2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女廻戦 Part14

1 :名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (アウアウウー Saf7-CS+G):2022/05/22(日) 01:43:43 ID:d2JoCKkGa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


本文一行目に
!extend::vvvvv::
をコピーして入れること

7月13日リリース

■公式
https://kog.onemt.com/
■twitter
https://twitter.com/shoujokaisen?s=09
■Lobi
https://web.lobi.co/game/shoujokaisen/group/d6f5c3af68cc16271be62bfb26f632b989b8ab7f

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください

※前スレ
少女廻戦 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648171823/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
少女廻戦 Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650072470/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

533 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:51:19.53 ID:OtUkanNC0.net
>>532
>>3読め

アタッカー欲しいなら諸葛亮・王越・小喬・太史慈あたり
アタッカー以外の組み合わせなら呂布・孫権・諸葛瑾でガチガチにしてもいい

ただ諸葛瑾は入手方法が半分課金限定に近いから復刻されるかわからん

534 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-VVUE):2022/06/18(土) 11:24:45 ID:Iyti5qqt0.net
呂布と周瑜持ってて諸葛瑾と貂蝉だとどっち先に育てるのがおすすめですか?

535 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 11:46:01.09 ID:OtUkanNC0.net
>>534
呂布と周瑜が+10までしっかり育ってると仮定して話すけど

貂蝉の方が早い段階で分かりやすく強さに直結する

諸葛瑾は最終的に化けるけど周りの高耐久に支えられてなんぼ
呂布だけでも活きるけど欲を言うなら起用する前にしっかり育った劉備か孫権が欲しい

早熟か大器晩成かくらいで二人共優秀だからどっち育てても損はしない

536 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:08:09.57 ID:Iyti5qqt0.net
>>535
ありがとう

537 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:09:00.94 ID:xIZM9nzu0.net
楽進が運営からもgames8からも忘れられてて悲しい(´・ω・`)

538 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:21:53.57 ID:VbFrLNaDa.net
>>533
あんがと!とりあえず諸葛亮まってみる。

539 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:33:53.97 ID:swnmK6sW0.net
交換から金錠消えてるじゃん

540 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:53:31.78 ID:SINjTZyKa.net
孫権+10にすべきか黄忠育成すべきか

541 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:56:05.73 ID:hTFlcwXma.net
核だけ交換しよ

542 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 12:56:24.53 ID:G1PCTahQd.net
育成素材が足りなさ過ぎる
金錠は20万超えてるが素材は新規1キャラ育成分の半分くらいしか溜まってないし、もっと育てるべきキャラも何体かいる
宝物ガチャも既にそれなりに引いてるし、イベント時の割引アイテムにもっと金錠割くべきって事か

543 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:02:30.44 ID:xIZM9nzu0.net
クイズイベはじまた

544 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:24:17.81 ID:KqTeqC4Ip.net
交換に仙丹も金錠も無しとか渋すぎ

545 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 13:27:25.19 ID:OtUkanNC0.net
今のところ既出問題だけだし>>528で乗り切れる感じ
まあ毎日全問正解しなきゃ取りこぼすわけじゃないし気長にやろう

新キャラいないならUR+装備欠片か最上級天地石あたりが妥当かね
三ツ星英魂箱も悪くないけど種類ランダムなのがなぁ

546 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 15:57:53.82 ID:KCT7DSCf0.net
創世の欠片交換って毎週上限までとりきれるものなのか。始めたばかりだからかもしれないけど全然足りないや。

547 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:32:05.23 ID:KqTeqC4Ip.net
Rの欠片を精錬するだけでもほぼ回収出来るしUR以下の欠片全部精錬したら毎週取り切れるはずだけど、最初のうちはそんなに欠片が貯まらないし戦力の面でも精錬せずスルーして一旦は装備に使うのがいいと思うよ
明確にいつから交換しろとは言えないけど、そろそろUR+の装備じゃないとキツイなと思ったタイミングまで保留でも良いと思う

548 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 17:14:05.96 ID:KCT7DSCf0.net
>>547
アドバイスあざ!とりあえずはRだけ精錬してその分だけ交換してみる!

549 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 17:43:25.35 ID:kZlu+DXY0.net
>>537
楽進はちゃんと声もついたし良かったやん

550 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 19:35:41.34 ID:GX/U6VW60.net
月英UR+が早く見たい
性能はどうでも良いから

551 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 20:04:23.16 ID:f+rbe1rNa.net
初めてガチャから金錠5000出たわ

552 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6b9-gg4z):2022/06/18(土) 21:02:31 ID:godaAiGZ0.net
黄月英は運営のお気に入りっぽいからUR+マジで楽しみ

553 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 00:35:02.20 ID:0hwWiyxb0.net
あれ?>>528の所から答え消えてねぇ?

554 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 01:22:46.25 ID:wMk+8LUqp.net
洗練って属性ロック出来るのかよ
何も考えずぶん回してたのアホすぎる

555 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3c6-fUg7):2022/06/19(日) 10:40:23 ID:+4SQ4tK20.net
>>553
Q-かつて夏侯淵はどの組織に属していた暗殺者? A-闇芝居
Q-スキンを入手した後、元の武将のデザインを表示するにはどうすればよいか? A-武将画面の左側にある狐のお面のアイコン
Q-ドゥドゥの剣「莫問」は誰が彼女に送ったか? A-張良
Q-ドゥドゥの種族は? A-麒麟
Q-ドゥドゥは、角を触られるのが好き? A-非常に嫌い
Q-ドゥドゥは剣で何を薙ぎ払ったのか? A-長江
Q-なぜ戦闘しない武将にも装備をつける必要があるか? A-マイスターにより全属性が上昇
Q-メインステージをクリアするメリットは? A-獲得経験値が増加
Q-メイン画面にあるゲームパッドのアイコンは何のための機能? A-外部リンク、Twitter、Discord
Q-以下の内、泳げない人は? A-諸葛亮

Q-英魂のどの属性が英魂レベルアップと同時に上昇する? A-ランダム属性
Q-英魂のランダム属性を段階的に上昇させる条件は? A-5レベルごとに1回
Q-英魂を洗錬する場合、変化したくない属性はどう設定するか? A-属性の前にある小さな錠前をタップ
Q-王越が最も気になる人物は? A-童淵
Q-王越の武器の名前は何? A-凶獣
Q-黄月英とは? A-人造兵器
Q-果物を食べさせると、バッグ内のアイテムがいっぱいになってしまう。どうすればいいか? A-自動溶錬機能をオン
Q-華雄の妹は誰? A-狼王
Q-関羽が作ってくれた魚料理はどんな魚を使っているか? A-地獄鮟鱇
Q-関羽はなぜ劉備に従うのか? A-関羽はシスコン

556 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3c6-fUg7):2022/06/19(日) 10:40:37 ID:+4SQ4tK20.net
Q-陥陣営を率いるのは誰? A-高順
Q-韓信がドゥドゥになってしまった原因は何? A-新陳代謝の低下
Q-顔良と文醜の好きな食べものは? A-キャンディー
Q-顔良と文醜はなぜ見た目よりも体重があるのか? A-改造された
Q-最も危険な料理を作るのは誰? A-関羽
Q-時空の主と運命三姉妹はどのような関係? A-主従関係
Q-次のうち、本当の姉妹はどれ? A-大喬と小喬
Q-周瑜が操れる元素は、火のほかに何がある? A-水
Q-初漢三傑ではない人物は? A-陳平
Q-諸葛亮の趣味は? A-睡眠
Q-徐庶はなぜ見た目より体重が軽いのか? A-翼人族のため

Q-小元はどの種類のネズミ女か? A-チンチラ
Q-小元は誰に送り込まれたスパイか? A-司馬懿
Q-上杉謙信の刀の名前は? A-山鳥毛一文字
Q-仙果を多く使用したい場合どうしたらいいか? A-週末補修班で沢山使用できる
Q-曹操が天下を征服しようしている理由は何? A-蔡文姫との約束
Q-曹操はどんな女性に気がある? A-人妻
Q-孫権が感情を失った原因は? A-九五之陣
Q-孫策はどうして、初めて会った劉備の胸をずっと触っていたのか? A-嫉妬
Q-孫策は自分のどこを気にしているか? A-胸部
Q-他のプレイヤーの名前に竜のマークが描かれているのはなぜ? A-一定数の覚醒珠を使用
Q-誰が徐庶の翼を切り落としたか? A-夏侯惇

557 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3c6-fUg7):2022/06/19(日) 10:40:48 ID:+4SQ4tK20.net
Q-誰のスキルがHPの%比率にダメージを与えるか? A-李儒
Q-張角と張宝の関係は? A-義姉妹
Q-張出塵の別の呼び名は? A-紅拂女
Q-張春華は誰の影武者か? A-春
Q-張飛の得意技は何? A-絵を描くこと
Q-杜甫を見捨てたのは誰? A-李白
Q-東山の秘境で戦闘に敗れて失敗した場合どうすればいい? A-戦闘結果で戦闘リセットする
Q-桃園学院で甘寧が使っていた武器は何? A-木刀
Q-董卓に取り憑いた外神は何? A-ナイアーラトテップ
Q-李儒に取り憑いた外神は何? A-ヨグソトース
Q-董白の体内にいる外神はどれ? A-シュブニグラス

Q-董白はあと何年生きられる? A-2年
Q-瞳が異色な人は? A-周瑜
Q-童淵の剣「聴雨」を切り裂いたのは誰? A-王越
Q-武将と一緒に写真が撮れるAR機能はどこにある? A-武将画面の左側のカメラアイコン
Q-武将の智力属性を上げるにはどのような方法がある? A-宝物のランクを上昇
Q-武将の登場アニメーションをもう一度見たい場合はどうすればいい? A-武将画面左の再生ボタンをタップ
Q-武将の宝物を手に入れるにはどうしたらいいか? A-武将と特定部位をタップ
Q-武将の名前をカスタマイズするにはどうすればいいか? A-高級覚醒珠を5つ使用
Q-文終の胸囲は武将の中で何番目? A-三番目
Q-文終の最も得意としていることは? A-財産管理
Q-文終の背中には、なぜ刺青があるのか? A-魂を監禁するため

558 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3c6-fUg7):2022/06/19(日) 10:41:00 ID:+4SQ4tK20.net
Q-文終の本当の身分とは? A-?何
Q-宝物はどうやって手に入れられる? A-武将をタップ
Q-法正は何ウサギ? A-垂れ耳ウサギ
Q-未来が柔道で勝てなかった人物は誰? A-華佗
Q-問鼎中原に参加する時間がない場合はどうすればいい? A-武将委託
Q-劉備の一番の特徴は何? A-巨乳
Q-留侯疑冢のステージで最も効果的なスキルの一つはなんですか? A-必中系スキル
Q-龍脈で共同防衛中の仇マークがついたプレイヤーに対してどのように攻略するのが有効か? A-攻撃側も支援が受けられる
Q-荀彧のペットの名前は何? A-啾啾
Q-蔡文姫の好きな人は誰? A-異世界の真龍
Q-貂蝉の武器の名前は何? A-非攻

Q-貂蝉の本当の身分は? A-天道衆頭領
Q-貂蝉の幼名は? A-紅児
Q-賈?のしっぽは何本? A-6本
Q-賈?は何年間生きているか? A-400年
Q-趙雲のニックネームは? A-孤独な銀龍
Q-基本経験値はどのように上げることができるか? A-メインステージをクリアしていく
Q-ゲーム開始前半で仲間にできる武将は以下の内どれ? A-蔡文姫
Q-留侯の偽陵で獲得できる武将は以下の内どれ? A-張苞SSR
Q-毎日ゲームはいつ更新されるか? A-毎日0時
Q-東山の秘境は何日ごとに一回更新される? A-2日
Q-英魂の最高星レベルはいくつ? A-星3

559 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b3c6-fUg7):2022/06/19(日) 10:41:10 ID:+4SQ4tK20.net
Q-天命を上昇させるアイテムの名称は? A-星の涙
Q-武将は手動でレベルアップさせる必要があるか? A-必要ない
Q-筋力値はどの属性を上昇させることができる? A-物理防護
Q-敏捷値はどの属性を上昇させることができる? A-会心
Q-智力値はどの属性を上昇させることができる? A-法術防護
Q-問鼎中原の開放時間は? A-毎日21時
Q-デイリー任務と毎日の功績度は次の日に持ち越しができる? A-できない
Q-ショップのアイテム購入上限は何に基づいて増加する? A-レベル
Q-武将のアイコンプロフィールはどのように獲得できるか? A-その武将を獲得
Q-ログインをし忘れた場合どうする? A-補填
Q-メールの保存上限数は? A-1000

Q-武将のボイスをどのように開放する? A-武将にタッチする
Q-奉納可能なスロットを増やすにはどうすればいい? A-鼎をタッチする
Q-ストーリーCGの獲得方法は? A-ストーリーを見る

560 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 12:43:15.64 ID:SRP2mNqb0.net
さんくす

試練1回で鍵が2個落ちることってあるんだな・・・

561 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 16:21:27.80 ID:TYLI2oCh0.net
新陳代謝の低下は草

562 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ db2a-6wFo):2022/06/19(日) 18:31:08 ID:NBqSx4FT0.net
時空乱闘やってて戦闘経過のテキスト見てたら布陣死守効果が発動したって出てきたけど何かわかる人いる?
武将のスキルでもないし英魂の能力が発動したわけでもなさそうだった

563 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 23:17:35.18 ID:f775dx/50.net
>>555-559
さんきゅー 助かる

金錠も仙丹無いから代わりにURチケでも取るか悩む
レートは割と良心的な気がするし

564 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:31:34.20 ID:pO3yXkD80.net
今週も新規UR追加無し

565 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 19:53:18.77 ID:wGXZWPYGa.net
交換何にするかね
URチケットか星の核かね

566 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:17:04.70 ID:cCnIp3yr0.net
運命三姉妹て育ててる人いる?
素材ぶっこむ程じゃあないんかな

567 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 21:17:29.23 ID:OhuabZoG0.net
李白って復刻してからモーション追加された?
胸の辺りタップしたら右方向に向かって飛び移る動きをしたんだけど今までこんなのあったか

568 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:00:52.98 ID:4+Bpukpo0.net
>>565
どのくらい手持ちいるか、育ってるかで変わってくる
+10が3~4人くらいできてるなら天地石もアリ、あんまり育ってないなら核も良い。URチケはガチャ金錠節約したいならって感じ
強化面で絶対に裏切らないのはUR+装備の欠片だけど

>>566
うちの鯖は趣味で+9にしてるのが2~3人で上位陣は誰も育ててない

569 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:46:26.58 ID:cCnIp3yr0.net
>>568
趣味キャラか
まあ配布キャラだし仕方ないか

570 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 22:53:11.26 ID:WTD9zrMo0.net
そりゃ重課金以上は育てる意味ないというか他に突っ込んだ方がいいからな
無・微だとそもそも回す余裕がないから誰も育てない
それだけや

571 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:41:24.44 ID:mr/1GvU80.net
曹植最近復刻したばかりだけどまた来たのか

572 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 18:29:17.54 ID:wXWrQS1Ur.net
チンコが反応するキャラがいない(´・ω・`)

573 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ドコグロ MM86-hSzA):2022/06/21(火) 19:37:27 ID:IR1/CJDZM.net
おいおい。李白の足回りの曲線めっちゃいいやろ。歩くと更に良い

574 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 20:02:34.43 ID:ZRqz0WsNa.net
龍脈無理ゲーになると課金しなくなるね
天賦ルーレットが糞過ぎる
ゴミ連続で素材だけ無くさせる
対戦はもうどうでも良いから好みの武将だけ取るだけの鑑賞ゲーだな

575 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 22:40:42.33 ID:5nGgGKJO0.net
龍脈もだけど対人は多少課金した程度ではひっくり返らんからな
対人がどうでもよくなるとただのキャラ愛でゲーだし
財布にも精神的にも優しいからその方がいい気がするけど

576 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 10:51:24.88 ID:Khr7GJkK0.net
今回地裂から天崩に上がったけどバフったら確定で強奪されるわ
でも奪われても地裂より貰えるから毎日最後だけバフるって割り切れば普通にうめーと思う

雑に2~30位くらいでも地裂1位より報酬良さげだし武器チケがちょっと減るくらいか

577 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 13:03:58.50 ID:hMcJOU8da.net
また天崩に降格したわ
糞クロス次第で行ったり来たり
イベント用に武器箱貯めてるけど
課金減らすとランキング10台維持もできなくなったな
あとはひたすら落ちるか無料組とガチャ運ゲーの勝負になるのか?

578 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 13:11:53.17 ID:hMcJOU8da.net
中原は2~3同盟で仕分けしようや
いつまで7同盟で無駄に分けてんだよ
トップ以外は15~30人しか動いてないし圧縮統合して分前増やさないと他サーバーと差が付くだけや

579 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 14:40:36.85 ID:Khr7GJkK0.net
だったら合併交渉しぃや
ワルチャで主張するなりその7同盟の盟主に個チャで話すなり手段あるやろ
自分の中で統合するメリット・今のまま続けるデメリットがハッキリしとるならそれを伝えたらええ

1~2同盟ノッてきたら「○○は乗り気だぞ」って伝えりゃ他への追い風になるし全員動かんならそこまでや

580 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 20:31:18.01 ID:dWdAZfFU0.net
>>578
何鯖?
ウチも7かそれくらいで分けてるけど、そこそこアクティブいるから統合は難しいかなぁ

581 :名無しですよ、名無し!:2022/06/22(水) 21:21:55.10 ID:gT/U4/qOa.net
大陸もナンバー2が引退と中堅メンバー引退で弱体化したものの
その段階で島が合併すれば互角になるはずだったが島同盟側の連携も崩れてそのまま分散した
あと半年持つか微妙だし諦めてるわ

582 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 00:10:04.15 ID:oVoffOKP0.net
+9から+10にするのってどれくらい効果あるんかね
星の砂の消費量大きい割にそこまで効果ない印象なんだけど

583 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 10:50:26.15 ID:XWEqxfld0.net
3000万以上の相手と戦う世界なら欲しいなって感じ
UR+装備やら三つ星英魂やら余裕で鍛えられるなら別だけどそういう奴は気にせず+10にするしな

もし誰も+10じゃないなら一人は徹底的に極めた奴作った方がええよ
装備英魂天地石龍脈全部注いで4~5000万超える奴一人いると安定感増す

584 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:44:46.20 ID:jW709NrN0.net
趙雲UR+来るけど現環境で通用するのか?

585 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 17:53:58.19 ID:XWEqxfld0.net
必中・復活とみんなが欲しいもん既に持ってるから能力アップだけでもそこそこイケるんでね?
最強時代ゴリゴリな育成してた猛者じゃなくても+8で持ってる奴からしたら即戦力にはしやすいと思う

ただデート初心者ってタイトルで「また幼くされるやつか…」とげんなりしてる
画像来なきゃわからんけども

586 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:09:02.26 ID:8nDShvmg0.net
趙雲はいいんだけどRan12なんかきたらただでさえ素材不足なのに
更に格差広がるじゃん
網尾張屋根

587 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:20:21.34 ID:yqg+k7n90.net
どうせ次の日から消費還元だろ、当日は引かんぞ

588 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:27:21.19 ID:R496lRxQa.net
ほい趙雲
https://twitter.com/shoujokaisen/status/1539899565650116608?t=vmAmyyCv0gAuutyG55Yplw&s=19
https://i.imgur.com/pbs03dE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:28:49.96 ID:1GemTvLS0.net
ここ半年で一番金錠少ないタイミングで来やがった・・・
もし金玉と被るなら引くかな

590 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:30:46.56 ID:4BZmMAiC0.net
野球より全然良い
あとはどこまで脱げるか

591 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:53:12.55 ID:T09W65KT0.net
>>586
レベル130超えてるやつと張り合おうとする方がおかしい

592 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:54:59.48 ID:+cJkh7Z40.net
>>586
運命の輪じゃないし廃課金しか関係無いから問題無し

593 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 18:56:15.76 ID:+Re6bOtz0.net
育成上限上げるのマジか
超絶集金モードやな

594 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:02:55.29 ID:+Re6bOtz0.net
>>592
rank12って運命の輪のことじゃないの?
他は廃課金向けだろうけど

595 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:04:08.52 ID:R/t5SCs5a.net
趙雲は欲しいから金卵の時なら引きに行くぞ

596 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:10:10.69 ID:HOYIQwSL0.net
育成ランクは天地石の上限上げるやつやね

597 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:21:29.07 ID:2F0Bx13z0.net
育成の上限って書いてるから天地石の方だろうな
レベル上限にも伴ってるし

598 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:25:41.19 ID:XWEqxfld0.net
レベル110であっぷあっぷしてる俺には遠い話だ
自鯖トップもまだ120行ってないけど

599 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:43:29.24 ID:jW709NrN0.net
育成ランキングはすでに+8になってる上に天地石かなり注ぎ込んでるの多いからカオスになりそうだな

600 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 19:55:19.79 ID:1GemTvLS0.net
そういえば育成ランキングってURの時点でどれだけ育ててもUR+所持しないと換算されないんだっけか・・・
それなら注ぎ込んだ分もったいないし引くだけ引いとかないとだなあ

601 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:02:06.98 ID:Di7CoNoS0.net
趙雲の下半身がレヴィみたいなホットパンツだったらやばい
金錠がない

602 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 20:32:04.64 ID:+cJkh7Z40.net
>>600
個別の育成ランキングはこれまでの分も反映されるよ
てか趙雲は育成ランキングやるのかよ
他のもやれや

603 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:19:29.53 ID:2bh0Q1Me0.net
趙雲せっかく可愛いのに服ださすぎんか?

604 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:24:53.85 ID:1GemTvLS0.net
>>602
これまでの分が育成ランキングに反映されるってのはUR+を所持すること前提だから引かなきゃっていう話;
わかりにくい書き方だったすまん

605 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:30:00.43 ID:GLe8FarIp.net
趙雲欲しいけど劉備UR+も一旦見送ったくらいに金錠も無ければ育成素材の余裕もない
金玉150000か無料ガチャで250000来たら考える

606 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 21:50:09.86 ID:Q9/L+fxx0.net
無料で25万来たら考えるまでもなく引くやろ

607 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:09:25.99 ID:R/t5SCs5a.net
無料25万金錠来たら次の日は周囲を警戒するわ

608 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:17:46.65 ID:4BZmMAiC0.net
>>603
なぜ服がダサいか?
それは表用の仮衣装だからだよ。
後はわかるな?

609 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:33:06.62 ID:A5HjcRmi0.net
趙雲はこれ見せパン+白ストか?
かわいいけど金錠足りそうにないから悲しいけど見送りやな…

610 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:42:31.05 ID:2F0Bx13z0.net
月末金玉が間に合うようなら取ろうかな
でも間に合いそうにないな

611 :名無しですよ、名無し!:2022/06/23(木) 22:50:50.63 ID:2bh0Q1Me0.net
>>608
ありがとうありがとう

612 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b301-sER5):2022/06/23(木) 23:55:03 ID:+cJkh7Z40.net
>>604
ごめんよく読んでなかったみたい
そういう事ね

613 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-KIE7):2022/06/24(金) 11:17:04 ID:yVEa1u0kp.net
無当がやっと一式揃ったんだけどこれ誰につけてる?スタン持ち?

614 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-Z9Pg):2022/06/24(金) 11:48:39 ID:ifUuoINVM.net
スタンや沈黙持ちだね
時点では先頭諸葛亮につけてる人も結構多い気がする

615 :名無しですよ、名無し!(たこやき) (アウアウウー Sa47-9xOx):2022/06/24(金) 12:22:42 ID:ImD8is5Xa.net
ギリ卵くるかな

616 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b6b9-gg4z):2022/06/24(金) 12:38:14 ID:jg8r6QSX0.net
お、ちゃんと一周年に向けて動きだした
なんとか一年内で終わるのは回避できたっぽいな

617 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM06-ZdDM):2022/06/24(金) 12:41:19 ID:Lpi67k83M.net
趙雲UR+の宝物はハートのカバン

618 :名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 176f-uPda):2022/06/24(金) 12:44:57 ID:XWEawzXJ0.net
ちゃんと強くなって+化したし、既に+8まで育ててあるから取ろうかなぁ

619 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-d6Y9):2022/06/24(金) 12:49:19 ID:pS361X+na.net
東山4層が出現しない丸2ヶ月
不具合か

620 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-o6TY):2022/06/24(金) 12:49:25 ID:7AwH/Fqr0.net
最前線の連中に比べると雑魚くね?
石損した気分

621 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5fc6-KtZt):2022/06/24(金) 12:51:44 ID:bvlEUjNY0.net
細かいけど趙雲UR+、デード研修生ってなってる

622 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-rISt):2022/06/24(金) 12:52:12 ID:whlP6eDCd.net
数日前50000当たった俺には考えるまでもないな

623 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MMb6-ccJQ):2022/06/24(金) 12:55:03 ID:b8BZg9QIM.net
最後のパッシブって呂布メタ?でも超過ダメが呂布にいったらあんまり意味ないよな…

624 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-Z9Pg):2022/06/24(金) 13:07:44 ID:YGfU+u3U0.net
超過ダメは日本語が意味不明だからよくわからんね
呂布に攻撃→HP1で呂布生き残る→周りに超過ダメ飛んで周り死亡
てことなんだろか

625 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b7e-SyZf):2022/06/24(金) 13:07:55 ID:DCtqt9+30.net
>>619
普通に2,3回に1回位で出てる

626 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-Tr++):2022/06/24(金) 13:08:56 ID:eS2l2RTN0.net
諸葛金用じゃね?
復活後の耐久もあるし強そうだけど、肝心の火力がいまいちな感じ

627 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-zLwy):2022/06/24(金) 13:17:10 ID:jpHuQ07Ta.net
呂布もだが、不死とか復活持ちは火力高すぎないようにしてるな
キャラバランスだけはここの運営上手いよな

628 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ccJQ):2022/06/24(金) 13:20:45 ID:KRyqmVWt0.net
>>626
あー反射対策もあるしたしかに諸葛瑾メタの方か。呂布メタは相手の他武将による感じかな

629 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ccJQ):2022/06/24(金) 13:30:33 ID:KRyqmVWt0.net
>>624
解読すると、
①戦闘不能にしたとき(オーバーキル)
②HP1以下にならない(呂布、諸葛瑾)
③一定以上ダメージを受けない(不落要塞など?)
の場合、実際与えたダメージと本来のダメージ差分が防御力の一番高い武将に飛ぶのかな?呂布や諸葛瑾の防御力が一番高いと、ダメージが飛ぶ先も呂布、諸葛瑾になって機能しないかも。
普通に強そう

630 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fa81-2fkF):2022/06/24(金) 13:33:47 ID:cnI38ioQ0.net
ほんとインフレにはかなり気を付けてるよ
この手のゲームにしては

631 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b301-sER5):2022/06/24(金) 13:42:56 ID:ROq8ezCd0.net
>>621
おぎしせいよりマシだな

632 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 238a-sER5):2022/06/24(金) 13:44:32 ID:rIPGMnhc0.net
ぶっちゃけ怖くないよね趙雲
曹操のほうが怖いわ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200