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:12.07 ID:4brXrWRE0.net
ママ...🥰💦
https://i.imgur.com/Bw1AgaV.jpg

252 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:13.97 ID:dc1JDpY/0.net
ガイアはまだ出番もそこそこ貰ってるしストーリー的にも先があるがアンバーを覚えてるやついるのか

253 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:15.55 ID:yFj+ppsgS.net
>>245
言っちゃ悪いけど今日発表されたのがもし忍とかウンキン一人だったらやばかったかもな

254 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:18.29 ID:3Ep1LoIbS.net
>>239
星4短パンショタガキとか100%バッファーやろ🥺

255 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:24.53 ID:Q5mbLcr80.net
風版のゴロー疑惑なホクロ

256 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:19:39.27 ID:b1R0wjUhS.net
>>218
宵宮もココミもシンプルに人気ないだけでしょ

257 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:00.70 ID:CJu2nk5J0.net
平蔵は空中でジャンプできるらしいな

258 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:00.84 ID:8fZK2vHp0.net
インポやで🎇

259 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:09.25 ID:uAJFyqc3S.net
平蔵は空中でジャンプできるらしいな

260 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:10.86 ID:3Ep1LoIbS.net
>>249
リーカーがバンカラいうてたのに全然当たらなかったな
あの発言を元にファンアートまでできたのに

261 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:11.98 ID:Depo8lC7M.net
平蔵が風ゴロだと風アタッカーが👹しかいないことで産廃
でも万葉のバッファーなら風2枠使うけど活躍できる

262 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:19.32 ID:HsaA7NIt0.net
>>248
そう言えばこの板でも空気だったな🙄

263 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:20.82 ID:oeqhRWZz0.net
ホクロ好きじゃないからやめてくれ🙄
稲妻終わるから消えるか🙄

264 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:21.03 ID:6SP6mpp30.net
心海に視力があったらもっと可愛かった

265 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:27.98 ID:YKpuC8Qm0.net
ガイアネタってもう1.3あたりまでじゃね
ネタでも育て直す奴増えて優秀なの広まってったのはよきよき

266 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:33.96 ID:ti41vY8YM.net
>>252
眼帯はずしたら星5になるんじゃねw
運営のお気に入りやし

267 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:20:55.70 ID:gB33lD670.net
雷電に石吐いてココミ引けなくなった奴が自己正当化のために叩いてるだけなんだ😢

268 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:07.62 ID:l1qJEkKuS.net
>>253
ほぼ男キャラの人気で持ってるわこのゲーム🙄

269 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:08.31 ID:4brXrWRE0.net
虚無ってるからハラのえもふえねーな...🥺
https://i.imgur.com/BHC3ECi.jpg

270 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:09.23 ID:ZoiXQ6ZGM.net
>>256
宵宮や心海って今みたいな虚無期間に新キャラとして単独PUしてたらもっと回ると思う

271 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:20.16 ID:ZQf5cfLW0.net
今頃イェランと行秋でぎゃーぎゃー言ってただろうにな🤔
現実はホモとキモまんこで盛り上がってるんだ😎

272 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:32.37 ID:bpQdlJVMS.net
風以外もバフ出来ちゃうとかだと壊れるから
恐らく風オンリーバフやろな

273 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:21:45.09 ID:6SP6mpp30.net
心海持ってるけど炎のバリア割の時しか活躍してないわ

274 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:22:29.95 ID:YKpuC8Qm0.net
>>248
すずきちゃんやエビマヨ長老みたいになったのか...
コクガイも念願のコクセイちゃん引いてから消えたし愛すべきガイジもう現れないのかな😢

275 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:22:49.87 ID:yFj+ppsgS.net
仮に風ゴローだったとしても魈や万葉以外にもジンアタッカーで使いたいって人もいるし遊びの幅広がるって意味では全然いいと思うけどね
どうせすり抜ける星4なんだし多少ニッチでも別に

276 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:23:10.79 ID:SYbrk8xHS.net
>>260
日本の文化いまいちわかってなさそうだしあんまアテにしない方がいい
ファンアートのせいでデザイン変えた可能性もあるけど

277 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:23:56.53 ID:e0kyMtYN0.net
さゆちゃんのスパッツ🥺

278 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:23:57.00 ID:nUPvYxht0.net
心海はキャラデザがかわいいから取ってるぞ😁
ストーリーでの魅力は正直無い😢

279 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:24:14.47 ID:pheOOwDF0.net
>>268
なお現実
まんさんもっと頑張って
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220510-201818/

280 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:24:24.80 ID:KQufxan40.net
平蔵風ゴローだったら風星5アタッカー追加フラグビンビンやな

281 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:24:46.46 ID:YKpuC8Qm0.net
バンカラは草、ハマれば超カッケェキャラ出来るな

282 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:24:52.68 ID:ifZJrcMx0.net
>>80
早柚~😭

283 :名無しですよ、名無し!:2022/05/17(火) 01:24:54.42 ID:8fZK2vHp0.net
👹👉🦌👈👹

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200