2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイコレ】eFootballウイコレチャンピオンスカッズ ☆106

1 :名無しですよ、名無し!:2022/05/20(金) 15:04:06.06 ID:8FEYbIwE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

次スレは>>980以降に立てて下さい
重複を避けるためにも必ず宣言をしてください

前スレ
【ウイコレ】eFootballウイコレチャンピオンスカッズ ☆105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649748481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

308 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 00:02:41.38 ID:s0HvUUAy0.net
ユベントスって6月でライセンス切れるんじゃなかったかな?
イーフトの方でそんなだったからウイコレはどうなるのか、入れ代わりでミランが入る可能性が高いと思う
Rポグバもユーベ移籍なら今回で最後の可能性もあるな
ライセンスの関係で次ダイナモ6月末でMVPでR亜種は終了と予想

309 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0905-6JSA):2022/06/02(木) 01:13:49 ID:PvNCOnC50.net
>>300
DFリーダーってライン統率スキルだよね?
ボルハン覚えてやっとベンチに入れる程度じゃね?

310 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 01:41:23.65 ID:R+HTCTPI0.net
>>303
すげーわかる。
操作するのは据え置きに限る。

311 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 02:38:41.49 ID:wXuSwEerd.net
白釈迦遺最強じゃね?

312 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 516e-SuRq):2022/06/02(木) 07:17:33 ID:tVQ6/70I0.net
>>309
Dリーダーはしつこくストーキングして相手削るよ
統率って説明だけど発動はピンタクともガーディアンともそんなに変化は感じない
ファウルはほとんどしないのが助かる

313 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 09:51:38.77 ID:OEm1TryOa.net
>>312
ガソリンタンクみたいな感じ?
今まで敬遠してたけどセレクトで試してみるよ。サンクス

314 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 10:28:13.43 ID:cwo5/rxSd.net
いつも思うんだけどなんで最終日は100コインの試合無料券売ってないんだ?

315 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 12:28:02.54 ID:07ymiLq30.net
おじいちゃん、もう交換したでしょ

316 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 13:04:26.99 ID:ZThpz9ne0.net
トライアル後半

317 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb3-kt8p):2022/06/02(木) 13:31:34 ID:TAoX8Oz5d.net
おじさん、ありがとう!

318 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 13:56:20.54 ID:gfa3g8wva.net
ディフェンスリーダーはピンタク上位でしょ
ガーディアンなんかと同じ

319 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 15:44:45.28 ID:LkAV9VUod.net
すいません質問なんですがダイヤモンドスカウトでチケットでキーパー確定出ちゃったんですけどこれはもう今回のスカウトはキーパーしか出ないんですかね?それともスカウトする時確定をキャンセル出来ますかね?キーパーしか取れないなら104以上までいってないですがもうスカウトしてしまおうかと思って....知ってる方、教えてください。

320 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 16:23:39.38 ID:x0IrrdMf0.net
>>319
使わなければいい

321 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 17:11:31.43 ID:P7SpKzl/d.net
限定毎回コンプできてる上位勢はあたまおかしいのかってぐらいゴールドフラッグでないな

322 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:03:43.60 ID:3TKeQga7a.net
>>319
選べるから安心しなさい

323 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 18:32:06.12 ID:X1UB9M1ld.net
>>320
>>322
あの光ってるGKを押さなければいいんですか?すいません初心者で分からないこと多くて....

324 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5115-3d1w):2022/06/02(木) 18:47:50 ID:1OwU9GuL0.net
>>323
キーパー確定は次には持ち越せないからね

325 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb3-9phV):2022/06/02(木) 18:54:20 ID:X1UB9M1ld.net
>>324
今、キーパーは欲しくないんで選択しなければいいんですよね?

326 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-H7Jx):2022/06/02(木) 18:58:32 ID:ydADdfNdd.net
イタリアよわー
よくEURO優勝したな
ベルギーが勝った方が良かったんじゃね

327 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 19:14:08.51 ID:GT/4jMeEd.net
>>325
選択しなければいいけど次回スカウトに「キーパー確定」は持ち越せませんよ

328 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 20:02:37.08 ID:v+QRsLbbd.net
>>327
分かりましたら!ありがとうございます。

329 :名無しですよ、名無し!:2022/06/02(木) 20:02:46.36 ID:v+QRsLbbd.net
>>327
分かりました!ありがとうございます。

330 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b43-0LhX):2022/06/02(木) 23:27:14 ID:gNNz0aGc0.net
セルゲイ・ミリンコヴィッチ=サヴィッチ引きましたが使えますか?
中盤はそこそこ充実してます。
育ててから使えないとショックなので、使っている方いたら感想教えて~

331 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 00:23:24.68 ID:hLqQv3yPa.net
カスタム付きを当てた場合、ひとまず5/7の金EPと顔面まで開放したら一旦ストップしとくのが吉だと思う
7/7のカスタムセンスの違いはマジで微妙過ぎて恩恵を感じない

332 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 00:59:15.21 ID:cofUgsPc0.net
>>331
カスタムの解放はフュージョンさせるとできますか?

333 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 01:06:34.02 ID:JFgEwAAed.net
>>330
最強だよ早く育てな
トップ層はスタメン間違いなしにもう育て終わってるから君は乗り遅れたな

334 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 06:40:35.04 ID:XkGtrwEda.net
>>332
全解放の回数が2回多いだけで、フュージョンするのは同じだよ

335 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 06:57:56.94 ID:F0Tv5gkY0.net
5回目フュージョンでカスタムレベル1が使用可能
7回目でレベル2カスタム’も’使用可能
5回目と7回目にボナセンが解放があると思えばいいよ

336 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 09:20:08.82 ID:NyT3h3n1d.net
どなたかeCLUB入れてください。
毎回最終報酬まで行くところがいいです。
自分は毎日ガチャ・試合しますので宜しくお願いします。

337 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 09:30:50.71 ID:yuKx+Tt/0.net
カスタム選手はカスタムスキルがあるとぶっ壊れになる可能性があるからなのか、全体的にスキル発動がしにくい用に設定してあると感じる。

338 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 09:47:37.45 ID:XkGtrwEda.net
カスタム持ち3人入手したけどカスタムセンスlevel2は違いが感じられない、現状無意味とすら思う
例えばストライカーメッシはスキル発動はポンポンする、だけど、従来のインカタ系メッシと使用感は結局全く同じだよ
顔面や金玉付いてればカスタム持ちじゃなくても気にしなくていい
少なくとも現状のままなら

339 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:00:06.03 ID:XkGtrwEda.net
右サイドを上がっていって
素のメッシだと 中に切り込む:65% 真っ直ぐ奥まで進む:35% って割合だとして
それがカスタムで「ドリブル突破」を選ぶと70:30になる
そのくらいの印象

340 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:04:22.86 ID:TW/ZxFUTd.net
N亜種ぐらいから良スキル構成のカスタム持ち選手出てくるんじゃない
今はまだお試しって感じがする

341 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:32:03.51 ID:pCKES9ix0.net
みんな気づいてないけど最近ログインボーナスキャンペーン全然やらないよね
PBと確定券もらえるから大きいんだけど

342 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:36:04.68 ID:q75rJXpD0.net
みんな気づいてないけどってなんだ

343 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:40:17.18 ID:q75rJXpD0.net
というかGWに5/12までのがあってその後にタイタンのコインのもあったし
別に全然やらんという程でもないような これが今月も1度も無いとかなったならともかくだけど

344 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 10:41:57.17 ID:1/B+VxZmd.net
ダイヤモンドスカウトで104かぶるとすげー萎える

345 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 11:22:00.73 ID:nBOjHZJWd.net
Dチケ中途半端に15枚使ったらDF出ちゃったよ
グレード+まで我慢しとけば108以上は4枚だけでどれも当たりじゃん
すげー損した気分

次のスカウトは多分レギュラーだよね?

346 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 11:33:09.72 ID:l/OsZa+Rd.net
>>345
ん?
スカウトしちゃうとグレードプラスゼロになっちゃうんですか?

347 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-LhUI):2022/06/03(金) 11:54:05 ID:MxK8IeAk0.net
カスタムセンスのLv.2に期待してる人は少ないんじゃない
これの最大のメリットはガチデッキとフェスデッキの兼用ができることなんで、極端に言うと初心者救済措置でしょ
古参も顔面持ちばっかりになってくるとスキル構成良くても顔面なしをスタメンにはしないし、センスの飽和に対する更新意欲の向上が図られたとも考えられる

348 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-ClfH):2022/06/03(金) 12:22:48 ID:JWMlwzE3d.net
更新意欲の向上

課金

349 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 12:56:22.72 ID:x86jmrkPd.net
>>345
グレード+はそのままやん

350 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 14:28:17.66 ID:nBOjHZJWd.net
>>349
次もDF出るとは限らないってこと

351 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5925-11kL):2022/06/03(金) 15:05:52 ID:q75rJXpD0.net
言ってたらすぐログボ来て草

352 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 516e-SuRq):2022/06/03(金) 15:27:37 ID:F0Tv5gkY0.net
カスタム持ち2枚使ってるけど、たしかにスキルそのものの恩恵はあるんだかないんだかわかんない
(ノイアー威圧感は枠外シュートが増えた印象あるものの、やっぱりあくまでも印象)
さすがに最初にゲットしたときは歓喜したよ
でも考えてみたらカスタム仕様ってシロモノが戦力差をあからさまに広げたらみんな萎えるよな、おれも萎える
いまはセンスがカスタムできる便利屋って思ってる

353 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 16:37:32.86 ID:pCKES9ix0.net
カスタムセンスはレベル2よりレベル1のほうがメインみたいなもんシュートとキーパーはあるかどうかで勝敗左右するし

354 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 21:08:13.61 ID:r5Mp4V3Ia.net
>>353
お前初心者なのに知ったかぶりすんなよ

355 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 22:38:48.48 ID:RdNHHgEo0.net
今月でライセンス最後だしユーベいっぱい出してほしいなぁ

356 :名無しですよ、名無し!:2022/06/03(金) 22:40:02.73 ID:cVUMimljd.net
>>354
タイタントーナメント2回戦までいってるし初心者じゃないぼ

357 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 03:59:38.60 ID:F/k0olXod.net
インターネットで喧嘩すんな。って岡崎体育が歌ってたぞ。

358 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 05:15:32.89 ID:EfJ3avar0.net
オマエらの毎日のオ◯ニーがログインボーナスだろ。って、うちのジイちゃんがバアちゃんに怒られてたぞ。

359 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 06:07:13.32 ID:dlCI5Egbd.net
落ち着いて、書けよ。

360 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 07:35:33.52 ID:IUmuOoxZ0.net
おいゴキブリども喧嘩すんな

361 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0aaa-Ir1o):2022/06/04(土) 08:28:08 ID:EfJ3avar0.net
じょじょじょ、じょしゅあ、きみひこ

362 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 09:14:08.58 ID:atYKxL+vd.net
ブルズピケとブルズクリバリ両方来たぁ〜
ダブルズだぁ〜
って言いたいけど両方来ない

363 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 13:12:57.39 ID:6ug+uNuP0.net
「課金ガチャ」規制法案
https://www.afpbb.com/articles/-/3408224?cx_amp=all&act=all
これ通ったらコナミのライセンスにも影響あんのかな?

364 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-pa3z):2022/06/04(土) 15:18:23 ID:K+7YKwdrd.net
>>358
おもしろい?

365 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 17:00:46.90 ID:F/k0olXod.net
>>364
ぶっちゃけサムい

366 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Ir1o):2022/06/04(土) 18:12:01 ID:wYT5hbPad.net
レジェ4枠早よ

367 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-d7G4):2022/06/04(土) 19:14:05 ID:aMM64m1jd.net
クリバリ出たけど、セレクトスキルはどちらがいいのかな?

368 :名無しですよ、名無し!:2022/06/04(土) 22:32:22.36 ID:M4BOKx59d.net
あと6枚Dチケ欲しい
たのむぞ
PB貯めて亜種ガチャで何も収穫なしを繰り返す俺に
モチベ保てるなんかくれ

369 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d0b-Ir1o):2022/06/05(日) 05:53:18 ID:WId7fi270.net
俺なんか今年まだセレクト出てないよ

370 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-/f5U):2022/06/05(日) 06:18:20 ID:i6Yqz9X7p.net
ゴレツカのセレクトスキルが全然解放できん

できた人フォメとか教えて下さいな

371 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 09:47:16.66 ID:C/I0Y2Zw0.net
>>369
乞食向けアプリじゃない

372 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d0b-Ir1o):2022/06/05(日) 11:29:59 ID:WId7fi270.net
>>371
たしかに。でも、タイタンも出てるしフェスも1000位ぐらいだからそこそこ楽しめてるよ。

373 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 12:43:58.93 ID:cgGodrZg0.net
俺も今年セレクトはプジョル、リミシュチェスニーしか引けてないな
無課金だからしょうがないか…

374 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 13:12:42.25 ID:apxY/tX5d.net
>>357
喧嘩と煽りがよくわからん。
岡崎体育 某サッカーゲームでチーム組んでやってるけど
その一員として めちゃくちゃマナー悪いしめっちゃ煽ってくるぞ。
そいつがそんな事言っても 何も響かない

375 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 13:13:46.56 ID:JNVaYd/E0.net
>>370
451Aのトップ下に今回のサヴィッチレベル70ととゴレツカレベル78にしたの置いてどちらか覚えればいいかとと思い、サイドには確かレベル70のロイスとサネ置いて少なくともボール回せる程度に調整、トップには適当なグロ置いてロスト拾ってボランチは忘れたけど余り前めに行かないの置いたと思う。
10試合程度でライジング覚えたよ。
因みにステージはスキルマハード。

376 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 15:58:47.60 ID:PYCvYmuPd.net
>>374
無能には響かんだろうなw

377 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 15:58:48.25 ID:PYCvYmuPd.net
>>374
無能には響かんだろうなw

378 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 17:08:35.73 ID:JkboJoS/0.net
大事な事なので2回言いました

379 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 17:24:56.69 ID:kTfyZTJK0.net
2回目はこだまだよ

380 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 17:29:34.41 ID:TksWsXqud.net
Bffってチームの奴らに何回か当たってるが雑魚しか居ないな
ゴミしか集めてないのかな?
まるでゴミ箱やな
雑魚の宝石箱や

381 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 17:59:26.07 ID:2cGr8E2j0.net
おいゴキブリども、喧嘩すんな

382 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-fEzj):2022/06/05(日) 18:24:01 ID:2JiqUCBad.net
おいカス、お前は黙ってろ!

383 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 19:14:53.19 ID:A8fGHhnmx.net
>>380
そんなの誰も興味ねーよ
お前は気になってしょうがないみたいだな

384 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 891f-yDTS):2022/06/05(日) 19:27:59 ID:FEEKlif70.net
暇だからファイナルのタイムシフト見ようと思ったらタイトルに戻されるんだけど

385 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdce-Ir1o):2022/06/05(日) 19:49:41 ID:2+lK/8X9d.net
荒れてるうちに入らんけど
ネット弁慶何人かいて草

386 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Ir1o):2022/06/05(日) 20:41:14 ID:eQYNjLTX0.net
軍団=強いではないからな
頭悪いやつが群れてるだけ

387 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 21:09:56.41 ID:1itVQc3G0.net
いやー、フェスおつかれっしたー
上位に行くのはなかなか難しいですなぁ

388 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 21:24:15.62 ID:mtHHPky30.net
フェスファイナル日曜固定なのやめてほしい

389 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 21:33:56.39 ID:WaUVsMcna.net
昔はここでガチャ報告が10個はあったな
俺はアテナでボヌッチ

390 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 21:51:59.61 ID:dTYhM1ucd.net
アテナワンビサカ
報酬1度もいいの当たったことない

391 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-Ir1o):2022/06/05(日) 22:40:14 ID:HessBNRpd.net
20時でPB砕いでぶん回したのに500位代抜け出せなかったぜー、アテナ届かず。
大した変わらんな分かってるのに狙っちゃうわ。
しかし大したEP付けてないフェスドーナ多いなー。ホント嫌いだわー。
ちなボチボチ星4集めてたリュカだから許す。

392 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-GB9M):2022/06/05(日) 22:46:04 ID:apxY/tX5d.net
>>377
そんな焦って何回も書くなって。

いやまあ無能でもなんでもいいんだけどさ

無能にも響かせるのが一流のプロなのでは?

393 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 22:56:22.06 ID:RbqTQAl10.net
102カイル・ウォーカー

394 :名無しですよ、名無し!:2022/06/05(日) 23:30:04.43 ID:xODtcQ+3d.net
初心者です。調べても出てこないから教えて下さい。今cfに105バティ使ってるのですが、育てていけば他の108や110のキャラに劣らない位強くなりますか??ポストプレーばかりであまり強く感じなくて。

395 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 00:26:46.45 ID:cZ3tqa4O0.net
>>394
マラドーナロナウジーニョベッケンバウアーいたら使わないけど決して弱くはない

396 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 01:33:03.67 ID:CKdEapJgd.net
軍団=強いじゃなくてもあれは弱すぎるわ
フェスで75%ゴチです
人の作ったカッコいい名前使って群れてるなら強くなる努力はしたほうがいいぞw

397 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 01:42:00.11 ID:IKx+FKpz0.net
>>394
弱くはないですよね。結局全体的に弱いとマラ、ベッケン、ロナ持っていても活かせないです。
前線にボールが行かないとかFWやMFでロストするとかあり。
全体的に強くなればバティは使えますよ。

398 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 02:32:59.36 ID:Y4tgZmuhd.net
>>392
無能に何言ってもムダタニエンww

399 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 03:13:22.01 ID:3TWH9GVl0.net
みんなメタデッキ並べて面白いのかな?ワイはトッティ好きだから使うし、ロベカルのアーリーも気持ちいいから使う。
マラもロニーも持ってるけど、メタメタ気持ち悪いから使わない。負けるけどね

400 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 07:13:47.15 ID:jWcjwHQV00606.net
GSMMLT

一名募集します。
コメント等要らないですが
毎日協力してくださる方希望です。
実績は、毎回最終ランクは到達しています。

よろしくお願いします。

401 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 09:10:57.04 ID:2/xUCfFad0606.net
GSMMLT

一名募集します。
コメント等要らないですが
毎日協力してくださる方希望です。
実績は、毎回最終ランクは到達しています。

よろしくお願いします。

402 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sred-e5Fx):2022/06/06(月) 12:52:45 ID:p3UPG3OGr0606.net
NQRJDR

一名募集します。
コメントいらないですが
毎日協力してくださる方希望です。
実績は、毎回最終ランクは到達しています。

403 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 16:22:52.40 ID:pkLDoqODd0606.net
無料10連ってバイエルン確定じゃないのね

404 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 19:35:30.43 ID:cXU4sdT500606.net
ブラジルのスタメンでウイコレにいるのは何人?

405 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 20:20:18.46 ID:6G7Xis7600606.net
しかもイベントクリア報酬30%というゴミっぷり
イベントなんだからバイエルン確定にしろよ

406 :名無しですよ、名無し!:2022/06/06(月) 20:24:36.12 ID:w55ow71Kd0606.net
あと6枚Dチケ欲しい
たのむぞ
PB貯めて亜種ガチャで何も収穫なしを繰り返す俺に
モチベ保てるなんかくれ

407 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdca-Usof):2022/06/06(月) 21:17:16 ID:Tjvqii5Vd0606.net
毎日8時間おきのエール、21時からの合同試合、クラブ強化を積極的に行える方を募集中。
レベル的にはスタメンはセレクト選手が大半のチームで。

クラブコード QTDMJL

408 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-pa3z):2022/06/06(月) 23:22:31 ID:8WCQQCiAd.net
>>407
一人でやってろ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200