2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ3 #465

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:38:44.53 ID:7wQgYRze0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643471569/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652435291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:39:48.65 ID:7wQgYRze0.net
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照

3 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 14:40:21.73 ID:7wQgYRze0.net
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで

4 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 18:49:26.49 ID:Uka2zWXE0.net
けもシコ勢とかそういう話ではないんですよ?
雌しか居ないフレンズ達の繁殖ってどうなってるんだろう?
一世代で終わり?寄生獣のパラサイトみたいな。

5 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:00:37.85 ID:/TT5GrLd0.net
>>1
乙ぅ

6 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:02:30.13 ID:y/0CR/Jg0.net
1乙なのだ

7 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:04:56.42 ID:Cen0nd090.net
>>1乙なのだ!

犬→わん!
猫→にゃあ!
キジ→ケーン!
ダチョウ→ギャーア!

アライグマ→???

8 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:05:59.06 ID:1WJ5uIhwd.net
>>1
乙ですぞ~

サボってたメインストーリー完走しましたぞ
そしてアオツラちゃんの天井が確定しましたぞ

9 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:08:52.84 ID:1937EEY/a.net
>>1
乙であります

10 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:21:00.19 ID:x9eo1u7JM.net
フレンズは悪魔の実方式で、先代に何かあると新たな場所で新個体が自然に生まれるってのを繰り返してると思ってたのだ

11 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:26:12.07 ID:a9QijRhC0.net
1乙なの…ですぞ~

12 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:36:47.59 ID:inC0qsMod.net
>>1乙ですぞ!

13 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:45:17.58 ID:JEJXz0KVM.net
>>1乙ですぞのだ

14 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:54:45.57 ID:aY1PEk4lM.net
サンドスターがフレンズを生み出すので繁殖はしないのだ
基本的に同種の別個体は生まれないはず(コラボ等ではあるけど

15 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:55:01.81 ID:YmsvfKw50.net
やはりミライさんがお亡くなりになられたから、かばんとして転生したのだ?

16 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 19:56:44.20 ID:/TT5GrLd0.net
同時に別個体はかなり生まれにくくはあるけれど
前の個体がいなくなってから十分に時間が経過していれば
あたらしい個体が生まれるのかもしれないのだ
それがフレンズの代替わりだと思うのだ

17 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:09:48.65 ID:w2REvtGn0.net
>>15
転生と言えるかは分からないけどミライさんと直結した存在であることは確かなのだ
「ヒトのフレンズ」は本来存在しないらしいので、不完全ながらもそれを維持できるのはミライさんの執念の賜なのだな

18 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:14:48.24 ID:Yab6YrA60.net
フレンズは外見が同じになる、という事を念頭に置かねばならない
つまりかばんとは君の事でもあるのだ

19 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:17:48.83 ID:r+1pTeXf0.net
腐だが女体化絶対NGの姉に画面を見られて
なんかガチャピンとムックみたいって言われたけど何とか話題を逸らして回避したのだ

20 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:18:32.58 ID:JEJXz0KVM.net
中年ハゲデブのおっさんでもかばんちゃんになれるのだ?

21 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-IdjA):2022/05/18(水) 20:20:25 ID:d+DvS80wM.net
デイリーすらまだ未開放なのに共闘入れてくる辺り必死さが見える
今月あんま売上よくねえのかな

22 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-MiQF):2022/05/18(水) 20:20:27 ID:aY1PEk4lM.net
おっと言葉足らずだった
同種の別個体は同時間には生まれないはず、なのだ

前の個体がいなくなったら同種が生まれることがある、のはここの隊長のほとんどは経験してるはずなのだ。

かばんはヒトのフレンズ
キュルルは女王によるヒトのコピー
ではきんぐだむのあの女の子はなんなのだろう・・・

23 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-L08D):2022/05/18(水) 20:22:30 ID:fckxmnDPd.net
>>>1おつでちよー!

24 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-f0Fn):2022/05/18(水) 20:25:52 ID:+PlWTW6Yd.net
>>22
公式設定でレアだけど稀によくあるんじゃなかったっけ?

25 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:26:13.07 ID:YmsvfKw50.net
属性違いライオンの実装はイネビタブルで
https://i.imgur.com/Zt3Wync.png
https://i.imgur.com/sTZhehr.png
https://i.imgur.com/oNEiCZq.png
https://i.imgur.com/riQTRGs.png
https://i.imgur.com/vTdRN4m.png
https://i.imgur.com/QKv5s3A.png
https://i.imgur.com/qhonahh.png

26 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:27:06.48 ID:w2REvtGn0.net
今月フルルとパヒンが体操服貰ってるけど、明日のメンテでも追加あるよね?
できればチーターとかコヨコヨに来てほしい
プ様やジローと並べたいんじゃい
もしくはカバさんに来てくれたらナガスママと並べてうわキツコンビ組みt

27 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:31:45.58 ID:inC0qsMod.net
コヨコヨって宇宙人だっけ?

28 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:32:58.01 ID:Yab6YrA60.net
>>24
少なくとも自分たちは見た事は無い、という博士助手の言で留められていたんじゃなかったか
そこらは自由に想像しろって事なんだと思う

29 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:39:28.03 ID:w2REvtGn0.net
>>27
ff8は未プレイだから分からんのだ
さっきのレスのコヨコヨはかけっこが得意で体操服が似合いそうなコヨーテちゃんのことなのでよろしくお願いしますのだ

ここで「ネタなのか分からないけど〜」とか書いてたらまた略称警察が発狂してたのだ?

30 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:40:25.36 ID:+PlWTW6Yd.net
>>28
設定資料集に稀によくあるみたいな文が無かったっけ?
無かったならスマン、別の何かと混同してるわ(´・ω・`)

31 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:47:59.23 ID:Yab6YrA60.net
ムンバはフレンズ化しそうな程度にはけもけもしい

32 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 20:54:20.01 ID:YmsvfKw50.net
>>22
・ナナ(ただの純粋な人間)
・園長(お守りの力を持った人間。お守りの力でフレンズ達を強化出来る)
・隊長(サンドスターを浴びまくった?人間。ある程度アニマルガールについて来れる身体能力を持ち、精神的な空間でも記憶を保てるが、フレンズが受けれる恩恵は受けれない模様)
・かばん(ミライさんの思念が実体化したヒトのフレンズ。背中のかばんからはプラズムで精製してるのか、様々なモノが出る。ヒト全般の能力を模したからなのか、基本的に知的な事はなんでもできる)
・キュルル(ヒトを模したセルリアン。ヒトを模しているので戦闘能力は皆無だが、無意識とはいえ、フレンズ型のセルリアンを精製する能力を見せた)

……年々人間がどんどん人間離れしていってないのだ……?

33 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 75fd-y6UC):2022/05/18(水) 21:09:03 ID:Cen0nd090.net
ルンバがフレンズ化?
https://i.imgur.com/TNATEIy.jpg

34 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:14:27.76 ID:CrGrKik1d.net
キュルルはセルリアンに作られただけで基本ヒトだったような?
セルリアン発生したのは絵の輝きに反応したんだろうし

35 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:17:33.04 ID:Yab6YrA60.net
>>32
かばんは知的な事なら何でもできるってどこの設定?

36 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:33:59.95 ID:F2xpzgYX0.net
名前だけ出てきたハクビシンとルリコンゴウインコをぶっ込んでくる可能性
https://i.imgur.com/Wyf0CM0.jpg
https://i.imgur.com/GqxVjBQ.jpg

37 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:35:57.64 ID:ECJjezFxd.net
「キュルルの描いた絵にセルリウムが反応して生まれたセルリアン」が>>32の中ではキュルルが生み出した事になってるってこと?
アニメを見ても漫画を見ても勘違いしようがないと思うけどどういう事なの…

38 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:37:24.42 ID:Yab6YrA60.net
ハクビシン・・・ジャコウネコ科・・・・コピ・ルアク・・・・

うっ、頭が・・・!

39 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:40:53.17 ID:URR3xNvj0.net
でびさま存命中にでびるさまを生成できたから
ミライさんの何かにサンドスターじゃぶじゃぶすればかばんちゃん(の見た目のフレンズ)が産まれる可能性が微レ存?

40 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:44:37.96 ID:SLIjGKx70.net
>>37
にわかがでしゃばってきて恥をかいただけ。二度とけもフレを語るなよゴミが

41 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:47:58.11 ID:TJoMieH90.net
髪の毛が変化していることから、ヒトはヒトの姿のままフレンズ化してそうなのだ。
つまり隊長さんが金髪になって直接戦う日も近いのだ。

42 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:50:23.23 ID:Cen0nd090.net
誰か(家事を)止めてなのだー!
https://i.imgur.com/85Kvgfc.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 21:51:35.28 ID:F2xpzgYX0.net
迷宮のお宝
隊長秘蔵の薄い本
ミライさん秘蔵のフレンズ盗撮コレクション
マーゲイ秘蔵のPPP盗撮コレクション
ツチノコの秘蔵の酒蔵

44 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 22:04:31.11 ID:DbsyIPjB0.net
3しか知らないんだけど人間がフレンズの武器使ってセルリアンシバいたら倒せるのだ?

45 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 22:12:29.26 ID:Cen0nd090.net
>>44
うおおおおおお!!!!!
https://i.imgur.com/ioKju4j.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 22:34:56.10 ID:te1Ab7zv0.net
>>17
まさかけもシコの執念が残って…

47 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 22:48:00.76 ID:pJ2G4QW0M.net
ムックフレンズの声の人本当に頑張ってると思うのだ
周波数下げたらそのまま原作ムックになるんじゃないかとすら思うくらい雰囲気ピッタリなのだ

48 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 23:05:33.32 ID:eMTxspe+0.net
一応駆除隊だかってセルリアン対処部隊がいるそうなので、倒せるにはたおせるっぽい
ただフレンズには敵わない程度の強さみたいだからな

49 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 23:32:13.31 ID:eQd5d7QiM.net
>>28
>>30
「同世代」での「同種別個体」は『多胎児の生まれる確率に近い』とされていて、
https://i.imgur.com/Ez642wO.jpg
事実ぱびりおんではミナミコアリクイの妹がEX表記で姉と同世代を生きているのだ
https://i.imgur.com/F3Y6G6m.jpg
博士助手の「見たことがない」発言は『同種同個体が再フレンズ化した事例』の件なのだ
https://i.imgur.com/rsJEIlk.jpg

>>32
>>37
正確にキュルルはは未来に何やかんやあって復活した女王が2000年かけて作り出した「完全なヒトのコピー」
絵にフレンズ型セルリアンを生成する能力があった訳じゃなくて、旅の交流で得た輝きが思い出として絵に宿って、
終盤は否応にもセルリウムと必然的に反応する素になってしまったというジレンマで、むしろシリーズ中では最も等身大なヒトの子供なのだ
https://i.imgur.com/d9fOoqV.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 23:42:18.10 ID:xeepsLHG0.net
隊猛虎魂を感じる

51 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 23:50:22.78 ID:+PlWTW6Yd.net
>>49
詳しくthx!

52 :名無しですよ、名無し!:2022/05/18(水) 23:58:23.80 ID:obFYb9+w0.net
50連しても誰も来なかったのだ
コラボキャラ一人も手に入れられてないのだ

53 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:05:35.66 ID:PbkZPbSKa.net
天井以外信じてはならないしこの形式だと天井いくまでにどちらか1人お迎えできることを祈りながら回すほかないのだ

54 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:12:09.77 ID:V3IrNlpla.net
今日も10連星4ナシなのだ
ちょっとジャパリポスト蹴らせろなのだ

55 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:15:20.54 ID:Dy1u4yM+0.net
>>49
真の考察民だ、ありがたい

56 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:15:31.75 ID:0jtYOB+w0.net
ポストくんを怒らせると中に閉じ込められて永遠に出られなくなるって噂だからやめといた方がいいのだ

57 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:21:07.97 ID:6rGk+xYY0.net
4日連続で10連しか引けてないしもちろん☆4フレンズなしなのだ
今年入ってからくらいのガチャ渋くなりっぷりが半端ないのだ

58 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:22:14.54 ID:iciWxuim0.net
今日も無料ガチャはダメだったのだ

59 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:25:46.54 ID:HWR83VU4a.net
ようやく10連以外がきたのだ(30連)
パラケラさんが新しくきたから星4ゼロは回避できたのだ…

60 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:33:08.63 ID:3Kohr/bXM.net
10連、アフリカオニネズミさんのポッケが開いたのだ
後は余生と思って最終日を待つのだ

61 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 00:43:06.58 ID:RKjnTWpx0.net
10連で完膚なきまでのハズレのだ…

62 :名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 1d26-a8wS):2022/05/19(木) 00:55:55 ID:FgekPUoS0.net
今日も30連だったのだ!
☆4フォトが来ただけだったのだ

63 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 01:08:42.55 ID:iciWxuim0.net
後回しにしてたむちゃやったら全員ミラクルで簡単に終わって表紙抜きしたのだ

64 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 01:15:18.99 ID:i0DA7yGtM.net
ちゃんと本文でも抜くのだ

65 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 01:15:26.66 ID:2G2zgK9q0.net
けもフォトショ詐欺に注意

66 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 01f3-iMw3):2022/05/19(木) 01:39:49 ID:pZhc5yeo0.net
撤収ですぞ~!
https://i.imgur.com/FjhzQo7.png

67 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff43-UaPg):2022/05/19(木) 01:42:23 ID:UbtCRoAr0.net
黒左衛門が来て
やっと恒常が揃ったんだけど
黒左衛門の使い所がわからないのだ
とりあえずかわいいのだ
カバと黒スーツ隊を造るのだ

68 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 01:48:40.48 ID:UbtCRoAr0.net
https://imgur.com/j74t6ep.jpg
100連が始まってから初めての勝利なのだ!
でも複垢なのだ・・・・

69 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 02:32:48.67 ID:pZhc5yeo0.net
ところでガチャピンあしふといのだ

70 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 02:58:47.83 ID:2r/bOGza0.net
今日も10連かつスカなのだ
これは無料ガチャ期間最大のクソ運なのだ

71 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 03:10:48.30 ID:mB/EtINW0.net
出オチ表紙詐欺が多いから仕方のないことなのだ
けもしこ道は修羅の道なのだ

72 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 03:30:49.30 ID:aH25vWFA0.net
それに加えて読み進めてくごとに絵がだんだん雑になってくるのだ

73 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 03:38:35.04 ID:2r/bOGza0.net
むしゃくしゃしたのでスタドリがぶ飲みしてなかよし周回なのだ
HCわっふーい、ファニノコ、ホッキョクギツネをレベル5にしたのだ
共闘始まるからスタドリ消耗はぶっちゃけあまり良くない気もするのだ

74 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 05:12:33.37 ID:htKOGIoi0.net
無料10連勝利!

https://i.imgur.com/EtRVoGj.png

75 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 05:12:44.21 ID:DGuxWHJk0.net
言うて相当回らなきゃ使い切る事も無いように思える

76 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 05:26:03.81 ID:pCPViMVfd.net
>>63
表紙でヌクな、このエロ(こうこう)侍めッ!!

77 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 05:28:17.78 ID:tX5rmBIy0.net
ガチャピンカットインなんて無かったんや 都市伝説なんや
イエイヌちゃん来ました最高や
https://i.imgur.com/3tCzJj2.jpg
https://i.imgur.com/K3v8kwW.jpg

78 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:01:14.21 ID:Yure0h+6r.net
フォークランドカラカラが来てくれたけど育成どうしようかな
未だにレベル一桁のフレンズが40人くらい居るし

79 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:18:26.36 ID:xDSmJ9wgr.net
フォークランドカラカラさんは寝言が面白いのだ

80 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:25:29.67 ID:aH25vWFA0.net
たまにはダチョウさんをアップで見るのだ
https://i.imgur.com/ob3JvXA.jpg

81 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:31:42.60 ID:a0Wml8P3a.net
ガチャムクから見た探検隊が「犬耳の女の子」「メガネの女の子」「ヒレの生えた女の子」なのは一周回って新鮮なのだ
ここのコーハイだったら「胸の大きな女の子」「スレンダーな体型の女の子」「生足ピチピチの女の子」表記になりかねないのだ

82 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:36:56.80 ID:03ZYrF6Zd.net
20連でインドオオカミ来たのでテノヒラクルーするのだ

83 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:39:24.86 ID:kwcCTOlp0.net
髪の毛がフサフサで精悍な顔つきの男の人

84 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 07:49:45.19 ID:fzj1s4Sb0.net
遅ればせながら6章やってるけど
いしのなかとかボーパルバニーとかWizネタ多いな
ちょっとニヤニヤしてしまったのだw

85 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 08:00:00.20 ID:xDSmJ9wgr.net
メガネフレンズが大集合したらどう区別するのか気になるのだ

86 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 08:35:45.75 ID:UbtCRoAr0.net
メガネカイマンさんは
メガネの素晴らしさを布教してるらしいけど
もとよりメガネかけてるフレンズは意外と多いのだな

87 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 08:46:09.71 ID:pt8b7Ha60.net
>>49
ソースつきの詳しいのたすかる
多胎児は0.6%程度のようだから案外多い、と思ったけどフレンズの絶対数が少ないから相当レアではあるのだな

88 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 09:42:30.92 ID:mB/EtINW0.net
>>83
そんな者はいない

89 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 09:57:23.90 ID:HdaLKM/Kr.net
今日は10連だったけど、二人出てきたのだ!
https://i.imgur.com/OkBdLxf.jpg

90 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 10:41:28.18 ID:seXyCfOL0.net
迷宮ゾーンを探検する話って事で、みんなが元気になったり経験の鉱石が手に入るのは地味に上手い作りなのだ
でも規模がでかすぎていつか地盤沈下しそうなのだ

91 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ef43-q7oA):2022/05/19(木) 11:07:00 ID:dryR6GYZ0.net
>>89
二人目はどこ・・・?とよく見たらパフィンちゃんだったのだ
レアやミナミコと色がよく似てるのだ

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-Cf1P):2022/05/19(木) 11:22:08 ID:Ki4MdY1oa.net
最初のパフィンちゃんで「あー、はいはい、すり抜けすり抜け」とスキップして
アゴヒゲアザラシちゃんの登場演出を見逃すパターン。

93 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa31-bhSx):2022/05/19(木) 11:30:28 ID:Z+VSb7Jya.net
定期的に迷宮でかいひに振った分リセットしたくなるのだ…
でもラストエリクサーけも消しを見て毎回思いとどまるのだ

94 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7b-N6Wy):2022/05/19(木) 11:31:49 ID:Qqope6rqM.net
攻撃優先に埋めて後は適当なのだ

95 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:36:07.56 ID:UbtCRoAr0.net
通常演出から初ゲットもかんべんしてほしいのだ・・・
せめて思い出機能で、ゲット時の画面も見させてほしいのだ

96 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:38:20.31 ID:3Kohr/bXM.net
むしろ他全部よりも一番上一列のほうがきついのだ
最後一箇所だけでスターグラス3500とかだから道場半月以上かかるのだ

97 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:48:19.91 ID:8bJqhC/ad.net
それでも毎日当然の様に2回道場やってる石油王はもう迷宮完全攻略終わってるんだろうなぁ…。

98 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:48:21.31 ID:mB/EtINW0.net
レアキャラは赤や緑や青だという先入観のだ

99 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:55:57.92 ID:rcvgQ5xUd.net
見てなかったアニメ一期みてるけどええな😁
ゲームにハマりそうやわ

100 :名無しですよ、名無し!:2022/05/19(木) 11:56:11.77 ID:dOkzbiGlM.net
言うて道場毎日1回でも手がかりメモSRを使う列の攻撃部分は終わってHPも2属性は終わってるのだ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★